【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ4【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/ 数字の羅列見た時にPサイズを年齢と勘違いして未成年だと思って断ってしまった事がある
身長体重サイズで年齢なかったから 掲示板で募集かけてるから連絡しても反応なし
やっぱオッサンは需要無いんだなあ メールで会話が盛り上がっても画像送ったら応答なくなるのよくある 今日久々に掲示板で募集してちんこしゃぶった
かなり年上だったけどエロいちんこでこっちまでギンギンなったわ
すぐイッてくれて嬉しかったけど引かれるかと思って飲むのはやめといた
喉の奥に絡む感じが好きで本当は飲みたいんだけどなぁ 精液を飲んだ後も残ってる感じがあって後からジワリと味がする
気持ち悪いと思ったけど性的興奮度が高まる感じは凄くある 小5の時に従兄の高校生から誘われて男同士でフェラった
最初は従兄が俺に無修正のエロDVDを見せてくれて
フル勃起状態になったのを咥えてくれたんだけど
想像以上に強烈な快感で1分くらいで射精
口からティッシュに出して見せてくれたんだけど
今まで経験したことなかったくらい大量に出てて俺も驚いた
従兄は毛も生えてないガキの俺が精通してるとは思っていなかったらしく
少し驚いた様子で「お前凄いじゃん!」と言ってくれた
因みに従兄が精通したのは中1だと言ってた
その後は俺が従兄が精液を俺の口内にぶちまけたんだけど
正直言って量も濃さも俺の勝ちだと思った 感度が落ちたのもあって他人のフェラや手コキじゃイケない
口だけでイカせてくれるのに憧れるし自分もそうなりたい 今日は40後半のおじさんのしゃぶらせてもらったけど
少し小便臭くて若干気持ち悪かった
年齢のせいか単純にトイレ後だったのか
やっぱ若い子がいいなぁ ちんげ頭オメコ顔の井上由実黒く臭いオメコと脇の為顔面フェラ15歳で自ら手コキ2000円すっぽさかれ 顔で相手選んでるけどやっぱホモなんかな…
デブも嫌 >>589
ちょっと!ゲイであること隠しなさいと再三言ってるでしょ! しゃぶられて喉奥に出したいけどトイレとかじゃイケそうもない
やっぱ気持ち的な問題とか色々あるし歳食うとフニャったままだしな フェラされるならいいけどするのは無理だな
できて手コキまで また相手だけイッて精液飲み干した
早漏なのに緊張して勃たなくなるからイケない 自分も相手が満足してくれたら良いって思ってる
でも下手だから口だけでイカせられない悩み フェラではイケない
まあマンコでもアナルでもほどんどイケないんだけどね
つい最近すごく締めてくるアナルで発射できたんだけど何年か振り ずっとパートナー居なくてヘルス行ったけど女にやられてもイマイチ
男の手コキやフェラなら力強いからイケるかと思ったら無理だった
定期的に会う関係になれば変わるもんかな 自分のチンコにやる感じでやるから
男は強すぎるやつは痛いだけだな
そういう人女で絶対いけなさそう 上手い下手もあるし相性もある
自分と同じやり方で相手が気持ち良くなるとは限らんし 相手に自分のちんこシゴかせてみて、それと同じ力でシゴけばいい 610だけど気持ちよかった
見せあいから始まりしゃぶりあい69兜合わせの後お互いの体にぶっかけてきた お互い手コキまでしか無いけど、オナニーとも女性にやってもらうのとも違う良さがあるね
自分が相手にやるのも射精という明確にわかるゴールがあるから達成感と言うか満足感がある やだ、アンタ、ここはノンケの来る場所だと言ってるでしょ!
慎みなさい! >>617
わかる
手コキして相手の射精を手で感じるのはエロいし達成感あるよな >>628-629
こういうのつまんないからやめてほしいんだけど >>623
頑張って調べた´д` ;
Field ExpressのAthlete 6 このスレはさすがにみんなゲイ気質ないとは言えないよね。 軽くお触りと舐められるだけ希望の人と会ってみる
コッチには触らないらしいけど実際どうなんだろ
初めての相手だと緊張してイケないから
相手が気持ち良くなってくれたら満足だけど 触っても舐めても勃たないと悲しくなる
他の部位が感じるらしく全身舐め回してたけどチンチン勃ってなかった 人にやられても一向に勃たない
自分は相手がイケば満足しちゃうから良いんだけどね >>642
どうやったら勃つの?
女しか勃たないとか? >>643
普段からアネロス挿れて乳首イジりつつチンポしごいて
自分の好きなシチュ(イラマや中出し)で抜いてるせいかな
極度の緊張しいだし女でしか勃たないのはあるかもしれない 乳首いじってたら、デカくなって黒くなった。
プールとか行くのが不安なレベル笑 宅飲み中に舐めさせてもらえた
金かからなくていいな!だって 今日も宅飲みで舐めさせてもらったけど、ボディシャンプーの香りがしたから気を使ってくれたんだな 爆サイ MNJ ナイモンで何人かと会っただけで懲りてしまった
クスリでもキメてるのか常時ヘラってるイケメンだけど身体はだらしがない奴
70歳越えた爺さんに彼氏がAIDSだからと遊び相手探してる奴と生挿入したがる奴ら
妻子持ちが多いのは知ってるけど一緒に住んでるらしき家でやろうと言われても… それ妻子持ちじゃないぞ
単なる実家暮らしで両親が居ない間に「嫁と子供は旅行中だから」と既婚のふりをしてるだけのこどおじ
無職でケチで常識ないから家でやろうとしてるだけ
そういう奴は未だに毛ジラミとか飼ってるし、100%性病検査なんか受けないからヤバイの持ってる率も高いぞ それはプレー内容が特殊か募集の仕方に問題があるのでは?
そこまで酷いのはそんなにはないぞ。 家に呼ばれて行ったらナマポもらって暮らしてる軽度の池沼ってやつだったことがあったな。
しかも糖尿病でたたなくなってんのw >>654
軽めのプレイ希望ってんで会ったらそんなのだった
場所あるから来てってのはヤバいのが多いのか
まあその時点で何されても仕方ないんだが…
>>653
確かに子ども用の自転車とかあっても孫の可能性あるな…
>>655
ナマポ物件ぽい所アパートの奴は生でケツに挿れてくれ
とか言うしプロフ詐欺なのか見た目50代でマジ萎えた 顔見れるアプリにしたら?
顔出してない人もいるけど無視すりゃいいし ゲイのアプリ見たら中高で同級生だったやつがいてビビったわ
思い返せば2人で遊んでる時にAVやらエロ本やらやたら見てそっち方面に誘導してた気がする
田舎だから身近な人がゲイだったらって考えると顔出し出来ないわ この人いいなって人に個別に顔画像送るんでもいいぞ
ただごめんなさいされても仕方ない 大学生の友人宅に泊まりに行ったら流れでフェラされたけど5分も持たずに口内射精してしまった思い出
全く躊躇せず飲み込んで驚いたわ‥流石にキスは断ったけど仲良いとは言え積極的過ぎるのと女より上手い やっぱ手コキやフェラされてもイケないなあ
する専門になるしかないか 手コキやフェラでイカないなんていいな
手でもフェラでもマンコでもアナルもメスイキも総じて敏感なので早い。。 普段から刺激強めのオナニーし過ぎて不感になってるのと
男相手だと興奮しきれないのが大きいな…あと場の雰囲気か
大半が10分位で諦めるから敏感で早漏のままが良かった 目の前でオナニーしてくれるのも興奮するからしばらくされて無理ならオナニーでイッてほしい 中学時代友達と手コキしあった時はテクも何も無いけど
異様に興奮してお互いすぐイってた 5分もされたらイッちゃうから
されるだけなんだけどいいんだかどうだか
俺がイッちゃうと相手はもうしなくていいよって言うし
一回くらいイカせてみたい 手コキだけの相手と会ったけど真性包茎はともかく精液に血混じってた
皮越しに擦ってて切れたのか元もとかは分からんけど舐めなくて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています