【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>711
>これがいわゆる軽イキかなって思ってるんだが
軽イキですらねぇよw
恥ずかしい奴ww >>723
申し訳ないが、質問者の
> 会陰部がペコペコ膨らんだり引き込まれたりする
> 女が逝くときのcontractionに酷似してる
の方がよほど的確な観測であって、あなたの
> トランス状態に入ると感覚が鋭敏になり快感が増幅して極めて気持ち良くなるのがドライ
というのは客観的な説明をなしていない
> トランス状態に入ると感覚が鋭敏になり
というのは毎度指摘されているように同語反復に陥っているし、
> 快感が増幅して極めて気持ち良くなるのがドライ
というのはあまりにもお粗末でおよそ事象の説明になっていない
「気持ち良かったらドライ」としか言えてないからね
じゃあ>>711はどう見てもドライじゃないか、となる
なんせ気持ち良いのだから
再度問うが、トランス状態ってなんですか
「トランス状態とは変性意識状態の一種だ」というのは「トランス状態とはトランス状態だ」と説明するようなものなので、当然、もっとまともな回答を期待しますよ
(何度指摘されても直らないのは、同語反復という言葉の意味がわからないから? ならググろう) >>726
一つも反論になっていない、言葉遊びではない的外れ
>>726の無能ぶりを披露してるに過ぎない
一つでもドライがトランス状態と無関係と思わせる記事や事象を見つけてね
トランス状態に入るには催眠、瞑想、気功、ヨガ、セックス(特に女性)サウナ等が知られている
焦りイキや登り棒も調べるとトランス状態のようだ
ドライはトランス状態に入る事と多くの事が示唆してる トランス仙骨シャワーは放っておくが良いよ。
多分、自分の中の正解をアウトプットする事で
自分に言い聞かせてるんだと思う。
つまり対話が目的ではなく、しゃっくりのような不意に出てしまうモノ、自己暗示なんじゃないかな。
それはそれで正解だと思う。 トランス状態とは、通常とは異なった意識状態、つまり変性意識状態の一種
医学的後講釈では
トランス状態においては脳ではアルファ波〜シータ波が優勢になることが知られている
>トランス状態の見かけの程度というのは、全身の痙攣を伴う激烈なものから、あくびを繰り返すだけの軽度のものもあり、さらには他者からの観察では通常の状態と全く変わらないものまで、さまざま
ヘミシンクと言う音で入れる人もいる、幽体離脱体験ができる方もいるそうだ? >>727
> 一つでもドライがトランス状態と無関係と思わせる記事や事象を見つけてね
これとか、モロ悪魔の証明を要求してるよね
まともな教育 (というか高等教育) を受けてたらありえないんだけどな
論証の基本がなってない
> トランス状態に入るには略
ま〜た支離滅裂に同じ言葉を、すがるように繰り返す
小保方晴子状態 >>668
座る時点で力はいるからじゃないか
背もたれ倒せるゲーミングみたいな奴なら良さそうだが >>726
> 「トランス状態とは変性意識状態の一種だ」というのは「トランス状態とはトランス状態だ」と説明するようなものなので、当然、もっとまともな回答を期待しますよ
に対する答えが
>>729
> トランス状態とは、通常とは異なった意識状態、つまり変性意識状態の一種
心と脳がぶっ壊れているとしか思えない >>728
言い聞かせても何も変わらないし得にもならない
自己暗示も自己催眠、トランス状態へ入る一つの方法だから正解
真面に反論できない奴のスルーは大歓迎です >>731
転げ落ちても安全な環境を造れば逝けるかも?
ベッドに行く方が早いから試さない >>733
反論しようとしてるわけじゃないよ、あなたの言う事は正解だとも思うよ。
でもあなたは対話や教授をしようとはしていないな、と思ったので
放って置ける人は放っておく方がいいよと思ったんだ。
あまり構うとスレの雰囲気悪くなるもんね、皆ごめんね。 >>737
ありがとう
ムキになって的外れの批判をする奴がいるから、つい相手をした
スルーするようにします、お騒がせしました >>737
変に肯定してつけあがらせている
あなたのやってることは、熱心に構うのと同罪では ドライは僅かな時間(一瞬かも)で耐えられないような快感に襲われる
通常とは異なった意識状態になってる、つまりトランス状態 んー
トランス状態に入るのもドライオーガズムに至る有効な方法の一つってことでいいんじゃないの?
必ずこの道を通らないとダメってことではないんでしょ?
そんなの意識しなくてもガンガンドライしてる自分としては、ドライをより深く味わう手段として興味はあるけど、呼吸法とか瞑想とかやり込もうとは思わないし、結果いろんなアプローチでそれぞれドライ達成出来ればいんじゃね?と思います 流れ全く見えてない奴いて驚くが、>>711に対するアンサーが「違う。ドライはトランス」なのがどう見てもおかしいって話だよ
トランスがなにかのヒントではあったとして、未定義のままトランスという言葉を連呼するのもおかしいというか何がしたいのか全く分からないし
客観的な説明がとにかくないのよ
その割に主張は強いという >>743
久しぶりにまともな感覚の人発見
すごく正しい意見だと思います
最近変な書き込みばかりで、このスレを読む気が失せてた >>743
トランス状態に入るのは呼吸法とか瞑想に限らない
>トランス状態においては脳ではアルファ波〜シータ波が優勢になることが知られている
トランス状態 ≒ アルファ波〜シータ波が優勢 とすれば
スポーツ選手等、動いていても入れる
芸術家等もトランス状態に入ってるらしい
一般人でも趣味等に夢中になったりすればトランス状態に入れるようです
よく言われてる深く逝けたはアルファ波よりシータ波よりになってるとかでないかな?
特別に意識しなくてもアルファ波〜シータ波を優勢にできるのでしょうね >>746
アホなのか???
「α波〜θ波優勢」て、指す領域が広過ぎてもう通常脳波じゃねーか
ラフにググって、出てきた記事をオリジナルのシナリオで解釈してるからこんなトンチンカンなことになるんだよ
事実に全く即してない 脱力させてくれてエネマグラの操作手ほどきしてくれる系催眠音声同人音声ってあったりしないかな 脳波の種類。
>脳波を周波数で分析し、1〜3Hzはデルタ波、4〜7Hzはシータ波、8〜13Hzはアルファ波、14〜30Hzはベータ波、30Hz〜はガンマ波と呼ばれている 逝ったことある人なら共感してくれると思うけど、乳首とか前立腺イジって逝くのってシコって射精するくらい単純な機序なんだよね
迷走神経が絡むから一般に開発に時間がかかるだけ
それをお前トランス状態だの脳波だのww
要らない仮定が多過ぎるんだよ
オッカムの剃刀ってわかるかw >>750
はい。
次は通常脳波がどんな状態か調べてみよう >>751
逝けるけど共感できない
https://www.eikyuplay.com/chikubiona/
>99%の男性は間違えています。
>ごく一部の天才?がなぜか正しくできてイキまくっています。
>>751は天才のようだ
>迷走神経が絡むから一般に開発に時間がかかるだけ
何故?詳しく説明すればドラ未の参考になるはず? >>745
ありがとう
なんか本筋からずれてる感がすごくて、つい書き込んでしまいました
(何が本筋かは分からないけれども)
個人差が激しいため、ドライ到達するための鉄板セオリーはおそらく存在しないのではと思います
(もちろんあるに越したことはないけれども)
せめて、経験に基づかない理論の押し付けではなく、達成者の生の成功手法を可能な限り出し合い、多数が成功する可能性の高い道筋を朧気でも見つけ出せればいいのではと思います
話の流れも分からず生意気言ってすいません >>753
> >迷走神経が絡むから一般に開発に時間がかかるだけ
> 何故?詳しく説明すればドラ未の参考になるはず?
何故も何も、亀頭を刺激して射精中枢に働きかけるのは亀頭に末端神経が集積していることからいっても簡単だが、迷走神経は全身に疎に分布しているので刺激するのは難しい (つまり開発が要る) というだけの話 >>755
射精は脊髄反射だから参考にならないのは置いといて
>迷走神経は全身に疎に分布しているので刺激するのは難しい (つまり開発が要る)
迷走神経を刺激して開発する方法は?
ドラ未が期待するのは上の答え。 >>756
一つの合理的な方法は、乳首や前立腺への刺激を通して「射精はしていないが下腹部の不随意運動は起こっている」という状況を繰り返し再現し学習することでしょう >>757
期待外れ、迷走神経を刺激していない
>乳首とか前立腺イジって逝くのってシコって射精するくらい単純な機序
乳首逝きの天才の技を期待したが・・・ >>758
はあ?
乳首に迷走神経が通ってるし、射精を伴うオーガズムでも気持ち良いのは射精管を取り巻く前立腺を取り巻く筋群に迷走神経が通ってるからだが?
すまんバカすぎて話にならんかも 尻開発の話しろよおまいら
トランスの話したいならコテつけてくれ 自分は質問に答えない (答える能力がない) のに人にはちゃっかり質問しててワロ >>759 乳首で逝ける天才
女性は子宮と乳首が迷走神経で結ばれてるのは聞いたことが有る
男は迷走神経で何処と結ばれている?真面目に答えてね 大きめのエネマグラ、かなり気持ちいいんだけど尿意みたいな感覚がするんだけと、これって膀胱を圧迫しちゃってるって事?嫌いじゃない感覚だけどどうしても意識がチンコにいってしまうからドライへは遠回りしちゃってるのかな? よくわからんけどトランス仙骨シャワーの人って
> 5 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/01(月) 09:48:43.05 ID:???
> 逝けないスレで一人だけIDつけて大暴れしてた人と前スレで知った顔のアドバイス繰り返してた人は同一人物なんだが、流石に
> ・オーガズムは副交感神経優位と断言
> ・「脳内物質のモト」なる化学物質があると信じているがそれがどう名前の何かは知らない
> ・「攻撃的では逝けない」と言いつつ反論や指摘には全てドラ未のレッテルを貼る
> ・迷信や未確定の情報で雁字搦め
> っていう状態の人が他人様にアドバイスしてるのはどうかと思う
の人だよね?
迷惑だからコテつけろ同意
本気でNGしたいよ うん、だからトランス仙骨シャワーはもういじっちゃダメなんだって
ワッチョイなり付けたいね >>762
乳首にも通っているし前立腺を取り巻く筋群にも通っている、と>>759に書いているのだが
あと当然知ってると思うが迷走神経は脳神経なので、「迷走神経が乳首と子宮だの前立腺だのを結んでいる」わけではなく「脳神経が胸や下半身まで分布している」と言う方が正しいです
ところで「真面目に答えてね」とはよく言えたものだな笑
面の皮が厚いとはこのことだ
自分も
・トランス状態の客観的な定義
・>>730
・>>747
辺りに真面目に答えることを勧める な、なんか自分もIDついてますが、別人です!! ちなみにIDつかなくするにはどうしたらいいのですか?
> 逝けないスレで一人だけIDつけて大暴れしてた人と前スレで知った顔のア >>767
書き込んでる内容で分かるので問題ないでしょう
ここは逝けないスレでもないし あと、この荒れようだと次スレはIDとかワッチョイつく流れになりそうな感じもあるしね >>766
>脳神経にふくまれる神経で、体性神経(運動神経と感覚神経)と副交感神経が合わさった神経です。
>迷走神経は、肺、心臓をはじめとして多くの臓器に広く影響をあたえる神経です。
>前立腺を取り巻く筋群に迷走神経が通ってるからだが?
?が付いてる 迷走神経は分かり難い 良いソースは有るかな? >>770
いやマジモンのバカかよ
自分の発言に自身がないから「?」を付けたのではなく、反語表現だ
更に言うと、文末のクエスチョンマークは疑問文に付けるのであって発言に自身がないことを表現するために使うものではない
>>753の最後の行辺りを見てみると、お前はその用途で使っているようだが……
スマンお前が真正の低学歴か知的障害者であることはほとんど疑ってなかったが、ここまで度合いが深刻だとは思っていなかった
もうちょっと手に負えない >>772
本性がでたなw
いくら捜して「前立腺を取り巻く筋群に迷走神経が通ってる」が見つからない、何故かな? >>773
平滑筋に迷走神経通ってます
終〜了〜〜〜笑 >>763
質問のタイミングが悪かったです
また別の時に質問させてもらいます >>763
膀胱への刺激がドライを妨げるってことは必ずしもないんじゃないか
嫌いじゃないなら尚更
陰茎に意識が行っててもドライはできるし、忌避するべきものでもないんじゃないかな
個人的には尿意は邪魔なので、プロガスムとか使うときは浅めに挿すように心がけるけど、好き好きだと思うよ 前立腺開発が進むと、常に疼いて疼いて、四六時中アナルをいじりたくて仕方なくなる。
メンタルも不安定になり、胸がドキドキする事が多い。
女性の体臭や化粧の匂いを嗅ぐと、脳ミソがとろけそうになり、ますます前立腺が疼く。
どうすればいい? >>779
オキシトシンの影響じゃない?
ドライのためにはその状態を維持するべきだと思うが、日常生活に支障が出るようなら射精すればとりあえずは収まるんじゃないか そうだな
膀胱、腸は平滑筋だな
何故前立腺と乳首が結び付いてるかを皆は知りたいのではないかな? >>781
前立腺も平滑筋でしょう
で、乳腺にも平滑筋がある
で、で、平滑筋の運動と迷走神経が言うまでもなく関係してる
少なくともこの意味で乳首と前立腺のリンクは見られるね
てか「みんな」って誰?
トランス仙骨シャワーキチガイともう一人が延々議論してるだけでしょう いやどう見ても>>781がトランス仙骨でしょ
>>773,775で修復不可能なまでに論破されたから第三者を装って軌道修正試みてるだけ >>782
皆は早く逝きたいドラ未の皆様やロム専です
>乳首と前立腺のリンクは見られるね
弱いな、皆、納得出来たかな?
乳首逝きの秘訣は? >>777
自分も嫌いじゃないとは言いつつも目立ち過ぎとおもので深さ等調整してみます。ありがとう! すみません途中で↑発信してしまいました
ありがとうございました! >>778
ちょっと空気読めてなかったです
すみません、でもありがとうございます! >>785
「皆」の意見を聞く気があるなら、この板からいなくなってください マインドフルネスとドライを混同しているキチガイはNGにしとけ 「マインドフルネスって何ですか?」「それも知らんのか。マインドフルネスとはな…(フォッ,フォッ,フォッ)」 >>754
貴方の意見に同意
具体的な道筋の示唆を期待してます。
色々な道筋はあると思うけど。
トランス状態がどうだとかもううんざり、
要らんよ。 >トランス状態とは、通常とは異なった意識状態、つまり変性意識状態の一種であり、その代表的なものである
ドライオーガズムに興味ある方は必ずドライに入ってジタバタ暴れている動画を見てると思う
明らかにトランス状態と思う
ドライはトランス状態に入るとなる、様々事柄が示唆してる 十数年前は都市伝説厨がドライは無いと喚いてのさばっていた、迷惑で邪魔だった
何も証明はされてないし情報も少なく仕方がない面は有ったとは思う
都市伝説厨はどうしてるのかな? 他に成りすまして憂さを晴らしてるのかな?
後少し経てばドライはトランス状態に入る事と大勢に知られる 反語表現も分からんのはマジワロタ
リアルな線で行くと中国人業者とかかな
取るに足らない零細ブログを転載しまくってることも合点がいく >>794
引用とお前の文章繋がってて読む気が起きない >>780
初めてエロ本を見た小学生時代の胸のドキドキ感が止まらない。
頭の中は痴女お姉様に犯される妄想でいっぱい。
先日など、いつも可愛がっていただいている美人上司に向かって「お姉様ぁ…」って被虐を欲する目で話しかけてしまい、少し引かれてしまった。 中華業者は零細ブログなんか紹介する意味がない
だから真正 どれだけ長文投稿されても前立腺に響かないけど
女美人上司だけは気になって仕方がないのであります ドライはロジックじゃなくてエモーションだってよくわかるな いやー、どちらもキチい 相談の態をした創作自分語りを延々とされるのは勘弁 あー確かに女上司がどうこう言ってる奴もNGしたいのでコテ付けてほしいね みんな自分の拡がったアナルのように他者を受け入れる度量を持とう。 エネマグラ、アネロスを受け入れれるのに
805が受け入れられないとか... >>807
それこそドーパミン、オキシトシンの分泌不足でしょうな。 ネクサスレボ使っている人に質問です。スイングは体内でしっかりしますか?
というのも似た様な首振り物でAdorimeのを使ってるのですが、挿入部は体内で固定されてしまい結果台座の部分がスイングしてしまうんです。ネクサスも同じなのか、気になり質問しました。よろしくお願いします。 体内半分、対外半分じゃないかなあ
うねりは感じられる >>811
なるほど半分は手で固定とかですか?根元までだとやはり同じく台座が動いちゃいますか? >>810
ネクサスはしっかりこねくり回してくれるよ
ただ、根本の部分がちょっとズレるから膝立てで足を締めるとか、ボクサーパンツで固定させるとか工夫は必要かも あー、あとネクサスは…ってか僕だけかもしれないけど、ネクサスを長時間やるのはオススメしない
PC筋周りや足の付け根やら金玉やらが痛くなる オカズ観ながらやってる人って、観ながらpc筋動かしてるの?
それともpc筋を締めて勝手に動くのを待つタイプ? >>814
自分の使ってるAdorimeも同じかもです。金玉圧迫されます。先程の半分作戦をしてみようかとも思いました。
アドバイスありがとうございました! あと、さっきまで安価つけそびれてました。わかりづらくてすみません。
いろいろありがとうございました! adorimeの先が回転する奴かなぁ
ドライ経験する前に射精の為に使ってたけど可動部が奥過ぎた記憶
圧に負けて出てくるから自作のベルトで固定して
振動は一番好みのがあったけどね >>819
先が360度ってのありますね。それって電動でなるのですか?自分のは adorime 10スイング 5振動 で出てくるやつです。 ただ首振る感じです。サイズ感はちょい圧迫感あって好きな感じですが、前述の通りスイングしても結果→中固定の台座スイング→金玉圧迫 なのでそれも嫌いではないけど作戦変更で半挿入でしばらくは行こうかなと思いました。 >>819
振動、結構強いですよねwww
自分は深夜率が高く近隣を気にして無音の首振りオンリーよりで振動はわからないですスマソ pc筋で動かすのに慣れて、もっとこう撫で回されるような刺激が欲しいんだけど、ユーホーってそういう感じ?
これまでのレス見て、ズルズル前立腺を前後に擦ってくれるの想像してるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています