【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニトリル手袋は去年の夏に100枚1000円くらいで買ったけど
マスクみたいに平常時の価格に戻るかと思ったけど逆に値上がりしてるのか >>344
買ってみようかなぁ
現時点であと一個らしい。
嘘だろうけど。 ちょっとくらい高くてもいいから、素手に近い感覚のやつ無いかなぁ
保護作用も下がるだろうけどw 馬ディルドみたいに全体的に根元までやわらかいディルドって使いづらそう 頭入りにくいのは否定しないが、それ以外では不便さ感じたことないなぁ >>319 & >335
S字の気持ちよさは
・入り口がこじ開けられてズルンとなる感覚
・S時の中を中を擦られる尖った刺激
・太さでお腹の中がいっぱいになる幸福感
と言ったところかな
S字の拡張が進むと刺激が薄れてくるのでS字から段々と下行にオナニー対象が移る
下行だと奥を突き上げる快感が付け加わるのでかなり楽しめる >>338
前立腺の開発はしたことないけど、S字結腸の先にある快感は
肛門の奥にもう一個肛門がある感じ
ぎゅっと輪ゴムでくくられていて押し広げると快感が増幅する感じかな。
女の人が、奥がいいっていうのと似てるかもしれない。 >>351
ズルンは分かる気がしますが快楽は皆無
頑張って開発してみます >>328>>332
ありがとうございます!
参考にいたします。しっかりやるようにいたします。 入れるのが指ならコンドームを使えばいいけどここの衆は手首まで入れるから薄いグローブは>>341なやつかな
医療系の展示会で薄いグローブ探すけど、どれもそんなに違わないよ 足だとコンドームかねぇ
もちろん女性、野郎の足だと肛門蹴破られそう >>328
感染症は例えば肝炎ウイルスを他人に移したり移されたりとかの話だから
一人だけでやってるなら無関係
他人とディルドを貸し借りするわけじゃないんでしょ? ディルドシェア
利用者の方へ : 返却前に熱湯で30分以上煮沸消毒してください
....
「うわっ、くっせえ。まともに洗わずに返却してきやがったな。クソが」 >>355
自分も初期は気分が乗らないと快感はなくて苦しさだけだったかな
他の事で興奮してるとS字の感覚も快感に変化するのでそうやってS字をセルフ調教する感じ >>357 他
レスサンキュ、やっぱそんなもんなのね
グローブ着用での触覚を開発するか笑
指オンリーならコンドームありだけど、ぶかぶかだから好きじゃないのよね >>360
色気の有る女性の抜いたばかりの糞付きディルドなら
そのまま自分のアナルに挿れてみたい 難しいのはウィルスや有害な菌を移さないようにすることだからな S字までセルフフィストできればなぁ、自分のお腹の中を直で体感できるのに
どらえもーん 昨日今日と肛門をいつものように石鹸で洗ってたら染みました
拡げて鏡見ても特に異変はないです
排便時に切れた感触もありませんでした
石鹸であまり洗わないほうがいいのですかね?
一応ワセリンでケアしときました
アナラーの皆さんはどんな風に洗ってますか? 以前ちゃんとシャワー当てて石鹸も使いしっかり洗ったつもりの肛門を洗った直後に鏡で見たら
しつこいウンコカスが若干こびりついててトラウマになって以来毎日ちょっとしつこく洗い過ぎてました...
それが祟ったのでしょうか? 洗って綺麗にしとくのはもちろん良い事なんだけど
唇を石鹸でガショガショするとパリパリになるでしょ。アレと同じ
お腹に繋がっている粘膜さんなので優しくしてあげて 煮沸消毒したいけど食事用の鍋とか使いたくない…
なんかいいのない?プラ容器熱湯で使ったら割れるし >>371
アナルは薄い油の膜で保護されているから
石鹸で洗ったりするのはNGだし
ウォシュレットも出来るだけ避けたほうがいいよ
シャワーとかで洗うのも良くないと肛門科の医者に言われたので
特に何もしなくてお尻を拭くぐらいしかやっていない
あと毎日お風呂に入るのはアナルに良いと聞いた
アナル弄って切れたりしたらポラギノール塗っている 腸内の残留ローションを放置するかシャワ浣で多少流すかで毎回軽く悩むw
結局気分で決めてる プラグ入れて肛門に力入れてんだけどこれ肛門括約筋のトレーニングになってんのかなあ
ボスシリコン6cmのやつなんだけど ボスの底の輪にフックで重り吊り下げるとか筋トレっぽくてよくない?笑 普段は4cmメインだから6cmは太過ぎて肛門を鬼頭が通る瞬間のグポって感じだけを楽しんでたんだが
今日はすんなり入ってその奥にまたグポって入るようになった
その先はキツキツ過ぎてどうにもならないけど越える瞬間の気持ち良さと圧迫感がクセになるね 相手がいるときは輪どうしをチェーンでつないでアナル綱引き出来そうw
でもボスの輪は飾りだから力掛けると抜けちゃうんだよね え、あれ飾り?
ちょっと引っ張ったくらいじゃびくともしないし数キロくらいいけると思うけど、土台に引っかけるのが無難か 買って初めてのサイズ入れたらちょっと無理があったのか出血してしまったんだが
血のついたディルドが処女膜破った後のちんぽ感あって不覚にも興奮してしまった 数ヶ月便秘に悩んでいたがテレワークが完全非出社になったので実家で暮らしてたら毎日2回の快便になった。
食うもんが悪かったのかな。
ただしひと月の間オナニー2回、アナニーゼロ。 穴にデカイの入れるには徐々に広げてくのはわかるが
入ってしまえばs字まで徐々に広げなくても入るんじゃね?
と思ってるのは間違いか? >>387
多分ストレスじゃないかなぁ
腸ってビビリ屋なんで、ストレス食らうと下痢か便秘の両極端に走る事多いよ >>377
石鹸つけて洗うのやめますありがとうございました 肛門にシャワーの湯→大腸の一部破裂 生後3カ月長男への傷害容疑で21歳父親再逮捕
生後3カ月の長男に肛門からシャワーの湯を注入し、大腸の一部を破裂させる重傷を負わせたとして、岐阜県警岐阜中署は19日、傷害の疑いで、岐阜市の無職、石井利樹容疑者(21)を再逮捕した。「けがを負わせるつもりはなかった」と容疑の一部を否認しているという。
再逮捕容疑は11月28日午後5時55分ごろ、自宅の浴室で、長男の肛門にシャワーを当てて体内に湯を注入、大腸の一部を破裂させ、腹膜炎など2カ月の重傷を負わせたとしている。シャワーヘッドを外して湯が勢いよく出るようにしていたという。
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/west/amp/171219/wst1712190076-a.html >>393
これは虐待事件だから湯量の勢いが強過ぎる状態でやって破裂したって事ですよね? というか本気でケガさせるつもりがなかったとしたら頭悪すぎ >>389
そういえばスロットと地方競馬も一ヶ月やってないや。それがストレスだったかも。
でもオナニーとアナニーできないのもストレスなるかもね。
どっかホテル泊まってデリヘル呼んでアナニーしようかな。 大人同士でも圧縮空気を肛門に入れて大怪我したり死亡したりのニュース毎年のように見る
バカは信じられない位バカ ウェットスーツを着ないでマリンジェットに乗って、後ろに落ちてジェットの水流が入って直腸や膣が破裂
これも毎年発生してる >>171
お腹壊したときに切れ痔になりやすかったが、
今では切れ知らず 氷でディルド作ったら危ないかな?
冷たい新感覚+中に入っても溶けるから安心 水溶性食物繊維と不溶性食物繊維の摂取量はマジで大事
野菜とか食ってないと便秘になる 折れたらでレビュー見てポチるのやめたこれ思い出した
https://www.amazon.co.jp/dp/B0094PMA1Y/
コンセプトはすごい魅力的なんだよなぁ、似たのでよさげなの見当たらん
製法かえて新版出して欲しい >>387
同類かわからないけど、自分はストレスでけっこう腸の過敏症
嫌なところに出かける、とか緊張のなにかがあると、下痢じゃないにしても
便をすぐ催す。出し切ったと思っててもまた差し込みがくるときがある。
無理に気張るとお尻切れるしねぇ・・・
便秘になる人もいるみたい。 便秘とはいっても、大食いで大量に食べたのにお腹が張って苦しくて便が出ないのと、少食でそもそも出るものがないから便が出ないのとでは全然違うからなぁ…
大食いの人は毎日しないと苦しいだろうけど、少食の人は一週間か二週間に一度の排便で十分
あと、毎日出ればいいというわけでもない
ちゃんと消化しないで単に下してるだけな人も多いし マルチミネラル飲むと便の状態安定すること多かったので飲んでるわ
プラセボかもだが >>405
イボ付きは出し入れしてこそ本懐
コヤツは抜く時以外は見た目倒れかと… アラブLが出し入れできるぐらい拡張出来たのですが
拡張したせいなのか前立腺の位置がわからなくなってしまいあまり気持ちよくなくなってしまいました…;
出し入れするときは力みながら出し入れしたりしますか?アドバイス頂けると助かります。 >>409
夏場生ゴミを毎日捨てるのと2〜3週間放置するのを想像するといい
それはゴミの自体が少ないなら2週間に一回捨てとけば問題ないって言ってるようなもん
便が残り続けるのは溜まりすぎて苦しいどうこうじゃなくて長時間滞留し続けると雑菌とかが繁殖しすぎて腸に与えるダメージが半端じゃないんやで なんか最近ここがウンコスレになってきているような気がする
生後3カ月児童にシャワ浣とか虐待だよな
成人男性ならシャワ浣で腸にダメージとかやり過ぎなければ大丈夫だとは思う
とりあえず自分は結構無茶しているけど今まで問題になっていない 子供に親がやっていいラインは子供が見つけられるか見つけられないかのギリギリの範囲にアナルグッズとかエロ本を隠しといたりして、それを興味持って勝手に使うのを黙認するくらいで
そこから先の自ら手を下すラインに出てしまった人間はすべからず粛清されるべきだからな >>353
これやばい
保存させてもらった
テンプレに入れてもいいレベルにまとめられてるな 先端3cmくらいの双頭ディルドが、30cm入ってそれから先に進まない
S字ってさすがに30cm入ったらカーブ抜けてるよね。どこにひっかかってんだろう >>353
絵もやたら上手いし、プロ成人向け漫画家が書いたのか?
しかし、女子も男性と同じようにアナルで感じられるようになるのかな
前立腺無いし >>418
S字は固定されていないらしい。また個人差も有るようです
曲がり難いのでやると腹ポコになるから腹の上からでも位置が分かる みんな上からわかるいうけど俺はわからんかった
翌日左端のお腹がたまに痛かった
30cmの位置なんだろうなぁと 前立腺での快感は女は感じないけど、肉壁の向こうには膣があるし奥が感じるのは男女関係ない、らしい 痛いのはS字側に曲がらないで ぶつかり伸ばしてる?
画像を見ると個人によりS字も逆方向に曲がってるのも有る
http://blog.livedoor.jp/nkbenki/archives/13378432.html
>アナルヘブンを入れていくとおへそが押される感じや下っ腹がツンツン出っ張ってくることがあります。
>この前やったときは右側が出っ張ってきて、逆じゃないの?
>とこわくなったのですが、腸がお腹の中で曲がりくねっているので、カーブの状態によってはおへその右側にくることもあるのかもしれませんね。 >>422
なるほど。なんかシンプルに膣のが効率良さそうにも思うけど感じはするんだね。
男は前立腺とか精嚢刺激するにはアナルか、もっとハードル高い尿道しかないけど。 中国で肛門PCR 邦人も対象、免除を要請―日本政府 トカナに薬物挿入ネタがあったよ
ttps://tocana.jp/2021/03/post_202049_entry.html >>426
うわこれはやってみたい
にがりとかクローブオイルにも応用できるじゃん アナルに生姜プラグかぁゾクゾクするな
後は鞭で叩いてくれる女の子探さないと >>419
> しかし、女子も男性と同じようにアナルで感じられるようになるのかな
> 前立腺無いし
腸壁を通して刺激出来るだろ
それも膣からは刺激出来ない子宮の裏側を >>424
> なるほど。なんかシンプルに膣のが効率良さそうにも思うけど感じはするんだね。
効率もなにも膣からの挿入じゃ子宮の裏側は刺激出来ないだろ >>419
> しかし、女子も男性と同じようにアナルで感じられるようになるのかな
> 前立腺無いし
そもそも前立腺も膣も子宮もなかったとしても出し入れすれば肛門の出口自体は感じるわけだが
細いのしか入らなくて肛門も硬いから出し入れじゃアナル感じないのかな君は >>432
子宮の裏側って性感帯なん?
極端な話アナル開発された女が妊娠中にウンコしたら圧迫凄くてスゴい気持ちいいってこと? >>433
ソープでアナル舐め舌入れしてくる嬢一定数いるってことは入口1cmくらいはほとんどの男が感じてそうだと思う >>419
自分が肛門部分のみだけでは感じれないからってだけの理由で前立腺がないとな〜って言い方するのはどうかと
それに前立腺だってアナル内に直にあるわけじゃなく腸壁の向こう側にあるのに
腸壁の向こう側にあるのは子宮も同じなのに
いろいろ言ってる事がおかしんですが >>435
中に舌入れてくれる嬢なら最高だけど表面舐めてくれるだけでも滅茶苦茶感じる >>435
細いのでは〜って言った俺のレスへの返答なのであれば舌の感触は別腹、別格
舌は細かろうと気持ちいい 厳密には玩具ても細くても気持ちいいわいいのか
ただ物足りない、満足度が低いってだけで 舌でいじられるのは舌に近い太さや仕様の玩具よりも段違いで気持ちいいだろうけどね
そんな仕様の玩具なんか使っとらんし知らんし興味もないけど ボスZって形状ちと他のと違うけど長時間のいれっぱの使い心地ってどう?
相対的に首短いところを心配してる >>442
スマホだとはてなになってしまったすまん、ボス7 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています