女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろアタシの有名女子校の制服で外出した話が
聞きたくなってきたんじゃない?
いつでもしゃがむわよ♪ >>669
不細工デブがコスプレ女装で外出とかマジ法律で禁止してほしいわ >>672
>>583の不細工自演ジジイの嫌がらせに負けないで!! 外出から帰る時の変身解除の寂しさと名残惜しさは異常
引っ越し代かけてでも一人暮らしする必要があるようだ
変身解除なんて、寝るときと風呂入る時と仕事行く時だけでいい 自分は化粧落とす前に鏡の前で自慰って賢者化してから洗顔してるわ ガスマスク付ける仕事したい
男女同じ服でメイクしててもバレないから 鏡の前でウィッグだけ取った姿を見る
萎えてしまいすんなり解除モードに入れる 一人暮らししてもさすがに寝るときは解除するわ
部屋着女装はやってみたいけど 会社の作業着女装が難易度高すぎる
普段着てる衣装だから、どうしても首上女装にしか見えない
しかも職場でこの服着てる女はチビばっかりだから、その比較で余計女っぽく見えない
小柄じゃなきゃ無理だ
地毛伸ばしてナチュラルメイクしてマスクと帽子と眼鏡で誤魔化し、仕事中も女装する計画だったが、断念 >>676一人暮らしは最高だよ
部屋の中では自由だから
24時間女装で生活可能だから >>672
なりすましやめいw
>>675
それ偽者w
念願の某有名女子校の冬服を入手
先週の夏服入手の時と同様、受け取ってすぐトイレで着てみた
開封して現物を見た時点で不覚にも勃起してしまったw
割と大きめのサイズを買ったのにスカート短いなと思ってよく見たら3cm以上短くしてあった
進学校のお嬢様なのにわざわざスカート短くするJKは嫌いじゃないぞ
ちょっと散策してたらまた勃起してきたw
なのでしゃがみパンチラは自粛w
スカートが短いので階段やエスカレーターで盗撮されまくりそう
でもやっぱりちょっと短すぎる気がするので元に戻すことにした
手間暇かけて縫ってあるからほどくのに時間がかかりそうだ 若いうちに腰を据えて生活したいなぁ
親や親友から縁を切られてたりしたら
歳を取ると家賃保証人の問題出てきたしたら女装どころじゃなくなるし
親と仲良かったり同居してるなら親が他界したら家の所有者になれて楽して金持ちになれるけど、親と疎遠の女装者も多いと思うんだよ
女装のせいで親や親戚らと絶縁した人もいるほどだからな
老後を考えたら賃貸独居のままだと不安だよ
うちでの玉手箱や金の成る木があるなら良いけどな スカートとかフリルとか時代を逆行するいかにもな女装よりスキニージーンズとビッグサイズのトップスの中性ファッションの方がはるかに女っぽくしかも自然なんだよなあ >>686
でかいトップスは肩幅隠せるから男臭さ消せるだけかもよ >>686
正しい
女のファッションの8割は体型カバー、その他いろいろな誤魔化しや錯覚で出来てる
女装ならなおさら、誤魔化しが重要
これが分かってないと気色悪いオカマになる 某有名女子校の制服、縫ってあった糸を全部ほどいて元のスカート丈に戻したけど裾にくっきり折り目が付いてしまってる
クリーニングに出したらなおるかな? >>686
小柄じゃなかったら、シックなコーデで硬派にいくしかないね
女っぽさは、メイクと脚の魅せ方で
まあ背が高いと可愛い地雷メイクとかは無理だけど・・ >>692
それもそうね
サイバー警察がこのスレを巡回してないか心配だわ >>687
スキニーのパンツか…
ある程度全身が細けりゃケツ肉の乏しい貧相な女に見えんこともないだろう
しかし上体に対して下半身が大きいのが女子だが男子は逆
ここで上体がデカい奴が更に上体膨らませて下半身を絞ったら
女としてはバランス崩れの収拾がつかん
スカートはそこで下半身のボリュームを水増しするのに使うんだよ
体型を誤魔化す各種の方法はどれも万能ではなく
各自の体型に合わせてカスタマイズせにゃダメだ >>689
うふふ・・・
それを書いたら警察に逮捕されてしまうわ >>685
カメラは私が仕掛けるのよ〜
カメラ仕掛け盗撮し 通って行く男子くん達の視線あとで見て楽しんだりもね♪ ひぃい怖い(>_<)
制服を買った人を早く逮捕して >>697が実際にどうだかは知らんが制服持ってて
本当に逮捕されるケースとしてあり得るのは
遺失物横領か盗品か、そうでないなら18歳未満の淫行相手に貰った線か…
後は稀な線で教師か業者の業務上横領、架空取引(文書偽造)だな >>698
地域と仕掛け方によるがそのカメラが女子(等)の盗撮用と疑われて
迷惑防止条例違反辺りで捕まる可能性があるな
制服の入手経路に違法性がなければしゃがパン自撮り、
しゃがパン見せだけなら犯罪に問うのは難しいはずだが
「盗撮」となると結構ハイリスクだ 後はまぁ電車で痴漢を誘ってプレイという行為が常習化し、他者に目撃&通報されるようだと
痴漢役と共犯で公然猥褻で捕まる可能性があるな
(普通の痴漢と被害者♂なら痴漢側の迷惑防止条例違反 or 強制猥褻) しゃがパンセンセイは普通の女装外出よりは結構危ない橋渡ってるな >>691
クリーニング屋にプリーツの加工もし直してもらえば?
>>687
デカいトップスで隠せるのは筋肉の浮いたゴツいラインくらいで
腰幅に対して絶対的に肩幅がでかいのは隠せず、寧ろ強調してしまう危険もある
わかりやすく喩えて言えば細マッチョの筋肉のゴツゴツは隠せるが
ボディビルダー/水泳/レスラー体型は隠しきれん
ただまあ肉眼だと撮影した画像ほどには全身のプロポーションが露わにならぬので
対肉眼限定でなら多少は誤魔化せるだろう
ただまぁ距離を置いて全身を観察されると近くで見られるより
プロポーションの「異常」がバレ易くなるがな… >>704
補足
トップスがオーダーメイドもしくは手作りなら肩周りがたっぷりした袖で、
袖の上側を首側に寄せて両袖の間を狭くして見かけの肩幅を減らして
肩幅の一部を袖の膨らみに繰り込むという仕立て技はある
既製服だと難しいが… でかいトップスやアウター自体、上半身をでかくするものだから良いじゃん
下はスキニージーンズかショーパンにして細くして、敢えて上半身のバランスを崩す用法が基本
バランスなら、デカいトップスにはガウチョパンツあたりが良いと思いきや、一般的じゃない >>703
日付変わってから深夜に連投してる>>694>>697-699はなりすましの偽者だからw
仕事上、法律の知識はあるから抗弁できるし、人生棒にふるようなことまではやってない
>>704
プレスだけでなおるか聞いてみて無理そうならそうするかな
春休みだし頼まれて家族の制服を持ってきたような顔して堂々としてれば通報なんかされないよ やっぱ女装ってファッションセンスないやつ多いのよくわかるわ
まあここの住人がジジイしかおらんからなんだろうけど
人に指南する前に美的センスをまず疑えよw >>708
貴方様のすばらしい美的センスをぜひ拝見したいので画像をお願いします 最近正義気取りな奴も増えたからね
マスク警察や振り込み詐欺を疑って通報とかATM使ってるジジババに声掛けとか
クリーニング屋は女の可能性高いから通報は有り得る
入手経路に問題なくても証明出来なければ面倒な事になる 具体的にどういうことになったという実例は書けないの? 女装してクリーニング出せよ
女装服の洗濯に行く時は女装
これ基本 >>691
リアルを求めるならクリーニング屋は邪道
完パスとは、いかにナチュラルに見せるかなんです
シワがあるぐらいが一番自然なんです
男が女装して女になりたい場合
ピシッと綺麗にし過ぎると
一夜漬けで、女装やってる感じに見えてしまうのよ
>>691さん、あなたはシングルマザーの娘で貧乏だけどしっかりしてる
そう思って女装しましょう
完パスのコツが掴めるよ
むしろ汚くて臭いほうが良い
臭いって言っても体臭じゃないよ?
人間臭く見えるって意味ね
もちろん香水は忘れずに!
制服は洗ったらシワにならないように伸ばして干してアイロンせずに着る、糸がほころびた程度なんて気にしないこと
買ったばかりの洋服を着ると、洋服と体の線がはっきりするから
よっぽど女に見える人ならパスできるだろうけど、女装に自信がない人がピカピカで新しい洋服を着たら洋服負けするから
体の粗(あら)が目立つってこと
例えば足の毛とかさ、剃ってたりカミソリ負けで赤くなってたりすると
真新しい可愛い洋服に足が負けるから
顔もそうだし太ってたりしても同じ
指に毛が生えていて指が太いとかさ
これが薄汚れた洋服だと、目がそっちに行くのよ
結果第一印象は洋服の印象が強く出るから、芋っぽい娘に見えて田舎にいそうな娘とも思われるわけさ
ウィッグも同じで汚れてるほうがリアルです
朝帰りのキャバ嬢は髪の毛ベタベタだから
若い頃キャバ嬢の彼女と同棲してたから分かる覚えといて!
ウィッグは洗わなければ田舎娘風の女装に仕上がるから
臭さは自分で香水付けるなどして調整してな、そこまで面倒みれないから! 裾にくっきり折り目が付いててシワどころじゃないからクリーニング屋でプレスしてもらおうかとしてるのに何言ってんだろこの人
この制服はけっこう高かったから自分でアイロンかけて失敗したらまずいし >>706
その着こなしの「基本」とやらは女子の体型の範囲での話だろ
男子の大多数は女子の体型バリエーションから見たら標準から外れた「奇形」なんだよ
例えば細身で未成熟な体型の女子と細身で未成熟な体型の男子は近いから
その範囲に入ってる男子の女装ならその「基本」も通るかもしれんが
男子の大多数はただ単に女子の真似したら女子の形状の範囲から外れるんだよ…
もちろんバレ当然であくまでも好きな格好をするというならそれはそれでいいけどな >>714はミリタリの模型でウェザリングしてリアリティを増すような発想だが
そんな汚し系のリアリティより折り目正しい清潔感の方が感じ良くなって好印象なんだよ
情景再現模型作ってる訳じゃない人間同士対面の対人関係の話なんで
下手なリアリティーなんぞよりは好印象持って貰う方が効果的なんだよ
なんなら女装とバレたとしたってさえも好印象を取る方がいい
>>715
「温度間違えたり作業中にうっかり放置して焦がして穴開けた!」Lvの失敗でなければ
ご家庭アイロンの失敗程度はクリーニング屋のプリーツ加工で大体直るけどね >>717
付言すると
そりゃまぁ情景再現が目的ならそれを追求するのは自由だけど
その場合、リアルかもしれんが印象は悪いって結果になるのは甘受せにゃなるまいよ
例えば「生理中経血がナプキンから漏れてショーツに染みが!」を再現した女装をしたら
そりゃ確かにリアルかもしれんが普通は気色悪がられる
まぁ気色悪がられるのを感受した上でそのリアリティにフェチ的喜びを見出す生き方も
そりゃあるけど人間社会的には茨の道だよ >>707
日曜の深夜に連投してる荒らしとか無職丸出しだよなwww >>716
そう言っても、事実上トップスはゆったりしたのを着るしかないわ
タイトなやつだと、肩幅丸分かりのオカマになる上に、くびれがないのもバレる >>720
具体的には個々人の目指す方向性と個々人の体型によって
どこを生かして何処を誤魔化すか変わってくるけど
一般論としては少し太めの女子に合わせる感じで下半身のボリュームを増すのが基本だろう
「くびれ」ってのは実際に女子においては第二次性徴期以降の下半身の発達でできるんだから
体型を近づけるならその発達をエミュレートするのは基本だろう
肩幅の広い女子は大抵相応に腰幅もあるんだよ >>721
ホームレスにしか相手にされない汚装の無職のおっさん >>724
つまり>>534の画像のおっさんってこったな? >>725
お前そいつに粘着しすぎて気持ち悪い
病院行けキチガイ >>726
相手にするなよどうせオッサン本人の自演だよ >>715
そう言われても、ここは素人の20代女装初心者しか見てないから
専門的なこと言っても価値が分からんでしょ
私が説明してあげるから!価値がある理由を!
実は単に制服スカートと言っても二つ種類があるんです
メイドインチャイナとメイドインジャパンね
アマゾンでコスプレで売ってるのは新品で1000円から2000円なんだけど
素材はペラペラで様々な色があるの
一夜限りの女装だったりハロウィンで履くなら最適だしおすすめよ
問題はメイドインジャパン物ね
最近ネットでも販売してるけど、新品が1万前後するの
ブランド名はカンコーとかね
みんな聞いたことあるでしょ?学ランの銘柄よ
カンコー学生服って学ランのイメージあるでしょ
ドリフとかタケちゃんまんとか放送されてた時代よ
今じゃスカートで稼いでるイメージがあるわ
高いでしょ?高いのだと1万5千ぐらいするよ? >>728
価値ある理由はわかるだろ!
あたしを逮捕させる気なのは見え見え
その手には乗らないわよ >>728
価値ある理由は>>683に書いてある
つまり御禁制の本物古着制服
元の持ち主を想像してトイレで着替えて
チンポがギンギンに勃起してるw >>728
ぽまいには本物のJKが身に着けていた古着制服を
ゲットするという発想はなかったようだなw
本物のJKが身に着けていた制服を入手できるベテランに
カンコーの新品とか言っても笑われるだけだぞ >>729
長文キチガイの無職の汚装のお前が嫉妬して自演しまくって混乱させてるんだろうがハゲ 長文キチガイって誰でも知ってることをドヤ顔で延々と語りたがってバカ丸出しだよな
プラスチックは石油でできてるんですよ、あまり知られてないですけど!って言ってこのボンクラ最近知ったのかとバカにされてる小泉進次郎と同レベルのアホw >>728
コスプレ用のペラペラの制服着て外出する素人はこのスレでお前ぐらいだろ
人気ある制服だと1万5千程度では買えねーよ知ったか野郎 つーかいい歳こいて制服なんか女装じゃなくてコスプレなわけ
おっさんがJKに並んでパスできると思ってんのが痛い
それ女装じゃなくてブルセラな?スレ違うから >>737
汚装のコンプレックスが大爆発www
さすがホームレスにしか相手にされない汚装www コスプレ? 舐めたらあかんぜよ!
あたいレベルだと部活帰りの学校のJKに5回、計7人とニアミスしたけど特にあやしまれなかったわよ
完パス ブルセラの意味がわかってない長文キチガイ荒らし
この無職のおっさん頭悪すぎ >>731
それはない
元の持ち主はどんな子かわからないし、そもそもそういうブルセラ趣味はない
あるのはかわいい制服を着れるよろこびだけ
>>730>>739は偽者
何がしたいんだこいつはw >>715 がしゃがパンって人で
>>728 がホームレスの人であってる? >>744
昨日の深夜からホームレスの長文キチガイの無職のお前がずっと暴れ続けてる >>745
あってる
つうかこのスレの書き込みはほとんどがホームレスの人 本物のJKの制服古着を手に入れた人に
ドヤ顔で>>728の説明をしてるのは恥ずかしいなww
何が価値がある理由だよww
馬鹿じゃねーのかwwww 俺は10代に卒業後の制服貰ってきてた
ポケットに友達とやりとりした手紙がはいっててな
アレはノスタルジーでブルセラ的な性欲しかない
本気で行くなら採寸してオーダーメイドだろ
イキってる割には温いんだわ まったく使えねー奴らだな
俺が知りたいのはスカート裾にくっきり折り目が付いてるのがクリーニングに出したらなおるかってことだよ!
誰も答えられないのか低脳共め . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ とりあえずスカートの裾を水に浸してみた
乾かして折り目が取れず、また内側に折れてしまうようならクリーニング行きかな
>>751は偽者w ホームレスの人は>>728でヤらかしたなw
スレに戻ってこれるかな? くそーどうしても内側に折れてしまう
こりゃクリーニング行きかな >>749
分かってないな今年卒業した本物のJKの制服古着が手に入る時期なんよ
本気でイくなら汗やマン汁が付いてるレア物よ!
くそー裾の折り目がきえない… >>736
そうだなー
特に有名でもない公立校のセーラー服の本物新品混紡上下一式
冬服で3万前後以上から
夏服なら2万前後以上から
因みに混紡なのは化繊100%よりは風合いが良く、天然繊維100%と違って虫が食わず洗濯も楽だから
(リアル女学生の親もそういう選択をすることが多いのでリアリティー的にもアリw) >>757
自分は古着にフェチはないので手に入るなら適正サイズの新品を選ぶなー
いわゆる名門女子校にもそれほどこだわりはなくてデザインが好みかどうかが優先
まぁ中部地方の民なので愛知淑徳とか金城とか着てみたいと思うことはたまにあるけどね
(あとセーラー服じゃないけど南山女子部とかも) >>755
奴なら平気だろうよ
別に>>728に始まったことではなく
以前から独自過ぎる偏見や逆張りで色々書き散らしてて
ツッコミも結構入ってるのに全く自説を曲げることも恥じることもない
我が道しか眼中にない特殊鋼級に強靭なメンタルの持ち主だぞアレは ばくちゃんとか誰も興味ない女装を延々と絶賛したりデブスの画像を何回も貼ってずっと粘着してるのもしゃがみパンチラの人になりすましてるのも全部ホームレス長文キチガイだろ
無職は暇だからかまってほしくて一日中ここにはりついてる
さっさとハロワ行けクズ ばくちゃん知らないの?YouTubeの男の娘を含めて日本一可愛い男の娘だから 朝まで起きてた無職のホームレス長文キチガイは昼間は寝てるのか >>761
「ホームレス長文キチガイ」が画像のデブス(自虐で同情集め狙いの自演)と思ってたが違うん? >>768
仮に自虐だとしてもそうでないとしても同情してる奴はこのスレに1人もおらんだろう? 話を女装外出に戻していい?
またノーパン状態でナンパされた
トイレでパンツ上げようとしたら紐が切れて、やむを得ずまたノーパンにタイツ直穿き
(幸いにも、その日もショーパンだった)
前回はパンツ忘れて最初からノーパンだけど、今回は途中からいきなりノーパン
紐が切れたパンツはバッグの中
嫌でもノーパンを強く意識してしまう
「自分はノーパン痴女で、こんなに人が多いところをノーパンで歩いてるんだ」と思うと、恥ずかしさが強烈にこみ上げてくる
タイツが股間を直接包み込む感触が妙に鮮明なのもあって、だんだん頭がぼぅっとしてきた
ヒールを履いた足元が不安定になって、ふらついつきた
今にも転びそうな足音を鳴らしながらヘナヘナと歩いていたら、いつの間にか男二人組に呼び止められ、再びノーパンでナンパされてしまった
ノーパンとナンパには謎の関連があるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています