女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16髭と脇は、何ヵ月か放置して生えてきました?
情報では1年放置すると100%は元に戻らないけど、60%ぐらい毛が生えてきた
40%は生えてこない毛が細くなったとあるんですが、本当ですか? 彼氏欲しい
不倫でもいいからたまに会って優しくしてほしい ナンパされたと思ったら、他の女の子だったorz
でも中年のおっさんに脚の絶対領域をガン見されたのが二度あって、興奮した 私は外出したら、3回に1度はナンパされたり
後をつけられたり、卑猥なことを言われたりもしてるよ
おねえちゃんたまらんわ、やりてーって言われました
歳は70歳前ぐらいの無職っぽい初老男性
身長は165ぐらい低めでやや前屈みで歩いてた
ポケットに両手を突っ込んで、少しがに股で歩いてたのが印象的だった
腰は曲がってなくて、ゆっくり歩いてたけど
獲物(完パスの私)を見つけた時の移動が若々しいくて一瞬だったけど動きにブーストがかかったみたいに一気に近寄ってきて付いてきた感じ
上下黒いジャージで素足のまま便所スリッパ履いてた
その初老男性が私をロックオンしたのは、スーパーの入り口付近と思われた
入り口で突っ立ったままキョロキョロしていて、私が帰る姿をずっと見ていた あなたも可愛いくなれます
なにか知りたいことあれば伝授しますよ 完パスで極めてる女装子なら本当に最高ですよ
女装子にも差があるけど、本当に見た目が女に見えるし
完パスで声もオカマっぽくなくて訓練して努力してる女装子の声はヤバイよ
女性の声というか可愛い女が話すような声の子もいるから
性格は女っぽくて優しいのが多い、おっとりしてる子が多い
男っぽい女いるじゃん、上から目線で話すキャバ嬢みたいなサバサバしてる女
なにあんたの服装うけるw、あんたハゲてない?うけるwて、貧乏なの?なんだ、ならいいわ、あっち行ってキモいとか言う女
極めてる女装子なら、そんな子いないからな
癒しのオーラが出ていて態度も控えめで、THE女の子って感じの純粋な態度だ
完パスで極めてる女装子と付き合ったら、サバサバした純女とは付き合えなくなるよ
お店で働いてるニューハーフも比較的サバサバしてる子多いよな
がさつだし、大声で笑うじゃん 男子校とか男子多いとこでエッチな格好して散歩とかして視線感じるの楽しいわ
道路脇に車止め ミニスカ姿で前屈みなってトランク内いじってパンチラ見せたりして
それをカメラ仕掛け撮影し 通って行く男子くん達の視線あとで見て楽しんだりもね♪ >>26
顔も背格好も「あれ?女?オカマ?」ってなる 菜々緒みたいな見た目なら? 男社会なら可愛い女装子の需要高いでしょ
日頃から本物の女を見る機会が少なければ
低クオリティーの女装でもモテそうよ
七緒似じゃなくて剛力似ならショートヘアだし可愛いでしょ? でも背格好もメイクした顔も菜々緒みたいになるんだからしょうがないじゃん! 179/80の天山似の地毛女装の俺でも男しかいない職場で姫扱いされるから女装界隈に捨てるとこなし
あーあと事務の天龍似の37歳おばさんも人気あるわ
今度長州似の友達連れて行ったらナンパされたりしてな >>30
だから女装道具全部持ってマグロ漁船に乗って毎日犯される妄想してる
犯されるためだけに盛り盛りにメイクしたい 工事現場や建設業現場の昼休みの時とかに歩きにいくw ニーハイブーツ買った
これ穿いて脚フェチのおっさんと遭遇して、そのまま盗撮されたい
中年のおっさんのネットリした視線たまらないw 手っ取り早くナンパされたい
体調が悪いもしくは泣いてる振りして、うずくまってたら行けるかな?
「お姉さん大丈夫?」みたいに声かけられたり >>32総合格闘技に興味ある?
しばたーと同じぐらいの体型ですよね?
地毛女装かっこいいし女装映えしそう しばたーセクシーだと思うのは俺だけじゃないはず
長髪で倒れた時のうなじから背中の筋肉がセクシーすぎる >>28
通行人盗撮して
ズリネタにしてるのかww >>28
控えめに言って気持ち悪いです
オカマ言葉とか露出やってる人でまともな見た目の人を見たことがない >>42
まったく同意。
パンチラってのは本物の女がやるからいいんだよな。
醜いオカマが、正体がばれてる状態でわざとらしくパンチラ
なんかやってたら、見てる方はむかつくだけだ は?
勘違いかどうかもわからんだろ
証明出来るんか?
何言ってんだ? オカマ→メイクが古くてケバい マスクしない 生足(膝)を曝す 体型カバーに無頓着
女装子→ナチュラルメイクか地雷メイク マスクする 黒のタイツやニーハイを穿いてる 肩幅を隠す
こんなイメージ 女子トイレ完パスっ娘なら露出パンチラOKよん♪
さぁみんなも女子トイレ完パスっ娘目指そう! >>51閲覧数欲しい初心者にわか女装ユーチューバーが、早速マネするから
一子相伝の完パス奥義をわざわざ説明しなくていいよ
もったいない
来週YouTubeみてみ?
地雷メイクとニーハイが登場するから
絶対5ちゃんねるみてるからw
おい!お前だよ!そうだお前!
お前な!ネタがないからって5ちゃんねるの女装板の住民の秘策をパクるなよ!
みんな自分でカネ出して失敗繰り返して得た知識なんだぞ
お前みたいな、閲覧数稼ぐために女装子やってる中途半端と一緒にするな
楽して女装するな!ムカつくわ >>62
地雷メイクとニーハイで 女子トイレ 完パスチャレンジしてみた とかw オカマの謎の自信はなんなんだ
普通の女装子や女は体型や顔のコンプレックスと必死に戦ってるのに・・・ >>68
あなたも 自信持ったオカマになりなさい! たとえ醜くても >>37
「六半 うずくまる かなり寒い」ってメモ渡される 本音/潜在的には日本人の8割以上は見てくれどうであれ、女装者が外を出歩くこと容認してないだろな。 女装外出する時はいつもカラコンにしてるんだが眼鏡にする場合どんなデザインの使ってる?
B面の時と違い選ぶのが難しくて スレの流れとは違うが話題を投げる >>64地雷メイクは、艦コレコスプレイヤーがやってるやつだよ
女装板で艦コレ女装いるじゃん
可愛い太ももと顔面偏差値高い20代男の娘
誰か知ってる人、神写メあげてや 男である以上、女装で見せてはいけない部分(顎、手、膝、脛、首、肩のライン)を臆面もなく露出するから、オカマは嫌だ
そもそも「女装」になってないぞそれは
そこらへんの分別のある普通の女装子が脚の長さや背の高さを活かした格好をするのは、セクシーで良いが >>28
遂に子供を盗撮し始めたのかwww
子供を標的にし始めたらアウト >>77
ってか、そもそも子供達にどんなんであれ女装見せたらアウトだよなw >>79
しかもカメラを仕掛けて盗撮してたら
警察呼ばれたらヤバイw >>76
ブルカ女装だな
まあそれくらい厳しくすればなんとかOKかな・・ 自分が露出できないくらい醜い女装の妬み嫉み満載やなこのスレw そーいえば新しくなって例の人貼られてないね?
どーした?w 露出してOKなのは、メイクした目と膝から上の脚だけ
それでいて、他の部分をお洒落に隠すからセクシーなんだろ
オカマは単純に露出すればセクシーだと思ってるから、ケバいし女に見えなくて気持ち悪い ナチュラルメイクだろうが地雷メイクだろうが マスクしようが黒のタイツやニーハイを穿いてようが 肩幅を隠そうが
オカマはオカマ恐怖のオカマ(爆笑) 家ではピケのパーカーとショーパンで過ごしてんだけど冷蔵庫買って取り付けに来た兄ちゃんの視線が太ももに集中して快感だったわ 女装で一番難しいのはショーパン&ホットパンツ女装じゃね? ショーパンしかはかないけど、上がポンチョだからからショーパン見えない
体のラインを出して露出する女装なら確かに困難だが、女装がすべからくそういう物だと思ってたら、完全にオカマ脳 >>55
きみ>>28だろ
それか同じ系統の人
めちゃくちゃ効いてるじゃん
好奇の目線を発情と勘違いするのはやめた方がいい
しかも盗撮とかただの犯罪者じゃん
公共の場で露出とかやるやつってホント頭おかしいな
>>85
パス度高ければ普通にご飯食べたり買い物したりとかそういうのでも楽しいよ
汚い見た目の人ほど性欲に直結した行動ばかりする印象 生脚尻はみ出し食い込みホットパンツなビッチスタイルで出掛けてるの楽しんでるw
もちちゃんとタックしてる
本物女と思って声掛けられた事も何度かあるよん♪ 女装こじらせると男にエロい目で見られたいって欲求が高まる
xとかにエロ動画あげるやつの気持ちが分かる 艦コレのコスプレしてる可愛い女装子どこ行ったの?
誰か過去画持ってたら貼ってよ
まさか療養中?
あの人は足がセクシーで綺麗で可愛いから心配だな 最近マスクがデフォだから男バレのリスク下がって女の子になりやすいよねー >>101
誰のこと言ってるか分からん
そんなんいたか? >>74
顔小さく見えるから横長レンズで横幅ひろいの 普通の地雷メイクに露出控えめの女装より、オカマのほうが何らかの反応があって.面白いのは多少理解できなくもない
普通の女装は誰も無反応だからな
まあでもやっぱりオカマ女装はしないけどw >>76
>>58みたいな事を平気で聞いてくる奴は残念ながらそのあたりの前提条件を理解していないのよ…… 男装は露出しても全面的にロクな事がないし、身長の低さもネックになるが、
逆に女装は工夫をすれば身長を活かせる
高身長と合わせ技で絶対領域コーデが映えるし、クールな格好も、丈の長い服も行ける
逆にオカマは、デカい図体で小柄じゃないと似合わない可愛い服を着たり、派手な格好をして露出すべきでない生足や顔を見せつけてくる
オカマも中では、タイツ=網タイツか?
ズレてるとしか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています