【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ4【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/ 中高なんて性欲の塊だから、お互い見せる恥ずかしさ越えたらあとは堕ちるところまで堕ちるだけ >>377
3人位もやったんなら上出来やんw
俺は2人。その2人同時に相手したのはめちゃくちゃ興奮して
頭おかしくなるかと思った。 >>375
あとはいきなり攻められても「コイツとだったらやってもいいかも」と思える相手かどうかは重要なポイント
そういう要素が積み重なってないと単なる性犯罪状態だからね 高校の時に、部活の先輩達を逝かせまくった俺の手コキは超絶気持ちいいぞ!
みんな赤子のような悲鳴をあげて、足をバタバタさせながらドピュドピュ放出したからね 喘がれるのイイね。女のウソっぽい喘ぎ声よりずっと良い。
俺が相手した奴も上ずったエロい声上げまくってイッてた。 中学の時にオナ見せ合いから手コキまでは3人かな
どうしてもフェラしたくてクラスのイジメでオナニーさせられてる奴を家に呼んでフェラさせてもらったらお互いはまって結局高校卒業するまで毎週やってた イジメられてる子にしゃぶらせるのではなくて
しゃぶるというのがいいわ
たまに会えばいいのに できるだけ自分と近いタイプの人とやってみたい欲はあるんだけど一歩が踏み出せない
第一あまり条件を絞ると出会うことすら難しいよな >>387
大学から別々だったのとスレチな内容のプレイもしてるから書いてないけどまだたまには会ってるし、やってる 異性と違って遠慮なしに変態丸出しでやれるのがいい
自分は唾フェチだけど、全身舐め回しとか唾飲み合いとか男としかできんわw >>388
ちょっと勇気出して発展場行け
最初はアナルなしで手コキ専門の店がいいかも
ただしハマったら最後、ほぼ確実に男>>>女になるから注意なw 俺は男ともやるけど女とのセックスも大好きだぞ
抱き心地いいしソフトなフェラも最高に気持ちいい
なんといってもマンコの気持ちよさはアナルでは再現できない
男とセックスすればするほど女ともセックスしたくなる なるほど、人それぞれだね
俺も男女両方やるけど、女がとろけるように旨い極上のシチューなら、男は濃厚ジューシーでがっつり旨い焼き肉って感じかなw
女の美味しさも格別だけど、俺は男の満腹感の方がぶっちゃけ上だわ >>390
分かる!!!
女相手だとできないような事が男相手だと普通にできるのが良い!!!
でもガチなホモの人だと嫌がる場合もあって面倒
何度かどうしても男とエロい事したくてホモと会ったことあるけど期待外れで無理だった、、、
男の欲望を理解してくれるのはやっぱ男だけなんだと思うけどホモは中身女だから無理だった 男は責めてイカせる専門だけど、
女には優しく責められるのが好き。 >>391
都会だと専門のそういうお店があるんですか?
その手の掲示板で地元の情報見ると普通の商業施設の駐車場とか公園ばかりだ 掲示板でしゃぶってほしいって人と待ち合わせでトイレでしゃぶってたら、相手がのってきてケツ使えるか?って言われてそのまま入れて来て中に出した
期待して一応中を洗っててよかった 俺は切れない硬糞みたいで異物感に苛まれただけ
気持ち良くなかったんでホモになりきれないなぁ…と ケツが気持ちいいと感じられる事とホモセックスはまた別の話ですよ 俺はケツ気持ち良いって感じるけど男に対して好きって感情がわかない
セックスは男とする方が断然気持ち良いんだけど、、、 相手が男だとお互い快感目的しかないもんな。盛り上げるために、キスや乳首舐め、全身リップはするけど、あとはひたすらペニスと前立腺。 男は自分にチンコついてるからチンコの扱いがかなり上手いし
気持ちいいツボを心得てるよな 基本は同じだし分かるんだけど違うこともある
中高の友達2人しか経験無いけど一人はイク時に扱き続けて欲しいタイプで
もう一人は止めて欲しいタイプだった 男同士で察しろとか恋愛してるわけでもないから
普通に口でいうよね もちろん伝えてたけど感じるポイントとかも違うんだなって 全体的なツボは心得てるが
オナニーの仕方は全員が学校で習うわけじゃないからな
強グリップの相手だと痛い 兜合わせしたことある人いる?
気持ちいい?
相互オナは学生の時にしたことある
兜合わせ知らなかったからやってればよかった 見た目とちんこ同士をこすり合わせてるって興奮だけで別に気持ちよくはない チンポ2本を握って上下にシコシコじゃなくて
お互いの我慢汁を混ぜて裏筋をヌルヌルにして
擦り合わせるように左右にチンポ同士をずらすといい 誰か、オレの手コキでイカせてやりたいわ
ドピュッ!ドピュッ!最後のドピュッ!が終わってもシゴき続けると、絶叫して止めてくれと許しを乞う姿に興奮する それほんとに嫌がってるのならそんな奴にやられたくないわ そこは男同士なんだから本当に嫌なら振りほどけるよ
そういうプレイ 特に何てことは無くて、掲示板見てたら近所でしゃぶらせたいという人がいたから行ってみたんだが
もうずっと、またしゃぶる事考えてる。 ナインモンスターってアプリ入れれば東京とかなら1キロ以内に数人はしゃぶられたい募集してるから20代、30代ならやりたいだけならいつでもやれる。
たまに20代前半とかでメチャクチャかわいい子が誰でもいいからフェラして欲しいとかオナに見てほしいとか募集してるぞ >>427
ただし向こうも選ぶ権利はあるので、選ばれればの話だな 明日若い子とサッカーのユニフォーム着て手コキ合戦、来週のハロウィンはスパイダーマンプレイしてくる クリスマスに初体験予定なんだけどどうやって持ち込めばいいんだ?もちろん相手も初めて
いつケツ洗えばいいの? >>432
そこが一番問題さ
若い子だとお小遣いで行ける場合もあるけどな この間しゃぶってみたけど全然相手が行ってくれなかった >>422
ズボンやパンツの上から触られてシゴかれるのはいいけど、勃起チンポを見られるのが恥ずかしくて嫌がってたけど
いざ脱がされて、直接触られてシゴカれる快感覚えたら病みつきになった。
勃起チンポを見られながらシゴカれるのも凄い快感だし。 たまにMNJってとこでしゃぶりたがってる人に近場な人がいたらお願いしてるけど
未だに口だけでいかせてもらった事がないや
手や挿入だと割と早めだから遅漏じゃないんだけど自分好みなフェラチオしてくれる人になかなか出会えないね
今度はアプリ試してみようかな 唾液たっぷりでまったりしゃぶって欲しい
音立ててバキュームフェラとか痛いだけ
普段どんな強い刺激でオナニーしてるとそれじゃないとイケなくなるんだろうか 亀頭の上側を喉の奥で擦ってやるとみんな早くイクけどなー
大抵はいきそうになるとケツ使わせろって言うから飲む機会は減ったなぁ 今日Tinderで会ったゲイに多目的トイレでフェラしてもらった。
調子乗って俺の乳首いじってきてイラっとしたから思いっきり口にガン突きしてやった。 自分の勃起チンコで相手が興奮して勃起すると
オスとして勝った気分になって最高だよな >>440
ナイモンでタイプの子におこづかいあげるから会おうって送ったら速攻でアカウント止められた ○ナジョなら売り買い自由だぞ
まあ伏せ字とか隠語とかかなり使ってるけどなみんな なんとかボーイズってのもあったな
普通の相手探しと援とあった この前10以上年下の大学生の子にフェラしてもらったけど若いと気使っちゃって好きにできないな
今度チンコに飢えてる年上の親父の頭押さえてガンガン喉ついて好き勝手やりたい 性欲対象だが恋愛対象ではない、って人のほうが多そう 同性との性交愛好者
同性を愛する者とは別かな
一般の人にとってはどっちも同じだけど 同じ感じの同性のセフレができれば最高だよな
絶対に恋愛感情お互いに持たないから一番楽 >>459
一言一句そのとおりだと思う
そういう性癖ない人からすれば、別といわれても理解不能じゃないかな
「ゲイではないのに男性とセックスをする男性」は少なくないことが調査で判明、一体なぜストレートの男性が男性と寝るのか?
↑こんなんブリティッシュコロンビア大学の先生が発表したのは今年の6月だったから概念として明確化されたのは最近なんだろうけど、まあ人類史を振り返ってみれば古代から、奥さんとは別に男子の愛人がいて、みたいのはずっとあったわけで >>460
ゲイの人でも完全ヤリモクの人はたくさんいるけどそれじゃ駄目なのか? 先日手コキ系のハッテン場行ってきた。
座れる台?みたいのが置いてある個室に入ってマスクで目隠し、パイパンちんぽ晒して待機してたらガチャっとドア開ける音が。
入口付近で様子みてるような気配でしばらく何もなかったから行っちゃったかな…って思ったら、ちんぽに生温かい指の感触が。包むみたいな感じでまだ柔らかいちんぽを優しくさすってきた。
目隠しで相手の姿がわからないのと接触してるのがちんぽだけなんでピンポイントで気持ちよくて興奮して思わず声がでた。
勃起してからは乳搾りみたいな感じでひたすらちんぽで遊ばれて最後は無意識に「気持ちいい!」って言いながら射精。体感だけど普段の3倍くらい出たようは気がした。
フェラとかローションとかなかったのが逆に良かったっぽい。
ティッシュで丁寧にちんぽ拭いてくれて相手は出て行った。
余韻がおさまって通路でると何人か立ってて目があったけど最後まで目隠し外さなかったから相手してくれたのが誰かはわからなかった。
クセになりそう… 手こきだけの発展場てあるのか
いつも口や手でしてたらケツ使わせろって言われるから最後は中に出されるパターンだな そこら辺にいそうなオッサンのゴツゴツした大きい手、カサカサした手のひらの皮膚、指にできたボコボコのタコ
これらが俺のチンポを容赦なく責めてくる。決して男に恋愛感情なんて湧かないが、女より気持ちいい。
男の手が無理やり俺の金玉に精液の生産を強要してくる。
女のマンコより気持ちいい。オナホールより気持ちいい。チンポと金玉が内側から破裂したがる。
女とセックスしても普通の液体の精液しか出ないのに、ホモコキされたらいつだってゼリー上で真っ白の固形ザーメン出されられてしまう。
俺が射精するとそれを見て興奮した相手が今度は俺のチンポにザーメンぶっかけてくれる。お互いのミックスザーメンをローションにして今度はしつこすぎる亀頭責め。気持ち良すぎて辛すぎて、目からもチンポからも涙が出る。
一通り満足したら頭を撫でられる。どう考えても嬉しくないはずなのに、頭を撫でてもらわないと物足りない。射精して身体は満足し、頭を撫でてもらって心が満足する。
子供の頃から軽蔑してたはずのホモに成り下がろうとして揺らいでる自分の心に興奮が止まらない。 強くしすぎると、ちょっと痛いから、
優しくシコられたいし、入れるならじっくり濡らして欲しい。生殖器だけじゃなくて、もっとキスしたり、乳首や、背中とか耳とか脚とかいっぱい触って、ふわふわとイキながら抱きしめて欲しくなる。 おっさんは加齢臭出てる人は論外だし
まだ出てなくてもおっさん特有の辛い感じの臭いがあったら無理
あの臭いが出てる人はドコ舐めてもピリピリするし
やっぱ30代くらいまでがいいかな
とにかく69でまったりしゃぶり合いしたい >>464
手コキ系じゃないけど俺も後ろから抱きしめられて
手コキでイカされたことある
相手の顔は一切見なかったけど、ゴツゴツした手じゃなく女?とも思える手だったなぁ
ハッテン場で寝てると、たまにそういう手で触られるから楽しい
ゴツゴツした手だと秒で断る 手コキ系のハッテン場というと都内だとワン〇ーズユニオンとかあるね。
亀頭責められるの好きだから一度行ってみたいんだけど
誰にも相手されなかったら…という恐怖もあっていけてないわ グローリーホールバーって穴開き個室が並んでるところってどうなの?
顔も分からん人のちんこしゃぶる?それとも顔体見て誘って個室移動? >>474
後ろから抱かれていじられるのイイね。
よく同時に相手のを手を後ろに回して握ってやった。
勃ち上がった相手のを握ったままイクのめっちゃ興奮する。
その後は相手が前に回って来てフェラ抜きとかになった。 >>476
穴から隣室覗いて顔とかタイプなら指なり入れてアプローチってパターンもあるし、相手が誰専ならチンポ差し込めば手コキなりフェラなりしてくれるよ。
相手の個室に移動ってパターンもあるけど狭いし壁越しの方がおすすめ。 俺はブサメンだからハッテンじゃ相手してもらえないから、ニューハーフヘルス行ってる。嬢にウイッグ取ってもらってしてる。
金で解決できて幸せだと思う。 ゲイ風俗ってなかったっけ
手コキしあい、みたいなライトなプレイなら、安くで遊べそうな気が 有名店しか知らないけど何のプレイをしようが時間単位で同額だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています