女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587 >>555 はFacebookだし、本名なんだろ Twitterアカウントの方は女装名っぽかったで テレビで紹介されたからすごいとか 低学歴は電通の大人気!大ブーム!を真に受けて死ぬまで金使わされとけ 話を女装外出に戻すけど、メイクが終わって出発しようとしたら親がいきなり帰ってたせいで部屋から出られなくてつらい しかもさっき下着の着替え中にドアを勝手に開けてきた瞬間、馬鹿力で跳ね返した(10センチくらい開いたから見られた?) 時間無いから強行脱出したいけど、親父が庭仕事を始めやがったから、メイクした顔見られたら詰む 実家暮らし止めたい 本当に良いことない >>617 実家から通える職場、学校だと理由がなくて出辛いってのはあろうと… 経済的には楽な道ではないので周囲も「何で?」ってなるしな 自分は就職先が実家から遠かったので就職を機に別居したが 大学は実家から自転車で通える距離だったからナチュラルに実家から通ってた >>614 不細工汚装に興味は無いので心底どうでもいい ビデオボックス使ってる 外出のとき店内で客とすれ違うと驚かれる >>621 実家は出たものの就職して1年は社員寮生活だったせいで今一つだったw あとまぁ実家広くて鍵のかかる自室もあって親とフロアも違ってたから 実家暮らしでも割とプライベートスペースあったしな 家で変身し、変身状態で帰宅可 服、化粧品出しっぱなしOK 帰りが遅くなっても誰も何も訊いてこない 女声の練習いつでもし放題 羨ましい 事故かなんかで死んだ時に遺品整理に来た家族は悲しみよりも情けなさが勝つだろうな >>624 女声の練習はよっぽど防音がしっかりしてないと1人暮らしでもやり難いんじゃないかなー 帰りが遅いのは大学生以降は実家でもあんまり詮索されたことはないな マスクしてると汚装でも若い兄ちゃんにナンパされて困る アイライナーの一本や服の一枚をしまい忘れただけでバレるリスクがある それが実家暮らし 今時男子校高校生ですらメイクする時代にいちいち隠す時点でジジイばかりだなw >>631 今どきの男子高校生は、アイライナーを使うのが当たり前なのかな? 近所では全く見たことないが 女装してなくても眉毛は毎日書いてるな 周りにも変に思われるどころか書いてるほうがいいって言われる 女声出せなくても、環境音にまぎれて一言二言小さい声で話すだけならバレないのな 駅の改札で切符取り忘れたりナンパに遭ったりしたが、無事に切り抜けた >>609 青木歌音や銀シャムに憧れて、ああいう風になりたいと思う人はいるだろうけど ゴーゴンに憧れるのは君ぐらいだな。 この汚装者は喋り方・発声の仕方で分かる通り、どう考えてもウケ狙い。 感覚が一般と著しくずれてる人でないと、この汚装に対して「美しい」とか 言って絶賛することは出来ないよ。 君の評価は真っ黒いものを見て「真っ白よ」と言うぐらい、あべこべなんだよ 歌音のチャンネル登録者数は37.9万人だから、ゴーゴンの約163倍。 前者をカリスマと呼ぶなら理解できる。 君は「テレビで紹介されてない」などと言ってるが、この人は元女子アナだ。 BSスカパーの番組のレギュラーになってるし、日テレの深イイ話にも出たことがある >>614 でも顔は女を演じてるよね だから神戸たかしとか変じゃない? せっかく可愛いのに、ゆみこ、まさえとかにすれば良いのにって思ったのさ 男の名前でやるなら透明のサングラスっぽいインテリヤクザみたいなメガネつけたりして オールバックにして眉毛を男らしくすれば良いんだよ そう思わないかい? >>614 俳優でレーサーもやってる岩城晃一みたいなかっこいい感じにすれば良いのさ >>637 それはちょっと酷いよ あんまりだわ あなたこそ美的センスを学んだほうが良いよ ゴーゴンを一部分しか見てないんだよ マツコが絶賛してた通りゴーゴンはカリスマ女の娘だよ 青木歌音や井手上バクちゃんを越える華がゴーゴンにはあると言える 根拠やソースは日常動画をくまなく見れば分かる!人生の美が見え隠れしている 寝配信の綺麗な姿勢もそうだ ちょっとやらしい顔をしながら動画内でいけないことも包み隠さずされてる いまこのようなユーチューバーはいないよ もう人生をかけたちゃんねるなんです だからファンは多いのだ 青木がアナウンサー?アナウンサーやってるから37万いるだけでしょ それがなに?って思っちゃうわ ゴーゴンが女子アナしてたら50万いってたわよ 決定的な違いがあるからね絶対的な違いよ! それは覚悟よ! 青木や銀シャムが部屋の状態も包み隠さずYouTubeにあげてる?あげてないでしょ 覚悟がないからよ!!部屋から自販機までキャミソールと下はパンティの姿で出かけないでしょ? 人間ドック行って病室と寝てる自分を写したような動画もあげないでしょ 並みの男の娘は覚悟がないから、ほとんど隠してるのよ 覚悟って大切よ?そこに生きざまが見えるでしょ?ユーチューバーって本来そういうものよ すべてを晒してるカリスマ男の娘なのよ 崇拝に値するわ だから失礼なこと言ったらバチが当たるわよ >>627 30台になってマンション最上階を購入して一人暮らし老後もそこに住むみたいな環境を手に入れれば 老人になっても女声練習や歌歌ったり優雅に生きれますよ 最上階分譲マンションなら大声出しても文句言われる心配はないし やろうと思えば親の目を気にしないで部屋で着替えて女装外出もできます その頃には親は他界してるかもしれないが そういう生活したいなら10台から汗水流して働いて貯金するこった GTRとか新しい高級ゲーミングスマホとか無駄遣いして買ったり、無駄に女装に金かけて その日暮らししてたら30台になっても大声出せないボロアパート賃貸にしか住めないからね ワンルームタイプの狭い部屋なら200万あれば買えるからな 東京以外ね!東京は200万じゃ買えないから 賃貸と違って分譲は防音性能高いから狭いマンションでも女声練習できますよ せっかちな女装は借金してでも若い内にマンション買えば30台になって楽できるよ >>640 話にならないな。 女装した容姿の美醜が論点だが、それを生き方の美しさにすり替えないこと 「テレビで紹介されてない」というウソを根拠に、女装者の優劣を決め付けてるから こちらはそのウソを指摘したんだよ(仮にウソではなくホントだとしても、大した 根拠にはならないが)。 間違いを訂正されて怒るのは非常に見苦しい まえから分かってたことではあるが、君は論理思考が非常に弱いタイプでまともな 議論はできない >>638 Facebookは原則実名な 守ってない人もちょくちょく見るけど バレたらBanされるぞ >>641 まぁしかしキレイな若いうちこそ一杯女装しとかないと勿体ないって考えもあるわな 歳食って性欲衰えると女装欲も衰える人もいるだろうから 歳食う準備してるうちに可愛い盛りは終わり、終わった頃には女装欲も落ちて 「何してたんだっけ?」ってことになる可能性もある >>645 >>583 の50代オヤジみたいに歳食って容姿が衰えても諦め悪く女装してる奴って 結局若い頃十分に女装堪能できてないんじゃねぇの? >>583 のように加齢で基礎代謝も落ちてデブに拍車が掛かり、自毛は白髪混じり 肌もきちゃなく緩んじゃってから無理に女装続けてるのは醜悪すぎて最早哀れよな >>643 テレビで紹介されてないのは本当でしょ ゴーゴンだけよ地上波で影響力が高い大物芸能人マツコとジャニーズアイドルが作る番組で しかもゴールデンで紹介されたのは! 青木がナンボのもんよ、アナウンサーってたって有名どころの番組じゃないじゃない ニュースゼロ、朝ずば、小倉さんの番組とか 羽鳥と一緒にしてたの?違うじゃん 地方の小さい名の知れてない、かろうじてニュースと呼べる番組のアナウンサーだっただけじゃない ゴーゴンが紹介された番組を舐めんじゃないわよ?知らないの?夜ふかしって若者なら凄い人気がある日本全国放送よ? レベルが違うわ >>648 昔っから努力の足りない迷惑不細工デブだったと… >>647 紹介された内容が問題ちゃうん? お笑い枠や面白枠で紹介されてたんちゃうかー? >>642 ワンルームの分譲なんて奇形物件そんなのそうあんの? まぁ住む用じゃなくて賃貸に出す前提の投資物件ならありそうだが その場合防音性能は普通に賃貸並みだと思うけどな >>651 ダイ◯パレスとかがやってるような 1部屋大家希望者集めて部屋売ってマンションの建築資金を回収してまとめて賃貸に出す奴な 大家が沢山いる以外、性能的には普通の賃貸だわな… (むしろ中抜きが多いと見込まれる分安普請の可能性もあるくらいだろう) >>647 >>637 の末行で「深イイ話にも出た」と言ったんだが、君みたいな人の場合 単に読み落としたのではなく、不都合部分を意図的に無視してる可能性があるんだよな。 「地方の小さい名の知れてない、かろうじてニュースと呼べる番組」に出た ということを自ら調べたのなら、その仮定で「深イイ話」のタイトルも見てるはずだ 青木歌音のテレビ出演経歴 NHK 総合「だめ自慢」 NHK Eテレ「ハートネットTV」 NHK BSプレミアム「メディアの明日」 日本テレビ「人生が変わる1分間の深イイ話」「月曜から夜ふかし」 テレビ朝日「お願い!ランキング」 TOKYO MX「原宿ドラゴン」 BSスカパー「ALLザップ 」「プリティ・ウーMEN」 >ゴーゴンが女子アナしてたら50万いってたわよ これは妄言だよ。 人気が出る出ない以前に、あのふざけた風貌・声ではアナウンサーになれない。 現実化し得ない空想で反論しちゃ駄目だな。 まあこう言っても全く理解できないだろうけど そのゴーゴンだの青木だのの議論に興味ないから他所でやってくれ 654で終わりにしようと思ってたところだ。おれ自身もつまんないので >>648 若い時からデブで不細工、それが更に歳食って三重苦 よくこんな悲惨な容姿で20年も女装を続けたもんだ…GID障害持ちならいざ知らず趣味女だろ まともな感性とメンタルがあれば鏡見ただけで嫌になってやめちゃいそうなものだが これはやっぱり正気ではないと言うことなのであろうな >>657 そのブサデブ老人の件も興味ないから他所でやってくれ >>658 アッ、ハイ あんまり破壊力のある不細工画像だったんでついやりきれない気持ちを吐き出したくなって… ごめん、話をやめると言ったのに書き忘れの追記。 >>647 が、ゴーゴンだけが夜ふかしで紹介されたから、それを理由に 「レベルが違うわ」とか言ってるが、歌音も同番組で紹介されてる これで本当にやめる スレタイすらまともに読めんやつしかおらんのかよ、いい加減にしろ てことで久しぶりに外出してくる 昼間は初めてだからちょっと緊張する >>648 乙!!画像サンクス! 凄い可愛いなあ!ふるぼっきするわ 綺麗な肌してるよな!真っ白やん!生娘やん 若いなあ!たまらん >>648 今と全然変わらんな!今のほうが若く見えるとか育ちが典型的なお嬢さんだな 可愛い服もバッチリやん!ぷりぷりしとるやん ノンホルなのに大きいパイオツしてるよな 元々女性ホルモンが多い元祖ジェンダーフリーなんだろうな 今でも20代に見えるし神的な存在になったな >>664 そうだろうな つまり奴が本気で褒めてるならお笑い/面白枠のイロモノってことだなw しかし実は本気で褒めてはいない可能性もある 例えばしゃがパン自演疑惑から目を逸らそうとするタゲ逸らしの迷彩のつもりとかな その場合、褒めてみせる相手は誰でもいいんだが、 できれば思わずツッコミたくなるような相手(例えばゴーゴンやデブス老人)の方が 注目を集め易くてタゲ逸らしには向いてるって訳だ >>657 趣味を貫いてるのは認めようよ >>653 >>654>>659 >>660冷静になってみたよ 熱くなってしまった!謝るよ >>661 行ってら!何かあれば報告望む! >>662 、>>663 しかしよくまあこのデブスの画像を見て そんな心にもないことをペラペラと囀れるモンだな それともゴーゴン褒めといい本格的に美観がぶっ壊れてんのか? >>666 悪趣味を貫かれても世間様が迷惑するばかりだろ… >>661 >>648 のジジイ画像は女装外出っちゃ女装外出画像ではあるなw ただしコスプレで真っ昼間から公園徘徊して撮影とか絶対真似しちゃダメな類の超々反面教師な行動だが そろそろアタシの有名女子校の制服で外出した話が 聞きたくなってきたんじゃない? いつでもしゃがむわよ♪ >>669 不細工デブがコスプレ女装で外出とかマジ法律で禁止してほしいわ >>672 >>583 の不細工自演ジジイの嫌がらせに負けないで!! 外出から帰る時の変身解除の寂しさと名残惜しさは異常 引っ越し代かけてでも一人暮らしする必要があるようだ 変身解除なんて、寝るときと風呂入る時と仕事行く時だけでいい 自分は化粧落とす前に鏡の前で自慰って賢者化してから洗顔してるわ ガスマスク付ける仕事したい 男女同じ服でメイクしててもバレないから 鏡の前でウィッグだけ取った姿を見る 萎えてしまいすんなり解除モードに入れる 一人暮らししてもさすがに寝るときは解除するわ 部屋着女装はやってみたいけど 会社の作業着女装が難易度高すぎる 普段着てる衣装だから、どうしても首上女装にしか見えない しかも職場でこの服着てる女はチビばっかりだから、その比較で余計女っぽく見えない 小柄じゃなきゃ無理だ 地毛伸ばしてナチュラルメイクしてマスクと帽子と眼鏡で誤魔化し、仕事中も女装する計画だったが、断念 >>676 一人暮らしは最高だよ 部屋の中では自由だから 24時間女装で生活可能だから >>672 なりすましやめいw >>675 それ偽者w 念願の某有名女子校の冬服を入手 先週の夏服入手の時と同様、受け取ってすぐトイレで着てみた 開封して現物を見た時点で不覚にも勃起してしまったw 割と大きめのサイズを買ったのにスカート短いなと思ってよく見たら3cm以上短くしてあった 進学校のお嬢様なのにわざわざスカート短くするJKは嫌いじゃないぞ ちょっと散策してたらまた勃起してきたw なのでしゃがみパンチラは自粛w スカートが短いので階段やエスカレーターで盗撮されまくりそう でもやっぱりちょっと短すぎる気がするので元に戻すことにした 手間暇かけて縫ってあるからほどくのに時間がかかりそうだ 若いうちに腰を据えて生活したいなぁ 親や親友から縁を切られてたりしたら 歳を取ると家賃保証人の問題出てきたしたら女装どころじゃなくなるし 親と仲良かったり同居してるなら親が他界したら家の所有者になれて楽して金持ちになれるけど、親と疎遠の女装者も多いと思うんだよ 女装のせいで親や親戚らと絶縁した人もいるほどだからな 老後を考えたら賃貸独居のままだと不安だよ うちでの玉手箱や金の成る木があるなら良いけどな スカートとかフリルとか時代を逆行するいかにもな女装よりスキニージーンズとビッグサイズのトップスの中性ファッションの方がはるかに女っぽくしかも自然なんだよなあ >>686 でかいトップスは肩幅隠せるから男臭さ消せるだけかもよ >>686 正しい 女のファッションの8割は体型カバー、その他いろいろな誤魔化しや錯覚で出来てる 女装ならなおさら、誤魔化しが重要 これが分かってないと気色悪いオカマになる 某有名女子校の制服、縫ってあった糸を全部ほどいて元のスカート丈に戻したけど裾にくっきり折り目が付いてしまってる クリーニングに出したらなおるかな? >>686 小柄じゃなかったら、シックなコーデで硬派にいくしかないね 女っぽさは、メイクと脚の魅せ方で まあ背が高いと可愛い地雷メイクとかは無理だけど・・ >>692 それもそうね サイバー警察がこのスレを巡回してないか心配だわ >>687 スキニーのパンツか… ある程度全身が細けりゃケツ肉の乏しい貧相な女に見えんこともないだろう しかし上体に対して下半身が大きいのが女子だが男子は逆 ここで上体がデカい奴が更に上体膨らませて下半身を絞ったら 女としてはバランス崩れの収拾がつかん スカートはそこで下半身のボリュームを水増しするのに使うんだよ 体型を誤魔化す各種の方法はどれも万能ではなく 各自の体型に合わせてカスタマイズせにゃダメだ >>689 うふふ・・・ それを書いたら警察に逮捕されてしまうわ >>685 カメラは私が仕掛けるのよ〜 カメラ仕掛け盗撮し 通って行く男子くん達の視線あとで見て楽しんだりもね♪ ひぃい怖い(>_<) 制服を買った人を早く逮捕して >>697 が実際にどうだかは知らんが制服持ってて 本当に逮捕されるケースとしてあり得るのは 遺失物横領か盗品か、そうでないなら18歳未満の淫行相手に貰った線か… 後は稀な線で教師か業者の業務上横領、架空取引(文書偽造)だな >>698 地域と仕掛け方によるがそのカメラが女子(等)の盗撮用と疑われて 迷惑防止条例違反辺りで捕まる可能性があるな 制服の入手経路に違法性がなければしゃがパン自撮り、 しゃがパン見せだけなら犯罪に問うのは難しいはずだが 「盗撮」となると結構ハイリスクだ 後はまぁ電車で痴漢を誘ってプレイという行為が常習化し、他者に目撃&通報されるようだと 痴漢役と共犯で公然猥褻で捕まる可能性があるな (普通の痴漢と被害者♂なら痴漢側の迷惑防止条例違反 or 強制猥褻) しゃがパンセンセイは普通の女装外出よりは結構危ない橋渡ってるな >>691 クリーニング屋にプリーツの加工もし直してもらえば? >>687 デカいトップスで隠せるのは筋肉の浮いたゴツいラインくらいで 腰幅に対して絶対的に肩幅がでかいのは隠せず、寧ろ強調してしまう危険もある わかりやすく喩えて言えば細マッチョの筋肉のゴツゴツは隠せるが ボディビルダー/水泳/レスラー体型は隠しきれん ただまあ肉眼だと撮影した画像ほどには全身のプロポーションが露わにならぬので 対肉眼限定でなら多少は誤魔化せるだろう ただまぁ距離を置いて全身を観察されると近くで見られるより プロポーションの「異常」がバレ易くなるがな… >>704 補足 トップスがオーダーメイドもしくは手作りなら肩周りがたっぷりした袖で、 袖の上側を首側に寄せて両袖の間を狭くして見かけの肩幅を減らして 肩幅の一部を袖の膨らみに繰り込むという仕立て技はある 既製服だと難しいが… でかいトップスやアウター自体、上半身をでかくするものだから良いじゃん 下はスキニージーンズかショーパンにして細くして、敢えて上半身のバランスを崩す用法が基本 バランスなら、デカいトップスにはガウチョパンツあたりが良いと思いきや、一般的じゃない >>703 日付変わってから深夜に連投してる>>694 >>697-699 はなりすましの偽者だからw 仕事上、法律の知識はあるから抗弁できるし、人生棒にふるようなことまではやってない >>704 プレスだけでなおるか聞いてみて無理そうならそうするかな 春休みだし頼まれて家族の制服を持ってきたような顔して堂々としてれば通報なんかされないよ やっぱ女装ってファッションセンスないやつ多いのよくわかるわ まあここの住人がジジイしかおらんからなんだろうけど 人に指南する前に美的センスをまず疑えよw >>708 貴方様のすばらしい美的センスをぜひ拝見したいので画像をお願いします 最近正義気取りな奴も増えたからね マスク警察や振り込み詐欺を疑って通報とかATM使ってるジジババに声掛けとか クリーニング屋は女の可能性高いから通報は有り得る 入手経路に問題なくても証明出来なければ面倒な事になる 具体的にどういうことになったという実例は書けないの? 女装してクリーニング出せよ 女装服の洗濯に行く時は女装 これ基本 >>691 リアルを求めるならクリーニング屋は邪道 完パスとは、いかにナチュラルに見せるかなんです シワがあるぐらいが一番自然なんです 男が女装して女になりたい場合 ピシッと綺麗にし過ぎると 一夜漬けで、女装やってる感じに見えてしまうのよ >>691 さん、あなたはシングルマザーの娘で貧乏だけどしっかりしてる そう思って女装しましょう 完パスのコツが掴めるよ むしろ汚くて臭いほうが良い 臭いって言っても体臭じゃないよ? 人間臭く見えるって意味ね もちろん香水は忘れずに! 制服は洗ったらシワにならないように伸ばして干してアイロンせずに着る、糸がほころびた程度なんて気にしないこと 買ったばかりの洋服を着ると、洋服と体の線がはっきりするから よっぽど女に見える人ならパスできるだろうけど、女装に自信がない人がピカピカで新しい洋服を着たら洋服負けするから 体の粗(あら)が目立つってこと 例えば足の毛とかさ、剃ってたりカミソリ負けで赤くなってたりすると 真新しい可愛い洋服に足が負けるから 顔もそうだし太ってたりしても同じ 指に毛が生えていて指が太いとかさ これが薄汚れた洋服だと、目がそっちに行くのよ 結果第一印象は洋服の印象が強く出るから、芋っぽい娘に見えて田舎にいそうな娘とも思われるわけさ ウィッグも同じで汚れてるほうがリアルです 朝帰りのキャバ嬢は髪の毛ベタベタだから 若い頃キャバ嬢の彼女と同棲してたから分かる覚えといて! ウィッグは洗わなければ田舎娘風の女装に仕上がるから 臭さは自分で香水付けるなどして調整してな、そこまで面倒みれないから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる