【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっとワセリン派だったけど
最近はマーガリンが具合良い
人には薦めないけどね >>635
聞いただけでゾッとする…。
それ体臭が糞便臭になりそうだね。
膀胱炎とかにならないのかな >>636
ローションじゃない物だとおもちゃが溶けたりしないの? 工事現場のユンボのハンドル突っ込んでハアハアやってる外人のお姉さん見たことある
お尻に突っ込んでたものを前に入れたり交互に入れたり、衛生的にどうなの?とか思うと集中できないw >>638
玩具によるでしょ
ってかローションじゃない物だと溶けるって何?
ローションだってオイル系のローションなら使う道具によっては劣化、最悪溶けるでしょ
ローションという名称なら問答無用でどの玩具に使っても問題ないとか思ってるのかお前 指でいける(ドライ)人ってこのスレにいる?
自分で指マンしても、指でとどく範囲に気持ちいいポイントがぜんぜんないんです。3〜5センチ奥に気持ち良い感じのところが一応
あるんですが・・ >>641
指もだけど、ピストンマシンで逝ける人がいるのかも気になる。
滅多にいないのかな? ディルド入れてもチンコへの刺激がないとなかなかお尻は気持ちよくならんのよね
最低手コキかできればフェラ
たまーに刺激を止めてもそのままケツが気持ちいい時があるけどやっばり気持ちいいのは逃げてしまう
なんの鍛錬の方向性が足らんのやろか? 自分は逆にチンコへの刺激はアナルに比べてそれ程気持ちよくないからアナニーする時は
チンコ触らないでアナルだけで毎回満足しているよ
ドライではないけどトコロテンでカウパーやら精子は出てくる
ちなみにアナニー中はチンコは小さいままで勃起していない 明日S字に挑戦しようかと思って、とりあえずコーラック買ってきて飲もうと思うんだけど、なんか注意する事があるでしょうか? ワセリンの替わりにマーガリンの良い所はわりとあって
いいところ
・ とても安い「なめらかママソフト」は業務スーパーで1kg295円
・ 冷蔵庫に入れて小分けにすればワセリンより清潔
・ 名前の通り良い感じに滑らかで、丁度ワセリンとローションの中間で具合がいい
・ 融点が低いので配管で詰まりにくい
悪いところ
・ 塩分があるしトランス脂肪酸とか気にする人は使っちゃダメ
・ 常温ではワセリンより腐りやすい
・ ワセリンは石油由来だけどその分直腸から吸収されてないと思う、これはある程度吸収されてるはず
・ 美味しい臭いがする
お勧めはしないけど、ローションはどれもこれもイマイチで
ワセリン派だったけど色々問題があったので
最近マーガリン派っていう話 >>638
油脂なのでゴム系は劣化するけど、ゴム系のディルドって殆どないと思う
ディルドが溶ける殆どの原因は熱可塑系の樹脂と、シリコンが触れ合った時の化学反応が多い >>646
最近のマーガリンはトランス脂肪酸はバターより少なくなったってみたけど(`Д´≡`Д´)??のメーカーのメーカーか忘れた ワセリンより少し融点高くて直腸に塊を入れておくと愛液みたいに少しずつ溶けてくようなのないかな
それがあると本当にケツマンコと呼べるのだが >>647
へー そうなんですね
関係ないけど業務スーパーの玉こんにゃくは疑似ウンコとしてコスパ高い マーガリンじゃなくてショートニングなら昔から結構使われてるな
ショートニングはケーキの材料コーナーにおいてある 玉こんにゃくいいなあ
なんかアナニーに使えるもの探しに業務スーパー行ってくるか 食べ物は自慰には勿体ないな
相手と一緒だともっと色々と遊べる アナルプラグ買おうか迷ってる
尻尾じゃないタイプは、空気抜くとき、ポンプを再接続出来るか不安
でも尻尾あったら座れないし >>560
これの玉無し版も探すと打ってるで
aliにもあるけどAmazonでも安いしおすすめだよね >>565
4日前くらいにハードにしたけど大丈夫だったよ 大小の色々サイズがあるスーパーボールをコンドームに入れてみるとか玉こんにゃくより罪悪感は無い物もある 玉こんにゃくは、使用後に洗って煮て食ったけど、背徳感半端ねーぞ。 スタッフが美味しくいただきました!(ゴミとして処理しました) 太さ3.5cmで長さ16cmぐらいの二層構造・吸盤式のディルドーってないかな。
長さが足りないのばっかりだ 造形用のシリコーンゴムで造るのもありかと思うよ
サランラップのシンとか型枠は色々なサイズがあるから
シリコーンゴムはボークスとかで安く売ってる S字超えの時のグポッてのが快感になってしまった
確かに気持ち良いポイントがあるわ
腸の中で感じるとか自分でも変態だと思うけど気持ち良いのでしゃーない >>663
グポッてなるのはヒューストン弁をこじ開ける時と言われている
腸は伸び縮みするからヒューストン弁(コールラッシュ弁)3枚が重なって閉じてる
コールラッシュ弁も快感のポイント
直腸s状部先のs字結腸も潰れて閉じてる、こじ開けて行き快感が有るのがs字越え >>665
自分が感じていたのはS字じゃなくてコールラッシュ弁だったのか
詳しい説明ありがとう
その先も責めてたけどはっきりとS字というのは判らなかったな
今度やる時はS字を意識してやってみる
アナルオナニーは奥が深いな(色々な意味で) そのグポッって感覚は前立腺と比べてどっちが気持ちいい?気持ちよくなるまで時間(何ヶ月)とか時間かかるもの? >>668
難しい質問かも
気持ち良いのベクトルが前立腺とは全然違う
弁を通過する時に鈍痛に混じって快感があるんだけど
そこまでハッキリしたものじゃなくて快感も鈍い
でも他では感じることが出来ない不思議な感覚
別に時間は掛からないけど柔らかすぎる細い長物だと
弁を越しても何も感じなかったから 使う器具によると思う
ちなみに自分はここで紹介されていた太さ3.5センチ長さ55センチのイボイボロングを使いました >>664
>>661 に「二層構造」と書いた。
おゆまるでは表面の柔らかさを再現できない スーパーボールとかゴルフボールを複数入れると、中でひだをはさんで出血する事があるから注意 好きなディルドに腹巻きみたいなものをかぶせて二重構造にできないものかな
金魚を使って割と長い時間入れておいて時々動かすみたいなことしてるんだけど、潤滑が切れてしまって肛門が少しつらい
肛門の表面では滑らずに二重構造の中でヌルヌル滑ってくれたら楽かなと思う >>666
コーラック弁ていうのか。勝手に第2肛門って呼んでた おじゃまん棒があと10mmくらいの所でなかなか進まずちょっと押し込むと血が滲むんだけどこれはs字の入口?
これこのまま続けていたらいつか入る様になるかな?
萎えるからなるべく出血は避けたいんだけど
3.7mmのよく曲がるやつは50cmくらいするするっと入るんだけどな 腸が伸びても曲がらなくてはS字結腸には入らない
直腸S状部の上に当たるだけ、無理すれば痛くて出血する >>678
丸呑みしたいんだけどどうすれば入る様になるかな? 二層構造と言えば、AliExpressで買った二層構造のディルド
ズルズル感がありつつも、中が固くて具合が良かったんだけど
ちょっと使っただけで尻がどうもヒリつくんだよね
おかしいなと思って舐めてみたら、ケミカル味ヤバいし
1日舌がおかしくなったよ
こんなのアナルに入れたらそりゃヒリつくさ、速攻捨てたけど
昔は割とピリピリ系多いんで、買ったら洗って舐めて確認してたけど
最近気が緩んでたな >>679
まずその3.7cmのは本当にS字に入っているのか
直腸で戸愚呂巻いてるってことはない?
入っているのが確実なら入れたまま何十分か放置して
S字の入り口に緩んだ状態を習慣づける
それからおじゃ棒を進むところまで入れたあと
うんこ出すようにいきんで腸が押し出されてくるのに逆らうように
押し込んでみて
多分ずりゅんって入っていくはず >>682
50cm入れると左脇腹がボコボコしてるから入ってると思う
3.7はすんなり入るからおじゃまんもすぐいけると思ったんだけどちょっと3.7で根気よく慣らすわありがとう >>666
てことは、18cmのディルドで底突き感があるのは2〜3番目のヒダくらいで、まだまだ全然奥には余裕があるってことね。
だいたい15と18cmのディルドで、15の根本挿入1〜2cm手前で1回目の壁感があって、
18cmのディルドも同じくらいのタイミングで壁を感じるから、なるほどって感じ。
潮吹きできる人ってもっと長いのでやってるの?それとももっと短いのでも吹ける? 4年以上かけて、やっとタイタンディルド直径10cmが貫通しました。据え置きで、高さのわりに腰が柔らかいのと反っているので中腰で
跨いでも力も入らず、亀頭の形状が上から見ると四角形に近い為に
ほんとうに苦労した、精巧の秘訣は乾いたバスタオルをきつく巻きつけ工業用ゴムバンドで縛って腰をつくり
しりたぶに防水テープを貼って左右に目一杯広げた状態で跨いでリキむ事30分位でメリメリとくい込んで、記しを入れた20cm超過、ただ我慢できたのは10秒足らずでしたが大満足です。 aliexpressで買える50センチ前後でおすすめを教えて下さい >>686
100mm羨ましい
4年越しのチャレンジ、達成感もひとしおでしょう >>686
数週間のうちに
挿入したまま書いてますとか
毎日入れてたら段々物足りなくなってきたと投稿があるに違いない。。。。 >>686
すごいわー
骨盤に狭いのか7.5あたりでもミシミシ言ってるから9cm以降なんていける気がしない
8cmはいきたいんだけどなあ >>690
なぜ肛門を広げることに夢中になってるの? >>691
オメーは筋トレしている人に何で夢中になってるの?とか聞くのか 筋トレは筋肉を鍛えるためと目的が明確だから聞かない
健康のためだろうが何のために鍛えてるかは質問するかな? 拡張は快感のレベルと比べて、直径のサイズではっきり状態がわかるから、ハマりやすい気がする
俺も感度上げるためにやってたのに、だんだん入るサイズ上げるのにハマってるや >>692
その例えは不適当だ。
筋肉が付けば男性的魅力が上がるし、自信がつく。
喧嘩を売られることも減るだろう。
メリットはまだあるが、いずれも周知の事実なので省略
アナル拡張の具体的なメリットは、普通の人は知らない。
おれを含めて 何で興味が無いスレにわざわざ来て否定することに夢中になってるの? >>697
面倒くさい奴だな
じゃあ気持ち良いからって理由でいいじゃん ケツ弄りするのに気持ちイイからって以上の理由いる? >>689
生涯の目標が10cmなのでこれで終わりかな、有志には12cm以上の方もいらっしゃるみたいだけど、俺はこれで終了
恥ずかしながら歴数十年だけど9.5cmのプラグを咥え込めるのうになってから10cm達成が恐くなり拡張プレーの頻度が落ちたかも
余生はタイタンディルドでズボスボして楽しみます。 >>698
あえて細かいことを言うが、否定に「夢中になってる」というのは
根拠のない決め付けだ。
相手が使った言葉を逆用すれば、より嫌な気分にさせられるだろう
という意地悪さで言ってるだけなんだよな
「興味が無い」というのも根拠のない決め付け。
いわゆるメスイキとかその類に興味があるから来てるのだが、「ミシミシ」
いうほど無理に拡張する必然性が不明だったから、聞いてみたんだよ。
まあ言い方がカチンと来たんだろうな
>>700
それで十分。下手な例えは不要。
くだらないレスバは嫌いだから、おれの方はこの長駄文で最後にしてもう黙るよ >>684
潮吹きは膀胱押し込めばいいので、コールラウシュひだを越える必要は無い
10〜15センチ有れば充分 >>704
いいなぁ....
正直もっと先に行ってほしいと思う
太さがここまでなら長さとか長時間とかで是非凄い記録を打ちた立ててほしい
10cm x 長さ20cmともなると快感も凄いだろうから楽しんでくださいな >>706
膀胱押し込むって感覚がイマイチわかんないんですよね。15cmにディルドを根本〜根元付近まで挿入すると、
押して気持ちいいポイントがあるんですが、そこって前立腺よりは奥だし、精嚢ですかね?
自分は前立腺があまり感じないです。色んな器具試してみましたが。。 >>704
タイタンディルド調べたらチンポ型ながら割と円筒形で玉も直立するのに最低限の大きさで良いフォルムしているね
同じ100mm(実際は少し小さい)のオウムディルド買ってみたけど玉が大きすぎて無駄に重い
中華製ディルドのデカ玉は本当に無駄無駄 何cmいけたらフィスト可能?
女にしてもらう前提で >>710
ジャイアントファミリー鷹の指が入れば大丈夫でしょ >>710
女性の手でも小さい大きいがあるからジャスト何センチは言えないけど
6-7センチぐらい拡張していると余裕あるかと
手の形をしたディルドがあるから試しに使ってみるといいよ >>711 >>712
7cmぐらいが目安ってところですかね。
今、5cmはok、6cmがきついぐらいなのでもう少し頑張ってから本物でチャレンジしてみます。 アナルヘブンで25cmくらい入ったんだけど、S字まで行ったのだろうか? 前は20cmくらいで鈍痛で撤退。今回は鈍痛はないけど行き止まり感はある。 識者の方々のご意見を聞かせていただければ幸いです。 >>715
途中で行き止まった時は体の向きを変えると奥まで入るね
>>710
拳なんか入れてはイケナイ所に入れると言う行為の背徳感は半端ないよね
女性から俺のアナルに拳を入れてもらったしマンコには拳入れた事有るけど女性のアナルにも入れてみたい 沖縄物産展で買ったしょうが黒糖なる飴ちゃんが出てきたから
美味しそうと思って下の口で味わってみた
飴玉浣腸はしょっちゅうやってるけど
しょうがのテイストで奥からじんじんとポカポカしてくる
便意もはちみつ100%キャンディよりずっと早く強く来て
多幸感でいっぱい
ただカチ割の黒糖なもんで、角が取れるまで舐めるのがもどかしいのと
ゴマ入りなもんでこのあとアナニーに進展させるのには
相当の洗浄しないと危険かもしれない >>718
その飴ちゃんを溶かして座薬の金形に流せば安心して入れられるよ 座薬の金形、アリエクで売ってるね
アドレスは貼れないけど、自家製再利用可能な 10 穴発射体坐剤金型キットで検索すると出てきた >>719
ゴマもそこで濾せばいいのか
ってそんな金型買ってクッキングするなら
家で砂糖、はちみつとチューブしょうがでタフィー作るわw 座薬って挿入部分は優しい形だけど
終わりの部分はバリがあるから痛いんだよね >>716
>>717
結構硬いからとぐろはないと思う。今度姿勢を変えてみる。お尻を突き上げたバックでした。 途中で感度が鈍くなってきた?ときどうしてる?正確に測ってはいないけど、ディルドでピストンしだして
30分もすると(ずっと動きっぱなしじゃないよ?)気持ちいいポイントが逃げちゃうというか、
もっと気張って奥へ突っ込んでも、ケツ締めてみても、当てるポイント変えてみてもあまり気持ちよくなくなっちゃうんだ。
そこの気分変えになるかと思って乳首いじるの我慢してそこから乳首刺激しても、一瞬気持ちよさは戻るけど
感度は回復しない。 拡張しすぎると腸壁も伸び切って感度も落ちると聞いた >>726
ということは、ドライまでイケる人や潮吹き、ところてんする人はこうなる前にイケるか、
このマンネリ化状態になるまでの時間が長いとか、感覚鈍化しないってことなの?すごすぎる。 感度の何はあるって。ずっと続くわけでもなし。どっかで終わるしどっかで終えなきゃならない。 どっかの誰かが逝きたいと思って求めるよりむしろ逃げろと言ってたが凄く共感出来る
逝こう逝こうとせずに感度を溜め込んだ方が凄い事になる
昨晩もちょっとのつもりが2時間アヘってしまった… アナル拡張をやっている人にダイソーの100円ノギスは非常に助かるアイテムだな
ディルドやプラグの直径を測るのに丁度よい 上級者だとモノの最大径がノギスの歯より長くて測れない事が多く、巻尺となってしまう ロングタイプもございますので御検討下さいませ(めっちゃ高い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています