【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/28(日) 20:20:42.30ID:kE1Csq7b
!extend::none
!extend::none

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0205名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:18:58.80ID:???
だから、君らドライという物に夢を描き過ぎなんだよ。
って事よ



489 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/11(木) 13:21:13.73 ID:???
あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで
0207205.2062021/03/13(土) 17:22:21.46ID:???
ジュワ〜  とか  ぽわ〜  とか (…その他もろもろ

そういう曖昧な物ではなく、よくご存知の射精に伴う絶頂と本質的には変わらない
0208名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:34:36.72ID:???
メスイキはどんな快感かは逝ってから分かる
連続で逝っても前回と同じ種類の快感とは限らない
よく多幸感と言うが何時も有るとは限らない
0209名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:20:35.80ID:dIpHj5da
ドライは射精より気持ちが良いってばよ。単純にピークが上。
気持ちよすぎて辞められないドライを終わらせるべく何とか射精して終わらすんだが、あれだけ焦らした射精よりもドライは気持ちいいよ。
0210名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:29:19.54ID:dIpHj5da
ほかに比べる物が無いから射精の快感と比べてるけど、昔ーし、もろに違法な薬物シ○○だか○○○ンだか知らないけどやった事ある人がいて、その人いわく指を動かすだけでイキっぱなしになる気持ち良さだとさ。
イキっぱなしはドライでもほぼ毎回到達できるので合法では間違いなく最強の快楽だろうね。そら、小宇宙も見えますわ。
0211名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 20:03:10.28ID:???
乳首は常時いじってた方が良いのでしょうか?
常時いじってると乳首の快感が薄れるから休み休みやっているのですが
>>43の快感から逃げようとするのが良いと今見て考えさせられました
0212名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:23:09.77ID:???
エネマしたあとに、1時間後くらいにトイレでおしっこしたらめちゃめちゃ気持ちよかったんだけどこれって因果関係あるかな?
0215名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:39:29.86ID:4PEH+H7j
>>212
ガマンしてる段階で気持ちいい。出すのも気持ちいいから程々にしてるけどw
0217名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:54:25.41ID:???
入れっぱなしでゼロカロリーのアクエリ飲み続けるのをやってみる。
ある意味射精以上にウェットだけど賢者タイムはないし
0220名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 01:56:59.22ID:???
薬局はゴミだと聞いたのでクソ高いヒリックスと
ローションを公式から買ったけどまるでダメ。
試しにEx2に公式のローションを付けてやってみたら
肩から腕までが快感につつまれた。前進したのだろうか・・・
0223名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 07:04:07.00ID:???
>>211
乳首をいじるのに手を動かす、余計な動作はリラックス集中の妨げになるからドライへの邪魔
乳首はドライになってからで良い、または受け身で待つのに飽きて集中力が衰えたら一服でいじれば良い
しごくのと同じような考えでは逝けない、乳首のいじりを多くして快感を上げてドライに逝けると思ってるのが間違い
ドライはリラックス集中(夢中)して受け身で待つ
0224名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 07:37:11.45ID:???
>>221
メスイキの条件は
心身の健康、特に腸内、ストレス等は自律神経を衰えさせ、肥満、便秘等になる
ドライはトランス状態(変性意識状態)になること
トランス状態になるのに知られているのは催眠、瞑想、気功、ヨガ等、トランス状態に入るにはアルファー波を出す
メスイキするには心身を健康にしてリラックス集中(夢中)してアルファ波を出す

年単位なら丹田呼吸くらいはマスターすべきです
https://temple.nichiren.or.jp/1011136-chicouin/2015/09/id379/
>ただひたすら、数を数えてください。雑念があろうがなかろうが、無になるとかならないとかはどうでもいいことにして、数を数えるということに徹してください。
最後の上の記載が呼吸より大事な要
0225名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 08:57:30.76ID:???
>>223-224
余計、邪魔、逝けない、間違い、〜すべき……
ネガティブ思考や決めつけが多過ぎるよ

ある種思い込みが重要なのは分かるが、他人の思い込みを押し付けるのは全く違うのでは

不確定な情報とか人によって違うものを断定口調で押し付けるやつは信用ならん
0227名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:38:43.90ID:???
性感、性感帯なんてマジで人それぞれだし、何がエロいかのメンタルなんかもそうなんだから決めつけても無意味だとは思う。

例えば男はチンコの上下運動で気持ちいいって皆共通点はあるけど。皮オナがいいのか、剥いたままローションがいいのか、速さ強さは、手か、オナホか、、ギリギリまで我慢したほうがいいか悪いかみたいな各論があるわけで。

ドライも同じで、アナルに入れると気持ちいい。それぞれの体質メンタルによって、前立腺なのか、排泄感なのか、精嚢なのか、動かしたほうがいいのか、じっとしてたほうがいいのか、エロ妄想か瞑想かみたいなバリエーションは当然ありうるんじゃないの。
0228名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:39:59.14ID:eaRAysJp
>>220
ローションの問題ではなく、EX2ピアノブラックが至高の逸品ということ。
0230名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 09:42:44.93ID:???
射精みたいにわかりやすい形がないから、議論になるのだろうけど。
みんな仏門の悟りとか禅みたいに、これは悟ってない、至ってないと無駄に問答している気がする。

仏門や禅が因果から解放されるための手段であるのと同様、エクスタシーのための手段なんでしょ。オーガズムの質がどうこう批判しなくていいよね。
もちろん俺はこうだった、定説ではこうだ、というアドバイスは皆に有益だと思うけど。
0231名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 12:50:03.39ID:???
催眠、瞑想、気功、ヨガ等とリラックス集中(夢中)の目的は同じアルファー波を出してトランス状態に入ること
悟りを開いたや気功態等名称は色々有るがドライオーガズムと同類
0232名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:07:30.69ID:???
聞きかじり丸出しの脳科学持ち出してα波とか言ってるけど、α波でドライオーガズム達成できるんならベンゾ系の睡眠薬飲んでる俺は一晩中ドライだよ、α波速波なんて薬物が一番出るんだから
0233名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:09:32.54ID:???
そもそも脳波が出てるから気持ちいいんじゃなくて、リラックスした状態に脳がある時α波が顕著に観察されるってだけだし。
それをイメージしてドライに至れるなら方便ではあるけど、理屈としては間違ってるよ
0234名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:11:58.43ID:???
>アルファー波を出してトランス状態に入ること
眠りに落ちる時は誰でもアルファー波は出てる?
0235名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:28:18.76ID:???
人間にとって心地よい脳波は
感謝した時に出る
エネマグラを愛して
0236名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:20:27.81ID:???
気持ちいい時にα波や精液が自然と出てくるのであって
薬物やら道具やら使ってα波や精液さえ引き出せば気持ちよくなるかってそりゃ違う罠
0238名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:24:47.10ID:???
ネクサスレボ買ってみました。
ヒリックスとエネマグラを待ってますが
それに比べて一回り大きい。
何とか入れてスイングしたけど
膀胱が圧迫されて小便出しそうになった。
もっと尻の開発をしてからじゃないと痔になりそう
0239名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:07:56.77ID:???
>>235
確かに、いつもオカズにしてる子に可愛いよとありがとうを呟きながらアナニーしてるわ
0240名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:38:36.31ID:???
>>236
同じでしょ。極論脳内の電気信号=自分なわけだから、薬物だろうが電気だろうがオーガズムと同じ状態にはなり得るはず。
ここまでならSF地味た仮説だけど、昔アヘン系の薬(ヘロインつってたけど流石に違うと思う)キメた時に感じた快感は体中乳首みたいになって風呂に入ってるみたいだったから、オピオイド受容体刺激=性的快楽はそれほど外してないと思う。
0241名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 18:45:19.37ID:???
病みつきになる、高い、壊れやすいの魔のトライアングルらしいので
ネクサスには手が出せない
0242名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:28:02.49ID:???
薬物きめた上で、性的興奮を種火とすれば
薬物ドライを決めれる可能性がw

電動は多分良いんだろうけど、手が出せないよねー
0244名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:29:59.70ID:???
俺のインテンスある程度力をかけても壊れる気配ないし電池の持ちはいいしで最高だわ
0245名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:36:49.19ID:???
キシロカイン(リドカイン)をチンコに塗って麻痺させると、
ウェットを阻止できることがわかった。
前立腺ではまだドライできないけど、ドライ乳首イキはできた。
0246名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:41:05.52ID:???
電動は全く勧めない派が多数な時とちょっといいかな派が多数なときがある
スレの住人の移り変わりを反映しているようで面白い
0248名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:03:36.34ID:???
>>242
日本で合法で手に入るのはコデイン入ってる薬、特におすすめはベタだけどブロンだね(余計なものが入ってない)。
ブロン錠はコスパ良いいど、リラックスとは逆の効き方するエフェドリンていう覚醒成分含まれてるから人にもよるけど、ドライには副交感神経有利なコデインが入ってて、体内でモルヒネに一部変換される。
0250名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:36:29.23ID:???
ただ、一般的に副交感優位なのを飲むと射精しづらかったりする。コデインはそうでもないけどセロトニン弄る抗うつ薬とかね。
なので、頻繁な筋肉の痙攣をともなうオーガズムも似たような機序で起こっているのだとすると逆効果という可能性もありうる。
まぁドライかどうかは別として、ブロンキメオナって意味ではお尻気持ちよかったし、全然アリじゃないかな。15Tから試して見るといいよ。もの足りないと5錠ずつ追加で。
0251名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:37:57.66ID:???
>>248
ああこれ、コスパ悪いけどブロン錠、じゃなくてブロン液、を買うといいよってことね。エスエスブロン液。似た名前のやつがあるから下調べして買わないとただの咳薬。
0253名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:26:00.70ID:???
ドライ発動した後で電動のスイッチ入れるのはアリかと思う
そんな余裕無いけどね
0254名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:39:42.46ID:???
>>252
そらそやろ
期待が大きい分失望も大きんだと思うよ

俺は合わなそうだと思って試してもない
0255名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 10:15:43.15ID:???
ピアノブラック君しつこいな
あれローション弾くから苦手なんだよね
0256名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:39:35.85ID:4PsUbbiR
前に紹介した
https://www.amazon.jp/dp/B07JZLZW9X?ref=ppx_pop_mob_ap_share
これで快楽墜ちを体験したよw
俺にそんな願望は全く無かったけど、ドライ真っ最中は例え一方的にどんな不利な事でさえ契約してしまいそうだったよ。
エロ同人誌の世界はホントにあるんやな!
0257名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:45:11.16ID:4PsUbbiR
人間のエロに関する全ての妄想、
しょせん人間の考える事なんて実際にありえる事なんだなって悟ったよw
0259名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:16:38.63ID:???
ブラック買ってみたけどたしかに光沢になってるな
バリあるけど
0260名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:37:12.28ID:???
サドルは圧迫きつそう
エネマex2は根本の波が痛そう
なのよね
0262名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 15:12:47.43ID:???
エネマドライはdmmなら安いぞ
消しゴムみたいでまじクソ素材だけど
0263名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:05:09.09ID:???
腹筋すると下腹部痛くならない?
筋肉痛でなく、なんかリンパが痛むようなそんなズキッとうずく感じ
0264名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:17:56.09ID:???
男の射精に快感が伴うのは生殖行為に与えられた報酬

女のオーガズムも生殖行為への報酬

ならば男のドライオーガズムは、何故人類の遺伝子に組み込まれているのか?

排泄行為に与えられた報酬としては大きすぎる気がする
何の目的で前立腺にこんな大きな快感中枢があるのだろう

教えて知ってる人
0265名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 23:55:29.59ID:???
それを言ったら、クリの快感だって生殖行為に関係ないだろう?
0266名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:07:04.14ID:???
アナルの快感は、出す事で満たせれる排泄欲を
出し入れする事で永遠に感じれてしまう裏技やからなぁ。

神が人類を作った頃にアネロスがあったら前立腺に神経を集めないと思うよ。
0267名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:53:12.81ID:???
>>266
出し入れの快感思いっきり感じたいならピストンマシンにディルドだろアナニーエアプのアホ
なんでアネロスで出し入れなんだよ
出し入れするもんじゃねぇだろアネロスエアプ
くっだらない話に神とか言うなよクソガキ
0268名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 03:08:35.84ID:???
>>261
ブロンの快感も3回目くらいかな、わかるのは。
15は飲まんとあんま効かないと思うよ。飲みづらかったらウイダーで飲むと楽
0271名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 11:03:19.66ID:???
>>261
何だ4錠ってwその5倍は要るぞw
後、ブロンは普通にやめとけ
市販されて合法なのにも関わらず
簡単に 飛べるには違いないが
下手なシャブよりデメリットがでかくて
なんでまだ売られてるか分からんくらいだわ
自殺したいなら知らんが・・・
0272名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:28:29.89ID:???
>>265
なるほどな
してみると快感中枢は割と大雑把に組み込まれているということか
ふと考えたらどうにもしっくりこなくて書き込んでしまった
今週末また思いっきりドライして頭真っ白にするわ
ありがとう!
0273名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:31:31.79ID:???
>>269
ならエネマグラは出し入れして快感を得るもんですか?
違いますね
そしてここはエネマグラスレですね
屁理屈言うなアスペ
アナルの快感は出し入れの快感って言ってんなら直後にアネロスって単語出して結びつけてんのはおかしいでしょアスペ
屁理屈言うな
0274名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:32:04.93ID:???
飛ぶのにどんだけ飲まなきゃいけないのかわかったらやめておけ
0276205.2062021/03/16(火) 13:21:45.10ID:???
ここ、薬物スレじゃないんだけどな
0278名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 14:58:19.39ID:???
エネマグラ入れたまま
射精したことが何回かある
あれで俺の前立腺壊れたのだろうか
0280名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:11:30.92ID:???
>>278
エネマグラ+尿道にチップいれて中外同時責めからの全力射精がクセになって2年以上続けてるけど
全く問題は起こってないし感度が下がる感じもしないな
そのうち色々とやらかしそうだがやめらんねえ
0281名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:12:20.62ID:???
>>278
あまりやらん方は無難だと聞く
ほとんどは大丈夫だが、後が痛かったりするってことは
大なり小なりの怪我には違いない
0282名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:14:22.06ID:xN5atgSI
前立腺が一日中疼いて疼いて、三度の飯よりエネマグラオナニーが好きになってしまった。
5時に会社を出て帰宅するやいなや即洗腸し、エネマグラEX2を直腸にねじ込み、ノートPC画面上に美人上司のデジカメ写真画像を表示させ、アナルを責められる妄想で夜中まで楽しむ。
0283名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:13:30.98ID:???
精索静脈瘤なのかわからんがペニス右側根本の血管みたいなとこがはれとる  痛みなし
あと、たまに勃起すると膨らんだとこと逆にペニスが傾く
ガナニースレとかみたいな硬いしこりではなく、ふくらんどるかんじ
脂肪なのかなあ
0284名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 00:26:17.37ID:dM/SVKTB
これめちゃくちゃイイんだけど、誰も話題にしないね。
色々使ったけど、これが一番かな。
粘度が高いから、まったく垂れなくて使いやすかったです。
https://www.ms-online.co.jp/lotion-use_purpose-prostate/070103015/
0285名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 00:28:40.22ID:dM/SVKTB
あ、業者とかじゃないからね。
0286名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 00:44:07.75ID:???
エネマグラを挿れてたら、気持ちいいといえば気持ちいいかな

「いま挿れてるのを抜きたいか?」と問われると、「いやいや、まだ抜きたくはないかなぁ」、というぐらいのレベルだけど

いつかドカーンと来るのかなぁ?
0290名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 06:22:29.60ID:???
前立腺オナニーやりたいけどハードル高いな
男もチンコとアナルの間に膣みたいな穴・空洞があったらいいのにな
0291名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:36:35.25ID:oTjpMWlQ
ドライの開発が進むとだんだん体に支配されて行くようになって来たわ。
ムラムラと違う、体が快楽を求めるどうしようもない。
我慢するとドライが気持ちよくなくなるし行くとこまで行くようになるねコレは
0292名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:56:28.99ID:exOZW9Lw
>>289
粘度や量なんかはほぼ互角かなぁ
でも、こっちの方が安いから使い勝手はいいですよね
仮にぺぺのバックドアと比較するとなると、断然こっちが良い
バックドアは柔らかすぎるよね
0293名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:39:14.33ID:???
アネロス使う様になってからPC筋トレを意識する様になったのはかなりメリット

完全無意識の蠕動運動はまだまだだけど
チクニーをトリガーとしての蠕動までは来たかな
これで十分気持ちいいけど、女性型ドライはもっと別もんなんだよね?
0294名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:30:24.24ID:???
いきなりだけど同人音声はダメだ

自分のペースで出来ないし集中出来ない
喘ぎ声だけのも集中出来ない

初心者が手をだしてはいけない
0295名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 00:50:57.43ID:???
>>284
なるほど、キサンタンガムか。
コスパ的に粉ローション一択派なんだが、
粘度問題に困ってたのよ
キサンタンガム添加しようかな
0296名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:06:42.74ID:csPPkxyU
ネクサスに変えて前立腺にあたる感覚となんとなくの気持ちよさはわかるようになったんだが、ドライにはやはりアネロスがいいんだろうか
0297名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:59:12.56ID:???
>>296
一択だと思うよ
個人的には薬局製でも良いと思ってるが、品質が高くてバリエーション豊富なのはもちろんアネロス

どの道前立腺周りの不随意運動を伴わないとオーカズムには至らないわけだし、電動のものを使うメリットは好奇心を満たせる点以外ないと思う
0298名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:28:12.18ID:???
もしかして
前立腺に当たってないのかも
指で確認しようとしてるけど
これはだぶん膀胱だろうな
0300名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:07:03.73ID:???
>>299
わからんw
前立腺がわからないもん
このレスは参考になった

798 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f83-CEtM) sage 2020/03/02(月) 10:27:40.54 ID:nj51Rdee0
>>795
前立腺マッサージが生業の嬢によると前立腺の位置はこんなに浅いらしいからね。
https://hentai-alliance.com/archives/2840

自分の場合エネマグラEX2ですら長すぎるため、
おゆまるを使って奥まで入らないようにしている。
これによりトコロテンになることが皆無になり快感も得られやすくなった。
0301名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:06:28.48ID:???
>>300
なるほど
かなり浅いですね
短いエネってないんですかね
ピンクローターぐらいのサイズで丁度いいですよね
0302名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:10:36.18ID:???
たびたび話題に出るけど日本人の前立腺の位置は本当に浅いから
一般的な欧米人向けグッズでは膀胱を刺激するだけで終わる
0304名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:55:43.86ID:???
エネマグラいれてうつ伏せになって
ほぼちんちんへの刺激ZEROで写生したんだけど
普通のピュッピュッじゃなくてビュ〜〜と流れるように精子がでた
たまたま数日オナ禁状態だったのもあるんだろうけど今までで1番気持ちのいい写生だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況