【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
これやばい
保存させてもらった
テンプレに入れてもいいレベルにまとめられてるな 先端3cmくらいの双頭ディルドが、30cm入ってそれから先に進まない
S字ってさすがに30cm入ったらカーブ抜けてるよね。どこにひっかかってんだろう >>353
絵もやたら上手いし、プロ成人向け漫画家が書いたのか?
しかし、女子も男性と同じようにアナルで感じられるようになるのかな
前立腺無いし >>418
S字は固定されていないらしい。また個人差も有るようです
曲がり難いのでやると腹ポコになるから腹の上からでも位置が分かる みんな上からわかるいうけど俺はわからんかった
翌日左端のお腹がたまに痛かった
30cmの位置なんだろうなぁと 前立腺での快感は女は感じないけど、肉壁の向こうには膣があるし奥が感じるのは男女関係ない、らしい 痛いのはS字側に曲がらないで ぶつかり伸ばしてる?
画像を見ると個人によりS字も逆方向に曲がってるのも有る
http://blog.livedoor.jp/nkbenki/archives/13378432.html
>アナルヘブンを入れていくとおへそが押される感じや下っ腹がツンツン出っ張ってくることがあります。
>この前やったときは右側が出っ張ってきて、逆じゃないの?
>とこわくなったのですが、腸がお腹の中で曲がりくねっているので、カーブの状態によってはおへその右側にくることもあるのかもしれませんね。 >>422
なるほど。なんかシンプルに膣のが効率良さそうにも思うけど感じはするんだね。
男は前立腺とか精嚢刺激するにはアナルか、もっとハードル高い尿道しかないけど。 中国で肛門PCR 邦人も対象、免除を要請―日本政府 トカナに薬物挿入ネタがあったよ
ttps://tocana.jp/2021/03/post_202049_entry.html >>426
うわこれはやってみたい
にがりとかクローブオイルにも応用できるじゃん アナルに生姜プラグかぁゾクゾクするな
後は鞭で叩いてくれる女の子探さないと >>419
> しかし、女子も男性と同じようにアナルで感じられるようになるのかな
> 前立腺無いし
腸壁を通して刺激出来るだろ
それも膣からは刺激出来ない子宮の裏側を >>424
> なるほど。なんかシンプルに膣のが効率良さそうにも思うけど感じはするんだね。
効率もなにも膣からの挿入じゃ子宮の裏側は刺激出来ないだろ >>419
> しかし、女子も男性と同じようにアナルで感じられるようになるのかな
> 前立腺無いし
そもそも前立腺も膣も子宮もなかったとしても出し入れすれば肛門の出口自体は感じるわけだが
細いのしか入らなくて肛門も硬いから出し入れじゃアナル感じないのかな君は >>432
子宮の裏側って性感帯なん?
極端な話アナル開発された女が妊娠中にウンコしたら圧迫凄くてスゴい気持ちいいってこと? >>433
ソープでアナル舐め舌入れしてくる嬢一定数いるってことは入口1cmくらいはほとんどの男が感じてそうだと思う >>419
自分が肛門部分のみだけでは感じれないからってだけの理由で前立腺がないとな〜って言い方するのはどうかと
それに前立腺だってアナル内に直にあるわけじゃなく腸壁の向こう側にあるのに
腸壁の向こう側にあるのは子宮も同じなのに
いろいろ言ってる事がおかしんですが >>435
中に舌入れてくれる嬢なら最高だけど表面舐めてくれるだけでも滅茶苦茶感じる >>435
細いのでは〜って言った俺のレスへの返答なのであれば舌の感触は別腹、別格
舌は細かろうと気持ちいい 厳密には玩具ても細くても気持ちいいわいいのか
ただ物足りない、満足度が低いってだけで 舌でいじられるのは舌に近い太さや仕様の玩具よりも段違いで気持ちいいだろうけどね
そんな仕様の玩具なんか使っとらんし知らんし興味もないけど ボスZって形状ちと他のと違うけど長時間のいれっぱの使い心地ってどう?
相対的に首短いところを心配してる >>442
スマホだとはてなになってしまったすまん、ボス7 ストッパーが硬くて大きいからエイナス5のように食い込んでこない
それより段々形状による挿入時の感覚は独特
ボス7とエイナス5は感覚が大分違うから交互に入れ比べして楽しめる 舞い戻って来たみたいよ
書き方変えてるけど同じ安価するところは一緒 そういえば舌の形をしたアナルプラグが尼やAliで売っていたな 外人のアナル動画でよく見る
オレンジの先が細くて段々大きくなる
長い柔らかそうなやつ、あれ
S字開発的にどうなんですか?
全部飲み込む人と途中で断念してる人
とおるけどあんまり気持ち良さそうには
見えないんだけどな。 スリンク
刺激は少ない
その形状から実は簡単に入るから
自分の思うよりも2番手大きめがいい
ちなみに、意匠の関係か、本場のと亜流のとでは形状が違う
流通の都合か値段も10倍近く違う アマでAdorime アナルプラグ 5種スイング 10種振動っていうの買ってみたけど思いの他デカくて入れられなかった。おまえにはまだ早いと言われたみたい。基礎練からコツコツですな… >>446
> 書き方変えてるけど
別に変えてるつもりないんだが
俺の事知った気でいるストーカーかなんかかよお前
機嫌が変われば口調も変わる
喧嘩腰スタイルがいいならもっと俺を怒らせてみろよ
> 書き方変えてるけど
って何?
まるで別人に成り済ましてるみたいな言い草やんけ
ワッチョイ下2桁がc0で同じまんまで何度も連投するスタイルは同じなのに
マジモンのアホやんけお前 最近このスレS字が多いから
アナルヘブンと中華スリンク買って色々やってみたけど
ピストンマシーンを越えるようなぶっとんだ快楽に到達しないな。
気持ちいいとは思うけど、射精を越えるような
そんなアヘイキみたいなのに一向になる感じがない
開発足りてないのかね? >>444
なるほど、サンキュー!!
まだ75入らんけど楽しみだわ >>453
細いのと凹凸ないやつだと全く気持ちよくないよ、
本番は4.5cmくらいのをS字から直腸までズボズボできるようになったときだと思って欲しい
最初にケツイキしたときはS字に4.5cmディルド入って直腸ごとロングストローク高速スクワットした時
何かがこみ上げてくるような(実際はやばい便意だが)いきみながらやったら気持ち良すぎて死ぬかと思った
明確に脳味噌が何かのピークを迎えたのがわかって、いったという風に自分の中で意味付けした 前立腺側なのか、尻穴側なのか、S字が気持ちいいといわれる時のポイントが分からないから想像しがたい 先日ツイッターで声かけられた専門学生の女にペニバンで掘ってもらった
2vs1でかわいがってあげますっていうからどんな美人局だよって思ったけど
最高過ぎた
ちんぽ好きな変態なのかな俺って思ってたけど間違いなく女が好きだってわかったからよかったほんとに 面白そうだったから自分もアナルにおろし生姜注入してみた
おろし生姜のチューブごと半分以上アナルに飲み込ませてブチューっと3分の1くらい注入
最初はこんなものかって程度だったけど徐々に直腸が熱くなって気持ちいい
そのままローション&指で前立腺弄って果てました
危険性も無いし快感を増してくれるし何よりも100円くらいと安いので経験としてやってみてもいいと思う
これ書くために椅子に座ってみたらアナルが熱くなって面白いわ
持続時間はそれほどでもなく感じる熱さの程度としたら大したことなくて丁度いい塩梅なので悪くないと思う
自分としてはローションにタバスコ数滴を混ぜるヤツのほうが刺激強くて好きかも >>460
市販の温感ローションもカプサイシンかバニリルブチルだから気持ち良さそう 「スーパーからおろし生姜が消えた。なぜ急に売れ出した?」 しょうが痛くなったりしないの?
なら試しにやってみようかな。
アナルプラグのほうが楽しそう。 普段真面目なツイートしている人から何故かこんな漫画のツイートが回ってきたw
ひょっとしてアナルプラグって一般の人にも認知されているのか?
https://twitter.com/az_create_0/status/1371247777192108034 >>465
全然痛くないよ
直腸やアナルが温かいと感じるくらいのかなりマイルドな刺激
おろし生姜じゃない生姜はどうなるか知らない
そっちも試してみたいかも かなり長いだろうと思ってたチンアナゴの長男、昨日冷静に定規で図ってみたら17cmだった。
やや物足りないかもしれないが、長さはこれくらいにしておかないとダメだろうと
思ってる次男、15cmだった。
ネットみてるとちんぽの平均サイズの感覚が狂ってくるんだけど、自分が10代の頃は
15cmっていえばけっこうデカい(長い)ほうだったかと思うんだが・・
今や17、18、19とかが自慢と見栄半分かもしれないが、多いのでびっくりしてる。
自分の中で生ちんぽの平均サイズくらいでディルドの大きさは止めておこうと思ってるんだけど、そういうサイズの
ディルドで潮吹きとかトコロテンとかドライとか出来てるひといるの??
このスレ見てるとみんなものすごいサイズのぶち込んでる印象w 電マ(60くらい)ぶちこんでみた
気持ち良くはあったがそこまでって感じだった >>471
トコロテンに必要なのは前立腺をぐりぐり押し込む固さなので
長さ太さはそれほどいらんよ >>448
カリが引っかからないと気持ちよさそうじゃないよね 53mmぐらいのプラグかディルドってある?
最近中華製の名無し商品増え過ぎて自分で探すには厳しい 最近自分は微妙な数値だとプラグ探すより一段上のタリスの液シリ突っ込んで拡げちゃうなぁ、思考停止気味 >>471
11cm入るけど拡張に飽きたらたまに細いディルドとか指で逝くことも
直腸の壁を擦るだけってのもギチギチの感覚に慣れちゃうとまた新鮮
細くて硬いディルドとか棒で無茶苦茶にかき回すのも好き
アナルの気持ちよさはいろいろある ちょうどいい太さのない時は、ひとつ小さいサイズに自分でサランラップ巻いてからコンドーム被せて太さ調整してるよ サランラップとかネタだろ
サランラップで病院行きの事例たくさんあるのに
せめてティッシュ+コンドームで調整 やってみようと思ったこともないから分からないけどどういう理由で病院送りになるんだ? 直腸のデリケートさ考えると
硬いラップの巻きグセの凹凸部分を何度もゴリゴリやったら組織痛む可能性は無くはないな
舌の裏の柔らかい部分にゴシゴシやられて少しでも辛いものは
尻に入れたらダメゼッタイ ちんこにラップ巻き付けてゴシゴシやってみ?結構ヤバいと思うぞ。 ラップで太さ調整してゴムかけるのを見落としてる予感 えっちなお店にコンドームのゴツい奴みたいのあるでしょ
ちんちんを一回り大きくするみたいな奴
あれ外側で中にガーゼとか伸びる包帯とか入れて太さ調整すると良いよ 53mmで刻もうと思ったけどAmazonで柔らかめの55mmのやつとか探してみるわ、ありがとう キチキチまで拡張するときはラップの段差すらコンドームでは
なだらかに出来ないよ
余裕で入れられる太さならいいけど1mmの差で入るか入らないかの時は危ない 毎日アナニーやりたいけど明日の仕事とか考えると毎日は無理だわ
特に拡張やり過ぎると次の日は人前でオナラ出来ない 卵とヘチマで拡張進めてきたけど、時々これバルーンでよくね?と頭をよぎりはじめた
なんとなく怖くて手出ししてないけど >>497
黄門様を拡張出来るバルーン式は
サンダンくらいだろう 中用の奴を肛門で挟んで膨らませればいけるのかと勝手に思ってたけど違うのね
サンダンはちと小さいんだよなぁ、安全に気を使ってるのかな
もうちょいmax太いやつ出して欲しい >>494
そこの羞恥心を乗り越えてこそ。。。
ちゅうか、普通は人前でオナラをしないと思う 真正面から測ったら5cmで真横から測ったら6cmのディルドって何cmのディルドって言えばいいの?
6cmのディルドでいいの? 円周測って3.14で割ればそれっぽい直径出るんじゃない
穴周辺の筋肉の最大経と、皮が伸びるキャパシティの2つあると思ってて、筋肉は一方向の直径サイズで上限があって、皮は円周の長さで上限があるような気がする ノギスのあて方によっても変わるからなぁ
最終的にはいくつか買ってみるしかないよ アナル開発したいのに我慢できなくてチンチン刺激してしまう
貞操帯試してる人いますか? >>501
大体の円周が173mmなの
真円に換算すると大体55mm
うちのあなると同じくらいやねー >>494
毎日やってたら15キロ減って体脂肪率が9%になって
ウェットで〆てたからサプリ飲んでたにもかかわらず
亜鉛不足になった
自分の場合はストレスからの逃げだったけど
反動で回数が極端に減ったわ >>499
サンダンLLEはベース45で最大径75だぞ?
それが小さいって言う
万国ビックリ人間ショーれべるなら
もうホムセンで売ってる
3角パイロンで良いんじゃねーか?w
https://www.askul.co.jp/p/7893444/?sc_e=cp_p_as_go_pl_c&utm_source=go&utm_medium=PLA&utm_campaign=PLA_SSC_All&&gclid=Cj0KCQjw0caCBhCIARIsAGAfuMxuNrbILIas0Hi1QY0_feihO7eJ-5JGaE6qsSBGnQXAonwUqV3lHUsaAmeUEALw_wcB >>508
75なん?商品説明に70ってあるけど
空気物だから圧で縮むだろうし、ボス6(65)入る人なら息めばすっぽぬけるんじゃないかと勝手に思ってる >>450
今日は入りました!なかなかのパンパン感。振動をオフって首振りスウィングだけにするとなかなかリアルでした サンダン高いのにすぐ壊れたし送気球3+エネマ1で4つもチューブぶら下がってるしでめんどい
肛門の拡張したいだけならエイナスシリーズで順番にステップアップするのが一番楽
今売ってるか知らんけど、奥の拡張ならアナル拡張ポンプがいい感じだった
ただ、ふくらみを制御するリングなくしちゃったから微妙になった 今なら液シリの方が拡がる、少なくとも自分はそうだった
痛くないからずぼずぼできてどんどん拡張すすんだ
拡張は液シリ、オナニーと入れっぱと物差し代わりwは固いので使い分けてる
つかエイナスもう買えんし >>512
> 肛門の拡張したいだけならエイナスシリーズで順番にステップアップするのが一番楽
エイナスは根が細いじゃん 正直中華メーカーに負けるのは悔しいがタリスの卵型プラグ(ディルド)シリーズが今では一番拡張にいいと思う……
9.5cmまでラインナップにあるから最低でもそこまでの拡張には使える。 アナル関連は中華メーカーが量と質と安さにおいて世界1だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています