催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノイズキャンセリングは、周りが無音だと逆効果なんじゃ? アマゾンがタイムセールしてるから催眠用にノイズキャンセリング付いたイヤホン買いたいんだけどコスパいいのある? イヤホンならxm3ヘッドホンならxm4
個人的にはxm4の方が好み 催眠上手く行った後に音楽聴くと凄い入り込めるの好きなんだけど、49氏の音楽鑑賞以外にそういう目的の音声あったっけ
音楽鑑賞は魂のセックスwとか言われるテンションについていけなくてな……。 メリー噂のメリーさん聴いてみたけど滅茶苦茶心臓バクバクなったわ
恐らく事前情報+イタズラで叫び声入れられてるんじゃないかという心配のダブルパンチな所もあったけど メリーさん癒やし系だから旧の方も何が悪いのかわからんかったな。飛び降りるとこ? 旧メリー持ってるけど、そもそも催眠に深く入れた試しがないから宝の持ち腐れやな
催眠状態が自覚出来るようなものなら、まだやりようはあるけど
自分がかかれてるかどうかなんて分からんし はぴねすひゅぷのの目を上に向けるの絶頂とは違うけど異様に気持ちいいよな
なんだろうこれ イヤホンは音質にこだわるよりもNCの完全ワイヤレスにした方がはるかに快適 4ジゲントリップ催眠のグーパー終わったあたりで毎回寝落ちしちゃう 空心菜館の明晰夢のやつ今度こそ成功させたい。シャワー入ると安眠出来ると聞いたのでやってみるわ Spineだろうがなんだろうが二次元キャラがぬるぬるゲーム内で動いてたら全部L2Dなんだよ
メガドライブはファミコンなんだよ あなたは「セーガー!」の音が鳴るたびにいってしまう XM4買う予定だけど使ってる人いる?どんな感じか教えてほしい 音は普通にいいしバッテリー持ちもいいしノイキャンめちゃつよ
ただ少し締め付けきつめ?だから催眠で長時間つけてるとちょっと気になるかもしれない
試してみたほうが良いよ XM4気になるけど付けたまま寝たときに枕に当たらないか不安 乳首責めだけで射精できるようになった
あとは脳だけで射精できるようになるだけ 性癖にマッチしてそうな作品を何個か買ったら同人音声が混ざってた
みなさんも気を付けて >>652
どうやった?
いくつか乳首系音声試したけどむりやわ 双子とチクニー耳舐め系の催眠4年くらいを色々定期的(週2〜3)に聴いてたら
催眠ドライ→乳首→耳→脇とかくすぐったいところ→ほぼ全身→妄想
の順でイケるようになった。
セックスの時は射精前にドライでイッてしまうし、ドMになってしまった。やりすぎは注意。 バカにされる催眠の新作聞いた
やっぱ初めて掛かれたサークルのは無意識に信頼してるのか深く掛かれるな
相変わらず日本語はちょっと違和感あったけど気にならないなら短めだしオススメだわ >>657
誤字ったバカにされる催眠のサークルの新作だ 最近瞑想がめっちゃ脳に良いって話聞いてやってみてるんだけど確かに日常の疲労感とかストレスが軽減されて研ぎ澄まされる感じするわ
普通は練習必要らしいけど催眠極めてるお陰か雑念との付き合い方が身についててすぐマスターできたわ 催眠と違って暗示無いだけでマインドフルネスもやることは一緒だからね ドライオーガズム出来ない人の為の甘出し前立腺乳首オナニー術
なかなか良かった
普段催眠音声掛かれないんだけど
甘イキもドライオーガズムも出来なかったけど、乳首の感度良くなってたし前立腺もジンジンした
前立腺閉めかたのコツをもうちょい習得できたら次はもっと気持ち良くなれる気がする
エネマ入れて聞いてみようかな なんか全然ドライ出来なくなってしまった…
催眠にはかかってる感じするんだけどな こっちも初めて深くドライ出来た後全くドライできなくなったわ。イク直前までは気持ちよくなるんだけどね。
ドライ出来たら感覚を掴む人と耐性ができちゃう人がいるんじゃないのかな。 菜月お姉ちゃんがボトムズから出てるのが凄く良かった GWどこも行けないし暇だから試してみようと思って催眠音声毎日聴いたら3日目で遂にドライになって死ぬかと思ったわ
次聴くとしたらやっぱ同じ会社にしといた方がかかりやすいのかね >>667
同じ会社(サークル、メーカー)だと同じロジックで作っていることが多いので
まあかかりやすくはあるだろうね
ただ同じのばかりだと慣れちゃう部分もあるので少しずつ他を試していくのもおすすめだよ >>668
なるほどね
とりあえず同じ会社の気になったやつ買ってみるよ
せっかく割引してるしね だいたいこういうところで話題にできるのは企業が関わる奴はほとんどないし「サークル」くらいが座りがよかろう まぁ同人文化知らないとサークルって言葉にピンと来ない人もいるかもしれんね 地獄級ヒプノマルチレ●プ、マジで地獄じゃねぇかw
GWはサイニー三昧の予定だったけどしばらくやめとくw 地獄級をちゃんと地獄と思えるくらい催眠かかれてる人の才能の高さに嫉妬 催眠って結局、ドライへのガイド役みたいなもんで
無しでドライできるようになれば不要なものだよね 割と違くない?
個人的には、催眠は性感とはちょっと遠い感じがある
前立腺にバシバシ聞く感じの音声とかあるのかな? 地獄級は最後の仕上げで塩と砂糖を間違えて台無しになった料理感がある
あれさえなければ大傑作と言われていただろうに
てかヒプノマルチレイプのほぼ唯一ダメなところを何で強化したのかは理解に苦しむ 快感が2倍に3倍になる・・・
これやめて欲しい
あれで掛かりやすい人いる?まあ自分の催眠深度が浅いだけかもしれないけど >>682
ある作品で「ほら快感がさらに強くなる!」的なこと言われるとその瞬間にゾワッとして快感が溜まるから個人的には効果ある 「快感が強くなる!」は効果あるけど
二倍、三倍と指定されるのはいまいちだと思う 「二倍」という具体的な数を取り入れたらどれくらいか考える余地ができて醒めるんだろうな
かといって「強くなる」だけだと追い込まれないというか、快感の増加をそれほど実感できなくて
これ本当に絶頂にいけるんかと疑って醒める こんなもんは演技だから
という部分を認めてないと折り合いがつかなくなるな 結局自分に都合の良いように解釈していくしかないよな >>677
あそこで笑いの変なツボに入って催眠が覚めたのに何回も暗示をかけ直してくれるから、面白いままビクンビクンという別の意味で地獄を見たわw GW中にヒプノパラサイトとアルカディアオンラインを買うか悩んでるけどここでの評価ってどんな感じですか?
アルカディアは1と2とりあえずどっちかにしようと思ってる >>684
論理づくめで考えちゃうタイプの人(催眠ベテランに多い)にはダメだと思う
適宜イメージで捉えられる人にはぶっ刺さる >>692
アルカディア1は佳作って感じ
ちょっとプレイが特殊すぎるかな
てかエアコミケ合わせはスク水だけ? >>692
俺の評価はヒプノパラサイトもアルカディア1もその紹介ページをみて興味持った人にはお勧めできるかな
どちらもちょっと癖は強いのであうあわないはあるとは思う
アルカディア2はまだ聞いてないのでわからない いろいろ試すより、同じのばっかり何度も何度も何度も何度も聞くのがいい
催眠といいつつ催眠じゃない気がするので、導入とか解除とか飛ばして、
いいとこだけ編集してスマホに入れとく 今5000円ぐらいのサウンドカード使ってるけど、もう少し高いのにすれば変わるのかね
イヤホンはER4XR >>697
PCから聞いてるの?
サウンドカードよりUSBDACのほうがノイズ乗りにくくて良いのでは >>698
語弊があったw
いわゆるゲーム用のUSBDAC使ってる状態 >>684
2倍2倍とか言い始めると64倍辺りで脱落する 60分以上仰向け不動で音声効いてると
腕の前腕筋の辺りが痛くなってくるんだけど同じ症状の人いる?
筋トレとかストレッチとかで改善できるものなのかな
2時間越えの音声とか1ミリも動かさない不動で聞きたいけど
必ず腕が痛くなってバンザイしてしまう 半年ぐらい触れてなかったんだけど最近ドマゾ向けでいいのでた?
最後に買ったのスライムだから半年以上経ってるかも >>701
2時間1ミリも動かないでいたら痛くなるのが普通じゃね 不動どころかびっくんびっくんしながら聞くものなのでは 催眠音声で射精するとほぼ必ず精液出ずに潮吹きになるのは何がダメなんだ
感覚は完全に射精と一緒だけど… >>701
俺も聴いてる最中は問題無いけど音声終わってから左肘を曲げようとすると痛いのはよくあるわ。
右肘は問題無いから姿勢が悪くて集中してる間に気づかない位の負荷が掛かってるんだと思う。 セルフ系って射精した瞬間賢者タイムが混ざってきて微妙な気分になんない?
催眠にかかりきれてないのかね どうやったら射精がそれより難易度が高い潮吹きに変わるんだ…
むしろそれは才能としてそのままにしておいた方がよくない? 新作リリースのタイミングで過去作と合わせてセールやってるイメージ どういたしまして。ただし問題はその新作がいつ出るか分からないという事だ。 今安定して期待できるのってフルトラか暗中模索しかないけど、どっちもコロナで創作自体ストップ気味なのがなあ >>701
まず催眠で必要なのは脱力とリラックスであって
動かすのは問題ない
次に人の体は動かないようにしようとすると緊張して筋肉に力が入る
つまり2時間ずっと力を入れているようなものなのでそりゃ痛くなる
不動はやめてだらんと流されるままになってみよう ASMRが流行った余波で催眠音声界も盛り上がると思ってたけど、そうはいかなかったのかな このフワフワ感が催眠なのかな?程度のかかり方しかしたことないから羨ましい
安定してかかれるようになる作品ある? むしろASMRのブームによって催眠音声は同人アダルト音声のトップから滑り降りた イヤホンが邪魔で横になることはできないから寝返りも打てず結果的に仰向け不動しかないんだけどな
完全に耳に収まるイヤホンでもあれば良いんだがね。取り出すの大変そうだけど
あとはEsLabみたいに座って聴く派もあるみたいだけど何れにせよ動けんわな TWSで多少は快適になったけど、出っ張ってるから耳が痛いんだよな
もっと補聴器に近くてもいいのに >>717
まあそれはそうなんだけど
人形になって全く動かない暗示とか
暗示がなくても深く入って全身金縛りみたいな状態になったときとか
動かそうと思わない 動かすと催眠が薄くなってしまうと先入観が
でもみんなあまり気にせず動かしてる感じなのか 動くのは自分の意思でなく反射運動って思っておけば平和
寝てる間に無意識に身体掻くこともあるわけだし 連休最終日なのに天気が悪かったんで、ひきこもって音声3つも聞いた
さすがに3本目には被暗示性が下がって晩飯何しようかなって考えて気が散ってしょうがなかった
やっぱり1日1本にしておくべきなんだけど、仕事のあった日だと疲れてて音声聞いてられないんだよね >>723
体を動かしてもちゃんと催眠に浸れていれば解けないから大丈夫だよ
安心してほしい
人形化でも動いちゃダメじゃなくて動かしたくないな動かすの面倒だなくらいでいいよ
どうせ深くかかると動けなくなっちゃうからね
自分から動いちゃダメなんて考える必要はまったくないのだ このスレセルフ不要主義者多いよな
そりゃあほいほいドライできる恵まれた方々には不要かもしれないけどさ
現状でもセルフなしの方が供給多めの配分なんだからそれで良いじゃんかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています