【亜鉛】精液の量を増やそう 22cc【サプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 21cc【サプリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1573732539/ 2 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/14(木) 20:56:56.06 ID:???
推奨
100均計量カップ
https://i.imgur.com/iNazi9q.jpg 3 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/14(木) 21:00:31.44 ID:???
▼サプリ系
・エビオス
・亜鉛
・マカ
・ノコギリヤシ
・マルチビタミンミネラル
・コエンザイムQ10
・トリビュラス(ハマビシ)
▼プロテイン系
・ホエイ、アイソレート、カゼイン
・アルギニン
・シトルリン
▼食品
・牡蠣
・すっぽん
・ナッツ類
・はちみつ
▼ホルモン系
・DHEA
・セルノスジェル
・クロミッド
▼トレーニング
・ウォーキング
・スクワット
・PC筋トレ エビオスってほんとに効果あるのかね?
長年飲んでるけど はっきり分からないや ・抗酸化作用の強いビタミンC、ビタミンE、コエンザイムQ10
・精巣容積を大きくすると考えられるオメガ3脂肪酸
毎日牛乳を飲む習慣があるならアーモンドミルクに置き換えるとか
食生活が偏って精巣容積を小さくすると考えられるトランス脂肪酸を多く摂ってるなら減らす努力をするとか
妊活では精子と精巣の健康を高めるためにこれらが薦められてるわけで
これって精液量を増やすのと基本は同じことだから
エビオスよりかはMVMとフィッシュオイルがいいんじゃないかなとは思う
どうしても亜鉛をたくさん摂取したいならLオプティジンクを足せばいいしね >>1
スレ立て乙ですけど、前のスレにここへのリンク案内くらい貼っといてよ。
もうちょっとで重複スレを立てちゃうとこだったよ。 どれくらいなら多いの基準ある?
平時4.3mlから7ml程度に増えるネタはあるんだが 亜鉛って胃腸痛くならん?
25mgはとりすぎか?
吸収率いいやつ教えてくれや(´・ω・`)あん 揚げにんにくマシマシでラーメン食ったら
その晩にムラムラ凄くてヤバかった
プラシーボかもしんないけどw マスク生活だから以前より気にせず
にんにくとか食べやすい世の中になったね
流石に女性とヤる前には食えないけど笑 最近アナルバイブにハマっていいポイント見つけたんだけど全然イカない
勃ってなくてもカウパーが大量に出る
それは別にどうでもよくて
ドライじゃないけどイカないことでも満足しちゃってる
抜いたら3週分は出るな
ゴクリ 量が欲しいのは、満足感よりも快感が目的なんだが
なぜか「直に快感を増やせるモノは何?」って話はされないよな
俺は山芋とニンニクは試したことある
ちょっとの変化が楽しくはあったけど快感は大差なかった
お前らは何かないの? 尿道を通る量は快感に比例するじゃん
だからみんな量を増やしたいんじゃないの? >>7
精巣容積増やすオメガ3脂肪酸
これkwsk ガッツリ食うのやはり大事だな。そもそもの体力は必須 https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20180809/index.html
https://www.riken.jp/press/2019/20191120_1/index.html
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO56382760U0A300C2000000/
論文はPDFだから貼り方がわからんから 調べるといいけど
オメガ3が精巣容積を大きくするというか
不飽和脂肪酸を摂取していて精巣の機能が健康な状態にある人は精巣容積が大きい傾向にあって
トランス脂肪酸を接種していて精巣の機能が不健康な状態にある人は精巣容積が小さい傾向にある
妊活だと精巣の健康が大事だからオメガ3や抗酸化が推されてて、健康だと精液や精子の質と量が増える 亜鉛続けてるけど精液の量というより性欲の方が強化されてる気がする、射精時の達成感も前と違う
同じ経験ある人いる? 風呂の温度を42度以上にしてる人は
38〜40度にするだけで精子の数がちょっと増えるかもね
下着をボクサーブリーフからニットトランクスに変えるのもいい
ボクサーブリーフは所詮ブリーフだから睾丸に悪い
精巣の健康に保った上での亜鉛だよ 想像だけで勃起する?
触って勃起は駄目らしいけど。 年を取って精子が減るのは仕方がないけど、
精子以外の液体成分までもが減るのが納得いかない。
なんなら、精子が減った分だけ液体成分を増やして
精液の総量が変わらないような仕組みなら良かったのに。
神様は何でこんな意地悪な設計をしたのだろうか? 人生初5日間オナ禁してから射精したら、
びっくりするくらいドクドク出た
気持ちいいかと言われると??だけど
出てるなあと思うだけ 量はそこそこ出るけど勢いがほしい時はどのサプリがいいんだ? 飲むだけで精液ドロドロになるもんなんでしょうか?
マカクラチャイダムを試しに飲んでますがうんこの調子が良くなっているだけな気がするんですよね えんどう豆プロテインでも朝立ち無しから朝立ち有に復帰出来たからやはりタンパク質が最重要か 大前提の日頃の生活習慣が鍵だわ。ここ疎かにすると何してもダメだ。 亜鉛サプリを一日80g取ってるわ
朝40g 夜40g
亜鉛って吸収率がめちゃくちゃ悪いからこれくらい取らないと効果ないって自己判断してる 亜鉛の吸収率って30%だから80g✕30%で24gだぞ
普通だろ スマンスマン
80mgの間違いやわ
とにかく、亜鉛は吸収率が悪いから80mg摂っても実質24mgしか吸収されないんよ 今パッケージ見てみたら、一粒40mgじゃなくて30mgだったわ
だから朝晩の2回の服用で一日60mgだった
吸収率を加味して、18mgの摂取やね 気になって調べてみたけど亜鉛は足りない時は吸収率上がって足りてる時は下がるらしい ビタミンB12が精子の産出に関わり、
不足すると精子の形成が減少するという
報告もあるようです。
https://megalodon.jp/2021-0613-2022-52/https://ameblo.jp:443/pokepokedon/entry-12572644246.html
Now Foods, B-12、1,000mcg、トローチ250粒\1275
https://jp.iherb.com/pr/Now-Foods-B-12-1-000-mcg-250-Lozenges/417 やっぱりプロテイン飲まなきゃ量は少ないなぁ
飲んでる時に比べ、まだ濃ゆいのは出るけど、量と勢いはショボい 精子の量を増やすのは亜鉛を飲めば良いとして、
射精するときにザーメンが飛ぶ人と垂れる人がいるけど、
垂れずに飛ぶようにするにはどうすれば良いの? 動画で量あるのに飛ばない人いるけどあれはもう体質なんじゃないかと思う あんまりにも量が多い場合は重くて飛ばないことがある。二発目のほうが鋭いし飛距離も出たりする。 純粋に疑問なんだけど妊活以外で精液の量を増やすメリットってなに?感度は変わらないでしょ? 慢性的に黄色かったりするなら、前立腺に異常があるか肝臓がヤバいかだと思う
ここで聞くより病院行った方がいいよ マカ飲んだら小便の回数がすごい
30分ごとにトイレ >>74
射精出来ればいいから
とにかく立たせたい
そっちの方が楽しい
サプリとかで立たせて自分のチンポじゃないような感覚を味わいたい ドラストで買った1000円ぐらいのマカ去年使ったけど、
家族まで襲いたくなったからあれはやばい
やばいからそのマカは封印してある >>80
そこまで言ってどの商品なのか教えてくれないって嫌がらせが過ぎないか >>78
俺もエナジードリンク飲むと、すごい頻尿になるときある >>91
俳優の榎木孝明が水だけ断食をした後の記者会見では
「宿便が出ました」って言っていたよ そこまで大層な話じゃなくてエビオスみたいな整腸剤飲むと最初に活発になりすぎて下痢出やすいってだけだw ビール酵母アレルギーで腹下してる人もいるかもしれないけどな みんなサプリはドラッグストアに売ってるDHCとか飲んでるの?
AmazonにあるULBO PLATINUMとかの方がいいの? 亜鉛なんかはアイハーブで買った方が安いんだろうけど面倒だから、そこら辺のドラッグストアで売ってるネイチャーメイドの亜鉛とマルチビタミン。NOサプリはいまAmazonで買うのが一番楽かも。 >>104
エビオスを?
今度錠剤を粉砕して猫の餌に混ぜて食べさせようかな? 嫌いな子もいるけど猫はだいたいエビオス好きでボリボリ食うぞ。獣医も特に問題ないと言ってたりする。でも数粒にしてあげてw あ、あとエビオスを猫にあげると少なからず粉が溢れると思うんだよ。そんな栄養満点なものGが見逃すはずないから掃除もちゃんとしてねw これマジなん?
ttps://imgur.com/70X9Gh7.jpg >>111
それぞれ何ccくらい出てるんだろう
ゴムのサイズがLLだしイマイチわからん 一週間はキツいが丁寧にチャージすればこれくらいなら二回は出るぞ プロテインはどういう種類が良いの?
スポーツ選手が飲むようなプロテインで良いの? プロテインは大豆の物より
牛乳の物のほうが良いんじゃないかな?
大豆だとイソフラボンが女性ホルモンに作用するとかしないとかで 好きなのでいいよ。大豆イソフラボンが女性ホルモンに似た作用があるなんて話があるけどデマだから気にするな。 普段からオナ禁してると造精能力落ちるから適度にオナニーして
ここぞで溜めて出すとたっぷり出るよ >>118
結局、テストステロン値がピークに達する一週間を目途にするのが妥当なのかね?
もちろん年齢にもよるだろうけど… 自分はアラ還。普段は週二で機能維持。本番前は一週間充填 >>121
俺は今30代だから分からないけど、60代でもエッチするものなの? >>122
俺50代半ばだけど、基本、毎日パートナーと1日1回、ときに2〜3回セックスしてるよ。
その他にもムラムラすると自分で抜いてる。 サプリの話じゃなくなるけど、出す時に寸止めするのって量増やすのに効果ある?
人工授精とかのために一度にできるだけ多く出したい >>123
絶倫ですねw
まるでチンパンジー10代のカップル並の性欲ですね >>123
すごいですね。
何か秘訣や習慣になさってる事とかあるんですか? 亜鉛、マカ、エビオス、プロテイン、とか、ここで紹介されてるのをごく一般的に使ってる程度かな。
ただし一回一回の液の量はせいぜい2.2mlくらいで、たいして多くない。
射精の間隔あけたほうがいいのかと思って、中1日あけて射精して測ってみたけど、量は大差なかった。
ちなみに中1日以上間隔あけて測ったことはない。つか射精ガマンできなくて無理。 それ、十代のお猿さんですやん
50代でその頻度とかヤバイでしょ。 パートナーの事も考えてあげてね
体に負担かかりますから >>124
人間の体はちゃんと気が合う人とのセックスで、快感が強いときに一番たくさん出るように出来てるよ。
だからオナニーの場合は快感強めるようにローション使うとよい。 ビンビンに朝立ちした日って
体中の筋肉が張って何かパンプアップしてるんだな
内からエネルギーがみなぎって来る感じ
朝からオンナとヤリたくなる 腰痛がひどくて鍼治療にかかってるんだが、いつの間にか勃起力も回復してて
それに伴って(かどうか不明だが)射精量・飛距離・快感も回復してるという不思議な現象に見舞われたので報告しておく。
気づいた時は偶然だと思ってたが、鍼の先生に言わせると腰痛と泌尿器系は関連あるとのこと。
フル勃起できるようになった事で、タンクに貯蔵してある精液すべて、一滴も残らずビュルビュル射精してる感じがたまらん。
ちなみにサプリ等はドラッグストアに売ってる亜鉛を1日1錠のみ。 若い頃は特に何もしてなかったけど精子量多かった
特に2回目、3回目の射精でも量が減らず
顔射し放題のヘルスで3回連続顔射したら3発目も1発目と同じぐらい
大量の精子が出て顔面ドロドロになってしまい
「3発目だよ?一体このチンポどうなってるの?」とヘルス嬢仰天
まあ今は2発目出すことすら無理だけど 筋トレしてプロテイン、亜鉛接種し始めて一月半くらい経ったのだが、射精直前にカウパーだか潮だかが出るようになった。
射精と同量くらいピューっと出るんだが、同じ様な人いる?
快感とかは特に無い感じなんだが、始める前はそんな事なかったから戸惑ってる >>140
歳とるとカウパー漏れまくるよ
色々筋力が落ちてくるからじゃないか?
それからトレで疲労が残っててPC筋の抑えが効かないとか >>141
そうか。加齢か。
年取ると色々出てくるなあ… だから哀愁出してる場合じゃない。さっさとベンチプレスだ。いやマジで。 使用前のティッシュと使用後のティッシュを電子スケール(0.01g単位)で計量して、
その差を毎回記録すると簡単でおすすめだぞ
折れ線グラフなんか作っちゃったりしてな >>141
それスゴイ実感する
30代に突入して固さが維持出来なくなると同時に鈴割の締まりが弱くなって
カウパー漏れまくり
昔はオナッてても逝くまでティッシュ不要だったのに今はこまめに拭き拭きしないとダメ 俺は昔からカウパー出まくる体質だから気にしていなかったがそういうもんなんだね。 いいなあカウパー出まくり体質
ローションいらずで捗りそう カウパーは外気に当たるとすぐ乾くんだよ
おまんこに入れてこそ役に立つものだからな。 亜鉛飲みすぎると前立腺肥大の原因になるのでほどほどにな
毎日100mgの摂取あるいは10年以上の摂取で前立腺癌のリスクもあがるので
適量がいいよ >>158
スーパーで売ってるおろしにんにくをそのまま食べてるけど、良くないの? >>159
プラスチックのチューブに入ったおろしにんにくは、
開封後の使いかけを冷蔵庫で保存すると劣化が速い。実際、それで下痢した。
冷凍庫に入れるようにしたら改善できた。 射精の変化
若い時の射精「ピュッピュッ」(速いし量が多い)
年を取ってからの射精「トロ、トロ、ボテ」(遅いし量が少ない)
感じ方としても、年を取るとザーメンが尿道を通るときに来る刺激がなくて、
その分、射精時の快感も少ない。
射精は、若いうちにたくさんしとけ。 十代 覚えたての射精の気持ち良さ
これにかなう者なんて無いだろ 大人になってから凄腕の嬢の技でとんでもない量出たりしたこともあるから、一概に言えんな どっちにしても30超えるまではドバドバ出たさAV男優に負けないくらい!
しかしその後は量も減って勢いもなくなったよ… 41だけど、エネマグラ1時間ぐらい突っ込んで
コックリングつけて限界まで我慢したら久々に胸まで飛んできたわ 最近禁精7日目くらいで、おしっこしたあとに無色透明な精液が出るようになった。カウパーとは違うような気がする。毎回おしっこ後に軽くイク感じがなんとも言えん。 >>163
俺も20代のころは射精の勢いが良かった。 ノコギリヤシとカボチャの種で前立腺の健康を改善したら飛びが良くなった 栄養剤を点滴してもらったらたくさん出ると思う。
過去に2度(軽度の肺炎の時、イボ痔の日帰り手術の時)点滴を打った日の夜にオナニーをしたら
いずれも大量に精液が出たから、多分そうだと思う。 亜鉛をずっと接種してるけど髪や爪が伸びるのは早くなったが精液には変化がみられない気がする 30過ぎてから自慰時にサクッと
終わらせてしまうようになってしまったせいか
あんまり出ないようになった気がする
性交はもう数ヶ月してないとはいえ
してた頃はタプンと出ていた
やはり興奮を高めてそれを溜め込まないと
量を出せないということなのかな >>177
老化もあるっしょ
鍛えたりサプリ飲んだり薬に頼ったりしないとならなくなるよ >>178
老化かぁ、30代前半で感じるとは(^^;
今夜は時間かけてやってみるかなー >>176
俺もエビオス錠をずっと飲み続けてるけど、全く変化が無い。 >>159
生ニンニクは腸内細菌を殺すくらい強いんで、いわゆる善玉菌が死んで下痢になる
けどすりおろしてか数日経つと殺菌効果がかなり少なくなるんで、チューブのニンニクは腹を壊しにくい
すりおろしたてを食ってみたらチューブのニンニクと全然味も辛味も違うのがわかる >>182
ということは、チューブニンニクは生で食べても大丈夫ってこと? なるべくサプリには頼らない
ニンニク(チューブ)を肉で巻いてブースト
最近キン タマが重くなって来たような気がする >>188
昨日おとといと、にんにく食べたら珍しく下痢にならなかったけど、便がすごい臭い。 にんにくに夢を見過ぎて草
そんな効果なんかねぇーのに にんにくが効かないなら普段の食生活が死んでるから根本を見直したほうがいい。 >>192
にんにくより効果あるのは何か知ってるの? >>193
そうとは限らない。
逆に、普段の食生活で十分に栄養素が足りていれば、にんにくを追加摂取したところでそんなに変わらない。 【筋トレ】硬さやサイズについても徹底解説します。筋肉のプロが解説する筋トレを性行為の関係とは。
山本義徳 筋トレ大学
https://www.youtube.com/watch?v=08vTBkC7EE8 昔は料理用はかり(1グラム単位)でグラム数を測れたけど、
最近は、はかりの上に射精してもゼロ以外が表示されることはほとんどなくなった。 チューブ入りのにんにくがマジで効くと思ってるの?
あれは旨味に特化してるから美味しいだけだよ
だから食欲が出ていっぱい食べられるからスタミナが付いた気になる じゃあニンニクの話関係ないでしょ
なんで割って入ってきたんだ >>202
オナ禁すると袋にずっしりとした重量感が出るし、
エロいの見て興奮すると、副睾丸と精管がすごい膨らむから(そのまま抜かないでいると痛い)、
そういう意味なんじゃないかな 焼肉食いまくったら濃い精液多く出せた
リアルフードは大事だなと思いました 前日に寸止めオナニーするか、エロ動画見て興奮するけどオナニーしないとかだと
翌日たくさん出るよね。
俺はEDだけど、前日にED薬を飲んで街で女を見る度に勃起してるだけで
翌日の精液の量がだいぶ増える。 いっぱい出るけどなんか体に悪い気がするんだよなその方法 >>209
なんか分かる
中途半端に溜め込んでしまってイマイチ腑に落ちない感じ
やはり出すときは出してコンディション次第で次も出すのがいいのだろうな エロCGなんかも作った日より何日か寝かせたほうが抜ける。作った日は脳が作業モードに入ってしまう。 >>211
キミは凄い能力持っているんだねえ
その得るCGを披露してはくれないだろうか? >>212
そこら辺のカスタム系エロゲ買えばキミも即作れるぞ。 ここの住人ってか普通の人なら言われなくても肉なんてたらふく食ってんだから敢えて言うほどのことでもないよね >>29
すげー亀だけどかなり勉強になった。まぁ活発な精子量を増やす目的なら参考になるね。たくさん出して快楽を増したいならちょっと方向性が違う 何もしてない状態で4日ためて5cc
こっからサプリきめて2週間後また計るか >>227
マルチビタミン
アルギニン
シトルリン
ダメ押しの亜鉛
そしてプロテインまたは食事で毎日100g以上のタンパク質摂取 >>228
レスありがとう
シトルリンというのは単品でも売っているのですか? 忘れがちだけど睡眠が何より大事だよ。沢山食って沢山寝ろ。とにかく睡眠は確保。 >>230
現代人にはそこが欠けてるよね
慢性的に睡眠不足だし
日祝日や土曜日ってホントありがたい
もう一回精液ドバドバ飛ばしたいよ 飯と睡眠と適度よりちょっと強めの運動が必要だ。この三つが揃ってはじめて土台が出来る。筋トレ止めただけで二つ減る。あからさまに股間のビームの威力が下がった EDから完全復帰して2年
久しぶりにスレ見たら未だに玉ねぎとかエビオスとか進歩無くてワロタw
お前らずっと精力減退してろwww EDになるようなポンコツが何か言ってる
笑うところ? インポ野郎はなんか薬使わないとダメだろうけど、俺らは玉ねぎとかで十分なんだよ >>233
EDおじさんに「進歩」とか語られる筋合いはないねw EDジジイが何言ってんだかwスレ主旨考えろインポ野郎w ED自慢ジジイは未だ玉ねぎやエビオスより有益な情報提供してないし
まじフニャチンだわ ある程度の年齢行くと体力そのものより、経験によるハードルの高さが無意識に高くなってムラムラが減るのが一番だと気づいた。
ハマるセックスした時はなんだかんだ量すげぇわ。 EDから完全復帰して2年
久しぶりにスレ見たらお前らずっと精力減退してろwww >>242
お前スレ主旨分かってんのか?インポが来るところじゃねえんだよ >>242
二年経ってようやくスタートラインに立ってる奴にはこのスレはレベルが高すぎるから出直してこい インポから復帰したばかりのポンコツにこのスレは早いだろ。こっちは元からガチガチな連中ばっかりだよ? >>246
スレ違いも分からないのか相当知能指数が低いな精神科病棟のある病棟に入院したほうがいいぞ ちょっとスレ違いかもしれんけど、回数や頻度を増やすのってなんかいい方法あるかな?
精液量だけなら3日くらい溜めてから時間かけてオナニーしたらいいけどクオリティ落とさずにもっと回数こなしたい >>250
>時間をかけてオナニー
どれくらい時間をかけてるの? 普段は毎日30分くらいだな
ゆっくり楽しみたいときは2〜3時間
溜まってるときは3時間→1時間→20分みたいにする >>253
ずいぶんとバリエーションに富んでいますね
2〜3時間のときにはどんな感じでなさっているのですか?
時間に比例して精液はたくさん出るものでしょうか? 時間そのものは関係ないんじゃない? ようは己の興奮度をどこまで高めるかのルーティンの問題で個人差ありすぎると思う。物理的に溜めるのとはちょっと話が違うしね。 >>254
別に普通だよ
動画とか見ながらちんぽいじって、ローション使ったり
精子は睾丸で作られて副睾丸に貯蔵されてるけど前立腺液だか精囊液だかはその都度作られるから時間かけたほうがたくさん出る、らしい
実際早抜きするのとゆっくりするのとでは量が変わる気がする でも早くイッてしまう時ってめちゃくちゃ興奮してるから量クッソ多いんだよな えっちの時はドバドバ出るのに1人だとそんなにって感じ EDから完全復帰して未だに玉ねぎとかエビとか進歩無くてワロタw
お前らずっと精力減退してろwww たまにはコピペ以外の文章も考えて貼れ。だからインポなんだよ 健康体なら普段の食事に玉ねぎ多めに足すくらいで捗るもんな
インポマンが毎回玉ねぎ敵視するのも仕方ない
玉ねぎを馬鹿にしてるというより玉ねぎが効かない自分を嘲ってるんや ここは「精液を増やす」ことについての語らいの場であるのに
何ゆえ「インポマン」が混じり込んだのか?
スレチも甚だしい 昔から3日に1回くらいのペースが一番たくさん出たかな?
今と昔じゃ量は大違いだけど 若い時ってエロ漫画かよって量がたまに出る時マジであるよな。あれはなんだったんだ 興味本位でスマホでやる検査キット使ってみたら、液量はコンスタントに4ml以上、
時間かけるとキットで計測できない7mlくらい出てて喜んでたけど、
カメラで見ると毎回明らかに精子少なくて、濃度判定が自然妊娠困難レベルで泣いた。。。
29歳標準体型で食事はバランスよく取ってるけど、思い当たるのは運動ほぼしないのと不規則な睡眠。
30超えたら子ども欲しいねと話してた矢先、かなりショックだけどまずは生活改善したい。 オメガ3摂りだして多少成果出てるんだけどなにせ魚臭い
推奨が朝食後のとこ夕食後にしたりしてるがめんどくさい
今度クリルオイルっての届くから匂いが解決して効果もあれば切り替える
フィッシュオイルよりまあまあ高くて抵抗はあるけども 医者です
医学的な見地から言うと精液は性的な興奮を覚えると急激に増殖を始める
なので寸止めを繰り返して長時間興奮状態を保てばかなりの量を溜め込む事が可能です
もちろんプロテインなどタンパク質を摂った方がいいですが、余程の栄養失調でない限り効果はあまり無いですね ちょっとタンパク質増やすくらいじゃダメだ。最低でも200gくらい摂ってなおかつ運動しないとダメ。
直接的に増やすんじゃなく体力の底上げが目的。体力つけば余裕が出てきて、上で言われてるように興奮しやすくなる。攻撃的になるとも言うが。要は雄度が上がるんだよ。チンコに効かないわけがない。 医者が事故の多い寸止めオナを推奨するわけねーじゃん
寸止めオナのせいで金玉無くなった人もいるし
こういう悪質な書き込みは流石にアウトやろ… EDから完全復帰して2年
未だにねぎとかエビとか進歩無くてワロタw
お前らずっと精力減退してろwww 精力もチンポも粗末なのに性欲だけは何故か尽きたことがないので困る
とにかく女が欲しくてたまらない >>280
ヤバい兆候なのでバイアグラでもなんでも使ったほうがいい。もしくは上杉謙信よろしく女断ちして何かに打ち込むとか。性欲そのままでチンコが衰えるとロクなことないぞ。 >>280
分かるわー常にじゃないけど定期的にそうなる
生理みたいなもんだと思ってる
俺は連日わ風俗いって解消してるよ、 精液検査受けて精子の少なさに引いたわ
いちおう不妊まではいかないレベルだけど悪化の一途だろうから手術することにした
みんなもタカくくってないで検査した方がいいよ いや俺らが増やしたいのは精液の量で精子の数じゃないんだわ 俺が検査したときは正常の範囲だったけど人工甘味料控えて言われたな
まあ精子が元気に越したことはない >>293
報告されているって段階だけど精子減るそうな
もうこれ水か茶しか飲めねえなって >>294
砂糖を摂るのを控えようと長年人工甘味料を使ってきたがそんな落とし穴があったとは!
子供が出来ないの俺のせいかもしれない… 年取って思うのはやはり体力そのものを強化するのが一番手っ取り早いって事だ。その上でサプリやら入れて初めて意味が出てくる。 >>299
どうやって復調したの?
おいらはだんだんひどくなってきたわ。 >>299
スレチのキチガイ登場か
またインポになるといいな 量はともかく水分大目で水っぽい
もっと濃くドロッとした感じにしたいんだけど
なんかいいのあります? ムチンやね
山芋納豆オクラネバネバ
コラーゲン系プロテインとかも
昔の健体コラーゲンプロテインがファムKなしのオレンジ味で美味しかった
同じく健体のタブレットスナックプロテインとかも良かった
よく売ってるゴールデンジムの奴は大概ファムKまみれで駄目よ
第一不味い 38度の半身浴20分いいみたいだね
利き手の逆でやるとやっぱり倍出る気がする。 マウスを操作しながら左手でしこる癖がついて、常に左手でしこるようになってしまった。 38〜41度の半身浴がNo生成するから勃起にいいんだね 勃起の回数も増えるみたい 精子なんて精液全体の1%未満だぞ
妊娠させる訳でもないしなくてもいいわ EDから完全復帰して2年
久しぶりにスレ見たら未だに玉ねぎとかエビオスとか進歩無くてワロタw
お前らずっと精力減退してろwww 亜鉛サプリを飲んでいたが、効果がいまいちだった
吸収率を上げるために、濃縮還元のレモン汁大さじ1を合わせて飲むようにしたら、少し改善したような気がする
プラシーボかもしれないが、もう少し続けてみる 朝一でレモン汁飲むといいってどこかで読んだなあ
その記事では濃縮還元ではなかったようだが 最初からそれをやってるのがキレート亜鉛やで
プラシーボやないで キレートってそもそもなに
もしかしてキレートレモンと関係ある? いくら栄養を摂っても運動しても寝ても、精神的な問題で鬱を抱えていたりすればEDになる。 吸収しやすく加工した処理がキレート処理って呼ぶらしいよね。
やっぱり物質によって吸収率には差があるから、無駄に流れないように吸収を上げたものの方がいいよね。 亜鉛サプリ効いた感あるの初回くらいだからやっぱプラセボってやつだったんだな
サプリで確実に効くのアルギニンくらいだわ 亜鉛プラセボだとしても飲みだしてから明らかに精子や性欲増した気がするけどな
髪も増えた気がするし 偏食で足りてない人が補うのは意味あるけど
摂れてるのに過剰に摂っても意味ないんよな 海外の亜鉛サプリ50mg飲んだら金玉張ったみたいになって重たくならん? 亜鉛って精液の量が増えるだけ? 勃起維持とか勃起しやすさには影響なかったりする? 昔はEDの治療にも使われてたから多少は効果あるんじゃないか 量もだけど、掴めるみたいなこってりしたやつ出したいけど、体質とか数日溜める以外になんかやり方あるかな? 時間かけて出すとカウパー混ざって増える代わりに水気が増す
なので勃起即発射すればいい
インポに近づくのでおすすめしないけど半勃ちで無理矢理出してもなるはず ゴムに出してシャバシャバな水みたいなザーメン晒してる奴って何なん? >>332
なるね
胃にはよくないかもしれないけど寝る前に飲んだら朝そんな感じ 飲み始めてから固さと尿のキレは確実に良くなったからヨシ!
前立腺には効くと思うぜ このスレか別のスレかわからないけどもコエンザイムQ10とかオススメしてくれた人シェイシェイ
半年継続して精液倍くらいになった 1回でいっぱい出したいのに
チャージが早くなるだけで1回の量が大して増えない。 個人的な推察だが、加齢によって5αリダクターゼの活性度が高まるのではないか?
その結果、テストステロンがDHT(ジヒドロテストステロン)に変換されやすくなって、テストステロンが減少してDHT(ジヒドロテストステロン)が増加する。
だから、加齢によってテストステロン自体が減少するというより、変換されやすくなるから少なくなるのではないか?
遺伝や体質で5αリダクターゼが活性化しにくい人は、テストステロンが変換されにくいから、年をとってもテストステロンの減少が緩やかなのではないか? EDから完全復帰して2年
お前らずっと精力減退してろwww 半日かけて4回抜いた次の日は勃ちもしなくなるね
若い時は一晩(3時間)で6回射しても平気だったのが遠い記憶
効くと言われるサプリ飲んでオナ禁しても全然濃くならなくて
ゼリーみたいなドロッとしたのは全く出なくなってしまった >>346
345書いた自分は40歳
性欲は落ちたけど毎日2回は抜いておかないとムラムラする
普通にシコるだけじゃイケなくなってきたのがネック >>332
海外のサプリってほとんどが亜鉛の過剰摂取してるだけなのがな・・・ >>349
イッテもあんま気持ち良くないのがネック
射精しない時代が最強だったかな
日増しに射精がつまらなくなっていく
メスイキなんて知るんじゃなかったw レシチンも意外と知られてない。
1200-3600mgが推奨量だけど、精液どばどばでるよ
生成力が上がる >>355
コルチゾールを下げる作用があるみたいだね。 あとはビタミンE、B、亜鉛も賢者タイムを小さくできる。
まあスレの主旨と関係ないけど
L-ドーパとかは危険な副作用あるのでおすすめしない。
マカ、トンカットアリとかは効果に個人差が激しかったり耐性ついたりかといって頓服的には効果弱いし
安全にいくならアミノ酸、ミネラルサプリのアルギニン、シトルリン、亜鉛だけで十分かと ちなみに亜鉛は過剰摂取すると銅が不足するのでそこは気を付ける必要ある
どこから過剰かってのは40-60mg以上ともいわれるが、個人差あって20mgくらいからの人もいるだろうし >>360
食後にとってる?3600mg飲んでも効果ないのは有り得ない VITOXってやつ飲んでる人いる?
買ってみたけど効いてるのかわからん 筋トレして性欲が倍になんのかな?とか期待してたけど、朝勃ちで1回、19時過ぎに1回、合計2回、こんなもんか。 40歳だけど
ツーパーデイの亜鉛飲んだら
翌日から性欲が凄いんだが… >>365
はい、それです。
飲んだ当日は胃が荒れたんですが
翌日から性欲が凄いです。 50って市販の15のやつを3粒飲むんじゃだめなんか? そりゃ摂取量は分けても同じだろうけど。
亜鉛はクエン酸、ビタミンA・C、動物性たんぱく質と同時にとると吸収率がよいとされ、食中食後だと食品添加物で吸収阻害されるから
普通の食事とか、亜鉛サプリのみとかだとすべてが吸収されるわけじゃない。前者だと30%程度とか?
そう考えると摂取上限40mgの米国で50mgの含有があるのは吸収率考慮してと思いきや
向こうの試験データだとサプリでとらせるのがメインと思うから変だな 盛大に他スレに誤爆しちまったが、改めてカキコ
精液の量が減って、このスレを1年ROMって色々やってみたけど、効果が有るよう無いような
まあ病院に行って、薬を処方してもらえば量も元に戻るだろうと受診し、検査してもらったところ前立腺癌が見つかった。
前立腺癌は自覚症状が無く、自覚症状が現れたときは、かなり進行してる場合が多いので、皆も検査したほうがよい
ちなみに俺は、最初の検査結果で、手遅れ、5年後の生存率が30%と出て
色々検査して、最悪結果ばかりだったが、最終的には、ステージ4の疑いありの、ステージ3だったので
ギリギリ助かる可能性が半分以上と判定された
まあ、疑いが本当だった場合は、助からないんだが
罹患する確立は、年々上昇しており、
これは、年々、検査する人が増えたので、発見率も増えてるのであって
もし全員が検査した場合の前立腺癌(将来、前立腺癌になる状態も含む)発見率は、
最終的に2人に1人前後になると予想されてる
検査は、病院の男性便器の前に「前立腺癌の検査を受けましょう」シール等が貼ってある病院や、泌尿器科、総合病院で可能
採血だけなので、費用は2000円でお釣りが来る
このスレを見ている人が何人いるかは分からないが、
確率上は、相当数の、隠れ前立腺癌患者、がいると思う
現在の俺は、薬の影響で、全く精液が出なくなった
(何年か先には出るようになる場合もあるらしいが)
顔射プレイが出来なくなったのが1番つらいが
余命宣告確定でなくてよかった >>371
ガン、なんとか乗り越えられればいいですね
精液の量が減ったこと以外にはまったく自覚症状はなかったんだ?
尿の出とかも以前と変わりなかった? >もし全員が検査した場合の前立腺癌(将来、前立腺癌になる状態も含む)発見率は、
最終的に2人に1人前後になると予想されてる
え?いみわからん。 成分的には前立腺液が大部分じゃなかったか?
正常に作れないから量が減るのかと
癌の前段階では肥大の症状が出るらしく、60歳を越えると男性の癌の一位になるのが前立腺癌だったはず。
尿は少なくならなくても勢いが無くなってきたら肥大の合図 DHT(ジヒドロテストステロン)が身体に与える影響
薄毛
体毛の増加
精力減退
前立腺肥大 232 ビタミン774mg ▼ New! 2016/10/21(金) 14:22:06.02
前立腺ガン予防の自身の体験談
俺の55年現在までに分かったこと
親父は43歳にして前立腺ガンになって治療を続けていたが52歳にして亡くなった
これは実話である
父は性に対して淡白だったと思う。近くにいてそう思っていた。
これをいうと何なのだが年に数回ぐらいしかオナはしなかったのではないか
対して俺は何と幼稚園の年少から毎日欠かさずに今もなおオナは続けている多い日は3回する事もある
先日前立腺ガンの検診へ行った、父が亡くなった原因だから気になったのだ
結果は問題なし
俺と父は頭の毛から体つきまでそっくりなのだ
つまり遺伝子情報も似ているはずである
じゃなぜ?前立腺に異常がないのだ?
俺は性機能の日常習慣に関連しているのではなかろうかと、身をもって実感している
使わなければ衰えてしまう!
衰えてしまうと抵抗力も低くなるのだ
そう思う 50mgって上限オーバーかそれに近いけど、銅不足になるから銅も摂取する必要ある?
それとも気にしない? >>378
出す出さない関係なく男性は加齢によって前立腺が肥大する傾向があるらしい 月21回の射精をすることで前立腺癌の発症を○○パーセント低減ってあるね。
パーセントの数値は忘れたけど少なくないはず。
前立腺肥大は加齢だから仕方ないんだけど、硬くなった前立腺をマッサージする為に開発されたのがエネマグラだとかいう話も?? サプリ飲んでも精液がつまめるほど濃いの出なくてカウパーばかり増える
初めて精通した時は白いドロドロが大量に出たのは未だに忘れられない
あんな濃いのどうやって出たのか自分でも謎 亜鉛サプリ4ヶ月飲んで一旦やめてみたけど、性液の量とか増えてたんだと実感したわw
また買って飲もうと思う
海外の亜鉛サプリは結局過剰摂取みたいな感じで効果がわかりやすいだけだな 亜鉛ならあのマカ入りのディアナチュラがコスパよい。
吸収率高いと謳ってる海外サプリも結局かわらん
40mgとか入ってるのも多いから過剰摂取になる危険もある たとえば15mgと30mgで精液量などに差があるのか
30mgは1日の接種目安量の2倍だけど、銅欠乏とか副作用の懸念がある。
15mgも食品やMVMとかにも亜鉛は含まれるから1日で実質20mgオーバーだろうし 亜鉛ならやっぱりピコリンよりLオプチの方が良いのかな 亜鉛の情報サイトによると大差ないらしい
>サプリメント
多くの亜鉛サプリメントが市販されており、酢酸亜鉛、グルコン酸亜鉛、ピコリン酸亜鉛、および硫酸亜鉛などが含まれる。
ピコリン酸亜鉛は亜鉛がより吸収されやすい形態であると宣伝されてきたが、ヒトにおいてこの考え方を支持するデータはほとんどない。 プロテインとエビオス飲み始めました
他にいいサプリありますか? >>388
飲んでかたどのくらい経ちましたか?
効果はありましたか? >>366
飲んで2日目。性欲はそんなないです。どれくらいで出そうか考え中w 亜鉛のせいかプラセボ効果なのかわからんけどね
にしても50mgはすごいわ
俺は30mgでも躊躇する まあ銅サプリとればいいだけなんだが
たとえば亜鉛15と30と50mgで性機能にどれだけ影響するのか知りたい
多いほどいいのかな
11−12mgは必要で、サプリでも食品でも吸収率は悪いから20mgくらいはとるべきなのかな 性欲ならリポドリンエクストリーム
ダイエット効果もエロいぜ プロテインてどのくらい摂るのが良いのかね
体重60kgで120gとからしいがもっと必要? 98 :ビタミン774mg:2015/08/30(日) 20:10:34.13 ID:414KY85p
もう50近いが、毎朝カチカチ、週三の現役バリバリ。
三食きちんと食べている。
あと普通と違うところは、筋トレやっていて、タンパク質を一日に300グラム程度の高タンパク食ってところかな。
27ビタミン774mg2016/11/05(土) 21:43:39.98ID:sbLXcD8p
タンパク質を毎日200グラム程度摂取しているが、ビンビンだよ。
38 ビタミン774mg ▼ 2017/02/04(土) 21:04:26.25 ID:GX4xACeY [1回目]
一日のタンパク質量を80グラム→300グラムにしてから1ヶ月くらい継続したころから明らかに絶倫になったよ。
233ビタミン774mg2017/07/21(金) 21:12:35.21ID:iwr7fSXl
40歳になりますが、毎日痛いくらいに朝立します。
精力も衰えず、連続で5回。
一晩なら10回近くできます。
射精量もかなり多目で、5回目でも1回目とあまり変わりません。
射精の勢いも障子なら破れるくらいあります。
ウエイトトレーニングを週に4回。
タンパク質を一日200グラム程度摂取しています。 タンパク質300g/日か…
18歳で初体験の時は一晩(2〜3時間)で6回はイケたけど今は無理 >>405
18歳の時なんて童貞だったわ・・・羨ましい。
若い頃に何回連続でSEXできるかチャレンジしたかったな。
若い頃の旺盛な性欲を無駄にして、本当勿体ない事してるなと思うわ。 >>406
日常的にプロテインを飲んでたから意識してなかったけど、しばらくプロテイン断ちしてみたら明白。
体力も性欲もダウン。
筋トレも射精も捗らない。 >>407
ネットで見つけた相手だけど年齢詐称されてて16歳上だった
年齢以外のアレコレも発覚して結局その1回切りで終わった
歳食って1人遊びで刺激を知りまくった今じゃ勃たないと思う
その後に会った女に人生狂わされてトラウマになっちまった
スレチの話すまん >>407
20代後半で卒業したけど一晩で7回できたぞ
まだ遅くない
30くらいで1日何回もできないなら10代の頃でも大して変わらんよ 上の方に40代10回おじさんおったわ笑
ようは個人差だよ 朝から夕方まで神マンの人とヤッて7回目で中折れしたよ
30過ぎだけど去年の話
ズル(ドーピング)してるので参考までに たんぱく質撮りすぎても肝臓に悪そうだぞ
俺は120gぐらい撮ってるけど >>384
ディアナチュラのはコスパ最強だよね
自分はネイチャーメイドの方が効果あったわ
だけどネイチャーメイドのはショ糖脂肪酸エステルだけが気になるんだよなぁ >>416
別メーカーのサプリだと効果があるってのは亜鉛に関しちゃプラセボ効果みたいな思い込み。
ディアナチュラ程度でも酸化、劣化防止はそれなり。ネイチャーメイドも大差ない ザバスのプロテイン飲んでる時は飲ませた時みんな甘いって言ってたけど、人工甘味料ってごっくんさせるにはアリな気がする >>409-410
やっぱり童貞の頃の性欲は凄かったわ。
童貞喪失してから性欲ダウンしたと思う。 年齢と共に精液って減るもん?
精子は減るとは思うんだけど30後半で減った気がする… >>421
俺も四十過ぎた頃から目に見えて減ってきたよ 筋トレとか投薬でテストステロン高める。
亜鉛、プロテイン、アルギニンとかを摂る。
これでだめなら、ED治療薬とかで無理やりしかない 今33歳でGWに3ヶ月ぶりに彼女とHしたら前より量があからさまに減ってて彼女にも射精されてる時の激しさが減ったと指摘されてショックうけた...
以前はもっとドクンドクンって感じだったそうで何が原因なんだ ストレスや気分的に落ち込んだとか性的興奮度が低かったりとか
このスレみるくらいだからアルギニン、亜鉛、プロテイン程度は摂ってるよね? 勃起し切る前に射精感出てくるのなんなんだろう?
中途半端だから量も含めて色々不完全燃焼になる まさかオナニーのためだけにプロテイン飲んでるのか?
セレブかよw 精液を増やそうっていうスレなのに精子を増やすと勘違いしてるドアホがここに。 単純な話水飲めば増えるんじゃないの?
精液ってほとんど水分だし テンガの精子観察キットに計量できる器入ってて試してみたら6ml超えてた
タバコやめたらもうちょい増えるんだろうか 平均3.5っていう統計自体が微妙じゃない?医療機関行ってまで検査や計測しようとする人達のデータが正常とは言い難いというか >>419
女子?
>>424
射精されてる時の激しさw
そのまま突き合ってたらEDになりそう 完全に勃起しきった状態で射精できない時あるのは何が原因? >>436
厳密にはフルボッキ前に射精するって感じ >436
ハゲの薬飲んでないだろうなw
ハゲ薬飲むと写生できなくなるぞ >>436
>>437
勃起力かチンコの反応が落ちてる
AV見るとかエロいこと考えるとかして触らずに勃起させて、勃ってから触るようにした方がいい 精液ってカウパー腺液でもあるから、射精前に寸止め状態でどばどば出してると精液量明らかに減らない?
数日間まったく性的刺激しないで射精すると液量が3倍くらいになる感じ
または寸止め状態での刺激で精子がカウパー腺液に混ざって肝心の射精時の勢いががくっと減るとか カウパーは尿道線液だから違うのか?
精液は精嚢+前立腺がほとんどだけど。
寸止めでカウパーだしまくってると精子が少しずつでていって射精時にとびにくくなり、液量も減るが正解? 精液は精嚢液と前立腺液だからカウパー腺液とは別物だぞ
カウパー腺液に精子が含まれてるってのも尿道に残ってるのがカウパー腺液で流されて出てきてるだけで射精時の精子とは関係ない
寸止めで精液が減るのも気のせいだと思うけど、寸止めといいつつ甘出ししちゃってると本チャンの射精は少なくなる
あと寸止めしすぎて前立腺の筋肉やPC筋が疲れて射精時の押し出しが弱くなるのはあるかも >>440
触らずに勃起させるのが厳しくなってきたわ 寸止めを続けると、金玉が痛くなるのは自分だけですか? SEXの時に少しでも長く気持ち良い時間を引き延ばしたいから。
すぐに射精すると勿体ない。 将来的にハゲたら嫌なので、ハゲ予防にデュタステリドを飲み始めたら、明らかに筋力が低下した。
懸垂の回数が減った。
腕も細くなった。
ちなみに、精液も粘度がなくなって水っぽくなった。
それと引き換えに、頭皮の脂が減って髪がサラサラになり、顔の脂も減った。
頭皮と顔の脂が減るのは嬉しいが、筋力と精力が低下すると人生の楽しみも減る。
どちらを取るか悩ましい。 ハゲ薬は上にも書いたけどマジでヤバいぞw
生きる気力がなくなる、とにかく気だるい、顔に力が入らなくなる、勃起が弱い、シコっても射精がなんかおかしい
ハゲをとるか、男を捨てるかw デュタステリドを飲む前は懸垂楽々できてたのに、飲み始めてからキツくなった。
筋力低下してる。 >>444
俺も同じく
視覚的なものには興奮するが勃起までには至らずだ
でもカウパー液は出てくる 普通のことだ、SEXは動くから当然だが、オナニーもカロリーを消費する
腹が減るのは当然 射精の直前ってテストステロンが急激に上昇するから、テストステロンが血糖値を下げて腹が減るのかな?と思った。 Amazonで売ってる某サプリすげーわ
50代で向精神薬飲んでて性欲枯れまくってる俺でも性欲が止まらん
これと合わせてシアリス・バイアグラ持ってるから無敵
今度会う18歳JDをガンガン突きまくってくるわ テストステロンとDHTって、どっちの方が性欲増大効果が大きいの・・・? 賢者タイムなくしたいならカベルゴリンて昔からいわれてるようにモンスター化できる。
俺は性獣になりたくないから摂らないけど。 高温で精子ができなくなるメカニズムが判明! 数℃の変化でもアウト
という記事を見て湯船に浸かるのって良くないのか?と思ってしまった 亜鉛30とシトルリン毎日飲んでるけど夜中にあさだちで目が覚める 太ってるとタンパク質同化作用が強いからか性液凄い出る、ただ、性欲強くない >>472
じゃあ、タンパク質と炭水化物を摂りまくれば、精液が増える? EDから完全復帰して2年
お前らずっと精力減退してろwww 国会図書館でついでで絶倫の本読んだけど、発酵食品ヨーグルトチーズ納豆が良いって。 >>476
むせいまではしないけどガンボッキでさき汁はすごいやっぱ海外の亜鉛はきくとおもう いや、分からんけど、乳製品ってタンパク質が豊富だからさ。
ホエイプロテインも。 タンパク質がいいのはその通りだろうけど発酵食品は腸内環境が改善されるのがいいんだろう
それによってホルモンバランスや自律神経が整って脂肪の吸収が正常になって血液もサラサラで血管も詰まりにくくなって、要は健康になる
勃起や射精の能力アップのためには健康にいい物を食べましょうって話だな 今年40歳
筋トレ+プロテインダイエット+HIITトレッドミル=2回抜けた、更にソーブのホームページ見てたらムラムラが来て行ってしまった 結局3回 デュタステリドは5αリダクターゼの働きを阻害する薬、つまりDHTの生成を阻害する。
それを飲んだ結果、性欲が減退して、精液が水みたいになった。
飲むのをやめたら、性欲が復活して、精液の粘度も元に戻った。
性欲を生み出すのはDHTって事で結論が出たわ。 そりゃデュタスはフッ素化合物で抗がん剤や統失向けのお薬と同じ類のキツイ薬だからなあ
実際フィナだとデュタスみたいな強烈な副作用なんてないしな Life Extensionの亜鉛50gのやつ試そうかと思っているんですが
やっぱ過剰摂取よりで体にはあまり良くないのでしょうか?
海外製ですし日本人にはあわないとかありますかね? おかずによって精液の出る量が変わるのって、シコ間隔やコンディションが主な要因?
あと、興奮度合いが強いと、よりたくさん出るのは本能的なもの? >>490
50mgのでしょ?
それちょっと前まで使ってたけど俺は実感なかったなぁ
他のもそうだけど50mg含有量でそれが全部吸収できるわけじゃないから1日1錠守れば体に影響はないさ 上で挙がってたLife Extensionの亜鉛50mgを試したけど、特に変化はなかったわ。
NOWのLオプチ30mgに戻す、何となく。 サプリ系に初めて手を付けるのですが、基本は食後に飲んだ方がいいんですよね?
家族がいるので内緒で使いたいのですが毎回飯後に抜けるのは怪しく思われそうでちょっと気が引けてます
就寝前に飲んでる方もいましたから特に決まりはないのですかね?
濃い精液出して驚かしたいです(笑) 個人的には、筋トレよりウォーキングやランニングした方がムラムラするわ。 がっつり登山してるけど、下山後はちんこギンギンになって硬さが通常より1.5倍になる
ただ、精液量が減ってしまってるのが悩み
エビオスやアミノ酸などのサプリを飲んだり、禁欲したりしてるが全く増えん
精子がドバドバ出る薬開発してくれ スペマンってそんなに効果あるの?
名前は見かけるけどどれほど効くのかまで書かれてないからな 脂肪(摂取)が気になってる、
最近、筋トレとかのホルモン系の本だとローファットはあまり推奨しておらず、脂肪を摂取したほーがテストステロン出る、成長ホルモン出る、メラトニン出るのいい事づくしだなって。 最近はボディビルダーですら、
鶏むね肉とかとらなくなった。
田代誠ってビルダーで、夜は牛肉。
脂肪とホルモンの分泌がかなり関連してて、成長ホルモン出したり男性ホルモン出したり、メラトニン生成したり。脂肪燃やすホルモンの分泌も関連してたりしてて。
脂肪の燃焼をよくするCLA、オメガ3なんかもヒマワリ油、魚の油、脂肪って言う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています