女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
相手が落ち着いて問いかけて来てるのに、決めつけ悪口で返すのはな、、 個人的には、マスクせずに女装するのは、ノーパンで女装してるのに等しい
マスクがないと女装にならない
だからマスクをしないオカマは気持ち悪い
それで生足とか肩幅とか丸見えだと、吐きそうになる >>301
たしかにチラ見すらしない人が大半だけど何人かは撮影しようとしたり何回も行ったり来たりして覗いてくるよ
>>302
何年か前に成人映画館に1回女装で行ったことあるけど、ホームレスみたいな爺さんとおっさん達に痴漢されまくりだった
あれ以来ハッテン場は行ってない
>>308
有名女子校の制服は高いから金がかかりますわw >>307
でもあんた マスクしても オカマじゃんwww 鏡見て 吐いてるのかwww >>309
成人映画館って行ったことないんだけどそんな空間なのか >>312
yes! でもコロナ以降はどうなってるか知らないです… 実家暮らしだからトイレで着替えて女装してるけど、一回パンツ忘れた事がある
スカートじゃなくてショーパン穿く予定だったから、止む負えずノーパンにそのままタイツ穿いた
そんな時に限って、女装始めて以来初のナンパに遭遇
家に帰ってパンツ持ってくれば良かった そのまま連れ込まれてノーパン痴女路線でよかったんじゃね スカートとかワンピースだとヤバい性癖に目覚めそうで怖い
ショーパンだと案外パンツ穿いてないのを意識しなくて済むから助かった ヤバい性癖に目覚めなくて助かったといいつつ
ノーパンでショーパンで出かける女装男 実家暮らしだからトイレで着替えて女装してるって発想は
斬新だなw 322の言う通り
女子トイレすら完パス&常用できない女装は氏ね 去年からのコロナ渦から、怖くて公衆トイレは利用しなくなった
家でトイレするから自然と外出しなくなった
今は今後の活動はSNS一本にする、tiktokやYouTubeは宅装レベル上げないと投稿なんて無理だからtiktokやYouTubeに上げてる人らは特殊な人たちと言えるし女に見える自信がないと無理ゲーだ
首下女装も魅力的だがお腹見せれないし←太ってる
腕も見せれないし←仕事が建築業だから手袋しても隠しきれない男の腕だから女に見えないw
レディースの腕時計をヤフオクでポチってみたんだが←キティちゃんのやつ、ベルトが足らないwwここまで太いとは思わなかった凹んだ
あのデマカセ女装に騙された!男もレディース腕時計できるっすよ?
男と女の腕って思ってるより差がないの知らないんですか?腕って筋肉付かないんですよ?
筋肉付くのは上腕筋ですから
指は建築業やってるならレディースの細いのは無理っすけど腕時計ならOKしょ!
可愛い腕時計すれば腕は女に見えるんですよ!
て、うまいこと良いやがって騙されたわ 腕だけ女装してみるか
腕だけならパスするだろ
可愛い腕時計してtiktokでハッシュタグJK ハッシュタグやりらふぃー ハッシュタグ彼氏募集中とか付けて投稿したら
可愛いですね!とか言われてバズッてくれれば気持ち良いだろうな
レディースの腕時計でキャラクター物で一番サイズが大きいやつ探してみるか、それともキティちゃん勿体ないから
ベルトだけメンズの大きいやつに交換しようかな 実家だと、メイクだけ家でして、着替えは外のトイレでする羽目になる
着替えはともかく、さすがにトイレでメイクは使用時間がかかりすぎて、怪しまれるから
メイクした顔をマスクと前髪で隠しつつ、コソコソ家を出ようとしてる時に、親が見送りに出てくると辛い カーチャンが家に要るのにアイシャドウブラシを片付け忘れて家を出てしまった
部屋片付けられたらいっかんの終わり
ガクブル 彼女の忘れ物ってことにすればいいじゃないか
つかカーチャンが部屋を片付けてるのかよ…… 家族と同居してるのに女装するってすごいな…
勇気あるよ >>328
なかなか完パスへの道のりは長いよ
お母さんと同居してて気楽に宅装もできないし
腕剃らないとキティちゃんの腕時計似合わないし
剃ったらツルツルになるんだが少し伸びると痒くなるんだよな!この気持ち分かる?
http://imepic.jp/20210322/429350 一人暮らししてたら仕事以外は常に女装で過ごせて最高じゃん
部屋も女の部屋みたいになりそう メイクだけ家でする→アイメイク失敗→メイク落としで拭く→片付け忘れて足がつく
メイク落としし忘れて帰宅→カーチャン「あんたその顔どうしたの?」
帰宅後、すぐにシャワーを浴びてデオコの香りを落とすのを忘れる→トーチャン「お前、なんで女の子の匂いするんだ?」
最終的にこんな感じで足がついてバレる気がする
実家暮らしつらい
相当の注意力が要る 俺はバレて死ぬほど恥ずかしかったが、実家でもフリーに女装できるようになったぞ 実家だとマスクは黒に限るな
白だとメイクが付いたら目立つ
変身解除後もうっかりそのまま付けて帰るとまずい >>334
そういえば、完パスってどうやって判定すれば良いの?
電車で怪しまれずに人が横に座るとか、ナンパやスカウトに遭うとか? Twitterでオフパコの誘い来てるんだけど、行くか迷う
自分の見た目に自信がないから幻滅されそう こないだ入手した有名女子校のブラウス&スカートがまた着たくなって、薄暗くなってきてたけど今日もちょっとだけ外出してきた
風がけっこう吹いてたので短めのスカートがふわっとなるのを楽しんでた
リサイクルショップに寄るとこっちの様子をうかがって何度も近くを行ったり来たりする男がいた
後ろを通った時に制服スカートの中を盗撮されたかもしれない 店を出るとその男もすぐついてきたので尾行されないようにスマホを見るふりして男が帰るのを待ったが、男も近くに立ちつくしてなかなか動かない
膠着状態がしばらく続き、男がまた店に入った隙をついて逃げて、少し離れたスーパーに避難した 撒いたと思って安心してたらさっきの男が登場
ちょっと前にこのすぐ近くでおっさんにずっとあとをつけられた時もこのスーパーに逃げて撒いたと思ったらおっさんが近くに現れた記憶が蘇り、ちょっと恐怖を感じた
ここでも男は長時間近くをウロウロしてこっちをチラ見
こちらが動かないので男はいったん店から出たが、帰ったと見せかけてしばらくするとまた戻ってきた 身の危険を感じたので、男が店の奥の方に足を向けた瞬間にダッシュで逃げた
前にあとをつけてきたおっさんはこのあともまだしつこく尾行してきたが、今回はなんとか撒けたようだ
今日の男は手ぶらでジャージ姿、ニット帽にマスクで顔はよくわからない
前の黒い鞄を持った短髪メガネのおっさんとはたぶん別人だと思うが体型はよく似てたので同一人物の可能性もゼロとは言えないと思う
女の子は痴漢されたり盗撮されたりストーカーされたり大変なんだなと思いましたわ
以上、長文失礼 上野初めて行ったけどすごい集まってくるな
まるでゾンビ映画みたいで怖かったわ みんなもそうなのね安心したわ
有名女子校のブラウス&スカートで、薄暗くなって外出したのよ
本屋にに寄るとこっちの様子をうかがって何度も近くを行ったり来たりする男が10数人も集まってきて驚いた
美形女子は痴漢されたり盗撮されたりストーカーされたり大変なんだなと思いましたわ おめーら女装した男だろw
なに女になりきってるんだww 心も女になるのよ〜
それが女装
自然と女子トイレに入れる 有名女子校の制服を着ると心も女学生になって身の危険を感じるわけよ
しかし服を脱がされた瞬間男モードに切り替わって相手の男をボコボコに殴るけどなw 銀座のコリドー街行った事ある人いる?
ナンパされてみたい 飲めないけど、女扱いはされてみたい
女装外出する度に完全無反応で飽きそうになったところで、例のノーパンの日にナンパされて、内心死ぬほど嬉しかった
ナンパ待ちが外出の目的になったけど、いきなり東京だと通用しないかな 男子高校生に「トイレありますか?」と声掛け 案内させたうえで性的暴行した31歳の男逮捕
帰宅中の男子高校生に道案内をさせ、公園のトイレに連れ込んで性的暴行を加えたとして、大阪府警は22日、岐阜市旦島(だんのしま)中町1丁目の会社員、
武山優太容疑者(31)を強制性交等とわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕し、発表した。
「やっていないとしか言いようがない」と話し、容疑を否認しているという。
平野署によると、武山容疑者は昨年12月中旬の日中、大阪市平野区の路上で、男子生徒に「トイレありますか。公園あるかな」と声をかけて
近くの公園に案内させ、公衆トイレの個室で性的暴行を加えた疑いがある。
生徒の母親が署に被害を届け、周辺の防犯カメラの捜査などから武山容疑者が浮かんだという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP3Q5WF3P3QPTIL021.html >>360
おチンポをしごかれながらのフェラは必須だからね
財布は捕られちゃうから身に着けては駄目だよ 身の危険を感じたのでスーパーの女子トイレに逃げて撒いたのよ >>351>>365
外出できない汚装が嫉妬してなりすましwww いつも女子トイレ連呼してる犯罪者は外出できない汚装だろ
女装して女子トイレに入りたくて仕方ないのに外出できない汚装ww >>361
私もそうなってた可能性あるわ
コンビニ行ったときに公園を横切ったときに身長180cmぐらいの30代ぐらいで作業着きた太めでガッチリした体型の人から声をかけられて
身の危険感じたから、男の娘ですよとすぐに伝えると
え?男なの?そうなんだ可愛いね!ハイエース停めてるからちょっとだけドライブ行こうよご飯食べよう!帰りは家まで送るからさって
私は身長165cm
男ですよ?男によくナンパするんですか?
男にナンパはしないよ初めてだから、でも可愛いなと思うよドライブ行こうよって
男性にも適用される強制性交ができた理由分かりましたよ
まじで男と伝えたら急に、ならちょっと触らせてよとか馴れ馴れしくなって
尻とか太もも触ろとしてきて腕を捕まれてドライブ行こうよって迫ってきたし
連れ去られるかと思ったし ガチで完パスの人は気をつけて!
見た目が可愛い人は怖い思いしたり強引にナンパされるから
対処方法は男だと言うこと!軽いナンパなら女声で女子として対応すると女声の上達に繋がるよ
できればスマホでナンパされたときの会話は録音してね
家に帰って、どんな声で対応していたかチェックできる最高の教材になるから ヤンキーみたいなのにナンパされて女装だと言ったら仲間呼ばれてネタにされて弄られるとか嫌すぎる
普通の大人しそうなイケメンにナンパされたい 長文おじさんドンピシャやん
聞きたい人向けにツイッターでやればいいのに ボーリングなんて教えるも何も真っ直ぐ投げられるかどうか
話しかけられるほうもナンパ目的ってのはわかりきってるから嫌なら断る ヤンキーのナンパは怖い
男って言ったらからかわれ、無視したらキレられそう
囲まれて「マスク外してよw」とか言われたら死ねる
逃げやすいように人が多いところで歩きながらナンパ待ちしよう 5人ぐらい集まって女装アイドル組まない?
活動はtiktok
無料奉仕ノーギャラだけどさ
見返りは、フォロワーからモテる
他人からモテモテの人生が待っている
なんの特技も芸もなかった魅力ゼロで、引きこもり歴30年だった殿方の人生を変えますわよ
ノーギャラでも価値あるでしょ
あなたも女装アイドルになって新しい未来を作りましょう
条件は特になし容姿年齢問わず
60歳もok
体毛モジャモジャ頭がハゲていて体重100kg
太っていても女装アイドルになれます
必要なこと、スカートを履いてください
恥ずかしくてスカートを履けない人は、堂々と履けるように研修があります
アイドルになる為に70時間ほど女装学の授業もあります 実際問題、ナンパしてきた=女装OKと見なして感激して付いて行こうとしたら、逆に断られる?
都会のサラリーマンとお茶してみたい
スーツフェチです >>379
研修や授業は金貰えるの?
コーチ屋なら金払わないと人集まらないぞ >>379
アイドルになる為に70時間ほど女装学の授業w
交通費とか昼飯代くらいは払ってくれるの?
こちとらノーギャラで動いてやるんだからさ 今日も某有名女子校のブラウス&スカート+よく似たブレザーでちょっとだけ散策
昨日より風が強くて短めの夏スカートがよくめくれたので、階段の途中で桜の写真撮るふりして立ち止まってスカートが全開になるのを楽しんでた
人があんまり通らなくて10人ぐらい(しかもほとんど女性)にしか見られなかったけどドキドキした
制服JKと何回もすれ違ったけど私立は春休みに入ってるところが多いみたいだから登校日かな?
最近JKを見るとあの制服着てみたいと思うようになってしまった
まずはこの某有名女子校の冬服や合服をそろえなくては そうだよな、痴女パンチラやるなら痴漢多発列車を狙っていかないとな >>383貰えないしコーチはボランティア
女装の先輩をツイッターで募集すれば集まるでしょ
みんな自分の女装の自慢する点を解説したがってるし披露したい願望あるはず
女装して自意識過剰に陥ってしまい不幸のどん底まで落ちました
みなさんも自分が綺麗になったからと調子に乗らないでください
しくじり先生的な感じで授業したいね >>389
それだと>>375と同じじゃんw
教え魔は嫌われる。 完パスはマジでナンパされるから気をつけてな
完パスなのか確かめたいなら外出しかない
ナンパされない人は、それが今の実力ですよ 完パスするのとナンパされるのは全然別の話だろ
純女は全員ナンパされると思ってんのか
アホかこいつ 可愛い女なら駅前行ったら一生に一度は必ずナンパされますよ
1日に駅前にいる可愛い全ての女がナンパされるとは言ってないだろ
ナンパする側も数人しか駅前にいないんだよ
その日に声をかけられる女はみんな可愛い子だよ
だが5人可愛い子がいたら5人とも声かけられないだろって
完パス女装は必ずいつかナンパされるよ
俺なんか駅前行ったら必ずナンパされるからな
午前中はナンパされなくても夕方ナンパされるし
女は可愛い女は沢山いるだろ?だから純女でもその日にナンパされないときだってあるんだよ
しかし純女で可愛いなら必ずいつかナンパされますよ
駅前なめんじゃねー >>334
悪いけど、完全に剃ったとしてもキティちゃんは似合わないと思う… 週末女装2ヶ月目でナンパされた
まあたまたま女に見間違えただけだよ多 >>393
わかったわかった
長文おじさんは落ち着こうか >>395おめでとう!
女に間違われるって貴重な体験だと思ったでしょ?普通の生活じゃ味わえない快感だからね >>334
化け物じゃんか
B面のまま2丁目行った方がモテるぞ >>400
マジでそうなりそう
勃起してるのに気持ちは完全にメスだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています