催眠オナニー気持ちよすぎ 164
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602632589/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料公開されてた第4弾、第5弾とかsideeffectが好きだったんだけど、あれってもうDL出来ないの? ダウンローダの調子があんまりよくないんだよね
どうおんが解説してるから試してみて You Tubeに催眠音声上げてBANされるからup率が低いわけではなく
催眠音声を不特定多数の人間が不意に聞けてしまう場所にupするのが問題だからまともな人間は上げない
実際フリースクリプトなんかはYou Tube禁止って条件あったりするだろ
数稼ぎたいだけの影響や責任を考えないやつだけがupしてるのが現状な >>805
まともな術師は対面での催眠しかやらない
不特定多数が聞ける催眠音声なんて作らない
自己顕示欲や金欲にまみれた奴だけが製作してるのが現状な 自己催眠用の音声ってのはインターネットのない昔からあるんだけどなあ
ほとんどは自己啓発目的とか習慣の改善目的とかだけど 催眠だの心理学だのなんて半分以上オカルトなのにまともな術者とは YouTubeというかストリーミングはどんなトラブル起きるか分からなくて不安だから聞けないなー
催眠ってデリケートだしちょっと音飛んだりしただけでも気になるし
下手したら広告入って楽天カードマンを聞くと深く落ちる身体と心になってしまうかもしれない みんなの催オナベストワン聞きたい。
俺はヒプノドラッグレディに一票。 Machine Is a Harsh Mistress 俺も機械は無慈悲な夜の女王だな
物語性あるのよりシチュエーション特化の方がリピート率が高い ベストにはまだ出会っていない感じ
ひとつハードルを越えたってなったのはリディクルエクスタシー
以来、マゾ系が刺さるように‥ 最近便秘ならぬ精秘(せいぴ)になってしまった。
しこっても静止が出ない。 やっと帽子屋の新作告知きたね
だけどパブロフのやつの別声優版ってだけなんだよね・・・ サイミーは企業風の音声サークルに懐柔されてしまったようだ
名義貸しかガチで絡んでるのか知らんがあれで売れるなら同人催眠からはさっさと足を洗うだろうね
少し前まですくりぷを救いたいとか言ってたけどミイラ取りの法則というか、残念だ でも声優替えるって結構デカくないか?
数ある名作の再収録や声優交代バーション出たら普通に買っちゃうぞ ますかれーどの音声作品でサイミーの名前が出てるの見た時はビビったな
ますかれーども好きだから良好な関係なら別に良いんだけどどういう状況なんだろうね
寧ろなのちゃんの催眠を期待してるんだけど 昨日催ニーしようと思ったけどイマイチかかりが悪かったから諦めて寝たんだけど
夜中に全身が気持ち良くなって目が覚めると、絶頂に対して70%ぐらいの快楽状態がずっと続いた
体を起こすと快楽は止まるけど、横になって力を抜くとまたじわーっと70%状態がずっと続いて2時間ぐらい楽しんでたんだけど、なんか怖くなってきたから解除音声聴いたら収まった
なんか自分でもヒクぐらいの我慢汁があふれてたんだけど、こんな経験したことある人いる?
長文ごめんなさいでした ますかれーどって規約破ってバレなきゃいいでYouTubeでエロやって
いざ消されると自分が被害者みたいなムーヴだから、あまり関わって欲しくないな >>820
あれ?帽子屋ってキノコのやつ予告出してなかったっけ? 自動RTで肌色成分多めの表紙絵をバンバンあげていたのが引っ掛かったのかな? >>831
フルトラは元々ほとんど呟かないだろ
ただここが終わると催眠音声界隈にとっては甚大な打撃だが >>832
甘々系作ってくれるのはもうフルトラしかいないんだ……
どのサークルもキツすぎるマゾ向けばっかり 俺もマゾじゃないから分かるわ
せめて耳に触手入れられるくらいまでだよな >>812
このスレで上がるベストワンて
HPL/RSG、ヒプノオリエント、第三弾て印象
意外とこれというのがない気がするな >>812
リディクルエクスタシー
Mにはたまりません マゾ系が基本なのは自明な気がするんだよな
ドライは女の子的な受け身の快感で相手にして貰わないと気持ちよくなれない
主体性を持ってちんこしごいて射精するのとは真逆の感じ方
惨めで情けなくて申し訳ない気持ちで詫びながらイク
普通にオナニーしてるところ見られたところで見られちゃったで済むけど、
ドライを見られたら自殺する >>838
催眠音声ユーザが、唾吐きかけられたり罵倒されるのが好きなクソマゾばかりという訳でもないでしょ
しかし世間はイカれたドマゾ野郎が大半を占めてて、甘々好きが少数派になっているのも事実 マゾじゃないけどなんてことないときにさりげなく「マゾ♥」って優しく罵られると興奮するというのは確かにある >>837
あれって
「837さん?」
「んふふふ」→ビクンビクン
でドライしちゃう感じなの? 俺のベストはタイムローターだな
催眠音声の中で自分じゃない外部からの直接的な刺激があるっていう唯一無二の存在だわ
時間も一時間でちょうどいいし タイムローター買えなかったのマジで悔やまれる
メーカーとのタッグで再販してくれんかなあ やってること単純だから自作のハードルはかなり低いよ
PCと接続できるマイコンキットがあれば、あとは簡単な工作とプログラムだけ ヒプノオリエントのトラック02ってもうDLできない?
DMMの方はもう販売していて買えんかった。 ↑「販売が終了していて」だった。サークルのほうもDLリンクが切れている。 違法ダウンロード先を教えてくださいと言っていますか? みんな催眠音声聴く時何着てる?
やっぱり水着とか? 気を取られない様に快適な寝間着
寒かったり熱かったりで集中途切れる ワンピースパジャマ買ったらおっぱいも股間も程よく解放されて良い感じ 廃精子になった。
軽イキしか出来ないんだけど深イキするコツとかってある?
一回だけカミングのフェラしてもらうシーンで頭おかしくなりそうなくらい気持ちよかったことはある。 個人的な感想なんだけど全身タイツとかワンピース水着みたいなぴっちりしたの着てると感覚が敏感になってイきやすいんだよな カミングでPC筋動かすと射精感湧くのはなぜ?
動かすところ間違ってる? 射精感どうせ出ないだろって開き直って快楽のストップかけないようにしてる カウパーが毛に絡まってひどいことになってたことはあえうけど精子そのものが出たことはまだ無いなぁ 女体化作品が大好きなんだが、どうしてもエロパートで興奮して勃った息子に意識がいっちゃうんだけど、この辺どうやったらのめり込めると思う?
やっぱり女装とかでして形から気分を乗せてくしかないのかね、、、? カミング聴いてて、前立腺が熱くなるのは感じるんだけど、PC筋に力を入れるっていうのがわからない
呼吸と一緒に腹筋に力が入っちゃう >>874
息子じゃなくてクヒトリスがたってると思うようにしてる >>875
腹筋から直接力を抜こうとするとなかなか難しいよね
腹筋で1番力入ってる場所に意識を向けて、呼吸する度に力の頂点がゆっくり下へ移動するようにイメージしてみるといいよ
ヘソの裏を通ってヘソと竿の間あたりまで下りてきたら前立腺と勝手に連動し始めるはず(丹田ってやつ) >>873
催眠用ならサテンワンピパジャマおすすめだぞ
肌触り良くてリラックスできるし布越し愛撫にも使えるし見た目もカコイイ可愛いエロい色々ある ある程度トランス状態には入れるんだけど、その後の暗示のかかりが弱い様な気がする。
どうにかしてこれを強く出来ないものか。俺はドライで逝きたいんだ。
誰か助言求む。
ちなみに、聞いたやつは双子のいいなりってやつ。 ぜんそく気味だから薬を買ったんだけど、なんか催眠音声を聴いたみたいにフワフワしてる
副作用に眠気あるとか書いてあるけど眠気じゃないぞこれ
音声聴く前に飲んだら気持ちよくなれそう まさかとは思うけど
咳止め一気飲みとかじゃないよな? ちゃんと用法用量は守ってるよ
飲んでるのブロンじゃなくて気管支広げる薬だし
でも咳止めっても書いてあるから成分同じだったりするんかな コデインエフェドリンは風邪薬には大体入ってるし耐性ない人は1回量でもふわっと出ちゃうらしい
無理に外出しないで大人しくしているんだぞ 耐性低くて入っちゃったとかかな
まぁ用法用量守ってんな大丈夫だろうけどクセにならんようにね おれも頭痛薬飲んだらなんとなくハイになってたくさんイケそうな気分になるわ
なお 皆様に教えてもらいたいことがあります。自分は、4日前に初めてサイニーをしました。いわゆるドライ?系のものでasmrを利用したものでした。自分が催眠にかかりやすいのか頭が痺れる感覚や、痙攣を起こすほどに深くかかりました。 それ自体は良かったのですが、催眠に関係のないasmr(女の人の朗読など)を聞くと、頭が痺れる感覚や首筋がゾワゾワした感覚に襲われます。もともとはこんなことはなかったです。なにか治す方法はないできょうか? >>887
めちゃくちゃ基本だけど解除音声ってのを聴くと治るかもよ
聴いた作品についてるやつかそれが無かったら適当な無料作品のでもいい まぁ流れで解除音声も聞いてるとは思うけど、まだ催眠にかかってると思って解除音声だけ聞いてる見るのはよくある話 解除音声は一応流れで聞いたんですけど、気持ちよくなった後で身が入ってなかったかもしれません笑
治るまで繰り返し聞いてみようと思います。
ありがとうございました キャンドルマンのスライムのやつとかもそうだけどasmrって言いつつあんまり良い音ない気がする
催眠前提だからなんだろうか 催眠音声サークルは機材が安い傾向がある気がする
耳舐め音一つとってもASMR専門でゴリゴリの機材揃えてるとこと比べると
気持ち良さに明らかな違いがある 帽子屋のは良い音だよ
良い音でマッチ折られてもそれがどうしたって感じはあるけど 個人的にはマッチ単騎の単音より山型の音の方が押し上げられる感があって好きだな。 久しぶりにRSG聞いたけどただ汗書いただけだったわ時間返して 催眠音声って最低でも1時間あるからハズレひくと「アニメの録画でも見ればよかった」とガッカリするよな >>877
昨晩やってみたけど、難しいね
これも何回もやってるうちに慣れてくるのかな
答えてくれてありがとう 女体化物をする時おまんこに挿入されるのをイメージするんだけれど
ちんこよりPC筋辺りに集中が行くのかちょうどいい感じになった記憶 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。