催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウエー Sadf-kBps)2021/02/03(水) 18:17:15.32ID:???a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは>>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8337-F44X)2021/02/20(土) 17:17:04.21ID:???0
クロスフェード対応してるプレーヤーならなんでもいいんじゃね?
トラック間を0.2秒ぐらいクロスさせとけば大抵の音声や曲は違和感なく聴ける

結合や分割は容量圧迫したり原作以外のファイル管理が面倒になるから個人的には嫌
0104名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-UkGZ)2021/02/20(土) 19:15:04.80ID:???d
音質厨だった時に買ったJRMC使ってるけど困ったことないな。隙間で音が消えるって感覚がよくわからんから俺が気にしてないだけの可能性もあるけど
あとはSONYのMusicCenterとか多機能よ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a65-P4wi)2021/02/20(土) 19:25:40.97ID:???0
隙間で音が消えるってノイキャン有効にしてて無音が無音じゃないのでは。
普通はトラック終わりは無音になるように作ってると思うけど、そうじゃなければ作者のミスなんじゃないかとも思う。
0106名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-F44X)2021/02/21(日) 01:55:58.64ID:???M
ノイキャンとか関係なく音声待受状態でホワイトノイズが鳴ることはあるよ(特に安物イヤホン)
トラック切替時に待受けが一瞬途切れてホワイトノイズが消えるのが却って違和感になる
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-D4pr)2021/02/21(日) 15:08:03.44ID:Azybk1GL0
バイノーラル作品買ったのに全然バイノーラルになってなくて、「ふざけんな!」って思ってレビューでボロクソ書こうと思ったけど、
実は単にイヤホンの接続が悪いだけだった・・・(なんか知らんが奥まで差して0.5mm戻したら正常になった)

みんなも気をつけてな。
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-D4pr)2021/02/21(日) 15:19:46.17ID:Azybk1GL0
マイク付きイヤホンは接続がシビアって話ね
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-B16L)2021/02/21(日) 20:44:42.91ID:???0
昔は滅多にかかれなかったけど、寝不足の状態とか疲労がかなり溜まってる時とかに聴くと体感かかりやすかった気がする。
そんなことを何回かやってると普通の状態で聴いてもかかりやすくなった
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc8-aNs+)2021/02/21(日) 21:38:46.11ID:???0
自分の好みの聞くのもいいけど90分越えだったり数回じゃないレベルの連続絶頂モノだとハードル高いから60分未満で数回のドライで終わるやつを何回も聞いてコツを掴むんや
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0f-0h82)2021/02/21(日) 23:10:45.55ID:DP2vlmlM0
環境はマジで大事だな
俺に一番必要なのは眠たいことだが
細かいことなら
風呂入って歯磨きしてリップクリームと
ニベアのボディクリーム塗って
加湿器つけてイランイランのアロマ
後ベンザの鼻炎スプレー
これで完璧
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237a-P3Kp)2021/02/22(月) 23:55:17.04ID:qW4ZVr0D0
喉の渇きや痒みなんかでも集中出来なくなる
0130名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-N47V)2021/02/24(水) 11:45:34.53ID:???d
空気乾燥で鼻荒れてたから寝付き悪くて睡眠導入の為に聴いてたんだけど、2回目のレム睡眠時にかなりはっきりした明晰夢見れて結構掛かれるもんなんだなぁって感心した
風邪のとき変な夢見るってよく言われるけど、ある程度意識レベル落ちてる時の方が掛かりやすいのかねぇ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef77-n5s8)2021/02/26(金) 00:20:26.65ID:???0
最近普通のオナニーに飽きたんで催眠オナニーに挑戦しようと思ったんですが
体と外の感覚が曖昧になるくらいまではいったけどそこで猛烈に吐き気に襲われて2回連続で中断しました
最初はこんなもんなんでしょうか?
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-3sZX)2021/02/26(金) 20:35:20.03ID:???0
ここ5年以内(2016年以降)でしっかりした催眠音声なら、しりあるヒプノは該当するやね
最初説明文の胡散臭さとパート分けのまわりくどさで「なんやコイツ」みたいに思ってたけど、
蓋を開けてみたら内容が練り込まれてるし貴重なTS専業だしで、今や毎回買ってるw

他にも購入履歴見ながら思いつく限り挙げようとしたけど、みんなもう意外と古参になってたり、
新しくてもパッとしなかったり(自己暗示込みで使ってるけどほぼ催眠じゃないw)とかでな…
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-3sZX)2021/02/26(金) 20:39:31.22ID:???0
風呂井戸は最初の催眠にょなニーが2010年8月だったから、もう10年選手か

自分が2011年から催眠知って、初めて手を出した有料がレズえっち1だったのが懐かしいレベルに
0148名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-jJfa)2021/02/26(金) 23:12:36.87ID:???M
催眠音声聞いてると体の感覚がいつもと違ってくるのはわかるんだけど、むずむずしてくすぐったくなりはじめて動きたくなってしまう。
そして動くと覚醒する
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b95-S223)2021/02/27(土) 03:12:58.74ID:???0
>>148
ちゃんと深く浸れていると動いても催眠とけないので
まだかかりが浅いか動くと解けてしまうと思い込んでいるのだと思う
動いても醒めてもよいので途中でやめないで最後まで楽しんでみよう
だんだんと慣れていってちゃんとかかれるようになると思うよ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-qOiB)2021/02/27(土) 14:27:55.55ID:???0
催眠ってのはね、解除音声を聴かない限り絶対に解けないんですよ
心のどこかに残り続けるんですよ

ただし寝たら催眠は解除されるから大丈夫だよって言って寝かしつけてもらえる場合は解けます
0155名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMbf-RzwK)2021/02/28(日) 16:12:05.43ID:???M
スクリプトが昔お世話になったアイロンウェアーってことで購入したよ
セルフ版を選択、導入は結構しっかり催眠にかかる感触があった
ただ、編集ミスか脱力する部位が偏っているような、、気のせいかもだが
セルフパートへ移行後はひたすら寸止め、回数が多くて催眠ないと暴発してたかもしれない
耳舐めはほぼ暗示に絡まない盛り上げ要素だった
途中から感覚共有を用いて実況されるけどこっちのほうがマゾ方面に効く感じ
全体的に荒削りだけど良作、個人的には満足でした
0159名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0f-8oct)2021/03/01(月) 19:51:59.10ID:???a
自分はナルコレプシーに罹っていて寝ながら音声聞くと5分と保たずに寝落ちしてしまうんですが、同じく罹っていてそういうのを対策している方って居ますか?
0161名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM4f-sVbA)2021/03/02(火) 10:19:49.98ID:CMdvql8sM
催眠オナニー極めると自分で脳内ホルモンの分泌をある程度コントロールできるようになるから何かしらの作業前に少し瞑想して脳を覚醒させることが出来るようになってきた
昔から瞑想は凄い効果があるって言われてるけどこの領域まで来て初めて実感できたわ
ちなみに瞑想だけでドライ行けるレベル
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b65-gbQ+)2021/03/02(火) 19:57:29.64ID:???0
俺は脳イキの時に脳に集中してるから震えないな。
催眠に掛かってくると手や足の指と指がくっ付いてても離れてるような感覚に陥るから実際には軽くピクピクしてるのかもしれないけど。
0172名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0f-E8dl)2021/03/02(火) 22:53:12.47ID:???a
自分がイくときは脳イキかどうかにかかわらず膝が大きく曲がり腰が持ち上がってのけ反る感じになる
あと腹から腰にかけてもの凄く力が入って硬直する

>>171
脳イキというかドライに関してHypnotic_Yanhさんが個人ブログでその辺の解説をしてたから興味があれば読むといいかも
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f09-C9fv)2021/03/03(水) 22:10:27.01ID:???0
催眠音声で「ふたりがけ催眠」って作品の「カミングオーガズム編」と「メルティオーガズム編」ってのを買ったんだけど、これってアネロス挿れながらでも大丈夫なのかな?
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb9-spLD)2021/03/03(水) 23:17:28.87ID:???0
>>159
俺も過眠症で手帳2級持ちだけど自分で普段通りの対策しろとしか言い様がない
そもそも精神障害との組合せは非推奨だし免責ってどの作者も明言してるわけだから
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6b9-Imyl)2021/03/04(木) 03:41:04.16ID:5UQlrh6l0
ふたなりに犯される系6本くらい買ってやってみたけど
なかなか難しいね
挿入されてるって言われても感覚が無いから置き去り感が凄いんだよね

それでパンパンされながら絶頂を迎える54321 ゼロ! (恒例の早口の畳み掛け)
って言われてもって感じなんだけど
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7b9-jjqZ)2021/03/04(木) 05:21:24.44ID:???0
>>184
無料:
催眠日記「安眠誘導」
Have a sweet time「眠れない夜のための安眠音声」

有料:
Novel-Trance-Lab「おだやかな催の眠り」
みじんこ「眠れないあなたのために」
アイロンウェアー「催眠淫語〜お姉さんの癒らし催眠編〜」(エロ無しの安眠用ルートあり)
0189名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-ZOQS)2021/03/04(木) 09:33:28.32ID:???a
>>183
てっきりメンタル的な非推奨と思ってましたがそういう意味でもあったって事でしたか、失礼しました。
毎回ダメな訳でもないので寝ちゃったら運がなかった、ということにします
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-LI0V)2021/03/04(木) 21:55:31.00ID:???0
そこそこのBTイヤホン買ったんだけどこれで聴くASMR、
富士急のバイノーラルヘッドホンでチェーンソーで処刑されるやつや
上下移動までよく分かって怖い!
不気味の谷越えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況