【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ4【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/ >>383
そう、相手は重要。
高校のころ先輩にフェラを求められて、最初はアブノーマルな世界に足を踏み入れる気がして抵抗あったけど、
かっこいい人でカラダも逞しかったからすぐ「先輩とならやってもいいかな」と思って、先輩ん家のお風呂で全裸になって何度も咥え合いした。 アナルに入れるとしぼむんですけど
がっかりしない? >>458
性欲対象どまりかな、俺も。
恋愛やSEXの対象は女onlyだけど、男をオカズにすることは普通にある。水球選手のブーメラン水着姿とかで。 >>484
直々にかっこいい人から頼まれるとその気が無くても性的好奇心は湧いちゃうよね はじめての時緊張と興奮があった。勃起したちんぽの威圧感があった。自分の方が小さいから恥ずかしい気分になったしすぐにイッちゃうからとても申し訳ない気分になるけれど、相手が優しくて反応を楽しんでいじってくれる。心臓の鼓動がうるさかった。 亀頭の真下を親指と人差し指でシコシコするのが気持ちいい。
皮の上からシコシコは全く気持ちよくない。 この前初めてのフェラから流れで掘ってもらった。自分でするほうが気持ちいいけど、オモチャと全然違うね。あの感触癖になりそう。 >>492
人によって感じるやり方ポイントが違うよね
自分は裏筋が一番良くてイってる時もしごいて欲しいけど
友達は亀頭の刺激が良くてイってる時は止めてほしい感じだった クラスの仲の良い友達に誘われて一緒にシコった時はドキドキしたけど気持ち良かった 高校の時遊んでたら泊まる仲になって、キスされてカレカノみたいに付き合うようになって最後までしたなぁ、それも何回も
相手もノンケだったけど、向こうは彼女いて自分には今彼氏がいる・・
それが無かったら自分ノンケだったんだろうか?キスされる前は普通に男女のAVだったりAKB推してたな 俺は高専だったけど同じような体験して、初の相手はノンケで卒業後結婚、俺はホモ街道まっしぐらで今は彼氏持ち 俺は中3の1年間友達とフェラ抜きしてた。
今、35歳だが、その友達と20年ぶりにフェラ抜きしてる。
お互い結婚してるんだが、この春からやるようになった。 今日は横浜のホテルに泊まるからしゃぶらせてくれる人掲示板で募集してみる。
初めて精液飲んでみようかな。 鹿沼ですけど逢える人居ないかな場所あるよ中出ししてくれるかな174*80*40 俺も大学の頃にバイト先の新卒の社員に手出されてそのまま男同士にハマったわ
今でも会ってたまにヤってるけど俺は独身なのにその人は双子の父親
そのくせ俺が別の男とやると不機嫌になるから本気でイラつく
こいつより相性いい奴見つかれば別れられるんだけどな まじで?やってみたい
ヒゲとか当たったら速攻で萎えそう 初めてやった時は寝かせてでお互い一緒にじゃなかったな
他人の射精を手で感じるのがなんか異様に興奮したよ >>511そうそう自分は射精してる時玉をギュッと握られてるのが気持ちいいんだけど相手に同じことしてやったら泣きそうな顔して女みたいに喘ぎ声出しちゃってさ手な中で金玉もビクンビクンなるんだな。
逝かせてやったって達成感あるな。 都市圏住んでたころは毎日のようにやってたけど田舎だと出会えないからきついな 童貞の友達とやってからというもの、ハマってしまって毎週会うようになったw
もうオッサンなのに毎回中に3発とかすごいわw
動画見る? なにそれうらやま
童貞なら病気関係も心配ないだろうし
3回中出しとか経験してみたい… >>517
そう続き
開けてはいけない扉開けてしまったかもしれんw 動画のモザイクのかけ方がわからんのでスクショでもいい? 最近風俗で逆3Pができるお店で初めて友達と入って手コキ〜フェラまでした。
お互い興奮状態だったから抵抗も少なくあっさりできた。
フェラなんてしてことなかったから射精させるのに集中しすぎて気が付いたら俺の口の中で…
精液って生暖かくて生臭い。いつも口内発射してる風俗嬢には改めて感謝した。 手コキし合あった時イキそうになるとイク瞬間は自分でシコっちゃう時々いるけどなんでだろう
俺はせっかくシコリ合ってるなら完全に身を委ねてイカされてるんだが
イク時の主導権は握られたくないんだろうか 他人の手コキだと微妙にツボがズレてていきにくい時ある そうなのか
俺は早漏だからそういうの関係ないのかw 風呂場での立ち手コキがいい
俺はイカされるのも好きだけど、イカせるほうが好き
二人で立って、俺が相手の腰に手を回し、片方の手で手コキ。相手は俺の肩を抱いてる
そして、言葉で気分を高めてやる
「おー凄い凄い!ビンビンじゃないか」
「イク時はちゃんとイク!って言えよ」
「気持ちいいか?気持ちいいんだな?」
ザーメンを出してる最中には
「全部出せよ!一滴残らず出せよ!」
言葉で高めてやると、シゴいてる時にチンポがプクッと腫れ上がるのが良かった
射精させてる間はギュッと力を込めて高速手コキ
イク寸前に「お前、たまには俺の名前叫べよ」
と言うと感じまくって素直に従う
脚をバタバタさせ、体をくねらせ、激しくのたうちまわりながら昇天! 二本ズリはお互いの我慢汁でチンポヌルヌルにしたところで
自分の裏筋で相手の尿道口辺りを擦らせるととても感じて射精してくれるわ このスレの流れ遅いからココに書くけどよ
1人遊びでエネマグラ使ってもドライ行けなくてよ
過去スレ読んでたら男とヤるの気持ち良いってあってよ
出来心で男の相手を探したら会う事になってよ
まだ触る事しかしてねえけど行く行くはフェラするんだよな…
自分のは先にフェラされたけどイケなくてよ
やっぱ男とヤるだけの度胸が備わってねえんだろな…
会う頻度が増えたらトロトロの関係になれるのかが不安だわ 相手との相性もあるから一概には言えないけどやりたくないことは断っていいしそれで相手が引くなら新しい相手探せばいい 慣れない野郎言葉なんて使うから、最後の最後でオネエ漏れてる >>536
語尾のわっていろんな意味があるよね
これさえあれば十分だわ って普通の人もよく使うだろ?
この場合は共感を求めてるわけでもなく、答えがはっきりと出ていてそれを強調してるって感じでオネエ言葉とは違うよ >>541
もしかして534と同一人物だと思ってる? 変な流れにしてスマン
好きになったら男でも〜と常々思ってるけど他人とアレコレするの自体が初めてで
ディープキスやフェラされても逆に萎えちまって…
初めてだし仕方ないって言われたものの恐怖心とかが強いのかもしれん
なるべく気構えなくて済むように自分でも色々と調べてみます >>545
発達障害だろ
こんなこともわからないって義務教育からやり直した方がいいレベルだし 国語力が異常に低いのは確かだから
LD(学習障害)とかかな >>544
この程度を理屈っぽいと感じてしまうようだとだいぶ論理に弱いやつだなと思う。
もしかして小学校のとき近所の同級生と違うクラスにいた?
或いは理屈で説明してある文章読むと知的コンプレックス刺激されてイライラしながら煽っちゃうタイプ? >>528
前に50すぎのオッサンに手こきされた時、絶妙のグリップ加減でびっくりしたことあるよ。
握り方がちょうど良いし、しごきかたも早すぎず遅すぎず。
しかもちゃんと気持ちよいツボを抑えて微妙に焦らしてくれるから、早漏気味の俺でもちょうど良いタイミングで
自分でもびっくりするくらい気持ちよく大量に射精した。
あのテクニックは学びたいね。
あれは神の手だ。
オッサンが来てがっかりした自分を恥じたよ。 まだお尻はしてないけど初めてフェラした
でも口だけでイッてもらえるのって本当に難しいね
相手がシコシコしだしたから口で受けて飲んじゃった
あんまり舐めるのに抵抗なくて自分でもビックリしちゃった パンパンに膨れた亀頭ってライチみたいな感触でずっと舐めたくなるよな。 もっとフェラのテク磨きたくなっちゃったけど
なかなかお相手さんが見つからない田舎でつらい
喉の奥は使えないけど使えたら自分も気持ち良くなれそう >>554
おっさんで良ければ練習台にしたい
なかなか近くで場所ありで会える人が居ないんだよね 大阪で会える人居ない?本物チンポ舐めるだけでもしたい 口でイカせるの難しいけど慣れかな
もっとチンポしゃぶり尽くして上手くなりたいよ >>559
ビジネスソックスの事をビジソって言うでしょ?
プロフはプログレスフィナンシャルだよ
今の財務状況を書けと
貧乏人とは付き合いたく無いって事なんじゃない >>560
今時のビジパならマストじゃん→プロフ
外資系だと面接の時にプロフ求められてどこの市場に注目しているかビジカされる事が多いんじゃないかな >>559
今時プロフ知らない奴がいるんだぁ〜。
やっぱり経済は大切だからね。
投資等はやっていないのか?
ファイナンシャルの状態の認識は大切だよ。 プロフィール
身長、体重、年齢、チンコの長さの順で数字を記載する。 >>564
オマエ、ホモじゃないだろ
ホモは、それを仕様-スペシフィケーションって言うんだぜ >>565
確かに「スペックは?」って聞くよな。
スペックの意味が解って無いんだな、って思うけれど、話を合わせるけど。
ホモって、上部だけで、頭悪いよな。
それにしてもプログレスフィナンシャルが解らないとは▪▪▪。 >>568
プロフェッショナルフィナンシャルかあ。
それだと「書きなよ」に、つながらないよ。
>>565
あー確かに。
ゲイって知ったかぶりが多いよな。
新しい言葉を知ると、意味を理解しないで、さも知ってるふりして「スペックは?スペックは?」っていうよね。
チラシの裏でも見とけよって感じで。 数字の羅列見た時にPサイズを年齢と勘違いして未成年だと思って断ってしまった事がある
身長体重サイズで年齢なかったから 掲示板で募集かけてるから連絡しても反応なし
やっぱオッサンは需要無いんだなあ メールで会話が盛り上がっても画像送ったら応答なくなるのよくある 今日久々に掲示板で募集してちんこしゃぶった
かなり年上だったけどエロいちんこでこっちまでギンギンなったわ
すぐイッてくれて嬉しかったけど引かれるかと思って飲むのはやめといた
喉の奥に絡む感じが好きで本当は飲みたいんだけどなぁ 精液を飲んだ後も残ってる感じがあって後からジワリと味がする
気持ち悪いと思ったけど性的興奮度が高まる感じは凄くある 小5の時に従兄の高校生から誘われて男同士でフェラった
最初は従兄が俺に無修正のエロDVDを見せてくれて
フル勃起状態になったのを咥えてくれたんだけど
想像以上に強烈な快感で1分くらいで射精
口からティッシュに出して見せてくれたんだけど
今まで経験したことなかったくらい大量に出てて俺も驚いた
従兄は毛も生えてないガキの俺が精通してるとは思っていなかったらしく
少し驚いた様子で「お前凄いじゃん!」と言ってくれた
因みに従兄が精通したのは中1だと言ってた
その後は俺が従兄が精液を俺の口内にぶちまけたんだけど
正直言って量も濃さも俺の勝ちだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています