女装外出報告スレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
玉抜きすると男性ホルモンが激減するので
綺麗な男の娘になります
しかし体内からホルモンが作られなくなるので
うつ病になりやすくなったり骨粗鬆症になりやすくなるってのは本当です
玉抜きってもともと精巣がんの治療だったりの応用手術だから、男が女らしくなるための手術ではなかったのですよ
勘違いしないでね!玉抜きはれっきとした怪我や病気を治療するために誕生した医療外科手術なの
それを一部の性転換したいニューハーフたちが、玉抜きは男が女になるための手術と言い出したから、玉抜きはオカマの第一歩みたいな風潮になってしまったのです
玉抜きは病気を治療するための外科手術だからね?そこは勘違いしないでよ
オカマの手術じゃないから!
話しは戻って、ホルモンが作られなくなるって言ったけど人間の臓器からホルモンは5%ほど出てるんですよ
いわば予備ホルモンみたいなもんよね
バイクで例えたら予備タンクよ
しかし予備ホルモンだけでは精神が不安定になることもあるの、予備ホルモンだけで正常な玉抜きだけの人もいますよ?
でも予備ホルモンで間に合わない人が病院いくと、何を勧められると思いますか?
見た目が男なら男性ホルモン注射、見た目が女なら女性ホルモン注射を勧められます
でも男性ホルモン注射したら昔に戻るよ
女性ホルモン注射したら立たなくなるよ
先生には、女装が趣味で射精したら男に戻りますと説明すれば、ホルモンが配合されたクリームを勧められると思います
玉抜きしてる人はクリームだけでも敏感に体が反応しますからクリームでホルモンバランスを整えましょ
そうすれば体の女性化は防げて骨粗鬆症予防にもなるし費用も非常に安いし病院に通わなくても良いんです
女装の為だけの人の話しですよ
女になりたい人は、胸も大きくなりたいだろうからクリームだけでは満足できないと思います
だからニューハーフはホルモンを安定させつつ女性化を目指す為に病院に通ってるんですよ
ただのエッチ系の女装男子は賢者モードになれば男に戻りますから ナンパされても、声だけはどうしようもなくないです? 女装なんて客観的に見たらこれだぞ
本気で女だと思う奴いると思う?
https://i.imgur.com/kxBXns6.jpg 中卒無職がまたまた深夜にゴミのような長文投下
そりゃホームレスにしか相手にされんわ
つかこいつ自身がホームレスなんじゃね? >>980
これより肩幅あるけど気付かずナンパするやつがゴロゴロいるんだよ
しかも言わないと気付かない 派遣先の男性社員の口調が明らかに女に対する話し方ですごく嬉しい 隣の女よりボトムの丈短いんだからそら不審に見えるわ >>983
からかわれてるだけだろ
小学生とかの時にからかわれて「可愛い」とか「お洒落」とか言われてるだけなのに真に受けてるちょっとアレな子とかいなかった?
それと同じ >>977
誰も訊いてないことを45行もかけて書かないように。
自分勝手で独りよがり、人の気持ちを無視し迷惑になろうが
やりたいことをしつこくやり続ける人間性が、よく現れてる
もっとも内容的には聞くに値する情報も複数あるが、やり方が
そのように強引では台無しだ >>987
聞くに値する情報なんてあるか?
>>977は全編戯言、情報としてもゴミだと思うが…
医学的、法的リスクに触れずに玉抜き去勢推奨するとか有害情報ですらある >>980これは単身で漫喫生活やりながら新宿でキャバをスカウトしたりしてる長身女子だろ
新宿には多いよ?男じゃないよ >>987お褒めいただいてありがとう
書きたかった情報だったので、熱が入りました
気をつけますね! 中卒無職ホームレスはしつこすぎ
デブスの画像しつこく貼ってるのもしゃがパンのニセモノしつこくやってるのもこいつで間違いないだろ
迷惑だからばくちゃんとかいう奴のスレから出てくんなゴミ >>986
そのへんは雰囲気で区別が付く
>>989
言われて見れば、腰の括れがあるし、ケツもでかいな
ボトムの短さはこれくらい普通 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 31分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。