女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
., , メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ ."
これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなよー 新スレありがとう
女子トイレにも入れない汚装は出入り禁止でお願いします >>6
女子トイレ侵入に執着する病的犯罪者こそ消えろ、罪を重ねる前に医者に行け
そこに容姿の良し悪しは無関係 異性トイレ信者は現実を受け入れてどうぞ
ttps://ytranking.net/blog/archives/47930 リアルじゃ誰にも相手にされないようなブサイクでも相手してもらえるから発展場に行ってしまう 本格的な女装者は発展場にはいきません
AGと同性愛は違います 来月AQUOSスマホ5.8インチから、ゼンフォン 3ウルトラ6.8インチに機種変しようかな
理由は手や身長が小さく見えるから
デカイから使いにくいとか言うのはなし
持ってたら女っぽく見られるメリットのほうが大きい
年々女子のスマホが巨大化してるらしい
理由はネイルとかで打ちやすい、見やすい
インスタで写真を選びやすい
インターネットで洋服を拡大した時も見やすい選びやすい
総合的に女子は大きいスマホを持ってる傾向が高いんです
究極で考えたらもうタブレットでも良いかなと思ったんだけど、さすがにタブレットは大きすぎるし
片手でタブレットを持って歩いてる女子なんていないから、タブレット持ち歩くのは不自然を生んでしまう
完パスを目指すのであれば不自然なところは排除していく考えが必要なのだ >>16髭と脇は、何ヵ月か放置して生えてきました?
情報では1年放置すると100%は元に戻らないけど、60%ぐらい毛が生えてきた
40%は生えてこない毛が細くなったとあるんですが、本当ですか? 彼氏欲しい
不倫でもいいからたまに会って優しくしてほしい ナンパされたと思ったら、他の女の子だったorz
でも中年のおっさんに脚の絶対領域をガン見されたのが二度あって、興奮した 私は外出したら、3回に1度はナンパされたり
後をつけられたり、卑猥なことを言われたりもしてるよ
おねえちゃんたまらんわ、やりてーって言われました
歳は70歳前ぐらいの無職っぽい初老男性
身長は165ぐらい低めでやや前屈みで歩いてた
ポケットに両手を突っ込んで、少しがに股で歩いてたのが印象的だった
腰は曲がってなくて、ゆっくり歩いてたけど
獲物(完パスの私)を見つけた時の移動が若々しいくて一瞬だったけど動きにブーストがかかったみたいに一気に近寄ってきて付いてきた感じ
上下黒いジャージで素足のまま便所スリッパ履いてた
その初老男性が私をロックオンしたのは、スーパーの入り口付近と思われた
入り口で突っ立ったままキョロキョロしていて、私が帰る姿をずっと見ていた あなたも可愛いくなれます
なにか知りたいことあれば伝授しますよ 完パスで極めてる女装子なら本当に最高ですよ
女装子にも差があるけど、本当に見た目が女に見えるし
完パスで声もオカマっぽくなくて訓練して努力してる女装子の声はヤバイよ
女性の声というか可愛い女が話すような声の子もいるから
性格は女っぽくて優しいのが多い、おっとりしてる子が多い
男っぽい女いるじゃん、上から目線で話すキャバ嬢みたいなサバサバしてる女
なにあんたの服装うけるw、あんたハゲてない?うけるwて、貧乏なの?なんだ、ならいいわ、あっち行ってキモいとか言う女
極めてる女装子なら、そんな子いないからな
癒しのオーラが出ていて態度も控えめで、THE女の子って感じの純粋な態度だ
完パスで極めてる女装子と付き合ったら、サバサバした純女とは付き合えなくなるよ
お店で働いてるニューハーフも比較的サバサバしてる子多いよな
がさつだし、大声で笑うじゃん 男子校とか男子多いとこでエッチな格好して散歩とかして視線感じるの楽しいわ
道路脇に車止め ミニスカ姿で前屈みなってトランク内いじってパンチラ見せたりして
それをカメラ仕掛け撮影し 通って行く男子くん達の視線あとで見て楽しんだりもね♪ >>26
顔も背格好も「あれ?女?オカマ?」ってなる 菜々緒みたいな見た目なら? 男社会なら可愛い女装子の需要高いでしょ
日頃から本物の女を見る機会が少なければ
低クオリティーの女装でもモテそうよ
七緒似じゃなくて剛力似ならショートヘアだし可愛いでしょ? でも背格好もメイクした顔も菜々緒みたいになるんだからしょうがないじゃん! 179/80の天山似の地毛女装の俺でも男しかいない職場で姫扱いされるから女装界隈に捨てるとこなし
あーあと事務の天龍似の37歳おばさんも人気あるわ
今度長州似の友達連れて行ったらナンパされたりしてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています