【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ4【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/ 中高の時に友達とフェラ手コキしてた人で、社会人になって関係が復活した人の話が聞きたい。 高校の時にっていうの多いね。
中学ほどガキっぽくもなくだからといって大人になり切って
いる訳でも無いビミョーな年頃なのがポイントかな? 若さ故の過ち、ってかんじで一生の思い出になるよなぁ うらやま >>305
咥えるまでは出来る。けど、こっちが興奮してないとガマン汁が出て来たら味で萎えるんだよな。 ガマン汁とか出てたら逆に興奮してしまうけど、キスとかされると急激に萎えてしまう
男感で萎えるポイントって人それぞれなんですね(笑) 我慢汁は自分のフェラで感じてくれてると思って興奮する
男とキスとケツ触られるのは無理
69も興奮する 我慢汁は先っぽチュッチュで吸い出すだろ普通。最後口に出されたら舌で味わいながらごっくんも基本だし
口に温かいしょっぱいのでいっぱいになるのはクセになる 中3の時に友達と手コキまでやってたけど性欲が理性を上回ってたのと最初のノリと勢いだな
1回やれば抵抗無くなるしお互い気持ち良くさせようってのにハマってた
生で見て手で感じる射精エロいんだよな そかそか。やっぱ大切なのは勢いよね。好奇心が不安に勝る時にチャレンジしてみる!絶対興奮する! 躊躇ってる時はポコポコ来るのに、意気込んだ時に限って誰にも会えない。 性欲に波があるし今日やりたいってなってから探しても見つからない
予め予定決めると今日はめんどくさいなぁって日もある よっぽどブサか友達いない人でない限り、触り合い程度はみんなしてるだろ 子供の頃ふざけてならあるけどある程度年齢行ってからは普通無いよ 中学〜高校位の間が1番多いかもね
性に興味も出てきてるが実際彼女も出来ない時期でモンモンとしてたり 高校の頃に隠してたエロビデオが友達に見つかって取られそうになったからビデオに覆い被さって隠したんだけど
友達が俺の上に覆い被さってきてケツに何故か勃起してるチンコ押し付けられたことあるな
俺のケツにぎゅうぎゅう押し付けてくるもんだから俺も床にチンコ押し付けられて気持ち良くなって思わずパンツの中に射精したわ
その後友達がイクまでじっとしてたんだけど、なんかそいつの女になった気分になって若干好きになりかけたw
それ以降はいろいろあって何もなかったけど ひと月ぶりに友達とやって来た
しゃぶり合いに最初抵抗あったのに今はキスもしゃぶり合いもするようになった
先走りドバドバ出しててしゃぶってる間にいきそうだったから上から乗ってやったらすぐにいってしまったw
お互い疲れて寝てしまってて今起きたら横で寝てたw
お尻が精子でベトベトになってるからシャワー浴びてくる ほんとよねー
ゲイがみんなオネェことば使うと思われるのも迷惑だし、たいがいにして欲しいわよね〜 キモオネェのオネェ言葉が、多様性やらゲイやバイの社会地位を貶めてるのは間違いない
だってバカにしたくなるから 少なくとも5chの同性愛サロンは侵入女対策でわざとやってるんだけどな >>320
野良犬に愛想振りまくから尻尾ブンブン振りながら擦り寄ってきたじゃん
空気読まなきゃダメだよ
あっ自演か >>317
予備校の寮で似たことがあったわ。
部屋飲みしてパンイチで2人で寝て、なんとなく股間擦り付けて、いつしか夢中になって同時にパンツ内射精。
2人して賢者モードになって、夜中に水シャワー浴びたわ。 >>324
自分の趣味に合わないとやたら万個連呼するキモオネェだらけだけどな 元はホモじゃなかった人も段々ホモになっちゃうのかもな オネェ言葉使うのはまずおっさんだから
そう言うおっさんの肛門に拳突っ込んでやりたいもんだわねぇ コロナ明けたらやりたい
挿入なしで楽しめる相手が欲しい そう、挿入はお互いいらなくて、フェラをしあえるだけでいい 大学時代に友達としごき合いしてからそれっきりだなー 20年前だが、大学の寮で先輩からフェラされてた。寮には3年いたが、3年間で3人の先輩がフェラしてくれた。一方的に抜かれる訳で、不思議と俺にフェラ強要はなかった。
今考えたら、お返しフェラしてやれば良かったかも。 中学のとき同じ部活の同級生でそういうやついたなぁ
手コキしあってて女子部員の前でもお構いなく大声で喘いでた
射精までいってたのかどうかはわからん、参加してないから >>336
まぁ県内感染者数がせめて2桁ぐらいまで落ち着いて
自分と相手がワクチン2回打ってる状態かな ダチと週一でやるようになってひと月たった。
昨日は雨の中河川敷に行って橋の下で野外全裸露出セックスしてきた
相手もかなり興奮しててすげー激しかった
立ちバックでパンパン響くのがエロい
最後はいつも通り中にフィニッシュ
最近は萎んで自然に抜けるまで入ったままででいるようになった。 >>350
シココココココココココココココココココココココココココ お互い横になる69じゃなくて自分が下になる69したら征服されてる感がすごくて興奮したわ 20年ぶりに同級生ちに泊まってきた。昔エロビデオ見ながらズリあった事とか話してたら、お互いムラついてきて今回はフェラしあってしまった。 フェラの最中「あー、気持ちいい」とか言われると嬉しいし、めちゃ興奮してくる フェラはしたこと無いけど手コキでしてあげてる時に
そこそれ気持ちいいって言われると嬉しいし興奮するね
射精する時に縮み上がった玉を優しく揉むのも好き 高校生の時に頼むとフェラしてくれた奴のことを時々思い出す。
最初は面倒くさそうな表情するくせに、手コキは早々に切り上げて遅漏の俺がイクまで一生懸命舌と口でしてくれて
精液も最後の一滴まで口の中に出させてくれた。
男の方が吸引力があるので、その後はあれ以上のフェラでの快感は味わったこと無い。
一度だけお返しでしてあげたことがあるんだけど、ヤツのチンポの方がデカかったのが悔しかったのが思い出。 出張で会えなかったけど昨日数ヶ月ぶりに口で抜いてもらった
凄く気持ち良くて「いっぱいでたね」と言われ飲んでもらった
やっぱ相性って大事だと思うね うらやま
わい中高のときとかに同性とエロいことした思い出欲しくて咽び泣く 学生時代の思い出なんて2人でAV鑑賞会してお互い勃起したとズボン越しに見せあった事しかない
そこで勇気出してちんこ出すか向こうの触ってたら連れオナに持ち込めたかもしれないのに 中学の時そこから友達が先に我慢できないって先にちんこ出してオナニー始めたから俺もって出来た
人前で射精するのはもちろん初めてだったけどめちゃくちゃ興奮して気持ち良かった そういうことできる相手探すのって普通に恋人つくるよりハードル高いよね 毛の生え具合とか大きさ比べ合いとか剥け具合言い合える関係性じゃないとな 部活のとき毎日毎日短パンの上から触ってくる奴がいて、
そんなに触りたいなら俺ん家で触らせてやるわって言って触らせてやった
それから定期的に抜いてもらう仲になった デカさ比べたりはよくやったな
そのまま自分のと比べるように触り合ったり何発出せるか勝負したり楽しかった >>367
うらやましい。
俺も中学や高校のとき、そんな友達がいれば良かったな・・・ やっぱみんなしゃぶられるよりしゃぶる方が好きだよな
しゃぶった後、家に帰ってAVを見て女と自分を重ね合わせてオナニーするのが至高 その為にやってる >>370
確かにどちらかといえばしゃぶりたいね。自分をフェラ女優に憑依させるのいいね。
でも男のにしゃぶられるのも良いよ。カリや鬼頭とか気持ちいいとこ知ってるから集中して責められる。 それでみんな攻めてくるのか
男相手だとマグロでもいいから楽だなーって思ってた 男相手だと激しい事たくさんできるから楽しいよな
頭押さえつけて喉奥まで突っ込むのはなかなかできない 何もしなくていいからしゃぶらせてほしいとか
喉奥までついてほしいとかあるよな >>367
>>368
ここ見てると、みんなやっぱりそれなりの段階を踏んで、手コキやフェラする仲になってるなと思う。
あるいは性欲のタイミングがお互いバチーンと合って、男どうしの行為にハマるとか。 中高とそういう誘いを受けること結構あったんだけど手コキとかフェラとかまでしたのは3人位しかいない
もったいないことした… 中高なんて性欲の塊だから、お互い見せる恥ずかしさ越えたらあとは堕ちるところまで堕ちるだけ >>377
3人位もやったんなら上出来やんw
俺は2人。その2人同時に相手したのはめちゃくちゃ興奮して
頭おかしくなるかと思った。 >>375
あとはいきなり攻められても「コイツとだったらやってもいいかも」と思える相手かどうかは重要なポイント
そういう要素が積み重なってないと単なる性犯罪状態だからね 高校の時に、部活の先輩達を逝かせまくった俺の手コキは超絶気持ちいいぞ!
みんな赤子のような悲鳴をあげて、足をバタバタさせながらドピュドピュ放出したからね 喘がれるのイイね。女のウソっぽい喘ぎ声よりずっと良い。
俺が相手した奴も上ずったエロい声上げまくってイッてた。 中学の時にオナ見せ合いから手コキまでは3人かな
どうしてもフェラしたくてクラスのイジメでオナニーさせられてる奴を家に呼んでフェラさせてもらったらお互いはまって結局高校卒業するまで毎週やってた イジメられてる子にしゃぶらせるのではなくて
しゃぶるというのがいいわ
たまに会えばいいのに できるだけ自分と近いタイプの人とやってみたい欲はあるんだけど一歩が踏み出せない
第一あまり条件を絞ると出会うことすら難しいよな >>387
大学から別々だったのとスレチな内容のプレイもしてるから書いてないけどまだたまには会ってるし、やってる 異性と違って遠慮なしに変態丸出しでやれるのがいい
自分は唾フェチだけど、全身舐め回しとか唾飲み合いとか男としかできんわw >>388
ちょっと勇気出して発展場行け
最初はアナルなしで手コキ専門の店がいいかも
ただしハマったら最後、ほぼ確実に男>>>女になるから注意なw 俺は男ともやるけど女とのセックスも大好きだぞ
抱き心地いいしソフトなフェラも最高に気持ちいい
なんといってもマンコの気持ちよさはアナルでは再現できない
男とセックスすればするほど女ともセックスしたくなる なるほど、人それぞれだね
俺も男女両方やるけど、女がとろけるように旨い極上のシチューなら、男は濃厚ジューシーでがっつり旨い焼き肉って感じかなw
女の美味しさも格別だけど、俺は男の満腹感の方がぶっちゃけ上だわ >>390
分かる!!!
女相手だとできないような事が男相手だと普通にできるのが良い!!!
でもガチなホモの人だと嫌がる場合もあって面倒
何度かどうしても男とエロい事したくてホモと会ったことあるけど期待外れで無理だった、、、
男の欲望を理解してくれるのはやっぱ男だけなんだと思うけどホモは中身女だから無理だった 男は責めてイカせる専門だけど、
女には優しく責められるのが好き。 >>391
都会だと専門のそういうお店があるんですか?
その手の掲示板で地元の情報見ると普通の商業施設の駐車場とか公園ばかりだ 掲示板でしゃぶってほしいって人と待ち合わせでトイレでしゃぶってたら、相手がのってきてケツ使えるか?って言われてそのまま入れて来て中に出した
期待して一応中を洗っててよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています