【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ4【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/ 自分の場合は高校の先輩とやり合いしてたけど、普段の先輩(体格がいい爽やかサッカー青年)が見せない
恍惚の表情を見ると、「自分は今、先輩を喜ばせてるんだな」という一種の征服感・親近感で、嬉しくなって更に興奮してた。 相手を気持ち良くさせてるんだって充足感もあるよな
射精って言う目に見える絶頂で分かりやすいし >>35
たしかにじっくり楽しむならホテルがベストなのかもしれないけど、それこそ2人っきりの世界になるから、相手によってはアナルも求められそうでちょっと怖いかなって いまだに高校のときにやった手コキ合戦の形式が一番好き
ツイッターで募集かけて何回かやったけど、
男をイかせる優越感、男にイかされる屈辱感がたまらない
相手が若い子のときはサカユニ着せて当時を再現した感じでやるのが最高 高校の時に…って人多いね
自分も高2の時に友達とだった
お互い性欲の塊だったから友達ん家で軽いノリでやったらお互いしゃぶり合いにハマった
後ろめたい禁断のバクバク感が興奮材料になったなあ
中学生の時なんか男とそういうことするなんて考えられなかったから
人生何が起こるかわからない >>37
それわかるわかる!
友達(因みにツーブロックが似合いそうなラグビー部体型)が「イクイク…」とか
気持ち良さそうに興奮して顔が真っ赤になってたり
その逆で上目遣いでジュッポジュッポ音を立てながら咥えてくれるのを見ると
テクとか関係なく秒殺されそうだったw 自分は大学1年の時かな。寮の相部屋の先輩と酔ったノリで、真夜中風呂場で咥え合ったら二人とも感じてしまった。
先輩は所属してた陸上部のマネと付き合ってたけど(現:奥さん)、それからはしゃぶってと言われるようになって、
自分のも先輩がしゃぶる条件で結構やったかな。自分に彼女出来てからもやったけどw。
今考えるとこれってある種の「不倫」なのかな? 前スレの943です。
その時の相手に既に女性の経験があった事も興奮材料になった。
女性を知ってる奴を男の自分がイカせているっていうのが何か
凄く良かった。んで毎回必ず2回以上はイカせていたけど、
2回目以降の絶頂の時に上ずった甘い声でまたイクまたイクって
連呼されるのはたまらなく興奮したね。最高なお遊びだった。 >>43
線引きは難しいけど俺はギリ不倫ではないと思う
性欲処理の延長線上って感じがするな
それ以上(キスやアナス挿入)までいったら不倫だと思う笑 手コキシャブるまではまあ良いんじゃね
女相手なら手マンまでw 彼女が同性と同じような事してても許せるのならいいんじゃない? >>37
俺も同じ感情、感覚だったな。
相手は超ヤンキーな先輩だった。 >>41
俺も男の咥えるなんて有り得ないと思ってた
でもそういう抵抗感ってお互いのタイミングが合えば一気にハードル低くなるんだなあ
それで快感を味わってヤミツキになるというw 高校の時にバイの友達に手でしてもらったけどやたらうまかったな
最初は心理的抵抗や恥ずかしさがあったけど気持ち良くなると吹っ飛んでた
焦らされて思いっきりイカされたわ >>51
気持ち良かっただろうね。
俺も高校のときに男に手コキしてもらいたかったな・・・ 俺も高校の時にお互いにやってたけど、普段の倍気持ちよかったし大量に出てビビったw >>42
37です。そうそう、最初はテクとか関係なく相手のよがった表情だったり、逆に咥えてくれる時の上目遣いの時の目線が
かわいかったり、普段とのギャップでめっちゃ興奮してた。
で、そのうち馴れると、先輩も自分も嫌でもテクが自然と鍛えられるから、さらに快感が増した。
「これだけ気持ちいいとやめられないよな」と言われたのは嬉しかった。 一度あった事のある若い人が駅のトイレで誰かやってとか募集してたことがあるけどあんまりきれいな感じはしないな
落ち着かないし 溜まってて抜きたい時に尺犬拾うけど便利だよね
後腐れもなく一言も喋る事なくシャブリ抜いてもらえる >>50
タイミング合ったときの「破壊力」は凄い。
自分の場合は、家に遊びに来た友達(ラガーマン)が「ベンチプレス100キロ挑戦してる」みたいな話から、
「胸筋凄いよな、触らせて」みたいに、純粋に筋肉の付き方がキレイだったんで触ったら、友達があえいで感じて
ギンギンに勃起したことから全てが始まった。後で聞いたら、乳周辺は亀頭並みに性感帯だったらしい笑。 デオコってのが有るのを今さら知った
これがあればホモ臭を緩和できて捗りそう それってちょっと前に体臭がJKになるっていう
ボディーソープか
ホモ臭って雰囲気とかじゃないのか ラグビーやってる奴がみんなホモみたいな言い方よせよ
俺も元ラグビーやってたけど >>62
まあたしかにね
でもホモ動画見ると結構ラグビー部の子が出てたりするからそういう傾向が
「偏見」に結びついてるんじゃないかな バスケのユニフォームのコスチュームも人気あるらしいね。 ハッテン場でよく見るのはサッカー、野球、水泳、ラグビーかな
バスケやアメフトがときどき 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php お前ら有料発展場?ってとこいってんの?
どんな感じ?
掘られたりしないの? 旦那さんが、お互いの奥さんの下着を、持ち寄ってオナニーし合う動画があるんだけど、興奮してきて最後はお互い手コキでイカセ合うのはエロい。
下着相互オナで検索したら出てくるよ。 >>73
東京出張したときに、アナルなしの有料発展場に行ってた。面倒なやり取りなしでサクッとできるからね。
普通の会社員や学生みたいな人が多かった。
博多住みだが、博多にはアナルなしの発展場がないし、知り合いに会うのも嫌だから活動はしてない。 NHのお姉さんとやった時は、ツボ心得てるだけあってとてもよかった ぜひおすすめ。ちょっと高級なお店ならいい子が揃ってるよ。
肉付きのいい子だとシリコン入れてても胸の形も自然だし、ホネっぽさが隠れるので女にしか見えない。 学生時代に男同士エロいことしたことある人結構いるんやな
うらやまけしからんわ
自分はその頃そんなこと思いもよらなくて女のケツばっか追っかけてた
くやしい 高校のときは女子とばっかやってたけど、
中学のときは女子に見向きもされなかったんで男子同士で紛らわせてた
お互い向き合って早打ち競争とか早漏になるようなアホなことやったり 安田記念取ったら10数年振りに連絡をとってみよう。 このスレで興味もって男にしゃぶられてきた
女より気持ちいいな
ヤバい >>37
イカせる喜びは女相手でも味わえるけど男どうしのソレは別物
背徳感からくるもので経験者にしかわからないと思う
自分もサッカーのウッチー似の1こ上の先輩(同じ陸上部)とかなり咥え合いしたけど
先輩は俺が咥えると自分で乳を揉んで興奮するからなおさら刺激的だった 手コキ合いの次は服の上から乳首を軽く触れ合うといいよ
間がもたなく高確率でキスになる ちんこ好きでも男を好きって訳ではないとキスは無理だと思う 手コキまでの場合セックスに非ずみたいなのはあってその場合キスは違うだろうな
掘ったり掘られたりまで行くと多分また考え方が変わる 射精してるちんこをエロいって思うから手コキまではいける
男が好きでは無いからしゃぶったりキスはキツいな 自分の手コキで相手が射精するのは征服感もあって興奮する
フェラして口内が相手のちんこでいっぱいになるのも興奮する
ただキスは無理だな キス求めて来そうになったらすかさず乳首舐めて回避w ちんこしゃぶれるのにキスは無理って人も多いな
そこらがゲイホモじゃないって境かもなあ 男子校だと経験率高くなるのかな?
自分は中高一貫男子校の高校の時に経験した。
相手は水泳部の先輩。ガタイも大きくて格好良かった。
自分には絶対そういう趣味無いと思っていたけど、
モーションかけられ続けてついに折れてしまって、
最初の時に、俺の乳首、舐めて、って言われて、
舐め始めて喘がれたらなんか頭がボヤ〜ってなって、
気がついた時には口で受け止めていた。妙な満足を感じた。
その後は先輩の家に呼ばれる様になって色んな事をしたけど、
キスとアナルはしなかった。
乳首舐めてる時と相手がイク瞬間が特に興奮した。 >>101
そこが境目ってめっちゃわかるわ
オレもキスはないな(ましてやア□ルは) >>103
男どうしでやる上でのきっかけは共学より多いかもね
同性とはいえ若々しい肉体が身近にあるわけだし 男子校出身だけど体育の前後の着替えはおふざけがよくあったしきっかけとしてはありだね 中学の時は見せる恥ずかしさのほうが勝ってたけど、高校の時は性欲が勝ってたな リアル連れオナ してみたいんだけど好みの問題的にハードルが高い >>109
毛むくじゃらの男より、つるんとした男とがいいな。
これくらい選んでもホモじゃないだろ? 男子校だったけどそこまで行かなかったな
性欲が部活でほとんど消されてたからなんだろうけど めちゃくちゃチンコしゃぶりたいけどコロナ落ち着くまで無理だな 年寄から順番にワクチン打ち終わってくるから爺さんのならしゃぶり放題だぜ、オエッて?
まあ医療関係者警察官なんかも早めに打ち終わる
あくまでワクチンが効くという前提で 男子校だったけどそういう噂がたつ友達や先輩にって話は聞いた
自分には何も無かったけどね
ちんこは好きだけど本質的には同性愛者ではないし
戻れたとしても自分から何かアプローチかけることは無いだろうな 小6からやってるよ、まだ相手もこっちも生えてなかったな
中学の頃も別の相手いたし、普通に泊まりに行ってセックスしてた
高校に入ってもまた別の相手と どこにでもいるとは限らないけどたまにそっち系かなって人は見かけるな
高校のときにはいたし社会人になってもちょこちょこ出逢う 普通の男は大概ヤレる
女みたいな顔してるからかな
2人きりになってちょっと触ればわかる
触って笑ってるやつはヤレる いろんな男から抱きつかれやすいんだが
相手はやりたいって思ってんのか? 抱きつかれるってことは
キモい感じではないってことだな
ワンちゃんあるかもな 普通の男に抱きついたりはしないよ
女性的な魅力があるんだろ
あるいはガチホさんに受ける短髪硬派ガチムチ系とか 最寄りや立ち回り先で何人か尺犬キープしてると良いね
ムラムラすると呼び出してチンポ出しすだけで喜んでしゃぶってスッキリさせてくれる
中にはしゃぶりながら自分もシコる奴もいるけどただ相手をしゃぶり抜くだけで満足そうにしてる人が多いのが面白い
ゲイじゃないけど尺犬は使い勝手よくてやめられない 男子校も今と昔じゃ大違いだろうな
今は情報がいくらでも手に入るから男同士の遊びをやってみる子も桁違いだろう 夏休みとか毎日手コキしてやってたけど、フェラは勇気がいったな 風呂場で、
冗談で、ダチのチンポ触って。
そしたら、そいつ半勃ちして。
何か変な気分になって、
ガーッと激しくシゴいたら、抵抗もせず
凄えー悶えるから、こっちも調子に乗って
より力を込めて高速手コキしたら。
前のめりになって、死ぬほど気持ちよさそうな顔して、
「出る!出る!」
と叫び、
あっ、あっ、と弱々しく呻いて勢いよくぶちまけた
あいつ。
イカせた後、オレのイチモツは過去最大のフル勃起をした、
19の時だったけど、どうしてるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています