女装外出報告スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
「六半 うずくまる かなり寒い」ってメモ渡される 本音/潜在的には日本人の8割以上は見てくれどうであれ、女装者が外を出歩くこと容認してないだろな。 女装外出する時はいつもカラコンにしてるんだが眼鏡にする場合どんなデザインの使ってる?
B面の時と違い選ぶのが難しくて スレの流れとは違うが話題を投げる >>64地雷メイクは、艦コレコスプレイヤーがやってるやつだよ
女装板で艦コレ女装いるじゃん
可愛い太ももと顔面偏差値高い20代男の娘
誰か知ってる人、神写メあげてや 男である以上、女装で見せてはいけない部分(顎、手、膝、脛、首、肩のライン)を臆面もなく露出するから、オカマは嫌だ
そもそも「女装」になってないぞそれは
そこらへんの分別のある普通の女装子が脚の長さや背の高さを活かした格好をするのは、セクシーで良いが >>28
遂に子供を盗撮し始めたのかwww
子供を標的にし始めたらアウト >>77
ってか、そもそも子供達にどんなんであれ女装見せたらアウトだよなw >>79
しかもカメラを仕掛けて盗撮してたら
警察呼ばれたらヤバイw >>76
ブルカ女装だな
まあそれくらい厳しくすればなんとかOKかな・・ 自分が露出できないくらい醜い女装の妬み嫉み満載やなこのスレw そーいえば新しくなって例の人貼られてないね?
どーした?w 露出してOKなのは、メイクした目と膝から上の脚だけ
それでいて、他の部分をお洒落に隠すからセクシーなんだろ
オカマは単純に露出すればセクシーだと思ってるから、ケバいし女に見えなくて気持ち悪い ナチュラルメイクだろうが地雷メイクだろうが マスクしようが黒のタイツやニーハイを穿いてようが 肩幅を隠そうが
オカマはオカマ恐怖のオカマ(爆笑) 家ではピケのパーカーとショーパンで過ごしてんだけど冷蔵庫買って取り付けに来た兄ちゃんの視線が太ももに集中して快感だったわ 女装で一番難しいのはショーパン&ホットパンツ女装じゃね? ショーパンしかはかないけど、上がポンチョだからからショーパン見えない
体のラインを出して露出する女装なら確かに困難だが、女装がすべからくそういう物だと思ってたら、完全にオカマ脳 >>55
きみ>>28だろ
それか同じ系統の人
めちゃくちゃ効いてるじゃん
好奇の目線を発情と勘違いするのはやめた方がいい
しかも盗撮とかただの犯罪者じゃん
公共の場で露出とかやるやつってホント頭おかしいな
>>85
パス度高ければ普通にご飯食べたり買い物したりとかそういうのでも楽しいよ
汚い見た目の人ほど性欲に直結した行動ばかりする印象 生脚尻はみ出し食い込みホットパンツなビッチスタイルで出掛けてるの楽しんでるw
もちちゃんとタックしてる
本物女と思って声掛けられた事も何度かあるよん♪ 女装こじらせると男にエロい目で見られたいって欲求が高まる
xとかにエロ動画あげるやつの気持ちが分かる 艦コレのコスプレしてる可愛い女装子どこ行ったの?
誰か過去画持ってたら貼ってよ
まさか療養中?
あの人は足がセクシーで綺麗で可愛いから心配だな 最近マスクがデフォだから男バレのリスク下がって女の子になりやすいよねー >>101
誰のこと言ってるか分からん
そんなんいたか? >>74
顔小さく見えるから横長レンズで横幅ひろいの 普通の地雷メイクに露出控えめの女装より、オカマのほうが何らかの反応があって.面白いのは多少理解できなくもない
普通の女装は誰も無反応だからな
まあでもやっぱりオカマ女装はしないけどw >>76
>>58みたいな事を平気で聞いてくる奴は残念ながらそのあたりの前提条件を理解していないのよ…… 男装は露出しても全面的にロクな事がないし、身長の低さもネックになるが、
逆に女装は工夫をすれば身長を活かせる
高身長と合わせ技で絶対領域コーデが映えるし、クールな格好も、丈の長い服も行ける
逆にオカマは、デカい図体で小柄じゃないと似合わない可愛い服を着たり、派手な格好をして露出すべきでない生足や顔を見せつけてくる
オカマも中では、タイツ=網タイツか?
ズレてるとしか思えない 大きい女装用のスマホを探してるんだけど
男の心理は小さいスマホに思いが向くんだが
いざ持っていて女装すると体や手が大きく見えるんだな←だなは、裸の大将風に
大失敗したわ!全く女装映えしないインスタ映え
アマゾンでAndroid極小スマホが気にいったんだよ
男のロマンだろ?分かるやついるだろ?
小さいスマホさ!片手で操作できるやつ
頑丈で外側は防水で2.5インチ!
だがな女装映えしないんだよ!
177cmの体がさらに大きく見えるし手も大きく見えるんだよ
体感的には、ビルの窓に映った時のシルエットは190cmぐらいに見えるから草 大きいスマホを持っても全体的に大きく見えるだけだぞ コンバインOK コンバインOK
コンバイン準備完了!合体だ!
かっこいーい!!
スマホは極小が良いよ!無人島でスマホが小さいと壊れにくいし火星に持って行けるし
山で隠れるときのサバイバルとかに2.5インチはタバコサイズでコシに装填するように装備できて軽いし重宝する
火星とかに行って敵の基地に行った時に小さいスマホは便利
腕に取り付ければSF映画みたいな使い方ができる _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>118
いや、見た目は体が小さく見えるでしょ?
コロナ渦で人ごみにはいかないんだからさ
外出するにしても、常に一匹狼なんだから
一人ぶらり旅するなら
なにがなんでも見た目のシルエットが最優先でしょ
せっかく女装用の新しいスマホを持ってても体が大きく見えるんじゃ本末転倒よ 分かりやすい比較を言うとだな
150cmの女がiPhone5cを持ってたとして
177cm女装がそれに対抗できるのは
iPhoneなら12proMAX、6.5インチだから
裏技使えば、これに大きいキャラクターの形を型どったスマホケースを取り付ければ
見た目の大きさは8インチスマホに匹敵するだろうから
体や手が小さくみえるよ
おすすめはサンリオとかソフトクリーム型のケース!女子も沢山使ってるから違和感ないよ iPhone5cは4インチだから
見た目が8インチぐらいに見えるスマホなら
見た目の体の大きさは女子っぽくなるだろ
重要なのは見た目のシルエットだよ 夜中に地元のモール街とかぶらつくのが好き
たまにナンパされて話してバレるけどなんか楽しい >>124女装ユーチューバーも言ってたけど
思い込むのは大事よ 横断歩道に踏み出す勇気と赤信号で飛び出す勇気を混同しちゃいかんよ 明日や一週間後、女装ユーチューバーが言うから楽しみにしてみ
女装するならデカイスマホを持てとかテロップつけて配信するはず
女になりたいなら大画面スマホ一択とか
絶対5ちゃんみてるもん
俺が3年前に女装するなら胸ポケットにスマホを入れろ!女の真似をすれば完パスに近づくんだとか言ってたら
そっくりなこと言ってる女装ユーチューバーが一人二人じゃないよ、みんな俺のアドバイスをパクって俺が編み出した方法とかドヤ顔まっ説明しやがって
なんだかんだ5ちゃんねるって最強だろ
ユーチューバーですら情報収集で見てるんだから
だけどな丸パクりはムカつくんたよな
動画報酬の何割かもらわないと割りに合わない
だから貴重な情報は一気に出さないことにした
みんな俺の考えを自分が考えたかのように、かっさらってくんだから
スマホは大きいの持ちなよ!完パス目指すなら小さいスマホはおすすめしないよ >>128
どんだけ自意識過剰なのよ
お前じゃなくてもそんなのは昔から言われてるだろ
メイクにしろ服装にしろ錯覚を利用するもんなんだから
どっかのスタジオの事件とか思い出すからホントそういうのやめてくれよ 絶対領域コーデにすれば良い
みんな脚しか見なくなるから完パス
通行人の呟きは「脚エロい」しか聞いた事がない パスっていうか、アレよな
「あっこの人女装(オカマ)だ」って気付かれても「でも脚とかエロいな」「綺麗だな」って思われたり
「変態やwww(でもちょっと楽しそうだな…何か羨ましいかも…?)」って思われたり
見られた人に良い(?)印象を与える存在でありたい(一定層は「生理的に無理」と拒絶するのは当たり前として)
完全に「男であると気付かれない」ことに喜びを見出す女装が居るのも、またひとつの価値観なのかもしれんとは思うが
それが全てじゃない、とは思うよね
完パスしたい人はまあ頑張ってな、俺は羞恥女装で行く
でも女子トイレとか女湯とか、男性禁止の場には入らんといて下さいよ パスと無視の違いが曖昧だから、地味な格好してると空気になった気分で、つまらない
女装してないときと何ら変わらない
それで絶対領域を取り入れたら、脚のみ注目され、まるで脚が自分の本体になった様
空気より楽しいから絶対領域が必須になったが、たまにはロングスカートも穿いてみたい・・・ プリンセスドレスでお出かけする俺にはパスとかもはや関係ない 小物やスマホ選びは必須だな
特に大きさ!!
女子を見てると分かるが、流行りの女子を見たいならグーグルストリートビュー見てみ?
外出しなくても流行りの女子の服装みたいならストリートビューへGO
渋谷109の横断歩道とかいろんな服装が見れるぞ
大きさ論を否定する人は、それを見て勉強しろ
いかに自分の考え方が愚かだったか分かるはず
177cmの女装子が、2.5インチスマホと6.5インチスマホを持ち比べてみるとだな
姿鏡に写る自分の姿を写メれば良く分かるぞ
明らかに2.5インチより6.5インチスマホのほうが体が小さく見えるから
リュックもそうだよ、女子はリュックが大きいだろ?大きくて尻の下まで下がっている
それを表現するとすれば同じリュックでは不可能だ
メンズ用の外国人が背負っても大きく見えるリュックをググって探す必要があるのだ
それで一番大きいリュックをゲットしたらベルトを一番長くして尻の下まで下がるように背負えれば完成よ 最近新栄女装してる完パスがいるって噂
みんな聞いたことある?
知り合いが言ってたから!スレ違っただけなら男に見えない完成度らしい
本物の制服で全身固めてるらしい
よく分からないがローファーとかも女子用なら全体的にサイズ小さめの羨ましいやつってことか?
ニューハーフかもしれないが 見てない→見てない
無視→視界に入れても焦点を合わせない
パス→全身見られても気付かれない
こうかな
なら脚に目を釘付けにして逃げるのは、パスではない
無視とパスは見分けるのが不可能だが、無視もパスのうち? ヒールはいてくれ
それでTwitterにあげてくれ 大きさ云々くだらねえな
7インチのタブレットでも持っとけよ >>128
大きなスマホを持てば体が小さく見える説は納得できないわw
大きなスマホを持った大男に見える コロナ渦で一気に女装グッズ業界が黒字に転換したよな
女装男の娘の服やグッズ、女装ルームを提供してる企業の関連株買っとけば良かったわ
しまったわ!
マスク品切れの時はマスク関連株が急上昇したからな、あれでホームレスから億万長者になったニートは多い
全部あとで気付いたわ
今だとウイルス関連会社の株が良いけど、もう無理高過ぎて買えない!買って億万長者になるには1000株単位買わないと駄目だからな
コロナ渦で、マスクと女装グッズはもう上がったままだから下がるのはコロナが終息してからだ
まだ変異ウイルスが暴れてるから数年は終息しない、つまり女装グッズ関連株は安くならないってこと
アンテナ貼ってないと株で金持ちにはなれないな >>143
女装グッズ業界?
男の女装は純女さんが身に着けるものとは別の物なの? なぜ女装グッズ売れてるか言うの忘れた
昨年2月ごろを境目に女装者が増えてきたのは事実でしょう
YouTubeやtiktokでも女装が増えてきた
それに比例するように女装関連株の値はどんどん急上昇していったんだ
世間の女装願望を持つ男たちは、暇をもて余すようになった
宅装に目覚めて完パス女装するために、女装グッズを買いまくる輩が増えてきたのが株価上昇の発端だと思っています いっぱいあるじゃん
もっこりを押さえるパンツ、徐毛、性転換パンツ、シリコンスーツ、匂いスプレー、シークレットブーツ、男の娘用のカボチャパンツ、男の娘の為のボイストレーニング本とかも売れてるし関連会社はコロナ渦で黒字だよ >>130
「脚エロい」と何回言われたか、具体的に回数を言ってみて 女性って高確率で
女装の足を
細くてキレイって
ほめるよね >>151
会話する間柄での「脚きれい」は分かる。
>>130 氏は「通行人」に「脚エロい」しか言われない
ということだから、その回数が知りたい また爺さんの自演荒らしか
文脈読まずに貼るからすぐわかる >>151男女の感性の違いだな
あなた以下の考えに同意するだろ?
世間では男女平等、もりさんや政治家は辞任に追い込まれてしまう異常事態
女性は話しが長いから終わらない、それが何が悪いんだ?
悪くないよな、女性は話しが長いんだよ
ヒステリックだし
なら男性が一番なのか?そうじゃない
男性は夢を語りすぎだろ!ロマンを追い求めて話しを美談にすな!ぼけ!
男は、のう?ちんぽ立てて歩くもんだろ
男のアンテナはちんぽだろ?男は脳がちんぽにもついてる生き物なんだよ
脳たりん!まさに脳たりん
能力で言えば女性のほうが上よ
まあ大工職人が力説語りながら言ってたけど
大工は女性には務まらんらしい、力は鍛えれば何とかなるが
せいりだから休むとかありえんだろ?男女の差よ
せいりとか言ってたら釘を口に咥えて屋根に登って作業なんかできねーよ
男女平等を強く勧めて、男性は、女性は、とかで話しをしたら駄目な社会って、どーかしてるだろ
異常事態だ!
キャバクラ行ったら、男が座って酒を注がないだろ?おかしいだろ?女が座って酒を注ぐのが常識だろ
そうだろ?違うか?違うって思うならキャバクラ行ってみろ
男が座って、お兄さん可愛いねっていうか?
それで2万とか払えるか?
男いらん!女だせ!って怒るだろ? 妖怪構ってデブジジイかw
大方、>>130辺りからの脚褒めの話題に乗ったつもりなんだろ >>162
脚だけならまだしもツラとデブさが底辺 >>157 足もダメだろ
太過ぎる、大根足どころか聖護院大根足だ >>164
いやこれくらいがいい
ガリガリをスマートだと勘違いしてる女装多すぎる >>157
この人が大きなスマホを持っても
小さくは見えないよなw 電車でスマホがずっとこっち向いてる男がいたり、カメラが起動した様な音が聞こえると、盗撮されてる妄想をして興奮してる
そういうの期待して絶対領域を強調した格好で電車乗ってる・・・
あるとき、本屋のデカい鏡に写った自分の全体像が、脚フェチ系のAVのジャケット写真みたいで、卑猥そのものだった・・
鏡がエロ画像を高画質で写し出す巨大スクリーンに見えた
上は大人しめの格好で、メイクもキツくならないようにしてバランスを取ってたつもりなのに、
脚が長くてサイハイに短いショーパンだと、どうしてもエロくなってしまう・・・
でも盗撮されたり脚に視線が集中するのがたまらないから、どうしても止められない >>166
爺さん、誰も褒めてくれないからって自分褒め自演乙 >>167
逆に業務用の円盆がかなり小さく見える効果は発動している(gkbr ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています