女になりきってオナニーする人のためのスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起させずに床オナしか知らなくて、思春期入る頃には女性視点で角オナしてる妄想でしか出来なかったわ…
歪みすぎててホル入れて玉竿取ってオナニーもしなくなったけどこれもオンナニーよな >>83
そだね。
これから先も幸せに暮らしてね。
ちょっと裏山 ホル入れて玉竿取ってもオナニーもしない、しても気持ちよくないなら俺には意味ないわ
俺は男が好きなんじゃなく受け身なだけだし、でも複数の女が男を攻めるAVを見ても「現実にいるわけない」と興奮しないから「男に求められる快感」が好きで、ハッテンバで熱烈に求められたら興奮する可能性あるかも、求められる容姿じゃないけど >>82
普通のパッドと逆の発想でしょ
下から持ち上げるんじゃなくて上から人体用両面テープで吊してる感じ こんなスレあったとは知らなかった…。
似たような人結構いるんだね。 AVとかエロ漫画とか見てて、女が陵辱されている様を自分に重ねてオナニーしている事に気づいた 俺は10代からエロ動画を見て女が乳首いじられてるのを見ながら自分の乳首いじってオナニーしてた、乳首の時以外は男目線、おっぱい揉みも男目線
後はエロ本よりもエロ小説を読んでたからエロ小説は女性目線のが多く(何でこんな目にあってるのに気持ちいいの?的な)その影響もあるのかも 女性として生きたい訳ではないけど、女体にはすごく憧れる。 明晰夢で初めてまともにマンコに棒を入れられた!
まあチンコも付いてたんだが >>96
もしそれが出来たら女性でいる時間の方が多くなって、結果女性として生きる事を選んでしまうかもw 普段は男で恋愛対象も男なんだけどSM物のAVとか観てるときは責められる女になりきってる自分がいる。 >>98
普段は男でプライベートなときだけ女がいいかなー ただの無類の女好きだった俺が度を越して女装に走ってしまったのは何故なのか AGが性欲から薬に手を出して後悔する例くっそ多いから下着女装ぐらいにしとけよ
AGじゃないんなら少し前にいた奴みたいにオナニーすらしなくなるんじゃね…怖いけど AGはマシン使ったアナニー位で止めておいたほうがいいかもね。 プエラリアなら継続服用で程よく女体化できるよ
尻トレもすれば下半身の曲線もかなり良くなる 「女になりきる」のであって「女になる」のはもうよそで頑張っていただきたい 女側に感情移入してチクオナしてたらドライオーガズムに達した 犯すオナニー→ウェットオーガズム
犯される→ドライオーガズム お釜とか男の娘とか女体化とかホモは専用の他のとこでよろしく 「女になりきって」って言葉が曖昧だよな
「オナニー中だけ女になったつもり」とかのほうがニュアンスは合ってそう 俺はさらに軽く?てオナニー中だけで男2割女8割くらいだな
根が受け身なんで男目線で好きなAVのジャンルが看護師が患者の男性を優しくエロ介抱する介護や医療ものだが
昨日見てたAVが最後だけ患者全員が一人の看護師を攻めるシーンになり、俺はそこだけ女目線に変わってそれが一番興奮した 受け身なりM男シチュエーションなりの延長としてのいわば精神的去勢としての「女になりきり」という人、
女体が好き過ぎてなりきり妄想や女装に走る人、潜在的バイセクシャルが目覚めてしまった(かのように見えるコメントをする)人など、AGマインドにもタイプの違いがあるようだ。
自分は「自分の男体」すらとことん興味がないからM男プレイの妄想にはまったく興味がない。
レズ妄想だとプレイの方向性に沿ったキャラクターをその場その場で設定するけど、男女プレイの妄想は和姦シチュエーションさえ男役は設定がぞんざい。
自分は男体に興味なさすぎ。
AGマインドにはタイプの違いがありそうだから、AGに走る統一的な根本原因というものは想定しない方がいい。不毛だ。 ざっと考えただけでもGID予備軍、フェチ拗らせ、ハッテン目当て、ナルシスト、男性恐怖症…確かに不毛だわ 不毛というか幅広いスレってことだね、会話として特殊な人同士が盛り上がるとスレがそれ一色になるが、それを否定せず幅広い趣向のレスを許容するスレ 以前までは完全女装で女性になりきりオナが趣味だったけど、結婚してから女装が出来なくなってそれ以来は妄想だけでなりきってる。
最近だと「女性になりきりオナが好きな男性に興味ある方いませんか?」ってチャットとか掲示板で募集をかけて、声をかけてくれた相手(♂)とよく通話してる。
普通に男友達みたいな感じで雑談したり、こっちが声や話し方を女性に寄せてカップルみたいな感じで盛り上がったりもして、お互いのその時の気分でまったりやりとりしてる。
昨晩も妻が寝たあとにこっそり通話してイチャイチャしてた。バレるの怖いけどその背徳感がまた癖だったりするから手に負えない…。 寝た後通話しててバレないなら宅内女装ぐらい出来そうな気が 女装するならムダ毛処理したいし衣類とかもこだわりたくなるからねー。声だけで"女装"するのが今は手軽でいいかな。 男の性欲の対象にされて責められて犯される側って事と
女の体の快感が羨ましい キラキラしたSNS見てるとさ
女って楽しそうでいいなぁって
かわいいかわいいって言われて抱かれて
イキまくってそれでもかわいいって言われて
YouTuberのマルコスとか見てると乳利用して謳歌してんなと思うわ >>129
同感。射精の為だけの自己中高速ピストンをされるがままに身を任せ失神しながら大勢にくし刺し輪○されたい。女の躰で。 アナニーはもちろんしてるけどアナニー時にディルドもう一本用意してフェラしたい
エロ漫画とかで喉奥まで突っ込んでフェラしてる描写に興奮する
清潔にした柔らかい優しい素材のディルドで喉奥突けば腫れないかな?
ディルドでイラマチオしてる人いたら意見ください ガチ変態で恥ずかしいですがピストンマシーン2台持ちです。1台はケツマンコもう1台は口てイラマでメスブタ串刺しアナニーしてます。御質問あればお願いします。 >>132
する時もあるけど、ゴム臭というかシリコン臭というか、やはり違和感感じるのがね… 自分はルガールに敗北して犯されている不知火舞の心情でチクオナしてる >>135
ひとしきりルガールに犯された後、「もうこの女には飽きた。貴様らにくれてやる」と手下のモブ男集団に輪姦されてるのを妄想してチクオナしてる >>133
どんなの使ってるの?
音うるさくない? ルガールってスト2みたいな格ゲーか
格ゲーで女主人公がやられる動画なら俺も大好物だわ、妄想だと女子格闘家での男と対決負けだが >>138
スト2なら
バイソンに負けて犯される春麗
バルログに負けて犯される春麗
ベガに負けて犯される春麗
辺りか ショーツでスカート履いて生活しているとオナニー頻度が上がる(笑) 腰が当たる感覚が無いから妄想だけでは没入難しい
シリコン製の男性型ラブドールに腰振り機能つけたのとか私らみたいなのだけ
じゃなくて女性向けにも一定の需要ありそうなんだけど無いんだよなぁ
無いよね? AVに出てくるようなピストン式バイブじゃだめなのか >腰が当たる感覚
わかるこれ
脳内で作り出した想像の膣を陰茎でコスられたらこんな感じで気持ちイイんだろうなとか
手マンだと指の感触がこんな感じで入ってきて腟内撫でられる感触はこうかなーとか
まぁ全部想像だけど考えてると呼吸が苦しくなって気持ちよくなってくる
他の事考えずにそういう想像で頭いっぱいにして集中する
男であることは全力で忘れて初めから女の子で、普段から女の子の私生活を送り、女の子としての人生を謳歌してると必死に思い込む
ペニスを頭の中から消して自分の股間を自分で触ったらこんな感じで何も無くて割れ目があって・・・
ショーツを履くとピタッと股間にフィットする感覚とか股開いたり閉じたりして何も邪魔なものが当たらない感覚とか
とにかくそういう想像を沢山していく
で、バックで突かれてる想像では自分のお尻に相手の腰がパンパンッとピストンの度に当たるイメージをする
膣の感覚のイメージと欲望のままに尻に腰を打ち付けられてるイメージを重ねて女の悦びを全身で受ける
物理的に用意出来ないから想像で頑張ってるわ 抱きまくらかクッションで股やケツをパンパン当てると凄く気持ちいいよね。
女って、膣やクリだけじゃなくて当たってる部分全体が気持ちいいんだ…って新たな発見だった。 ばシリコンパンツで女体化している人の記事読んだけど
意外といいらしいな 今日は快活クラブで思いっきりメスイキしてきた。
ココ最近はアネロスでアナニーばかりだったんだけど、久しぶりに会陰から前立腺攻めまくったらこれもまた良しだった。
トコロテンやってみたいんだがなかなか出ない…カウパーもあまり出ない…
体質なのかな? 男もチン先の感覚だけじゃなくて女の尻が密着してる感じとかで気持ちよくなる
そういうのも脳内で再現するのが大事だなきっと >>146
だよね。クリトリスに恥骨をガンガン当てられたり恥骨でねっとり擦られたりする感覚を味わってみたいわ >>148
快活って防音も遮蔽もないに等しいのでは…? >>146
だきまくらって普通のまっすぐのやつ?
曲がってるのもあるけど 妄想の中で女の子になってオナニーするのを長いこと続けていたら、
だんだん妄想の内容も女性的になってきた。
最初は男相手は嫌だったからもっぱらレズ妄想。
そのうち男相手の妄想もするようになったけど、キスは嫌なのでレイプとかフェラが中心だった。
それが次第に男の子とのキスが妄想のメインになっていって、さらにレズっ気も薄くなり、
レズ妄想のときは男に命令されてノンケの女の子同士で無理やりさせられる設定が主になった。
今では裸で男の子に優しく肩を抱かれる妄想だけでもわりと幸せ。 俺は具体的に男の顔は浮かばないな
キモいおじさんか部活のマネージャー役の時は部活メンバーや他校の同じ部活
これを書くだけで勃起してきたw そう?キモい男からムリヤリキス妄想は興奮するが、実際には嫌だが ただ無理矢理やられるだけだと嫌だけど
しつこく口説いてきたヤツに売り言葉に買い言葉で無理難題ふっかけたら
本当に実行してきてコイツそんなに自分とエッチしたいのかよって
求められてる感じがして興奮しちゃうのはある 四つん這いで口に咥えさせられながらバックから高速ピストンされる妄想してアナニーしてるけど実際に男3人でやる気はしないなあ 自撮りを女性化フィルタかけていろいろいじったら、めっちゃ美少女になった
これ自分で抜けるわ… 比較すると肌がきれいになった程度で顔のパーツほとんど変わってないな FaceAppみたいなアプリは興味あるが、もしも裏でデータ収集されてたら思うと不安で使えない
女装のビフォーアフター画像が流出したら社会的に死にそう ビフォーアフター自体がいくらでも作れるようなものだからいうほど意味ないけどな >>157
めちゃわかる
顔中舐められたりもしたい >>169
これ妄想だからいいけど、リアルだったら絶対いやだw 求められてる、可愛がられてるって感じがするから
いっぱいキスされたい
すぐ入れたがる男は嫌だ、時間かけてたっぷり愛撫してくれる男が好きって気持ちは分かる >>171
鼻舐められたら口臭が直でヤバそうww
ハァハァ (*´o`*) デブに顔騎されて激臭毛むくじゃらのタマを頬張らせられたい ハァハァ (*´o`*) 「価値あるものとして男から求められたい、守られたい」と
「男よりも下の身分として蔑まれたい」の相反する欲求を同時に叶える感じの設定で妄想してる。
女として男の子に征服されて、とことん見下されて愛されたい。
常に男性上位で徹底的に可愛がられて、男性の彼>>>女の自分であることを体と心に教え込まれて、
愛らしいだけが取り柄で男に尽くすしか能のない馬鹿女扱いされて、
でも性欲と支配欲のはけ口としての価値は一級品と認められたい。
要するに、できる男の成功者の証である高級トロフィーとして扱われて、
「お前は俺がいないと何もできない馬鹿な女だな」とか言われて
優しく抱きしめられてたくさんキスされたい。 あとがんじがらめに拘束されて顔も動かせなくされて、
男に顔を近づけられてじっくりと唇を舐められて女の口の味を楽しまれる妄想もすき。
無抵抗な唇を好き放題に舐められたり吸われたりしていじめられて、
最後にディープキスでとどめを刺されて絶頂させられたい。 妄想だからというのはあるね、たまーに女プレイしたくて風俗(勿論女ね)に行くが、たまに匂いとかでオエッとなることがある、妄想だと臭いおじさんほど興奮するんだけど 手コキ風俗(普通に可愛い女の子相手)でオンナニー妄想を聞いてもらいながら手コキされるのが好き
初対面の子&短い時間だと理解されにくいから「俺、本当は女の子になりたいんだよね」と言っちゃう >>180
風俗とかその場だけの付き合いだし、もっと変な性癖の奴はいくらでもいるから、女になりたいとかかわいいもんだ
あと「女の子になりたい」というのは意外に女からキモがられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています