【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured エネマドライはdmmなら安いぞ
消しゴムみたいでまじクソ素材だけど 腹筋すると下腹部痛くならない?
筋肉痛でなく、なんかリンパが痛むようなそんなズキッとうずく感じ 男の射精に快感が伴うのは生殖行為に与えられた報酬
女のオーガズムも生殖行為への報酬
ならば男のドライオーガズムは、何故人類の遺伝子に組み込まれているのか?
排泄行為に与えられた報酬としては大きすぎる気がする
何の目的で前立腺にこんな大きな快感中枢があるのだろう
教えて知ってる人 それを言ったら、クリの快感だって生殖行為に関係ないだろう? アナルの快感は、出す事で満たせれる排泄欲を
出し入れする事で永遠に感じれてしまう裏技やからなぁ。
神が人類を作った頃にアネロスがあったら前立腺に神経を集めないと思うよ。 >>266
出し入れの快感思いっきり感じたいならピストンマシンにディルドだろアナニーエアプのアホ
なんでアネロスで出し入れなんだよ
出し入れするもんじゃねぇだろアネロスエアプ
くっだらない話に神とか言うなよクソガキ >>261
ブロンの快感も3回目くらいかな、わかるのは。
15は飲まんとあんま効かないと思うよ。飲みづらかったらウイダーで飲むと楽 >>267
どこにもアネロス出し入れするとは書かれて無いな >>261
何だ4錠ってwその5倍は要るぞw
後、ブロンは普通にやめとけ
市販されて合法なのにも関わらず
簡単に 飛べるには違いないが
下手なシャブよりデメリットがでかくて
なんでまだ売られてるか分からんくらいだわ
自殺したいなら知らんが・・・ >>265
なるほどな
してみると快感中枢は割と大雑把に組み込まれているということか
ふと考えたらどうにもしっくりこなくて書き込んでしまった
今週末また思いっきりドライして頭真っ白にするわ
ありがとう! >>269
ならエネマグラは出し入れして快感を得るもんですか?
違いますね
そしてここはエネマグラスレですね
屁理屈言うなアスペ
アナルの快感は出し入れの快感って言ってんなら直後にアネロスって単語出して結びつけてんのはおかしいでしょアスペ
屁理屈言うな 飛ぶのにどんだけ飲まなきゃいけないのかわかったらやめておけ >>273
という屁理屈を並べるネタかな?
面白く無いからね エネマグラ入れたまま
射精したことが何回かある
あれで俺の前立腺壊れたのだろうか >>278
エネマグラ+尿道にチップいれて中外同時責めからの全力射精がクセになって2年以上続けてるけど
全く問題は起こってないし感度が下がる感じもしないな
そのうち色々とやらかしそうだがやめらんねえ >>278
あまりやらん方は無難だと聞く
ほとんどは大丈夫だが、後が痛かったりするってことは
大なり小なりの怪我には違いない 前立腺が一日中疼いて疼いて、三度の飯よりエネマグラオナニーが好きになってしまった。
5時に会社を出て帰宅するやいなや即洗腸し、エネマグラEX2を直腸にねじ込み、ノートPC画面上に美人上司のデジカメ写真画像を表示させ、アナルを責められる妄想で夜中まで楽しむ。 精索静脈瘤なのかわからんがペニス右側根本の血管みたいなとこがはれとる 痛みなし
あと、たまに勃起すると膨らんだとこと逆にペニスが傾く
ガナニースレとかみたいな硬いしこりではなく、ふくらんどるかんじ
脂肪なのかなあ これめちゃくちゃイイんだけど、誰も話題にしないね。
色々使ったけど、これが一番かな。
粘度が高いから、まったく垂れなくて使いやすかったです。
https://www.ms-online.co.jp/lotion-use_purpose-prostate/070103015/ エネマグラを挿れてたら、気持ちいいといえば気持ちいいかな
「いま挿れてるのを抜きたいか?」と問われると、「いやいや、まだ抜きたくはないかなぁ」、というぐらいのレベルだけど
いつかドカーンと来るのかなぁ? >>286
気持ちいいといえば気持ちいい
ワイもこれ >>284
8986とどっちにするか迷ってるけど比較できる? 前立腺オナニーやりたいけどハードル高いな
男もチンコとアナルの間に膣みたいな穴・空洞があったらいいのにな ドライの開発が進むとだんだん体に支配されて行くようになって来たわ。
ムラムラと違う、体が快楽を求めるどうしようもない。
我慢するとドライが気持ちよくなくなるし行くとこまで行くようになるねコレは >>289
粘度や量なんかはほぼ互角かなぁ
でも、こっちの方が安いから使い勝手はいいですよね
仮にぺぺのバックドアと比較するとなると、断然こっちが良い
バックドアは柔らかすぎるよね アネロス使う様になってからPC筋トレを意識する様になったのはかなりメリット
完全無意識の蠕動運動はまだまだだけど
チクニーをトリガーとしての蠕動までは来たかな
これで十分気持ちいいけど、女性型ドライはもっと別もんなんだよね? いきなりだけど同人音声はダメだ
自分のペースで出来ないし集中出来ない
喘ぎ声だけのも集中出来ない
初心者が手をだしてはいけない >>284
なるほど、キサンタンガムか。
コスパ的に粉ローション一択派なんだが、
粘度問題に困ってたのよ
キサンタンガム添加しようかな ネクサスに変えて前立腺にあたる感覚となんとなくの気持ちよさはわかるようになったんだが、ドライにはやはりアネロスがいいんだろうか >>296
一択だと思うよ
個人的には薬局製でも良いと思ってるが、品質が高くてバリエーション豊富なのはもちろんアネロス
どの道前立腺周りの不随意運動を伴わないとオーカズムには至らないわけだし、電動のものを使うメリットは好奇心を満たせる点以外ないと思う もしかして
前立腺に当たってないのかも
指で確認しようとしてるけど
これはだぶん膀胱だろうな >>299
わからんw
前立腺がわからないもん
このレスは参考になった
798 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f83-CEtM) sage 2020/03/02(月) 10:27:40.54 ID:nj51Rdee0
>>795
前立腺マッサージが生業の嬢によると前立腺の位置はこんなに浅いらしいからね。
https://hentai-alliance.com/archives/2840
自分の場合エネマグラEX2ですら長すぎるため、
おゆまるを使って奥まで入らないようにしている。
これによりトコロテンになることが皆無になり快感も得られやすくなった。 >>300
なるほど
かなり浅いですね
短いエネってないんですかね
ピンクローターぐらいのサイズで丁度いいですよね たびたび話題に出るけど日本人の前立腺の位置は本当に浅いから
一般的な欧米人向けグッズでは膀胱を刺激するだけで終わる エネマグラいれてうつ伏せになって
ほぼちんちんへの刺激ZEROで写生したんだけど
普通のピュッピュッじゃなくてビュ〜〜と流れるように精子がでた
たまたま数日オナ禁状態だったのもあるんだろうけど今までで1番気持ちのいい写生だった気がする おゆまるで調整したところで、そんなレベルじゃないってぐらい浅くない?w おゆまる盛ってる人ってどれくらい盛ってるか画像とかあるとスゲー参考になる 尿意を催すのは膀胱を刺激してしまってるということなのかな? ありがとうございます。
>>300 も参考にすると外国性の器具はサイズ感が違っちゃう事もありそう。自分に合ったサイズ探すの重要ですね >>297
> どの道前立腺周りの不随意運動を伴わないとオーカズムには至らないわけだし、電動のものを使うメリットは好奇心を満たせる点以外ないと思う
電動のでドライしまくってるんだが
やはり邪道なのかな? 盛るのはアパの部分に厚さ3ミリくらいでいい 当たって痛いなら丸く大きくするか お湯丸の先端に消しゴムを切ったものを付ければいい アネロスのHPの前立腺の図見ると
第一関節の位置とはとても思えないんだよな
アネロスの頭は膀胱に当たって前立腺は胴体の真ん中あたりにあるはず
しかも右にずれてるなら体に対して垂直に入れたらろくに前立腺に当たらんような >>311
いや、邪道とか否定したい気持ちは一つもなかった
実際逝けてるなら結構だと思う
ただ電動で逝けるなら電動じゃないのでも逝けるんじゃないかなとは思う おゆまるって一時は全然手に入らなかったのにいつの間にか供給安定してんのな >>316
ダイソーにたくさん売ってましたよ
以前のやつは知らないんだけど、青と黄色とか、カラフルな感じ >>314
うん、多分電動じゃないのでも逝けるんだろうなと思う。
ただ電動の強制的なドライに慣れてしまうとそればっかりになったり感覚が鈍麻してしまったりしたら嫌だなとは思う。
なので月一ペースでまったりやってる。
アネロスも挑戦してみるわ。 記念カキコミ
今初めてドライオーガズムもどきを経験出来た。
想像と違ったな。
もっと前立腺が部分的に直接気持ち良くなる感じかと思ったら
多幸感とか射精の瞬間の全身を貫く快感とか
そういう身体全体に来るのな。
自分は今異常な事をしている!って気持ちを昂らせていったらいい感じになったわ。
使用器具はアネロスヒリックストライデント。
数回目だが、ドライオーガズムが実在すると取り敢えず分かって良かったわ。
アネロス入れた状態で便器に座って尿を出したり止めたりしてコツを掴んで
そのまま前立腺の上面をヒリックスの尖った部分で掻き出すように撫でてたらいきかけたわ。
乳首開発済みだけど、乳首触るのはあまり良くなかったな。
とりあえず後世の人参考にしてください。
ドライオーガズムは実在します。 >>320
自分はエネマブルで初ドライしたよ
邪道かもしれないが
断続的な早い振動が決め手だった >>318
呼吸を意識するだけで手を触れずにイクのがエナジーというなら出来るかも
だけど言われてるような強烈なオーガズムとかなったことはなく、軽いドライを繰り返すみたいな感じだな
なのでエナジーとは言わないかもしれない >>321
よく言われる呼吸とpc筋の連動とかはしてた? エネマブルを定期お得便でカートに入れるところだった… Type-2ポチったところだった
短めが好きだし外れても安いからいいか >>326
してなかったと思う
兎に角気持ちいい呼吸、気持ちいい動きはやろうとしてたけど、
連携はしてなかった >>322
してなかったけど
今日のオナニーをする前にやった オナ禁できるならやったほうが良い
そもそもちょっと我慢しようと思っただけで我慢できるような状態は
腹がいっぱいなのに飯を食うようなもんだ
街歩いてて、女のケツと乳全部にロックオンカーソルが乗るような精神状態まで追い込むと
開発は飛躍的に捗るぞ
身体が射精感以外の快感も性感として貪るように切り替わってくるからな ドライオーガズムになりかけた時に身体に思いっきり力入れて呼吸荒くして快感を追い求めたけど、
あれは良くなかったみたいだな。
リラックスしなきゃいけないらしい >>336
>>1
>エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
>薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
>ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ ある程度、気持ち良くなってから乳首弄るなぁ…(追加トッピングとしてね、なのでトリガーとしは使っていない
*あくまで個人の感想です >>339
>>1 を押せ
>注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします 2つ玉アナルフック色々使い方試したんだけど結局よくわからず
テーブルに置いた万力に固定して立った状態で入れてみたら
今までと比べれば気持ちよかった
ただしなりがないせいか少し動かしたりして気持ちいいところ探してたら
本当にうっすらだけど出血して怖くてそこでやめた エネマグラ入れたまま、ついつい寝落ちしてしまう。みなさん何時間くらい入れてますか?自分はダラダラ半日〜一日です 業者、業者認定様々だけど折角なので
このスレで上がってた商品を幾つか買ったので報告
尚、男性型ドライのみ経験で最初はアネロスヒリックス
中華のステンレステンポ
ほぐしを兼ねて最初に遊ぶ様にしてる、コツを掴める様になって
これでも気持ちよくなれる様になった、まさにトレーニング器具
かなりオススメ。勿論本家もオススメ。
エネマex2
結構相性良かった。多分ヒリックスよりMGX系のが
自分に合ってたのもあるかな
見た目的に根元のゾリゾリが嫌だったけど、アクセントになって悪くなかった。
3cm×2個のアナルフック
まだ自分には早かった、そもそも手を使う必要があるのが嫌
空気で膨らむ電動エネマ
中々音がでかいのと、自分には振動は合わないと再認識して
1回でお蔵入り
こんなとこかな。 >>346
寝起きにやれば良い、朝の方がドライになりやすい説も有る >>347
テンポでも集中してドライを目指したら?
テンポのドライは良いよ 電動系、ネクサスは前立腺の開発には役に立つと思うよ
ネクサスで開発してからアネロス 振動が良いとは思えない。 エネ等は蠕動運動等で自動的に動くように作られてる ↑途中で送信してしまいました↑
ありがとうございます
自分は朝は身体共に特に調子がいいのでいい話を聞きました >>351
お前のとこが電動つくってないから電動で盛り上がられると困るんだろ?
別に電動はスレ違いじゃないんで
嫌なら非電動スレ立ててそっち行けよ
はよ失せろ電動アンチ業者 >>354、>>355
>注意1:〇〇〇厨・〇〇〇厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 喧嘩をやめて〜
二人を止めて〜♪ 初ドライは4年前で使ったのはエネマブルだった
思い出したのだが、その時ローターをアナルに入れてからエネマブルを挿入してみた
奥まで届く振動が俺には合ってたみたいで、涎垂れ流しながら何度も達した
電動も人によって合う合わないがある
それだけのこと 電動を毛嫌いしてる奴ってすげ〜キモいよな。別に電動でも非電動でもどっちでもいいじゃん。 >>349
ありがとう
気長にトレーニングするよ
振動がハマる人
スイングがハマる人
圧迫がハマる人
スライドがハマる人
それぞれだし、多分開発状況によっても変わるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています