催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>505
王道のふたりがけ催眠ドライトレーニング編とかMSIK.とかかな
オナらぼの催眠アネロスシリーズとかもあるけど聴いたこと無いのでわからん。 オナらぼの催眠それなりに気になってるからわかる奴いたら教えて欲しい 初心者の頃に聞いたけどアネロスが勝手に動くのが分からなくて上手くかかれなかった
今聞いたら違うかも ダメだマゾ向け変態が足らない
聞き尽くしただけだけどさあ 足らないなら作ればいいじゃない
作者様はどんどん脱催眠してるからここらで流れ変えよう 10年ほど前に軽く入門して、その後エネマグラとか乳首に傾倒していった者なんですが、今はフリーだとどういうものが定番とされてるんでしょうか?
当時試したことあるのは
・すくりぷてっどこねくしょんさんの第3弾〜第14弾
・レイプ・サウンド・ガール
・メリーさんといっしょ
・Side Effect
くらいです >>511
すくりぷのは改めて再録して欲しい
3弾は再録したやつがあるけど セルフありと言うかメインのを妄想で済ましながら効いてたら股間の震えが止まんなくて楽しかった
イク指示の前からイキつづけて支持でさらにドンみたいな 調子が良いとカミングのPC筋を締めるところで頭の中がぐるぐるしたり、波が襲ってくるんだけどそこに一切気持ちよさが無くて悩んでいる。
始めてドライしたときにはその波の中にきちんと性的気持ちよさが含まれていたんだけどなぁ 蠱惑のマッチ「炎の色が、カラフルだったり」
ワイ oO(炎色反応かな?)
余計なこと考えないって難しいね やっとコツを掴んできた
余計な思考をしないように序盤は大げさ気味に深呼吸をしていたら個人的にすごく入りやすくなった
今までは呼吸をすることに意識を向けていたけど、丁寧に深く呼吸をするだけで勝手に意識は薄くなるんだね 深呼吸することじだいに緊張を感じてしまう人へ
サイニーとはまた別に呼吸の練習をする時間を設けてみるがよろし。
また、深呼吸で緊張してしまうという人はたいてい呼吸の浅い胸式呼吸がデフォルトになってるから
まずその改善から。
具体的には無理して腹式呼吸をしても緊張はとれないので、まず胸式でゆっくり呼吸を繰り返す。
慣れてきたら次は少し下に落としてみぞおちでゆっくり呼吸する。
そしてそれにも慣れたらさらに下に落としてお腹でゆっくり呼吸する。
これを習慣にしたら日常の呼吸も徐々に腹式呼吸がデフォになって心身も安定するようになるよ。
もちろん催眠にも入りやすくなる。
お試しあれ。 胸の力抜けたら呼吸できなくないですか!?とか言ってた時期があった
未だに意識してないと呼吸できないんだよなあ
たぶん呼吸の音で声が聴きづらくなるのを避けてる。未診断だけど日常でもAPDっぽいしどうにもなんね 今日は久々にいけた
連続絶頂キメるともう元には戻れないぜへへへ 腹式呼吸って、胸式呼吸より吸える量少なくならない?
そのせいで腹式呼吸してると息苦しくなるのがいつも気になる 最近息を吸った後はマラソン走った後とか風邪気味の時のように喉元から吐き出す感じにしてるわ。
喉元から吐き出してゆっくり喉ちんこ辺りに当て続けるとぼーっとしてくる。 前に出てきたVRの話題で気になってダイソーのスマホVR買ったんだけどこれ寝ながら使うと真上向いて見れなくね? >>523
普通に見れるよ
VR動画再生アプリなら視点の位置をリセットする機能があるはずだから寝てからそれ使えばいい
それか↓みたいなVRじゃなくて画面分割だけの動画アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.panagola.app.iplay たまにはセルフにも手を出したいんだけど
双子1みたいに肉体を操られる系の催眠ないかな シャドーハウスで生き人形って台詞出る度にイキ人形連想しますがこれも暗示ですか? 生き人形って稲川淳二かいな
元ネタ知ってたら気散りそうだな 元々のコミケに合わせてそろそろ新作発表来るかなと思ったけど全然来ないな
みんな夏なのかそれとも全然作ってないのか 締め切りや売り時がなくなると、やる気もなくなるのはよくある 腹式呼吸すると腹がゴボゴボって言うから気持ち悪くて集中できない >>534
どうせ長いんだろ
日曜の夜に出ても長いのやってられないよ スク水の新作って悲しみシリーズなんだ
ちょっと楽しみや 思い出補正みたいなのでなくマシなイラストレーターに頼んで欲しかったな スク水はほんとうにやりたいように作ってるしな
最近本格的な催眠音声が全然ないのでお布施代わりに買ってみたわ
聴けるのは今夜か週末か 言い訳とかいいのにな
俺が表現したいものを作ろうとしたら今回このボリュームになりました、でいいよ このご時世にやりたいことをやり切る姿勢ってなかなか貫けるもんじゃないからそれだけでも立派 >>537
お前が気に食わないだけで、大ベテランの漫画家やぞ 自分の趣味に合わないものを下げるのはみっともないんだよなぁ… れみさん復活しないかな・・・
3弾6弾かりんFEELSりふれくとどーるをローテーションしてたけど
すごい声が聞きやすかったし、
なぜかお人形にされるシチュ率がすごく多いのもツボだった れみさん復活したところですくりぷも止まってるしなあ 改めて見るとコミケで手売りすることがモチベの人って結構多かったのかな
今はダウンロードが主流だと思ってたけど
結構なサークルが沈黙してるな コミケ当日という明確な締め切りがなくなったのもでかいかと
人間、締め切りがないとどこまでもズルズルといっちゃうものだからね。 胡桃れみはなんかしらんが看護士ASMRYoutuberみたいなことやってた気するんだけどアドレスとか忘れた dlsiteでれみさん調べれば辿れるよ
俺も復活待ちわびてるけど催眠畑はたぶんもう興味ないんだろうなぁと スク水の新作聞いたけどよくも悪くもいつものスク水だった
良い方は催眠の質、どM向け、ぶばいさんの演技
悪い方は長いのと確実に筋肉痛になること
三角木馬は斬新だったな
あとネタバレかもだけど途中おもらししかけた 催眠音声途中からめっちゃ腹筋に力入っちゃうんだけどそれでドライ入ってる人いる?
自分は入れないしこれ意地でも力抜いた方がいいのかな 腹筋の力みをおへその下(丹田)にほんの少しスライドさせるように意識してみ
前立腺や尾骨が痺れだしたらドライは近い >>551
好きだったのでつい辿ってみたけど、全年齢向けにシフトしてちょこちょこ出してる感じではあるのね
完全引退してたかと思ってたから意外だった
そして作品リスト見てたら、イノセントカラー夏の章……いつ……ってなってダメだった 甘とろは時間が短くて済むから催眠掛かってないときの満足感が高いのも良い 甘とろってやつなら初催眠ドライできますかね
すくりぷとかレイプサウンドガールとか試したことあるけどウーンて感じでした
前立腺と乳首の感度はかなり育ってる自信あるんですが、、、 >>558
甘とろのクオリティは保証されてるから、あとは声やシチュが好きかどうかだな その前に耳奥触手姦買って予備催眠を入手しておくとええかもしれんな
本編も普通にクオリティ高いし 1時間未満であれだけ気持ちいいんだから年寄りには助かる ちなみに、催眠ドライも前立腺ドライも経験されてる方に質問なんですが、催眠でも前立腺ドライのように下腹部の筋肉が収縮したり射精感あったりする感じで逝くんですか? 甘とろの耳舐め同じ素材繰り返してるっぽく聞こえて気になる 甘とろ試しました
確かにふわふわでトロトロになったけど、逝ったのかは分からなかった
まあ、先入観に囚われるべきじゃないのだとは思いますが
今後も何度も聞いてみます >>562
前立腺のドライでも、射精感のないまったりした絶頂が続く場合もあるので一概には 射精感のあるドライって存在する?
射精感が出てきたら徹底無視した方がいいのか、そのまま育ててもいいのか分からん DLサイトクーポンきたね
これでスク水の新作やれるぜ 最近18%クーポンが通販セール並のペースで配られてるな スク水即買いしちゃったからクーポンで買うものが特にねぇわ……失敗した
まだまだDLsiteに対する理解が足りてないようだ…… スク水新作やべぇ
絶頂地獄っていってもどうせ20分くらいで集中力途切れてやめちゃうだろと思ったら見事に40分絶頂し続けた。 甘とろりっぷ聞いてたら力入ってるのか脱力できてるのかよくわからない感じになって気付いたら全身痙攣してた
アロママッサージで海老反り昇天するAVじゃないけど、我ながらわざとらしくて気が散ってしまった なんか「性感」とは別の領域な感じがする
神秘体験というか、ヒーリングとかリラクゼーションの方が近いような 細民で逝くとき全身ガクガクなる人ってどんくらいいるん 連続でイケないんだけどなんかコツとかある?
催眠聞いてると頭の中より先に身体から快感が沸いてくる感じなんだけどこれが悪いのかな だいたい週1でクーポン来るからな
大抵は2作セットで買わないといけないけど ああも連発するとこみるとDLも繁盛してるようで実のところ全体の売り上げはかんばしくないのかもしれない 早期購入割引とクーポン割引前提で定価を高くしてるだけ
単純に安いと錯覚させて購入を促してるんだよ 定価を決めてるのはdlsiteじゃなくてサークルなんだよなあ 売価はサークルが設定してるのにな
したり顔で間違ったこと書くやつってほんと頭悪そうで滑稽だな
自分のこと賢いと思ってそうでウケる スク水の新作聴いたけど、ヒプノドラッグレディみたいな感じだったね
ベリーハードやった
催眠の質は凄くいいんだけど、連続絶頂の時に都度暗示を入れてくれてたらもっと凄かったんじゃないのかな
ずっと同じカウントで同じ音だから単調的なのがな ヒプノドラッグレデイもそんなハードなんか…
丁度今日聞こうと思ってたけど、明日仕事上だからやめとくか… 最近の催眠人気作って甘々か辛々か二極だと思う
辛い方はこれでもまだマイルドになったと思うけど 最近、言うほど辛々多いか?
ドM向け作品が少なくて困ってるんだが 俺本当はみもりさん苦手なはずだったに耳舐められるだけでイくかもしれない ベッドに横になってから聴くのに導入で腕を持ち上げて〜とか全身に力を入れて〜とかのは嫌いだわ。 腕上げ系は無視して脱力に集中してる
わざわざ掛け布団から腕出すの面倒なんだよな すでに目を閉じてたのに、はい!目を閉じてくださいって言われると催眠解ける 目を開けてる方はって合図で目を閉じてって言われたら目を開けて合図でまた閉じるようにしてる スク水の新作、終盤はカウント無しで機械音だけの方が良かったんじゃなかろうか >>597
直接言ってきたら?あんがいやってくれるかも
俺はカウントあったほうが煽られてる感あっていいが スク水の新作めちゃくちゃドライ出来た…けど2回目からはお仕置き抜きで聞こうって思ったわw
木馬の所描写聞きながら最後までいや痛いだろ!としか思えなかった 緊急事態宣言でやることないし催眠オナニーの長いの聞くしかないな マゾ向け
ドライ特化
出来れば連続ドライ
声優は紅月ことね
上記4点に該当する催眠音声、ありませんかね?スライムでハマってしまって同じような音声が聞きたいんだけど、なかなか見つからない 実際、ドライオンリーのばかり聞きまくってて頭バカになりそうなんだが。
気持ちいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています