【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
まずその3.7cmのは本当にS字に入っているのか
直腸で戸愚呂巻いてるってことはない?
入っているのが確実なら入れたまま何十分か放置して
S字の入り口に緩んだ状態を習慣づける
それからおじゃ棒を進むところまで入れたあと
うんこ出すようにいきんで腸が押し出されてくるのに逆らうように
押し込んでみて
多分ずりゅんって入っていくはず >>682
50cm入れると左脇腹がボコボコしてるから入ってると思う
3.7はすんなり入るからおじゃまんもすぐいけると思ったんだけどちょっと3.7で根気よく慣らすわありがとう >>666
てことは、18cmのディルドで底突き感があるのは2〜3番目のヒダくらいで、まだまだ全然奥には余裕があるってことね。
だいたい15と18cmのディルドで、15の根本挿入1〜2cm手前で1回目の壁感があって、
18cmのディルドも同じくらいのタイミングで壁を感じるから、なるほどって感じ。
潮吹きできる人ってもっと長いのでやってるの?それとももっと短いのでも吹ける? 4年以上かけて、やっとタイタンディルド直径10cmが貫通しました。据え置きで、高さのわりに腰が柔らかいのと反っているので中腰で
跨いでも力も入らず、亀頭の形状が上から見ると四角形に近い為に
ほんとうに苦労した、精巧の秘訣は乾いたバスタオルをきつく巻きつけ工業用ゴムバンドで縛って腰をつくり
しりたぶに防水テープを貼って左右に目一杯広げた状態で跨いでリキむ事30分位でメリメリとくい込んで、記しを入れた20cm超過、ただ我慢できたのは10秒足らずでしたが大満足です。 aliexpressで買える50センチ前後でおすすめを教えて下さい >>686
100mm羨ましい
4年越しのチャレンジ、達成感もひとしおでしょう >>686
数週間のうちに
挿入したまま書いてますとか
毎日入れてたら段々物足りなくなってきたと投稿があるに違いない。。。。 >>686
すごいわー
骨盤に狭いのか7.5あたりでもミシミシ言ってるから9cm以降なんていける気がしない
8cmはいきたいんだけどなあ >>690
なぜ肛門を広げることに夢中になってるの? >>691
オメーは筋トレしている人に何で夢中になってるの?とか聞くのか 筋トレは筋肉を鍛えるためと目的が明確だから聞かない
健康のためだろうが何のために鍛えてるかは質問するかな? 拡張は快感のレベルと比べて、直径のサイズではっきり状態がわかるから、ハマりやすい気がする
俺も感度上げるためにやってたのに、だんだん入るサイズ上げるのにハマってるや >>692
その例えは不適当だ。
筋肉が付けば男性的魅力が上がるし、自信がつく。
喧嘩を売られることも減るだろう。
メリットはまだあるが、いずれも周知の事実なので省略
アナル拡張の具体的なメリットは、普通の人は知らない。
おれを含めて 何で興味が無いスレにわざわざ来て否定することに夢中になってるの? >>697
面倒くさい奴だな
じゃあ気持ち良いからって理由でいいじゃん ケツ弄りするのに気持ちイイからって以上の理由いる? >>689
生涯の目標が10cmなのでこれで終わりかな、有志には12cm以上の方もいらっしゃるみたいだけど、俺はこれで終了
恥ずかしながら歴数十年だけど9.5cmのプラグを咥え込めるのうになってから10cm達成が恐くなり拡張プレーの頻度が落ちたかも
余生はタイタンディルドでズボスボして楽しみます。 >>698
あえて細かいことを言うが、否定に「夢中になってる」というのは
根拠のない決め付けだ。
相手が使った言葉を逆用すれば、より嫌な気分にさせられるだろう
という意地悪さで言ってるだけなんだよな
「興味が無い」というのも根拠のない決め付け。
いわゆるメスイキとかその類に興味があるから来てるのだが、「ミシミシ」
いうほど無理に拡張する必然性が不明だったから、聞いてみたんだよ。
まあ言い方がカチンと来たんだろうな
>>700
それで十分。下手な例えは不要。
くだらないレスバは嫌いだから、おれの方はこの長駄文で最後にしてもう黙るよ >>684
潮吹きは膀胱押し込めばいいので、コールラウシュひだを越える必要は無い
10〜15センチ有れば充分 >>704
いいなぁ....
正直もっと先に行ってほしいと思う
太さがここまでなら長さとか長時間とかで是非凄い記録を打ちた立ててほしい
10cm x 長さ20cmともなると快感も凄いだろうから楽しんでくださいな >>706
膀胱押し込むって感覚がイマイチわかんないんですよね。15cmにディルドを根本〜根元付近まで挿入すると、
押して気持ちいいポイントがあるんですが、そこって前立腺よりは奥だし、精嚢ですかね?
自分は前立腺があまり感じないです。色んな器具試してみましたが。。 >>704
タイタンディルド調べたらチンポ型ながら割と円筒形で玉も直立するのに最低限の大きさで良いフォルムしているね
同じ100mm(実際は少し小さい)のオウムディルド買ってみたけど玉が大きすぎて無駄に重い
中華製ディルドのデカ玉は本当に無駄無駄 何cmいけたらフィスト可能?
女にしてもらう前提で >>710
ジャイアントファミリー鷹の指が入れば大丈夫でしょ >>710
女性の手でも小さい大きいがあるからジャスト何センチは言えないけど
6-7センチぐらい拡張していると余裕あるかと
手の形をしたディルドがあるから試しに使ってみるといいよ >>711 >>712
7cmぐらいが目安ってところですかね。
今、5cmはok、6cmがきついぐらいなのでもう少し頑張ってから本物でチャレンジしてみます。 アナルヘブンで25cmくらい入ったんだけど、S字まで行ったのだろうか? 前は20cmくらいで鈍痛で撤退。今回は鈍痛はないけど行き止まり感はある。 識者の方々のご意見を聞かせていただければ幸いです。 >>715
途中で行き止まった時は体の向きを変えると奥まで入るね
>>710
拳なんか入れてはイケナイ所に入れると言う行為の背徳感は半端ないよね
女性から俺のアナルに拳を入れてもらったしマンコには拳入れた事有るけど女性のアナルにも入れてみたい 沖縄物産展で買ったしょうが黒糖なる飴ちゃんが出てきたから
美味しそうと思って下の口で味わってみた
飴玉浣腸はしょっちゅうやってるけど
しょうがのテイストで奥からじんじんとポカポカしてくる
便意もはちみつ100%キャンディよりずっと早く強く来て
多幸感でいっぱい
ただカチ割の黒糖なもんで、角が取れるまで舐めるのがもどかしいのと
ゴマ入りなもんでこのあとアナニーに進展させるのには
相当の洗浄しないと危険かもしれない >>718
その飴ちゃんを溶かして座薬の金形に流せば安心して入れられるよ 座薬の金形、アリエクで売ってるね
アドレスは貼れないけど、自家製再利用可能な 10 穴発射体坐剤金型キットで検索すると出てきた >>719
ゴマもそこで濾せばいいのか
ってそんな金型買ってクッキングするなら
家で砂糖、はちみつとチューブしょうがでタフィー作るわw 座薬って挿入部分は優しい形だけど
終わりの部分はバリがあるから痛いんだよね >>716
>>717
結構硬いからとぐろはないと思う。今度姿勢を変えてみる。お尻を突き上げたバックでした。 途中で感度が鈍くなってきた?ときどうしてる?正確に測ってはいないけど、ディルドでピストンしだして
30分もすると(ずっと動きっぱなしじゃないよ?)気持ちいいポイントが逃げちゃうというか、
もっと気張って奥へ突っ込んでも、ケツ締めてみても、当てるポイント変えてみてもあまり気持ちよくなくなっちゃうんだ。
そこの気分変えになるかと思って乳首いじるの我慢してそこから乳首刺激しても、一瞬気持ちよさは戻るけど
感度は回復しない。 拡張しすぎると腸壁も伸び切って感度も落ちると聞いた >>726
ということは、ドライまでイケる人や潮吹き、ところてんする人はこうなる前にイケるか、
このマンネリ化状態になるまでの時間が長いとか、感覚鈍化しないってことなの?すごすぎる。 感度の何はあるって。ずっと続くわけでもなし。どっかで終わるしどっかで終えなきゃならない。 どっかの誰かが逝きたいと思って求めるよりむしろ逃げろと言ってたが凄く共感出来る
逝こう逝こうとせずに感度を溜め込んだ方が凄い事になる
昨晩もちょっとのつもりが2時間アヘってしまった… アナル拡張をやっている人にダイソーの100円ノギスは非常に助かるアイテムだな
ディルドやプラグの直径を測るのに丁度よい 上級者だとモノの最大径がノギスの歯より長くて測れない事が多く、巻尺となってしまう ロングタイプもございますので御検討下さいませ(めっちゃ高い) >>734 DAISOのノギスはかなり製品個体ごとにメモリのズレが激しくあるから注意な (アナルプラグとかな使用ならさほど問題ないけど) ミツトヨの300mmが手持ちにあるから日本人のナニならほぼ測れるよ。
ちなみに自分の最大は163.4mmだ。
直径はカリ径でトップが28mm、アンダー24mm。
愛用ディルドは直径45mm 定期的に洗腸してるから自然排便しないって人いる?
いつでもアナル弄れるように常に直腸を空っぽにしておきたいんだけど可能なのかな し○たさんのツイッター見てたらアナル拡張やってるからってガバガバでウンコ漏らしっぱなしではなく
逆に便秘になってるという書き込みがあったな
自分も便秘気味なので毎日シリンジで浣腸しています
浣腸している方が体が軽くて元気になる
まあ自然に便意が来なくなるようなのでお勧めはしない >>743
健康体は食事すると腸が顫動するから1日3回排泄するらしい
そういう体になれば直腸は常に空っぽということになる
何となくだけど、そういうカラダって気持ちよさそうだよね >>746
俺は日2〜3回排便あるけど、健康ではないよw
ケツもそんなに感じない・・・orz Twitterで女装してアナニー載せてるやつ何か嫌だと言いつつも男だともっと嫌だし
やっぱアナル関係の映像は女性に限るのか・・・男は肛門など公開するものじゃないのか・・・ 男だとただの糞出し穴だが女だと魅惑の穴に変わる
仕方がない そういうもの TaRiss'sっていう転売やってる業者の中身は中国人だな
商品紹介とかで使われている日本語がどう考えても変
日本語を勉強した中国人が書いているとしか思えない間違いが多い タリスもアリ出店者も間接業者だがタリスは日本人向け販売に特化している分高値販売しているのかな 粉ローションってどれくらい持つんだろう
湿気て固まってたら衛生面的にもうまずいかな >>746
入れたら中に溜まってる分が入れた分だけ出るだけだ
お前は口と肛門が直結なのか?www タリスはSNSで発信してるから高くても売れるんだろうな
SNSで使用感調べてから、良さそうなのをaliで買うといい感じ nlsでしか買ったことない
ちゃんと中の人が使ってみた使用感を書いてるし、ユーザーのレビューも参考になる
もちろん中国製も置いてあるけど、ディルドソムリエが身の危険を感じるようなものは売ってないと思うよ Amazonで真面目に良い面、悪い面、きっちりレビューしてたら、違反だのなんだのレビュー出来なくなったし、国内量販店のレビューが一番だわ >>756
アマゾンプライム対象になるから何か不都合あったときの保険料だと思ってる。
誤配や紛失の心配がなくなる 毎食後、1時間後に肛門内外を指で刺激してたら毎食後、排便するようになったよ。
浣腸の時間も少なく済むし、アナニーも楽しめてる >>761
うちの赤ん坊もそうだったな
でもそういうことだよねw パイの生配信に朝倉出てるけどなんで前回はさぼったんだよ アネロス等で普段は遊んでいるものです
深さで遊んでみたくなり50cm長のアナルビーズ(最太部3.5cm最細部2cm)を購入しました
押し込んでいったところ途中引っ掛かりはあったものの初の深部にも関わらず全て飲み込めてしまいました
左下腹部に薄い鈍い痛みと、背中と肩にプツプツと炭酸が弾けるような感覚が続きこれはもしや、と思っているのですが……
初心者でもS字抜きできることはあるのでしょうか
S字を抜けたとき特有の感覚とかありましたら教えて頂けますと助かります >>766
それくらいなら初めてでも通るよ
S字は閉じたり開いたりするので、押し当ててしばらくするとグポッと通過できる
閉じたり開いたりするので通過した後でもガッチリ咥えて動かないときとスポスポ動くときがあるよね >>768
あ、まさにそれです!
真ん中くらいで引っ掛かった感じあったんですが、押し込む手を背中側に回して体を真っ直ぐにして押し込んだらゆっくりと入っていきました
出すときに引っ掛かって出なくなった?!と焦りましたが引いていると徐々に産み出されてくる感じで快感が凄かったです うらやましい
5回やってるけど、なんも感じないわ
ただ入って出てるだけ >>770
イボイボ付いてるのとかある程度刺激があるような物の方が判りやすいですよ? 何も感じないっていう人結構見掛けるけどそんなことってありえるの?
気持ちよすぎるんだけど、自分は感度が良すぎるのかな? レイブンテイルを毎回言ってた俺
それ間違いでマグナムZ30だった。
ごめん。 内臓の位置の問題なのかもしれない
腸の向きによってはイボイボ通っても感覚ある場所を刺激しないとかそんなん
ここは自分向けでない、と諦めて新しい性感帯探るが吉かと >>766
768さんみたいにグポッとした感じがするのと直腸とS字は神経の系統が違うのか腸壁をこする感覚が変化する
S字は削ぐような感覚って自分は思ってる 感じる感じないは経験や素養の差も
自己流でケツ穴いじっても背徳感はあったが快感まではいかなかった
自分は前立腺マッサージ+手コキの風俗で開眼した
外部と内部で9つの快感があるという 自分は一度のアナニーで高速ピストン→長物で腸奥刺激→拡張と3回楽しんでいる
どれも気持ち良すぎて頭真っ白になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています