催眠オナニー気持ちよすぎ 164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「二倍」という具体的な数を取り入れたらどれくらいか考える余地ができて醒めるんだろうな
かといって「強くなる」だけだと追い込まれないというか、快感の増加をそれほど実感できなくて
これ本当に絶頂にいけるんかと疑って醒める こんなもんは演技だから
という部分を認めてないと折り合いがつかなくなるな 結局自分に都合の良いように解釈していくしかないよな >>677
あそこで笑いの変なツボに入って催眠が覚めたのに何回も暗示をかけ直してくれるから、面白いままビクンビクンという別の意味で地獄を見たわw GW中にヒプノパラサイトとアルカディアオンラインを買うか悩んでるけどここでの評価ってどんな感じですか?
アルカディアは1と2とりあえずどっちかにしようと思ってる >>684
論理づくめで考えちゃうタイプの人(催眠ベテランに多い)にはダメだと思う
適宜イメージで捉えられる人にはぶっ刺さる >>692
アルカディア1は佳作って感じ
ちょっとプレイが特殊すぎるかな
てかエアコミケ合わせはスク水だけ? >>692
俺の評価はヒプノパラサイトもアルカディア1もその紹介ページをみて興味持った人にはお勧めできるかな
どちらもちょっと癖は強いのであうあわないはあるとは思う
アルカディア2はまだ聞いてないのでわからない いろいろ試すより、同じのばっかり何度も何度も何度も何度も聞くのがいい
催眠といいつつ催眠じゃない気がするので、導入とか解除とか飛ばして、
いいとこだけ編集してスマホに入れとく 今5000円ぐらいのサウンドカード使ってるけど、もう少し高いのにすれば変わるのかね
イヤホンはER4XR >>697
PCから聞いてるの?
サウンドカードよりUSBDACのほうがノイズ乗りにくくて良いのでは >>698
語弊があったw
いわゆるゲーム用のUSBDAC使ってる状態 >>684
2倍2倍とか言い始めると64倍辺りで脱落する 60分以上仰向け不動で音声効いてると
腕の前腕筋の辺りが痛くなってくるんだけど同じ症状の人いる?
筋トレとかストレッチとかで改善できるものなのかな
2時間越えの音声とか1ミリも動かさない不動で聞きたいけど
必ず腕が痛くなってバンザイしてしまう 半年ぐらい触れてなかったんだけど最近ドマゾ向けでいいのでた?
最後に買ったのスライムだから半年以上経ってるかも >>701
2時間1ミリも動かないでいたら痛くなるのが普通じゃね 不動どころかびっくんびっくんしながら聞くものなのでは 催眠音声で射精するとほぼ必ず精液出ずに潮吹きになるのは何がダメなんだ
感覚は完全に射精と一緒だけど… >>701
俺も聴いてる最中は問題無いけど音声終わってから左肘を曲げようとすると痛いのはよくあるわ。
右肘は問題無いから姿勢が悪くて集中してる間に気づかない位の負荷が掛かってるんだと思う。 セルフ系って射精した瞬間賢者タイムが混ざってきて微妙な気分になんない?
催眠にかかりきれてないのかね どうやったら射精がそれより難易度が高い潮吹きに変わるんだ…
むしろそれは才能としてそのままにしておいた方がよくない? 新作リリースのタイミングで過去作と合わせてセールやってるイメージ どういたしまして。ただし問題はその新作がいつ出るか分からないという事だ。 今安定して期待できるのってフルトラか暗中模索しかないけど、どっちもコロナで創作自体ストップ気味なのがなあ >>701
まず催眠で必要なのは脱力とリラックスであって
動かすのは問題ない
次に人の体は動かないようにしようとすると緊張して筋肉に力が入る
つまり2時間ずっと力を入れているようなものなのでそりゃ痛くなる
不動はやめてだらんと流されるままになってみよう ASMRが流行った余波で催眠音声界も盛り上がると思ってたけど、そうはいかなかったのかな このフワフワ感が催眠なのかな?程度のかかり方しかしたことないから羨ましい
安定してかかれるようになる作品ある? むしろASMRのブームによって催眠音声は同人アダルト音声のトップから滑り降りた イヤホンが邪魔で横になることはできないから寝返りも打てず結果的に仰向け不動しかないんだけどな
完全に耳に収まるイヤホンでもあれば良いんだがね。取り出すの大変そうだけど
あとはEsLabみたいに座って聴く派もあるみたいだけど何れにせよ動けんわな TWSで多少は快適になったけど、出っ張ってるから耳が痛いんだよな
もっと補聴器に近くてもいいのに >>717
まあそれはそうなんだけど
人形になって全く動かない暗示とか
暗示がなくても深く入って全身金縛りみたいな状態になったときとか
動かそうと思わない 動かすと催眠が薄くなってしまうと先入観が
でもみんなあまり気にせず動かしてる感じなのか 動くのは自分の意思でなく反射運動って思っておけば平和
寝てる間に無意識に身体掻くこともあるわけだし 連休最終日なのに天気が悪かったんで、ひきこもって音声3つも聞いた
さすがに3本目には被暗示性が下がって晩飯何しようかなって考えて気が散ってしょうがなかった
やっぱり1日1本にしておくべきなんだけど、仕事のあった日だと疲れてて音声聞いてられないんだよね >>723
体を動かしてもちゃんと催眠に浸れていれば解けないから大丈夫だよ
安心してほしい
人形化でも動いちゃダメじゃなくて動かしたくないな動かすの面倒だなくらいでいいよ
どうせ深くかかると動けなくなっちゃうからね
自分から動いちゃダメなんて考える必要はまったくないのだ このスレセルフ不要主義者多いよな
そりゃあほいほいドライできる恵まれた方々には不要かもしれないけどさ
現状でもセルフなしの方が供給多めの配分なんだからそれで良いじゃんかと思う 方向性が全然違うしなあ
夢精と同じことができる、みたいなのだったら凄いけど 感覚少しは薄れるけど結局自分の意思で動かしちゃうんだよな
完璧な催眠状態なら違うのか? 催眠という言葉に引っ張られすぎのような
催眠術師のすごい技で魔法のようなことが起こるアレではない
今ならぴったりのいい言葉がある「全集中」まさにあれ 体が勝手に動くっていうのは、電話で謝罪してたらつい頭を下げちゃうとか、初対面の人に握手求められたら手を差し出してしまうとか、その程度
シゴけって音声で言われたから深く考えずについシゴいちゃう。くらいでいい >>729
射精したいなら動画とかエロ漫画とかいろいろあるわけで音声にそんなもの求めてないんだわ 5,000円くらいでオススメのワイヤレスイヤホンありますか??? havit G1 Pro使ってる
ちょっとごりごりするけど音はいい
最近はノイズキャンセル付きのが多くて安いのが探しにくい 体勝手に動いたりはしないけど催眠入って感じてる感覚そのまま言い当てられたりするのすげーってなるわ セルフはセルフの
ドライにはドライの
それぞれの良いところや楽しみがあると思う
催眠のセルフはオナサポ音声のそれとは別物だしね あなたは緊急地震速報を聴くと
いついかなる場所でも絶頂に達してしまいます 初期ぐらいかな?
指をちんこだって暗示入れて指をしごかせるみたいなタイプの音声あったのは 第何弾かは覚えてないけど「いい匂いがしてると思っていただろうがそれはお前のちんこの臭いだ」ってやってくるやつで俺の中の何かが狂った気がする でも実際発情してくるとカウパーっていい匂いに思えてくるんだよなぁ >>746
それも6弾やな
左手は、動かしたまま
右手は、軽く握って、鼻に、近づける
鼻に、近づけると、なんだか、いい匂いが、しますね
とっても、いやらしい、エッチな匂い
それは、おちんちんの、エッチな、お汁
そうですね
考えただけで、とっても興奮しちゃいます
ほら! あぁ、もう文字列見ただけでれみ声が脳内に甘く響く・・・ ADHDって非暗示性低かったりするのかな
全然掛かれないわ 今から私が3から0まで数えると
貴方は催眠じゃないのに催眠音声のタグをつけた作品に対して、苛立ちを覚えるようになります
いきますよ‥ 3、2、1、ゼロ! >>755
俺も似たような質問した事あるけど結局訓練らしいわ
2年やってまだかかれないけど地道に行こうぜ >>755
いろんなツッコミどころを気にしすぎるって意味では暗示が通りにくい
ただ過集中が上手くハマれば周り気にせずどっぷり楽しめる
まぁ他の趣味と同じで波が来るまで気長にやればいいかと NHKにようこそ!の続編で催眠音声に主人公たちが参戦しようとしている
記述があったので滝本竜彦ここ見てるのかなぁってぼんやり思った
岬ちゃんの吹き込んだ音声でドライ絶頂している佐藤くんを目撃してしまうとか
あったらいいな ADHDが薬の力で定型の雑念が少ない状態を経験するとファンタジーかな?ってくらいの衝撃を受けるらしいから術師としても想定の範囲外だと思う
発達関係無く、認知の歪みとかは催眠の大きな障壁になっている気がするんだけどね
俺も未診断だけど発達障害っぽいところがあるから発達障害関連のQAに触れてくれる、或いは攻め込んできてくれる術師が現れないものかと夢見ているんだけどまあ出れこないねえ 精神医学と心理学って相性悪かったり矛盾する部分も多いからねえ 温故知新でふたごのいいなりを聞いてみた
30分で終わるのよいね アルカディアとか3時間近くある音声聞ける人は凄いわ
集中力もたん スク水顔出し??
てか完全におっさんだと思ってたら、普通に見れるレベルの女装子で草
まあ写真加工してるんだろうけど と思ったらさすがに即ツイ消ししたっぽい
でもこのレベルの女装子なら普通に抱けるな アルカディア三時間は一回目で聞かないのも全部突っ込んだ場合で、ニ回目以降は長くてニ時間くらいよ。 4/17のふたなりネタ画像にも顔写ってるんだがあっちはいいんだろうか… 個人的にスク水の作品はまったく刺さらないがホモとかそっち向けなんだな >>769
実際にホモ催眠音声作ってるしね
妻帯者らしいが、基本バイかゲイ寄りっぽい ホモってより女性化願望過大なんだろうな
ある意味kukuriより重症 なるほど
折角催眠なんだから女性になってイキまくるのが当たり前だと思ってた
それは普通じゃないのか スク水を女性化願望の人と認識してるとは
このスレの住人もだいぶ入れ替わったか すくりぷこと107を知らない奴が出て来てる時点でもはや隔世の感ある 古参兵ぶってるけどイヤホンしてビクビクしてるだけの変態マゾだからなお前ら 古参がディスりあいしかしなくなって分裂してスレに投下されることもなくなった 術師は全然入れ替わらないよなあ
フルトラ、エロトランス、キャンドルマンらへんは健在だし、四苦とすくりぷが降りたくらい?
暗中模索が最近化けたけど初期からいたと言えばいたし、比較的新参で名が通った術師って帽子屋くらいしか思いつかん。あと個人的にあるみかん わぷさんには次世代の騎手を期待していたんだがな…… >>776
そうはいうけど最近の若者は犬になるどころか
腕に輪ゴムしてたこともないんだぞ 言われてみればバイノーラルゴリ押し系やひたすらイメージでドライさせる系が流行りで行動させる音声は減ったよな
そこまでのめり込めない身としては面倒でしかなかったから気にしてなかった
腕輪は一回出した時点でしぼんでオナホから弾き出されちゃうから完走できる気がしなかったな すまん奴隷属の話だったわ
記憶薄いけど輪ゴムシリーズ複数出てたのな 奴隷属の「出してもしごけよ」みたいに急に態度が豹変する感じのやつが好きなんだけどオススメある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています