【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2本まとめてにゅるんと入れれば良いのよ
というか細いのでも良いところに当たると気持ちいいよ >>175
しばらく拡張してなくてサボっているとかなり狭まるから
その時に小さいのを使ったりするかな
細いのも>>177が言うように2本まとめて使えば拡張をステップアップする際に変則的に使える ステップアップ拡張ディルドを試してみようとNLSでポチったらカード不正利用の疑いで決済が失敗した……w
決済内容が疑わしいから自動ブロックしたということだよな……あそこではカード利用しないほうがいいのかもしれぬ >>171
>>171
うちの子は躾がなってないから最後の踏ん張りが効かないようでうんディルの頭が飛び出る事も
お腹下した時は未経験だから何とも言えない >>171
お腹こわした時は浣腸して出しているから 初めて6cm入った!血が出ちゃったからまたしばらくお預けだけど・・・ 初めての6センチの衝撃は凄かったな
切なさと快感でガクガクになってた記憶がある
そこら辺からは拡張して少し切れるのはよくあるから
焦らないで少しづつやればいいと思う >>180
NLSは15年以上やってる老舗だから、まぁ心配はないと思うけど
バーチャルカードで決済しとけば安心かな
ついでに明細もでないから家人に隠しておきたい人にもいいかも
通常のクレカ決済の明細のちょコム+電話番号、ググるとアダルト系決済みたいなこと書いてるサイトがヒットしたりするから あまり切れるのを繰り返してたら、スキンタグができて肛門がぐちゃぐちゃになりませんか? おじゃまん棒丸呑みしたいんだけど、S字の入り口に5cmが入らない
そのうち広がるだろうと思って圧かけてたら、ローションに血が混ざっててビビった
3cmくらいのは貫通するんだけど、S字広げるのってだんだんとサイズアップするしかないのかな? おじゃマン棒は4.5cmだからまずは3.5cmや4cmので慣らさないと無理 長物はまずシリンジでローション注入して慣らすのがオススメ >>188
やり方としては順序は間違ってない
自分は5mmくらい刻みでいった、
天上天下6みたいな硬めのやつで通してしまうのもいいかも
できれば何か4cmくらいの双頭があればそれを間に噛ませればいけるはず
血は、濃ゆいのじゃなくてローションに少し混じる程度なら2-3分待てば気にしなくてもいいレベル >>191
ほんのちょっと血が混じってただけだったからそんなにビビらなくて良かったか。ありがとう
焦らずゆっくり、細いのからステップアップしていくわ 入り口より奥を拡張するのが難しいよな
簡単な方法はなさそうか 頭が球状になってる張形をゆっくり体重をかけて拡げるとかは?
マグナム11には随分お世話になったよ 突然アナル開かなくなることあるんだが
括約筋疲れると柔軟性落ちる気がする >>194
奥って拡張する必要ある?
奥ガバガバだと微妙って人多いよ 【脳科学】“飲兵衛”はドーパミン受容体が増える ショウジョウバエ使い酒量増の仕組み解明 東北大など [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1614754512/
酒飲みは逝きやすい >>198
微妙ってのが何を指してるのか分からないが
奥(S字入口)は快感スポットとしては最強だと思うし奥まで拡張するといきんだときにより直腸せり出しやすくなるからエロいと思う
個人的には奥の拡張は時間かかるけどもっと気持ち良さが知られて流行って欲しいと思う 前にM性感に行って初めてアナル犯して貰ったんだけど、常に便意と戦ってる感じで全然興奮できなかったんです
どうすればよかったんだろう 俺はラテックスグローブ持参してフィストしてもらってるけど最初の頃僅かにカスが付いててギャーッと言われた
その時だけが失敗で、事前に入念に洗腸したつもりだったが恥ずかしかったな
もう何年もオキニだからその後も気軽に拳は突っ込んでもらっている >>201
未開発で掘ってもらうのは
よほど上手いタチからじゃないと
感じることはできない >>201
きちんと浣腸してないから便意を怖がるんだよ お店でメスイキさせてもらったんだけど、初めての時ってどんなだった?
遠くにかすかに気持ちよさみたいなのは見えるけど、正直苦しすぎてそれどころじゃなかった。トコロテンとか潮吹きとかもしてたけどどのタイミングで出たのかもよく分からず。
慣れてくると気持ちよくなるらしくて次が楽しみではある。でも怖いんだよね…。
あと、アナルでイク時って括約筋が女みたいにヒクヒクしたりするの? 気持ち良くなる事を目的にしたら良くないんじゃね
気持ち良いのは行為の結果だから トンネルプラグに興味あるんだけれど
あれって、先っぽがとんがってないけど入るものなの? 拡張を目的としてもいいことないんじゃ?
末路はアナル破壊、おむつ生活だけじゃね?
快楽追求があるべき姿かと >>208
単独ではとても入れ辛いよ
丁度内径位の太さのディルドとかを差し込んで入れると
ちょっとマシw 水上バイク急加速で女性を海上に落としジェット噴流が肛門直撃。
臓器パンク死させた会社員男を略式起訴
https://moccosnoon.com/archives/1140726.html 快楽追求と拡張はイコールではない
その辺を忘れて拡張スレになってない? もともとディルドを入れると勃起しないからコックリングで勃起させて
飽きたら射精して終わってたんだけど、最近入れたままでは射精すること自体が
困難になってきました。
目的としては今まで通り飽きたら入れたまま射精して終わりたいのですが
ディルドの形状を変えたら改善することはありえるでしょうか?
ちなみにエネマグラだとコックリングつけなくても問題なく勃起します。 オナテクの方も1スレ目から居るけど初期は普通に拡張の話題中心のスレだったけどね
SM板のアナル拡張マニア専門スレッドとの棲み分けはどちらかというと、
ライトか拡張マニア的な上級者かの違いじゃなく、自分にやるか対人でパートナーとかにもやる人も交えた話題かの違いみたいな感じだった
エルマー夫妻全盛期だったのもあるしね
いつのまにか途中から謎の自治厨みたいなのが現れて拡張はスレ違いとか言い出して拡張メインの人たち追い出されて、結果今はライトユーザースレみたいな扱いになってるけど 当時からここはライト多めでアナルオーガズムがガチなスレだった
人増えたからスレが細分化するのは別にいいけどここは全般だからスレチではないわな >>211
そうなんだ、むつかしいんだね。
ちょっと悩むなぁ。 >>219
確かにアナルに優しくないけど中空な分変形しながら入るから大きなサイズをチョイスできるよ
シリコン製の84mmで思いっきり拡げられて気持ち良かった https://jp.reuters.com/article/us-health-coronavirus-china-anal-factbox-idJPKCN2AW0AS
情報BOX:外国人に対する中国の「肛門PCR検査」、その理由と実態
中国疾病対策センターの説明では、この検査は無菌の綿棒を肛門内部に3センチから5センチ挿入した後、やさしく回転させて取り出す。 プラグ入れたまま寝落ちしたあと引き抜いたらうんちと一緒に出てきてハイター浸け置きしても臭いが落ちない回 >>223
ハイターって強いからよく水で落とさないとだよ! シャワー浣腸でもシリンジでもいいんだけど
ちゃんと洗浄しようず 長時間いれっぱするとうんこ臭くなるのは不可避だと思ってる
どうしても嫌なら>>228のいうようコンドームつけるしか
それはそうとtarissの液体シリコンの奴ってシリコン系ローションで溶けるよな
ブランのリッチシリコン使ったら乾燥時にすごいベタベタするようになった
利用にはローション使うしそこまで支障ないけど注意 あとはメタルかガラス素材の奴なら匂い落ちやすそうだな、特にメタルは煮沸okだし タ○スの暗黒皇帝XXL青が届いたので我慢出来ずその日に貫通してしまった。ニュルニュル侵入される感じ最高。
あそこの黒色試したことないんだけど、ゴールドも凄い柔らかいよな。 >>228
横からすみません
肌色系のグッズにゴムつけて使ってるんだけど
若干の黄ばみ化と匂い付きがある気がする…
ゴム突き抜けるってことないはずなんだけども 歯磨き粉でゴシゴシすると落ちるよ。一回で無理でも2回くらいやれば大丈夫。お試しあれ。
ただ、歯磨き粉の匂いとプラグの匂いが結び付いて、歯ブラシしてるときに微妙な気分になるのは避けられないw 結局のところSまで何センチあればとどくの?
おじゃまんぼうで届くの? ちょっち長めのおチンポで届く
13,4センチくらい? 匂いは細かい気泡とかに入り込んじゃうんよね
漂白剤はちょっとアレなので、オレンジ系の洗剤で洗うといいよ
よく落ちるし嫌味のない柑橘系の香りで落ち着くw >>240
試すも何も普通に洗浄してからやってるから
コンドーム無しで問題になったことが無い
それとラテックスやウレタン素材を貫通する成分はウンコに含まれていない コンドームは匂い通る
サランラップ軽く巻いてコンドームつければ大丈夫
安物のラップはダメだから気をつけろ 匂いが移らないのはちゃんと前処理してるからじゃない?ゴムはウンチの匂いを間違いなく通すよ。 バケツに水とハイター入れて30分くらい浸けた後、洗剤とスポンジで洗ってるけど何かまずい事あるの…? コンドームなしで匂いついたことないのでわからんけど有機溶剤(アルコールとか)+界面活性剤+アルカリと擦り洗いで大抵の物は落ちない?
モノタロウの洗浄剤の記事とか参考にするといいかも Twitterのアナルオナニー動画を見るのが好きなんだけど、中々いい人がいないな…
しばたっていう人とぶたまんっていう人ばっかり出てくる
女性でアナルオナニー動画いっぱい載せてる人とかいないのかな? >>247
海外動画サイトでAnalって検索すれば女のアナニー動画だって見つかるけどそれじゃ駄目なの? ディルドに付いた匂いってハイターにつけておけば解消できるん?
石鹸とかで終わった後ちゃんと綺麗にしても匂いは
全然取れないんよね 温感ローションって温まり方が弱かったり、持続時間が短かったりであんまり良い印象無いんだけどなんか良い商品無いですか?
またそれに代わるものでも良いので クソ臭は穴綺麗にしてもっかい穴に突っ込んでおけばなぜか臭い消える >>247
海外動画サイトでanalって検索すればネタには困らないだろうけど(女のアナニー動画もある)
それじゃダメなの? 洗浄に詳しいアニキ達ありがとう
参考にして洗ったり使ったりしてみます アナルにディルド入るんだけど入れるのが精一杯で動かすことはできないっていう時期が一番つらい エネマって石鹸で洗うだけで匂い気になった事なくて、気にする人の事を考えてみた。ひょっとして気分出す為に挿入前にしゃぶったりするとか? >>232
ゴム付けてなるんだ?!不思議〜
ゴムに付いてるローションが原因かもね。ワイのも肌色。ゴム無しローション使用で黄ばんで洗っても落ちないww 上にもありますがアラブ3Lってもう手に入らないのでしょうか?
LLで物足りなくなってきたのでめちゃくちゃ欲してます
代替品なんかあったら教えて欲しいです >>247
Twitterの検索で♯アナニーで検索すると幸せになれるよ 抜け殻モード。
アナニー盛り上がって来ると、快感我慢してるだけでじんわり涙が出てきた >>230
ステンレスのデイルド使ってるけど、普通に水洗いで匂いも色つき汚れも全然付かないよ ゴムは漂白剤とか色々試したけど臭いが足し算になってくだけだった
歯磨き粉でなく香料の入ってない純粋なコンパウンドほうがよいのかも 空港で「パンツ下ろせ!」 中国が採用「肛門PCR」羞恥を忍んだ先に2つのメリット
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/286061
中国では入国の際に肛門でPCR検査をする――。このニュースを聞けば誰もが驚くだろう。
コロナ死1万人増の最悪シナリオ 逃避変異に感染研が警鐘…
中国では1月から「精度が高い」との理由で、肛門に綿棒を5センチ挿入して検体を採取するPCR検査を開始。
外国人にも空港で実施している。日本人も対象だ。 ここもtwitterもたりすたりす言ってる人多いけど
あれアリエクスプレスの商品を2倍くらいにして名前つけて売ってるだけだからな?
半分くらいの値段で直接購入してる身としてはなんだかかわいそうになる
プライムですぐ手に入るって点くらいかな優位性 冷蔵庫とかに使う脱臭剤と一緒に保管したら良いんじゃなかろうか
もぅ冷蔵庫に入れちゃう? アダルトグッズ買うのに値段気にするか?というのは人それぞれだけど、同じ品でもブランド一枚噛んでるとサポートとか検品とか差がでると思うけどな、取り扱うかの時点でも品質チェック入るだろうし
つかアリとかブラウザのセキュリティ設定引っ掛かるし使いたくないわw aliでもたりすでも買ったことあるけど、品質一緒だし、値段も数千円の違いだけだし、べつにどっちで買ってもいいと思う
アマゾンとかツイッターで情報発信してると使用感とかのレビューが増えて参考になる
アダルトグッズって使ってみるまで使用感が分からないから、値段より、自分にあってるかどうかの情報が大事だと思ってる 古代ギリシャのNTRは尻に大根を入れられるそうだ
ttps://tocana.jp/2021/03/post_200500_entry.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています