催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒプノマルチ系だったと思うけどなすがままになってたら気持ちよすぎて死にそうになるみたいなセリフがあって
その時に心臓がバクンってなんか特大の不整脈?起こして呼吸できないし一瞬だったけど本当に逝きかけたから
死にそうとか死ぬほどみたいなセリフがあるやつはほどほどにしてる ひさしぶりにはらぺこやったらすごかった
中身細かいところ忘れていたので新鮮でもあった
昔のも良いものだね ずっと催眠音声聴き続けてきたけど初めてなんかふわふわした浮遊感を味わうことができたわ
ドライとかはできなかったが 久々にはぴねすひゅぷの聴いたらなんか訳分からないのにめちゃくちゃ気持ち良くて幸せでワロタ へぶんすてーとって新サークルが出した「天使の催眠音声」って皆さん的にどうなん?
3回目でやっとドライ感を味わえたわ。野上は言葉がすっと入ってくる感じがみもりと違っていいわね。
催眠よりおまけのバキュームフェラがくっそエロくてそっち聞きまくってる。 スク水の新作、予告出てるな
久しぶりに良さそうな雰囲気
今晩サンプルを聞いてみるか
最近どのサークルも静かだな
新作が出るだけでもうれしい すくりぷてっどこねくしょんさんの第4弾ってもうダウンロードできないんでしょうか? >>352
今の時間試してみたけどダメだったね
ただパスは通っていたので削除したというより
あぷろだサーバーの問題だと思うので後日だとDLできるかもしれない 聴き始めてもしばらくすると「もういいや」ってなって止めちゃう現象 >>353
以前から何回か日をあけて試しているのですが上手くいかないので現状難しいのかもしれませんね
ありがとうございます なんか気持ちよくなりたいけど乗れない日はありますな >>349
たまに聴くと凄いよねあれ
この前聴いたらラストのとこでえげつないドライが来て全身痙攣したわ
ラブハピやメルティだとよくあるヤツだけど、別の催眠音声では結構久し振りだった すくりぷの旧作もfanzaあたりにあげればいいのにな
fanzaは無料アップロードもできるんだし FASのスパイの快楽セミナー催眠
買っただけで積んでたけど聞いてみたらめちゃくちゃよかったわ
個人的にFASで一番まである
時間長いのがネックだけど カテゴリは催眠音声じゃないけどがっつり催眠にかかれて催眠音声と遜色ないやつあるじゃん
ああいうのってここで語ってもええもんなの? 自分でダメと分かってることだよね、それが答えじゃない? 競泳水着のやつって最後ウエットあるの?
販売ページにそんな記述あったような気がしてたんだけど、今みると見つからんのよね >>359
これ、すごく良さそうで気になってるんだけど、あれなんだよね?リアルの仕事と絡めた催眠なんだよね?催眠中は仕事のこと完全に忘れたいし、絡めたくない。仕事場のおっさんの顔とか催眠中に浮かんできたらそれだけでも催眠とかそうで、、、 自己暗示かけて普通の耳舐め音声でも脳イキできるようになったから自分にとってはすべての音声が催眠音声 >>368
その理論は分かるけど
催眠音声のが深くかかれる&気持ちいいから
結局オナサポ音声より催眠音声聴くっていう YouTubeで気持ち良くなる周波数的なのをイヤホンで聴きながらエロ動画見て乳首弄ってたら
ノーハンドでウェットしてしまった
これは催眠ではないとは思うけど
めちゃ気持ち良かった >>370
女の子みたいに乳首だけでアクメしちゃうんだ?乳首イキしちゃうの?変態だね。イッてもいいよ、気持ちいいのがくるね。乳首アクメみてくださいって言いながら逝きなさい。100秒数えるからね ああ〜っイクッイクッイクッイクッ
女の子みたいにイクッ
イクイクイクイクイクイクイクイクイク 催眠音声は愛撫っていうか、テンポが無理しないちょうどいい遅さなんだよな >>374
それ、誰も教えてはくれんしな
永遠の謎 脳みそを触手でくちゅくちゅされてる女の子ってすごく気持ちよさそうでエッチでかわいいじゃん? 今更かもだけどバカにされる催眠めっちゃ良かったわ
所々言葉に変なところはあるけど初めて深く掛かれた >>350
あれこれ文献並べてるわりに催眠音声の体をなしてない作品、かなあ…
あれでドライできる人がいることに正直驚いた
リラクゼーションやフェラ音声としてならあり 俺もドライできたよ
慣れてくると催眠の質よりエロの質の方が重要だわ 下半身ドライだけど、具体的にどこかというのはなくて液体が滴る器官ってイメージだなぁ
実際感触があっても濡れてなかったり先走りだけで射精したのかってくらいの時もあるし
自分の想像しやすいものでいいと思う(けどTS催眠とか聞く時あんまり拘らないのは効果あると思う)
ただまあ、打算的に意識してる物ではなくて自然な成り行きに任せるのが一番心地いいと思うな 近頃催眠音声の目新しい情報や作品出てこないな
もしかして下火なのか? 直近1年以内で出た作品でいいと思えたの
「あいどる☆ひゅぷのしす」だけかなぁ
オナサポ音声はめっちゃ出てるけど催眠はパイが小さいんだろうな たしかにスク水の新作良さそう!
シチュは好みっぽい
スク水が一般向けの作品出すのは久しぶりだな 催眠にかかること自体難しいのに、ドライ出来るのは更にその中でも一握り
そりゃまぁ衰退するでしょうね…… もう音声作品=ASMRのイメージになったからな
昔は催眠音声のことだったのに 10年くらい前のdlsiteの年間ランキング見ると
音声作品の売り上げトップはほとんどが催眠音声
2014年ごろからASMRに圧倒されてるみたい
なおdlsiteの累計ランキングで音声作品トップはみじんこの双子のいいなりらしい 男の娘コスプレセックス催眠を聴いてたら、
いつもとは違う制御できない、イかされるイきかたになった
今までは頑張って絶頂しようとしてたんだなという感じ
音声との親和性なのか単なるコンディションの問題なのかは分からないけど、すごく久しぶりで新鮮だった まあASMRとしての技術が高まってくれたおかげで俺たちの脳みそはしょんしゅしょくしゅしゅゆんゅゆまゆゆゆゆ 風呂井戸がツイッターで意見募集してるね。
引退してなかったんやな twitterじゃ返答出来ないのが残念
とりあえず一時間から最長で一時間半に抑えてほしい ASMRの感度がよくなりすぎたら長い誘導聴く必要ないからね
耳で気持ちよくなりたいだけじゃなく音声を通じて体験したいってアプローチをしないといけない訳で
行き詰まってるサークルはASMR方面でのアプローチにこだわり過ぎてるのかもしれない 18%クーポンでムゲントランス買ってみた
余裕の寝落ちかましたけど全身がぼやけながらも鋭敏になる不思議な感覚を味わえた
やっぱこれこそASMRにない催眠の醍醐味なのよ >>386
一般向きか?
どう見てもド変態ドM向き てかいつの間にか催眠って言葉自体が規制されてんだな 久しぶりにイキ人形聞いたらめちゃくちゃ気持ち良かった
個人的にはこれが一番イケる なかなか催眠にかかれないし背中痛いしでこまってたんだけど
枕かえたらすぐだったわ >>401
イキ人形、ひさしぶりに今夜聞いてみようかな
個人的にはスク水の作品は、触手使いのやつが好き
ことねさまのやつ 催眠はまさに人事を尽くして天命を待つって言葉が当てはまると思う 5年振りくらいに枕変えたら片頭痛も眼精疲労も良くなったし催眠にも掛かれたからホンマに大事だな・・・
ところでなんか落ち込んだ時に励まされるやつでオススメってある? VR+催眠は出ないんかな
それぞれの知識が必要で無理なんかな
催眠かかったことないけど スマホをVRゴーグルにするやつでエイリアンアブダクションとかユメノシオリのやつとか海外の催眠動画たまに見てるけど結構良い
マジモンのVRはまだ厳しいんじゃないかなあ 海外のでもまだ見たことないし ここ最近はASMR要素を推した作品ばかり聴いてたから、
たまには懐かしの作品も聴きなおしてみようかな
>>407
・ラブハピオーガズム
・最近、好きって言われてる? (最近つべに上がったやつ) 枕もそうだけど敷き布団やマットレスも盲点になりがちだから気を付けろよ
緩めの「気を付け」の姿勢のまま90度垂直回転して寝転んだ時の腰の位置が理想
これより腰が沈み過ぎるとウン万円する枕に替えてても簡単に死ぬ、ソースは俺 頭や首、胴体の形は十人十色だから自分にあう枕が良い枕だぞ
マイまくらみたいにオーダー出来るのを探すといい ASMRもVRゴーグルも催眠の邪魔になると思う。催眠音声の醍醐味はやはり催眠の技術の一点に尽きる。極端、催眠中の音楽や過度なシチュエーション演出すら邪魔に感じる時があるよ VRゴーグルつけて視覚的にも催眠効果を付与し始めたら最早洗脳に近いものになってそう
催眠とはちょっとズレた話かもだけどヒロピンものによくあるヘッドギアでの強制快楽洗脳的なものもやろうと思えば現代の技術なら出来そうじゃね?
倫理的にアウトそうだけど VR催眠が流行る世にはなって欲しいけど世間のVR技術自体がまだしょぼいからなあ
HMDはごついし有線だし3歩動くと酔うようなものばかり 目を閉じる癖がついてるからVRがあったとしてどうなるかがわからん ダイソーでダンボールVRキット買ってきたがユメノシオリやディーナ程度なら雰囲気としては悪くない ユメノシオリどうなん?
よかった?
気になってはいるものの、手を出さずにいる
ドライ向け音声なの? VRキットで映像作品見てみたいけど映像作品PCで見るものだと思ってたからコミケで買っててdlsiteplayで見れないのが辛いんだよなあ
動画データをスマホに移すのSDカードけっこう圧迫するしオキュラス買うのも高いし 泥ならPC側で共有フォルダに置いといてそれなりのWi-Fiありゃ普通に見れるでしょ 漂白剤のcvの人、あまりよく知らないけど
声マジでかわいいわ ドライ体験したいんですけどオナ禁ってしたほうがいいですか?
催眠音声聞いた後ってなんかムラムラして消化不良で抜いちゃうんですけど、それが良くないのかなって……
他にも何かコツとかあったら教えて欲しいです。 >>423
音声を聞いて、指示を素直に受け入れる
平常と違う変化がなにかしら現れているなら間違いなくかかってるから、その調子で聞けばいい
先入観はいらない、ただ聞けばいい dlsiteの18%にラスト数時間で釣られちまったぜ…
色々買い込んだから日々のムラムラ度に合わせてじっくりやるか ウェットの作品今一つ手を出し辛くてやったことないけどやってる人はゴムしてても気にならんの? むしろドライ作品でも暴発するから毎回ゴム付けてるぞ ゴムって勃起させてからつけても導入で萎えて外れない? >>428
手で掴んでガシガシやらないくらいなら取れない >>428
ゴム付けてシリコンのコックリングはめてる ゴムを整えても催眠が解けない脳内暗示を入れているから
大丈夫
ただセルフだと普段皮でにゅこにゅこする口だからゴム越し剥き出し先っぽくちゅくちゅはちょっと違和感がある 催眠音声聴き続けて10年近く経ったけど初めてドライ到達出来た、本当にドライしたら曖昧じゃなく確信出ると言うけど本当だね
覚醒剤やった時ってこんな感じなのかな、体験ある人は教えて欲しい 数ヶ月ぶりにサイニーしようと思ってるけどやっぱり経験値リセットされちゃったかな 脳内回路は残ってるはずだから何回かやってりゃすぐ取り戻せる 昨日やってたら珍走来て最悪だった…
あと最初からセルフありきなのは向いてないのか扱きはじめると醒めてしまう気がする
ドライからセルフならそんなにでもないんだけどな アネロスとか使ってる人ってどのタイミングでいれてるの?指示があるやつだけで使ってるの? 自分はむしろ時間空けば空くほどガッツリ深く催眠かかるな
深く催眠かかると深化で覚醒と落ちるの繰り返すだけで最後のオナニー部分どうでもよくなるくらいに気持ちよくなれるしリラックス効果も半端なくて最高 記憶を消してもう一度聞きたい催眠とかはけっこうある
自分からのこう聞くといいメモ付きだとなおよし フルトラのふたりがけ催眠が好きで最近そればっかりローテして聴いてるんだけど、さすがに飽きてきたから似たような音声ってなにかある?
セルフなしで長くても2時間未満の作品だと嬉しい。 新作ないなあ……去年以上の不作年にならなきゃいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています