催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>179
そのサークルって催眠音声出してたっけ?
見た限りだと同人音声しかない 催眠音声で「ふたりがけ催眠」って作品の「カミングオーガズム編」と「メルティオーガズム編」ってのを買ったんだけど、これってアネロス挿れながらでも大丈夫なのかな? >>159
俺も過眠症で手帳2級持ちだけど自分で普段通りの対策しろとしか言い様がない
そもそも精神障害との組合せは非推奨だし免責ってどの作者も明言してるわけだから 寝落ち用の音声でおすすめある?何なら催眠でなくてもいいんだけど…… ふたなりに犯される系6本くらい買ってやってみたけど
なかなか難しいね
挿入されてるって言われても感覚が無いから置き去り感が凄いんだよね
それでパンパンされながら絶頂を迎える54321 ゼロ! (恒例の早口の畳み掛け)
って言われてもって感じなんだけど >>184
無料:
催眠日記「安眠誘導」
Have a sweet time「眠れない夜のための安眠音声」
有料:
Novel-Trance-Lab「おだやかな催の眠り」
みじんこ「眠れないあなたのために」
アイロンウェアー「催眠淫語〜お姉さんの癒らし催眠編〜」(エロ無しの安眠用ルートあり) >>187
もしかしてなのだが
すくりぷの安眠快楽と勘違いしてないかな?
勘違いでなかったら邪推して申しわけない >>183
てっきりメンタル的な非推奨と思ってましたがそういう意味でもあったって事でしたか、失礼しました。
毎回ダメな訳でもないので寝ちゃったら運がなかった、ということにします >>188
催眠やりすぎてエスパー能力まで身に付けたのか…
じゃなくてマジでその通りですすんません 安眠快楽みたいに意味ない文字読ませるやつってほかになんかある? ありがとう YouTubeのasmrだとなんかしっくり来なかったから無料のだけでも今夜きいてみる
やっぱ導入は大事だと思う スパイの新作は長すぎてむりだった、1作目のスパイ大好きなんだけど そこそこのBTイヤホン買ったんだけどこれで聴くASMR、
富士急のバイノーラルヘッドホンでチェーンソーで処刑されるやつや
上下移動までよく分かって怖い!
不気味の谷越えた 訪問販売見てから言ってもらおうか
長くはないが目を悪くする覚悟がなきゃ見れん作品だ
まあ俺は好きなんだけど そういえば帽子屋のきのこのやつはどうなったんだ?去年の年末くらいにDLsiteの予告に上がってたから楽しみにしてたんだが スパイ最初聞いた時は気持ち良すぎて腰抜けるかも思ったわ
野上の悪いお姉さん声が刺さりまくる 連続絶頂もので最初の時が一番気持ちよくてそれ以降何回も絶頂のタイミングきてもぜんぜんいけないのは何が不味いんだろうか? 慣れの問題なのか…
ハマって飽きて数ヶ月たってまたハマってを繰り返してるけど定期的に聞いたほうがいいのかな ヒプノドラッグレディ奇跡みたいな完成度で聴くたびに感動するわ
音声作品どころか全創作物で生涯これ越える衝撃に出会える気がしない >>191
復唱系はいくつかあるけど
意味のないワードを読ませるのはちょっと知らないな
俺も安眠快楽好きなので見つけたらここで報告してほしい >>210
うつ伏せが苦手であんまり聞いてないんだけど
そんな名作なん? >>212
2回目以降だとうつ伏せないよ
あとプレイ内容も全然違う ヒドラはうつ伏せで射精しちゃうからその先行けたことないな >>206-207
ttps://twitter.com/meira_shemale/status/1349616442736402434
オーガズムに対する認識の違いだと思う
射精みたいに「あーイキきった」って思っちゃダメで、
なんか来てるっていうのを大きく受け止めずにぼんやり感じ続ける ヒプノドラッグレディはむしろ2回目以降用の音声が素晴らしい
奇跡の完成度で、これを超える名作はもう現れないんだと思う 竿がヒクヒクして若干気持ちいいまでは行くんだけど射精には全く至らないしドライな訳でもない
ここから次の段階に進むにはどうすれば >>218
今気持ちいい感覚があるなら気長に続ければいいぞ
脳の性感が発達して!?
そのうち脳イキできるようになるから
そこまでいくと色々捗る
脳イキできるようになると前立腺や乳首の開発速度が増す 当日、ヒプノドラッグレディが発売された直後にはそのありがたみがわかってなかった
これからもこういう音声がどんどん出てくるんだろうなと思っていたが、もう10年近く待っているがこれを超える音声はおろか、近い水準の音声ふら出ていない 俺マゾじゃないからな〜
試してみたいけどマゾじゃないからちょっとな〜 HDLもRSGも今ひとつだったなあ
途中で飽きちゃって聞くのやめちゃった abnormal fantasyの効果音すげー好きなんだけど匂い系は全然感じられなくてつらい
効果音が優秀なの他にないかな >>210
これは完全に同意
催眠界だけでなく、全創作物のトップだな HDLみたいに2回目以降みたいなのがあるやつって以前聞いてから長期間時間が空いてる場合どうしてる? 内容や全体の流れなんかをうっすらとでも覚えているなら2回目以降用いったく みんな酒飲むとかかりやすかったりする?酒と催眠のシナジー知りたい 人の意見はおいといて、自分がかかりやすいと思う方を選べばいい
都合のいい解釈ができるなら、何を選ぶかは大した問題ではないんだ
下手に誰かの意見を聞くと、変な先入観が生まれかねないからオススメはしないぞ そういう感覚?知識?がもっと広まればいいのにな
いくら正解は無いとか聴き流すだけで良いとか言われてもできてる人できてない人がいる以上は正解が存在する筈と考えてしまうのが自然だし、現状の被暗示性に満足できてない人は何故催眠にかかれないのか、どうすればかかれるのかを課題解決しようとするわけで
まあ俺のことなんだけど、昨日久々にキマって満足した HDLみたいなっていうか2回目以降が完全に別物になってるの他にあんまり出会ったことないな
だいたい導入ちょっと変わるぐらいじゃないか 久々に催眠音声の気運になったからここ覗いて
スク水さんとこのブログ読んだ上で甘とろリップ聴いたんだが
こう「あ…今イッたかも」「これ好き…」ってなりながら聴くの凄くいいなってなった
打ち止め、フィニッシュになる様な絶頂は無かったけど
小さくてもオーガズムがあったんだって思うだけで心象いいし
腹八分でも心は満足する感じがある >>232
ノーハンド射精をめざす催眠作品としては
「メイドのいいなり」がお気に入り
実際にノーハンド射精できなくてもびくんびくんするだけでも気持ちいいよ >>236
ありがとうございます。
メイドのいいなりは聴きました。 >>237
サンプル聴きました。
良さそうですね。今度買ってみます。 あと少しでノーハンドできそうだった作品。
ヒプノふぉれすと
LIMIT100
同じ趣向の方お勧め教えてくださいm(_ _)m ヒプノフォレストは実際にノーハンドで出してる動画上げてる女装子がいたなぁ DLSiteの15%オフクーポンが今日までなんだけど、
明日から別の18%オフクーポンとかが出る可能性とかってあります? 過去に似たようなことがあったかどうか聞きたいんだろう
実際あったきがするし 実家暮らしで落ち着いて聞く環境作れないんだけど、どこかいい場所ないかな、、 お金はらってホテル入って、かかれなかったときのガッカリ感がこわい ああいえばこういうゴミだな
書き込まず自分で考えてろよ >>243
今消されてるっぽい
保存してる人とかいるのかな(興味本位) ホテルで催眠にかかれなかったら好きにオナニーして風呂入ってゆっくりしてればいいんだぞ
多少汚しても大丈夫だしね 汚す懸念をなくすためにペットシーツ買ってきてしまったもうだめだ >>252
その人とは違うかもだけど
催眠でドライしてる動画出してる人いなかったっけ?気のせいかな 昔メイドのいいなりで見事なノーハンド射精してる動画は見たことある
俺も挑戦したことあるけど成功したことないな ノーハンド射精ってピュッピュなの?どぷぷぷ……なの? 動画で見たのはピュッピュだったな
まじで普通に射精してた
メイドのいいなりのやつまだ残ってるっぽいけどこういうのってURL貼っていいのか? https://video.fc2.com/ja/a/content/201508019sKVtgEJ
ほら!初めてこの板に来た人も、全然かからんのだがと思ってる人も、ノーハンドは幻だと思ってる人も、これを見て催眠ってホントにかかるだよってことを知るんだ! これ鼠径部押してるのかなあ。俺は擦るけど、鼠径部を刺激すると比較的簡単にノーハンドするぞ
できる時は文字通り手使わなくても出せるし、ドライしたいのに射精我慢しないといけないという残念な状態になるからおすすめはしないってノーハンドの話題になる度に言ってる >>232
セックスしてる系はノーハンドでイケる
Orientとかヒプノポリネシアンとか >>261
俺なんて催眠にかかってなくても皮を根元にぎゅーって引っ張ってるだけで射精できるぜ!
乳首なんて触ったら一瞬で出る!
それとニワカで申し訳ないのですがこれは何と言う音声ですか? ヒプノパラサイト聴いたけど、導入は説明をしながら進めてる感じでその説明が上手い。催眠やり始めの人にも勧められる内容だった。特に弛緩は今までで一番分かりやすかった
ただ>>155も言うようにその弛緩パートに編集ミスがあったり、導入トラックとプレイトラックの音量差が酷かったりして、詰めが残念な印象が残った
そして解除音声を開こうとしたら12分って書いてあったからそっと閉じて片付けを始めた コミケ延期で今年も不作かなあ……
ふたりがけシリーズも止まっちゃったし、厳しいっすね 最近ずっと耳奥触手か甘とろのループに入ってる
本当はみもりさんの甘い声も耳舐めもあまり好きじゃなかったはずなのにどうして みもり作品は聴けば聴くほど洗脳されてく幸福感を味わえる
昔はふぁんたんがそのポジだったはずなんだけど フィニッシュ地点を同時になるようにして右にヒプノふぉれすと、左にめいどのいいなり編集したらノーハンドでいけるかなw めいどのいいなり久々に挑戦してみるかあ
前やった時はバキバキにはボッキしたけど射精までは至らなかったな
鼠蹊部マッサージ試してみる みもりあいのさんのはラブハピがすごい好き
個人的にハグや密着みたいなシチュが致命的な弱点なんだけど、
ああいう催眠でもオキシトシンって出てるのかな? 支えなしでノーハンドしてぇ
メルティでとろとろ出し続けてぇ
そう思って催眠ライフしてたけど最近は導入が気持ち良すぎてエロパートで気持ちよくなれなくなってしまった
意識しすぎてるのかもしらんけど
だからエロなしのムゲントランスとか最高に気持ちよくて全年齢系に目覚めそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています