女装外出報告スレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
発展場って映画館か主なのか知らんかったわwww >>856まじか!何もしないでご飯やパフェまでおごってくれるの?
まじで行こうかな!でも遠いな!交通費や感染予防とか考えると地方から行くのはハードル高いな
東京住みの人すぐ行けるから羨ましいな! >>856
この隣で口説いてる気持ち悪いジジイ有名なキモホモ親父だよ
上野公園とかで女装物色していきなり触ってきたり人気のないとこ連れて行こうとする
一ノ瀬ありすの動画にも出てくる どなたか青い鳥に一緒に行ってくれる車持ちで金持ちのノンケの50歳以上の落ちついた優しいおじさんいませんか?
私は廃墟めぐりをおじさんとやりたい夢見てる若い女装子です >>858そうなんですか?
AV出演歴あるんですね
勝手にさわってくるのは嫌ですね >>860
違う違う
一ノ瀬が上野公園を散歩する動画に出てきてまた勝手に触ってる
声が気持ち悪いからすぐわかるよ >>859
女装子を相手にしないからノンケであって
女装子を相手にしてくれるのはおホモ達だけ >>817
ジャケットは学校に忍び込んで
盗むんですか? >>863
↑
>>728で恥かいたバカ
恥ずかしいやつだなこいつ 新入生の貴女達の先輩よ〜みたいな顔して堂々としてパクるに決まってるだろw スーツとか制服は、ヤフオクやフリマで買うんじゃない?
>>861映画館で隣にいた男の人のことですよね?声に特徴あるの?
>>862男には興味がなくて女装子には興味がある人もノンケじゃないの? >>866
車はあきらめて私みたいに電車の混んでる区間をループしなさいよ
100%痴漢に会える なりすましが多くてうぜえ
おれは>>817以来書き込んでない
>>827だけはちょっと笑ったけどな
>>822
しつこいなりすましのアホに画像悪用されて嫌がらせされるのが目に見えてるからな〜
>>823
その人じゃないし名もない女装娘ですよ
最近はSNSで女装画像あげてないし え?>>817以来書き込んでないの?
しゃがパンさんが汚い口調で言い返してると思ってたのに
別の人がしゃがパンさんになりすまして言い返してるって事? >>870
おれがスレを荒らしてるように見せかけたくてなりすましが自演してるんじゃないの?知らんけど
いずれにしても執拗すぎて狂気を感じる
その情熱を仕事なり女装なりにつぎ込めばいいのに 自演なのかな? スレに4〜5人くらい住人いますよね?
最初ホームレスの人としゃがパンさん同一人物だと思ってましたw しゃがパンさんはすぐに女子トイレとか言い出すから嫌 >>872
4〜5人どころかもっといそう
長文が多い以外はホームレスの人と共通点ないと思うけどw
あの人はたたかれてるけど個人的には嫌いではないw >>874
いや最初は見分けがつきませんでしたよw
スレに暫くいると、あれ?この人はIDを出して書き込んでるとか個性に気が付いてきました 井手上漠スレの長文の人は
このスレのホームレスの人ですよねw 中卒ホームレス長文キチガイ荒らしはしつこいから嫌われる
誰も興味ないのにばくちゃん連呼、デブスの写真を何回も貼る、しゃがパンに何回もなりすます
女子トイレ連呼してんのもこいつだろ 女装すること自体 性別を偽るということだから、どちらかと
いえば嘘を吐くことに抵抗のない人間が、集まりがちなのかもな 心は女なのに男の体で生まれてきて女装して本来の自分を取り戻してる場合は性別を偽ってるわけではない 性格のいいオカマなんていないだろ
嘘というか矛盾に理屈でこねてるだけだから、異常なトンデモロジックやマウント取りが出てくる
これはオナニーなんだってわりきれないで人に迷惑かける醜さ >>880
デブスは比較的高学歴なので自演ついでにひけらかしてるんだろう
Facebookページ貼ったり低学歴を貶したりしてるのはそういう背景があるに違いない
自演の証拠はないけどきっとそうw >>883
正しく理屈を捏ねることができているならば、
主張者の動機や性格はどうあれ、
その内容は正しいというのが理屈のいいところだよw
あらゆる極論、詭弁(一見論理的に正しく見えるが間違っている)の類は
出発点となる前提がおかしい(幾つか類型はある)か、
論理展開に誤り(幾つか類型はある)があるか、
…のどちらかであり、その誤りさえ特定できれば打ち崩すことができる
というのも理屈のいいところw
ただその正誤の見極め、理解には
論理についての理解、習熟や
前提知識を検証するための知識、ノウハウが必要なのが
理屈の困った所… >>881
制服の古着を着て
スクールゾーンに潜入したり
電車の混んでる区間をループして痴漢プレイを楽しむのはセーフよね? なんでこのスレは貼られる写真がひとつ残らず汚装なのかw
たまには綺麗なの貼ってよ
>>887
年齢も偽ってそうだからダブルアウトw 上の汚装者も、全ての写真で顎のとこだけを黒く塗りつぶしてて、奇妙だよな。
些細なことだけど、頭がおかしい人じゃないとやらないよ、そんなこと 自慢して他者を蔑んだり、人に迷惑かけないで好きな女装をたのしみましょうよ! >>887>>888
酷い自演だな
お前しゃがパンに親でも殺されたのか? >>890
外出できない汚装がひがんでたたいたり嫌がらせしたりするからまともな女装は貼らなくなった >>889神スレ発見!今日のおかずにします!
サンクス!みんなナイスバディばかりだな
すごいな!みんな男に見えんな >>891>>892奇妙じゃないし喉仏隠してるわけじゃないよ
ストールや細いマフラー巻いてて柄が気にいらないから隠してるだけよ
>>894全然するどくないよ ちょいちょい、「外出出来ない汚装」厨野郎が便乗しようと入ってきとるな ホストみたいなイケメンにナンパされたが、陰キャ故に逃げ切れず、やむを得ず女装だと自白した
オカマと言われてからかわれるか、ドン引きされる二択だと思ったら、
意外と偏見がない人で「あ〜そうなんだ、ごめんね」みたいな反応
助かった・・・ >>900
気に入らないアイテムを必ず身に付けて、100枚も200枚も写真を撮り世の中に
公開し続けるのは異常。
精神異常者でなければけっしてやらない
必ず喉の辺りを黒い長方形で塗り潰すのも、上述とは別の理由で異常。
本来は個人特定を避けるために目を隠すから、必然性が分らず「なんで顎(喉)
なんだ?」と思われる
人様に見せる写真としてキレイに仕上げるべきものが、全てそれでは非常に奇妙。
まともな美的センスがないから、そういうことが出来る >>899 は「神スレ発見!」と言って新参者に見せようとしてるが、>>900 と同一人物なんでしょ?
yes か no で答えてくれ 語弊のある言い方だったかな。
「神スレ発見!」と発言することによって、>>899自身が
新参者のふりをしてるという意味ね。
相当 無節操に嘘を吐く人間であろうと推測してるので あとageるつもりはないんだけど、IDが出ないと誰が誰だか
分らないので、age投稿で統一することにしてる >>902
女装が流行ってる今はホストにとっては
女装子は上得意のお客さんになるから優しいですよ
酒が強くて華やかだし、コロナ渦で風俗の仕事減って満喫泊まったり友達の家を泊まり歩いてる収入が安定してない女よりも
20代から50代女装の方が仕事が安定してるしボーナスもあるからボトル沢山おろしてくれる
ホストにとっては、むしろおじさん臭いサラリーマンよりも見た目が可愛らしい華やかな女装子の方が接していて気持ちいいし、ずっと見てられるからね >>889
ぷりっぷりな新鮮で汚れてない生足
男を知らない恥じらいがいとおしいミニスカ
抜群なプロポーション
まじでクオリティー高い女装ばかり
もうここまでクオリティー高いと女性にしか見えないのだが、男なんだよな…
神は性別を間違えたのか
顔を隠さないのは自信の現れだし後世まで美貌を残したいからでしょう
女性モデルと全く同じ考え方だから見習うところは多いですね >>889まじで綺麗な足だよな
女装の足は沢山見てきたけど今まで見た中でも一番セクシーだな
太ももセクシー過ぎて目のやり場に困るわ
男の足だとしても、ちゅっちゅしたりほおずりしたくなるようなムチムチで男ならみんな惚れてしまいそうな魅力的な足だな
なるほど女に間違われてナンパされるわけだ 女装コスプレの方が可愛い子ばっかだな
ここには汚装と老害とバカしかいないようだ 乳首は舐めたりいじられるよりも引っかける方が気持ちいい >>905全然やばくないよ絶対癒されるはずだから16ページをご覧あれ
>>912
>>889
一番下にスクロールしたらページに飛べるから
16ページに飛んでみてから言ってほしい
水着を見たら男だと思えないほど神スタイルで美しいから >>889
>>583のデブスと大差なくね?
まぁデブさ加減は>>583よりは薄いが >>583可愛いじゃん
足がセクシーだしムッチリしてて男を惑わすオーラ放ってて魅惑的な体つきしてますね またキチガイのデブス攻撃が始まった
つまらんからスレ立てて死ぬまでひとりでやっとけキチガイ デブスの写真貼ってる荒らしとしゃがパンのニセモノの荒らしは同一人物だろ
どっちもくどすぎるししつこすぎる >>927
素敵なお嬢様制服ですね
この人がしゃがパンさんですか? マジレスだが、前スレだったかな
香水のおすすめを伝えたら、参考になるわ!サンクス買うわ!って言ってくれてた女装子さんまだスレにいらっしゃる?
教えがいがあったから嬉しかったんだけど
今回も優良情報ガチ情報伝えるから、ぜひ試してみて
ガチだから!私も買う予定で何種類かカートに入れてる
情報共有したいからもし見てたらよろしく!
アマゾンでロリータゴスロリで検索してみて
星4.5の19件レビューが付いてる軍服なんだけど!
これの何がガチ良いのかと言うとレビューがサクラじゃなくてガチで品質が値段以上で良い点と、品質がしっかりしていて厚みがあるコート
だと言う点、メリットは体型カバーをしてくれる、肩幅が広いゴリラ体型でも着るとシンデレラ的な感じ
腰の下まであるので下はミニスカ必須
長いスカートだと魅力半減するよ
サイズはXLだから大柄な男でも対応してくれるXLの肩幅表記が43cmでバスト100cmだけど
Sサイズもあるレディースタイプのコートだから女らしい体型が手に入るコートです
色は黒に白ストライプが入ってて見た目は黒いコートだから、さらに体を引き締めてくれる
一着は持っておいて損はないと思います!
靴は黒い厚底ブーツが合いますよ
赤い網タイツ履くと足が強調されてゴスロリ女風になれると思います!
帽子は黒いエナメルのベレー帽が良いと思う デブスとホームレスの自演が繰り返されるここは地獄の1丁目… >>927
確かにそいつがデブスであることは否定し難いが
貼ってるお前の性格も大概だぞ >>936
同意。乙女wにはコメントしづらい煽るようなの大杉ww >>936
でもその結果が例の「デブス」レベルだった場合、
ボロんクソにコメントされそうな気がしなくもない 種類・色・サイズ同じ物用意してすり替えか…音楽教室で23歳女性講師のパンプス盗んだ疑い 33歳男逮捕
名古屋市名東区の音楽教室で今年1月、講師の23歳の女性の靴を盗んだとして33歳の会社員の男が逮捕されました。
自宅からは多数の女性の靴が押収されています。
逮捕された愛知県長久手市の会社員・勝洋明容疑者(33)は今年1月、名古屋市名東区の音楽教室で講師の女性(23)のパンプス1足を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。
警察によりますと、勝容疑者は女性のパンプスと種類・色・サイズが同じパンプスを用意してすり替えて盗んだとみられ、調べに対し容疑を認めています。
女性が靴の履き心地に違和感を覚え、警察に相談して発覚しました。
勝容疑者の自宅からは他の女性のものとみられる靴が多数押収されていて、警察は余罪を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d12f162eeb7495cbb2add7c19bf88b240305dc81 >>910
その文章は現実と真反対のことしか言ってないな。
「恥じらいがいとおしいミニスカ」とかのたまってるが
わざとパンツを見せて恥じらう馬鹿がどこにいる >>934
個人的には次スレから、ワッチョイを付けてほしいと思ってる。
自演しまくる駄目人間が出辛くなるだろうから、大幅に過疎っちゃうかな すごい完成度高いと思うけどどう思う?
純女に見えるよね?もしかしたらニューハーフかもしれない
http://imepic.jp/20210413/311080 >>939
フェラガモの香水おすすめしたでしょ?
匂いがキャバ嬢風になれるって >>946
これか?ww
451 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2020/10/08(木) 20:22:24.99 ID:???
俺の完パスのこだわり
身分証は持たない落とすと面倒くさい
サラリーマンで使ってるGショックの電波ソーラーやタピオカiPhoneやノートパソコン入れてる鞄や結婚指輪は使わない
先がトンがってるメンズのスーツ靴は使わない
爪は2000番紙ヤスリでツルツルに磨く←汚れがない女の爪になる
デオコを足に塗りまくる、服着たあとにフェラガモのビッチッぽい香水を振りかける
男が嗅ぐと一目惚れしやすい不思議な香水
キャバ嬢みたいな匂い >>934
>>245で提案したら即刻叩きに来たのがいるから付けるべきだと思う 452 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2020/10/09(金) 10:08:06.64 ID:AB9Pyutc
>451
フェラガモのビッチっぽい香水の名前教えて下さい。
フェラガモ 香水 ビッチ でググったけど出てこなかった(笑)
462 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2020/10/11(日) 09:37:02.51 ID:???
>452
年増の女装でも20代キャバ嬢に間違われるから香水の威力は計り知れないぞ
俺はアマでインカントニューブルームFDT 100mlテスター香水買ってる
箱無しだから安いよ
キャバビッチッって感じで匂いだけなら遊び人みたいな女になれるから、それが効果てきめんで第三者からすると第一印象が男ではなく夜の女って意識で見られるから、その影響で男っぽさを遠退かせてくれる神アイテム
463 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2020/10/11(日) 11:44:01.56 ID:JWIgan87
>462
ありがとう。
インカントニューブルームを買うことにしたw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。