女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
女装グッズ業界?
男の女装は純女さんが身に着けるものとは別の物なの? なぜ女装グッズ売れてるか言うの忘れた
昨年2月ごろを境目に女装者が増えてきたのは事実でしょう
YouTubeやtiktokでも女装が増えてきた
それに比例するように女装関連株の値はどんどん急上昇していったんだ
世間の女装願望を持つ男たちは、暇をもて余すようになった
宅装に目覚めて完パス女装するために、女装グッズを買いまくる輩が増えてきたのが株価上昇の発端だと思っています いっぱいあるじゃん
もっこりを押さえるパンツ、徐毛、性転換パンツ、シリコンスーツ、匂いスプレー、シークレットブーツ、男の娘用のカボチャパンツ、男の娘の為のボイストレーニング本とかも売れてるし関連会社はコロナ渦で黒字だよ >>130
「脚エロい」と何回言われたか、具体的に回数を言ってみて 女性って高確率で
女装の足を
細くてキレイって
ほめるよね >>151
会話する間柄での「脚きれい」は分かる。
>>130 氏は「通行人」に「脚エロい」しか言われない
ということだから、その回数が知りたい また爺さんの自演荒らしか
文脈読まずに貼るからすぐわかる >>151男女の感性の違いだな
あなた以下の考えに同意するだろ?
世間では男女平等、もりさんや政治家は辞任に追い込まれてしまう異常事態
女性は話しが長いから終わらない、それが何が悪いんだ?
悪くないよな、女性は話しが長いんだよ
ヒステリックだし
なら男性が一番なのか?そうじゃない
男性は夢を語りすぎだろ!ロマンを追い求めて話しを美談にすな!ぼけ!
男は、のう?ちんぽ立てて歩くもんだろ
男のアンテナはちんぽだろ?男は脳がちんぽにもついてる生き物なんだよ
脳たりん!まさに脳たりん
能力で言えば女性のほうが上よ
まあ大工職人が力説語りながら言ってたけど
大工は女性には務まらんらしい、力は鍛えれば何とかなるが
せいりだから休むとかありえんだろ?男女の差よ
せいりとか言ってたら釘を口に咥えて屋根に登って作業なんかできねーよ
男女平等を強く勧めて、男性は、女性は、とかで話しをしたら駄目な社会って、どーかしてるだろ
異常事態だ!
キャバクラ行ったら、男が座って酒を注がないだろ?おかしいだろ?女が座って酒を注ぐのが常識だろ
そうだろ?違うか?違うって思うならキャバクラ行ってみろ
男が座って、お兄さん可愛いねっていうか?
それで2万とか払えるか?
男いらん!女だせ!って怒るだろ? 妖怪構ってデブジジイかw
大方、>>130辺りからの脚褒めの話題に乗ったつもりなんだろ >>162
脚だけならまだしもツラとデブさが底辺 >>157 足もダメだろ
太過ぎる、大根足どころか聖護院大根足だ >>164
いやこれくらいがいい
ガリガリをスマートだと勘違いしてる女装多すぎる >>157
この人が大きなスマホを持っても
小さくは見えないよなw 電車でスマホがずっとこっち向いてる男がいたり、カメラが起動した様な音が聞こえると、盗撮されてる妄想をして興奮してる
そういうの期待して絶対領域を強調した格好で電車乗ってる・・・
あるとき、本屋のデカい鏡に写った自分の全体像が、脚フェチ系のAVのジャケット写真みたいで、卑猥そのものだった・・
鏡がエロ画像を高画質で写し出す巨大スクリーンに見えた
上は大人しめの格好で、メイクもキツくならないようにしてバランスを取ってたつもりなのに、
脚が長くてサイハイに短いショーパンだと、どうしてもエロくなってしまう・・・
でも盗撮されたり脚に視線が集中するのがたまらないから、どうしても止められない >>166
爺さん、誰も褒めてくれないからって自分褒め自演乙 >>167
逆に業務用の円盆がかなり小さく見える効果は発動している(gkbr 大人しい格好+絶対領域は、隠すもの隠してオカマにならずに羞恥できるから、やめられない
もっと見られたくなる
地味なポンチョで腰とかおっぱいが隠れてても全然エロい
身長はある程度必要だけど そのガンタンク画像見たことある気がするんだけど気のせいかな? ごめん気のせいだった
ガンタンク コスプレで検索したらオリジナルがわかった >>172
50絡みのデブジジイのコスプレで抜ける訳ねーだろ
荒らしはやめろよ構ってジジイ オカマは顔にどんだけ自信はあるんだよ
マスクをしない、隠すものを隠さない
これがオカマの決定的特徴 男はな!男らしくしろ!
女はな!仕事するな!家で留守番しろ
男はな?外で一生懸命はたらけ!
女はな?子供をきちんと育てろ!
男が女装なんかするな!日本男児として恥ずかしいぞ!女はちゃんと化粧してスカートは短くするな!
スカート履くなら膝より下になるような丈を履くもんだろ!
イランイラク行ってみろミニ履いたら逮捕される国もあるんだ女なら節度を持って女らしく振る舞え!足を組むな!電車で足を組むんじゃない!女なら足を組むな!どういう育ちをしてるんだ?
男なら足の毛を剃るな!男らしくしろ!みっともない!
剃るなって言ってるだろうが!分からんのか! 以上で、昭和10年生まれから昭和25年ぐらいの日本男性が、ついつい男女の実態について
言ってしまうセリフでした
ちなみに私のオヤジや祖父も完全に男女分ける組でした
昭和てんのうがなんたらかんたら、星ひゅうまがなんたらかんたらが口癖
この前ニュースかなんかで
電車内で、JKが足を組んでて70台ぐらいのオジサンが猛烈に注意していて駅員が駆けつけたほどです
JKは半泣き
女が足を組むんじゃない!みっともない!足を組むなって言ってるだろ!と怒鳴るオジサンでした 20年前、二丁目のオカマバーに面接言ったことがあってさ
売り専ね、分からない人いるかな
売り専バーともいう
貧乏でさ、ニートで無職、長続きしないから
楽して仕事したいと思ってさ
20年前だけど新聞の切り抜き求人募集に
東京、30歳ぐらいまでっつって書いてあって
寮も完備、日給1万5千円って高いじゃん?
野郎が半日働いただけで1万5千円もらえるバイトなんか田舎には無いぜ?
さすが東京やなと思って片道キップて田舎から上京したわけですよ
その店長が、今はもうあの世だと思うけど
70歳ぐらいのお爺さんだったんだぜ?
男性が女装することに偏見を持ってる世代だろ?
どうしてホモの売り専の店長してるのか理由を聞いて見たかったな 上京したんやけど、まずバスで言ったんだよ
バスは安いからな
東京駅降りたよ、20台だからな
今は引きこもりだけど当時はエネルギーあったな
田舎から上京する勇気、しかも二丁目とか
今やれって言われたら無理だな
東京は広いよ二丁目って今は分かるけどさ
当時は二丁目って意味が分からんかったからな
つまりオカマの街だったとか知らなかったからな
なにも知らないからなビックリしたからな
まさかホモバーの面接だったなんて
怪しいとは思ったけどよ、1万5千円だからさ
3日で耐えられなくなって逃げ出したよ
売り専おもしろいよ?若いやつは一度は体験するべきだな
あんな体験ないから!刺激的というか滑稽というかさ
俺は仕事しなかったからさ、泊まりが一番お給料高いんだけど
シャワー室で手こきだけだったからさ
1日7千円ぐらいしかもらえなかったよ
3日の夜中、日当もらって親が倒れたとか理由を告げて逃げるように辞めた
一緒に働いてた古株のお兄さんいたけどさ
当時20歳のイケメンだがお尻を付きだしながら歩くのが印象的だったけと、月給200万とか言ってた!すごいだろ?ビックリしたわ >>182
まぁ見た全ての男が「パス」して次に送りたくなるのは確かだろうw >>132
地毛の髪型が女っぽいせいか、男性用の服装してる時のほうが、変な目で見られる気がする。 そういえば、会社にそういう人がいる
しかも肩幅めっちゃ細いので、男女同じ制服だと女に見えてしまう
あえて髭を生やしてるのが勿体ない
髭なければ女装し放題なのに >>156
なぜ整数じゃないのかw
2回未満なら実質1回?
pointの64.7の意味も分らない 今日もフル女装でお出かけした
電車でいきなり女の子に横に座られて、かなり焦ったよ
女の子からすれば、隣が女装でも誰でも、座れればいいんだろうけど・・・
こっちは女装中は女の子が大の苦手だから、戸惑った
気を取り直して水族館に行ってみたけど、みんな男連れたカップルしかいなくて、めっちゃ居心地悪かった
しかも照明とか超幻想的だしw
一人でいる男性を見つけると、もう誰でも良いから隣に行きたい気持ちになって、危なかった
そのうち本気で彼氏が欲しくなったら困る 今日も2回もおっさんに脚見られまくって、身体がウズウズする
変身解除する前にメイク直して、軽くオナニーしたい気分・・・ 夜になると自分の格好が卑猥なビッチに見えてきて困る
コンビニのガラスに写った自分の姿がエロすぎて、こんな格好で1日遊んでたの??と驚愕 >>191
親心から忠告しておくよ
一番リスクあるから、女の隣に座らないこと
女が座ったら席を立って他のところへ移動すること
あなたが真面目な女装でも、その女が女装だと分かった瞬間に
あなたの立場はちかんの犯罪者に切り替わるんだぞ
何もしてなくても、相手が訴えたら
あなたの立場はヤバいよ
日本の法律をなめるな
冤罪に一番なりやすいリスクのお手本みたいなことだからね
女装してて女装だと気付かず女が密着するように座ったんだろ?
その日はそれで何もなかったかもしれないが
感が良い女だったら、今頃あなたは留置所いきになったかもしれないんだ
この人女装で私に密着してきましたって言われたら
言い訳なんか通用しないでお縄になるからな
女の言うことをお巡りさんは信じる風潮がある
あなたが向こうから座ってきただけと訴えても
向こうから訴えられたら、裁判で有罪になるかは別として
とりあえず留置所2週間コースが待ってるぞ
容疑は迷惑防止、軽犯罪だ
女から訴えられたら、女装してるあなたの言い訳なんか聞いちゃくれないからな
分かりますか?
あなたがエスカレートしないように
友達心、親心として書きました 女やばっ
なら外出れないじゃん
何もしてなくても自分に利益がなくても、女装を抹殺したい性質を持った人間がウヨウヨしてるなんて地獄 コンビニ前たむろってたヤンチャ男子達に「脚エロっ」「ケツすげぇ!」「メチャシコ」言われたこっちがメチャシコったわん♪ >>198
女装してて隣に人が座る=相手は気付いてない
って前提はおかしくない?
女装だと分かってても、その人が横に座る判断をすれば座る
そもそも、横に人が座った、女が座ったなんて、女装外出で電車乗ってれば誰でも経験してると思うけど・・・ >>198
妄想乙
女装時に隣に座られただけで痴漢扱いは怖がりすぎ
お行儀よく座っとけ
まぁ自分を抑えられず怪しいことしそうだっていうなら離れるってのは一つの手だが 目に見えないところでリードされたくないから、デオコで体臭も女仕様にしてるよ
電車が混んで密着される可能性がある時は、特に重要だと思ってる
ただ、変身解除後も女の子の香りのまただから恥ずかしい >>198
マジで?
まぁおチンポが付いてるの? 素敵!
舐めさせて〜 っていう展開もありえるだろ? >>206
ねぇよw
どこの捻りの足りないエロ漫画だw いやいや
マジで
舐めさせて〜 っていう展開もありえるんだよ >>198
電車でなく気動車でいきなり隣に座られた場合はどうすればいいのでしょうか?
また、バスの場合なら? >>210
本邦は一応近代国家なんで「罪刑法定主義」という立場で法的秩序が組み立てられていてな
どう言う行為が犯罪に当たるかは予め法に定めておくことになってるんだ
そして女装で公共交通機関を利用することを禁じる法は今のところ存在してないんだ、わかるかい? >>208
まぁ現実的にはほぼない事例だと思うけど
この世でそれが絶対に起こらないと証明することはできないな >>209
他にもモノレールや新交通システム、水上バスや渡船、ロープウェイ、リニアモーターカーでは
一体どうしたらいいかも知りたいところだなッ!!!!! 女装が公共交通機関利用するの犯罪じゃねえのっておかしくね? >>210
チンポやアナルが見えてなければ
セーフって聞いたぞ! 女:乳首見えたらダメ
男:乳首見えても平気
女装:??? >>205
マジで?
舐めさせて〜 っていう捻りの足りないエロ漫画みたいな展開はなかったの? >>215
誰のどういう人権を守るために、どういう要件で、どの程度の刑罰を課すべきだと思う? >>216
アナルは微妙だが珍宝は人前でみだりに開示すると公然猥褻になるな
(公衆浴場、事故、医療行為を受ける時などのような必然性のある「みだり」でない例外を除く)
その場合、女装してるかどうかは無関係に開示しちゃ駄目 まぁおチンポが付いてるの? 素敵!
舐めさせて〜 って男の人に舐められたよん♪ 舐められた後はもちろん
次は私の番よっ♪ って言いながら相手のチンポを咥え込むのよ! >>204
あなたみたいな軽い考え方は、いつか失敗するよ
大丈夫だろって言う人がいるから、いつまで立っても女装は変態だと思われてしまうんだよ?
一人がそれで逮捕ニュースになってごらん
世の中の真面目な女装者への差別がまた起こって私たちが迷惑するんだよ
なにが女が隣に座ってきたからだよ!
そこで喜んでるのが変態だって言ってんだよ
あなたはそれを正当化するのか?
みんながみんな、あなたみたいに冷静でいる奴らばかりじゃないんだよ?
甘い考えの人の軽い発言が、一人の過ちをつくってしまうという自覚を持ちなさいって言ってるのよ
もしも甘い考えの変態が、こりゃ言いこと聞いたわい!女装して電車乗ってみよっと!って頭悪い男が真似するだろって言ってるんですよ
女が隣に座ってきたら、その席を立って
男が座ってる席のほうに移動するような生活習慣をつけなきゃ
いつか必ず痛い目みるよ
女装してる時点で説得力ゼロなんだから
無実だとしても過剰にヒステリックになる女だったらどうするの?
男のほうは、両手でカバン持ってて、みんなに分かるようにしてアピールするように、浮かして何もしてないのに
あなた今さわったでしょ?
覗き込まれて、え?あなた男でしょ?、だれか!この人!
て叫ばれたら
あなたの冷静な対応の考え方なんか消え失せるから
人生おわるから 今電車に防犯カメラあるから
カバン持ってて宙に浮かしてる姿が分かれば
釈放してもらえると思うけど
それでも留置所に2週間(起訴するかどうかの間ね)ぶちこまれるよ
女が強いからね!まじで!
女が訴えたら、一旦男は逮捕されることになってるんだよ
だからニュースでも線路に逃げるおっさんいるだろ
あれは無実かどうか知らんが、駅で言い訳しても最終的に100%留置所行きが分かってるから逃げるんだろ
弁護士は、名刺出して無実を説明すれば連れていかれないってきれいごと言ってるが
俺の知り合いに痴漢弁護に詳しい人おるけど
現場は、ほとんどそんなことないって言ってたぞ
駅長室かどこかに入ってからパトカー来て乗って警察行きらしいからね
仕事は最悪クビだし、結婚してて神経質な奥さんだったら離婚だろうな
無実で2週間後に釈放されたとしても、仕事は絶望的だろうし奥さんは疑念持つ奥さんもいるだろう
気持ち悪がられて最終的に離婚だ
失うものが多すぎる >>224
「女が隣に座ってきたら、その席を立って
男が座ってる席のほうに移動するような生活習慣」
…その怪しい行動が痴漢と疑われるな
「逃げるな!コイツ痴漢でーす!」
もう仕方ないから女装時は椅子に座るの諦めて立ってるしかない
で、立ってると身長の高さからバレやすく
電車が空いてれば立ってるのは不自然な行動として痴漢や盗撮を疑われ
電車が混んでれば揺れた拍子の身体接触で
「このオカマ、痴漢です!」
…どうやら224の世界線では224の人生はもうどうやっても詰みだろうな …という訳で>>224は女装時は公共交通機関利用は諦めて常に自家用車かタクシーを利用しろ >>228
いやいや、まだ危機管理が甘い
タクシーで>>224は女性運転手から痴漢被害を訴えられることがあり得る
自家用車で>>224は女性ドライバーから煽り運転被害を訴えられる可能性が0とは言えん
つまり>>224は女装時に家から出るなってこった つべにいるゆうことかいう女装は他人の顔盗撮しまくり
こいつはスカート内とかトイレ盗撮とかもやってそう >>224の話しは的確だし、正論だろ
身を守るために必要だから
一般サラリーマンとかも参考にしたほうが良い
まじで何でもかんでも叫んで訴えて儲けようとする美人局まがいな奴らもいるからな
美人局であっても警察はおっさんより美人局のほうを信じる
留置所で取り調べ受けて無実が確定したら
ごめんな!これも仕事だから!疑ってなんぼだから汗
勾留させられた賠償は俺に個人的に言うなよ
国に申し立てしてくださいって他人ごとのように涼しい顔で言われてしまうだろう
美人局は、それからやっと取り締まられる
女はすべてにおいて優遇されてる
今や議員さんでも女性蔑視発言したら辞任だからな
小学生の頃から塾に通って東大卒で、家は病院で、成人式まで親から1億円かけて英才教育や贅沢三昧、エリートで官僚を経て議員になったのに
女性蔑視発言の一言で、駄目人間の烙印押されて辞任だよ
女ってどんだけ偉いんだ?
男女平等じゃないのかよ
どんだけ苦労して息子を議員に育てたと思ってるんだ?ふざけんなよ?
親が息子に費やした英才教育の1億と20年返せよ! >>224
>無実だとしても過剰にヒステリックになる女だったらどうするの?
あなたはあなたでヒステリックだよw 最近の女って近づくと急に独り事喋りだすよな
イヤホンマイクで友達と通話してますアピールだろうが下手すぎ
別に取って喰おうなんちゃ思ってねーよ 最近の女装子って煽られると急に独り事喋りだすよな
実生活で完パスしてますアピールだろうが下手すぎ
別に仲良くなろうなんちゃ思ってねーよ i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | そ、そんなー… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l 女に痴漢とか疑われる女装ってどんなんだよ
電車どころか、化粧品コーナーでも空気扱いだよ
道を開けてくれないから、混んでると買い物しにくいよ
むしろ存在を意識して見てくるのは、男 女が距離を取らなくなる
近くを通る時振り向いてチラ見してくるのがなくなる
逆に男(特におっさん)が見てくる
女装あるある 女装用のバッグの中
メイク直しセット
鏡
女装用の財布
デオドラント関係
ハンドクリーム
ハンカチ
ティッシュ
お茶
最低限このくらいないと外出出来ない
男は身軽過ぎだろ
楽してんじゃねーw _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>236違うわ
一部のちかん魔が、たまたま女装板をみて
お!その手があったなと女装なら近づいていけるもんだと女装してちかんで逮捕されるって言ってんだよ
あなたの考えが全てじゃないんだぞ?
銭湯で女装して逮捕された50台のおやじだって、掲示板に貼り付いてる無職ニートおやじだっただろ?ただの変態男だったからな
だから女装してる奴らは変態だって言われてしまうんだよ
節度を持って生活しろって言ってんだよ
女が隣にきて驚いたとかの報告なんていらないんだよ
それが変態だって言ってんの!分かるか?
それをみた日頃から女装に縁がない変態男がちかんする材料として真似をするだろって言ってんの!
だから女が近寄ってきてラッキーとかの報告なんてクソなんだよ
そんな気持ちで女装してたら必ずいつかお縄になるぞ
本当に人生オワルからな
人生オワルし女装への偏見も増える
真面目なLGBTや女装者にとって本当に迷惑でしかないわ 長文で必死なところごめんだけど
いくらそういう書き込みがなくなったところで女装して犯罪する人は減らないんじゃないんかな… >>238ばかやろw
少なすぎだろw
コスプレ7つ道具みたいに言いやがってよ
完パス女装を舐めやがって
完パスのバッグ内を教えてやる
これがその中身だ!よーく見やがれ!
メイク直しセット
大きい手鏡
折り畳み式の薔薇の絵が描かれたクシ
ピンクや赤い輪ゴム
ヴィヴィアンとかシャネルやヴィトンの二つ折り財布
宝石が付いた指輪やダイヤモンド付きブレスレットキラキラするから女子力アップする
日焼け止めの薄め生地カーディガン小さく畳んである
デオドラント関係の他に薔薇のスプレー容器に入れてある香水
ハンドクリームと足に付ける匂い付きボディクリーム
花柄のパスカバー
サンリオの可愛いハンカチ
ティッシュ
小型携帯扇風機
モテる女は必ず持っているお泊まりの必需品の携帯バッテリー充電器
実際はお泊まりしなくても、持ってると女になれた気分になって幸福度が上がるんだ
お茶は荷物になるしトイレが近くなるから持ち歩かない
飲むときは公園近くで買ってベンチに座って飲む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています