女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンバインOK コンバインOK
コンバイン準備完了!合体だ!
かっこいーい!!
スマホは極小が良いよ!無人島でスマホが小さいと壊れにくいし火星に持って行けるし
山で隠れるときのサバイバルとかに2.5インチはタバコサイズでコシに装填するように装備できて軽いし重宝する
火星とかに行って敵の基地に行った時に小さいスマホは便利
腕に取り付ければSF映画みたいな使い方ができる _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>118
いや、見た目は体が小さく見えるでしょ?
コロナ渦で人ごみにはいかないんだからさ
外出するにしても、常に一匹狼なんだから
一人ぶらり旅するなら
なにがなんでも見た目のシルエットが最優先でしょ
せっかく女装用の新しいスマホを持ってても体が大きく見えるんじゃ本末転倒よ 分かりやすい比較を言うとだな
150cmの女がiPhone5cを持ってたとして
177cm女装がそれに対抗できるのは
iPhoneなら12proMAX、6.5インチだから
裏技使えば、これに大きいキャラクターの形を型どったスマホケースを取り付ければ
見た目の大きさは8インチスマホに匹敵するだろうから
体や手が小さくみえるよ
おすすめはサンリオとかソフトクリーム型のケース!女子も沢山使ってるから違和感ないよ iPhone5cは4インチだから
見た目が8インチぐらいに見えるスマホなら
見た目の体の大きさは女子っぽくなるだろ
重要なのは見た目のシルエットだよ 夜中に地元のモール街とかぶらつくのが好き
たまにナンパされて話してバレるけどなんか楽しい >>124女装ユーチューバーも言ってたけど
思い込むのは大事よ 横断歩道に踏み出す勇気と赤信号で飛び出す勇気を混同しちゃいかんよ 明日や一週間後、女装ユーチューバーが言うから楽しみにしてみ
女装するならデカイスマホを持てとかテロップつけて配信するはず
女になりたいなら大画面スマホ一択とか
絶対5ちゃんみてるもん
俺が3年前に女装するなら胸ポケットにスマホを入れろ!女の真似をすれば完パスに近づくんだとか言ってたら
そっくりなこと言ってる女装ユーチューバーが一人二人じゃないよ、みんな俺のアドバイスをパクって俺が編み出した方法とかドヤ顔まっ説明しやがって
なんだかんだ5ちゃんねるって最強だろ
ユーチューバーですら情報収集で見てるんだから
だけどな丸パクりはムカつくんたよな
動画報酬の何割かもらわないと割りに合わない
だから貴重な情報は一気に出さないことにした
みんな俺の考えを自分が考えたかのように、かっさらってくんだから
スマホは大きいの持ちなよ!完パス目指すなら小さいスマホはおすすめしないよ >>128
どんだけ自意識過剰なのよ
お前じゃなくてもそんなのは昔から言われてるだろ
メイクにしろ服装にしろ錯覚を利用するもんなんだから
どっかのスタジオの事件とか思い出すからホントそういうのやめてくれよ 絶対領域コーデにすれば良い
みんな脚しか見なくなるから完パス
通行人の呟きは「脚エロい」しか聞いた事がない パスっていうか、アレよな
「あっこの人女装(オカマ)だ」って気付かれても「でも脚とかエロいな」「綺麗だな」って思われたり
「変態やwww(でもちょっと楽しそうだな…何か羨ましいかも…?)」って思われたり
見られた人に良い(?)印象を与える存在でありたい(一定層は「生理的に無理」と拒絶するのは当たり前として)
完全に「男であると気付かれない」ことに喜びを見出す女装が居るのも、またひとつの価値観なのかもしれんとは思うが
それが全てじゃない、とは思うよね
完パスしたい人はまあ頑張ってな、俺は羞恥女装で行く
でも女子トイレとか女湯とか、男性禁止の場には入らんといて下さいよ パスと無視の違いが曖昧だから、地味な格好してると空気になった気分で、つまらない
女装してないときと何ら変わらない
それで絶対領域を取り入れたら、脚のみ注目され、まるで脚が自分の本体になった様
空気より楽しいから絶対領域が必須になったが、たまにはロングスカートも穿いてみたい・・・ プリンセスドレスでお出かけする俺にはパスとかもはや関係ない 小物やスマホ選びは必須だな
特に大きさ!!
女子を見てると分かるが、流行りの女子を見たいならグーグルストリートビュー見てみ?
外出しなくても流行りの女子の服装みたいならストリートビューへGO
渋谷109の横断歩道とかいろんな服装が見れるぞ
大きさ論を否定する人は、それを見て勉強しろ
いかに自分の考え方が愚かだったか分かるはず
177cmの女装子が、2.5インチスマホと6.5インチスマホを持ち比べてみるとだな
姿鏡に写る自分の姿を写メれば良く分かるぞ
明らかに2.5インチより6.5インチスマホのほうが体が小さく見えるから
リュックもそうだよ、女子はリュックが大きいだろ?大きくて尻の下まで下がっている
それを表現するとすれば同じリュックでは不可能だ
メンズ用の外国人が背負っても大きく見えるリュックをググって探す必要があるのだ
それで一番大きいリュックをゲットしたらベルトを一番長くして尻の下まで下がるように背負えれば完成よ 最近新栄女装してる完パスがいるって噂
みんな聞いたことある?
知り合いが言ってたから!スレ違っただけなら男に見えない完成度らしい
本物の制服で全身固めてるらしい
よく分からないがローファーとかも女子用なら全体的にサイズ小さめの羨ましいやつってことか?
ニューハーフかもしれないが 見てない→見てない
無視→視界に入れても焦点を合わせない
パス→全身見られても気付かれない
こうかな
なら脚に目を釘付けにして逃げるのは、パスではない
無視とパスは見分けるのが不可能だが、無視もパスのうち? ヒールはいてくれ
それでTwitterにあげてくれ 大きさ云々くだらねえな
7インチのタブレットでも持っとけよ >>128
大きなスマホを持てば体が小さく見える説は納得できないわw
大きなスマホを持った大男に見える コロナ渦で一気に女装グッズ業界が黒字に転換したよな
女装男の娘の服やグッズ、女装ルームを提供してる企業の関連株買っとけば良かったわ
しまったわ!
マスク品切れの時はマスク関連株が急上昇したからな、あれでホームレスから億万長者になったニートは多い
全部あとで気付いたわ
今だとウイルス関連会社の株が良いけど、もう無理高過ぎて買えない!買って億万長者になるには1000株単位買わないと駄目だからな
コロナ渦で、マスクと女装グッズはもう上がったままだから下がるのはコロナが終息してからだ
まだ変異ウイルスが暴れてるから数年は終息しない、つまり女装グッズ関連株は安くならないってこと
アンテナ貼ってないと株で金持ちにはなれないな >>143
女装グッズ業界?
男の女装は純女さんが身に着けるものとは別の物なの? なぜ女装グッズ売れてるか言うの忘れた
昨年2月ごろを境目に女装者が増えてきたのは事実でしょう
YouTubeやtiktokでも女装が増えてきた
それに比例するように女装関連株の値はどんどん急上昇していったんだ
世間の女装願望を持つ男たちは、暇をもて余すようになった
宅装に目覚めて完パス女装するために、女装グッズを買いまくる輩が増えてきたのが株価上昇の発端だと思っています いっぱいあるじゃん
もっこりを押さえるパンツ、徐毛、性転換パンツ、シリコンスーツ、匂いスプレー、シークレットブーツ、男の娘用のカボチャパンツ、男の娘の為のボイストレーニング本とかも売れてるし関連会社はコロナ渦で黒字だよ >>130
「脚エロい」と何回言われたか、具体的に回数を言ってみて 女性って高確率で
女装の足を
細くてキレイって
ほめるよね >>151
会話する間柄での「脚きれい」は分かる。
>>130 氏は「通行人」に「脚エロい」しか言われない
ということだから、その回数が知りたい また爺さんの自演荒らしか
文脈読まずに貼るからすぐわかる >>151男女の感性の違いだな
あなた以下の考えに同意するだろ?
世間では男女平等、もりさんや政治家は辞任に追い込まれてしまう異常事態
女性は話しが長いから終わらない、それが何が悪いんだ?
悪くないよな、女性は話しが長いんだよ
ヒステリックだし
なら男性が一番なのか?そうじゃない
男性は夢を語りすぎだろ!ロマンを追い求めて話しを美談にすな!ぼけ!
男は、のう?ちんぽ立てて歩くもんだろ
男のアンテナはちんぽだろ?男は脳がちんぽにもついてる生き物なんだよ
脳たりん!まさに脳たりん
能力で言えば女性のほうが上よ
まあ大工職人が力説語りながら言ってたけど
大工は女性には務まらんらしい、力は鍛えれば何とかなるが
せいりだから休むとかありえんだろ?男女の差よ
せいりとか言ってたら釘を口に咥えて屋根に登って作業なんかできねーよ
男女平等を強く勧めて、男性は、女性は、とかで話しをしたら駄目な社会って、どーかしてるだろ
異常事態だ!
キャバクラ行ったら、男が座って酒を注がないだろ?おかしいだろ?女が座って酒を注ぐのが常識だろ
そうだろ?違うか?違うって思うならキャバクラ行ってみろ
男が座って、お兄さん可愛いねっていうか?
それで2万とか払えるか?
男いらん!女だせ!って怒るだろ? 妖怪構ってデブジジイかw
大方、>>130辺りからの脚褒めの話題に乗ったつもりなんだろ >>162
脚だけならまだしもツラとデブさが底辺 >>157 足もダメだろ
太過ぎる、大根足どころか聖護院大根足だ >>164
いやこれくらいがいい
ガリガリをスマートだと勘違いしてる女装多すぎる >>157
この人が大きなスマホを持っても
小さくは見えないよなw 電車でスマホがずっとこっち向いてる男がいたり、カメラが起動した様な音が聞こえると、盗撮されてる妄想をして興奮してる
そういうの期待して絶対領域を強調した格好で電車乗ってる・・・
あるとき、本屋のデカい鏡に写った自分の全体像が、脚フェチ系のAVのジャケット写真みたいで、卑猥そのものだった・・
鏡がエロ画像を高画質で写し出す巨大スクリーンに見えた
上は大人しめの格好で、メイクもキツくならないようにしてバランスを取ってたつもりなのに、
脚が長くてサイハイに短いショーパンだと、どうしてもエロくなってしまう・・・
でも盗撮されたり脚に視線が集中するのがたまらないから、どうしても止められない >>166
爺さん、誰も褒めてくれないからって自分褒め自演乙 >>167
逆に業務用の円盆がかなり小さく見える効果は発動している(gkbr 大人しい格好+絶対領域は、隠すもの隠してオカマにならずに羞恥できるから、やめられない
もっと見られたくなる
地味なポンチョで腰とかおっぱいが隠れてても全然エロい
身長はある程度必要だけど そのガンタンク画像見たことある気がするんだけど気のせいかな? ごめん気のせいだった
ガンタンク コスプレで検索したらオリジナルがわかった >>172
50絡みのデブジジイのコスプレで抜ける訳ねーだろ
荒らしはやめろよ構ってジジイ オカマは顔にどんだけ自信はあるんだよ
マスクをしない、隠すものを隠さない
これがオカマの決定的特徴 男はな!男らしくしろ!
女はな!仕事するな!家で留守番しろ
男はな?外で一生懸命はたらけ!
女はな?子供をきちんと育てろ!
男が女装なんかするな!日本男児として恥ずかしいぞ!女はちゃんと化粧してスカートは短くするな!
スカート履くなら膝より下になるような丈を履くもんだろ!
イランイラク行ってみろミニ履いたら逮捕される国もあるんだ女なら節度を持って女らしく振る舞え!足を組むな!電車で足を組むんじゃない!女なら足を組むな!どういう育ちをしてるんだ?
男なら足の毛を剃るな!男らしくしろ!みっともない!
剃るなって言ってるだろうが!分からんのか! 以上で、昭和10年生まれから昭和25年ぐらいの日本男性が、ついつい男女の実態について
言ってしまうセリフでした
ちなみに私のオヤジや祖父も完全に男女分ける組でした
昭和てんのうがなんたらかんたら、星ひゅうまがなんたらかんたらが口癖
この前ニュースかなんかで
電車内で、JKが足を組んでて70台ぐらいのオジサンが猛烈に注意していて駅員が駆けつけたほどです
JKは半泣き
女が足を組むんじゃない!みっともない!足を組むなって言ってるだろ!と怒鳴るオジサンでした 20年前、二丁目のオカマバーに面接言ったことがあってさ
売り専ね、分からない人いるかな
売り専バーともいう
貧乏でさ、ニートで無職、長続きしないから
楽して仕事したいと思ってさ
20年前だけど新聞の切り抜き求人募集に
東京、30歳ぐらいまでっつって書いてあって
寮も完備、日給1万5千円って高いじゃん?
野郎が半日働いただけで1万5千円もらえるバイトなんか田舎には無いぜ?
さすが東京やなと思って片道キップて田舎から上京したわけですよ
その店長が、今はもうあの世だと思うけど
70歳ぐらいのお爺さんだったんだぜ?
男性が女装することに偏見を持ってる世代だろ?
どうしてホモの売り専の店長してるのか理由を聞いて見たかったな 上京したんやけど、まずバスで言ったんだよ
バスは安いからな
東京駅降りたよ、20台だからな
今は引きこもりだけど当時はエネルギーあったな
田舎から上京する勇気、しかも二丁目とか
今やれって言われたら無理だな
東京は広いよ二丁目って今は分かるけどさ
当時は二丁目って意味が分からんかったからな
つまりオカマの街だったとか知らなかったからな
なにも知らないからなビックリしたからな
まさかホモバーの面接だったなんて
怪しいとは思ったけどよ、1万5千円だからさ
3日で耐えられなくなって逃げ出したよ
売り専おもしろいよ?若いやつは一度は体験するべきだな
あんな体験ないから!刺激的というか滑稽というかさ
俺は仕事しなかったからさ、泊まりが一番お給料高いんだけど
シャワー室で手こきだけだったからさ
1日7千円ぐらいしかもらえなかったよ
3日の夜中、日当もらって親が倒れたとか理由を告げて逃げるように辞めた
一緒に働いてた古株のお兄さんいたけどさ
当時20歳のイケメンだがお尻を付きだしながら歩くのが印象的だったけと、月給200万とか言ってた!すごいだろ?ビックリしたわ >>182
まぁ見た全ての男が「パス」して次に送りたくなるのは確かだろうw >>132
地毛の髪型が女っぽいせいか、男性用の服装してる時のほうが、変な目で見られる気がする。 そういえば、会社にそういう人がいる
しかも肩幅めっちゃ細いので、男女同じ制服だと女に見えてしまう
あえて髭を生やしてるのが勿体ない
髭なければ女装し放題なのに >>156
なぜ整数じゃないのかw
2回未満なら実質1回?
pointの64.7の意味も分らない 今日もフル女装でお出かけした
電車でいきなり女の子に横に座られて、かなり焦ったよ
女の子からすれば、隣が女装でも誰でも、座れればいいんだろうけど・・・
こっちは女装中は女の子が大の苦手だから、戸惑った
気を取り直して水族館に行ってみたけど、みんな男連れたカップルしかいなくて、めっちゃ居心地悪かった
しかも照明とか超幻想的だしw
一人でいる男性を見つけると、もう誰でも良いから隣に行きたい気持ちになって、危なかった
そのうち本気で彼氏が欲しくなったら困る 今日も2回もおっさんに脚見られまくって、身体がウズウズする
変身解除する前にメイク直して、軽くオナニーしたい気分・・・ 夜になると自分の格好が卑猥なビッチに見えてきて困る
コンビニのガラスに写った自分の姿がエロすぎて、こんな格好で1日遊んでたの??と驚愕 >>191
親心から忠告しておくよ
一番リスクあるから、女の隣に座らないこと
女が座ったら席を立って他のところへ移動すること
あなたが真面目な女装でも、その女が女装だと分かった瞬間に
あなたの立場はちかんの犯罪者に切り替わるんだぞ
何もしてなくても、相手が訴えたら
あなたの立場はヤバいよ
日本の法律をなめるな
冤罪に一番なりやすいリスクのお手本みたいなことだからね
女装してて女装だと気付かず女が密着するように座ったんだろ?
その日はそれで何もなかったかもしれないが
感が良い女だったら、今頃あなたは留置所いきになったかもしれないんだ
この人女装で私に密着してきましたって言われたら
言い訳なんか通用しないでお縄になるからな
女の言うことをお巡りさんは信じる風潮がある
あなたが向こうから座ってきただけと訴えても
向こうから訴えられたら、裁判で有罪になるかは別として
とりあえず留置所2週間コースが待ってるぞ
容疑は迷惑防止、軽犯罪だ
女から訴えられたら、女装してるあなたの言い訳なんか聞いちゃくれないからな
分かりますか?
あなたがエスカレートしないように
友達心、親心として書きました 女やばっ
なら外出れないじゃん
何もしてなくても自分に利益がなくても、女装を抹殺したい性質を持った人間がウヨウヨしてるなんて地獄 コンビニ前たむろってたヤンチャ男子達に「脚エロっ」「ケツすげぇ!」「メチャシコ」言われたこっちがメチャシコったわん♪ >>198
女装してて隣に人が座る=相手は気付いてない
って前提はおかしくない?
女装だと分かってても、その人が横に座る判断をすれば座る
そもそも、横に人が座った、女が座ったなんて、女装外出で電車乗ってれば誰でも経験してると思うけど・・・ >>198
妄想乙
女装時に隣に座られただけで痴漢扱いは怖がりすぎ
お行儀よく座っとけ
まぁ自分を抑えられず怪しいことしそうだっていうなら離れるってのは一つの手だが 目に見えないところでリードされたくないから、デオコで体臭も女仕様にしてるよ
電車が混んで密着される可能性がある時は、特に重要だと思ってる
ただ、変身解除後も女の子の香りのまただから恥ずかしい >>198
マジで?
まぁおチンポが付いてるの? 素敵!
舐めさせて〜 っていう展開もありえるだろ? >>206
ねぇよw
どこの捻りの足りないエロ漫画だw いやいや
マジで
舐めさせて〜 っていう展開もありえるんだよ >>198
電車でなく気動車でいきなり隣に座られた場合はどうすればいいのでしょうか?
また、バスの場合なら? >>210
本邦は一応近代国家なんで「罪刑法定主義」という立場で法的秩序が組み立てられていてな
どう言う行為が犯罪に当たるかは予め法に定めておくことになってるんだ
そして女装で公共交通機関を利用することを禁じる法は今のところ存在してないんだ、わかるかい? >>208
まぁ現実的にはほぼない事例だと思うけど
この世でそれが絶対に起こらないと証明することはできないな >>209
他にもモノレールや新交通システム、水上バスや渡船、ロープウェイ、リニアモーターカーでは
一体どうしたらいいかも知りたいところだなッ!!!!! 女装が公共交通機関利用するの犯罪じゃねえのっておかしくね? >>210
チンポやアナルが見えてなければ
セーフって聞いたぞ! 女:乳首見えたらダメ
男:乳首見えても平気
女装:??? >>205
マジで?
舐めさせて〜 っていう捻りの足りないエロ漫画みたいな展開はなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています