【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
肛門で自慰、なんて具体的に言わんくても歯切れ悪そうに「あ、、はい……。心当たりあります……。」くらいにしとけばそれ以上は突っ込まれんよー
医者がそれでも突っ込んできたらいやーお恥ずかしいっすくらいにしとけばOK
元気いっぱいな学生じゃ無いんだから便に潜血くらいあってもふつーふつー (ナニイッテンダ⁇)「避妊具は使わないですよ、男なので」 FREUTOYみたいなアナルで固定するショーツ出ないかなあ ここの先輩方はアナニーやって終わる時はどうやって終わりにしてますか?
休日にやると気持ちよすぎて止めるタイミングが無く疲れ果てるまでやってしまいます
最後に射精して無理やり終わらすような感じですが何時間もやってしまうのは
流石に病みつきで大丈夫かと心配になります
普通のオナニーと違って快感がいつもでも続くような感じなので止め時が見つかりません 幼少期からアナニーは休日に1日2時間までと躾られてきました
守らないときついお仕置きがあるので体が覚えています これのSサイズ良さそうだけど材質はきっとタリスみたいな液シリなんだよね?
みちのくとかアラブみたいな材質だったら欲しいんだけどな アナニーで出血したりしてたらみんなどのくらいアナニー控えてる?今まで一度もなかったから怖いわ >>602
出血の程度による
痛みがあったり明らかに肛門が切れているような場合は2週間
それ以外のローションにちょっと血が混じる程度なら1週間くらいかな
それ程深刻なダメージを負ったことがないけど
誰でも通る道だと思っている >>603
ありがとう別に痛くないのに血が付いてたからビビったんだよな2週間ほど控えるわ >>604
おれは最初慎重にやって出血知らずだったが最初出血後1週間置いてだめでその後2週間何回かダメ。1月おいてもだめ。2月おいてもだめでまた2月たったから試そうかというところ。 2週間かけて直しても、調子乗ってすぐに出血したサイズまで1日で広げようとすると、また出血する印象がある
久しぶりにやるときはほぐし重視で、初日は小さめので慣らして、後日にいつものサイズでやったほうが良さそう 入り口付近が切れると、痛いからそれどころじゃないよねw 挿入時の力の加減はどうしてますか?
ピストンマシンで仰向けに寝て足を上げた状態で
肛門の力を抜いて、思いっきりおしっこを出すような感じが
一番気持ちいいんですが方向的にそれでいいんでしょうか?
今は我慢汁がダラッと出ることはあってもおしっこは出ませんが
慣れてくるとおしっこも出るんじゃないかと思ってます 血が出る人はボラギノールで毎回確実にケアしよう!
挿入前にも塗りボラギノールしてから少し待つ ボラギノールとブリザエースが同じような薬だが
ドラッグストアによってかなり価格に差がある
ブリザエースなら大国ドラッグが安い 切れ癖付いている場合は相当な期間止めないとダメでしょ
粘膜だから治りは早いとはいえ毎回同じ箇所にダメージ受けたらちょっとヤバそう
昔ガラスのコブ付きディルドで切れた時は2週間以上開けた上で
同じディルドは使わなくなった ステロイド軟膏は狭まる可能性の方が高いから微妙じゃね ステなしのボラギノールもあるよ
そもそもステの量は少ないが 成分見たらリシーナよりボラギノールの方がいい気がするね >>617
リシーナはボラギより安く、サイトでポイント貯められるのが強みかな
結局は相性なんで、色々試すのがいいと思うが 美容整形とか性転換みたいに手術でパパッと直径15cmくらいに拡張したりとかって出来ないかな 医療機関がパパっと人体機能欠損してどうするんだ
筋弛緩剤注射すれば筋肉は緩みそうだけど。ボトックスとか なんかほぼ毎日猿みたいにアナニーしてる。というか猿はアナニーをしてるのかな? 高等な哺乳類ほど我々みたいな変種の事例が多く見られるらしい
毎日やってると感度落ちると聞いたけどそういうもん? >>627
感度が落ちると言うか
刺激に慣れてくる
人生最初にチンコ擦った時の快感は今はもう無いだろ?w ヤンマガで連載しとるサタノファニの作者
重度のアナルマニアだと思うわ。
それも大分開発されてるぽい >>628
リンク先はかなりの変態だな
ここまでやってる人はそうは居ないはず >>628
いつのまにかアナルボトックスの人のブログもツイも消えてんね
肛門ボトックス受けてきましたの時点で相当衝撃的すぎて恐怖感じたが
消去前に見た別の記事も頭のぶっ壊れ具合かなりエグかった 5センチ位まで拡張した辺りで切れぐせついちゃったんだけど外側で場所も把握出来たから慎重に拡張進めて行ったら時々出血しながらも8、5センチまで広がったよ。8センチまでなら出血しなくなったけど、今でも最大径はよくほぐしてからじゃないとクセがついた場所から出血する。 あのホームページかw
変体紳士ってのはかなり胡散臭い
画像は盗用だらけだし
医者のふりしたり学会にもぐりで出たり
挙げ句の果てには開発中と称する熟女からチャッカリ自分がフィストしてもらってる
新型コロナウィルスにも言及してござった 俺的に変態具合のトップは、上階の汚水配管を風呂に引き込んでウンコ風呂入ってた奴だな。 ずっとワセリン派だったけど
最近はマーガリンが具合良い
人には薦めないけどね >>635
聞いただけでゾッとする…。
それ体臭が糞便臭になりそうだね。
膀胱炎とかにならないのかな >>636
ローションじゃない物だとおもちゃが溶けたりしないの? 工事現場のユンボのハンドル突っ込んでハアハアやってる外人のお姉さん見たことある
お尻に突っ込んでたものを前に入れたり交互に入れたり、衛生的にどうなの?とか思うと集中できないw >>638
玩具によるでしょ
ってかローションじゃない物だと溶けるって何?
ローションだってオイル系のローションなら使う道具によっては劣化、最悪溶けるでしょ
ローションという名称なら問答無用でどの玩具に使っても問題ないとか思ってるのかお前 指でいける(ドライ)人ってこのスレにいる?
自分で指マンしても、指でとどく範囲に気持ちいいポイントがぜんぜんないんです。3〜5センチ奥に気持ち良い感じのところが一応
あるんですが・・ >>641
指もだけど、ピストンマシンで逝ける人がいるのかも気になる。
滅多にいないのかな? ディルド入れてもチンコへの刺激がないとなかなかお尻は気持ちよくならんのよね
最低手コキかできればフェラ
たまーに刺激を止めてもそのままケツが気持ちいい時があるけどやっばり気持ちいいのは逃げてしまう
なんの鍛錬の方向性が足らんのやろか? 自分は逆にチンコへの刺激はアナルに比べてそれ程気持ちよくないからアナニーする時は
チンコ触らないでアナルだけで毎回満足しているよ
ドライではないけどトコロテンでカウパーやら精子は出てくる
ちなみにアナニー中はチンコは小さいままで勃起していない 明日S字に挑戦しようかと思って、とりあえずコーラック買ってきて飲もうと思うんだけど、なんか注意する事があるでしょうか? ワセリンの替わりにマーガリンの良い所はわりとあって
いいところ
・ とても安い「なめらかママソフト」は業務スーパーで1kg295円
・ 冷蔵庫に入れて小分けにすればワセリンより清潔
・ 名前の通り良い感じに滑らかで、丁度ワセリンとローションの中間で具合がいい
・ 融点が低いので配管で詰まりにくい
悪いところ
・ 塩分があるしトランス脂肪酸とか気にする人は使っちゃダメ
・ 常温ではワセリンより腐りやすい
・ ワセリンは石油由来だけどその分直腸から吸収されてないと思う、これはある程度吸収されてるはず
・ 美味しい臭いがする
お勧めはしないけど、ローションはどれもこれもイマイチで
ワセリン派だったけど色々問題があったので
最近マーガリン派っていう話 >>638
油脂なのでゴム系は劣化するけど、ゴム系のディルドって殆どないと思う
ディルドが溶ける殆どの原因は熱可塑系の樹脂と、シリコンが触れ合った時の化学反応が多い >>646
最近のマーガリンはトランス脂肪酸はバターより少なくなったってみたけど(`Д´≡`Д´)??のメーカーのメーカーか忘れた ワセリンより少し融点高くて直腸に塊を入れておくと愛液みたいに少しずつ溶けてくようなのないかな
それがあると本当にケツマンコと呼べるのだが >>647
へー そうなんですね
関係ないけど業務スーパーの玉こんにゃくは疑似ウンコとしてコスパ高い マーガリンじゃなくてショートニングなら昔から結構使われてるな
ショートニングはケーキの材料コーナーにおいてある 玉こんにゃくいいなあ
なんかアナニーに使えるもの探しに業務スーパー行ってくるか 食べ物は自慰には勿体ないな
相手と一緒だともっと色々と遊べる アナルプラグ買おうか迷ってる
尻尾じゃないタイプは、空気抜くとき、ポンプを再接続出来るか不安
でも尻尾あったら座れないし >>560
これの玉無し版も探すと打ってるで
aliにもあるけどAmazonでも安いしおすすめだよね >>565
4日前くらいにハードにしたけど大丈夫だったよ 大小の色々サイズがあるスーパーボールをコンドームに入れてみるとか玉こんにゃくより罪悪感は無い物もある 玉こんにゃくは、使用後に洗って煮て食ったけど、背徳感半端ねーぞ。 スタッフが美味しくいただきました!(ゴミとして処理しました) 太さ3.5cmで長さ16cmぐらいの二層構造・吸盤式のディルドーってないかな。
長さが足りないのばっかりだ 造形用のシリコーンゴムで造るのもありかと思うよ
サランラップのシンとか型枠は色々なサイズがあるから
シリコーンゴムはボークスとかで安く売ってる S字超えの時のグポッてのが快感になってしまった
確かに気持ち良いポイントがあるわ
腸の中で感じるとか自分でも変態だと思うけど気持ち良いのでしゃーない >>663
グポッてなるのはヒューストン弁をこじ開ける時と言われている
腸は伸び縮みするからヒューストン弁(コールラッシュ弁)3枚が重なって閉じてる
コールラッシュ弁も快感のポイント
直腸s状部先のs字結腸も潰れて閉じてる、こじ開けて行き快感が有るのがs字越え >>665
自分が感じていたのはS字じゃなくてコールラッシュ弁だったのか
詳しい説明ありがとう
その先も責めてたけどはっきりとS字というのは判らなかったな
今度やる時はS字を意識してやってみる
アナルオナニーは奥が深いな(色々な意味で) そのグポッって感覚は前立腺と比べてどっちが気持ちいい?気持ちよくなるまで時間(何ヶ月)とか時間かかるもの? >>668
難しい質問かも
気持ち良いのベクトルが前立腺とは全然違う
弁を通過する時に鈍痛に混じって快感があるんだけど
そこまでハッキリしたものじゃなくて快感も鈍い
でも他では感じることが出来ない不思議な感覚
別に時間は掛からないけど柔らかすぎる細い長物だと
弁を越しても何も感じなかったから 使う器具によると思う
ちなみに自分はここで紹介されていた太さ3.5センチ長さ55センチのイボイボロングを使いました >>664
>>661 に「二層構造」と書いた。
おゆまるでは表面の柔らかさを再現できない スーパーボールとかゴルフボールを複数入れると、中でひだをはさんで出血する事があるから注意 好きなディルドに腹巻きみたいなものをかぶせて二重構造にできないものかな
金魚を使って割と長い時間入れておいて時々動かすみたいなことしてるんだけど、潤滑が切れてしまって肛門が少しつらい
肛門の表面では滑らずに二重構造の中でヌルヌル滑ってくれたら楽かなと思う >>666
コーラック弁ていうのか。勝手に第2肛門って呼んでた おじゃまん棒があと10mmくらいの所でなかなか進まずちょっと押し込むと血が滲むんだけどこれはs字の入口?
これこのまま続けていたらいつか入る様になるかな?
萎えるからなるべく出血は避けたいんだけど
3.7mmのよく曲がるやつは50cmくらいするするっと入るんだけどな 腸が伸びても曲がらなくてはS字結腸には入らない
直腸S状部の上に当たるだけ、無理すれば痛くて出血する >>678
丸呑みしたいんだけどどうすれば入る様になるかな? 二層構造と言えば、AliExpressで買った二層構造のディルド
ズルズル感がありつつも、中が固くて具合が良かったんだけど
ちょっと使っただけで尻がどうもヒリつくんだよね
おかしいなと思って舐めてみたら、ケミカル味ヤバいし
1日舌がおかしくなったよ
こんなのアナルに入れたらそりゃヒリつくさ、速攻捨てたけど
昔は割とピリピリ系多いんで、買ったら洗って舐めて確認してたけど
最近気が緩んでたな >>679
まずその3.7cmのは本当にS字に入っているのか
直腸で戸愚呂巻いてるってことはない?
入っているのが確実なら入れたまま何十分か放置して
S字の入り口に緩んだ状態を習慣づける
それからおじゃ棒を進むところまで入れたあと
うんこ出すようにいきんで腸が押し出されてくるのに逆らうように
押し込んでみて
多分ずりゅんって入っていくはず >>682
50cm入れると左脇腹がボコボコしてるから入ってると思う
3.7はすんなり入るからおじゃまんもすぐいけると思ったんだけどちょっと3.7で根気よく慣らすわありがとう >>666
てことは、18cmのディルドで底突き感があるのは2〜3番目のヒダくらいで、まだまだ全然奥には余裕があるってことね。
だいたい15と18cmのディルドで、15の根本挿入1〜2cm手前で1回目の壁感があって、
18cmのディルドも同じくらいのタイミングで壁を感じるから、なるほどって感じ。
潮吹きできる人ってもっと長いのでやってるの?それとももっと短いのでも吹ける? 4年以上かけて、やっとタイタンディルド直径10cmが貫通しました。据え置きで、高さのわりに腰が柔らかいのと反っているので中腰で
跨いでも力も入らず、亀頭の形状が上から見ると四角形に近い為に
ほんとうに苦労した、精巧の秘訣は乾いたバスタオルをきつく巻きつけ工業用ゴムバンドで縛って腰をつくり
しりたぶに防水テープを貼って左右に目一杯広げた状態で跨いでリキむ事30分位でメリメリとくい込んで、記しを入れた20cm超過、ただ我慢できたのは10秒足らずでしたが大満足です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています