【プラグ】アナルの快楽追求97【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
遅レスだけど年単位で拡張すれば10センチ近くまで広がるのか
かなり長い目で見る必要あるんですね >>829
多少強引にやれば短縮できるけど、それでも月単位で見たほうがいいな
でも9センチくらいでも十分たのしいし、ランボーみたいなゴツいディルドなら、7〜8センチでも愉しめる
直径は重要だけど、それだけじゃない >>830
現在7センチだけど満足しちゃってるんですよね
でもそれ以上もやってみたい気持ちはある
無理せずゆっくりやってみるか ゆっくりやれば悪影響はないし自分の体が変わって行くのが堪らんよね
余裕を持ったサイズで遊んで最後は無理めなサイズを少しチャレンジするパターンでそのうち無理でなくなる >>825
このクッションの中央底まで穴が空いてるけど、モノをどうやって固定するんだろ >>826
チクニーアナニー後はやたらと寝ますエネルギーすごく使うのかな? 最近、ロングディルドで念入りにグポグポしてると、翌日軽く椎間板ヘルニアの症状出るようになってもうた。 >>833
床に固定
その穴を通してディルド立てて
上に座ってズコズコ ガス抜きが上手くできない
腸液も混ざってめっちゃブリブリ言う >>834
多分メンタル面や脳みその分泌物の影響じゃないかな
よう寝れて良いんだけども、力尽きてディルド入れたまま寝ちゃう事あるのがなぁw >>840
寝落ちしますよねww
休みの日とか何回も寝落ちして夜寝れないかも?と心配するけど寝れるww >>839
ディルド一回入れたら先端まで抜かずに出し入れすると空気入らずずこれるよ
いきんで空気出すのはもちろんのこと >>842
そのいきみに実が混じらないかこわくて、空気抜きがしにくいw アナニーやべぇ
今日ケツでマジイキ出来た
20cm×40mmのディルド使ってるけど
ワセリンを最初に少し塗って挿入したら、あとは腸液が溢れてきてローション要らず。
軽く息んで根元までピストンしたら腰の奥がキュンキュンして足腰ガクガク。
メスになっちゃうよぅってマンガのセリフが脳内再生されるのな、マジで(笑)
これはハマるわ… >>845
いいなぁ・・・
開発までの経緯とか教えてちょうだいな・・・ いいなぁ 向こう側に行ってしまったんですね
もう戻ってこなくていいから、存分に楽しんで >>835
ここ2か月まえから腰が痛いけどこれが原因かな
6cmから7cmに拡張し始めた時期と重なるんですよね 腰の筋肉疲れてくると上体を支持する力が弱まって骨に負荷が掛かるらしいよ
事故ったときに整形の先生が言ってた 下半身周りの筋トレすると良いよ
スクワットとかランジとかプランクとか
時間もお金も食わず体力つけれて贅肉も減っちゃう
ディルドで気持ちよくなってブリッジしちゃっても全然キープできちゃう効果もあるよ >>825
この椅子の下のクッションと手すりが無いタイプ持ってるけど、太めで騎乗位苦手な子も喜んで上で跳ねてくれるからおすすめだぞ。
アナニーに使いたいので下のクッションの代用品になるようなもの教えてください。 twitterで拡げたアナルに彼氏がウンコするプレイしてる女の子がいたな
ウンコを行き来させて遊ぶための二名連結用の貫通プラグが有れば欲しいなぁ ウンコのタイミングで射精したいんだが中々出来ない。
動画も探してるが無い……無理なのだろうか…… >>854
前立腺にダメージがいっても金玉は痛くなる ンコーすると1時間ほど全身気持ち良くなるから食物繊維を多く摂ってしまう
難消化性デキストリンがみるみる無くなる >>856
[あびすけいる] だと思ってたけどそのツィートが見当たらん
別の子と勘違いしてたかも知れない
見つけたらまた教えるゴメン >>855
そうなんだ、やっぱ痛くなるんだね
ありがとう
暫く控えねば >>852
MM夫婦の動画であったよ
Xビデオにアカウントがある 実際に好きな人のウンコ入れてみたらどんな感じなんだろうか
口に入れる訳でもないし元々汚いものを扱う器官に汚いものを入れるから他人のものでも関係なくね?
それどころか強烈な多幸感に包まれるような気がするし意外と受け側でも喜ぶ女性がいそう 長年アナニーしてるけどケツイキらしい感覚なったこと無いんだよなあ
ズコズコしてる間はチンコより圧倒的に気持ちいいし
トコロテンもするし膝ガクガクもするんだけど
射精する時みたいに一気にイク!って感じには至らない
何が足りないんだろう イク!のラインを下げたら?
ある程度気持ち良くなったら「イクイク!逝っちゃう〜」演技でも声出すでも
思いっきりケツ締めるでもいいから何か逝った事にする
30秒〜1分休んだらまた続きを始めて〜以下繰り返し
疑似イキでも結構気持ち良くなるし体が覚えるとマジイキになるかもよ >>865
射精と同じものを求めちゃいけないらしいよぉ >>865
射精と同じものを求めちゃいけないらしいよぉ >>865
おもいきりいきみながら、頭真っ白になる時にいく、、、って意味づけするのおすすめ
自分は上のケツイキした人と同じような感じで
まだ海外産ディルドとか開拓する前の天上天下6(4.5cmの20cmくらい?)が根元まで入ってスクワットした時に、奥から込み上げてくるような(便意だけど)ものが、いわゆるイクって感覚と結びついて潮吹きながらいった
イクってより、逝くに近いかもw >>865
トコロテンうらやましい
自分はドライまで10年近くかかったよ
綿棒のトレーニングがかなり効いた気がする
トコロテンしたいのにほぼ出来なくて悲しい トコロテンは他人に披露するエキシビジョンのようなものと思っとけばいいんでは カリがやわらかくて竿がかたいディルドはいいんだけど、カリがかたくて竿がやわらかいディルドってどう使うの? 最近トコロテンに射精のびくびく感が融合された
精子は混じってないみたいけどハーフ賢者タイムがあるのか満足して続けられない ドラゴン怒りのペニスLを買うかデカ武者Lにするか迷ってます
同じ日暮里ギフト製みたいですが
ドラゴン怒りのペニスはどこも最大径5.5しか書いて無くてサイズがいまいち分からないです
デカ武者Lとの太さと硬さの違い分かる方いれば教えて下さい 最近開発始めた初心者なんだけど
ディルドって大きいのばかりで
小さめのやつでおすすめってありますか? >>877
すぐ物足りなくなる可能性はあるけど
"ジュニア"とか"マーブルキャンディ"とかはどう? >>879
俺は今でも太いのって気分じゃない時は使ってるよ
まあ完全にその人次第だが… >>878
ありがとうございます
早速買ってみます! >>877
自分が開発初期に使って気持ちよかったのでオススメ
スケルトンカラープラグ
https://daimaoh.co.jp/item393.html
ディルドじゃないけど同じように使える
最大径は2.8センチだけど柔らかいのでやさしいです >>882
リンクまで貼っていただいてありがとうございます!
これも良さそうなので買います! アナルに何か入れた状態で前かがみになってフル勃起して、
左に曲がってるのを右に倒して戻る時に、根本が何かに引っかかってから戻る
何と何が干渉してるんだろう 玉が痛いから泌尿器科行ってきた
玉の触診と尿とって終わり
細菌は無し、非感染性前立腺炎
そんな名前
アナニーしてるなんて言えん 最近アマゾンがダンボールに梱包せずそのまま商品に宛先貼って配送してくることがあるけど
ディルドとかあまり人に見られたくないものも裸で送ってくる可能性はあるのだろうか グレーのビニール袋に緩衝材と一緒に入ってくるけど
アナルプラグを無造作にぐるぐる巻きで送ってくるAliに比べたらまだマシ アマゾンで注文してもAliと同じ業者が同じ包装で送ってくる事あるで
翌日発送じゃなく1〜2週間後に発送になる 皆さんありがとう。
この前購入したノートPC用ファンが梱包せず送られてきて
ツイッターでも最近はそういう発送もあると見かけたので気になりました。
で、自分が注文したアマゾンの商品ページを見たら「今すぐ買う」の下に
発送についてそのまま送るって書いてあったので、そう書いてない場合は
大丈夫かもしれませんね。
ちなみに自分は2つ玉のアナルフックをアマゾンで購入したらグレーのビニール袋で
届いたことはあります。配達員なら触った感触でわかるのでしょうね。 >>877
気持ちめっちゃわかる
細めのって探すとうまく出てこないよね〜
柔らかい素材だと少々太くても行けたりするし
慣れてないときの出血リスクも少ないかも
みちのく柔x芯 S
NSL本物志向 S
を推しておくぜ外側が柔らかくて芯が硬めの二重成形の2本 レイブン改めマグナムZ30を入れて理想は コ の形で
体内に入って欲しいが、どうしても Z の形になってしまう。 >>888
それはアマゾンプライム対応じゃない
中華業者の出品だな
PRIMEマークが無い商品はアマゾンが管理してないから >>891
自然治癒
二週間様子見だってさ
薬は前立腺炎症と肥大を押さえるやつで、食後二錠、1日6錠
1000円位だね、安かった
日曜日にフェラしてもらったから、それが原因かな?って不安もあった
水分補給多め、排尿を頻繁に、後は定期的に歩いてくださいってさ >>851
https://www.amazon.co.jp/dp/B001UJNQEC
これを裏返して底とか側面にディルドを立てる
ステンレスなので洗浄も楽で衛生的
サイズは大きめがGood >>892
探しても基本とんでもない太さばっかりで
びっくりします
ありがとうございます!
買ってみます! >>880
> まあ完全にその人次第だが…
オメーだけだよカス >>897
> 探しても基本とんでもない太さばっかりで
どこがだよ >>892
> みちのく柔x芯 S
みちのく柔x芯なら普通はLを勧めるだろ
ってか柔x芯Sぐらいの細さのディルド勧めるんだったらせめて硬いディルド勧めろよなド阿呆 >>894
誰でも知ってる事馬鹿にいちいち説明すんなほっとけ >>882
リンク先取扱い終了ってなってるんですがw >>880
> 俺は今でも太いのって気分じゃない時は使ってるよ
お前の言う太いのってマーブルキャンディよりちょっと太いぐらいだろ
それ太いって言いませんから ワッチョイでNGしないでIDでNGしててウケるわこいつ>>907
アナル初心者だけじゃなくて5ch初心者かよこいつw >>907
いつでもNG解除してチラ見出来るんだからいちいちNGしましたアピールすんなよクソガキ >>880
> 俺は今でも太いのって気分じゃない時は使ってるよ
お前がマーブルキャンディよりちょっと太いの(笑)普段使ってるからマーブルキャンディで代用出来るってだけの話やんけ
太いって最低でも6cmからだろ
6cm以上使える奴がマーブルキャンディなんて使うかよ
笑わせるな >>892
> 柔らかい素材だと少々太くても行けたりするし
←こんな事言う癖に勧めてるのがみちのく柔x芯SとNSL本物志向Sなのかw
それともこいつの中ではこれが少々太い部類になってるのか?w アナニーしてる癖にケツの穴が小さいってか?
誰が上手いこと言えと(ry NG発言にまでちゃんと反応するのマジモンのキチガイ感ある 油断してた。ウンコべっとり。コンドームをしててよかった。 >>916
改行しろアホ
んで改行しないでいちいち句点使ってるんかアホ
腸洗浄ちゃんとやれよアホ
ってかディルドにコンドームとかアホ過ぎんだろ
何がコンドームしてて良かっただよ
最初からろくに洗腸する気もねぇからコンドームつけてりゃいいやとでも思ってたんだろうゴミが
何が油断しただよ(笑)
言い訳すんなクズ もしウンコべっとりしてたらピストン最中も臭ってきてアナニーに集中出来んだろ普通
何が良かっただよアスペ 腸に便が残ってる状態でピストンしてるとヒリヒリするからそれで気づく
いちばん気持ちいいくらいのときにその状態になることが多いので中断するのが惜しい グリセリンで浣腸するとき濃度はどのくらいがいいんだろう また座布団ファブリーズお爺ちゃんが発作が起こしてる
更年期障害の独り者なんか何も相手する価値無いやん みのくちSを買って
未開発アナルに挿そうとしたら入らなかったな イチジク浣腸などの簡易タイプが、おおよそグリセリン50%前後
何かに目覚めてしまった人はもっと高濃度でもヨシ
始めてするなら30〜40%でも十分効くけど人肌くらいまで温めて使うの推奨
効きすぎると腹痛くなって体力も奪われるから程ほどに
キレイにするだけならぬるま湯でも可 最近句読点がーとか言うやつが増えている。大昔の慣習だと思っていたが、句読点だけでマウントを取りたいのかな? ま、好きにしたまえだ。 慣れてるけど、濃いのは入れないわ。
5〜15%くらいのを500〜1000ccくらい入れるのが好き。
入れてしばらくはお湯浣腸くらいの効きだけど、そのまましばらく横になってると、腸の奥からすっごい便意くる。
鳩尾の下辺りから下腹部全体が大運動会 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。