女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
付言すると
そりゃまぁ情景再現が目的ならそれを追求するのは自由だけど
その場合、リアルかもしれんが印象は悪いって結果になるのは甘受せにゃなるまいよ
例えば「生理中経血がナプキンから漏れてショーツに染みが!」を再現した女装をしたら
そりゃ確かにリアルかもしれんが普通は気色悪がられる
まぁ気色悪がられるのを感受した上でそのリアリティにフェチ的喜びを見出す生き方も
そりゃあるけど人間社会的には茨の道だよ >>707
日曜の深夜に連投してる荒らしとか無職丸出しだよなwww >>716
そう言っても、事実上トップスはゆったりしたのを着るしかないわ
タイトなやつだと、肩幅丸分かりのオカマになる上に、くびれがないのもバレる >>720
具体的には個々人の目指す方向性と個々人の体型によって
どこを生かして何処を誤魔化すか変わってくるけど
一般論としては少し太めの女子に合わせる感じで下半身のボリュームを増すのが基本だろう
「くびれ」ってのは実際に女子においては第二次性徴期以降の下半身の発達でできるんだから
体型を近づけるならその発達をエミュレートするのは基本だろう
肩幅の広い女子は大抵相応に腰幅もあるんだよ >>721
ホームレスにしか相手にされない汚装の無職のおっさん >>724
つまり>>534の画像のおっさんってこったな? >>725
お前そいつに粘着しすぎて気持ち悪い
病院行けキチガイ >>726
相手にするなよどうせオッサン本人の自演だよ >>715
そう言われても、ここは素人の20代女装初心者しか見てないから
専門的なこと言っても価値が分からんでしょ
私が説明してあげるから!価値がある理由を!
実は単に制服スカートと言っても二つ種類があるんです
メイドインチャイナとメイドインジャパンね
アマゾンでコスプレで売ってるのは新品で1000円から2000円なんだけど
素材はペラペラで様々な色があるの
一夜限りの女装だったりハロウィンで履くなら最適だしおすすめよ
問題はメイドインジャパン物ね
最近ネットでも販売してるけど、新品が1万前後するの
ブランド名はカンコーとかね
みんな聞いたことあるでしょ?学ランの銘柄よ
カンコー学生服って学ランのイメージあるでしょ
ドリフとかタケちゃんまんとか放送されてた時代よ
今じゃスカートで稼いでるイメージがあるわ
高いでしょ?高いのだと1万5千ぐらいするよ? >>728
価値ある理由はわかるだろ!
あたしを逮捕させる気なのは見え見え
その手には乗らないわよ >>728
価値ある理由は>>683に書いてある
つまり御禁制の本物古着制服
元の持ち主を想像してトイレで着替えて
チンポがギンギンに勃起してるw >>728
ぽまいには本物のJKが身に着けていた古着制服を
ゲットするという発想はなかったようだなw
本物のJKが身に着けていた制服を入手できるベテランに
カンコーの新品とか言っても笑われるだけだぞ >>729
長文キチガイの無職の汚装のお前が嫉妬して自演しまくって混乱させてるんだろうがハゲ 長文キチガイって誰でも知ってることをドヤ顔で延々と語りたがってバカ丸出しだよな
プラスチックは石油でできてるんですよ、あまり知られてないですけど!って言ってこのボンクラ最近知ったのかとバカにされてる小泉進次郎と同レベルのアホw >>728
コスプレ用のペラペラの制服着て外出する素人はこのスレでお前ぐらいだろ
人気ある制服だと1万5千程度では買えねーよ知ったか野郎 つーかいい歳こいて制服なんか女装じゃなくてコスプレなわけ
おっさんがJKに並んでパスできると思ってんのが痛い
それ女装じゃなくてブルセラな?スレ違うから >>737
汚装のコンプレックスが大爆発www
さすがホームレスにしか相手にされない汚装www コスプレ? 舐めたらあかんぜよ!
あたいレベルだと部活帰りの学校のJKに5回、計7人とニアミスしたけど特にあやしまれなかったわよ
完パス ブルセラの意味がわかってない長文キチガイ荒らし
この無職のおっさん頭悪すぎ >>731
それはない
元の持ち主はどんな子かわからないし、そもそもそういうブルセラ趣味はない
あるのはかわいい制服を着れるよろこびだけ
>>730>>739は偽者
何がしたいんだこいつはw >>715 がしゃがパンって人で
>>728 がホームレスの人であってる? >>744
昨日の深夜からホームレスの長文キチガイの無職のお前がずっと暴れ続けてる >>745
あってる
つうかこのスレの書き込みはほとんどがホームレスの人 本物のJKの制服古着を手に入れた人に
ドヤ顔で>>728の説明をしてるのは恥ずかしいなww
何が価値がある理由だよww
馬鹿じゃねーのかwwww 俺は10代に卒業後の制服貰ってきてた
ポケットに友達とやりとりした手紙がはいっててな
アレはノスタルジーでブルセラ的な性欲しかない
本気で行くなら採寸してオーダーメイドだろ
イキってる割には温いんだわ まったく使えねー奴らだな
俺が知りたいのはスカート裾にくっきり折り目が付いてるのがクリーニングに出したらなおるかってことだよ!
誰も答えられないのか低脳共め . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ とりあえずスカートの裾を水に浸してみた
乾かして折り目が取れず、また内側に折れてしまうようならクリーニング行きかな
>>751は偽者w ホームレスの人は>>728でヤらかしたなw
スレに戻ってこれるかな? くそーどうしても内側に折れてしまう
こりゃクリーニング行きかな >>749
分かってないな今年卒業した本物のJKの制服古着が手に入る時期なんよ
本気でイくなら汗やマン汁が付いてるレア物よ!
くそー裾の折り目がきえない… >>736
そうだなー
特に有名でもない公立校のセーラー服の本物新品混紡上下一式
冬服で3万前後以上から
夏服なら2万前後以上から
因みに混紡なのは化繊100%よりは風合いが良く、天然繊維100%と違って虫が食わず洗濯も楽だから
(リアル女学生の親もそういう選択をすることが多いのでリアリティー的にもアリw) >>757
自分は古着にフェチはないので手に入るなら適正サイズの新品を選ぶなー
いわゆる名門女子校にもそれほどこだわりはなくてデザインが好みかどうかが優先
まぁ中部地方の民なので愛知淑徳とか金城とか着てみたいと思うことはたまにあるけどね
(あとセーラー服じゃないけど南山女子部とかも) >>755
奴なら平気だろうよ
別に>>728に始まったことではなく
以前から独自過ぎる偏見や逆張りで色々書き散らしてて
ツッコミも結構入ってるのに全く自説を曲げることも恥じることもない
我が道しか眼中にない特殊鋼級に強靭なメンタルの持ち主だぞアレは ばくちゃんとか誰も興味ない女装を延々と絶賛したりデブスの画像を何回も貼ってずっと粘着してるのもしゃがみパンチラの人になりすましてるのも全部ホームレス長文キチガイだろ
無職は暇だからかまってほしくて一日中ここにはりついてる
さっさとハロワ行けクズ ばくちゃん知らないの?YouTubeの男の娘を含めて日本一可愛い男の娘だから 朝まで起きてた無職のホームレス長文キチガイは昼間は寝てるのか >>761
「ホームレス長文キチガイ」が画像のデブス(自虐で同情集め狙いの自演)と思ってたが違うん? >>768
仮に自虐だとしてもそうでないとしても同情してる奴はこのスレに1人もおらんだろう? 話を女装外出に戻していい?
またノーパン状態でナンパされた
トイレでパンツ上げようとしたら紐が切れて、やむを得ずまたノーパンにタイツ直穿き
(幸いにも、その日もショーパンだった)
前回はパンツ忘れて最初からノーパンだけど、今回は途中からいきなりノーパン
紐が切れたパンツはバッグの中
嫌でもノーパンを強く意識してしまう
「自分はノーパン痴女で、こんなに人が多いところをノーパンで歩いてるんだ」と思うと、恥ずかしさが強烈にこみ上げてくる
タイツが股間を直接包み込む感触が妙に鮮明なのもあって、だんだん頭がぼぅっとしてきた
ヒールを履いた足元が不安定になって、ふらついつきた
今にも転びそうな足音を鳴らしながらヘナヘナと歩いていたら、いつの間にか男二人組に呼び止められ、再びノーパンでナンパされてしまった
ノーパンとナンパには謎の関連があるらしい > イキってる割には温(あたたか)いんだわ
ワロった! 水に浸して乾かしてみるとスカートの折り目はだいぶましになった
クリーニングに出したら完全になおりそうな感じだけど、もう新学期始まってるし今から出したら不自然だからしばらくこのままで行くことにする
今月と来月はこればっかり着ることになる予感
ブラウスが半袖も長袖も少し小さい気がするのでもう少し大きいサイズのがほしいし、ジャケットとセーターも入手してフルコンプしたい
お嬢様JKになりきるには金がかかりますなあ
>>756>>757
深夜になりすましご苦労さん >>770
あたしみたいに相手の服装や年齢
セリフも書くとレス貰いやすいよ ホームレスの人とじゃがみパンチラの人が揉めてるの? くやしかったらあんた達も某お嬢様女子校の制服でしゃがんでみなさいよ >>776
ホームレスの人がしゃがみパンチラの人になりすまして荒らしてる エスカレーターで靴下直すふりしてミニスカートでケツ突き出すのたまんない デブスとしゃがパンに粘着して荒らしてたのがばれたホームレス長文キチガイは涙目で逃走中 >>779 >>780
そういうことは直ちにやめてください(笑)
オカマは増える傾向にある昨今、実際そういう場面を見ることが
おれにもあるかもしれない。
女だと思って凝視したが、よく見たら実は気色悪いオカマだった。
これは大変不快です わたしみたいに気色悪いオカマじゃなかったら?
女だと思ってシコシコしちゃうのかな?(*≧∀≦*) >>783
完パスできない人である可能性が高いと思うが、もし
本当におれの目を欺けるなら、やはり興奮するだろう >>786
そのデブの人(50歳)をブス女装のネタ用フリー素材みたく扱って
なんにでも貼るのやめなさいよ… うさだって20年前くらいのキャラなんじゃ
今いくつだよ コロナ後初の大学だったんで、コロナ中に目覚めてしまった女装で行った
新しい世界が開けた >>789
うわああ…下半身が女に見えるだけに顔の長さが異様だよ。
耳の下が長すぎる >>787
しつこすぎて異常だよな
面白いと思ってるのなら頭悪すぎる >>792
自演でみんな白けてるよ…
自分でスレ立ち上げてそこでしなよ 脚を女の子みたいにするのが難しいですよね。なんか方法とかあるんすか?
細くても筋肉感が出てしまうんすよ >>791
本当だw
加工したからかな?
本物の馬顔化け物? テレビ見てるけどさ
学校そんなに大事か?コロナパンデミックで学校行きたくない子供さんがいるんなら休ませたら良いんだよ
無理して学校通わせてコロナになったらどうするんだ?
入院できないんだろ?自宅療養か?
それでお爺さんに感染してお爺さん亡くなったら誰が責任持つんだ?
マスコミは学校行かない子供が問題とか言うけど今はコロナ渦だろ
無責任すぎるわ!男なら学校行かなくても
肉体労働ならいくらでもあるんだよ
スーツ着て涼しい現場で楽して働きたいとか生ぬるいこと言ってんじゃないよ!
中卒で良いんだよ
制服着たいなら大人になったら女装でいくらでも着れるじゃないか
制服が着たいから高校行きたいのってコロナでそれどころじゃないだろっての
制服なんかお爺さんになってからでも着てるやついるんだから >>795
自演と一口に言ってもアラフィフデブス女装本人説と嫌がらせ粘着説がある… >>799
嫌がらせだろ
デブス本人が自演して荒らしてることにしようと必死だし
しゃがみパンチラの人になりすましてスレを荒らして嫌がらせしてるのと同じ手口
頭が悪すぎる >>798
肉体労働なんかしたくないからみんな高校大学行くんだけどな
まあ肉体労働者がいないと世の中回らないから勉強嫌いな奴もいないと困るわけだが >>796
しゃがみなさいよ
しゃがめば脚が細く見える >>800
…と思わせるため、自己言及が信用されない匿名掲示板の特性を逆手にとって
デブス本人が自演に混ぜ込んでいる可能性もあるが? しかし上で貼られた後姿の写真は気味が悪いな…
アングル的に新鮮なせいもあるか。
本人は「どこから見てもいい女にしか見えない」と
思い込んで、町を闊歩してそうだけど >>805
デブスは頭いいみたいだからその可能性はゼロではないな >>802
しゃがんだら太く見えるだろアホw
だからお前は中卒無職なんだよ つーか今ならアプリ使っちゃうけど
リアルと違いすぎて鏡見たら死にたくなるよな >>811
女装の自評は全くあてにならないから、写真を見せて。
良いものであれば良いというつもりだ
上の後姿の写真も「肩」から下は申し分ない(首は男並に太いと予想)。
肌も男性的な黄土色ではなく女性的な白さで綺麗。
肩から下だけ見れば、平均的な本物女性より色っぽいとさえ言える。
髪にツヤがあるとさらによくなるが。これ美女の共通点なので >>813
写真?
写真なら>>786に貼ってあるわよ スカート短すぎたけど縫ってあった糸をほどいて元に戻したらいい感じのミニになった某有名女子校の制服着て外出してきた
裾の折り目はだいぶ目立たなくなったので一安心
冬服だけど生地は薄めで、風が強かったので何度かスカートがめくれて興奮w
同じ制服を着たJKと何回もすれ違ったけどお母さんといっしょの娘が多かったから親子でオリエンテーションがあったと思われる
新入生の貴女達の先輩よ〜みたいな顔して堂々としてたらまったくあやしまれなかった
みんなジャケット着てたけどおれは持ってないのでジャケットなし
早く手に入れたい
帰りの電車はそれほど混んでなかったのに40前後ぐらいのメガネのリーマンに尻をさわられた
この学校の制服着て電車に乗ったら今のところ100%痴漢にあってるw
やっぱりこの制服は人気あるんだなと実感
腹が痛かったので混んでる区間をループせずにまっすぐ帰ることに
自転車に乗ったら後ろから自転車で追い越した30代ぐらいのリーマンが振り返り、少し前をゆっくり走りながら何度も振り返ってなめるように見てきて気持ち悪いので隙を見て逃げた
逃げてる途中、前から歩いてきたおっさんが風でめくれそうになるスカートをガン見してきた
着替えようと自転車を停めてトイレに向かったら、近くに止まってた車から職人風の男が降りてきてあとをつけてきたのでこれはやばいと直感して引き返し、少し離れた別のトイレで着替えた
今までスカート長めの制服をよく着てたけどミニスカートの制服もいいもんですな
とても気に入ったのでしばらくはこればっかり着ることになると思う
痴漢や盗撮にあう機会が増えそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています