女になりきってオナニーする人のためのスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
そうそう、それそれ。
自分の竿先がアナルに付い前後に動くから結構気持ちいい。
因みに親が旅行の時はピストンバイブをアナルに入れてバイブ近くまで折り曲げてそのまま下着の中でそのままフィニッシュ。
>>273
痛くないよ。全然全く。
ただ、初めてやる場合だとそのまま下着に出しちゃうかもしれないから注意してね。 うまくタックして鼠径部に潜り込んだまま勃起できれば体積増しても痛くならないのよね
超巨根で鼠径部に挟まったなんて場合は流石にわからんけど 久しぶりにタックしたくなったけど陰毛ボーボーすぎて萎えたので見送り 昨日初めて試したがチンコじゃないところを二本指で触ってもイマイチでいけなかったわ
パンティの上にスカートをはいて手を突っ込まれる妄想ならいけるかな、スカート持ってないが 中学生くらいのロリ顔で、皆の前でパンティを脱ぐはめになり脱いだら意外に剛毛で皆に引かれてる妄想 >>258
>>260
>>262
遅れてしまったがコメントありがとう。
男性向けでクドくないエロ絵の作者を教えてくれる場があればいいけど、ふさわしいのは他所の板だろうな。
羞恥系はちょっと好みではなくて申し訳ない。
ロリ系で妄想というとショタはまったく興味ないのにインピオの妄想は好き。理由が説明できないけど。 エロ漫画作者は俺も上がったやつは全部検索して役に立った、ドンピシャはないんだがシチュエーションを改変して妄想に色々使えたね
オナネタは沢山あった方がいい(同じネタは長く続かないし)から助かるわ 人それぞれ違うからね
羞恥系だけだと最期までいかないから工夫がいる。俺も人が読めるマンガかけと言われるとオナネタだけでは完成しない SNSで「媚薬透析」 という言葉を知ってその四文字だけで想像力をそそられた。血液を抜いて媚薬成分を溶かし込んで身体に戻す。
女体になりきる妄想をする人なら、男体目線以上に想像し甲斐があるのでは。 透析を定期的に受けてたらいつの間にかホルモン注入されてて、そのまま受け続けてると女体化するけど、やめたら死ぬかもっていう究極の選択を迫られる・・・
その前に別の病院に行けよって話になるが 女体化そのものに甘ったるい快感があって抜け出せないって寸法でしょ
人を縛りつけるには痛みや恐怖よりも快楽が効果的だとはよく言ったもので JKのコスプレして、
電車でキモいおっさん数人にやられる
運動部マネが部室でやられる
という設定で妄想しておなってる
まあ王道かな >>285
ギャンブルにハマる人は女体化にもハマりそうだな
俺はギャンブルやらんけど女体化したい >>287
媚薬と覚醒剤、依存性としてはギャンブルも含めて間違いなく近しいものだと思う
やはり脳内麻薬が最強か JKとかいうガキからジジイまで全ての年代の男に性欲の対象にされる存在になりたい >>291
ええやん
咥えこんで中まで入ってる感
羨ましい なりきるときはちんちんの存在を消して射精なんてしたことないから感覚がわからないって思い込んでる
ただ中イキの感覚がわからないのが辛い
メスイキしてみたい >>291
パンツ脱いで付いてないのがわかった瞬間めちゃくちゃドキドキした 口で説明するの難しいんだけど竿をしごいたりしないで
後ろ向きに手のひらで押し付けながら
指二三本で先っぽを中に押し込むようにグリグリ押したりするやり方よくやってる 女教師になって童貞の生徒誘惑したい
バツイチ熟女になって隣のアパートの男子中学生でも可 >>291
>>296
この視点からのオナニー動画いっぱいあるんだ・・・
日本製もあるのかなあ?
作る方としたら顔だししなくていいし顔モザイクとかひつようないし
需要の方もいっぱい有りそうなのにね
この板の女装オナニー好きの人ら見たいに
↑
これぜんぜん少数派じゃないよねむしろメインストリームの一つってかんじ
定番 顔ボカシ要らないって話とは矛盾しちゃうけど
この視点でなおかつ
どっかに鏡が置いて有ると色々楽しめてさらにいいかも 性欲や女体への好奇心がMAXの中高生ぐらいにむさぼれるのいいよね。
でも脂ぎった中年のおじさんに責められるのもいい
つまりどっちも良い 高校生と間違われるくらい若く見える20代の美人おっぱい女教師になりたい。
たまに生徒会の役員の男の子と一緒に事務仕事をする機会があって、
そういうときは他に誰もいない生徒会室で二人きりで並んで(自分は天然無防備キャラなのでわざわざ男の子の横に座る)、
サラサラの髪から漂ういい匂いを嗅がせてあげたり、ノーブラ(天然なので)の谷間をチラ見せしてあげたりする。
自分は天然なので仕事ができなくて男の子にたびたびミスを指摘されたりして、
そんなことが何度もあるうちに教師と生徒の立場が逆転してきて、
普通に自分が怒られて年下の男の子に頭を下げて謝罪させられて
「しょうがないですね、今回は許してあげます。次からは僕の言うことに従ってくださいね」と得意げに頭をなでられたり、
「罰として写真を撮ってあげますから、椅子に座ってじっとしていてください」とかわけのわからないことを言われて
いろんな角度からおっぱいの谷間やミニスカートの中がぎりぎり見えそうな写真を撮られて大事に保存されたりする。
男の子には年上の美女にマウンティングしてセクハラする快感を味わってもらえるし、
自分は年下の男の子に「俺より下の女」扱いされて若い性欲と支配欲のはけ口にされてドキドキできるしで一石二鳥。 そこまでは良いが射精まで至らないんだよな、セクハラ妄想でそろそろ。。と思ったらいきなりやられた妄想に切り替える、だから同じ妄想が長続きしない 今日はすらっとした体つきで白系の清純っぽくかつ肌色面積多めの薄手の服着た
JS高学年くらいの美少女を二人も目撃する機会に恵まれたので、
あの子たちになって視姦されたり盗撮されたりセクハラされたりする妄想で頑張る >>298
わかる気がする
勃起の怒張感と鈍感化が嫌いだからそんな風に血行を抑えてクリバイブ当ててる オンナニーのせいで三角木馬とかつねるとか異物挿入とかクリ擦過とか痛そうなシチュエーションの絵や画像は敬遠してしまう。
人が収まる大きな瓶に手を縛ってベルトか何かでバイブを固定して見世物にするというシチュエーションを思いついた。第二幕は媚薬で錯乱させる。 この季節は暑いのでCMNF妄想をしながら裸で寝てる。
周りの男たちは立派な服を着てるのに、女の自分だけは惨めな丸裸にされてるの好き。
自分だけじゃなく他の女の子もはだかんぼにされて、女が男よりも下であることを思い知らされてる感があるともっといい。 https://www.youtube.com/watch?v=hhFHnaDdOc0&t=74s
この動画を見て「付き合いたい」よりも先に「この子になりたい」が先に来てしまうんだが 久しぶりに風俗いったら完璧に自分好みな女性なのに中々立たずいかなかった
ほどほどにした方がいいよ、しばらくはオンナニー封印するわ
最終的にキスしながら乳首さわられて、脳内を無理矢理されてるに変換して自分でやって出した、かなり重症 そこまでの勇気はないなぁ、オナニー止まりだなぁ。
相手がいると違うのは何となく分かる。
自分が気持ちよくなろうというオナニーより、
相手を気持ちよくさせるために自分の身体を差し出す、という方がガチガチにメス化して気持ちいい。
乳首いじるにしてもペニスを気持ちよく包むために愛液を出すのが目的、みたいな。 >>318
したことはある
ただ肉体的快感を得るだけならオナニーの方が早いし楽だし、自分の性感帯は自分が一番わかってるというねw
まあ誰かに犯されてる、チンポを咥えさせられてる、というシチュエーションに興奮するって要素もあるが 亭主関白な関係になって夜だけ逆を提示させればいいか、SMとかでありそうな話だが 女の側の体を求められる、主導権を握られて責め立てられて玩具にされる、
辱しめられる、犯されて征服される
ってのが結局好きだから相手が美人でも結局そんなに興奮できない 自分が男の立場なら(つまり現実なら)、若くて美しい女を心身ともに支配して所有したい。
現実にはそんな相手はいないけど。
なりきり妄想なら若く美しい女として男に所有されて、高価な嗜好品として見せびらかされたい。
高級なスーツや腕時計の延長みたいに扱われたいというか。
所有者の男の人が豪華な革張りの椅子に座って難しそうな仕事をしているのを、
高級デスクの下でパイズリフェラご奉仕をさせられながらぽーっと見上げていたい。
裸に綺麗な首輪だけつけられて、首輪の鎖はデスクに繋がれて。
パイズリフェラって現実だと体勢に無理があるけど、妄想なら大丈夫だし。
「女」という道具として使われたいと言ってもいいかな。
高級チェアで腰や背中を、女の胸と口で股間を、女の髪と体の匂いで鼻をリラックスさせながら、
愛する男の人に気持ちよく働いてほしい。
リモートワークでZOOM会議の最中のご主人様に首輪の鎖や髪をつかまれて
ぐいっと引き起こされてカメラの前に晒されて、
「最近手に入れた女なんです」とか言われて自慢されたい。 「なんであいつが?」と言われるような平凡な人の美人彼女になりたい
自分を連れてるだけでその人の価値が何倍にも上がってしまうような
優しいのに浸け込まれてマウント取られる側だった彼氏が自分を横に連れてるだけでそれだけで自然とマウント取る側になってしまう
そんな美女になりたい >>325
リアルだと男性としてリードして責めてる?
受け身マグロで乳首イジられながら騎乗位しか興奮しなさそう、もちろん目をつぶって他を妄想してw 「そこの女!」と言われて思わず振り向くオッサンを想像して草 >>336
それはやったことないな、試してみよう、ガンシャ興味ないけどマンネリ気味だし バックからガン突きされて背中に精液ピシャツと出されたい。もちろん成りきりオナニー中限定の話だけど >>338
そこはやっぱり懇願無視されての中出しだろ
近い将来リアルでそうなるあなたの運命が見えますw レスありがとう。でも俺はAGなんで女になるのは成りきりオナニーの時だけなんですわw 男とノーマルSEXや緊縛SEXの経験もあるけど、なんかコレジャナイ感があるんだよな
自分の妄想がもっとエゲツないレベル(それこそリンチめいた輪姦強姦、怪我お構いなしの拷問レベルの責め苦)だってのもあるけどw バックのなりきりなんてどうやるんだ、枕を使ってせいじょういしか経験ないぞ
(皆が見てる中で)立ったまま服を脱いで乳首や股間を触られる妄想はよくやるから立ったままはありだが 懇願無視されて中出しよりも最後には自ら懇願して中出しせがむようになる自分でありたい 男に所有されたいとかはあまり思わないなー想像しただけでちょっと腹立つしw
ただ、女性視点でのアナニーばかりやってたら
興奮してくると自然とアナルが挿入物を搾り取るような蠕動運動するようになった
そしてイク瞬間にはすごい締め付けながら、内部がぐねぐね動いてるの感じる
たぶんかなりの名器と思うw
人間相手に使う機会なさそうなのが残念
ゲイでも女装子でもないけど男に犯されたい人向けに
壁から尻だけ出すと向こうからいじりまわして犯してくれる店とかないかな
エロマンガなどでよくあるやつ 俺も男の顔は想像しないわ、おじさんネタが多いから職場の人が出てくるし
若くて優しそうな人なら生理的に受け付けるが無理矢理系の妄想が好きだし 美人変態人妻のクリトリスイキ!よだれを垂らしながら痙攣アクメ!素人 個人撮影
これPOV視点でよかった
URLだとあぼーんされるのかな?そのままぐぐるだけで出てくる >>347
>>348
お前らのような肉便器に相手を選ぶ権利などないのだ! 男の顔は想像しても気持ち悪いだけなので想像はしないけど、
設定としては清潔感のある整った顔立ちであってほしい。 むしろ男はハゲデブキモオタ大歓迎だわ
ただ基本はシチュエーションとして妄想するので男はエロ漫画の顔無し竿役だなw >>353
俺もこれ
リアルじゃ絶対いやなシチュのほうがいい 自分は男役は常識の通用しないヤクザ
無理矢理キメセク奴隷に堕とされる ソファーにふんぞり返ったヤクザ5,6人に1人だけ全裸&首輪&後手縛りのあたしが(俺のことねw)土下座しながら服従フェラ 妄想に無粋とは思うんだけど、ヤクザ相手とかだと
殺させるかもとか今後の人生どうなるんだとか余計な不安が邪魔して
女体化した自分が快感に集中できないんだよなー
「イっちまえオラァッ」とか言われると妄想内でもなんか萎える
身元のはっきりした金持ち変態紳士たちに姫扱いされながら
毎月の報酬や今後のキャリアも約束されたうえでとことん犯されまくりたい
彼らの愛人たちに嫉妬まじりのレズいじめされるのもいいですね
神様おねがい 趣味嗜好は人それぞれだが俺は中高生ばかりだな、女の裸に飢えてる男子校の童貞達
一枚一枚服を脱いでいって下着姿を見ただけでも大興奮されるイモ青年たちに最終的にやられてしまう。金持ちややくざだと裸体くらいじゃ興奮しなさそうで 自分はオタサーの姫みたいなちやほやされるやつが好き 職場に押し入った強盗に人質に取られて
テレビやネットに全裸で晒されるとか >>363
その設定前からお気に入りで使ってる。職場もいいけど小学校がいい。
凶悪犯グループに小学校が制圧されて、美少女小学生ばかり十数人くらいが人質として残される。
自分は人質にされて怯える美少女の内の一人。
そして自分たち美少女は犯人に銃を突きつけられて「全員服を脱げ。一匹残らずはだかんぼになるんだ」と命令され、丸裸で校庭に連れ出される。
校庭にはマスコミのカメラ(この様子を中継しないと人質をレイプすると犯人から脅されている。ちなみにカメラクルーも犯人の命令で若い裸の美女ばかり)が待機していて、
自分たちはカメラの前に横一列に並んでぴしっと姿勢を正して気をつけをさせられる。
恐怖と羞恥で涙目になってガクガク震えながら、世界中に女児の裸を鑑賞される自分たち美少女JS。
犯人の男たちに後ろに立たれて、頭に手を乗せられたり裸の細い肩を抱かれたりしながら一緒に撮影されるとか、
泣きながらカメラの前で犯人にファーストキスを捧げさせられるとか、
命令されてJS同士で裸で抱き合ってキスさせられて全裸女児公開強制レズ映像を世界中に配信されるとかもいいな。
その後映像は世界中のロリコンの手で永久保存されて、史上最高の全裸女児品評会動画として長く楽しまれることになってほしい。 梅川事件の人質になった設定でオナッている。その時の気分で高卒のかわいい行員や美人のオールドミスとかな レイプもので女目線のAV作って欲しい
野卑たオヤジや怖そうなヤクザがずっとニヤニヤしながらピストンしてるような
まあ売れんと思うけどw 喘ぎ声むしろいらない
自分で出すし
こういう要望は特殊? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています