【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
女性の手でも小さい大きいがあるからジャスト何センチは言えないけど
6-7センチぐらい拡張していると余裕あるかと
手の形をしたディルドがあるから試しに使ってみるといいよ >>711 >>712
7cmぐらいが目安ってところですかね。
今、5cmはok、6cmがきついぐらいなのでもう少し頑張ってから本物でチャレンジしてみます。 アナルヘブンで25cmくらい入ったんだけど、S字まで行ったのだろうか? 前は20cmくらいで鈍痛で撤退。今回は鈍痛はないけど行き止まり感はある。 識者の方々のご意見を聞かせていただければ幸いです。 >>715
途中で行き止まった時は体の向きを変えると奥まで入るね
>>710
拳なんか入れてはイケナイ所に入れると言う行為の背徳感は半端ないよね
女性から俺のアナルに拳を入れてもらったしマンコには拳入れた事有るけど女性のアナルにも入れてみたい 沖縄物産展で買ったしょうが黒糖なる飴ちゃんが出てきたから
美味しそうと思って下の口で味わってみた
飴玉浣腸はしょっちゅうやってるけど
しょうがのテイストで奥からじんじんとポカポカしてくる
便意もはちみつ100%キャンディよりずっと早く強く来て
多幸感でいっぱい
ただカチ割の黒糖なもんで、角が取れるまで舐めるのがもどかしいのと
ゴマ入りなもんでこのあとアナニーに進展させるのには
相当の洗浄しないと危険かもしれない >>718
その飴ちゃんを溶かして座薬の金形に流せば安心して入れられるよ 座薬の金形、アリエクで売ってるね
アドレスは貼れないけど、自家製再利用可能な 10 穴発射体坐剤金型キットで検索すると出てきた >>719
ゴマもそこで濾せばいいのか
ってそんな金型買ってクッキングするなら
家で砂糖、はちみつとチューブしょうがでタフィー作るわw 座薬って挿入部分は優しい形だけど
終わりの部分はバリがあるから痛いんだよね >>716
>>717
結構硬いからとぐろはないと思う。今度姿勢を変えてみる。お尻を突き上げたバックでした。 途中で感度が鈍くなってきた?ときどうしてる?正確に測ってはいないけど、ディルドでピストンしだして
30分もすると(ずっと動きっぱなしじゃないよ?)気持ちいいポイントが逃げちゃうというか、
もっと気張って奥へ突っ込んでも、ケツ締めてみても、当てるポイント変えてみてもあまり気持ちよくなくなっちゃうんだ。
そこの気分変えになるかと思って乳首いじるの我慢してそこから乳首刺激しても、一瞬気持ちよさは戻るけど
感度は回復しない。 拡張しすぎると腸壁も伸び切って感度も落ちると聞いた >>726
ということは、ドライまでイケる人や潮吹き、ところてんする人はこうなる前にイケるか、
このマンネリ化状態になるまでの時間が長いとか、感覚鈍化しないってことなの?すごすぎる。 感度の何はあるって。ずっと続くわけでもなし。どっかで終わるしどっかで終えなきゃならない。 どっかの誰かが逝きたいと思って求めるよりむしろ逃げろと言ってたが凄く共感出来る
逝こう逝こうとせずに感度を溜め込んだ方が凄い事になる
昨晩もちょっとのつもりが2時間アヘってしまった… アナル拡張をやっている人にダイソーの100円ノギスは非常に助かるアイテムだな
ディルドやプラグの直径を測るのに丁度よい 上級者だとモノの最大径がノギスの歯より長くて測れない事が多く、巻尺となってしまう ロングタイプもございますので御検討下さいませ(めっちゃ高い) >>734 DAISOのノギスはかなり製品個体ごとにメモリのズレが激しくあるから注意な (アナルプラグとかな使用ならさほど問題ないけど) ミツトヨの300mmが手持ちにあるから日本人のナニならほぼ測れるよ。
ちなみに自分の最大は163.4mmだ。
直径はカリ径でトップが28mm、アンダー24mm。
愛用ディルドは直径45mm 定期的に洗腸してるから自然排便しないって人いる?
いつでもアナル弄れるように常に直腸を空っぽにしておきたいんだけど可能なのかな し○たさんのツイッター見てたらアナル拡張やってるからってガバガバでウンコ漏らしっぱなしではなく
逆に便秘になってるという書き込みがあったな
自分も便秘気味なので毎日シリンジで浣腸しています
浣腸している方が体が軽くて元気になる
まあ自然に便意が来なくなるようなのでお勧めはしない >>743
健康体は食事すると腸が顫動するから1日3回排泄するらしい
そういう体になれば直腸は常に空っぽということになる
何となくだけど、そういうカラダって気持ちよさそうだよね >>746
俺は日2〜3回排便あるけど、健康ではないよw
ケツもそんなに感じない・・・orz Twitterで女装してアナニー載せてるやつ何か嫌だと言いつつも男だともっと嫌だし
やっぱアナル関係の映像は女性に限るのか・・・男は肛門など公開するものじゃないのか・・・ 男だとただの糞出し穴だが女だと魅惑の穴に変わる
仕方がない そういうもの TaRiss'sっていう転売やってる業者の中身は中国人だな
商品紹介とかで使われている日本語がどう考えても変
日本語を勉強した中国人が書いているとしか思えない間違いが多い タリスもアリ出店者も間接業者だがタリスは日本人向け販売に特化している分高値販売しているのかな 粉ローションってどれくらい持つんだろう
湿気て固まってたら衛生面的にもうまずいかな >>746
入れたら中に溜まってる分が入れた分だけ出るだけだ
お前は口と肛門が直結なのか?www タリスはSNSで発信してるから高くても売れるんだろうな
SNSで使用感調べてから、良さそうなのをaliで買うといい感じ nlsでしか買ったことない
ちゃんと中の人が使ってみた使用感を書いてるし、ユーザーのレビューも参考になる
もちろん中国製も置いてあるけど、ディルドソムリエが身の危険を感じるようなものは売ってないと思うよ Amazonで真面目に良い面、悪い面、きっちりレビューしてたら、違反だのなんだのレビュー出来なくなったし、国内量販店のレビューが一番だわ >>756
アマゾンプライム対象になるから何か不都合あったときの保険料だと思ってる。
誤配や紛失の心配がなくなる 毎食後、1時間後に肛門内外を指で刺激してたら毎食後、排便するようになったよ。
浣腸の時間も少なく済むし、アナニーも楽しめてる >>761
うちの赤ん坊もそうだったな
でもそういうことだよねw パイの生配信に朝倉出てるけどなんで前回はさぼったんだよ アネロス等で普段は遊んでいるものです
深さで遊んでみたくなり50cm長のアナルビーズ(最太部3.5cm最細部2cm)を購入しました
押し込んでいったところ途中引っ掛かりはあったものの初の深部にも関わらず全て飲み込めてしまいました
左下腹部に薄い鈍い痛みと、背中と肩にプツプツと炭酸が弾けるような感覚が続きこれはもしや、と思っているのですが……
初心者でもS字抜きできることはあるのでしょうか
S字を抜けたとき特有の感覚とかありましたら教えて頂けますと助かります >>766
それくらいなら初めてでも通るよ
S字は閉じたり開いたりするので、押し当ててしばらくするとグポッと通過できる
閉じたり開いたりするので通過した後でもガッチリ咥えて動かないときとスポスポ動くときがあるよね >>768
あ、まさにそれです!
真ん中くらいで引っ掛かった感じあったんですが、押し込む手を背中側に回して体を真っ直ぐにして押し込んだらゆっくりと入っていきました
出すときに引っ掛かって出なくなった?!と焦りましたが引いていると徐々に産み出されてくる感じで快感が凄かったです うらやましい
5回やってるけど、なんも感じないわ
ただ入って出てるだけ >>770
イボイボ付いてるのとかある程度刺激があるような物の方が判りやすいですよ? 何も感じないっていう人結構見掛けるけどそんなことってありえるの?
気持ちよすぎるんだけど、自分は感度が良すぎるのかな? レイブンテイルを毎回言ってた俺
それ間違いでマグナムZ30だった。
ごめん。 内臓の位置の問題なのかもしれない
腸の向きによってはイボイボ通っても感覚ある場所を刺激しないとかそんなん
ここは自分向けでない、と諦めて新しい性感帯探るが吉かと >>766
768さんみたいにグポッとした感じがするのと直腸とS字は神経の系統が違うのか腸壁をこする感覚が変化する
S字は削ぐような感覚って自分は思ってる 感じる感じないは経験や素養の差も
自己流でケツ穴いじっても背徳感はあったが快感まではいかなかった
自分は前立腺マッサージ+手コキの風俗で開眼した
外部と内部で9つの快感があるという 自分は一度のアナニーで高速ピストン→長物で腸奥刺激→拡張と3回楽しんでいる
どれも気持ち良すぎて頭真っ白になるわ 少し上級者向けかもしれませんが、自分がよくやる拡張方法で、粉芥子を多用しています。
ミサイルバットプラグ等の自立するプラグにローションを塗ってから粉芥子をまぶして跨がり咥え込むと
アナルが捲り上がり直腸がせり出して、後は掘り放題
初めての方は芥子少な目でシャワーで直ぐに流せる状態が良いかと思います。
流すとヒリヒリ感は直ぐに引きます。 所謂ケツマイモになりたいんだけど、あれってポンプ使って吸引するしか方法ないのかな? 日常生活に支障が出るだろうになぜわざわざ……
腕が入るくらい拡張すれば勝手になるものかと思ってたけど違うのかな 拡張と脱肛は別だからね
脱肛は便意イキの先にある気がする
思いっきりイキんで腸ごと体外に排出するような感じだろう 脱肛までやると色々と大変そうでやってないわ
ここでも経験者は少ないんじゃない?
自分は人生ハードモードにしたくない 病的な脱肛はハードモード突入するけど訓練された脱肛は出し入れ自在だから寧ろ強くてニューゲーム状態になるよ Amazonとかで60mmのプラグとか調べようとしたら形がいい感じのやつを商品ページで見てサイズ確認して〜ってめんどくさ過ぎる
柔らか素材のやつとか条件加わるともう判別付けようがないし >>791
そこまで種類無いでしょ?
つーか中華のプラグは書いてある直径は結構いい加減で
5ミリ以上の誤差がある場合があるから注意な >>791
ちなみに自分は商品を物色している時が一番楽しいw >>792
種類ない割に絞り込みしにくくて結局見つからないパターンがあるんだよな… ミツトヨの300mmノギス買ってきた
値段が超高いだけあって作りが完璧 流石はプロ用
計測するとことの歯が6センチもあるから最大で直径12センチまでのプラグを計測出来る
実際は殆ど使う機会なくて100均のでも十分なんだろうけど >>795
ノギスでディルドを測ってる様子を見たらミツトヨの人が泣きそうw
実際は0.1mm単位で直径を測るより、1mm単位で周長を測るほうが正確だし目的に合ってそうだ 防水、アナログ、デジタル、超硬ブレード、カーボン等、お客様のニーズに柔軟に対応できる展開を行なっております
つまりディルドの直径を測定しても問題ないの(ぐるぐる目) 50〜60mmくらいなら選択肢多くてええなー
80〜90mm辺りになると選択肢ぐっと減ってしまうんやで
最大径の周長計るのに30cmメジャーではそろそろ足りなくって来てるわ πR (R:直径)だからそうか...
パイは無いけど >>799
9.5センチ超えになりそうということか
そのレベルまで行くと選択肢は殆ど無いな
自分はフィストで満足してるけど その次を目指す人は10センチとかなのかな
凄すぎてとてもついていけないわ
まあ普通に自分の骨盤じゃ無理そうだし >>784
アナル弄り始めて半年くらいでS字で便意イキ覚えてから5年くらいはやってるけどならないんだよな
自分も同じ意見だし入り口くらいにうまく迫り出したいんだけど
腹筋と拡がる最大径が足りないのかなあ
でも海外のできてる女性だと太さは6cmくらいでもできてるしなあ
吸引器をダイレクトに咥え込んでダイレクトかつ優しく引っ張るのが一番よさそうだし綺麗にいきそう
だれか英語達者な人でprolapseのやり方ノウハウとか調べられる人いないかな 初めて太くて長いディルドをメリメリと奥深くまでさしてから、肛門がいつも湿っており、ゆるいパンツを履くとパンツが肛門にくっついて非常に不快。 >>800
オレが子供の頃にはrは半径と習ったが・・・。 >>801
骨盤は気にせず無理せずやってても肛門付近の一番狭い部位は拡がる
運動機能も変わらない 年単位のゆっくりした変化だけど
ガラス製などガチの固体は80mm程度だけど柔らか目なら85mm
グニャグニャした柔いのなら95mmまで
限界付近の最大径は真円じゃなくて楕円ぽいからなんだろうけど 挿入物の採寸したがるのは拡張マニアだね俺も含め
ペットボトル飲料見たら数種類ある径が分かるようになった
麺つゆとか白だし系は飲料と比べ少し太くて丈夫で好き
ガラス系は魅力的な形が有ってもあの動画が頭をよぎりやらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています