女装外出報告スレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中卒無職がまたまた深夜にゴミのような長文投下
そりゃホームレスにしか相手にされんわ
つかこいつ自身がホームレスなんじゃね? >>980
これより肩幅あるけど気付かずナンパするやつがゴロゴロいるんだよ
しかも言わないと気付かない 派遣先の男性社員の口調が明らかに女に対する話し方ですごく嬉しい 隣の女よりボトムの丈短いんだからそら不審に見えるわ >>983
からかわれてるだけだろ
小学生とかの時にからかわれて「可愛い」とか「お洒落」とか言われてるだけなのに真に受けてるちょっとアレな子とかいなかった?
それと同じ >>977
誰も訊いてないことを45行もかけて書かないように。
自分勝手で独りよがり、人の気持ちを無視し迷惑になろうが
やりたいことをしつこくやり続ける人間性が、よく現れてる
もっとも内容的には聞くに値する情報も複数あるが、やり方が
そのように強引では台無しだ >>987
聞くに値する情報なんてあるか?
>>977は全編戯言、情報としてもゴミだと思うが…
医学的、法的リスクに触れずに玉抜き去勢推奨するとか有害情報ですらある >>980これは単身で漫喫生活やりながら新宿でキャバをスカウトしたりしてる長身女子だろ
新宿には多いよ?男じゃないよ >>987お褒めいただいてありがとう
書きたかった情報だったので、熱が入りました
気をつけますね! 中卒無職ホームレスはしつこすぎ
デブスの画像しつこく貼ってるのもしゃがパンのニセモノしつこくやってるのもこいつで間違いないだろ
迷惑だからばくちゃんとかいう奴のスレから出てくんなゴミ >>986
そのへんは雰囲気で区別が付く
>>989
言われて見れば、腰の括れがあるし、ケツもでかいな
ボトムの短さはこれくらい普通 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 31分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。