女になりきってオナニーする人のためのスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
本物はいい値段するんだな
20000円前後か >>660
海外でこんな実験があったそうだ。
恐怖・不快・感触…男性器つきの座席が伝えた強いメッセージ
https://wezz-y.com/archives/45084
メキシコの首都・メキシコシティの電車車両にひとつ設置されているのは、性器丸出しの男性の裸体を象った座席“ペニス付きシート”。
これに対する乗客の反応(映像)が「Experimento Asiento(実験座席)」というタイトルで3月20日に公開され、2週間で170万回以上の再生数を記録し話題になっています。
エロマンガだったら痴女展示場になってる。 全裸で後ろ手に手錠をかけられ、対面座位にして持ち上げ、抱き締められる。
まんこのすぐ下にはいきり立つ巨大なものが……。
これで手を緩められたら自分の体重で根元まで突き刺さってしまう。
後ろ手に手錠をかけられているのでしがみ付くことも暴れることすらできず、脚で胴締めのようにして落ちないよう必死で締め付けるが、いつまで自分の体重を支えられるか非常に心もとない。
恐れていたように手の力を緩められるとたちまち少しずり落ちてしまい、慌てて渾身の力で脚を締め付け直すが、まんこには既に熱い尖端が触れたり離れたりしている。
そしてなんと後ろから肩に手がかかり、強く下に引き下げられる。
「ダメ、ダメえーっ!」
ズルッとあっけなく脚が滑ると、熱い巨大な物が根元までまんこに一気に突き刺さった。
「うぎゃーっ!」 女装願望あるけど可愛くなかったら凹むからやってない
男の格好だけどセックスの時は女の子扱いしてもらってるの異端かなぁ >>676
Youtubeの女装メイク動画見ろ
誰でも可愛くなる まじすか
勇気出してやってみようかな
ずっとチキってるけどやらずに後悔よりは... お金払ってプロにメイクしてもらったらそれなりに可愛くなった
ただ、どこかで見たような顔だなあと思っていたら若い時の母親そのものだった…
母親似だって一度も言われたことないのにびっくりした オレンジチークで隠す
青髭用コンシーラーで隠す
ドーランで隠す
など
女装メイク系のYouTubeみろ シャワー浴びてるときに宅配便とかにピンポーンされて、
濡れて火照った体にバスタオルだけの姿で玄関開けて
「ごめんなさい、こんな格好で…」っていうのに憧れる 体をサラッとだけ拭いてまだ濡れている体でキャミを着て出迎えるシチュエーションもよき JCになって風でスカートがまくれて
正面から来てるサラリーマンに
頬を膨らませながら涙目だけで
「見たでしょ!?」
って訴えかけたい 愛する男に喜んで服従する天然奴隷美少女になりきるのが好きだけど、
そんな女性が欲しくても現実にはいないから自分で演じてるという面はちょっとある >>685
僕の場合は「女が好きすぎて」って感じ
彼女に身も心も変身してエロくなってみたいとか
彼女の容姿でギャル系の攻めた服装してみたいとか すごく好きな女の子がいてその女の子とエッチなことがしたいんだけど、
本当に好きな子では抜けないというか好きすぎてエッチなことなんてできないので、
自分がその子になりきってエッチなことをする妄想でオナニーしてる
自分がされる設定なら大丈夫 女の体を乗っ取る憑依系AVが好き
9割が演技だと分かってはいるが >>690
10割じゃねーの?
俺、あれ無理や醒める >>690
やめて!とか言ってたのが憑依や入れ替わりを挟むとスイッチ入った様に女の体を楽しむ演技しだすのがいいよな
本当に男が中に入ってると思っても興奮するし、それを演じてると思っても興奮する
憑依や性転換レズも良い むしろ普通のレズモノを憑依・性転換と思って見るのも良い
普通の男女のAVはやや無理がある 弱み握られて仕方なくってのが好き
セックスに関しては言い訳を用意してくれる、悪者になれる男の方が強いんだよね
という女性心理を自らが会得するに至ったw >>694
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
脅迫スイートルームシリーズとかおかずにしてるやろ?w
あのシリーズ、ストーリーはいいんだけどプレイが毎回ハード過ぎるんだよなぁ ナカマ発見!w
シリーズとかあんま考えたことなかったw
今度みてみるねん 脅迫なら無理やりラブラブエッチをさせられるとかが好き
悪い男に弱みを握られて脅されて家に上がり込まれて、
男の前で視姦されながら服を脱ぐように命令されて、
恐怖と羞恥と屈辱に震えながら裸のまま愛の告白をさせられて、
男に媚びるように抱きつかされて、
誰が見ても愛する恋人同士にしか見えないようなラブラブディープキスをさせられたい
泣きながら何度も何度もイチャイチャキスをさせられたあと、
男に裸の肩を抱かれて家の中を案内させられ、
一緒にお風呂に入らされてそこでもイチャイチャを強要され、
自分のベッドに男と一緒に入らされて朝までラブラブさせられて、
その様子を全部撮影されてそれからも定期的に男を招き入れさせられたい サンプルみたけどめっちゃハードだなw
ネチネチの方がなりきりやすいよね
地味メガネがコンビニ勤務中に同僚のチャラ男に弱み握られてハメられるってやつ良かったよ
2日前くらい某サイトでみたw 自分だけ全裸でジロジロ見られたりやたら触られたりするのに憧れる身としては集団痴漢モノがいい
あと無理やりベロチューもいい 今出てきた広告の「昔は私より弱かったくせに、今では逞しい身体に押し倒されてしまう」とかいう知らない漫画にちょっと(想像上の)膣キュンした
おてんば美少女の自分がかわいい男の子を弟分みたいにしていじめて遊んでいたと思ったら、
いつの間にか高身長イケメンに育っていた彼に押し倒されて徹底的にいじめられて、
これまでの生意気な態度を泣きながら謝罪させられて彼の女にされて飼われるみたいなストーリーだといいね ばくさいの電話スレで律儀に攻めてくれる人ありがとう
すっげえ気持ちよくて切ったあと勝手に二回戦妄想してしまった お前らの中にこのニュースで性的興奮を覚えた奴がいることをオレは知っている
IOCアスリート委 中国のテニス選手安否で声明 「非常に憂慮」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211122/k10013356941000.html >>703
別に高身長イケメンでなくても小学生とか中学生の頃は女の方が身長が高いことが普通にあるし、そういう幼なじみみたいのは恋愛対象とは別物だから、
ある日突然手首を掴んで押し倒され、
「な、なに?」
「私たち、そういうのじゃないでしょ?」
と言うが、あらためて見るといつの間にか男の顔に成長しており、自分も知らぬ間に女の顔に成長しているのであった
そういうことをするような年頃の男の性欲がもちろん止まるはずもない
「わかった、わかったから乱暴にしないで」
と言って自分で服を脱ぎ始めることに 君らロマンチストやな
まあ自分や>>699のような性癖が異端なんだろうが >>700
癖が近いかな。
スーツ姿の紳士淑女の前で自分だけ首輪全裸で辱められながらオークションにかけらけたい。 >>711
それはちょっとハードコア過ぎるやろw
まあでもされてみたいww アタッカーズの奴隷色のステージシリーズに憧れる。もちろん自分がやられるほうでw >>713
アタッカーズ、シネマジック、ベイビー、シャークはツボ突いてくるよね
そのシリーズは言うまでもないが、新奴隷城の君島みおに惚れてヘビロテでおかず!
AV嬢はやっぱパイパンデフォやろ 凌辱された後、裸に全身精液まみれのレイプ目放心状態で
惨めなカエルか虫けらみたいな姿でぐったりと仰向けに倒れてる美少女に憧れる
あんな風に無様でかわいくなりたい
首輪とかをつけられて鎖に繋がれてたり、自分だけじゃなくて他にも何匹も同じように倒れてる美少女がいたりするともっといい あとそれで、男に完全に勝ち誇った態度で「俺がハメ潰してやった馬鹿で生意気な雑魚まんこども」みたいな目で楽しそうに見下ろされたりしたい >>717
分かるww
自分は好みの動画ですら編集して余分なシーンはカットしてるんだけど、生中出しされた後の女優の演技は重要!! いいシチュエーションですね。
俺的には最後は見下されながらの土下座首輪後手縛りお掃除フェラかなw 現実はイチャラブセックスしてくれる人のほうがいいんよな
誘い方もスマートだし
虐めてくれるタイプの人は(犯したい!ケツ貸せ!)感が文面に出るからちょっと やるまでにガツガツ感出されるとひいちゃう
って女の思考だよな
でも女として会ってるんだから当然かも >>717-720
お前らは俺か、ってくらい嗜好がドンピシャw >>720
お前のマン汁で汚れたんだからしっかり掃除しろよ!
あと尿道に残ってる精子も全部吸い出してゴックンしろ!! >>723
お前の身体は今日からオレらの性奴隷だからな
このスマホの画像、ばら撒かれたらどうなるか分かるよな? >>723
うるせえよバーカ!
淫売が口開く時はフェラする時だけで十分だろ!! 俺達はリアルではお互いにオラついちゃうかもしれんが妄想オナニーの世界では仲良く檻の中で首輪されて廻され顔にぶっかけられるんだから仲良くしようぜw >>720
そうやって一人の男に数匹まとめて侍らされて
首輪の鎖を握られたり頭に手を乗せられたりしながら
恐怖と羞恥でガクガク震えつつダブルフェラやトリプルフェラ奉仕をさせられるのもいいし、
ギロチン枷に拘束される形で何匹もずらりと並べられて
「ごめんなさい」「許して」と泣いて許しを請いながら性奴隷として使い潰されるのもすき
犯されるときにはお礼を言わなければならないと躾けられて
泣きながらありがとうございますを言わされたり、
女はみんな一山いくらのクソザコまんことして扱われてるから名前も覚えてもらえなくて
「お前ら何て言ったっけ……いいや、お前は『生意気おっぱい女』でお前は『つるぺたバカ女』な」とか
惨めな名前をつけられたりするのもいいね
(ちなみに男を楽しませる性処理道具としての価値は一級品と認められているので
容姿を貶めるような名前はつけられない、むしろ容姿は称賛される) 電車の中でムスッとした顔の中年オヤジがこれを書いてると思うと興奮する みんなお手柔らかに頼みます。上のギロチン枷のくだり読んだ瞬間は後ろから前から串刺しに犯されてる女になりきった自分に興奮したわ。そこまでしか読んでないけど 例えば地方住みで、歳の離れた姉の子供(中2くらい)
がいる都会の家に、しばらく進学した大学での一人暮らしの部屋が見つかるまで居候しているシチュで
風呂をのぞかれたり、洗濯で出してた下着の数が揃わなかったり
友人と飲んで帰った後、朝起きたらパジャマに着替てるんだけどノーブラで
姉に聞いたら「昨日、貴女随酔ってたから息子に部屋まで運んでもらったけど」とか聞いたり
夜中、寝てたら部屋のドアが静かに開いて彼が入ってくる気配を感じたり
勉強教えてたらやたら胸元に目線を感じたり…
…、な妄想してます 女の体に興味津々で性欲盛んな年頃の子に悪戯されるのも好きだし
脂ぎった中年オジサンにネチネチ責められるのも好き オジサンか…
なら
地方住みで、歳の離れた姉の住んでる都会の家にしばらくの間
進学した大学での一人暮らしの部屋が見つかるまで居候しているシチュで
誰かに風呂をのぞかれてるような気配を感じたり、洗濯で出してた下着の数が揃わなかったり
友人と飲んで帰った後、朝起きたらパジャマに着替てベットに寝てるんだけどノーブラで…
姉に「昨日、貴女随酔ってたから旦那に部屋まで運んでもらったけど」とか後で聞いたり
夜中、寝てたら部屋のドアが静かに開いて誰かが入ってくる気配を感じたり
…、な妄想だな 首輪後手縛り正座イラマで串刺し輪姦のシチュエーションもお願い。ちゃんと読みます 投稿小説とかでこのスレにマッチしたの知らないですか?
できれば世界観に没入できる長い小説のほうがいいです。 >>737
昔中谷美紀や加藤あいが出てくるのがあったけど誰かがまとめてるかも 普通に勃起させてシコるんじゃなくチンポに指を入れてオナニーをするんです。
https://i.imgur.com/iOSHQBO.jpg >>739
こういう車の中で縛られてるの好き
誘拐+カーセックスみたいなシチュエーションのAV探してもあんまりないんだよね タックしてマンコ成形して指でオナニーがイイ感じ。準備万端になったらディルドを入れてピストン運動(笑)
その内、本物が欲しくなる気がするわ。 アナニーしてる時のディルドが入ってる幸福感が凄まじいけど、反面自分に膣がないって事に憤りを感じる https://pbs.twimg.com/media/DQhJp03VAAAMc3R.jpg
痴漢のカリスマ達、キモおじさんの妄想はするが具体的に顔見るとキツイ
でも顔の残像だけ記憶して「愛のあるキスしよう」「俺達の子供が授かるね」とか言われながら中だしされてる妄想したら一瞬で勃起したw 凌辱される時は面倒くせえからみんな目出し帽
それでも成り立つし 壁に押し付けられてディープキスされなが左手でおっぱい揉まれながら右手で下着に手突っ込まれて手マンされたい
乱暴に雑に 後ろ姿から羽交い締めされながらスカートの中に手を入れられて手マンされたい >>750
>>751
こういうシチュエーションで立てなくなるまでやってほしいわ 小4くらいでオンナニーに目覚めた
あの頃の思い出をオカズにオンナニーしてる レイプされたい。
ガチだと嫌だからそういうAV出てみたいw 乳首とアナルで逝き甘出し精子ペロペロ舐めてると興奮しまくってヤバイ >>762
>>762
おもしろい記事だけど「体の性転換は心の性転換を促す」という結論があまりに素朴。男性の性自認=性的志向は女性という前提が全然ジェンダー論踏まえていない。
という小難しい話はさておき、「体の性転換は心の性転換を促す」というより一般人男性でも理解できるオートガイネフィリアの擬似体験だと思う。AGは異性愛男性目線だから、女体が好き過ぎてAGになるタイプはこのVRで一般人男性でも体感的に理解できるかもしれない。
精神的去勢タイプや潜在的ゲイが目覚めたタイプのAGの擬似体験は困難だろうけど。
いつかAG型VRのソフトやサービスをビジネスにする人は現れるだろうか。バーチャル性産業だ。 メスイキってのしてみたいんだけど、開発してくれる業者とかあるの? 大阪にそういう専門店を謳ってる店があるけど本当に女に開発なんてできんのかね
メスイキしたことある男が在籍してて「自信があります。メスイキさせます」って書いてたら行きたいかも
めちゃくちゃ指名はいるんじゃないか・・・? 射精も尊いんだけどメスイキが気持ち良すぎてただ射精するだけだと残念な気持ちになる
女になったらマンコでしか物事考えられなくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています