女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557 外出できない汚装のお前がしゃがみパンチラの人に嫉妬して陥れようとしているんだろうがアホ 消えろゴミ しゃがみパンチラの人がスレ住民を 陥れようとして自作自演しているの? >>555 へえ、高学歴なんだこの人 頭いいはずなのに自分の女装が他人にどう見られてるか冷静に考えることはできないんだろうか >>560 外出できない汚装のお前がしゃがみパンチラの人に嫉妬して陥れようとして自作自演しているんだろうがアホ 消えろゴミ しゃがみパンチラの人が居なくなれば スレに平和が訪れる >>562 がしゃがみパンチラの人でスレ住民を 陥れようとしているの? 外出できない汚装が嫉妬で発狂中 女子トイレ連呼してる犯罪者予備軍もこいつだろ 女装外出して女子トイレに入りたいのに外出すらできずスレを荒らして八つ当たりする汚装とか哀れすぎるwww >>563 しゃがみパンチラの人が居なくなれば スレに平和が訪れる? 自作自演してるしゃがみパンチラの人 = >>562 のことですね >>565 しゃがみパンチラのあんたが居なくなれば スレに平和が訪れるじゃね? 外出できない汚装ww自己紹介自作自演で>>565 発狂中ww 女子トイレ連呼してる犯罪者予備軍もこいつ>>565 で自己紹介自作自演だろww しゃがみパンチラの人がスレ住民を 陥れようとしているの決定だなww >>571 代り映えのしない写真をしつこく何枚も貼るのが 独りよがりな女装者の共通点だよな。 まともな人なら、その6枚のうち2枚しか貼らないよ キチガイ荒らしのターゲットがデブスからしゃがみパンチラの人に変わったのか キチガイはしつこいしつまらんしどうしようもないゴミ タヒね >>575 ↑ 何しにこのスレに来てるんだこの知恵遅れ >>571 それでも女装だと見抜くことが出来た決定打か何かがあったんだよね? 写真を見たら身長がわかるよ!頭から足までを10としたら頭から腹までは5で腹から足までは5!だから身長がわかるよ! ホームレスの前を歩いたらホームレスににもてるよ! >>561 Twitter観ればわかるけど冷静に見た上で人権を盾に開き直ってる最悪のパターン 不細工/デブ/老人の汚装がのさばる際に容姿批判による精神攻撃が効かず最も社会から駆除しにくい >>551 あなた優しいから女装に向いてるわよ たぶん女性的な性格が生まれつきあるわね 女装子の多くは作った性格が多いからね あなたのような性格が貴重だから頑張って貫きなさいよ 女装子っぽくない名前なのが竹生えるわ ゆみ子とかマサエとかキクエとかエミコとか 純粋そうな女のニックネーム使えよって言いたいわ 顔や足はショムニの女みたいで可愛いしセクシーなのに名前のセンスが無さすぎで台無しだ 俺なら、女装子になった途端にニックネーム考えるけどな 間違っても可愛い格好して名前が男っぽい名前でSNSでドヤ顔とかできないわ 自分に許せなくなるから マサミ、エミコ、ユカコ、チエコ、チズコ ヨリコとかにするけどな ゆりこ、ゆみこ が鉄板かもな!明らかに可愛い名前だもん >>589 それな! 完パスだし、ゆみこって言う顔してるよね >>583 ゆみこって名前なのか お嬢様女子校の制服がバッチリ似合ってるな ゆみこ!結婚してくれ!ゆみこ! 良いわよ!私で良いの?私のどこが好き?ゆみこ幸せだわ! ゆみこー!全部だよーゆみこの全部が好きだ ゆみこ!大切にするからな! あなた!ありがとう! >>592 そうよ!私は、ゆみこ ゆみこって呼んでちょうだい >>594 ゆみこさん、惚れました 付き合ってください〜 うふふ・・・ 某有名女子校の制服を着て 電車の区間をループしながら待っているわよ ゆみこ振り向かないで 僕らは共に歩いているんだ 悲しませないで僕らはいつも一緒だよ ゆみこーゆみこー ゆみこお前はどうしてそんなに 可愛いの?これからも一緒に スナックで良く将来を語り明かしたね ゆみこーゆみこー 赤いハイヒールが似合うのはお前だけだよ 題名「ゆみこ」作詩モンブランオイナリーズ 67歳の生涯無職遊び人の足長おじさんより 数ある女装スレの中で外出スレだけ必死に荒らす外出できない汚装 哀れすぎて泣けてくるなw >>588 名前のセンスが古臭いな。 今の若い女性には合わない >>490 >>492 ユーチューバーでゴーゴンって知ってる? 今では男の娘のカリスマ的な存在だし ヒカルや桐谷に次ぐ大ファンです カテゴリーはおおしまちゃんねるや清ちゃんねる←4番清原さんのちゃんねるね 朝倉みくるちゃんねると広瀬ゆーちゅーぶ じんくんの部屋、ユーチューバーゆうかん 青木歌音に続く有名な男の娘ユーチューバーだからチェックしてフォローしてね まじで楽しいし可愛いから!! ファッションも素敵だし、体型は細くて身長も低くてツインテールで美しいよ 男の娘の教科書のような日常を記録したちゃんねるで絶対参考になるから >>601 青木歌音のかわいさ・綺麗さは認める。 ただあの人は、ゴボ口を引っ込める大きな整形手術をしてるから 他の部分も女性(美形)に見えるように、整形してる可能性はある。 元の顔と違い過ぎるんだよな >>601 今ゴーゴンという人の動画を見てみたが、最悪じゃないか。 君は頭が狂ってるぞ チャンネル登録者数23人でしょ? 何がカリスマだよ… >>589 誰もが相手したくなくて「俺、パ〜ス」と逃げる意味での完パス不細工なw いやしかし溢れる体脂肪で重すぎて上手くパスできんかもなww >>592 アホかそれゲームキャラのコスプレだ それも女学生ですらない軍艦の擬人化キャラだぞ 元のキャラの面影が微塵もないキャラ破壊甚だしい、 ファンならイラッとくる類のコスプレではあるがな >>602 さん他の動画も見ました?本田翼に似てるよね >>604 さん 間違えないで23人じゃないよ! ゴーゴンファンとしては撤回してほしい!2330人!! しかも月曜日から夜ふかしでマツコも推してるちゃんねるだからね!テレビで紹介された男の娘だからね!まさにカリスマでしょ >>603 私は正常よ あなたゴーゴンさんの力を知らないの? 夜ふかしで紹介されたんだよ? ユーチューバー男の娘じんくんの部屋、銀シャム、青木歌音、みかちゃんねる、ちはるチャームオブスリップ、りもりも、女装筋肉もやし子、ミルケもなかちゃん、女装研究家伊織殿、よきき、タケヤキ翔ですら テレビで紹介されてないんだよ? >>601 デブでない、50過ぎの老人でないと言う点を考慮すれば>>534 、>>583 よりはマシ …なのか? >>608 ここを見て↓23人と書いた。 https://www.youtube.com/watch?v=_auwxiSvzXA& ;list=PL2JEl7Z2nCtSlUEuLA60pE0yrNrl335k8 しかしよく見たらこれは『Hey!かま〜ん!』 チャンネル の登録者だった。 動画のタイトルが「ゴーゴン」なので間違えてしまった。 お詫びして撤回、ごめんなさい >>609 しかし自分でゴーゴン(ギリシャ神話のゴルゴーンのことだろ)って名乗っちゃってる辺り 本人もネタ枠だと思ってウケ狙いでやってる女装じゃないん? 髪が蛇で醜く姿を変えられたって設定の怪物の名前だぞ? >>587 >>555 はFacebookだし、本名なんだろ Twitterアカウントの方は女装名っぽかったで テレビで紹介されたからすごいとか 低学歴は電通の大人気!大ブーム!を真に受けて死ぬまで金使わされとけ 話を女装外出に戻すけど、メイクが終わって出発しようとしたら親がいきなり帰ってたせいで部屋から出られなくてつらい しかもさっき下着の着替え中にドアを勝手に開けてきた瞬間、馬鹿力で跳ね返した(10センチくらい開いたから見られた?) 時間無いから強行脱出したいけど、親父が庭仕事を始めやがったから、メイクした顔見られたら詰む 実家暮らし止めたい 本当に良いことない >>617 実家から通える職場、学校だと理由がなくて出辛いってのはあろうと… 経済的には楽な道ではないので周囲も「何で?」ってなるしな 自分は就職先が実家から遠かったので就職を機に別居したが 大学は実家から自転車で通える距離だったからナチュラルに実家から通ってた >>614 不細工汚装に興味は無いので心底どうでもいい ビデオボックス使ってる 外出のとき店内で客とすれ違うと驚かれる >>621 実家は出たものの就職して1年は社員寮生活だったせいで今一つだったw あとまぁ実家広くて鍵のかかる自室もあって親とフロアも違ってたから 実家暮らしでも割とプライベートスペースあったしな 家で変身し、変身状態で帰宅可 服、化粧品出しっぱなしOK 帰りが遅くなっても誰も何も訊いてこない 女声の練習いつでもし放題 羨ましい 事故かなんかで死んだ時に遺品整理に来た家族は悲しみよりも情けなさが勝つだろうな >>624 女声の練習はよっぽど防音がしっかりしてないと1人暮らしでもやり難いんじゃないかなー 帰りが遅いのは大学生以降は実家でもあんまり詮索されたことはないな マスクしてると汚装でも若い兄ちゃんにナンパされて困る アイライナーの一本や服の一枚をしまい忘れただけでバレるリスクがある それが実家暮らし 今時男子校高校生ですらメイクする時代にいちいち隠す時点でジジイばかりだなw >>631 今どきの男子高校生は、アイライナーを使うのが当たり前なのかな? 近所では全く見たことないが 女装してなくても眉毛は毎日書いてるな 周りにも変に思われるどころか書いてるほうがいいって言われる 女声出せなくても、環境音にまぎれて一言二言小さい声で話すだけならバレないのな 駅の改札で切符取り忘れたりナンパに遭ったりしたが、無事に切り抜けた >>609 青木歌音や銀シャムに憧れて、ああいう風になりたいと思う人はいるだろうけど ゴーゴンに憧れるのは君ぐらいだな。 この汚装者は喋り方・発声の仕方で分かる通り、どう考えてもウケ狙い。 感覚が一般と著しくずれてる人でないと、この汚装に対して「美しい」とか 言って絶賛することは出来ないよ。 君の評価は真っ黒いものを見て「真っ白よ」と言うぐらい、あべこべなんだよ 歌音のチャンネル登録者数は37.9万人だから、ゴーゴンの約163倍。 前者をカリスマと呼ぶなら理解できる。 君は「テレビで紹介されてない」などと言ってるが、この人は元女子アナだ。 BSスカパーの番組のレギュラーになってるし、日テレの深イイ話にも出たことがある >>614 でも顔は女を演じてるよね だから神戸たかしとか変じゃない? せっかく可愛いのに、ゆみこ、まさえとかにすれば良いのにって思ったのさ 男の名前でやるなら透明のサングラスっぽいインテリヤクザみたいなメガネつけたりして オールバックにして眉毛を男らしくすれば良いんだよ そう思わないかい? >>614 俳優でレーサーもやってる岩城晃一みたいなかっこいい感じにすれば良いのさ >>637 それはちょっと酷いよ あんまりだわ あなたこそ美的センスを学んだほうが良いよ ゴーゴンを一部分しか見てないんだよ マツコが絶賛してた通りゴーゴンはカリスマ女の娘だよ 青木歌音や井手上バクちゃんを越える華がゴーゴンにはあると言える 根拠やソースは日常動画をくまなく見れば分かる!人生の美が見え隠れしている 寝配信の綺麗な姿勢もそうだ ちょっとやらしい顔をしながら動画内でいけないことも包み隠さずされてる いまこのようなユーチューバーはいないよ もう人生をかけたちゃんねるなんです だからファンは多いのだ 青木がアナウンサー?アナウンサーやってるから37万いるだけでしょ それがなに?って思っちゃうわ ゴーゴンが女子アナしてたら50万いってたわよ 決定的な違いがあるからね絶対的な違いよ! それは覚悟よ! 青木や銀シャムが部屋の状態も包み隠さずYouTubeにあげてる?あげてないでしょ 覚悟がないからよ!!部屋から自販機までキャミソールと下はパンティの姿で出かけないでしょ? 人間ドック行って病室と寝てる自分を写したような動画もあげないでしょ 並みの男の娘は覚悟がないから、ほとんど隠してるのよ 覚悟って大切よ?そこに生きざまが見えるでしょ?ユーチューバーって本来そういうものよ すべてを晒してるカリスマ男の娘なのよ 崇拝に値するわ だから失礼なこと言ったらバチが当たるわよ >>627 30台になってマンション最上階を購入して一人暮らし老後もそこに住むみたいな環境を手に入れれば 老人になっても女声練習や歌歌ったり優雅に生きれますよ 最上階分譲マンションなら大声出しても文句言われる心配はないし やろうと思えば親の目を気にしないで部屋で着替えて女装外出もできます その頃には親は他界してるかもしれないが そういう生活したいなら10台から汗水流して働いて貯金するこった GTRとか新しい高級ゲーミングスマホとか無駄遣いして買ったり、無駄に女装に金かけて その日暮らししてたら30台になっても大声出せないボロアパート賃貸にしか住めないからね ワンルームタイプの狭い部屋なら200万あれば買えるからな 東京以外ね!東京は200万じゃ買えないから 賃貸と違って分譲は防音性能高いから狭いマンションでも女声練習できますよ せっかちな女装は借金してでも若い内にマンション買えば30台になって楽できるよ >>640 話にならないな。 女装した容姿の美醜が論点だが、それを生き方の美しさにすり替えないこと 「テレビで紹介されてない」というウソを根拠に、女装者の優劣を決め付けてるから こちらはそのウソを指摘したんだよ(仮にウソではなくホントだとしても、大した 根拠にはならないが)。 間違いを訂正されて怒るのは非常に見苦しい まえから分かってたことではあるが、君は論理思考が非常に弱いタイプでまともな 議論はできない >>638 Facebookは原則実名な 守ってない人もちょくちょく見るけど バレたらBanされるぞ >>641 まぁしかしキレイな若いうちこそ一杯女装しとかないと勿体ないって考えもあるわな 歳食って性欲衰えると女装欲も衰える人もいるだろうから 歳食う準備してるうちに可愛い盛りは終わり、終わった頃には女装欲も落ちて 「何してたんだっけ?」ってことになる可能性もある >>645 >>583 の50代オヤジみたいに歳食って容姿が衰えても諦め悪く女装してる奴って 結局若い頃十分に女装堪能できてないんじゃねぇの? >>583 のように加齢で基礎代謝も落ちてデブに拍車が掛かり、自毛は白髪混じり 肌もきちゃなく緩んじゃってから無理に女装続けてるのは醜悪すぎて最早哀れよな >>643 テレビで紹介されてないのは本当でしょ ゴーゴンだけよ地上波で影響力が高い大物芸能人マツコとジャニーズアイドルが作る番組で しかもゴールデンで紹介されたのは! 青木がナンボのもんよ、アナウンサーってたって有名どころの番組じゃないじゃない ニュースゼロ、朝ずば、小倉さんの番組とか 羽鳥と一緒にしてたの?違うじゃん 地方の小さい名の知れてない、かろうじてニュースと呼べる番組のアナウンサーだっただけじゃない ゴーゴンが紹介された番組を舐めんじゃないわよ?知らないの?夜ふかしって若者なら凄い人気がある日本全国放送よ? レベルが違うわ >>648 昔っから努力の足りない迷惑不細工デブだったと… >>647 紹介された内容が問題ちゃうん? お笑い枠や面白枠で紹介されてたんちゃうかー? >>642 ワンルームの分譲なんて奇形物件そんなのそうあんの? まぁ住む用じゃなくて賃貸に出す前提の投資物件ならありそうだが その場合防音性能は普通に賃貸並みだと思うけどな >>651 ダイ◯パレスとかがやってるような 1部屋大家希望者集めて部屋売ってマンションの建築資金を回収してまとめて賃貸に出す奴な 大家が沢山いる以外、性能的には普通の賃貸だわな… (むしろ中抜きが多いと見込まれる分安普請の可能性もあるくらいだろう) >>647 >>637 の末行で「深イイ話にも出た」と言ったんだが、君みたいな人の場合 単に読み落としたのではなく、不都合部分を意図的に無視してる可能性があるんだよな。 「地方の小さい名の知れてない、かろうじてニュースと呼べる番組」に出た ということを自ら調べたのなら、その仮定で「深イイ話」のタイトルも見てるはずだ 青木歌音のテレビ出演経歴 NHK 総合「だめ自慢」 NHK Eテレ「ハートネットTV」 NHK BSプレミアム「メディアの明日」 日本テレビ「人生が変わる1分間の深イイ話」「月曜から夜ふかし」 テレビ朝日「お願い!ランキング」 TOKYO MX「原宿ドラゴン」 BSスカパー「ALLザップ 」「プリティ・ウーMEN」 >ゴーゴンが女子アナしてたら50万いってたわよ これは妄言だよ。 人気が出る出ない以前に、あのふざけた風貌・声ではアナウンサーになれない。 現実化し得ない空想で反論しちゃ駄目だな。 まあこう言っても全く理解できないだろうけど そのゴーゴンだの青木だのの議論に興味ないから他所でやってくれ 654で終わりにしようと思ってたところだ。おれ自身もつまんないので >>648 若い時からデブで不細工、それが更に歳食って三重苦 よくこんな悲惨な容姿で20年も女装を続けたもんだ…GID障害持ちならいざ知らず趣味女だろ まともな感性とメンタルがあれば鏡見ただけで嫌になってやめちゃいそうなものだが これはやっぱり正気ではないと言うことなのであろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる