催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別の前スレで甘トロとスパイ買った者だけど導入クソ長くて無理だった、スパイの一作目はすごい好きなのにどうして(´;ω;`)
長い暗示が大丈夫ならいけんじゃないかな ムゲントランスが無限にきもちいいの、ほんとよくわかる ここで見たイキ人形聞いてみてめっちゃ良くてビビったから昔めのやつで今でもみんながよく聞いてる良作求む
絶頂感から降りてこれない感じが好きすぎた イキ人形、おすすめされてなけりゃイラストがチープで買おうと思わないな…
勿体ない むしろジャケ買いしたなあ
中身は無理ゲー過ぎて投げた バーチャル電気拷問催眠とかオススメかなぁ
あとはアクメノイドイリアとか 音声じゃないけど未だにテキスト催眠はときどきしたくなる イキ人形が良かったなら同じスク水の無料の旧作を聞いてみたらいいんでないか
機械は無慈悲な夜の女王とか
昔ので好きなのはマゾ犬ペット化催眠とか第四弾とか
最新の作品よりも旧作の古典のほうがシンプルで良いという人もいるはず 俺とか スク水のドライ理論読んだけど凄いな。テンプレに加えるレベルじゃないかこれ
>>215もそうだけどこういう知識ってだらだら催眠音声買って聴いてるだけじゃ入ってこないからなあ。どっちも10年前に知りたかった……。 >>294
ドライ理論のやつってなんて調べたら出てくる?読んでみたい 催眠はじめて一年半経つけど
未だに催眠は浅くしかかかれないが
安定して気持ちよくイケるようになって楽しい
ガッツリかかれる人や深イキできる人はマジで羨ましいわ ここのって催眠なのか?
古いのやったことあるけどかかれなくて催眠風なのかと思ってたわ 深いドライしてようやくスレタイを理解した
このオナニーやばいわ 感情支配が効かないせいで、ラブハピと甘とろが微妙に感じるんだけど
多幸感を得るコツなんてあるのだろうか?
あと耳舐めされてる時ってどこが気持ちよくなるのが正解?
脳に快感が流れ込むって音声に言われても、いまいちイメージが掴めなくて気持ちよくなれん そういえば感情支配は感覚支配より難易度高いんだよな。俺もできないけど仕方無いか。特にラブハピは無理ゲーだった
耳舐めはVR3000買ってからランク上がったから環境に金かけてみるのもアリだと思う
イメージは水音が気持ち良いとか両耳がお●んことか快感が下半身に流れてとか気分によりけり。俺も耳だけでドライはできてないから他の性感帯と併用だけど 耳の後ろを撫でてゾワゾワする感覚を数倍増幅した感じ >耳舐め 対人催眠でもだいたい行動支配が2/3くらいにしかかからなくて
幻覚を見せるとなると1/10くらいにしかかからないらしい 合う合わない激しいよね
永井みひなになれる時もあれば微動だにしない時もある 個人的には初めて聴いた時に上手く入れないとその作品は後になってもダメなパターンが多い 前立腺系(ロリ嫁とか)ならある程度気持ちよくなれるけど、前立腺開発やってないからイケるほど快感が堪らない
じゃあ性感帯関係ない脳イキ、精神イキはというと、頭で気持ちよくなるのが想像出来なくて上手くいかない
……ドウスレバ? 動かないといけない作品は苦手というか催眠に入れない
セルフは完全に避けてて、ジッと聴いてられるドライ作品ばっかり選んでる感 耳舐めは初めてヒプノマルチボイスで経験したときは衝撃的だったんだけど
それから慣れたのかさっぱり気持ちよくならなくなったな
息を吹きかけられる方がゾクゾク来る 思うんだけどさ
被暗示性高いやつって馬鹿だろ
正直うらやましいけどさ 吐息とか声が入ってないとノイズでしかないし
それらが全く入ってないものは性別を偽ってるまである >>319
頭の良し悪しと催眠のかかりやすさは関係ないとされている 逆に自分の頭が悪いから催眠かかれないんじゃないかと思うことがあるな
現代文解く力がないと小説が読めないように、スクリプトに対して国語力?理解力?が不足していると躓く感じがする 頭の良いやつはいくらでもバカになれるが、バカはプライドが邪魔して必要な場面でバカになる事すら出来ない 短時間で乳首の開発するの知らない?
1時間以内で毎晩か週何回か寝るときにできそうなの メルティのフェラパートでドライうまく行ったときは本当に気絶するかと思った
下半身ドライはこってりした液体がトロトロ溢れて止まらないイメージで凄く気持ちいいんだけど難易度高いんだよね
脳イキは耳との距離近いし音質があがった影響でちゃんとした催眠ならほぼ外さなくなった気がする >>324
ふたりがけ催眠のドライイキサポートのおまけに
トレーニングがはいっているよ >>325
前立腺開発してないと、下半身系の快感を得るのは難しいの? まじか、いやらしい所に快感が集まってくるとか言われた時とかなんも気にしないのか? いやらしい所(竿とは言ってない)
仮想子宮もとい前立腺や会陰をぼんやり意識するのはありだと思う
玉や竿に意識いくと男性的な興奮が強まって催眠の快感がぼやけがちなのでそこは徹底的にスルー 催眠オナニーって聞いてる側はある程度傲慢でいいよね
きっちりかっちり指示に従おうとせずに「めんどくさいからこのパートのこの指示は流し聞きでいっか」ぐらいのいい加減さが上手くハマれる塩梅だと思う 催眠中ってなんか竿の存在感ないわ
スタートから誘導までは期待で固いぜって感じなのにいつの間にか忘れてたわみたいな 誘導パートの音声を、頭の中でひらがなに起こすと上手く行ってる感じがするけど定かではない
実際かかれる人はどうしてるんだ?
文字起こしとか余計なことせず、声だけに集中してる?それとも完全に聞き流し? 集中して聞いてるつもりでも一切関係ないこと考えてしまって聞き流しちゃう >>338
「聞き逃しても大丈夫」
「暗示はちゃんと届いてるから」
はい無敵 >>326
>>327
持ってるのに忘れてたわサンキュー >>337
声だけに集中することもあれば頭の中で反芻するシーンもあるしあるがままって感じで気負わずに聞いてる
過去スレに話題出て来てたけどカフェインとって集中力高めるのよさげだよ サイニーに関して長年の疑問が2点あるんだけど
・快感が高まってくると鼓動と呼吸が激しくなってしまうけど、それは抑え込まないと催眠解ける?それともなすがままの方がいい?
・エロパートの時、音声と体内の感覚どちらに集中すればいい?
だれか解をお持ちの方おらんか? 誘導パートで寝落ちしたらドライパートで目が覚めて勝手にイクとかあるから、正直どんな聞き方しててもいいと思う。 >>343
解とまでは言えない自分の感想だけど、呼吸が激しくなるのはなすがままにしてる。
エロパートの時の意識は作品内容によるかな。上でも出てたメルテイの竿パートは竿に集中するし、マルチレイプ系なら音に集中して意識せず勝手にイクのを楽しんでる。 ヒプノマルチ系だったと思うけどなすがままになってたら気持ちよすぎて死にそうになるみたいなセリフがあって
その時に心臓がバクンってなんか特大の不整脈?起こして呼吸できないし一瞬だったけど本当に逝きかけたから
死にそうとか死ぬほどみたいなセリフがあるやつはほどほどにしてる ひさしぶりにはらぺこやったらすごかった
中身細かいところ忘れていたので新鮮でもあった
昔のも良いものだね ずっと催眠音声聴き続けてきたけど初めてなんかふわふわした浮遊感を味わうことができたわ
ドライとかはできなかったが 久々にはぴねすひゅぷの聴いたらなんか訳分からないのにめちゃくちゃ気持ち良くて幸せでワロタ へぶんすてーとって新サークルが出した「天使の催眠音声」って皆さん的にどうなん?
3回目でやっとドライ感を味わえたわ。野上は言葉がすっと入ってくる感じがみもりと違っていいわね。
催眠よりおまけのバキュームフェラがくっそエロくてそっち聞きまくってる。 スク水の新作、予告出てるな
久しぶりに良さそうな雰囲気
今晩サンプルを聞いてみるか
最近どのサークルも静かだな
新作が出るだけでもうれしい すくりぷてっどこねくしょんさんの第4弾ってもうダウンロードできないんでしょうか? >>352
今の時間試してみたけどダメだったね
ただパスは通っていたので削除したというより
あぷろだサーバーの問題だと思うので後日だとDLできるかもしれない 聴き始めてもしばらくすると「もういいや」ってなって止めちゃう現象 >>353
以前から何回か日をあけて試しているのですが上手くいかないので現状難しいのかもしれませんね
ありがとうございます なんか気持ちよくなりたいけど乗れない日はありますな >>349
たまに聴くと凄いよねあれ
この前聴いたらラストのとこでえげつないドライが来て全身痙攣したわ
ラブハピやメルティだとよくあるヤツだけど、別の催眠音声では結構久し振りだった すくりぷの旧作もfanzaあたりにあげればいいのにな
fanzaは無料アップロードもできるんだし FASのスパイの快楽セミナー催眠
買っただけで積んでたけど聞いてみたらめちゃくちゃよかったわ
個人的にFASで一番まである
時間長いのがネックだけど カテゴリは催眠音声じゃないけどがっつり催眠にかかれて催眠音声と遜色ないやつあるじゃん
ああいうのってここで語ってもええもんなの? 自分でダメと分かってることだよね、それが答えじゃない? 競泳水着のやつって最後ウエットあるの?
販売ページにそんな記述あったような気がしてたんだけど、今みると見つからんのよね >>359
これ、すごく良さそうで気になってるんだけど、あれなんだよね?リアルの仕事と絡めた催眠なんだよね?催眠中は仕事のこと完全に忘れたいし、絡めたくない。仕事場のおっさんの顔とか催眠中に浮かんできたらそれだけでも催眠とかそうで、、、 自己暗示かけて普通の耳舐め音声でも脳イキできるようになったから自分にとってはすべての音声が催眠音声 >>368
その理論は分かるけど
催眠音声のが深くかかれる&気持ちいいから
結局オナサポ音声より催眠音声聴くっていう YouTubeで気持ち良くなる周波数的なのをイヤホンで聴きながらエロ動画見て乳首弄ってたら
ノーハンドでウェットしてしまった
これは催眠ではないとは思うけど
めちゃ気持ち良かった >>370
女の子みたいに乳首だけでアクメしちゃうんだ?乳首イキしちゃうの?変態だね。イッてもいいよ、気持ちいいのがくるね。乳首アクメみてくださいって言いながら逝きなさい。100秒数えるからね ああ〜っイクッイクッイクッイクッ
女の子みたいにイクッ
イクイクイクイクイクイクイクイクイク 催眠音声は愛撫っていうか、テンポが無理しないちょうどいい遅さなんだよな >>374
それ、誰も教えてはくれんしな
永遠の謎 脳みそを触手でくちゅくちゅされてる女の子ってすごく気持ちよさそうでエッチでかわいいじゃん? 今更かもだけどバカにされる催眠めっちゃ良かったわ
所々言葉に変なところはあるけど初めて深く掛かれた >>350
あれこれ文献並べてるわりに催眠音声の体をなしてない作品、かなあ…
あれでドライできる人がいることに正直驚いた
リラクゼーションやフェラ音声としてならあり 俺もドライできたよ
慣れてくると催眠の質よりエロの質の方が重要だわ 下半身ドライだけど、具体的にどこかというのはなくて液体が滴る器官ってイメージだなぁ
実際感触があっても濡れてなかったり先走りだけで射精したのかってくらいの時もあるし
自分の想像しやすいものでいいと思う(けどTS催眠とか聞く時あんまり拘らないのは効果あると思う)
ただまあ、打算的に意識してる物ではなくて自然な成り行きに任せるのが一番心地いいと思うな 近頃催眠音声の目新しい情報や作品出てこないな
もしかして下火なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています