【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ4【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/ わかるわかる
高校の頃女好きの同級生をイカせた時は興奮した
ただ向こうは触ってくれなくて残念だった >>140
ヤンキーな同級生を逝かせた時が1番興奮してしまったな。
体硬直させて俺にしがみついて射精してたからな。 手コキだったけど優越感って言うより単純にイカせられた事気持ち良くさせてあげれた事に充足感があったな
もちろん手で感じる射精には大興奮したけど >>141
やっぱ興奮するよね
お返しがないのは残念 >>142
生意気な奴をイカせてやりたかった
そいつの情けない射精を見たかったよw 冗談でイカせあい勝負になった時、さすがにイキそうになった相手がやめてくれと抵抗しても構わず続けてイカせた時は一番興奮した
すげー情けない声で本当に出るからやめてくれって懇願してくるんだからw >>146
そうそうw
立ち手コキしてやると、膝ガクガクで腰くねらせて、イク寸前に「あ、あー!出そう!」とか泣き入れてきてw
キッチリと大量ザーメン噴かせた時は自分のアレも超絶フル勃起! 中3の時に一緒にAV見る仲からお互い手コキしあうまでいった友達いるけど
繰り返すうちに相手の気持ちいいところやり方が分かってうまくなってた
自分はイキそうになると玉揉まれて付け根も刺激されながらしごかれてイクのめちゃくちゃ気持ち良かった
友達は裏筋が弱くて手のひらでくるむようにマッサージするとしごかなくても射精してた ヤダ!!寝込んでる人をイタズラしたいわ夜這い好きなの >>124
自慢かよちくしょううらやま
結構男落ちるもんなんやな
>>141
>>142
そんな高校生になりたい
>>130
自分の頃は、男らしくあれ女を口説け、みたいな時代だったから
学生の頃もその後もずっと女しか知らず生きてしまった…
情けない話だが、それひきずってか男に対しては今も一歩踏み出せずに
このスレとか読んでぐぬぬしてる 昔よくアイツをイカせてやった
ガシガシ…
「あー気持ちいいー」
ガッガッガッ!
「あーイキそー」
「あーもうイッちゃう!イキそう あ、イク、イク!」
俺「気持ちいいか!?」
「気持ちいいー!」
「あ、イクぅ!イックぅぅぅ!」
ドピュ!プシュッ!ピュッ!ピュッ!
「は、ぁあぐ!ふん!ぐっ、ぐっ!ぉわっ!ёжふдёжщъぁぁっ!ふぐぅ!んぐっ!ふぉん!」
ガシガシガシガシ…
俺「全部出せよ!全部出しちゃえよ!」
このセリフを言うとアイツはよけいに悶える
ピュッ!ピュッ!
「あぁ、あぁぁぁぁ」虚脱。
ぐったり。
全10ドピュほど。
いつも全身震わせて、もがきながら昇天したアイツ >>148
いいなあ
でも中学でそんな経験してたら並みの風俗じゃ満足出来なそうだなw グローリーホールって無差別にしゃぶらなきゃいかんの?
好みなデザインのちんこのみしゃぶりたいんだが 早漏なのかイカせたがるのが男のさがなのか
シコり合いして先にイッてしまったら相手は満足するのか
そこで終わってしまう事が多い
自分がイク直前までは相手もかなり気持ちよさそうなんが
相手が先にイッた時は俺をイカせてくれる 男にコキコキされるの気持ちいいー!
出す時も気持ちいいけど、出る寸前の3秒くらいは天にも昇るほど気持ちいい!
逆にイカせてやる時は、そろそろイキそうって時は合図しろって言ってやる
そしてイク前の膨張したイチモツを強く握りしめ、超高速シゴキで容赦なくいじめてやる!
もがきながら、情けなくアンアン悲鳴をあげて喜んでる姿にオレのイチモツも超絶フル勃起! 相手を先にイカせる場合は興奮続くんだけど先にこっちがイクと冷めて駄目だな
勝手にオナニーしてくれって思っちゃう 後ろから抱かれていじられている時に、
手を後ろに回して相手のをブリーフの上からゆっくり
揉み撫でてやったら、おっ、おうっ、って喘ぎだして、
暫くしたら、ああっもう我慢出来ない!って言って
ブリーフを脱ぎ捨てて前に回って激しくシゴき出して
胸射された時は凄く興奮した。 >>157 >>159
同時イキがベストなんだけど何度かやらないとタイミングが難しいね 高校の部活では、先輩を手コキで性処理させるのが風習だった
強そうな先輩、男らしい先輩、怖い先輩が、あられもない悶絶ぶりを晒して噴射する姿が快感だった
いつも手コキが楽しみだった
今日もヒィヒィ言わせてやるぞ、みたいに心の中で思ってた
自分が2年になって後輩から手コキされた時は、童貞のオレはあまりの快感に、大量に噴射した
普通の大量射精と違って、小便のようにジャアーーッて感じ えっろ うらやましいわ
大抵の男って、男相手でも余裕でイケるもんなんやね 思春期男子のオナニーマシーンなら
男でも余裕だろうな 男の手によって搾り取られる快感
超絶快感
強烈なバキュームでザーメンを抜かれる感覚
男の手コキを一度でも味わったら… 男相手に立ち手コキ
左腕を相手の腰に回し、右手でチンポをシゴく
相手は俺の肩に手を回し、シゴかれてる
イキそうになると、身体をくねらせ、膝をガクガク震わせる
イク寸前は腰を後ろに引いて苦しそうな呻き声をあげ、ドピュッ!ピュ!ピュ!ピュ!ピュ!ピュ!ピュ!
イッてる最中は「あぁ〜、あぁ」と情けない声を出す
イカせた時は、達成感からか、自分のチンポもビンビンになってる 口に射精されるときのあの脈打つ感じが興奮する。苦いけど、全部飲み干してあげたくなる。 イク時に会陰触りながら扱いてあげて両手でヒクヒクと脈動を感じるのが好き 射精させる時に相手のケツ穴がひくひくしてるの見るの好き アナル刺激してあげたことある人いる?
自分で指入れることはあるんだけど人にやってあげるのはまだ抵抗がある 尻コキまでされて疑似セックスみたいで興奮したなぁ
いつも尻にぶっかけられてた >>174
ゴム付けてローションたっぷりで弄ってあげたことある。
手コキしながら前立腺の辺りほじってあげると
射精する時にぎゅーっと締め付けられて腸壁越しに前立腺硬くなるのわかるから興奮するよ。 30代までは男にモテたけど40代になり腹が出たら全くだな
また男にバックからしごかれたい 自分で前立腺開発してどうしても本物欲しくなったから年上のおじさんに相手してもらったけど気絶するほど気持ち良すぎてびびったわ
こっちは何もしなくていいってことでずっと責められてたんだけど、最後の方では入れて欲しくて自分から一生懸命フェラしてたw チンコ入れてるとお相手が写生するときにはぐっと締め付けられてこっちのチンポが押し出されちゃうこともあるね イチモツを強く握りしめて強烈にガシガシ、ガシガシとシゴいてやった時の、苦痛でのたうちまわる姿にオレも興奮してビンビンに。 一方的に手コキオンリーでされたことあったけど、マジで気持ち良くって精液ビュービュー出たなあ
またされてみたい。 >>183
手コキで強制的にヌカれるのって、犯されてるみたいで興奮する >>184
そうめっちゃ興奮した
男相手に勃たないよ、と思ってたら
強制的にAV見せられて興奮させられた わかるわかる
男の手コキじゃ絶対勃起しないと思っていたのに心に反してちんこは反応してしまう屈辱と興奮がないまぜになってそのまま射精 こういうのってどこで募集したら良いんだろ
しごいてほしい 男による手コキの気持ちいいのなんのって
やはりツボを熟知してるからか
出る寸前に一瞬だけ、超恥ずかしい感覚に襲われる
それも心地いい 下着相互オナニーで検索すると、お互いの奥さんの下着を持ち寄ってオナニーし合う動画があるけど、なかなかだよ? >>187
バクサイのハッテン板で地域で探すか9monsterってアプリならすぐ見つかる。 手コキとフェラしてもらったが良かった
特定の奴にお願いしてるんだけど、前回「ケツしてみない?」と聞かれて男のケツに興味持てない無理、と断ったが
そうじゃなく、掘られてみないか、という質問だったらしくて、改めてとっさに断ったが、今思うとちょっと気になるな…
ゲイじゃなくて普通に試してみたい系のやつとならケツやってみても良いと思うよな?
…な? どこまで許容できるかは人それぞれだから同意を求められてもな
性感染症に気をつけてとして言えんよ >>193
せやね
他人に確認取ってる時点でまだ決心ついてないから、もう少し考えるわ トイレの小便器隣同士で会話なくコイて飛ばすの見せ合いしてイッたら終わりみたいのやってみたい ケツはある程度自分で開発しておかないと全然気持ち良くないだろ
未経験だとよっぽど才能ない限りどんなに相手が上手くても痛いだけで後悔するぞ 友達のチンポ握ったら固くなったんでしゃぶったらすぐいったな。
童貞だからフェラ経験も初めてだった。
口の中に出されたんでごっくんしてあげたらまだ勃起したままだったからお尻に入れてもらって中に出してもらった。 経験ないから上手くはないけどしゃぶってみたい位の募集でもいいんだろうか こんな時間に呼び出し
向こうは2人いるらしい
女装して覚悟決めていってきます セフレおばさんとペニバンで遊んでるけど時々ホンモノが欲しくなる
久しぶりにしゃぶりたいなぁ >>202
誰か知らないアカウント晒さず画像だけ貼れよ あんなにイカされたの初めてかもしれない
愛を感じたしよかったよ >>209
こっち300人ぐらいの経験を持つホモなんだけど、ダチはそれを知った上で普通にダチだった。当然ノンケ
ある日「もうこの歳で童貞なら死ぬまで童貞だろうからチンコ使う経験がしたいからやらせてくれ」って言われたんでOKした
昔はよく風呂に入ったり泊まりで同じ布団で寝たりした仲だったが、こんな日がくるとは思わなくてこっちも緊張したw
久々に見たあいつのチンコ無茶苦茶でかいw
未使用なのがもったいないぐらい。
お互いシャワーして裸でベッドで寝る。チンコ触るとすでにガチガチ。手コキすると先走りがすごい。咥えたら先っぽがパンパンに張ってて熱い。
縦割れでマンコみたいになってるこっちのアナルを見てびっくりしてたなw
ローション付けて指を入れてくれた。チンコの裏側あたりを擦ってもらうようおねだりすると指で突いたりこすったりしてくれて気持ちいい。
こっちも我慢出来なくて「入れて」ってアナルに誘導。スルッと中に入ってきた。すごくでかい。今まででもトップクラスのでかさ。拡張してなかったら泣いてるねw
なんか柔らかい布に包まれてる感じって言われた。気持ち良すぎて動けないってw
それでも頑張って何回か腰を振ったらすぐに出たwすごいドクドクしてて中がダチの精子でいっぱいになった
繋がったまましばらくいたらまた復活したのでそのまま2回戦。今度はこっちが上に。繋がってるとこ見せながら腰を動かす。今度は5分はもったwまた中に出した
今度はさすがに萎んで抜けた。そしたらデカマラが抜けて開いたままのアナルから精子が溢れ出てきて「こんだけ出したら女なら絶対妊娠してんなw」って笑い合った
その後二人で風呂に入ってベッドで抱き合いながらしばらく休んで帰った。
最近SMみたいなプレイしかしてなかったから新鮮な感じで良かった。ダチがかなりいいもの持ってたのが収穫だった。嫌じゃなかったらまたやりたい こんな感じでなろうに投稿しようと思うんだけどどうかな? 「幼馴染がノンケで非モテで超カワイイので経験人数300人超えの俺が優しくリードしてみた」 良い歳したノンケなら普通にソープに行きゃ良いのに、なぜ男を相手にしようとする? 30超えてソープ行ったけど体はガチガチちんぽはふにゃふにゃで童貞卒業出来なかったわ 普通に女とセックスするけどたまには違うのもってバイ気味なのがここにいるだけじゃない?
根っからのホモは少ないと思う 男に欲情するというより変態行為に浸ってる自分に興奮する
日常では女にしか欲情しないし普通にセックスやオナニーで発散してるが時々それでは刺激が足りなくて無性に変態行為に浸りたくなる
非日常の世界に浸ってチンポしゃぶったりケツに咥えたり変態になる自分を想像するとたまらなくなる 夏休み思い出すわ
先っちょくわえてしょっぱいカウパー味わいながら舐めてると鬼頭が膨らんでドバドバ出してたなアイツ 後腐れなく秘密厳守でしゃぶられるのみなら、ゲイでもおけ?みんなの意見は? 高校の時に口でやる仲までいった友達いるけど卒業してそれっきりだな
知らない人とは無理だわ
イク時に舌で裏筋ゾリゾリしてビュビュっと出てくるのを感じるのが興奮したな ソープで立たないのはある意味すごい
女性としばらくやってないけど俺は多分ビンビンになるわ
エロいことは何でも好きな変態なだけなんだろな >>233
初めてなら緊張なりなんなり普通にある話だよ 昔みたいに、ガシガシ高速手コキで男をイキ狂わせたいわ! >>224
わかる
そして誘惑に負けそうで怖いわw
彼女にゲイの友達多くて結果俺とも知り合い程度の仲になるんだが
何人からか、しつこくはないが、アピールされて、非日常を味わいたくなってる自分がいる
結婚見据えてるから、とりあえず精液検査することになって、禁欲始めたんだが、
この溜めてるタイミングで、おっさんがアピってきてる昨日今日…
委ねようかな、流石に彼女にバレるか
手コキか口だけなら… ニューハーフヘルスの男の娘と遊んだ
パイちん15センチそりたってて感動した
チンコ舐めるのも興奮するし舐められるのも良かった
慣れてないピンサロの子だと上下運動しかしてくれないけど、男の娘は強めの圧でカリクビをギュンギュンしてきて声出して喘いでしまった
気持ちいいところ知ってる
あとディープキスと乳首舐め合いが気持ちよくてとろけそうだった
兜あわせは見た目はエロいけどそんなに気持ち良くないね
タマタマの横舐めてたら汗の臭いと男臭がしたけど、なぜかめっちゃ興奮した
占めて90分2万円くらい
また行っちゃいそう 結婚控えて男に手出したら一生棒に振りかねない馬鹿としか言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています