女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某有名制服でなりきってる人ってバズりやすい
顔だししてないのにアイドル公式アカウントの新人なみのフォロワーがいた
顔が分からないけど可愛い女装増えてるよね
ガチ恋勢もいて驚いた こう言うお店って2丁目だけだと思ってたけど
地方にもあるんだな
ノンホル歓迎とかすごいなw
はっきり男の娘って書いてあるし
昔はオカマやニューハーフしか需要なかったのに時代だよな
需要があるから募集したり寮とかも用意してくれんだな
親から勘当されて住むところなくて満喫やネカフェを渡り歩いてる女装男にとって自立できるチャンスだし天国やん
http://imepic.jp/20210328/290530 住むところなくて無職で女装できるなら
男の娘パブやヘルスは人生逆転できるチャンスだと思ったよ
休日はハーレーで優雅にツーリングだって夢ではない
住むところが無くて無職だと優雅にツーリングなんかできる余裕ないからな >>463
寝る場所があるって程度のこと
プレイルームだから営業中は使えない
食事代は自分で稼ぐしかない 出会い頭に、反射的にガン見してくる男が結構いる(視線はなぜか脚を見てる)
女はこっちを見てくる事はない
これが、女装解除すると逆転するから面白い ハーレーで優雅にツーリングw
日本だと車検もあるし保険料も激高
ついでに燃費も極悪
さらにハーレーは壊れるw
ホームレスから移行するような段階ではない >>466女が出会い頭に他人の男を見てくる心理とは無意識に私って可愛い?って確認するためだそうな
男が見てくるのをチラ見して確認したら満足する感じ
大抵は無意識だから男を見ようとする気持ちで見てないけどね
彼氏が、今お前男みてたろ?ああいうの好きか?って嫉妬して聞いてくるDVストーカー男がいるけど
女はそんな気持ちなくて、何言ってんの?
見てないわよ?決めつけないでって言う
そこで男が引かずに見てたろ!て喧嘩になり別れる
このとき女は本当に出会い頭で男を見ようとして見てないんだよな
女や女装問わず自分は可愛いと思ってる奴は
男が自分を見てるかを無意識に確認してしまうんだ、それで自分の価値に自信を持ってモチベーションをあげる
ボディコンやってたりお洒落な女には多いよ >>467やっぱり男の夢を語るならハーレーでしょ
ハーレーでツーリングできれば分かりやすい勝ち組の証だよ >>465とりあえず寝る場所だけあれば希望が持てますよ
若く見えるなら高齢でも雇ってくれるよね >>463
そこは名古屋の中ではかなり老舗やぞ
若さに頼れなくなったMtFの駆け込み寺に近い側面もある みんな眉毛描いてる?
俺行こうかな?まじで
眉毛やるなら女みたいにしてって言わないとな
せっかくやるのに男のままでお任せで頼むと、格闘家やケンシロウみたいな眉毛にされるからな
これ大事よ!ちゃんと柴咲コウみたいな女らしい眉になりたいって言わないと
顔が男性だから男性の黄金比で下書きされるよ
立派な男らしい眉になってしまうから女装するためにやるなら注意してね
これはメディカルブローっていう信頼感が高いクリニック
アイドルもやってるから間違いないよ
https://youtu.be/v1MXsspxOCM >>473
まじで?
愛一度試してみたかったんだけど >>472
形整えるの難しいから、だいたいまでやって毛を短くして、アイブロウで描きまくって誤魔化してる >>327
腕だけ女装してみた。
今週買った腕時計のバンド調整したよ。
奥は以前買ったの。
https://i.imgur.com/uru6DLw.jpg >>476
やはりガッツリやらずに控えめにやって
女装するときは、その時の気分服装で眉毛変化させたいから自分で細かいところは化粧するのが良いですよね
全部アートメイクでカバーすると、眉毛の人になってしまって
化粧しても大きく変化させられないし
たとえばケンシロウ眉毛になってしまったら
安室奈美恵眉毛には、どう考えてもできないですもんね
ケンシロウ眉毛は眉尻も太いけど安室奈美恵眉毛は眉尻は丸みがあって細くなるから
眉間も狭くしすぎると男らしい眉になるから
男は眉間を広くしたほうが顔が平面に見えるんでおすすめです!
>>477全盛期の千堂あきほみたいで綺麗な腕ですね! >>473
移転だか休店だかしただけでは?
あそこは店長ブログが健在な限り問題ない >>452
女装するとパンチラしたり盗撮されたり痴漢されたりしたくなるw
>>455>>459
一昨日の痴漢二人は尻だけで前はさわってこなかった
>>460
横浜の制服は詳しくないけどスカートが短いイメージ
今までスカート長めの制服ばかり着てたけど、最近よく着てる制服でやっぱりミニの制服もかわいいいなと思うようになったのでこれからいろいろ集めたい 本当のJKを痴漢したり盗撮したりする連中はけしからん
してほしがってる女装子たちだけを撮ればwin-winなのにな 30代のおっさんだからさすがに制服は無理だけど、20代くらいの格好はしてる
20代と30代の区別がつかないナンパ師が多すぎて、ナンパ待ちが捗る
ナンパにしろ痴漢にしろ、女装だと余裕で楽しめる理由は、いざとなれば即離脱できる事だと思う
男だと言えばそれで終わりだから、一線を越えられて被害を受けるリスクがほとんどない 女装娘だとわかってて痴漢してくる奴もいるからな
成人映画館にいる痴漢はみんなそう
あいつらはスカートさえはいてりゃ汚装でも首下女装でもなんでもいいみたいだ 電車の混む区間をループして
獲物を物色しなさいよ
喰いついてくるわよ〜 >>483それはないよ
52歳で新栄JKやってガチナンパされてる女装子いるもん
制服は20万かけてヤフオクやフリマで集めたらしい!フル装備だよ?もちろんマスクだが
女の子らしいショートヘアは15万する高級かつらで間近でみてもかつらに見えないよ
最高級人毛でローファーも古着だが足のサイズが27cmだからハルタのお古探すとレディースがなくて新品もメンズのハルタになるらしい
見た目は同じだがソールの外側がメンズのほうがゴツイらしい
その新栄完パス52歳は手を緩めたくないらしくてレディースにこだわるみたいハルタのローファーは25ぐらいまでしかレディースタイプがないらしいから25を買ってかかとを踏むスタイルで足元までキメテる徹底ぶり
もちろん紺ソからバッグまで新栄のお古仕様!
52で現役JK3で通るクオリティーの高さ >>483あほかwww
制服女装の真骨頂は30歳からだろ
60歳越えてもマスクや髪型で誤魔化せるよ
60歳になると、いくら若作りしてて綺麗な女装でも生足ミニスカートだと20代ぐらいに思われるから昭和仕様(スカート長め)でいけば完パス可能ですよ >>482女装子でも同じだよ
可愛い女装子は男だと思われないから
俺は可愛いから知らないおじさんに声かけられて遊ぼうって言われた、断っても断っても可愛いなぁ
お嬢ちゃん可愛いなぁってしつこかった
可愛い女装が増えてるから法律も変わったんだよ、昔は女だけだったけど今は男の尻をさわっても逮捕されるからね
強制性行とは被害者に性別は関係なく、男も対象になったんだよ
美しい男が増えてきたからを美しい男を守るために変わったんだよ やっぱここの連中は頭がおかしい
ファンタジーの中で生きてるんだな >>490
そのとーり!
大事なのは自覚しているかどーかだ! 60歳越えてもマスクや髪型で誤魔化せるwww
ねーよw 夜に一人で酒飲んで酔っている状態で女装外出した
近所を彷徨いたあげくバス停のベンチで30分ほどパンチラ全開で寝てしまった
男に大丈夫ですかって声かけられて慌てて起きて帰宅したけど
おまいらも気をつけろ >>490
冗談ではなくて本当に精神異常者なんだよね。
高齢女装者は目付きがおかしい人がかなり多いよ >>495
若い女装娘も世間一般から見れば頭おかしいと思われてる 今いろいろ問題になってるのに「女性専用車両」
って問題あるんじゃないの?
イケメンが痴女を避ける「男性専用車両」が
無いのはおかしいよね? >>497
その頭おかしい奴の隣の座席に平気で座ったり、
路上でキャッチして勧誘したり、
店頭で物を勧めてきたり、
ゲーセンでナンパしてきたりしてくる、無防備な人々の何と多い事か・・ 電車の混む区間をループすれば
獲物を逃すことはないわよ >>497
店頭で物を勧めてくるなんて変態でしょ? タイプの男の子じゃないやつに話しかけられるの大嫌いで困る 何年か前に女装して最強線に乗ったら朝も昼も夜も混んでなくても痴漢された
御堂筋線や環状線どころではなかった
東京は怖いところだ
と言いながらまた乗りたいw 今気づいたけど金曜日にあとつけて来て3回痴漢してきたおっさんは、去年か一昨年にも同じ区間であとつけて来てたおっさんだわ
帰宅ラッシュ時に混む区間をループしてる常習犯だな(おれもw)
前はJDみたいな格好でこないだは有名女子校の制服着てたけど同じウィッグだったからおっさんは気づいてまた会えたねって感じだったのかな? こっちも忘れてたぐらいだからおっさんも覚えてないかもしれないけど
そういえば前に帰宅ラッシュ時にこの区間をループしてる女装さんを2回見たことがある
その人は自分から尻を男の股間に押しつけるような動きをしてたけど、2度目に遭遇した時はおれを見つけると近づいてきて男モードになって尻をさわりまくったり手を握ったりしてきた
女装娘だと見破ったのはさすが
笑顔で手を振って去って行ってそれ以来しばらく見ないけど元気でやってんのかな 外出するときの香り付けは何してる?
やっぱり女の子のいい匂いさせたいよね
自分はデオコのスプレーを使用してる 俺これ買うわ!可愛いじゃないか!!買うからお前たち買うんじゃないぞ?売り切れたらショックだから
なんで俺が買うことにしたかポイントは3つ
安い!可愛い!折り畳める!駐輪場ないから
こんな可愛いのは防犯ベルトしてて外に置いてても盗まれて輸出されるから部屋に入れる為に折り畳める自転車しか興味ない
もう大人で一人暮らしだし、親から女装辞めなさいとか言われないし自由や!やっと可愛くなれるわ!これ乗って車からの視線を感じたい
あの自転車の子可愛いな!とか絶対言われてるんだろうな
今は金欠病だから買えないけど給付金でたらかう!買ったら家賃や食費が無くなって困るから
http://imepic.jp/20210330/407580 >>427
淡々とした痴女って感じでエロい
尻触られながら無表情でスマホ弄ってそうで最高
感じてても顔に出さないタイプ? 大宮行き最前列はね
一回B面で後ろ確認せずに下がったら後ろのリーマンの股間にケツがピッタリ密着して押し付け痴漢みたいになってすげー興奮した
リーマンも鼻息荒くなってた 二人そろって混む区間をループしてる時点で
ハッテン場と化してると言っていい >>337>>509
『デオコおじさん』 というキーワードができたくらい
オカマに大人気だから、速攻でオカマだとバレてしまう >>518
デオコの香りで女装だと思うのは、同じ女装子か、女装子に詳しいごく一部の人か、そのデオコおじさんだけだよw >>513
正解
>>519
帽子にマスクで顔ははっきりわからなかったけど50代ぐらいぽかった
コロナが怖くて満員電車は自粛してんのかな
最近お気に入りの某有名女子校のブラウスと夏スカートに続き、冬服を近日入手予定
楽しみすぎる >>508
そんなこたぁない
黒髪ロングで清楚そうな服(おとなしそうに見える)で
スカートをミニ丈にしてたら175超えでも容赦なくくるぞ
あいつら見境ない
自分はわざわざ遭いたいとは思わんが(遭いたい奴を止める理由もないが)
困ったことに髪と服の趣味が奴らのターゲットになりやすい
「抵抗しなさそうな女子」のプロファイルに合致しちまうようだ
女装バレを恐れず振り返って睨むと止むけれど >>508
あたいみたいに電車ループして
カモを喰いなさいよ 今は無き映画館の出来事を晒すか
某ピンク劇場の通路にいた、そこは大変ディープな空間だった
なぜか周りには見知らぬお爺さんがうろうろして私を見ていた
お嬢ちゃん、私は振り返ると
そこには白髪で薄い頭をした近視なのか目を細めている70手前ぐらいの老人が立っていた
上はワイシャツだが襟が黄色く変色している
ワイシャツ一枚のせいか肥大したビーチクが透けていた
下はスラックスだがアイロンを当ててきた形跡がなくシワシワだ
裸足にスリッパを履いているのも会社へ行こうとするシニア再雇用の人ではないと感じた
なんですか?
入ろうや?来たんやろ?可愛がってやるわ
女に見えるけどここへ立ち止まる女はカップル以外見たことないからな
信じられないけどあんた男やろ?おれ入場券あるからあんたの分もあるから、あんた無料や!行こうやと誘われたのだった 今度初めて女装して外出しようと思うんですが気をつけた方がいいことってありますか?
あと皆さんどういうメンタルで外出されてるのか気になります。。 >>527
年齢に合った服装が重要ですね。
男がスカートを履くのは難しいです。
ウエストの位置がそもそも違いますし
丈も短くしたくなりますがやめた方が
いいと思います。
30代以降ならチュニックにレギパンのような
格好がいいかもしれません。 >>527
おどおどしてたら挙動不審になるから堂々とすること
よっぽど酷い汚装じゃない限り何食わぬ顔して歩いてたら誰も気にしてないしジロジロ見てくる奴もそんなにいない
でも小学生や中学生はオカマとかオトコオンナとか容赦なく騒いだりするから完パスの自信がなければ気をつけること 最初は夜だけ人通りの少ないところ歩いてたけど、2ヶ月後には電車で都会の繁華街に遠征して買い物してた
だいぶ慣れてきたと思いきや、大きな街ではナンパされてしまうので、その対処が難しくて第二の壁になってる >>527
某有名女子校の制服を着ると
チンポがギンギンになって大胆な外出ができるわよ >>531
まーた外出できない汚装がなりすましとる
だっせーなこいつ >>533
少なくとも9割の女装者は、本来の性別に合った服装をすべき。
気色悪い見た目になってるのばっかりなので >>535
その論法、>>534みたく男でも既に十分気色悪い(推定)と失うものがないから止められんなw >>534
この人、田嶋陽子みたいなブスのおばさん女装目指したらいいのに 舎人公園行ったことある人います?
ドームと同じ面積ですか? 顔うんぬんじゃなくて、中年なのに制服着ててマスクもしないのが不気味なんだよ >>534
しゃがみパンチラの人?
完パスですね! ちょっとたまには女装に関係ない話ししようや
君たちセブンイレブン利用したことある?
ニュース見ててさ、オーナーがオーナーの権利剥奪されて営業時間の件でやろ?
セブンえげつないなww
言うこと聞かないから追い出しやん
土地の権利はセブンだから仕方ないんやけど
関西は面白いな!やってることがコントやん
店を明け渡さないなら、駐車場に新しい店舗建てるってwwww
嘘やろ!?そんなんあるの?ww
むちゃくちゃやん
駐車場無くなるやんwww
新しいの作って古い店舗から追い出し作戦か?
それで古い店舗壊して駐車場にするってか?
アニメやん >>542>>543>>544
外出できない汚装の自演3連投w
男の嫉妬は見苦しいな まあ失礼ね
それじゃあ某有名女子校の制服を着て外出してる私が
変態みたいじゃない!! 田奈と新栄のバッグや服ヤバいぐらい値段が高騰してるよな
来たらバズるし可愛いく見える
使いようによったらイチナナライブでフォロワー一気に増えて投げ銭もらうと元は取れるよな
最強の鎧だよな
ガッツの黒い騎士の鎧と同じだよな
着るだけで可愛いくなれる鎧
同じ女装ならチートでインチキだが
貧乏には真似できないな、ゲームの廃課金と女装って全く同じだな 課金すれば硬いキャラクターできるし、課金してアバター飾ればオンラインゲームでモテるし
ちやほやされるギルド作ればギルマスになれるし、みんなついてくるから強いギルドになっていく
女装だってそうだ課金すれば可愛いくなれるし
お金かけない女装は、釜っぽくて一部のガチムチモーホにモテるだけ
イチナナライブじゃ視聴者増えないし投げ銭もない話しにならない女装となる >>542 >>543 >>544他スレでウザがれてるの少し可愛いそうと思ったおれが馬鹿だった。反論せずに他に逃げてゴキブリみたいに自演して駆け回ってる。 >>541
不細工デブ中年の制服女装がそもそも害悪なんで、マスクすればいいってもんじゃないっしょ? >>552
るみのことだろ
>>534の不細工デブじゃなくて >>541
ウィッグもなしでセーラー服着た男が女性専用車両に乗って、「ここは女性専用車両ですよ」とか言われたら「女性専用車両は障害者も乗っていいんだ!差別だ!謝罪しろ!」とか因縁つけて発狂する動画をあげてる迷惑なキチガイいるけど怖すぎる >>551
>>534,>>542-544の自演してるオッサンはプロ責法の開示に頼るまでもなくリアル割れてるので
リアルを攻撃すれば黙らせられる気はする
画像をGoogle検索してTwitterプロフ特定すればそっからリンクされてるのがコレな
https://www.facebook.com/takayuki.kando/
Facebookにアカウントがあれば職歴が見られて奴が代表してる法人の名前がわかるから
そっから法人登記調べれば住所もわかる理屈 >>555
別スレでもお前ソイツへのリアル攻撃煽ってたけど
リアル攻撃するとリアル反撃喰らうリスクがあるんだが
だからお前が自分でやらず煽って他人にやらせようとしてるんだろ? しゃがみパンチラの人がスレ住民を
陥れようとしているの? >>557
外出できない汚装のお前がしゃがみパンチラの人に嫉妬して陥れようとしているんだろうがアホ
消えろゴミ しゃがみパンチラの人がスレ住民を
陥れようとして自作自演しているの? >>555
へえ、高学歴なんだこの人
頭いいはずなのに自分の女装が他人にどう見られてるか冷静に考えることはできないんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています