催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 締め切りや売り時がなくなると、やる気もなくなるのはよくある 腹式呼吸すると腹がゴボゴボって言うから気持ち悪くて集中できない >>534
どうせ長いんだろ
日曜の夜に出ても長いのやってられないよ スク水の新作って悲しみシリーズなんだ
ちょっと楽しみや 思い出補正みたいなのでなくマシなイラストレーターに頼んで欲しかったな スク水はほんとうにやりたいように作ってるしな
最近本格的な催眠音声が全然ないのでお布施代わりに買ってみたわ
聴けるのは今夜か週末か 言い訳とかいいのにな
俺が表現したいものを作ろうとしたら今回このボリュームになりました、でいいよ このご時世にやりたいことをやり切る姿勢ってなかなか貫けるもんじゃないからそれだけでも立派 >>537
お前が気に食わないだけで、大ベテランの漫画家やぞ 自分の趣味に合わないものを下げるのはみっともないんだよなぁ… れみさん復活しないかな・・・
3弾6弾かりんFEELSりふれくとどーるをローテーションしてたけど
すごい声が聞きやすかったし、
なぜかお人形にされるシチュ率がすごく多いのもツボだった れみさん復活したところですくりぷも止まってるしなあ 改めて見るとコミケで手売りすることがモチベの人って結構多かったのかな
今はダウンロードが主流だと思ってたけど
結構なサークルが沈黙してるな コミケ当日という明確な締め切りがなくなったのもでかいかと
人間、締め切りがないとどこまでもズルズルといっちゃうものだからね。 胡桃れみはなんかしらんが看護士ASMRYoutuberみたいなことやってた気するんだけどアドレスとか忘れた dlsiteでれみさん調べれば辿れるよ
俺も復活待ちわびてるけど催眠畑はたぶんもう興味ないんだろうなぁと スク水の新作聞いたけどよくも悪くもいつものスク水だった
良い方は催眠の質、どM向け、ぶばいさんの演技
悪い方は長いのと確実に筋肉痛になること
三角木馬は斬新だったな
あとネタバレかもだけど途中おもらししかけた 催眠音声途中からめっちゃ腹筋に力入っちゃうんだけどそれでドライ入ってる人いる?
自分は入れないしこれ意地でも力抜いた方がいいのかな 腹筋の力みをおへその下(丹田)にほんの少しスライドさせるように意識してみ
前立腺や尾骨が痺れだしたらドライは近い >>551
好きだったのでつい辿ってみたけど、全年齢向けにシフトしてちょこちょこ出してる感じではあるのね
完全引退してたかと思ってたから意外だった
そして作品リスト見てたら、イノセントカラー夏の章……いつ……ってなってダメだった 甘とろは時間が短くて済むから催眠掛かってないときの満足感が高いのも良い 甘とろってやつなら初催眠ドライできますかね
すくりぷとかレイプサウンドガールとか試したことあるけどウーンて感じでした
前立腺と乳首の感度はかなり育ってる自信あるんですが、、、 >>558
甘とろのクオリティは保証されてるから、あとは声やシチュが好きかどうかだな その前に耳奥触手姦買って予備催眠を入手しておくとええかもしれんな
本編も普通にクオリティ高いし 1時間未満であれだけ気持ちいいんだから年寄りには助かる ちなみに、催眠ドライも前立腺ドライも経験されてる方に質問なんですが、催眠でも前立腺ドライのように下腹部の筋肉が収縮したり射精感あったりする感じで逝くんですか? 甘とろの耳舐め同じ素材繰り返してるっぽく聞こえて気になる 甘とろ試しました
確かにふわふわでトロトロになったけど、逝ったのかは分からなかった
まあ、先入観に囚われるべきじゃないのだとは思いますが
今後も何度も聞いてみます >>562
前立腺のドライでも、射精感のないまったりした絶頂が続く場合もあるので一概には 射精感のあるドライって存在する?
射精感が出てきたら徹底無視した方がいいのか、そのまま育ててもいいのか分からん DLサイトクーポンきたね
これでスク水の新作やれるぜ 最近18%クーポンが通販セール並のペースで配られてるな スク水即買いしちゃったからクーポンで買うものが特にねぇわ……失敗した
まだまだDLsiteに対する理解が足りてないようだ…… スク水新作やべぇ
絶頂地獄っていってもどうせ20分くらいで集中力途切れてやめちゃうだろと思ったら見事に40分絶頂し続けた。 甘とろりっぷ聞いてたら力入ってるのか脱力できてるのかよくわからない感じになって気付いたら全身痙攣してた
アロママッサージで海老反り昇天するAVじゃないけど、我ながらわざとらしくて気が散ってしまった なんか「性感」とは別の領域な感じがする
神秘体験というか、ヒーリングとかリラクゼーションの方が近いような 細民で逝くとき全身ガクガクなる人ってどんくらいいるん 連続でイケないんだけどなんかコツとかある?
催眠聞いてると頭の中より先に身体から快感が沸いてくる感じなんだけどこれが悪いのかな だいたい週1でクーポン来るからな
大抵は2作セットで買わないといけないけど ああも連発するとこみるとDLも繁盛してるようで実のところ全体の売り上げはかんばしくないのかもしれない 早期購入割引とクーポン割引前提で定価を高くしてるだけ
単純に安いと錯覚させて購入を促してるんだよ 定価を決めてるのはdlsiteじゃなくてサークルなんだよなあ 売価はサークルが設定してるのにな
したり顔で間違ったこと書くやつってほんと頭悪そうで滑稽だな
自分のこと賢いと思ってそうでウケる スク水の新作聴いたけど、ヒプノドラッグレディみたいな感じだったね
ベリーハードやった
催眠の質は凄くいいんだけど、連続絶頂の時に都度暗示を入れてくれてたらもっと凄かったんじゃないのかな
ずっと同じカウントで同じ音だから単調的なのがな ヒプノドラッグレデイもそんなハードなんか…
丁度今日聞こうと思ってたけど、明日仕事上だからやめとくか… 最近の催眠人気作って甘々か辛々か二極だと思う
辛い方はこれでもまだマイルドになったと思うけど 最近、言うほど辛々多いか?
ドM向け作品が少なくて困ってるんだが 俺本当はみもりさん苦手なはずだったに耳舐められるだけでイくかもしれない ベッドに横になってから聴くのに導入で腕を持ち上げて〜とか全身に力を入れて〜とかのは嫌いだわ。 腕上げ系は無視して脱力に集中してる
わざわざ掛け布団から腕出すの面倒なんだよな すでに目を閉じてたのに、はい!目を閉じてくださいって言われると催眠解ける 目を開けてる方はって合図で目を閉じてって言われたら目を開けて合図でまた閉じるようにしてる スク水の新作、終盤はカウント無しで機械音だけの方が良かったんじゃなかろうか >>597
直接言ってきたら?あんがいやってくれるかも
俺はカウントあったほうが煽られてる感あっていいが スク水の新作めちゃくちゃドライ出来た…けど2回目からはお仕置き抜きで聞こうって思ったわw
木馬の所描写聞きながら最後までいや痛いだろ!としか思えなかった 緊急事態宣言でやることないし催眠オナニーの長いの聞くしかないな マゾ向け
ドライ特化
出来れば連続ドライ
声優は紅月ことね
上記4点に該当する催眠音声、ありませんかね?スライムでハマってしまって同じような音声が聞きたいんだけど、なかなか見つからない 実際、ドライオンリーのばかり聞きまくってて頭バカになりそうなんだが。
気持ちいいけど。 馬鹿にされる催眠のループのなかになんか別音源仕込めばいい感じに気持ちよくなるかな 催眠ではないが声によるドライイキへの追い込みが凄いので
ドM で催眠になれたやつならあれだけでもイケると思う。 スマホVRで映像催眠聴いてきたけど何か微妙に画面ズレたりするのが気になっちゃっていまいち乗めり込めなかった....
ただ普通に見るよりも目のダメージは少なかったんじゃないかと思う、安物じゃなくて高いの買うか 音声作品はASMRが増えてるけどどうせならドM向けでやってほしい アルカディアオンラインの新作買った人いる?
シチュエーション版と催眠版同梱ってことだけど、それぞれ分かれてるの?
商品説明見てもいまいちわからない・・・ みんなありがとうございます
エイリアンアブダクション聴いてみます
ヒプノドラッグは知ってるんだ
大好きな音声です
キョウカ様の音声は催眠としても使えるんですかね? ことね様でマゾ向けならマゾ犬ペット化催眠なんだけど
ドライ特価ではないもんね >>614
エイリアンアブダクションは見るものだぞ もう5年くらい催眠音声聞いてきたけど、全くイけないし才能無くて死にたい
聞いてる環境が悪いのもあるのかね
初めて聞いた時は落ちていく感覚も味わえたけど、暴走族のせいで目が覚めたし >>620
絶対に誰も入ってこない場所
ノイズキャンセリング機能がついてるフルワイヤレスイヤホンで聴く
気温、湿度調整
寝過ごしてしまっても良いという時間の余裕
環境はこの4つを守ると完璧になるよ あと布団や枕も大事や
万年床でぺちゃんこの敷布団なんかでやったら背中とか痛くなって集中できないぞ >>623
枕の事考えてませんでした、変えてみます
今年1年で無理なら諦めよう... >>620
ゆっくり風呂入って歯磨きをしっかりしろ
それだけでかなり深く落ちやすくなる しっかりと準備して最適な環境を整えたんだからかかれるはずって思うのが大事だと個人的には思う 引っ越すなりホテル行くなりしないとどうにもなりませんって環境の人には敷居高いよな
個人的に効果ありそうだと思ったのは呼吸の質。鼻炎持ちなら鼻うがいなり点鼻なりして誤魔化す。聴く前に換気しておく。
あと術師や声優との相性。手応えあった術師や声優そのコンビの作品を選べばヒット率高い。
そして特に拘りが無ければセルフから開拓する。セルフは催眠だけなんとかすれば良いがドライはドライ性感も要るからどっちが悪いのかも分からん段階だと手探りもできん ノイズキャンセリング機能のついたワイヤレスイヤホン/ヘッドホンは催オナ目的なら本当にオススメ ノイズキャンセリングは、周りが無音だと逆効果なんじゃ? アマゾンがタイムセールしてるから催眠用にノイズキャンセリング付いたイヤホン買いたいんだけどコスパいいのある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています