女になりきってオナニーする人のためのスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が女に向ける性欲とか征服欲とか嗜虐心に興奮する。
凌辱モノとか見てるときはこんなふうに女の子が無理やり犯されて
泣き叫んでる姿見て興奮してるんだ···
って思いながら女の子になりきってオナニーしてる LGBTQ「私たちと違って、AGはただの変態w病気wキモいw人間じゃないw」 「多様性を尊重すべし」という流れを推し進めてるのは自分達の影響力を拡大したい単なるノイジーマイノリティー達だからね
自分達と異なる人間については普通に一般人と同じような差別的な態度をとる >>621
LGBTQ否定しないけど
AGってそんなに異常なことなの?・・・;; >>621
Twitterだと「オートガイネフィリア」は「"自称心が女"の男体」のくせに女子トイレや女風呂に入りたがるという文脈で言葉の認知が拡大している。女子トイレや女風呂に入りたい反社会的変態男によって「男体だけど心は女」概念を悪用されるのは残念。
オートガイネフィリアは「男体の男自認の異性愛の目線」だからLGBTQではなくマジョリティの一員だけど、上記のような「オートガイネフィリア=女子トイレに入りたがる"自称心は女"の男ども」という認知され方は嬉しくない。 盗撮目的の女装男が性的マイノリティー主張して自己弁護するのが厄介なんだよな
嘘なのに わざわざLGBTQを装って変なことしてLGBTQの評判を貶めようとするネトウヨ活動家とかもいるしね >>616
淫紋いいね。消せない刺青じゃなくてタトゥーシールなのはなぜ。
もっとファンタジーに振り切って膣に作用して強制発情とか着床を表示するのもおもしろいかも。
>>617
家畜や製品の管理番号をイメージしてたけど特定個人の所有物の表示もおもしろいね。人目に触れる日常生活の中で表示するところも良い。 AGを敵視するLGBTQって
ファッションフェミニと同じ匂いが 目的が違う人に対して上も下もないのにね
看護師がナースのコスプレしてる人を見下すの?って話 まあ自分が変態なのは自覚してる
日常生活まで女になりたいって訳じゃないからなぁ 昔は同性愛は病気だって言われたこともあったけど
トランスヴェスタイトやクロスドレッサーは病気だって言いたいのかなあ? 女になりたいと女の格好がしたいの違いが分かれば差別や偏見はなくなる
女になりたい人がみんな女の格好がしたい訳ではない
そういう人の割合が多いという理由では攻撃してはいけない
攻撃するなら割合100%のモノだけを攻撃すべき 女になりたいとはちょっと違うんだよな〜
男としても奉仕されて気持ちよくなりたい欲はある
当然男だから男の性感はもう分かってる
でも女の性感は身を以て体験出来ない
だから女になりきってどうにかしてそれを体感してみたいってだけだな自分は そこはなりたいもなりたくないも両方あって良いんじゃないの?
なりきるスレだし、リアルでどうかは置いておいていいのでは? >>625
こういう悪用をする人のことは攻撃してもいいけど
それ以外は自由でいいと思う まぁ中に女性物の下着つけるだけでテンション違うけどな >>641
この絵を見ていると
強姦されて数十年すぎて襲ったヤツの元へ訪れてヤっている漫画を思い出さしたわ
しかも襲った側が老人になって死にそうな中で許してくれというヤツ 会陰開発と思って乳首と会陰を同時に刺激してみた
スク水着てUFO付けてローター当てるのを長時間何日かやったら
海綿体の後端近くの一番盛り上がった部分がクリトリスみたいに感じるようになった
ちょうどこの真上にある前立腺が感じてるんだろうな
アネロスと違って手軽だし服を着てやれる
たぶんアネロスと同じレベルの快感になってると思う
ローターは重いのをゆっくりぷるぷる動かすのが好き そりゃそうだろうな
ってのと
なら、揉ませろや
って言うのが同居する >>646
気持ちいいのは乳首でしょ
胸揉まれるのは尻(尻たぶ)を揉まれるのと同じだってさ >>644
アネロスですら感じない自分からすればめっちゃ羨ましいわ
そこまでたどり着くのに努力って必要なのかな、やっぱ 胸をもまれてる女(である自分)を妄想するのが気持ちよい こんな素敵なスレがあるなんて知らなかった…
俺はありきたりだけどアイマスクとBluetoothカナルイヤホンを標準装備にして
音声作品を聞きながら自分が犯されてる想像をしながら口枷やディルドを使ってアナニーしてる
イヤホンが耳栓の代わりにもなってるから現実に引き戻されなくて好き
まあ盛り上がってくると脳内が真っ白になってきて音声すら聞こえなくなっちゃうんだけどね 自分はAVやエロ動画を再生してイヤホンで喘ぎ声を聞いてるだけで女になりきりオナニーが
可能だったんだが最近は難しくなってきた
興奮が最高潮に達して体に触れてもいないのに射精するようなことが全然なくなってきた
加齢のせいかもしれない >>654
監禁婚シリーズとか 終末の密室 って作品がいいよ
てか三楽章の声が良すぎてときめいてる 久々に男性目線で妹に痴女られる動画で抜いちゃった
女優が巨乳だったりムチムチすぎると細身の自分では感情移入し辛いのかなー
なんだ、まだ男性目線でいけるじゃん!という謎の安心と大きめのガッカリ感を感じた 自身のオナ動画撮ろうとしてもその前にシコッておじゃんになってしまうんだがどうすればいい? ぽっちゃり爆乳の過激系着エログラドルになってめちゃくちゃオカズにされたいし現場でスタッフの肉便器になりたい 胸を揉まれること自体は別に気持ちよくなくても、
自分の胸を好きな男におもちゃにして楽しんでもらえるのは気持ちいいんじゃないかと想像してオナニーしてる
男は女の体を楽しんで肉体的快楽を得て、女は男に楽しまれて精神的充足を得る感じ 俺はファンタジー系女なりきりなので胸を揉まれると性感がある世界観でやってる
空想ならなんでもありだ
射乳もニプルファックもまたよし >>667
同じ場所でも自分で触るのと他人に触られるのじゃ感じ方全然違うもんな
自分は男は女の体を楽しんで精神的な快楽を得て
女は責められて肉体的な快楽を得てると思ってるから
逆なのは面白いな フィギュアスケートの女子選手はなんであんなエロイ服を着てるんだろう
俺も着てみたい >>671
本物はいい値段するんだな
20000円前後か >>660
海外でこんな実験があったそうだ。
恐怖・不快・感触…男性器つきの座席が伝えた強いメッセージ
https://wezz-y.com/archives/45084
メキシコの首都・メキシコシティの電車車両にひとつ設置されているのは、性器丸出しの男性の裸体を象った座席“ペニス付きシート”。
これに対する乗客の反応(映像)が「Experimento Asiento(実験座席)」というタイトルで3月20日に公開され、2週間で170万回以上の再生数を記録し話題になっています。
エロマンガだったら痴女展示場になってる。 全裸で後ろ手に手錠をかけられ、対面座位にして持ち上げ、抱き締められる。
まんこのすぐ下にはいきり立つ巨大なものが……。
これで手を緩められたら自分の体重で根元まで突き刺さってしまう。
後ろ手に手錠をかけられているのでしがみ付くことも暴れることすらできず、脚で胴締めのようにして落ちないよう必死で締め付けるが、いつまで自分の体重を支えられるか非常に心もとない。
恐れていたように手の力を緩められるとたちまち少しずり落ちてしまい、慌てて渾身の力で脚を締め付け直すが、まんこには既に熱い尖端が触れたり離れたりしている。
そしてなんと後ろから肩に手がかかり、強く下に引き下げられる。
「ダメ、ダメえーっ!」
ズルッとあっけなく脚が滑ると、熱い巨大な物が根元までまんこに一気に突き刺さった。
「うぎゃーっ!」 女装願望あるけど可愛くなかったら凹むからやってない
男の格好だけどセックスの時は女の子扱いしてもらってるの異端かなぁ >>676
Youtubeの女装メイク動画見ろ
誰でも可愛くなる まじすか
勇気出してやってみようかな
ずっとチキってるけどやらずに後悔よりは... お金払ってプロにメイクしてもらったらそれなりに可愛くなった
ただ、どこかで見たような顔だなあと思っていたら若い時の母親そのものだった…
母親似だって一度も言われたことないのにびっくりした オレンジチークで隠す
青髭用コンシーラーで隠す
ドーランで隠す
など
女装メイク系のYouTubeみろ シャワー浴びてるときに宅配便とかにピンポーンされて、
濡れて火照った体にバスタオルだけの姿で玄関開けて
「ごめんなさい、こんな格好で…」っていうのに憧れる 体をサラッとだけ拭いてまだ濡れている体でキャミを着て出迎えるシチュエーションもよき JCになって風でスカートがまくれて
正面から来てるサラリーマンに
頬を膨らませながら涙目だけで
「見たでしょ!?」
って訴えかけたい 愛する男に喜んで服従する天然奴隷美少女になりきるのが好きだけど、
そんな女性が欲しくても現実にはいないから自分で演じてるという面はちょっとある >>685
僕の場合は「女が好きすぎて」って感じ
彼女に身も心も変身してエロくなってみたいとか
彼女の容姿でギャル系の攻めた服装してみたいとか すごく好きな女の子がいてその女の子とエッチなことがしたいんだけど、
本当に好きな子では抜けないというか好きすぎてエッチなことなんてできないので、
自分がその子になりきってエッチなことをする妄想でオナニーしてる
自分がされる設定なら大丈夫 女の体を乗っ取る憑依系AVが好き
9割が演技だと分かってはいるが >>690
10割じゃねーの?
俺、あれ無理や醒める >>690
やめて!とか言ってたのが憑依や入れ替わりを挟むとスイッチ入った様に女の体を楽しむ演技しだすのがいいよな
本当に男が中に入ってると思っても興奮するし、それを演じてると思っても興奮する
憑依や性転換レズも良い むしろ普通のレズモノを憑依・性転換と思って見るのも良い
普通の男女のAVはやや無理がある 弱み握られて仕方なくってのが好き
セックスに関しては言い訳を用意してくれる、悪者になれる男の方が強いんだよね
という女性心理を自らが会得するに至ったw >>694
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
脅迫スイートルームシリーズとかおかずにしてるやろ?w
あのシリーズ、ストーリーはいいんだけどプレイが毎回ハード過ぎるんだよなぁ ナカマ発見!w
シリーズとかあんま考えたことなかったw
今度みてみるねん 脅迫なら無理やりラブラブエッチをさせられるとかが好き
悪い男に弱みを握られて脅されて家に上がり込まれて、
男の前で視姦されながら服を脱ぐように命令されて、
恐怖と羞恥と屈辱に震えながら裸のまま愛の告白をさせられて、
男に媚びるように抱きつかされて、
誰が見ても愛する恋人同士にしか見えないようなラブラブディープキスをさせられたい
泣きながら何度も何度もイチャイチャキスをさせられたあと、
男に裸の肩を抱かれて家の中を案内させられ、
一緒にお風呂に入らされてそこでもイチャイチャを強要され、
自分のベッドに男と一緒に入らされて朝までラブラブさせられて、
その様子を全部撮影されてそれからも定期的に男を招き入れさせられたい サンプルみたけどめっちゃハードだなw
ネチネチの方がなりきりやすいよね
地味メガネがコンビニ勤務中に同僚のチャラ男に弱み握られてハメられるってやつ良かったよ
2日前くらい某サイトでみたw 自分だけ全裸でジロジロ見られたりやたら触られたりするのに憧れる身としては集団痴漢モノがいい
あと無理やりベロチューもいい 今出てきた広告の「昔は私より弱かったくせに、今では逞しい身体に押し倒されてしまう」とかいう知らない漫画にちょっと(想像上の)膣キュンした
おてんば美少女の自分がかわいい男の子を弟分みたいにしていじめて遊んでいたと思ったら、
いつの間にか高身長イケメンに育っていた彼に押し倒されて徹底的にいじめられて、
これまでの生意気な態度を泣きながら謝罪させられて彼の女にされて飼われるみたいなストーリーだといいね ばくさいの電話スレで律儀に攻めてくれる人ありがとう
すっげえ気持ちよくて切ったあと勝手に二回戦妄想してしまった お前らの中にこのニュースで性的興奮を覚えた奴がいることをオレは知っている
IOCアスリート委 中国のテニス選手安否で声明 「非常に憂慮」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211122/k10013356941000.html >>703
別に高身長イケメンでなくても小学生とか中学生の頃は女の方が身長が高いことが普通にあるし、そういう幼なじみみたいのは恋愛対象とは別物だから、
ある日突然手首を掴んで押し倒され、
「な、なに?」
「私たち、そういうのじゃないでしょ?」
と言うが、あらためて見るといつの間にか男の顔に成長しており、自分も知らぬ間に女の顔に成長しているのであった
そういうことをするような年頃の男の性欲がもちろん止まるはずもない
「わかった、わかったから乱暴にしないで」
と言って自分で服を脱ぎ始めることに 君らロマンチストやな
まあ自分や>>699のような性癖が異端なんだろうが >>700
癖が近いかな。
スーツ姿の紳士淑女の前で自分だけ首輪全裸で辱められながらオークションにかけらけたい。 >>711
それはちょっとハードコア過ぎるやろw
まあでもされてみたいww アタッカーズの奴隷色のステージシリーズに憧れる。もちろん自分がやられるほうでw >>713
アタッカーズ、シネマジック、ベイビー、シャークはツボ突いてくるよね
そのシリーズは言うまでもないが、新奴隷城の君島みおに惚れてヘビロテでおかず!
AV嬢はやっぱパイパンデフォやろ 凌辱された後、裸に全身精液まみれのレイプ目放心状態で
惨めなカエルか虫けらみたいな姿でぐったりと仰向けに倒れてる美少女に憧れる
あんな風に無様でかわいくなりたい
首輪とかをつけられて鎖に繋がれてたり、自分だけじゃなくて他にも何匹も同じように倒れてる美少女がいたりするともっといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています