【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマって石鹸で洗うだけで匂い気になった事なくて、気にする人の事を考えてみた。ひょっとして気分出す為に挿入前にしゃぶったりするとか? >>232
ゴム付けてなるんだ?!不思議〜
ゴムに付いてるローションが原因かもね。ワイのも肌色。ゴム無しローション使用で黄ばんで洗っても落ちないww 上にもありますがアラブ3Lってもう手に入らないのでしょうか?
LLで物足りなくなってきたのでめちゃくちゃ欲してます
代替品なんかあったら教えて欲しいです >>247
Twitterの検索で♯アナニーで検索すると幸せになれるよ 抜け殻モード。
アナニー盛り上がって来ると、快感我慢してるだけでじんわり涙が出てきた >>230
ステンレスのデイルド使ってるけど、普通に水洗いで匂いも色つき汚れも全然付かないよ ゴムは漂白剤とか色々試したけど臭いが足し算になってくだけだった
歯磨き粉でなく香料の入ってない純粋なコンパウンドほうがよいのかも 空港で「パンツ下ろせ!」 中国が採用「肛門PCR」羞恥を忍んだ先に2つのメリット
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/286061
中国では入国の際に肛門でPCR検査をする――。このニュースを聞けば誰もが驚くだろう。
コロナ死1万人増の最悪シナリオ 逃避変異に感染研が警鐘…
中国では1月から「精度が高い」との理由で、肛門に綿棒を5センチ挿入して検体を採取するPCR検査を開始。
外国人にも空港で実施している。日本人も対象だ。 ここもtwitterもたりすたりす言ってる人多いけど
あれアリエクスプレスの商品を2倍くらいにして名前つけて売ってるだけだからな?
半分くらいの値段で直接購入してる身としてはなんだかかわいそうになる
プライムですぐ手に入るって点くらいかな優位性 冷蔵庫とかに使う脱臭剤と一緒に保管したら良いんじゃなかろうか
もぅ冷蔵庫に入れちゃう? アダルトグッズ買うのに値段気にするか?というのは人それぞれだけど、同じ品でもブランド一枚噛んでるとサポートとか検品とか差がでると思うけどな、取り扱うかの時点でも品質チェック入るだろうし
つかアリとかブラウザのセキュリティ設定引っ掛かるし使いたくないわw aliでもたりすでも買ったことあるけど、品質一緒だし、値段も数千円の違いだけだし、べつにどっちで買ってもいいと思う
アマゾンとかツイッターで情報発信してると使用感とかのレビューが増えて参考になる
アダルトグッズって使ってみるまで使用感が分からないから、値段より、自分にあってるかどうかの情報が大事だと思ってる 古代ギリシャのNTRは尻に大根を入れられるそうだ
ttps://tocana.jp/2021/03/post_200500_entry.html >>277
それは後でスタッフが美味しくいただくのかな? 確かに上下にピストンの動きはするが、ストロークの長さは大したことない
トルク弱し 穴の締め付けに負ける
hismithは憧れるだけで持ってないけど、やっぱその手の据え置きでパワフルなやつでないと
突かれている感は味わえないと思う >>279
ソレ買うならアマで売ってる一万位の横置きタイプのがマシだと思うよ
本格的hismisよりは非力だけど括約筋に負けて止まる事は無い
スピードは落ちるけどw >>277
大根だから砲弾型ディルドのようなものかと思ったが丸い赤カブだとボスシリコンストッパー5,6だな
メスイキさせるために催淫効果が有るんだったら試してみたいな 低速時にトルク出るようなギア搭載したのとか出ないかね
安くw >>284
できる人なら制御回路組めるけどね
モーターの負担は大きいだろうけど 低速のトルクが欲しいならhismis1択だなー
今は無線コントローラー無しのヤツが43000円で有るし
なんか足の無い据え置きみたいなのが33000円でアマに有ったぞ 足のない奴は椅子とかの下に縦置きして下からツンツンが主用途らしいよ
あとは普通に横置きして、高さは何かで調整してよもおkらしい S字の屈曲部?がいつまでたっても超えられないなあ
30から35cnくらい?のあたり
ディックコック根本までとか一生無理そうだw
達成できるレベルの人はどうやってそこまでいったか気になる
自分は便秘症の人生だからS字長いんだろうな... >>391
そこじゃなくてもっともっと奥の話で
写真で示してくれてる範囲は6.5cmくらいの太さ入るしS字でいきまくれるんだ
でもディックコック丸呑みくらいしたいのでもっと奥の拡張が必要で 指2本が中で動かせる程度の初心者がデビューにおすすめのおもちゃ教えて下さい
候補はちんこ型、エネマグラ型、アナルビーズ型で迷っています 奥の方がものすごく気持ちいいらしいけど、何がどう違うのかな。射精とかドライなんかとは全然違うとは聞くけど。 >>292
スリンク
本場のは10倍ぐらいするけど
いい! >>295
https://analersdelight.com/esujikettyou/
ドライは別、S字ドライは分からない
快感の表現は個人差も有り難しい、無理せず経験するのが良い >>290
僕の場合はアラブ3Lでズコズコ出来る様になってから電動ブラボーで奥を開発した。
その後はパートナーがいたのでフィストでグリグリ弄って貰ってほぐしてからディックコック挿入していたよ。
当時は丸呑みできずに底の吸盤から上10p位は呑み込めずに残っていた。
ディックコック使って奥に入れたいときはウンコを出すときみたく息張りながら押し込んでみるといいかも
でなければ、土下座スタイルでケツを上げながらのほうが入りやすいかもです。 hismithをスマホのアプリでコントロールするのに
ピストンのパターンを保存とかできるの? 便乗質問、ランダム機能のあるリモコン付hismithとスマホアプリ使える奴ってやっぱ違う? 拡張中でみちのくディルドは入るんだが
45mmのプラグは痛くて入らない、みんなどうやって拡張して行くんですか? >>303
抜くときに拡がりやすいから、液シリの柔らかい奴出し入れしてると拡がると思う
タリスの最大径45mmの奴とかいいんじゃないかな 最近アナル弄ってないから萎んじゃったかな〜。。
◆拡張リレキ
P:プラグ,D:ディルド,H:手型ディルド
P29mm アナルコーンM 2016/9頃
P33mm アナルコーンL
D33mm みちのくリア充LIFEJr M(しばらく使用)
D35mm ペニックスバンド
P37mm ボスシリコンプロステータ No.1(しばらく使用)
D38mm リベロ 2016/12頃
D43mm 天上天下No.4
P45mm お尻総本家 肛帝
〜ここまでは店頭購入。この辺りから通販利用〜
D52mm 男夢太鼓 青春編 2017/2頃(しばらく愛用)
P55mm エイナスストッパー7(しばらく愛用、名器)
P55mm アナパッカーン ハード
〜フィスト初体験〜 2017/4
P60mm エイナスストッパー4 名器
H65/60mm ベラドンナの魔法の手(しばらく愛用、名器、初フィストの手と全く一緒)
D53-60mm デカ武者L(しばらく愛用、名器)
P59mm ボスシリコンエキスパンダー レギュラー
D60mm マグナムZ19
D65mm ワムバンガー 名器
P67mm エイナスストッパー9
H80/58mm ジャイアントファミリー拳
P75mm ボスシリコンストッパーVII(だいぶきつめ)
P78mm エイナスストッパー5(だいぶきつめ) そろそろ現存品でプラグディルド別に拡張サイズ一覧欲しいね >>305
すげーわかりやすいリストだわ
勝手に参考にしますありがとう 55mm時点でフィストって凄いね
俺は65mm時点だった 奥の方の弁をコリコリすると偉く気持ちいいらしい、というのはよく聞くんだけど、細くて長めのディルドでこちょこちょできるもんかな フィストは、腕は細めだけど手がなぁ…
ちなみに自分の手首の太さを測ったら4.6cmだった セルフフィストだと手の大きさはコツで何とかなりそうだけど
腕の長さ又は胴の短さがないと体勢的に無理だわ (ズングリムックリ体形は向いていない)
Twitterで外国人女性が自分の肘のところまで埋没させているのは凄かった
まあ、人に突っ込んでもらった方が被虐感味わえて良いけど 24センチサイズの入れて、S字行ったけど、気持ちやすさなんもない
痛くもないw
期待してただけに残念
開発いるんかな? >>316
50センチ級で下向結腸まで何度も入れてるけど、全然気持ちよくはないな
洗腸がはかどる程度のイメージだ
S字が気持ちいいって、一体どこが気持ちいいんだろ Twitter見てたらNothosaurってとこのディルドを見つけたんだけど物やデザインは良さそうなのに値段高すぎん? >>281さん含めいろいろ情報ありがとう
もう一つみんなに聞いておきたい。
準備の段階で、ヨーグルトっていいのでしょうか?
腸内フローラって昨今言われているけど・・・ >>321
個人的には
- 日常生活でケラケラ笑う
- よく寝る
- 適度に運動する(筋トレ良いよ)
- 葉っぱ系統の野菜をモリモリ食べる
ヨーグルトはビフィズス菌云々よか健康食品として考えると良いよ(腸に来るまでにほぼ全滅しちゃうの) 水分
食物繊維(水溶・不溶をバランス良く)
食べすぎない
運動
腸のコンディションについてはよく言われるこれに尽きると思う >>319
>アナルからはいっていってグニューって曲がってちょっと先が30cmくらいのところ
そこがすぼまっているところがS状結腸
>ここを超えることをS超えと呼んでいます。
>なぜかここに快感スポットがあってアナルヘブンで超えたときにはなんとも表せない幸せ感に襲われて
カラダに鳥肌がたったみたいです。
大を溜めて置くところですからバルブの開閉のため神経は有る
感じないのは普段便秘気味とかで麻痺してる? はじめて買って開封したらイメージ(自分のちんこ)よりデカくて入るかドキドキしてます。。。
Mサイズなんですが。
あといろいろ調べたら感染症予防のために直腸内洗浄を事前にと読んだのですが、ウォシュレットっての洗浄ではあまり効果ないでしょうか?
感染症とか結構あったりするんでしょうか?
先輩方のアドバイスがいただきたいです イチヂク浣腸とか買って、しっかり排便してからやろう
ウォッシュレットで洗うのはコツがいるから、シャワーとか、シリンジで直腸を200mlくらいのお湯で洗うといいと思う しっかり出せるならイチジクで十分なんだけどこればっかりは体質と慣れで変わる 10〜15cm程度で楽しむんであれば50〜70ccを数回やれば充分。5分くらいで終わるしね
もちろん日常のルーチンで大を出した上での洗浄の話だけど、このやり方でディルド類に便が付いたことはほぼない
あんまし大量に入れると奥の方まで水が入っちゃうので、ヌコヌコしてるうちに水便が降りてくることになる
奥の方でヌコヌコするんじゃないなら軽く済ませておく方がかえっていいよ >>330
以前ひどい花粉症だったけど、あなる自体は特に何もなかったよ
おなに中にくしゃみするとディルドがスポーンと発射しちゃう程度かなぁ S字は入れた時より抜く時が気持ち良いの?
レビューやサイト見てるとそんな感じなんだけど >>335
俺は逆だったディックコックで直腸からS字超えて息張り気味に奥に押し込んだらグッポンって感じで入った。
そこでズコズコしたら、先端部分で押し広げられる感覚があってすっごくきもちかった。 >>330
参考になるかわからないけど僕は花粉けっこうひどくて
肛門まわりの皮膚がかぶれるんだか理由はよくわからないが痒くなる。
保湿剤塗ったりしてるけど効果あるかはいまいちわからないレベル。
花粉以外のアレルギーも多分あるとは思う。検査してないが。 >>336
s字?に到達して、肉壁みたいなのを押し広げていく感覚はあるんだけど、その壁を越えた先が大事なんですね
今使ってるやつが22〜24cm位だから、超えられないなー
前立腺とかは開発済みですか? 半年ほどアナニーから離れてたらみちのくMすらきつかったでござる
カイマン余裕だったのにやり直しか… 朝晩のシャワー/入浴時にボスシリコンストッパーY、Z、エイナス5が日々のルーティン
ササっと済ませられるしかさばらないから家族にもバレない
家族が出かけてる時は時間を掛けて段々100mmくらいまでサイズを上げながら楽しんでいる 使い捨てグローブ使ってる人どんなの使ってる?
自分は↓使ってるんだけど、もうちょい薄手のが欲しいんだよね
https://www.amazon.co.jp/dp/B08V263F2F/ >>341
コスパ悪くなったが同じようなの使ってる。 ニトリル手袋は去年の夏に100枚1000円くらいで買ったけど
マスクみたいに平常時の価格に戻るかと思ったけど逆に値上がりしてるのか >>344
買ってみようかなぁ
現時点であと一個らしい。
嘘だろうけど。 ちょっとくらい高くてもいいから、素手に近い感覚のやつ無いかなぁ
保護作用も下がるだろうけどw 馬ディルドみたいに全体的に根元までやわらかいディルドって使いづらそう 頭入りにくいのは否定しないが、それ以外では不便さ感じたことないなぁ >>319 & >335
S字の気持ちよさは
・入り口がこじ開けられてズルンとなる感覚
・S時の中を中を擦られる尖った刺激
・太さでお腹の中がいっぱいになる幸福感
と言ったところかな
S字の拡張が進むと刺激が薄れてくるのでS字から段々と下行にオナニー対象が移る
下行だと奥を突き上げる快感が付け加わるのでかなり楽しめる >>338
前立腺の開発はしたことないけど、S字結腸の先にある快感は
肛門の奥にもう一個肛門がある感じ
ぎゅっと輪ゴムでくくられていて押し広げると快感が増幅する感じかな。
女の人が、奥がいいっていうのと似てるかもしれない。 >>351
ズルンは分かる気がしますが快楽は皆無
頑張って開発してみます >>328>>332
ありがとうございます!
参考にいたします。しっかりやるようにいたします。 入れるのが指ならコンドームを使えばいいけどここの衆は手首まで入れるから薄いグローブは>>341なやつかな
医療系の展示会で薄いグローブ探すけど、どれもそんなに違わないよ 足だとコンドームかねぇ
もちろん女性、野郎の足だと肛門蹴破られそう >>328
感染症は例えば肝炎ウイルスを他人に移したり移されたりとかの話だから
一人だけでやってるなら無関係
他人とディルドを貸し借りするわけじゃないんでしょ? ディルドシェア
利用者の方へ : 返却前に熱湯で30分以上煮沸消毒してください
....
「うわっ、くっせえ。まともに洗わずに返却してきやがったな。クソが」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています