【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早速質問なんだけど、ドライを目指すアドバイスとしてよく乳首開発をオススメされてるでしょ?
これって乳首開発すると、前立腺も同時に開発されるってのか、アネロス挿れて、乳首を弄るってことなのかどっち? >>6
聞いても真っ当な回答は帰ってこないよ
乳首に浮気した邪道な人が増えまくっただけだから本当に前立腺で感じてるのかどうかも怪しい >>6
前立腺と同時に開発されるってのはさすがにない
アネロス入れながら乳首で感じる事で性感を強められるから前立腺の刺激にも反応しやすくなる
>>7
「乳首に浮気」ってすげぇワードだな・・・・
そんな完璧な正道を行きたいなら最初からアネロスとか使わずクンダリーニヨガなりやってなよ >>6
乳首を開発すると射精以外で性感を得る訓練になるからドライオーガズムに近づくということ ローション多めに入れて楽しむのが好きなんだけど、垂れたローションがシーツに染みないように工夫してる人いたら教えてほしい
普段はシーツの上にアナニー用のバスタオル敷くだけなんだが、その下にレジャーシートとか敷けばいいんかな
ワシャワシャうるさそうだが… >>10
ペットシーツでいいんじゃないの?
っていうか、どのくらいの量を使ってるの? >>11
なるほど、ありがとう
使ったら捨てればいいし楽そうだ
量は10mlくらい
多いのは分かってるんだが、垂れるのが好きでついやってしまう >>6
乳首で気持ちよくなる過程で前立腺を意識するんだが、ある程度感じられれば前立腺っていう組織があってそれが刺激されると気持ちよくなるってのが実感できる
後はエネマ突っ込むより準備が楽で簡単に気持ちよくなれるから開発が続きやすいってのもあると思う >>8-9
よく言われてる「前立腺と乳首のリンク」てやつには否定的なんだ? アネロススレとエネマグラスレが別々に存在するのって薬局製は認めないという勢力があったからだったよね?
まだおるんかね
役割があまりにも似てるし、統合しても良いんじゃないかと思ったが…… 薬局製は認めない勢もそうだが、最近はEX2ピアノブラック厨とかいうのも出てきたから何気に根深い みなさん、いつも同じ器具でやってますか?自分はしばらく1つのでやってると耐性がついちゃうのか感じづらくなり、別のに変えると新鮮に感じれる。約一週間で次のに変わります。具体的には EX2、太めの電動エネマ、細めの電動エネマ を周期的に巡回してる感じです。 乳首だけでウエットできる人は一定数いる
ウエットは脊髄反射と知られている、前立腺等とつながってる 乳首ドライすごいぞ?
頭に甘い感覚が居るなぁ、、、って思ってて、それを気持ちいいと認識すると途端に絶頂しまくる。
感覚としてはあくびを噛み殺したような頭の甘さ。
直接的な前立腺の快感はそこまで無いものの、甘ッイクッと思考を根こそぎ奪われるので電動乳首の電池が切れるまでマジで行動不能になる。寝不足必至。 >>20
乳首ドライは前立腺逝き、エナジー逝き、脳逝きの説が有る? これって完全にドラッグだよな。
2年間ドラッグにハマってた俺からしてこの頭の甘さはチョット危険な薫りがする。
つーか、これって何イキ?脳イキなの?
甘いを認識してから最近は前立腺のうずき等が甘いと感じられ仕事中も浅く絶頂になるんだわ。 >>21
乳首イジると前立腺が気持ちよくなるから繋がってるのは間違いない。
エナジーは試したが前立腺単体で気持ちよくなるのに時間がかかるからやめた。
脳イキってもっとこう全身に広がるもんだとブログとか読んでイメージしたが、自分のは主に頭がイク。
脳イキ以外当てはまる言葉がないので多分そうなのだろう。まる。 全身逝きは全身の快感を脳が拾う
脳逝きは自己催眠等で何処が気持ち良いと暗示をかけ快感にする
全身が気持ち良いと暗示をかければ全身逝きになる? >>14
「前立腺と乳首のリンク」 ≠ 前立腺も同時に開発される やで。
ある程度アネロス使うことで前立腺への意識とか向けられるようになってリンクは出来るけど。
本当に乳首触るだけで前立腺も開発されてたら、元々チクニー大好きな人達はアネロス使って(乳首触らずに)一発でドライ出来るはず。
でも実際には出来なかったって人は聞くけど成功した人は見たことないし、いても数人とかだと思う ドラッグやってたんなら、その時にエネやってたらもっと気持ち良かったのに、もったいない 個人の感じ方なので分からないかもしれませんが教えて下さい。
この間挿れた状態でイキそうってなったので、続けてると普通だとイッたって感覚の時に体が痺れたんですけど、そこから先が続けられずやめてしまいました。
これって続けてればイケたのでしょうか?
また続けられるコツなどがあったら教えて下さい。
長文失礼しました。 >>25
前立腺が開発されているからドライになるとは限らない
アネロス等で数カ月数年前立腺を開発してるのにドライにならない人は大勢いる >>27
ん、わからない?
「普通だとイッたって感覚」とは? 射精と似た感覚?
「体が痺れた」? 長い時間同じ体勢ですと痺れるよね?
痺れて痛いから継続できなかった? >>29 27のものです
「普通だとイッた」っていうのは感覚でしかないんですけど、普通にしごいて射精する時これでイクって感覚の時のことです
「体が痺れた」っていうのは同じ体勢で痺れたって感じではなくてじーんと重くなるというか軽くなるというかふわふわしてたのかな?ちょっと曖昧ですみません
継続できなかったのはそれ以上の快感が維持できなくて萎えてしまったって感じです。
分かりにくくてすみません。 >>30
メスイキは千差万別の快感、どんな快感が来るか分からない、イメージと違えば逝けないと思う
ひたすら受け身でリラックス、集中して期待をしないで待つのが良い
快感を維持することは考えなくて良い、雑念をなくして集中して待つ
集中力が無くなったら休むか次回にして止める >>31
確かに集中が切れたに近いのかもしれません。
ありがとうございます!頑張ってみます! 全身逝きのことを本場アメリカでは「super-O」と呼ぶらしい
スーパーオーガズムという意味らしい
アネロスの現地のwikiを見ると、興味深い記述が多々ある
紹介したいが、長いためコピペすると連投になり迷惑だろうと思う
かといってリンク貼るのも胡散臭い
どうしたもんかな 仕事してると前立腺気持ちよくならない
休みの日も常に疲れてる感じ
たまに仕事やめてニートやってると一週間のうち高確率で前立腺イキできる結構日あるわ >>35
ストレスですね、交感神経に影響して伝達が衰える、蠕動運動など腸の動きが悪くなる、最悪は鬱になる
心身の健康が有ってドライに逝ける 自分だと分かるキーワードを頑張って避けながらレスしててワロタ
迷惑行為の自覚あったんだね どう頑張っても肛門が連動して閉まってしまう、どうすればPCだけ動くんだ??? 買ってみた白ワセリンで最近相性のいいEX2入れてみた。ローションよりもノソ〜と遅く、だけどローションより確実に(フットワーク)軽く動く。にょろ〜って遅いヘビみたくいやらしい動きしてたまりたせん(><) >>38
括約筋で強く締め付けてないなら気にしないで良い
抜けないならPC筋も括約筋も緩めていれば良い
アナルマッサージを入念にしてエネやアネロスが動けば大丈夫 こないだ初めてエネマグラ買ったんだがよくわからん
催眠オナニーも100回ぐらいやってまともにイけなかったし
エネマもむりかな
ケチって純正じゃなさそうなカルマコングプライムってやつ買ったんだがまずった? ググったけど、純正・非純正どころか作った奴アネロス使った事ないけどパクッてみたって感じの奴だな 俺は催眠、乳首、前立腺と一通り巡ってからまた催眠に戻ったときに感じ方がガッツリ上がったから色々と試すのも手だと思う
ただ、中途半端なヤツを買うのはやめたほうが良い
同じ千円なら催眠の良作を買うほうがマシ いまのとこ催眠、エネマ、乳首、エナニーは試してみたけど他なんかある? >>41
安物ならEX2ってやつが良いよ
というかオリジナル的な立ち位置かな >>43
これはある。
おかげで昔は全然だったアナニーもかなりハマってしまってる
幾つかやって思ったのは下準備と声出し、イメトレー大事。 >>41
俺はこれで初トコロテンしたけどアパットメントふにゃふにゃすぎだから割り箸とゴムで補強しないといけない。あとバリがすごいからコンロで炙って滑らかにすること Praxiaの二つ玉ステンレスプラグ買ってみたよ
尻の中でじわじわ温まっていく感覚だけで凄く気持ち良くてえっちな気分になってしまった
そのままMGXに差し替えて催眠聴き始めたら多幸感に包まれて寝落ちした…イケると思ったのに >>44
丹田呼吸、ケーゲル体操(PC筋トレーニング)、自律神経訓練法、仙骨シャワー
PC筋トレーニングと自律訓練法は慣れれば丹田呼吸と兼ねられる
普段から練習して胸式呼吸を丹田呼吸に変える
色々試すのは良い、納得して迷いを無くし集中力を増せる
準備万端にして最後はリラックス、集中力、無我になる >>48
差し替えずにフックでドライ狙っても良かったのよ 今度そうしてみようかな
もうちょっとフックの角度が緩いと竿の干渉を気にする必要なくて助かるんだけどなー 首の上げ下げ運動とか腹筋したらいい感じする
スクワットはあんまり効果かんじないわ >>34
内容は真摯とは思うんだけどアクセス少なっ!
ひたすら文章で女性向けの研究みたいにグラフや図解が無くとっつきにくい感じ >>53
しかも日本語翻訳で分かるような分かんないような表現だしな
有用な情報はあるように思うんだが残念ながらここで紹介しても相手にされないんだろうな
スリングショット(「不随意」を生み出す手段として、お尻の頬を広げるテクニック)とか、
コンドーム方式(アネロスマッサージャーが直腸にあるときの可動性を高める)とか、
よく読めば使えそうなのいくつかあると思うんだけどな >>54
初ドライやドライを安定させるだけで大多数は手が回らないと思う?
前は経験者スレが有ったけど、今は?
全身逝きになってるが何故全身逝きになるのかは分からない いつも宝島でやってるんだけど寒いんだよな、ラブホの方が良いのかな。金かかるけど >>58
俺もネカフェでやってたことあるわ懐かしい 宝島はビデオボだっけ?
そこでアナルなんてできるだな >>58
俺はやるときは思いっ切り叫びたいのでラブホ一択
但し金かかるので月一 賃貸は女装できても電マすると苦情きそうでできないのつらい >>60 そうビデオBOXです、行きつけの店舗はトイレ個室に手洗いが付いてるのでウィダーinの容器で浣腸し放題です。 邪道なのは重々承知の上で知恵を借りたい
エネマグラを直接汚さずに使いたいんだけど、何か良い方法は無いかな
現状、エネマグラに薄いビニール袋を被せてぐるぐる巻きにし、輪ゴムで留めてからローション塗りたくってコンドームを被せ、それをケツに突っ込んでる
エネマグラ自体は汚れず、ローションもつかないので洗いやすくて良いんだけど、袋を外すときに輪ゴムがうまく外れなくて、もっと良い方法無いかなと
エネマグラ用のコンドームみたいな商品があれば一番いいんだけど… >>64
エネマグラを汚さないためか手を汚さないためか場所を汚さないためかで回答変わるかな >>62
ワイのとこは昨日は強い雨やったけど、すかさず電動祭りしたww あと近隣で工事してる時も祭りするww >>65
エネマグラを直接汚さないためと書いてるけど エネを汚したくないというのは、率直に言って意味が分からない
大切な品だから、たとえ洗えば汚れが落ちるとしても、最初から汚したくないという意味ですか? より清潔に使いたいということならば、被せていてもいなくてもしっかり洗う方がよい
面倒がって洗うのを怠ると雑菌繁殖すると思う >>64
袋止めクリップで良いんじゃない?
100均にも売ってる冷蔵庫などで使うやつ
輪ゴムか袋をハサミで切って捨ててもいいと思うけど エネマやバイブはその都度石鹸で洗って乾かしてから一つの袋に入れてるんだが、袋の中のオイニがやばい事になってるンゴww 女速コスプレしながらエネマつっこんでメスイキしたら気持ちよさそうだけど
意外に長時間着れる気軽なデザインであんま汚れなくてなおかつエロい衣装おすすめある?
fgoの新宿オルタのジャンヌの衣装とかFFティファほしいわ >>70
ハサミが汚れるやん
>>68
腸内のものがべっとりついてるの洗うとしても嫌じゃん?
ローションついてると洗いづらいし、強くこすらないと石鹸も弾くから部分的に洗い残し発生しそうだし
>>69
いや洗うって書いてるじゃん
何のために不自然に「洗うとしても」なんて付けたと思ってるん 射精すると醒めて、取り出したエネが汚く思えるんだけど
メスになったまま射精しないで終わると
取り出した温かいエネが愛おしく思えない?
「快感をいっぱいありがとね」とか心のなかでつぶやきながら石鹸で丁寧に洗ってあげてる
そのうち舐めたり頬ずりしたくなりそうで怖い >>74
俺もこれに近いわ
満足するまでドライを味わった後だと、何か感謝したくなる
中出し後の即尺お掃除とか(もちろんAVはビジネスだけど)昔はよく出来るなと思ってたが、少しだけ気持ちが分かるようになった
さすがにエネではしないけどね! ちょっと違うけど初めて行ったニューハ-フヘルスで人生初めてのフェラも口内発射もお掃除も抵抗無く出来たよ。俺でビンビンになってると思うと嬉しくて愛おしくなる >>74
男にやられたら男のチン○が愛おしくなるってことか 実際には事前にバイアグラのんで無理矢理立たせてるだけだけどな >>64
近藤さん被せてもダルダルンで入口痛くならない?
長さが足りるかは分からんのだけど
ぱっと思いつくのはこれだなぁ
https://www.e-nls.com/sp/pict1-14639
自分はワセリン多用するから特にだけど
エネマは洗う前にティッシュで拭いた方が洗いやすいと思うんだけど
それも嫌ってこと?(ばっちい?) >>64
その方法のままでさ、ゴムでぐるぐる巻きにする前に、ゴムに結び目つけておけば、そこから引っ張って外すなり、ゴムちぎるなり、しやすくなったりしないかな? >>80
気付きを得た
そうか、紐でほどけるように縛ればいいのか
なぜこんな単純なことに思い至らなかったのか
マジでありがとう >>81
お!役に立てたみたいで良かった!
うまく行くといいね! エネマグラってどれ買えば良いのか分からん
1番いいのを教えてくれ >>84の体の大きさ等(前立腺位置)分からないから誰も答えられない? ピュアワンド買おうか迷う
中華製だと2500くらいだし
アネロスやってるともっと強く前立腺を押したくなる >>84
アネロス ヒリックスシントライデント
が王道だよ >>86
前立腺は商売のベテランに言わせると小さな豆程度(クルミ大と言われている)で微妙に触るだけで良いそうです
強いと前立腺炎リスクが高くなる、捜して微妙に触ってみたら? >>89
試して見ないと気が済まないのでしょうね?
https://www.youtube.com/watch?v=ooey9nxZRB8
動画でも分かるように前立腺の大きさは変化します
またベテランによりますと日によりポイントはかなり移動するそうです ピュアワンドはサイズ合わんから辞めたほうがいい
買うならフックのがまだいい なんか最近前立腺だけじゃなくて、前立腺を中心に腸壁?と下半身がゾクゾクする快感が襲ってくる
普通に仕事中なのに
これはなんか前進してる感がある
分かんないけど >>58
ビデボで喘ぎまくってたら、ドア越しに「イヤホンつけて下さい〜」って言われたわ >>74
自分も
「今日も天国へ連れていってくれてありがとう」
ってユーホートライデントをキレイに洗って愛しい気持ちで眺めている。
あんまり感情移入していると何かが宿りそうでちょっと恐い。 pc筋の動かし方だけど、人それぞれあると思うけど
キュッキュッと締める
じんわり締める
緩く締めて、それをキープ
とアネロススレやらブログやらで見た中では大体この3つ
どれが1番ドライ誘発させてるんだろ エネマグラの自作ネタって、どこか専用スレあるのかな?
探したけど見つけられなかった…。 締めるよりエネを外へ出す感じでウンコとかオナラをする時の
「うぅ〜ん」ときばる力の入れ具合をやる方が感じる気もする おしっこを出そうとするとpc筋が締まると言う人もいる >>98
エネ形状のDIYならここ
あとは探せば単発スレがいくつか見つかると思う >>97
キュッキュッと締めるのは恣意的過ぎてエネマグラの良いところを殺してるように思えるなあ
(ただし、感度が優れていればそこからいくらでも不随意的な運動に派生できるのだと思う)
「じんわり締める」というのがじんわりギューっと締めるということなら、これも個人的には違うと思うかな
当たりが強いと感度が落ちたりするので (ヒリックスのレビューとかでよく言われてるやつ、あるいはエネを1時間ほども挿れてたらなぜか感じなくなるとかいうやつ) >>97
緩めたままが良い
緩めたまま(エネを緩く掴む感じ)もきつくなり ひくつく
快感を上げようとしないでエネが動いて前立腺を刺激するのを感じるように集中する
前立腺が少し気持ち良い事に意識を集中させる、恣意的に快感を増幅しても逝けない 息吐くときに下腹部の筋肉を下に力を入れて、同時にちんを動かして(残尿だすときみたいな)、気持ちいい部分を挟み込むイメージ。
下腹部がジーンとしたら当たってる。
射精の気持ちよさを想像してると、気付かないで通り過ぎるかも。
あと興奮状態よりも、眠りに近い状態の方が個人的にいきやすい。 >>94
女優と間違えられるとかどんだけ甘い声出してたんだよ >>105
M性感のお姉さんにも喘ぎ声可愛いって褒められたよ 最近なるほどと思った進化の話
あえぎ声は性交中のメスが他のオスを呼び集めて乱交するために出すそうだ
そうなると誰の子かわからないから、
そのメスや生まれた子供はたくさんのオスから保護されて有利になる M性感いってみたいけど、顔面偏差値どれくらいなの?
若い子がいい pc筋動かすとチンピクしてボッキするが場所間違えてんのかな >>99
押す事や締める事はそれ自体快感はあるが圧力で血流は絞られる
役割としてはジャンプする前に屈む様な物でその後の脱力や押し出しで
血流が戻って来た時に真の快感があると思ってる
電動モノ関係で肝心な所で止まってしまうと言うクレームが良くあるが
力を抜けばまた動き出してよりいい所まで行けるのになと思う >>107
だから人間のチンコは精液を掻き出すのに適した形になってるのか 間違えたw
この日本人が開発したグッズって何?
わかる人いる? どう見てもエネのこと言ってるぽいが、「日本人が発明した」は単にミスでは >>111
オスは交尾中のメスが他のオスと交尾するのを防ぎたい
戦略は2つ
交尾を長く続けて他のオスの交尾を遅らせて邪魔するか
メスがあえぎ声で他のオスを呼ぶ前に早く済ませるか
そうか俺は後者の進化の末裔なのか、、、 試合(あえて婉曲表現)がある時に相手の意向によっては処理します
処理する時は除毛クリームを使います
普段は放置しています >>116 >>112
アネロスは米国、High Island Health LLC(アネロス社)の米国在住日本人のジロー・タカシマ博士によって開発、発明された医療器具です アネロやりすぎて慢性的な睡眠不足に陥り、体力と知能の低下が著しい。
それでもそんな自分に、サキュバスに精気を吸われて堕ちていく妄想を重ね合わせてますますアネロスにはまりこんでいく。
あまりにも危険な快楽だ。 妄想ね
環境が整えば何時でも直ぐに幸せになる事が出来るから余裕が生まれる
満足して仕事等も捗る、女性も満足して幸せな生活になる まーた寝落ちしてしまった、これで二週連続
いつも12時くらいから始めるからダメなのかな
もっと早い時間からしよう >>123
jiro takashima でググってみたら3つ目くらいの前立腺マッサージ器という記事にinventorと出てた >>123
https://patents.google.com/patent/JP2002165857A/ja
前立腺マッサージ器
【発明の属する技術分野】括約筋の収縮弛緩により前立腺及び会陰に圧力を加え非病原菌性前立腺炎症、前立腺
肥大症の症状軽減、治療を行う器具。 >>121
アネロス様に犯してもらいたくてしょうがない。
もっともっと、尻穴が常にアネロス様を求めて疼き倒す。
依存性、中毒性がありすぎて危険だぞこの魔具は。 乳首ドライも危険だわ。猛烈に気持ちいいのは良いんだが、イキみすぎて頭が痛くなってきた。最悪。
しかも辞められないという。 >>125
特許になってるけど治療法として使われてるわけじゃないよな
治験みたいに実際に多くの患者で客観的に効果が認められたわけじゃない
肩こりとか腰痛とか靴ずれとか、そういう自称治療器ってたくさんあるだろうな、とは思う >>128
患者は治療として使用した、無料でないから遊び半分では製品化しないよ
副作用で患者の一部はドライになった >>129
効果を狙って真剣に開発して、真似されないように特許を取って、治療に使ってみたというのはわかる
でもFDA登録しようとしてできていないから
巷にたくさんある「自称」治療器の範疇だと思うんだ
あ、自分は>>123じゃない
医療目的で開発されたっていう経緯に2興味があるだけです >>130
経緯は知らないがドライの口コミが早く広がれば治療器に拘る必要は無くなる また支離滅裂な返ししてる
一人だけ極端に知能低いからバレバレですよトランス君 無知なんだけどエネ入れる時アナルさんにローション塗るじゃん?
最後アナルさん洗っても全部ローション出ないと思うんだよね それってやっぱり体に悪いの?
なんか怖くない? >>132
>>114を否定(>>119>>125で)されて逆恨みか?
悪態しか付けない小さい奴w >>133
薬局で売ってるしっかりしたローションなら洗い流す必要はありません、口に入っても大丈夫と説明に書いてあるよ
でも基本的にはどれも同じように大丈夫 トランス(変性意識)状態に入るとドライになる
トランス状態ではアルファ波やシータ波になる事が知られている
トランス状態に入ると感覚が鋭敏になり、僅かな快感が増幅して凄い快感になる
トランス状態になる方法は催眠、瞑想、気功、ヨガ、セックス(特に女性)サウナ等が知られてる
また焦りイキや のぼり棒もトランス状態に入ったドライと示唆してる
様々なことがトランス状態に入るとドライになることを示唆してる
リラックス、集中(夢中)してトランス状態に入りドライを楽しもう >>140
運動嫌いとしては猫のポーズとか骨盤広げ系のヨガ
楽してリビドー開放しながらPC筋コントロールは余裕 副交感神経を優位にしてアルファ波を出させるには37〜39℃のぬるま湯に30分以上浸かる必要がある
仙骨シャワーなら短時間で副交感神経を活性化出来る
目を瞑るだけでアルファー波は出るようです。
ヘミシンクの音と聞いてリラックス集中(夢中)して ゆっくりと複式(丹田)呼吸すればドライで逝けるかも? なに急に暴走してんだと思ったら>>132でバレたと思って開き直ってんのか
元々丸わかりだったけど、一応は隠してるつもりでいたのか?? てことではい
逝けないスレのキチ
ワッチョイ 077a-eBwZ
本日のID:gZmF4Xeb0
特徴
やたら変な引用を乱用する
わけわからん業者のURLを貼ってくる
ドライはトランスだと言い張る
乳首は前立腺で逝くと言い張る
すぐに脊髄反射レスをしてくる
マウントを取りたくてしょうがない
先生ヅラしたくてしょうがない エネなしでも一回ゾーンに入ったら、お腹にバイブ当てるだけで何回もドライできた。
しかし、昨日の昼にやってから今日もまだ治まらないから怖い。 好きな娘の画像と妄想でさんざん前立腺ドライした後、寝る前にその画像見るとわりと楽にエナジードライできる アプリ内でセーフモードとかエログロ抑止とかオンになってるんじゃないの マスターの経験談は参考に止めるべし、真似すると初ドライの妨げになる事もある
ドラ未のヒステリックな戯言はもちろんスルーが正解 数年前に何回か試してドライ未達成
昨日ケツになにも入れずにエロ動画見ながらPC筋に力入れて抜いてを繰り返してたらドライいけたわ
ちょっと感動した 何故か理由は分からないが妄想でドライを達成する奴が多いようだ
難しいからその反動か? 伸び悩み感じる…。腰の位置変えたりあたりどころ調整したり、少しずつは快感が大きくなってるんだけど、レベルアップまでのスパンが長い…。
トレーニングは続けるけど、モチベの維持が辛いなぁ…。なんかこう、ブレイクスルー感が欲しい。 ドライ未達の初心者だから週1でやってるんだけど達成した人はどれくらいの頻度でやってるんだ? ドライで逝けるか逝けないかは集中力の差、夢中になるかならないかの差
天性で集中力強い奴は直ぐにトランス状態に入れるから楽に初ドライが可能
トレーニングは迷いや心配を無くして集中し易くすることと思う
仙骨シャワーで副交感神経を活性化して、ヘミシンクの音と聞き、目を瞑り、ゆっくりと複式(丹田)呼吸してアルファー波を
出易くしてリラックス集中(夢中)するのが近道? >>155
トライは週一でも可
丹田呼吸、自律訓練法、PC筋トレーニング、仙骨シャワー、アナルマッサージなどは毎日出来る
トライ時に達せるかは日頃のトレーニング次第 >>157
週1でもやれないこともなさそうかな
乳首の開発も2年くらい要したから地道にやってきますわ 最初はなかなか時間かかるから諦めずにがんばれ
1回神経繋がるとどんどん進むぞ。ただドライの感覚に比べて種類が違うとはいえ
竿の感度は相対的に下がるから遅漏や勃ちにくくなるのは覚悟な エネマスレなのに話広げすぎて訳わかんねえな
ここはドライ総合スレだった? >>164
気になるので、エネマは浣腸、浣腸スレでは無い
エネマグラの略名はエネとするのが多い 普段朝立ちしなくなったけどエネった翌朝はほぼ朝立ちするようになった
ドライは未達成だけど ドライ成功するまではケツの中を綺麗にするのと後処理が面倒すぎて続かないのが大半だと思う 最初は戸惑いも多かったが、システマチックに洗浄できるようになったら全く気にならなくなった
なんせ浣腸自体が気持ち良いしな
普通に前戯として優秀
綺麗な腸液の匂いは、アナル興味ない人も是非かいでみるべきだと思う 体調を整え、副交感神経を優位にして腸内を整え、快便にする
アナルマッサージのついでに軽く洗う程度で十分 ただケツに入れてるだけじゃ成長できないんだよな、なにかドライにつながる練習方法なんかが欲しい、前進してるのか後退してるのか停滞してるのかすらわからん >>170
乳首とか他の性感帯も開発するくらいじゃなきゃなかなかドライにたどり着けないと思うよ。
前立腺だけでは8年掛けてまぐれで2回ドライに至ったが、乳首開発したらその後は早朝の朝立ドライまでするようになったよw >>170
PC筋等は鍛えたり、アナルマサージでほぐしたりは出来る、ドライはメンタルが主ですから難しい
天性で簡単に入れる方はいますがトランス状態に入るのが難しい
やはり仙骨シャワーで副交感神経を活性化して、ヘミシンクの音を聞き、目を瞑り、ゆっくりと複式(丹田)呼吸してアルファー波を
出易くしてリラックス集中(夢中)するしかない?
常に集中する訓練をすると良いと思う
数多く毎日トライして集中が途切れたら惰性でやらず即止める >>170
エネ歴通算15年で昨日漸くドライ出来たので過程を書いとく。
まず自分は前立腺の開発がかなり進んでたと思う。
前立腺快感のコントロールでPC筋の痙攣を意図的に起こせるまでになってた。
それでも最後の壁が破れずにいた、高まるだけ高まって絶頂できない。
市販薬のODとかにも手を出し八方塞がりだった。
pc筋以外は一切筋肉を動かさないでドライリーチ状態に持っていくというやり方だったのでどうしても自発的に動かさなきゃならない乳首からのアプローチは馴染まなかった。
乳首用のマシーンも買ったがやはり集中力が削がれた。
それで思い切って尿道から前立腺を攻めてみることに。 ビーズブジーを使ったんだけどこれが自分にはめちゃくちゃ合ってた。
まず尿道自体が気持ちいいのもあるが器具を手で動かさなくともチンコの伸縮に合わせて勝手に責められるので自分に向いてた。
1番大きかったのはペニスの快感を前立腺に持ってこられる様になったこと。
完全に脱力しつつペニスを責められるのはこのやり方以外ありえないんじゃないかとすら思ってる。
そして初ドライの予感を感じつつこのやり方で開発しようと決めた。
そして昨日たっぷり尿道を堪能して前立腺の疼きを残しつつ睡眠をとるため横になった。 寝落ちするまで日課になっているpc筋トレーニングをしているといつも以上の高まりが来た。
あっ、これはいくかも。と思っていると我慢の限界を迎えるようにPC筋が精液を吐き出すポンプ運動を始めた。
そしてそれは実際の射精と遜色ない快感だった。
その後は寝ようとしても疼きが止まらずに頭が真っ白になる感覚やカラダと精神が乖離するような感じなどが繰り返し訪れて寝れない状態になってしまった。
自分が望んでいた快感の種類は射精感で1度しかまだ体験出来なかったが夢がかなった瞬間といえるだろう。 目指している快感は射精感
頭の中はペニスを出し入れしてる想像、そしてこんなに出し入れしたら我慢できなくて射精しちゃうよなぁと現実の自分と重ねてる
オカズはエロフィギュアからの想像、映像や音声より自分のペースで展開できる物がいいと思う。
目は閉じる、というより瞼の痙攣が始まるので開いて居られない。
耳はヘミシンク、これおすすめ
ペニスは勃起か半勃起、でも手で触れなければどんなに勃起しても射精はしない!と確信的に考える。ペニスからの快感を積極的に拾っていく。1番恐れてるのは実際に射精してしまうこと、体質的なのかこれはまだないけど。
あとオナニーはしばらくしてない。寸止めとかじゃなくて触ること自体を控えてる。
触ったらやはりその先は射精しかなくなってしまうから。
長くなったけど全体としたらこんな感じ
目指している快感の種類は人それぞれあると思うけど参考になれば。 >>170
>練習方法なんかが欲しい
集中してアネロスが前立腺を撫でてることを感じる
感じられなければ感じるように集中する
感じるなら どのように撫でられてるか分かるように集中する >>173
おめでとう
尿道からの刺激は初期化と称し、感染症リスクは有ったが昔はかなり実施されていた
100円ショップのトルマリンを思い出した
>目指している快感は射精感
空撃ちの経験はないですがメスイキに変化して行くと思う
メスイキの想像出来ない快感を何れは経験すると思う 尿道用グッズは数年前と比べてもamazonだけで手頃に揃えられるようになってるけど
未だに感染症とか怖くて手が出せんわ
手洗いや煮沸消毒とかしたところで、何かの拍子にちょっと布団とかに触れるだけで雑菌が付いたりしそう >>180
尿道オナニーではなくて前立腺快感初期化です
URL先でも注意をして浴室で行ってるサランラップは笑える
小便を貯めておいて すれば心配ないと豪語してる奴もいた PC筋を締めて鍛えるって、無意識にやると勃起維持させる部分?も動いてしまうんだけどそこは動かさないように意識してやった方がいいとかありますか? >>183
俺は後ろから前に入力をスライドさせる感覚でやる
筋肉で前立腺を撫でて行ってチンコでストップのイメージ >>184
そういうどう意識をするかって本当に大事だよね…難しいけど色んな人の意見聞いて自分に合った意識探さねば、ありがとう >>185
それ使ってる。
下に小さい穴があいているからゴムを貼ってふさいでいる。
軸の先には穴のあいた鉛筆キャップをはめて使ってる。キャップの先端は元々丸いけどヤスリで更に丸くしている。軸を抜けるので洗浄も簡単。 電動もさ、細かい振動じゃなくて、でかい質量でドカンドカン打ち付けてくるようなのなら違うと思うんだよな
そんな高トルクのものをケツに入れるものに仕込めるとも思えないけどさ >>192
いいよねぇこの感覚
おれはこの感覚ででかい山を乗り越えた
なんだったら犯される感じ 最近寝落ちしまくってる
前立腺に集中しすぎていつの間にか落ちてる
妄想力をつけて妄想しまくった方がいいのかな 洗浄ってお湯でいいのかな
本格的にやるならグリセリンやら食塩水推奨らしいけどさすがに面倒だわ お湯でいい
というかそれ以外だと刺激で便意誘発するぞ 一番低刺激なのは丁度良い濃度と温度の食塩水
温度はどうなんだろう
たぶん体内だから所謂不感温度よりは高めのほうが良いのかな >>196
リラックスし過ぎて集中できてないから寝落ちする
リラックスは誰でもできる、集中を続けるのは容易でないから難しい
集中対象を変えてみたら夢中になれるようなことが良い リラックスは良く言われるが静の必要はない、動いても可
趣味等に没頭して夢中になるのが良い
芸術家や一流アスリートは活動中にアルファー波が出てるそうです
トランス状態に入るにはアルファー波が出る状態が必要と思う
トランス状態に入り感覚が鋭敏になって凄い快感を感じてドライになる オーガズムは不随意筋の収縮弛緩が関係してるようだ
不随意筋を動かすのは自律神経、副交感神経優位が良い
副交感神経を活性化するには仙骨シャワーが最適
仙骨シャワー、ヘミシンクの音を聞き、目を瞑り、ゆっくりと複式(丹田)呼吸してアルファー波を出やすくしてリラックス集中(夢中)するのが良い
仙骨シャワーを朝晩2回1か月間すると感度が上がった気がしてる 仙骨シャワーの文章は予めメモ帳とかに保存してるんかな 不随意筋は心臓のみを除いては平滑筋だそうだ
全身逝きすると産毛(毛穴)まで気持ち良くなる
肌等を摩られて気持ち良いのは もしかすると毛穴かな? 電動で前立腺をクイクイ刺激できるのってあるのかな
電動はみんな奥の方(精嚢?)を刺激してる気がする
たしかに奥の方が強烈なんだけど、やっぱ前立腺を自動で刺激してみたい NLSで電動のネクサスのレボ 82件、レボ2 49件の口コミが有る、斜め読みで確認した
トコロテンは多いがドライらしいレスはほぼ無い、一応4件有るが内2件は何故かトコロテンとセット
電動に殿堂ナシは口コミでも立証されてる 仙骨シャワーwwwww
そこまで言われるとやってみたくなって来た 昔から仙骨は有名なお灸のツボ
仙骨シャワーは現代風のお灸、気持ち良く健康のためにも良い、損は無い 仙骨シャワー自体はやる価値あるけどこいつが力説するほどではない >>193
叩き系のマッサージ機にそういうタイプがある。
それにディルド付けてつかってたこともあるけど
ストローク幅がいまいち短い点を除けばかなりパワフル。 >>202
乳首スレでマラソンランナーの例えを指摘されて修正したのかワロタ >>205
個人ブログのコピペが多いよ
信憑性を確かめる目的で軽くググってみたら全く同じ文がヒットしたことが何度もある
>>203,206とかで言ってることも、他スレで他の人に言われたことを全くそのまま繰り返してるだけだしな 真面目にちょっとすごいなと思うのは、自分を言い負かすために投稿されたレスの内容をスルッと自分の主張に取り込んでいくスタイル
「平滑筋」とか「迷走神経」とかが顕著だけど、逝けないスレで論破されたのから学んで使い始めてるよね
同スレ内ではやらない辺り、恥ずかしさとか気まずさは分かってるんだろうから尚更すごい あまりにも頭が悪過ぎる奴が多いから一寸レスする
専門分野なら独自性の有る初めての主張も有り得るが専門分野以外は全て学んで得るのが常識
簡単な事柄も理解できないで非難してるのは滑稽で笑える
いくら悔しくても曖昧な言い方では誰にも信用されないよレス番示して理路整然とレスしようねw
具体的に非難できないから曖昧にしてるのだろうな知恵かなw
荒れるのは望まないから返レスは無用、スルーする、頑張って非難してくれwww >>216の補足
専門分野でないから全てのレスは引用か推測
引用が多いからなるべく引用先のURLを示すようにしてる
知らない事は恥と思ってないから議論相手でも質問するw >>212
トントンなるマッサージ機でいろいろ試してみたけど
会陰やアナルに激しい衝撃があるばかりで
自分は快感が全然わからなかったなあ 骨盤がゆがむと前立腺の位置が下がり、アネロスがヒットしなくなるらしいよ
https://www.aneros.co.jp/forums/discussion/70/ドライまでに数年かかった人に質問です エネマグラの気持ちよさって、
下腹部〜チンコの根元らへんにモヤモヤというか、ジワジワというか、ムズムズのようなのが広がる感じで合ってますか?
前立腺に当たる感覚は正直分からんけど、上のような感覚が出てくる
ちなみに、オナ禁して溜まり気味のときも似た感覚が出ることがある 最近ずっとヒリックス使ってたけど、今日は気分を変えてMGXを使ってみよう ずっとEXだったが違うのに変えるべきか?
未ドラなら関係ないか 排泄するような感じでいきんで押し出してあなる閉めて入れてを繰り返す方が気持ちいいんだけどこれはダメ?ちなみにmgxです このスレ参考にEX2で初アナニーしてみた
未ドライだったが、前立腺液?はだらだら出るしガチで最強気持ちよかった
こりゃオナニーライフ、まじで変わるな
ただ、前立腺の場所ははっきり自覚できたけど、ドライへの決め手がイマイチつかめない
挿入から数分後、エネがぬるっと大きく動いて前立腺刺激し始めるあたりからのコツとかあったらお願いします! もうそこまで行ってるならあとは時間の問題な感じがある >>223
自分はお気に入りの3本を2〜3ヶ月間隔でローテしている。
週に2回くらいのペースでやっているけど,
機種を変えるといつも感じ方が前回よりレベルアップしているのがわかる。
ドラ未の時も逝けるようになってからも同じように手応えがある。
短期間でコロコロ変えない方が良いと思うけど、スランプになったり、変えてみたくなったら変えれば良いと思う。 >>224
オナニーとしては良いが?
ドライは集中して感覚を研ぎ澄まし受け身で待って来るもの 射精とはまるっきり違う快感だからなあ
メンタル次第だわ アネロスやりすぎて、インターネットポルノ中毒も相まってドーパミンの過剰分泌が続き、仕事や恋愛に支障を来してる人はいますか? 中度にEDなんだけど、エネ入れなかった翌朝は朝立ちしないならやっぱ、、 >>231
支障出てる。
昼休憩中、食べる時間を惜しんでアナにーに費やしてるorz お湯浣腸って何mlを何回やってます?
あと何回やってもキレイにならなかったらその日は諦める感じですか? 70mlを3回か4回やってる
その前にイチジク浣腸で出してスッキリしておくときれいになるな
きれいにならなかったら諦める 初達成できたけど快感が強烈すぎて吐き気までするわ、終わろうとシコってもドライになって出なくてこわくなったぞ...
さっきやっと出て賢者モードだけどさ.... >>238
俺は乳首で射精してるって意識して乳首弄り倒したらいけたよ >>228
3本使いとはリッチだなw
なんせ自分のケツに合うのがどれかって知る方法がほとんどないから難しい エネマ買って使いだして2週間くらいは毎日ムラムラして自転車乗るだけで気持ち良かったのにピタッと止まってしまった。素質がないのかな >>240
実はもう2本持っていて、これは気分転換に使ってる。
先発3本にリリーフ2本って感じ。
>>自分のケツに合うのがどれかって知る方法がほとんどない
どれかで逝けるようになると他のどれを使っても逝けるようになると思うけど、ドラ未の時はどれが一番近道か使ってみないとわからないよね。 >>242
リリーフまでいるのかよ
高校野球で投手たくさん抱えた金持ち私立高校とエース1人の田舎県立が勝負するようなもんだな(イミフ
とはいえもう1人投手スカウトするかなぁ >>239
やったことないから試してみるわサンクス 乳首弄ると我慢できなくなってチンコ触ってウェットしてしまうなぁ
それでも乳首+前立腺+射精の快感は体が跳ねるくらい気持ちいいけど 蠕動運動始まってからが最後の難関で、壁にぶち当たってるのでアドバイスください
大きくうねって前立腺グリグリ犯され始めてからの力の入れ加減がぶっちゃけつかめない
全身痙攣で腹筋ビクビクのトランス状態までは行くんだけど、あの強烈な快感に負けてどうしてもPC筋に力が入って、途中でトコロテン→一気に醒めてドライ失敗となってしまう
それともPC筋はあんまり意識せず、力入れないようにすべきですか?
そのへん教えてください >>246
動き始めたら力は抜くのがセオリーだとは思う
が、全身痙攣しつつ性的に気持ち良いってことはつまり逝ってるってことだと思うからその先のことはどうでも良いのでは
ちなみに、PC筋締めてトコロテンするのは気持ち良いの? >>246
快感から逃げるくらいで良い気がする
力は入れないのが基本、力を抜いてリラックス、受け身で待つことに集中 >>247
>>248
どうもありがとう
あんまガツガツせず、基本受け身で流れに任せてみる
実は俺、元々亀頭オナニストなんで亀頭攻めも同時に入れてエネ味わってます(ただし竿は一切シゴいてない)
これ、まじですんげぇ気持ちいい
でも、トコロテンしちゃうのはもしかしたらそのせいもあるかもw >>233
アネロス入れてない時も常に頭がボーッとして、脳の半分くらいが機能してない状態。
綺麗な女性と喋ったり、その女性の化粧の良い香りを嗅いだりするともう脳味噌がとろけそうになり、胸がドキドキして会話が続かなくなってしまう。おそらくドーパミンが出てるんだろう。
アネロスにハマる前はこんな事なかったのに。しかし不思議な事に、アネロスやりだしてから女性が寄ってくるようになった。 >>250
お前女上司の奴だろ
気色わりーよいい加減 寧ろ体は軽くなるし射精後の気だるさから解放されて言うこと無しな日常送ってます
準備が無ければね… 俺も、射精したときのプロラクチンって馬鹿にできないんだなって実感したわ
直後に眠くなるどころか、下手したら丸一日とかそれ以上調子悪くなる感じ
自分は洗浄もプレイとして楽しめてる (出すときに何回も逝ってる) ので、ほんと良いオナニーに巡り会えたと思う >>243
もう1人スカウトするなら将来性豊かなユーホーをすすめる。
アネロス系しか使っていないので他のはよくわからないけど、こいつは逝き方に色々バリエーションがあって楽しめる。
脳を貫くような強烈なものから優しく全身に広がる逝き方まで、
ピッチャーで言えば豪速球から多彩な変化球まで投げられる。将来の大エースに育てられる。
今は如何せん監督(自分)の技量不足で投げて(入れて)みないとどんなピッチングをするかわからない。
まあ契約金が少額なマイナーブランドの無名選手をスカウトして育てるのも一興かも。 海外製でアネロスブランドじゃない安いエネってある?
薬局製は日本のだよね 奥深くまでくわえこんでしまうんだけどどうすればいいんだろう、拡張? 拡張ってよりはほぐしかなあ
アナルビーズとか、見掛け倒しに思えるかもしれんが、ゆっくりズロロロって出してみるのを繰り返せば明らかに括約筋の力は抜ける
別にビーズでも連結になったプラグでも良いけど アネロスが奥まで入り過ぎるって形状的に痛くない?
奥までくわえこんでる(つもり)なのでは クラシックアネロスだとマジで奥行き過ぎるんだよなー
トライデント買いたいけどとりあえずおゆまるで盛ってみるか おゆまる使うと重量バランスが狂ってしまうのか
良いところで半回転する気がする
まぁそれを見越してバランスよく盛れという事なんだろうけど 乳首触りながらチンコ扱くだけでドライ出来るようになった
乳首だけでドライ出来るから当たり前か。
オナニーに時間がかかってしょうがない。 >>254
ユーホーか、難易度が高いって話だよね
監督がヘボで育成失敗するかもしれんが
買ってみるかなぁ プロガスムジュニア挿したまま寝落ちして6時間…寝起きアナニーしたけど最早身体の一部と化して動かしても何も感じ無かった。やっぱりエッチな気分は大事だな。 >>262
もちろん最後には射精して終るよ。
けっこう必死にチンコに集中しないとドライか来るから射精に至らないw
あれだけ簡単だった射精が難しくなるとはねぇ フェラしてもらったけど、ドライしたわ
もう男としてはダメだわ ドライのお供にASMR動画。
美女の囁きをヘッドホンで聞きながらアネロスプレイを楽しもう。
https://youtu.be/x3f4OpcVMfk 便秘がちで三、四日に一度くらいしかウンコ出ないんだけどさ
アナルが空になったタイミングを狙うというと、そこから数日間はローションが残留し続けるわけで
元々皮膚が弱くてアトピーと脂漏性湿疹に悩まされてるんだが、エネマグラを楽しむようになってから全身の肌荒れや痒みが酷く、極端な話、全身どこを触ってもカサブタが疼くような状態
で、ウンコをすると症状が緩和されるの
因果関係は不明だけど、ローションはなるべくきれいに洗い落とす方が良いのかもしれない ローションが合ってない&便秘だからって答え出てるじゃん
あとローションは吸収されてそんな長く残留できんでしょ >>268
エネマグラに寐れ衣を着せるな、肌が荒れるのは便秘が関係してる
ストレスを減らし食生活を改善して便秘をなくす
便秘になるのは副交感神経の働きが衰えてる、交感神経が衰えていればドライにもなれない
副交感神経を活性化する仙骨シャワーがお薦め、便秘にも効果がある 仙骨シャワーの人は常識ないとは思っていたけど、アトピーの人に
>肌が荒れるのは便秘が関係してる
とは正直驚いたな
リアルでそんなこと言ってたら大顰蹙買うよ
かなりの高齢とお見受けするけど、いくつからでも遅くないので、もう少し人と関わる機会を持った方が良いんじゃないかな(オキシトシン分泌の意味でも人との関わりは欠かせない要素だよ)
医学知識ばかりじゃなくモラルも圧倒的に欠けてる。。。 >>273
仕方ないよ
真否も確認せず胡散臭いソース貼るしか出来ない情弱なんだから 効きまくってて笑ってしまいました
一応説明してあげますか
1.
まず、アレルギー性の症状に腸内環境もクソもない
アレルギーの原因はアレルギー物質であって、それ以上でもそれ以下でもない
2.
Wikipedia の「アトピー性皮膚炎」の項をご参照のこと
>関西医科大学小児科らの研究チームは、腸内細菌叢とアレルギー症状の推移の間に明確な相関を認めなかったとしている[16]。
とある
どれだけよく言っても open problem ってこと
引用もあるので読んでね〜 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BC%E6%80%A7%E7%9A%AE%E8%86%9A%E7%82%8E
3.
「アトピー性皮膚炎」の項にも記述があるが、独立の項として「アトピービジネス」というものがある
訳のわからない民間療法が横行しているので気をつけよう、ということ
アレルギー物質に原因があるのに「腸内環境を整えよう」と叫ぶのは正にこれに当たる
ま、仙骨シャワーをありがたがる人にはお似合いの主張かもしれない
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9 仙骨シャワーし始めたら1ヶ月でかわいい彼女ができました >>280
もちろん
質問者は残留してるローションを疑ってるようですが、それも正しくないんじゃないかと思います とはいえ、ローションのアレルギー性もほんの極稀に指摘されてます
その場合はワセリンならより安全かなあ
今回の問題がローションによると決まったわけではないですが >>278
少しも説明になってないwww
アレルギー物質の問題ではない、どちらかと言うと体質、なぜ反応する体質になってるかが重要
関西医科大学小児科らの研究チームは明確な相関を見つけられなかっただけですね。
分からなかったことの一例に過ぎないw
無暗に飲めば水でも有害ですからねw
分からないから模索するのは医学でも当然の行為
民間療法だろうが害や損しなければ試す方が良い >>278
アトピー性皮膚炎患児に対するビフィズス菌末の投与が児の腸内細菌叢とアレルギー症状に与える影響の検討
抄録
腸内にBifidobacteriumが少ないアトピー性皮膚炎患児15例を予備的な菌叢の検索から選択し,
うち投与群8例に対してビフィズス菌凍結乾燥末(Bifidobacterium breve M-16V株)を経口投与した.腸内細菌叢の変動とアレルギー症状の推移を観察し,
対照群7例と比較した.投与群では,ビフィズス菌末投与1カ月目の時点で,腸内のBifidobacterium占有割合の有意(P=0.0173)な上昇と,
総好気性菌占有割合の有意(P=0.0499)な低下を認め,さらにアレルギー症状も有意(皮膚スコアでP=0.0176,総合スコアでP=0.0117)に改善した.
一方,ビフィズス菌末の投与はアトピー性皮膚炎の症状改善を対照群に比較して有意に促進したが,
自然排泄便を検体とした腸内細菌叢の変動と,アレルギー症状の推移の間には,明確な相関を認めなかった.
参考程度でにしかならない
クソにもならないのは>>278だねwww >>278
腸内細菌叢を良くするとアレルギーが治る!?
https://www.adachi-arima-clinic.com/blog/513
>酪酸菌をおなかの中で増やすにはどうしたらいいのでしょうか。
>酪酸菌を多く含む食材を食べ、酪酸菌のエサとなる食物繊維をたくさん取れば、腸内で酪酸菌を増やすことができます。
関西医科大学小児科らの研究チームは上を否定することは何も証明してないw >>283
>関西医科大学小児科らの研究チームは明確な相関を見つけられなかっただけですね。
>分からなかったことの一例に過ぎないw
すごい。科学哲学というのがまるで身についていない。。。
悪魔の証明てやつですが、「ないならない証拠を出せ」というのは認められないんです
あとここで言う「見つけられない」っていうのはちゃんと統計的に推定して2σとかそういう有意差がなかったってことだよ
自分で論文書いたのか、とまでは言いませんが、論文のサーベイとか大学でしたことない?
>民間療法だろうが害や損しなければ試す方が良い
お、、、
根性論、ってやつ?笑 はあ
>>268
エネマやった直後に洗浄してみてそれで緩和されるかやってみればいいのでは?
自分の体で対照実験するんじゃい それはそれとして便秘は治した方がいい(満場一致 アパットメント位置調整、良い!
過去に何度も書かれてたにも関わらず、試してみなかった自分に後悔。会陰のツボの重要性をナメてた。
おゆまるの扱いヘタクソだから、エポキシパテで良い位置にあたるよう改造したら、前より感度上げれた。 >>286
>科学哲学というのがまるで身についていない。。
自分の事を言ってるwww
関西医科大学小児科らの研究チームは致命的なミスをしてる
ビフィズス菌末投与しても腸内細菌叢は増えない、研究者として恥ずかし過ぎる、当然明確な相関は出てこない
>>285参照 >>286
https://fmt-japan.org/4243
>アトピー性皮膚炎において、皮膚常在細菌叢の乱れを認め、皮膚バリア機能の低下を伴う。
>腸内フローラ移植は腸内細菌叢の種類、特にクロストリジウム系統菌群のバランスを変化させ、皮膚における炎症を制御する可能性が示唆された。
腸内フローラ移植で
>「症状の明らかな改善」以上の評価の症例のみを集めたところ、75%の有効率がありました。
アトピーに対して腸内細菌叢で既に効果は上げている 「アレルギーはアレルギー物質の問題ではない」は流石に草
これいわゆる無敵の人だろ >>292
スギ花粉症と腸内細菌。アレルギーは治る病気です!
https://hozawa.jp/news/2019/01/-19.html
>アレルギーは、対症的な治療では、解決しません。
>いまや、カゼのように、ちゃんと治す病気に、変わってきているのです。 論文よりネット記事優先なのはなんなん
チェリーピッキングと確証バイアスについて勉強しよう
つーかもう低学歴芸・知的障害者芸飽きたよ
ワンパターン >>295の無知さを知らしめれば十分w
興味が有れば論文でも何でも自分で捜せ、恥ずかしい奴w >>295
>>284は論文の抄録ですが論文が正しいとは限らない典型例ですw ヒリックスシンって古いタイプとトライデントでどのくらい違いますか?
トライデントの使用感を教えていただきたいです。 まだ初心者です。ドライはまだまだですがエネマドライプッシュで枕に跨って前後に腰振るとトコロテン出来ました。 なんか俺の書き込みがやべーやつを召喚してて草
べつにローションでアレルギー起きてるとかそういうことを言いたいわけじゃなかったんだよ
ただ腸内の残留ローションが結構強い負荷になってる可能性あるかもねっていうのと、あわよくば同じような体験がある人おらんかなっていう程度のものだったんだけど
30年以上生きてきて、腸の調子(激ウマギャグ)が肌にどれだけ影響するかというのは体験的にわかってるし、肌の調子とウンコのタイミングが妙にリンクしてるなと気付いたというだけの話
あとアトピー治療に怪しげな民間療法や保険外治療を勧めるのは詐欺を通り越して傷害だと思ってるのでギルティ 言うてアトピーに対して認められてる治療なんてステロイドくらいしか無いやん。
なら変な損害がない限り動き回るってのは悪いことでもなんでもない。
アトピーなんてまだ今の医学では分からないことだらけだし。
現代医学では認められてないだろうけど、アトピーは2週間断食すれば99パーセント治る。
これは後進国でアトピーに悩むやつがいないことからも自明。
そこまでして直したくないと言うのならその程度の悩み。 湾岸戦争後に癌患者が増えたのは劣化ウラン弾が原因だとかいうの信じてそう アトピーシャワーでドライとかもう少し建設的な話しようよ クラシックとトライデントがどう違うのか僕も知りたい
MGXクラシック持ってるけどMGXトライデント買おうと思ってるんだが >>303
現代医学では健康な人の糞を移植するのです。
洒落た名前にして腸内フローラ移植にしてますが健康な人の腸内細菌を移植してる
断食でも効果は有るかも知れないが確実にするには善玉菌を定着させないと再発してしまう? >>254
初アネロスがシンユーホープロテクトだけど、色んなイキ方できるね。
ドライ始めた当初は仰け反るような強烈な刺激求めてたけど、乳首でメスイキの快感知ってからは、とろける甘いメスイキが好きになった。
だから上級者向けだから辞めとけとの意見を押し通して、ユーホを手に入れたのは正しい選択だった。 アネロスが勝手に動くっていう経験をしたことがないんだけど何したらそうなるの >>310
入れたまま力を抜いてリラックスしてると、中でアネロス暴れ回る。 >>310
原理としては肛門が締まる力で引き込んで、腹の中の圧力が押し出す
無意識の貧乏ゆすりのように肛門を締める動きが勝手に周期的に起こって、なおかつエネの滑りが良いと勝手にピクピクの状態になる
エネが腹圧で滑り出て肛門が開く→反射的に肛門が収縮→エネが滑って引き込まれる→肛門がリラックス→(繰り返し) 常にヌルヌルの愛液で溢れてるオマ○コのようなケツマンコを作りたいのだが、ローションはどれがよい?
ペペバックドア?8986? >>314
300mlで洗浄10回ほどもやったら透明な腸液が降りてくる
それにプラスしてIDグライドかワセリン アパットメント改造して楽しんでんだけど、折れちゃったw改造するときは、連結部分の細いところにパテ巻いて補強しとけば良かったのかなー…。
バックアップ用としてアマゾンで、今ちょい安セールしてるサドルとexのイケウルコート買ってしまった。これ大丈夫なのか?サドルはなんか刺さりそうだし、イケウルコートはすごく手触りサラサラだし…。 >>317
もっと刺さりそうなバンブーを持ってるけど別に問題ない。 >>315
1秒に1回くらいかな
pornhubとかで動画探せばあると思う >>309
>>色んなイキ方できるね。
だよね、
好みの逝き方を自分でコントロールできるようになりたいんだけどね。
自在にできるようになれば上級ドライマスターかな? ドラ未だけど、背伸びして2本目にユーホーシン購入してみた
弱めの前立腺刺激がまだやっぱもどかしいけど、EX2よりストローク長めで優しいタッチの蠕動運動は新鮮だった
この感覚が経験積めばメスイキの激快感に変わってくって理解で合ってる? 手で引っこ抜いて半分くらいしか入ってないあたり(手を離すと形状のせいで奥に入るほど浅い)にしないと前立腺に当たってるんだなって感じがしない、そういうもんなの?これ ディビのM男向けお尻開発マンガ読みながらのアネロスは自粛生活のお供に最高じゃ >>321
できれば抱き枕にしがみついて、自分は女で男に愛されてる気持ちでいると心地良い多幸感に包まれる。
刺激は強くなくても、その甘い快感がずっと続く感じ。
それが積み重なって大きな快楽の波に包まれるんだけど、先にドライを経験しておいた方が感覚分かりやすいかも。 直腸になんか出来たんだが癌かな
まだ二十代なんだが >>321
ドライはトランス(変性意識)状態に入る事、様々な事が示唆してる
トランス状態はアルファー波等が出てる、また鋭敏な感覚になる
鋭敏になるから淡い快感が激快感に感じてドライになる
タッチしてる感覚に夢中(集中)になればトランス状態に入れドライになるかも知れない >>322
アネロスも一時は西洋人向け(例MGX)と東洋人向け(例SGX)と区別していた
東洋人向けは当然小ぶりで短い
薬局のEXも長いので短いEX2が後で追加されてる >>321
> ドラ未だけど、背伸びして2本目にユーホーシン購入してみた
←ドラ未で2本目とか業者の餌食だなw
> 弱めの前立腺刺激がまだやっぱもどかしいけど、EX2よりストローク長めで優しいタッチの蠕動運動は新鮮だった
←形が違うモノ入れるんだもん感覚は違って当たり前でw
そりゃさぞかし新鮮(笑)だろうなw
> この感覚が経験積めばメスイキの激快感に変わってくって理解で合ってる?
←そんなショボい感覚の経験を積んでなにがどうメスイキに変わるなんて思うんだ?w
あきらめて3本目行ってこい >>329
某スレで噛み付きジジイって呼ばれてる人? ドライ諦めてオナホ腰振りで毎日2回抜いてるわ
でもたまにアナルいじりたくなってアネロス使う
ウェットでも気持ち良いしアネロスくっそ頑丈だから良い買い物だった
でも動かすまで面倒だからNEXUSポチっちゃった アネロス突っ込んでPC筋動かしてどれくらいで蠕動運動(アネロスが暴れる)始まりますか??
俺の場合一時間ぐらいPC筋やってないとだから疲れちゃうんだよね…
感度上がればその時間って短くなりますか?? >>326
どこだったかもう忘れたが、指の届く範囲に一箇所ぽちっとした突起が
だれでもあるそうだよ。俺も過去に確認したことがある。 >>324
横からだが、これはいい説明
言われて自分も過去甘いメスイキしたこと思い出したわ
柔らかく幸せが高まって昇りつめていく感じ、また味わいたいな
この連休でトライしてみるわ
有り難う >>332
心身が健康でないとスムーズな腸の蠕動運動は望めない
蠕動運動は自律神経で制御されてる、特に副交感神経が大事
ストレスなどで自律神経は衰えて蠕動運動が阻害される
https://karadacheck.com/column/3choukatsu200527/ >>334
今日は試したパターンは仰向けになってM字で股全開に開いて、両手両足首はベッドに縛られてるつもりで快感に喘いでたらこれもまた興奮して頭真っ白になった。
我を忘れて大声で喘いでたら理性ぶっ飛んでたかも 思いっきり力むのが好きだわ〜
自分で操作してる感がいい
ドライからは遠のいてるかも >>319
ぜひ見たい!
どんなキーワードがいいですか? >>336
俺はいつも殿堂なき電動派なので、ショーツで固定して四つん這いで強制的に逝かされまくってる
ラブホなので声は枯れるまで張り上げるし、毎回よがり泣いている
終わった後は心地よい疲労感と脱力感、爽快感が混ざった感じになる
これに甘いメスイキが加わるとどうなるだろう、楽しみだ
前回からユーホートライデントを試しているが、抱き枕的な姿勢でやってみるか >>338
横からすまんが、contraction とか?
まあそれはエネの動きというよりは絶頂のときの動きで、周期も1秒じゃなくてよく言われてるのは0.8秒だが
個人的には、エネがほんとにリズミカルに動くときは軽イキに合わせて0.8秒周期で動いてるんだと思ってる
で、軽く逝く度にエネが動いてもっと気持ち良い、が続いていくっていう感じ
もちろん、そんな都合よく動かなくてもエネは当たってるだけで気持ち良いけど >>339
逝けないスレの>>933を参照した方が良いよ
慢性前立腺炎で苦しんでる
>症状が悪化していったたタイミングを思い返せばピストンバイブが一番怪しい
>炎症が慢性化すると菌がいなくても自己免疫の誤作動で炎症が無限に続いて、やがては変質・硬化・石灰化して不可逆的に悪化するらしい
>場合によっては周辺の膀胱や精管から睾丸まで蝕んでいってたとえ手術をしても前立腺を取り除いても治るケースは少ない >>341
そうやって電動系をネガらせたって無駄ですよ糞業者 https://www.urol.or.jp/public/symptom/21.html
>非細菌性前立腺炎の原因は明らかではありませんが、前立腺に慢性の炎症が起こる病気で、長時間におよぶデスクワーク、乗り物移動、運転などで、前立腺が振動や接触などの刺激を受けることが関連することもあります。
>なかなか治りにくい病気で、ストレスや運動不足で症状が悪化したり、再発したりします。 >>324
>>327
>>321だけど、具体的で分りやすい説明ありがとう
甘い快感にトランス状態とか、考えただけでまじでケツの奥が疼くw
ドライ諦めずに連休中いろいろ挑戦してみます >>341
忠告有り難う
せいぜい気をつけるわ
ちなみに月一ペースでも危険なのかね笑
ピストンバイブはやったことないがやりたい衝動に駆られることがあるから気をつけよう
電動エネは止めないけどね コバンザメで射精感と同じようなイキ方はできるようになったのでMGXをポチってしまった。
届くのが楽しみ。 女になりきるのは個人差あるから気をつけて
普通に女の子にアナルほじられたり、ペニバンやクリペニでセックスしてる妄想の方がイケたりする
アネロス+亀頭でドライするときなんかは、頭の中では顔騎しながら素股しながらクリペニ挿入されてる アネロスをPC筋で動かしてるけど、前立腺を刺激されてるのか、アパッチメントが会陰を押してるのかどっちなのか分からなくなってる >>346
https://www.m3.com/open/clinical/news/article/171277/
>20代から30代を中心に青年、壮年の患者が多い
>「自転車やバイクに乗る方にCP/CPPS(慢性前立腺炎/骨盤内疼痛症候群)の人が多い。
>特に自転車やバイクについては絶対にダメと言っている」
原因が特定されてないから分からない
振動は良くない事が多い、ほぼダイレクトだと影響が大きいのでは? >>346
https://www.m3.com/open/clinical/news/article/171277/
>「自転車やバイクに乗る方にCP/CPPS(慢性前立腺炎/骨盤内疼痛症候群)の人が多い。
振動は良くない事が多い、ほぼダイレクトだと影響が大きいのでは? >>346
振動は良くない事が多い、ほぼダイレクトだと影響が大きいのでは? 上であがってたピュアワンドの中華品買ったけどいいね
エネ入れる前のほぐしが楽だし、狙った場所に当てられるから動かしても気持ちいい
エネでドライしたあと〆のワンドで強制射精気持ちいいわ 3回目のドライ来そうだったのに緊急地震速報で萎えたわ >>350
>>351
>>352
>>353
振動のせいかレスが四つに分裂して見えるわ笑 既婚者がアネロスにハマると本当に良くないな。
アネロス依存症に陥り、妻に対する愛が薄まる。
性欲が異様に高まるも、セックスレスになりアナルプレイを求める。
ついには逆アナルプレイに付き合ってくれる女性と関係を持ってしまう。 >>360
独身だけどハマる時期とノラない時期がある。ハマってる時期は相手自由でひとりでよかったと思うし、ノラならい時期は家庭持ちを羨ましくも思う。いずれにせよ上手くやるしかないよね ドライまでイケるならそうかもな
ウェットならアネロスは勃起力上がるし捗る やっぱこういうの日常的にやると、やらない人よりかは癌のリスクって上がるん? 前立腺がん
>決定的な原因は明らかになっていないが、遺伝や食生活、男性ホルモン、加齢などが関連すると考えられている。
>特に家族に前立腺がんの患者がいる人は、注意が必要。
>父親や兄弟が前立腺がんだとリスクが2倍、2人以上いる場合は5〜11倍に跳ね上がることがわかっている。
>また、高齢者の発症率が高いことから、加齢も強く関わっているとされる。
>そのほか、もともと前立腺がんは欧米人が多くかかる病気であったため、食事の欧米化も懸念材料に。 >>363
自分は1,2,3月とハマって4月はノレなかった。持続はある意味うらやま。ご安全に〜 >>343
明らかではありませんと断ってる位医療系の話も絶対じゃない
クロは振動と言うより動きの少ない長時間の圧迫じゃないか
自分も持ちだったが急性期を越してからは薬剤よりも会陰マッサージ的な刺激
早い話オナニーをしちゃったほうが結局軽快した ドライって一回達成できたら二回目以降は簡単にできるようになるものなのですか? >>368
断言はしないけど俺はできると思う
きっかけがつかめるんだと思うわ >>368
再現は容易にはなると思う
でももちろんコンディションによるので、気持ちがあまり高まってないのに始めてしまって微妙な結果に終わるのは覚えたての頃のあるあるだと思う >>368
逆上がりや自転車乗るのと似たようなもんで体が覚える感じ 明日ようやくラブホ行ける
楽しみでしょうがない
今から疼いてきてアナルがひくついてる
性欲溜まった女子もこんな感じなのかな >>368
達成が達成でない
同じイクでも奥深さがあってどんどん深みにハマっていく
そしてスランプに陥るときもある 既婚者でエネっていつやってるんだ?
道具隠したり隠れてエネやるのも大変だろう 賛否両論あると思うが、チンピクをしないようにすることが自分にとっては重要だった
不随意のチンピクは良いんだが、随意的なチンピクはする度に快感が止まる 今日初めてユーホが腸内で動いて気持ち良いという快感を知れたわ
またまだドライまでの道のりは遠そう >>374
部屋がないと無理だな
ただ妊娠&乳児の間は基本セックスできないので、開発する時間と価値はある 前立腺感度上がりまくった状態でアネロス挿入。
最初の15分くらい、横向きや仰向けの体勢でじんわりと快感が高まるも、すぐにお気に入りの姿勢であるうつぶせに移行。
うつぶせだと床オナの要領でペニスも刺激できるから、前立腺とペニスと乳首の三所責めでよがり狂うも、うつぶせだとアネロスヘッドの前立腺への当たりが強すぎるせいか、前立腺の感度が落ちてきて不完全燃焼になってしまう。
そのまま床オナ射精して終了。 これチンコに塗ったらスゲーチンコが温かくなってオナニーが数倍気持ちよくなった
おなほがやべぇw
チクビに塗ると変な刺激があって気持ちいいw
肛門には塗ってないからしらん
https://a.aliexpress.com/_msEvemt >>368
ストレスなのか全然気持ちよくなれないことあるよ
そんな時はあがくのやめて突っ込んだままシコったほうが満足度高い
ドビュッシーの時は中からも気持ちいいしな >>380
なんだこりゃ、ホルモン系とは違う感じか?
というかチンコで行けるならアナルも行けそうだし人柱たのまぁ! >>377
部屋あっても長時間閉じこもってられんだろ
また準備と始末に時間かかるしな
やはり厳しいな >>373
自分もそんな感じ。
逝き方は深くなってくるし、逝くまでの快感の質もレベルアップする。
エネ入れて気持ち良くなるまでの時間が極端に 短くなったな。
確かにスランプもある、何も考えないようにするけど、何か気になる事があるとつい気持ちがそっちに行って駄目になる。
お寺で修行すれば克服できるかな?
>>374
嫁の実家が空家なので、仕事の資料とか持ち込んでいて、それを整理しに行くとか風通しに行くとか適当な事を言ってやってる。
>>378
いいなあ、超裏山!
うちだとエネやってる事をしゃべった時点で
変態認定 → 別居 → 離婚
って流れになりそう。 Wikipediaに書いてあるドライオーガズムの定義で「累積的な緊張状態からの解放」みたいな文言があるけど、これ凄い言い得て妙だと思うわ
一度でも逝った経験あるとどこに緊張がたまるか分かるからまた逝きやすくなるね
脱力してるのに張り詰めて、「あっ……もうすぐイク」って思いながら糸が切れるように逝く
ただ、それがどこかっていうのを言葉で説明するのがすごい難しいんだよな
不随意筋と随意筋が複雑に絡んでるとこだろうし、コントロールも難しい >>382
ホルモン系じゃないから安心汁
ただのマッサージクリームなんだが塗るとジワジワ温かくなって何故か気持ちいい 快感を得られるようになったら集中して
待っていればその内来るって書いてあるけど
全然来ないんだよなあ・・・初ドライ
達成者の方々も初ドライの時は
特に何かをしたから逝けたって訳でもなく
本当にただ待ってたら突然来た感じなの? ドライ経験した人は待つだけで済むんだろうけど、ドライ前の人が宛もなくボーっと待ってても降りて来ない気もする 乳首と前立腺が明らかに性感帯になるまでは、思いつく限りいろんなことをやってみたよ
乳首や前立腺が気持ち良いなら、あとはひたすらネットリいじめてくだけだと思う ハーバリウム用のシリコンオイルって体入れても大丈夫かな? プロガスムより刺激の強いものってあるかな
前立腺にグリグリ刺激が強い物が欲しい、、プロガスムじゃ物足りなくなってきたけどディルドはなんか違うんだよなぁ >>387
突然来るけど、ただ待っても来ない
好きな趣味等では無我夢中になり他の事を忘れて趣味に没頭するだろ?
没頭出来るとアルファー波が出てトランス(変性意識)状態に入れる(様々な事が示唆してる)
トランス状態では感覚が鋭敏になり淡い快感でも凄い快感になり、ドライになる >>387
ドライできたのは、この催眠音声を訓練だと思ってほぼ毎日聞いてたとき
「フルトラのふたりがけ催眠 ドライトレーニング編」
最初のうちは全身に力が入るとか、頭が真っ白になるとか聞きながら行ったふりをしてたんだけど
繰り返すうちに段々と本当に行けるようになってきた >>391
自分も大好きなんだけど、
プロガスムは奥にある精嚢に食い込んだ刺激が強くて、手前の前立腺への刺激は弱い方だと思う
精嚢の刺激ならネクサスレボかすごい
ゴリゴリとマッサージしてくれる 前立腺ピンポイントに当たりまくるのはヒリックスじゃないか
次点でプロガJr
プロガは確かにデカくて存在感あるけど、動かないからグリグリ当たる感じはしないのと、上でも指摘されてるように他の部分にも当たるから気が散るよね 前立腺に突き刺すようなのが欲しいならユーホーも素敵よ
ヒリックスとかMGXなら安めのエネマグラでも代用できる ヒリックスが正解だわ
アナル拡張済みでも直腸付近は締まるからプロガズムじゃキツい
ユーホは感じてないとゆるゆるだしプロ向け 比較評価できるってすごいな
あとリッチな奴多いんだな >>399
いいんです、一生懸命打ち込めるものが一つでもあれば! >>397
本舗では売り切れ中だね、シンはあるけど。 EX2の土台を切ってお湯丸で改造して使ってるんだけど、本家アネロス物ってどう?やはり改造は必要? >>51
すんごい遅レスだけど竿の干渉は全然気にする必要ないよ
柄を斜めから出しても全然当たるから
寧ろ干渉しない柄を手前に下げたり引っ掛けたりした方が刺激出来る
入れたまま両膝立ちして手を使わずにお尻の付け根から太ももの裏の筋肉を意識してキープしたり動かしたりして楽しもう
フックの利点は操作性だから入れたまま柔らかいクッションの椅子に座ってオカズ見ながら片手でほぐして片手で射精で終えてなんてのも良いしね
お尻の穴がフックに慣れてきたら太もも裏の筋肉で竿、睾丸、フックを抱え込む感じで横になってドライ出来るか試してみよう
両膝立ちの時もそうだけど、お尻の穴で優しく呼吸するイメージかな
フックは形状的に中から垂れやすいので汚れ対策にタオル敷いたり浣腸はきちんとする事で恐怖心を無くしてお尻弄りライフを楽しもう! 内痔の手術したら肛門狭窄気味になってウホッですら出すときに裂けて出血する
お前ら手術すんなよ絶対
手術前はプロガも余裕だったのに >>404
おー詳細なアドバイスありがとう
両膝とプラグの3点立ち、想像したら股の奥が疼いてきたw 今日ラブホで思いっきり楽しんできた
ユーホートライデント二回目のトライ
蠕動運動の意味がわかった
甘い快感も味わうことが出来た
一番感じたのは四つん這いかな
前立腺を何度も優しく突かれてる感じがたまらんかった
でもやっぱり最後は電動エネマに行ってしまった
叫び過ぎて喉が痛い笑
この年になって射精を遥かに超える快楽を得ることが出来るとは思わなかったわ 電動エネマってネクサス?
2万もしたのに全然だわ
数回使って切り刻んだ据え置きオナホでもここまで後悔しなかった >>403
フンドシみたいな仕組みで腰にかけるハーネス有ればいいのにね
あと自分としてはあそこまで達しててメス声にならないのは驚き アネロスが勝手に動いてるのがよくわかるような動画ないですかね、参考用に欲しいです 初心者だけど、勝手に動くってのがよく分からないんだよなぁ
自分で故意に動かすのとは違う動き方するの? エネが蠕動運動で外に出て行こうとするらしいんだけど
一番奥まで入っちゃってそっから全然動かないんだよね・・・
エネが勝手に動き出したら初ドライも近いと聞くのだけれど >>408
ネクサスは高いので持ってない
今使ってるのは先端が膨らむやつ >>415
定番の楽々ゴムベルトと大人用サスペンダー
ゴムベルトを腰に巻いて、サスペンダーのクロスしてる部分(皮)が肛門に来るように切ってボンドで貼ったり前後の長さを調整するだけ >>414
毎日糞はしてるだろ?
30分以上丁寧にアナルマサージをすれば動くようになる
エネが動いたからドライになるわけではない 「エネが動き回る」は比喩で言われてることも往々にしてあるけどね
例えばめまいがするときに世界がグルグル回るとか言うように
エネで逝くための共通の条件は
・前立腺が感じること
・エネが良いとこに触れてること
だけだと思う
もちろん人によってはあるいはコンディションによってはほんとによく動くこともあるが、それにこだわり過ぎるのは本末転倒だし気が散ると思うよ >>419
市販のTバックはモノを包み込む前提で固定力弱いからね
ゴムベルトはある程度のウエストサイズに合わせて伸びてくれるし、
サスペンダーは逆に伸びないから形状が悪く抜けやすいプラグや電動モノでもある程度止めてくれる >>420
俺もそう思う
>>312みたいなこと書いたけど、自分自身は全く動かない
キューッと力を入れて押し付ける感じ
エネを指でクリクリ動かしたりもする
どちらでも行きまくり >>405
そんなに狭くなるの?
また拡張できんの? >>405
肛門科医なんて信用してたのか
っていうか手術で切除じゃなくてジオン注射で小さくする事は出来なかったのかよ
それが無理なら手術で切除を選択するなんてアナラーなら有り得ないから
痔って元からある自分の肉が膨れ上がっただけのようなもんだろ
そんな自分の肛門肉の一部削ぎ落としたら狭くもなるし柔軟性失われて切れやすくなるわな 女性の中イキ⇔ドライオーガズム
ポルチオ⇔S字イキ
とか聞いたりするけど
実際ここでS字結腸開発してる人いないの?
感想ききたい S字のドライを狙ってS字を刺激したことは有る
道具が不完全なのかドライにはなっていない
体外式ボルチオは遊び半分でトライして成功してる
S字を刺激したから体外式ボルチオで逝けたのかは不明
仙骨シャワーは感度アップに効果が有る気がしてる S字結腸責めってエロマンガ特有の表現で「おちんちんが子宮に入っちゃってる!」みたいなやつでしょ >>427
すまん シンプルにそこまで考えてなかったわ
エネマでドライ出来るまでは出来てさらに欲が沸いてレスした >>429
メスイキも似たようなもんやしへーきへーき >>424
すごく固くなってしまって拡張しようにも指日本で切れて出血する始末だわ
日頃の排便もマグミット飲まないと出口で詰まって頭くらくらするほど力んでも出てこなくなる
もうアナニー人生終わりやな >>425
ステージ3.5だからジオンではどうしょうもない
日常生活でしゃがむと脱肛する
くしゃみしても脱肛する
一度出てくるとトイレで指で押し戻してもすぐ出てくる
しかもパンパンになってるからかなり痛い
もう切るしかなかった
中学生からの万年便秘を15年放置した結果だわ
ぜったいに便秘放置すんなよ とりあえずUFOはなんとか入るからこれで我慢するしかないわ
でも出すとき出血するからすげー痛いけどね >>426
爆穴工事中とか言うクソでかバイブでトコロテンならできた
肛門とも前立腺とも違う奥の快感はしっかりあった
が、負担も大きいしドライは多分無理だからお勧めしないかな
トコロテン目当てでも前立腺のみで充分だし >>435
その前にメスイキと射精とトコロテンの違いが分かっているのかどうか 向こうのアネロスwikiにあった記述
怒られるかも知れないが翻訳をコピペ
「スーパーO」
Super-Oは、「スーパーオルガスム」の略語です。これは、アネロスのユーザーであるブライアンメイフィールドが、通常の基準枠から外れたオルガスムを表す造語として提唱しました。
スーパーOは次のものを含む、非射精の圧倒的に強いオーガズムです。
・一度に数分の持続時間
・全身のオルガスムの快楽の波
・骨盤領域全体、特に前立腺、直腸、および周囲の筋肉全体の強い快感。現実感の喪失
・強い感情的反応
・色の点滅(脳の旋光性)
・大きな筋肉の収縮
・強い射精感覚(放出なし)
・長引く不随意の発声、叫びまたは悲鳴
・心地よいけいれん
・深く連続した骨盤の突き出しまたは身もだえ
・心からの解放と安堵感。自己再定義の感覚
・オルガスムの直後にエネルギーを与えられ、より多くの準備ができている(射精後の無気力とは対照的に)。
スーパーOの手前のより強いオルガスムは時々ドライオーガズムと呼ばれます。 >>435
違いは無いんじゃない?
女性は深イキ浅イキという区別があるらしいけどそれが対応するのかな >>435
メスイキと異なる空撃ちと言われる射精と同じ感覚のドライが有るようです
メスイキと空撃ちをドライと称してる
>>439
女性にもドライ状態は有る、ドライが深イキ、ドライ以外が浅イキと推測できる 便秘怖すぎ…
俺も週に一度が当たり前で便秘の自覚すらなかった
それでも去年の秋に苦しい感じが続いたからクリニック探して腸内洗浄してもらった
それ以来一日一度程度には便秘がほぼ解消できたよ
おかげてお尻の快感にも目覚めたし、
5回で10万超かかったけど行ってホントよかったと思ってる エネ始めて半月、ケツをガンガン犯されてる感がたまらなくなってきたw
ところで、ウェットで逝ってしまうのを抑えるのに、一発抜いてからアナニーした方がいい的な意見を目にしたんだけど、事前に射精
しといた方がドライいきやすい?
あと一つ、ドライいくには前立腺グリグリ擦られてる快感と、蠕動運動でエネが動きまわって快感と、どっちに意識向けた方がいい?
質問ばかりですみませんが、アドバイスお願いします アストログライドジェルって手にベタついてハンドソープで落ちにくい?
ペペバックドアを愛用してたが、最近すぐに滑りが悪くなりプレイ途中でアナルに追加することが増えたから、持続力の高いアストログライドを試そうかと思って。 >>443
ほぼ毎日
アネロス買う前、数か月かけて綿棒でアナルの感覚つかんどいたのが良かったのかも
気持ち良すぎて、もうチンコシコシコオナにはもう戻れないわw >>445
抜くかはどちらでも良い
綿棒で鍛えられてるから集中力は有りそうですね
どちらに集中しても良いがグリグリは? 力を抜いてに集中力でカバーする エネ無しでドライできるようになってから、
夜中の朝勃ち(たぶん)でドライが来て3回も起こされるようになったわ。
何?スリープドライなの?
@エネ有り→A乳首のみでドライ→Bエネ無しでドライ(今ここ)→Cオーガズムが止まらなくなる
の段階で開発が進むのが分かってきたわ。もうすでに日常でもうっすらオーガズムがある。
何が言いたいかというと、ドライは最高の遊びやで!
@で留めておけばだが。 ローションの話だけど、ネクサスのスライドってローション使ってるんだけどこれポンプ式だから最後はポンプではローション出せなくて、蓋開けて容器を振ってローションを垂らさなきゃならない
これだいぶ面倒だね
8986とかの方が最後まで普通に絞りだせるからいいね >>442,445
射精するとプロラクチンが出て性欲が減退するのは少なくとも男性であればそうなので、事前に抜くのが良い方に働くことはまずないと思う
「ドライは性欲とは別の領域のスピリチュアルな何か」という立場をとるならわからんが、多くの人はオナニーとしてやってると思うので、性欲は大事かな >>447 >>446
二人ともありがとう
やっぱ脱力と集中力なんですね ドライ目指して頑張ります!! >>450
すみませんっ、時間差でレス気づきませんでした
了解です、確かに性欲が原動力っすもんねw >>434
原点に帰ってゆる系オナホ固定腰振りも良いぞ
ウェットしかできない俺としてはアネでのウェットもオナホ腰振りも満足度同じ
心と体がめっちゃ調子良い時だけアネ 快感を貯めるってのは前立腺の快感?
エネを当てたりしてとにかく前立腺が気持ちいい!!
前立腺が気持ちいい!!前立腺が気持ちいい!!という状態を
大量に集めて頭の中をいっぱいに満たし続けていると
その内初ドライが来るって感じなのかな >>456
快感は貯めなくても良い
前立腺が気持ちいいだけで頭の中をいっぱいにして他の事を考えなければ逝ける
没頭すれば良い 前立腺はただのきっかけで、快感で幸せっていう気持ちが大事
自分の場合は、快感が高まってきたら前立腺から上半身に快感が流れるイメージで身体中が気持ちいいって状態にする >>438
あの扉の向こうにさらにまだ何かあるというのか・・・・・ 実際 ここの人達の一番気持ちよかったエネマグラ
なんなん? >>460
ヒリックストライデント
(個人の感想です) エネマグラ興味があるのだけど、そうか汚れるのか、、、 汚れるのが無理な人はそもそも肛門内洗浄すら無理やろな・・・ 浣腸は明らかに直腸にウンコを感じるときだけで
黒いアネロスにプランシークレットつけて使っていて運がついてた覚えが無いな
鼻を近づけると臭いはするけど
表面がツルツルだからなのかブランシークレットが良いのか? 汚れや面倒臭いのは皆嫌だけど快楽が上回るからやってるのでは トライデントは最高だよ
って思ってたが、薬局製でツル完全になくした方が奥まで引き込んで良いという主張も見たことあるからそれはなるほどと思う 洗腸が汚いとは思ってほしくないなあ
綺麗な腸液の匂いをかいで感動するという経験は全人類にしてほしい アパットメントは会陰に当たり支点になり てこの原理で前立腺を押す働きをしてる >>476
消化器や腸は体内に有るが(体外になり)外界に接していて細菌等で汚染されやすい
汚染されやすいから免疫機能の70%は腸で作られています アパッチメントの後ろのツルいっつも切ってるわ
あんまりダメなんかな >>459
個人的には多分単に表現の違いってところが大きいんじゃないかと思う
あの項目のどれかが当てはまるのがスーパーオーガズムと呼ぶみたいな感じだし、快感の強さも大小様々みたいに書いてあるし
全身イキみたいな感じなのかな?
名称はともかく、みんな目指してるのは程度の差はあれあんな世界なんじゃないかな…と思った次第 >>481
毎回全てが当てはまる事は無いが概ね経験してる
・強い感情的反応 →意味不明
・色の点滅(脳の旋光性) →経験なし 逆に真っ暗闇は有る
・強い射精感覚(放出なし) →経験なし
ドライは毎回、差の程度は別として異なった快感等が来る >>481
>全身イキみたいな感じなのかな?
前にレスしたけど全身イキと感じるのは全身のうぶ毛(毛穴が)が淡い快感だけど気持ち良い
体の他を触れば気持ちが良い、耳の後ろとか性感帯の有る所はそこで逝ける
オデコ(大仏のほくろの有る所)でも逝ける デビューして一週間だけどまだ異物感があるだけで快感に繋がってないな 続けてたら開発されるとはいうが難しいもんだな
修行が足りんのじゃ >>484
アナルマサージが基本と思う
指や細い棒状(デイルド)で丁寧にマサージが良いと思う
異物感で動けば良いが動かなければ開発も中々されない ところでケツ毛は脱毛とかしてますか?邪魔な気がしまして。 洗浄は毎回150mlのシリンジで必ずしてる
たまに失敗して匂い着いちゃうことあるけど、
基本的には無臭あるいは腸液の匂いしかしない
いろんな匂いがあるんだろうけど、精液の匂いがするのはすごく不思議
(初めての時は腸壁が破れて前立腺から漏れ出したのかと思ってビビッたw)
面倒に思うこともたまにあるけど、
綺麗にしておくと動きがいいように思う。
>>486
剃ると痒くなるから下半身とVIOブラジリアン
気分的にもドキドキするし確実に感度上がるよ エネマだけなら念入りに洗浄する必要無いしね
>>484
うんちしたら気持ち良くなるよね
何かしらを出し入れして楽しんでたら入れてるだけで興奮するようになるよ >>483
> 体の他を触れば気持ちが良い、耳の後ろとか性感帯の有る所はそこで逝ける
> オデコ(大仏のほくろの有る所)でも逝ける
俺も似たような感じ
耳と唇で逝ったことがある
でもオデコは無いな!
かなりの上級者とお見受けする >>472
ある程度小さい便はローションというよりアネロスとか自体の動きで奥に押し込まれたりするんだけど
でも具体的表現は避けるけど動きが阻害されたりで明らかに感度は落ちるんだよな・・・ 俺は軟便だから、ウォシュレットを強にして洗浄するくらいで大丈夫だな
一回アネロス中に下痢を催して大変なことになったことあるけど 普段は長さ10cm太さ3.5〜4cmくらいのプラグで出し入れせずに楽しんでるんだけど、奥の方まで入れてみたくなった
ディルドも持ってるけど、もう少し細くて棒状の柔らかい素材って何かありますか?
https://www.e-nls.com/sp/pict1-54460
これの長い方は持ってるんだけど、奥の方をこちょこちょ?するにはボールが邪魔に感じる
何かオススメのがあったら教えていただきたいです ヒリックストライデントにおゆまるを盛ろうと思うんですが会陰側のアバットメントだけに盛るのか両方に盛るのか・・・ 経験者の方教えていただけませんか? >>494
普通は前だけだな
食い込ませたいなら先は尖った形
優しく当たるのなら平らに
自分は回転しないように会陰のカーブに合わせた凹型 >>496
そうなんですね ありがとうございます。
過去に一度だけ凄い気持ち良くてその時が結構浅い位置に当たってる時だったんですよ。
でもそれ以降中々気持ち良くなれなくて改造して浅めの位置に当たるようにしようと思いまして オカズにAV使ってる人に質問
通常のオナニーだと女を犯す男優の側に自分を重ねて、メスイキさせられる女優の反応に興奮して抜きまくると思うんだが、
アナニーの場合どこにポイント置いて観たら気持ちよく興奮できるかがいまいち分からん
同じくイキまくる女優?それとも逆に痴女っぽく男を責めまくる女優?
みんなどんな視点でAV観てるのか、個人の意見でいいのでアドバイスもらえると助かるわ >>498
射精するときとドライするときで変わる
射精のときは男視点で
ドライのときは女視点で
ドライ達成したてのときはドライオーガズムものとか、ニューハーフ、男の娘ものとか観てたけど、最近は普通に女優がポルチオとかで連続イキするやつとか女視点で観ながらドライしてる
あとドライのときは画面観ていられなくなるから、音声の方が多い
ASMRとかかなり興奮してドライの手助けになるかも >>500
ASMRってあんまり詳しくないけど、同人音声?
同人音声は何作か買ったけどあんまり合わなかったなぁ
喘ぎ声とSEだけみたいな音声とかある? 相変わらず停滞気味なので教えて下さい、
ドライできている人はどんな体勢でやってますか?
あとオカズはいりますか?
同じ質問あったらすみません… M字で仰向け、リラックス集中出来れば何でも良い
オカズは不要、映像は男目線、メスイキには邪魔、見たければ前もって見て置く
目は閉じた方が集中しやすくアルファー波が出やすい
目は閉じても耳は聞こえるからアルファー波が出やすい音ヘミシンク等を聞くと良い >>500
なるほど射精では男視点でドライでは女視点って、スゲー分かるわ
ありがとう、参考になりました エネ入れる前に指でピンポイントの位置確認と
刺激して事前感度アップしてから
M字仰向け&腰を横にくねくねさせてる ありがとう、
やっぱり仰向けで継続してみます!
それと映像とかもなしで頑張ってみます! ケツ回りの筋肉を柔軟に動かすために膝曲げるのは鉄板だね
オカズは興奮できれば何でもいい。あとは妄想8割視覚2割。視覚に頼るとドライは遠のく。
アナルに指突っ込まれながら、顔面騎乗されながら、素股されて、乳首こねられて、お尻の穴見ながらキスしてる妄想が出来れば完璧
一つ一つの妄想を重ね合わせて自分を深みにハメていく >>501
投稿エロ音声サイトでそんな音声拾ってきてループで聴いたらどないだ? バックでパンパン突かれてる時は女優と意識をシンクロさせるなぁ エネマグラユーロとエネマグラEX2の快感の質の違いを教えて下さい どれがどう自分に合うかそれぞれでしょ
体型からなにからそれぞれ違うんだし 形状が似てるから刺激される範囲とかはほぼ同じ。
それ以上の事は>>515の言う通り試すっきゃない ドライするだけなら女視点だけでなくM男視点でも、ふたなりいちゃいちゃセックス視点でもできるよ
自分に合った妄想をどうぞ
音声は、40〜50秒くらいのハメ撮りや自慰撮りをループするのがお勧め
例のダウンローダーにあるようなやつ ようは受け身、懸命にしごけば逝ける男の発想はドライには通じない mgx買ったけど、ヒリックス買えばよかったかなと後悔 映像や音声もいいが
ポイントに当たってるか感じながら
動かすのが一番重要だぞ(`・ω・́) やはり家族と住んでると運に対する事前準備が大変ですね オナグッズならFANZAが激安セールやっとるでー(°▽°)
動画も全品半額大感謝祭開催中ー
コロナはFANZAで買い溜めやー
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>522
自分は浣腸と洗浄は、快便とコンドームで省略してる
大量にでるウェットティッシュとティッシュのゴミ処理の方が辛い どうしても途中で抜けるねぇ
固定しても感度下がるし >>526
バイブでも使用して悪い癖でも付けた?
腹筋に力が入ってるのでは? >>405
医者にお尻におもちゃ挿れて遊んでるのバレた? >>527
バイブも過去やったね
普通の人は抜けないもん? >普通の人は抜けないもん?
あまり聞かない、逆に食い込む事で悩んでる人が多い
アネロスの形状からは食い込む方向 自分も最近エネマグラEX2を買って入門してみたんですが、油断するとすぐにアナルから自然に抜け出てしまいます。
買い換えようと思うんですが、エネマグラコバンザメのように先端が太くて根元だけ細いやつと、ユーホートライデントのように全体的に細いやつとではどちらが抜けにくいでしょうか?
前立腺は指で押して感じるまでは開発できましたが、オーガズムは未経験です。PC筋でEX2を操作することはできました。 いろいろ使ってきてるが自然に抜けだすことは一度もないな >>529
これはおれ昔結構あったわ
入る入らないってより穴自体がいつもよりなんだか固いのかな?って時によく抜けたな
あの時はけつ穴が嫌がってんのかってほどポンポン抜けたけど知らん間に治ってた
ディルドやらシコるのと違って強制的に起こす現象ではないから
真面目になり過ぎずに気長にイケる時にイクって感覚でいいのでは?
前立腺の快感自体は早い段階から出るけど登り切るのは長いスパンが必要 そういえば初めて買ったエネドルフィンは根元が太くて
長時間入れてると穴が痛くなったから削って細くしてた
今使ってるコバンザメの細さと同じくらいかな エネ入れたまま他の器具取りに行こうと立ち上がると抜ける場合あるな
寝たままで抜けるパターンはない 普段は抜けないけど、ドライ時の痙攣で抜けることはあるな
産後クッションで蓋してるけど、ケツが押し出そうと動いてエネマグラが動かないから、猛烈に腸壁が擦れてクソ気持ちいい 尻穴の経験値が足りないだけならプラグ入れて過ごせば?
と思ったけど経験値高そうな人もなってんだね >>531
コバンザメ買うなら目玉は削り落としたほうがよいよ。 >>538
穴がガバガバになって余計抜けるんじゃね?
しかし抜けるとはな
アネロスの動きがいいのか
ケツの形状の問題なのか エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。 昔アネロスが抜けちゃう時期あったからパンティー履いて抑えてたわ
原因はおそらく力の入れ過ぎ
そこまで力まずにリラックスするだけで気持ち良くなることに気付いてからは抜けなくなった 俺も抜けちゃう派だけど、感度上昇に伴って抜けやすさの波が2山ほどある。
挿入直後:抜けにくい
↓
気持ちよくなる:抜けやすくなる[1山目]
↓
軽くドライに達する:抜けにくい
↓
絶頂ドライ:すぐ抜ける[2山目]
1山目はPC筋の力の入れ方や呼吸法で何とか制御できるけど、
2山目(絶頂ドライ)の時はどうしても抜けちゃうので、床に固定したストッパーに押し当てて抜けないようにしている。 >>543
細かい振動のは感覚が麻痺するから
自分は全然合わなかったぞ >>543
>>546の言う通り、振動系は求められる感覚と別ベクトルの刺激だから難しいよ
製品の形状はそんな悪く無い気がするから振動無しで使ってみたら? そろそろ洗浄にクーリッシュ使うの卒業したい、いいのないですかね クーリッシュ!
なるほどお手頃だけど衛生的にアレだよねw 精通する前に親が持っていた肩こりマッサージ器を股間に1分ほど当てていたら頭が真っ白になるほど気持ちよかった記憶があるんだけど
あれは空打ちが気持ちよかったのか、前立腺が直接刺激されていて気持ちよかったのかどっちだったんだろう 精通する前なのになぜ股間に当てようと思ったのか
そこを聞きたい。 分かんないけど本能だと思う
オナニーも勝手に覚えたし
お母さんにおちんちんの皮を上下に擦ると気持ち良いんだよ!って無邪気に言ってた 精通前に会陰にシャワー当ててイッてた記憶がある
いつの日かそれができなくなって普通のオナニーし始めたんだったわ 呼吸って吸う時にpc筋閉めて引き込む派と緩める派のサイトがあるんだけど自分のイメージしやすい方でええの? 吐く時締める方がやりやすいけど逆って難しくない?? >>559
どっちでもいい
というか得物は自分でPC筋をコントロールして動かさない
あくまで呼吸に連動して動かす感じ
伝わらないと思うが、そのうち分かると思う 女性にペニバンで犯されるのが夢だったけど、アネロスがあればそれを擬似体験できる。
毎日いろんな女性にいろんなシチュエーションで犯される妄想しながら責められまくって幸せ。 >>553
俺もやってた。
多分小学校3年生位から。
学校から帰ると毎日ソッコーで電マしてた。 それくらいの時のオナニーってなんであんなに気持ちよかったんだろな >>562
それだったらアネロスじゃなくてピストンマシンにディルドのほうがいいから 精通前のオーガズムは必然的にドライになるって有名な事実じゃん
普通に竿扱くオナニーでもドライになるよ >>566
ならヌイてからやればドライできそうなもんだが そうなのか知らんかった
胸のきゅんきゅんした感じとか好きだったんだよな >>566
くそう!その頃にしっかり開発してドライ会得しとけば良かった!w 怒られるかもしれないが、また向こうのアネロスwikiから翻訳コピペ
Super-O(全身イキ?)に至るまでの身体的感覚は様々です。
以下のいずれかが起こる可能性があります
肛門の震えの波とアバットメントタブから始まる蓄積は、会陰、肛門、前立腺、直腸に同時に強いチクチクする感覚を生み出します。
腹部のくすぐったいような興奮した感覚、腹部の筋肉が勝手に収縮するのに気づきます。
アネロスが内側に引き寄せられているように見える間、肛門が外側に押し出されるという逆説的な感覚。
陰茎の充血、非常に硬い勃起、亀頭または陰茎の頭の腫れ。
内部または外部の肛門収縮。
骨格筋の収縮と硬直。
「尿道球腺液」の前、最中、後の排出(流れまたは滲出)。 >>565
いやー、やはりディルドよりアネロスのほうが気持ちいい。
妄想のベースは、職場の超優秀な美人上司に圧倒的な能力の差を見せつけられ、自信を失い悩み苦しみぽっかりと自我に穴を開けられたところに、優しい言葉をかけられ身も心もトロトロになり奴隷に仕立て上げられアナルを責められるといった内容。 連投スマン
一部の男性は、アネロスの最初の使用でスーパーOを達成することができます。
他の人にとっては、忍耐、そして練習、数ヶ月、時には1年以上かかるでしょう。
これは、Super-Oへの「道中」または「旅」と呼ばれるものです。
この間、男性は自分の体とアネロスとより調和するようになります。
Super-Oを達成するための本や公式はありません。
Super-Oの達成には、多くの道筋があります。
一般的に多数が一致しているのは、肛門収縮をしながらリラックスする能力に大きく依存しているということです。
Super-Oへの道は射精とは非常に異なるため、難しい場合があります。
男性は射精の目標に向かって能動的に動きます。
一般的に、リラクゼーションは射精後にのみ発生します。
Super-Oに到達するには、強く求めることが妨げとなる可能性があります。
多くの男性に共通の誤りは、Super-Oを強制的に発生させようとすることです。
これにより、Super-Oはさらにわかりにくくなります。
多くの男性は、自分自身と自分が感じている感覚を完全に信じています。
そこで、自分の感覚をコントロールしたいという欲求をあきらめることで、突破して「クロスオーバー」することができます。 >>567
精液作って外に出すってのは命削る行為だからな
精通すると生殖器官に負担かかるようになるか脳がリミッター掛けるんだろたぶん こういう韓国美女をみてると前立腺がズクズクと疼いてくる。
tps://twitter.com/bluelion30839/status/1292731628507160581?s=19 普段MGX使っててゆっくりやれば(ほぐさなくても)入る感じなんだけど、それだとプロガズムは大きすぎるかな プロガ自体はちゃんと解せば誰だって入るよ
問題は圧迫で気持ちよくなれるくらいに開発が進んでいるか そもそも精通前のオーガズムってドライなの?
精液が出ないってだけで賢者タイムはあったんじゃないの?
射精しなくてもオーガズムがあって賢者タイムがあればドライとはいえないよね
誰もどうせ覚えてないだろうけど >>578
わかるわ
政府や自衛隊のお偉いさんになってこういう美女に前立腺調教されて情報搾られたい >>582
まさにその妄想しながらいつもアネロスしてます。
妄想の中でユヒョンジュ様に犯されまくってます。 >>567
いや前立腺液や精子を含む「精液」がほぼ空であっても、精通後の人間が竿を扱いて絶頂に至ると射精中枢が反応するというプロセスは変わらないんじゃないか
精通前の人間が射精をしないのは、精液が生産されてないというのはさることながら、オーガズム→射精中枢という回路が形成されてないというのが重要なんだと思うが >>581
賢者タイムはプロラクチンの分泌によって引き起こされる
精通前だとそういったホルモンも作られてない可能性 知らんけど
ちなバイアグラで賢者タイム消えるのはプロラクチン抑制によるものらしい 精通前でも賢者はあるよ
冬の寒い夜にゴシゴシ擦ると体がホカホカになるから毎晩やってた
終わったらあぁー疲れたって感じ >>585
バイアグラで賢者タイム消えません
テキトウなこと言わないでください 疲れたってのは単純に心拍数上がってるからで賢者タイムとは違うんじゃ?
それなら前立腺刺激でも最後ああ疲れたってなるだろ ふぅ満足満足ってなりゃ原理なんてどうだっていいんだよ 精通前の賢者タイム・・・たしかあったな。
気持ちが冷めるとか疲れるというより、ちんこの感じ方が変わるので
それ以上続けても無意味になる感じ。 >>587
消えるは言い過ぎたけど、バイアグラ100mg服用で射精後不応期時間が10.8分から2.6分に短縮したって報告があるみたい
複数回連続してやりたいなら実用効果あると思うよ 精通前にも段階があるよ。俺は中1までチン毛生えなかったし声変わりもしてなかったけど小4くらいから賢者タイムがあった。小1から小4までは今で言う射精の快感をスタートどんどん気持ちさが増して行って何時間でも気持ちよくなれた。
実際平日は親が帰ってくるまでずっとシャワーオナニーしてたし。ある時を境にこれから気持ち良くなるぞーって時に気分がなえるようになった。 パイアグラとかシアリスとか飲んでみたことある
お酒と同じような感じで顔が火照るのと、
視野が怖いくらいに青くなるのが難点かな
副作用は人によって違うみたいだけど
確かに硬くなったけど催淫の効果はないし、
なんだか機械的な反応な気がしてちょっとつまらんかった ワセリンでシンのシリコン溶けるとかいう噂聞いたんだけどこれマジ?ユーホーシン買いたいんだけどそれのせいで迷う マジだよ。
素直にセッションズローションも一緒に買うなり粘度がほしいなら新しいの探したほうがいい 尿道もそうだけど慣れてくるとそこら辺にあるもの全部突っ込みたくなるなw >>594
樹脂に油脂類は付着させたらダメだよ、何にせよ
浸透するから拭き取れば良いというものでもない
自動車や自転車の樹脂部品も、軽はずみに556とかグリスを塗りたくってるとあっという間にボロボロになる
耐油性樹脂もあるけど、基本的にシリコンオイルしか使っちゃダメだと思っておいた方が良い 無垢のエネマグラならワセリンとか大丈夫だよね
ワセリンの容器と似た樹脂だと思う ワセリンとゴムの組み合わせは駄目
ワセリンを塗ったアナルとコンドームの組み合わせで破れるそうだ
シンの表面のゴムのコートが溶けるんだろう 乾くのが難点だけど、大人しく水性高分子ポリマーを使うのが吉 https://fu-deai.com/helix-syn-trident-and-vaseline/
検証してる人いるけど溶けてないみたい
ちなみに自分も1月頃からワセリンでMGXシントライデント使ってるけど特に不具合はないなあ この場合は見るからに溶けるっていうより、見えないレベルで素材そのものが高速に劣化するイメージだがなぁ
古タイヤがひび割れるとかそういう奴。 >>604
不具合ないとか大丈夫とか言ってるガイジは
溶けて形が極端に崩れたアイスクリームのようにならなきゃ劣化という判定をしないらしい >>603
こんなブログ信用してるとか草生える
頭終わってるな バイアグラ飲もうが精通前だろうが賢者タイムめちゃくちゃあるわw コンドームがワセリンで溶けるってのはラテックスゴム製のやつのこと オイルベース使うならポリウレタン製使えばいい
樹脂製品全てが油分に弱いわけではないよ シリコーンゴムの耐油性は中間ぐらいだけどオイルシールにも使われる素材だしまあ問題ないんじゃない
懸念があるならポリウレタン製コンドーム被せてから使えば後処理も楽だし一石二鳥 薬局のEX2みたいなプラスチック製のやつはワセリンで溶けないよね? >>613
よほど自分に適性があってなおかつ嬢の相性とテクが噛み合わないと数万捨てるハメになるだけだぞ
アネロスでもエネマグラでも指でもなんでもいいが逝けないにしても何か感じるレベルになってからなら良いと思うけど 自分のハメ撮り見ながらやったら、妻にシンクロして自分に犯されてる感じになった
自分の名前呼びながらイクの不思議と気持ちいい イケメンとかじゃぜんぜんないけど、ワイの最高のオカズは自分 名古屋に有名なお店あるよね
Twitterでよく流れてくる
コロナさえ無ければ行ってみたいなあ 早く鈍感な刺激してもピクリともせん前立腺、収縮し始めてビクビク痙攣しねぇかな まあねー
女装あなにースレやらw
エネマグラ、アネロスやらいうようなスレで
キョショイとか言われてもwww 前立腺感度が悪い時ってカウパーが出ない。
どうすれば常にウズいてカウパーもジュンジュン滲み出るジューシーな前立腺をキープできるの? オナ禁しなくても、というかウェット後でも高ぶっていればドライできるけど、1,2日でもオナ禁してる時は前立腺の敏感さが違う
普段は点で前立腺を刺激してるのに、オナ禁時は面で感じられる。 >>622
前立腺の感度をアップさせるには副交感神経を活性化させることが重要。
アナニーを始める1時間前に風呂に入ったり、
以下のような動画を見ながらまったり過ごすと副交感神経が活性化する。
焚き火
https://www.youtube.com/watch?v=AhJMbE3lqUM
田舎の自然音
https://www.youtube.com/watch?v=5HB43YxzE6M >>618
名古屋にあるの?
よく出張するから色んな地方で探すけど東京に複数と大阪に1つしか知らないわ >>626
ありがとう、見てみます。
アネロスプレイのためにせっかくホテル予約して泊まり込みで楽しもうと思ってたのに、宿泊の2日前から感度激落ちで萎え。
基本アネロスプレイの締めの時以外は射精はしてないんだが。 食べすぎ
ストレス
睡眠不足
運動不足
不規則な生活
これらの要因によって自律神経の働きがおかしくなると前立腺の感度も悪くなる印象。
個人的には休日で1日中家にいる日よりも、
適度な運動をして軽く疲れている日の夜のほうが前立腺の感度がいい(疲れすぎは駄目)。
昼に適度な運動をしてある程度疲れないと夜になっても体がリラックスできないのだと思う。 神経厨やホルモン厨はどこか別のスレで語って欲しいなぁ お湯に浸かって副交感神経に刺激を与えるには、37〜39℃のぬるま湯に30分以上浸かる必要がある
仙骨シャワーは(火傷しない程度の熱めの湯)30秒で同じ効果が有る >中イキできる「ポルチオ開発」の強い味方!性欲の泉・仙骨を刺激する「仙骨シャワー」の効果とは?
https://news.sod.co.jp/lovesex/62868/
>仙骨シャワーは男女両方の性生活に効果がある 自分の場合は色々試しても結局はプロガスムに戻るが
逆に言うとプロガスムが物足りなくなってきて他に目移りしてるとも言える
プロガスムのオーバーサイズが欲しい長さはそのまま太くなったものが欲しい
本体に肉盛りすることも考えてるけど不器用なので難しそうだなぁ 夜中2時過ぎに目が覚めたからアナル弄ってエネマ入れたら初めてドライっぽいの経験できて明け方まで悶えてた。多幸感やばかった。癖になりそう。 座椅子で背中傾けてリクライニングしたような状態のM字開脚でエロ動画見ながら乳首いじってる
でも布団にタオル敷いて完全仰向けなったほうが前立腺にビンビンくることに気づいた
でもこれだとノートパソコン枕元おいて横見ながらだから首いてえ…
みんなどんな体勢、おかずはどんなもの、どういう置き方でしてるの? 射精目的なら動画でも好きなように
メスイキが目的なら目を瞑って おかずは想像力
逝くのではなく、来るのを待つ受け身 エネってなんとなく他の要素と上手く強調しない感じがあるんだよな
最近はもっぱら乳首だけでやってる >>635
常に見続ける必要はないんじゃない
自分の経験だと、逝くときにはオカズのこと忘れて自分の世界に入ってるし
お気に入りのを流しておいて、たまに見るくらいの距離感が丁度良いんじゃないかな
音だけ聞くのでもオカズとしては機能するし 射精オナニーにおいてはフィニッシュに合わせるとか「おかずを消費する」行為が達成感としても大事かもしれんけど、
ドライの場合は気分を盛り上げる滑走路的に思った方が
真っ暗闇の方がアガるし
アナルグッズにアイマスクつけてきた業者はよく分かってるなと 個人的にはHMDがおすすめ
VRでなくてもPC画面表示させれば使える 前立腺の感覚を言葉で表せないか考えて至るに、
「初めて性的にチンコを他人に触られる」
これがしっくりくると思うんだ!
それがチンコの後、お尻の中で猛烈に快感を伴い起こる。 うーん
ドライはもうとっくの昔に諦めてて前立腺と乳首のビビクン的な快感で延々きもちよくなって最後にトコロテンする感じで楽しんでるわ
ただ、普通のリクライニング体制だとその気持ちよさが鈍いのよ エロボイス音声だけとか聞いてるの?
視覚的にも聴覚的にも女を見れず聞けず想像してイコうとすると、職場のおっさんとかイメージに出てきそうで嫌だわ >>635
仰向けでOculus Quest 2で二次絵の静止画のスライドショー
女の子が挿入されてる絵をオカズにして自分がその子になったつもりになる
指を入れられてGスポットあたりクリクリされてる絵が至高
自分の前立腺も同じ場所にあるからシンクロ率がすごい >>646
あれ、VRのAVに女体化のやつ無かったっけ?
あのスタイルすごくはまりそうな気がするけど…。もう見てたらごめんね。 >>635
やり方、全く一緒だw
座椅子で大股開いてM字開脚、PCでエロ動画、乳首弄りつつケツで感じまくるのが最強
俺は部屋真っ暗にしてヘッドホン大音量がデフォ、オカズは好みの女優が激しめに犯されるシーンでリピートしてる
脳内麻薬全開で喘ぎまくり、最後トコロテンで逝く気持ちよさはまじでたまんねぇww
確かに仰向けは首痛くなるから俺も悩んでる…いい知恵ぜひ欲しいよな〜 仰向けでやったりもするけど集中して深いドライに入る時は必ず横向き胎児型の体勢になるな
自分の場合あの体勢が一番エネを動かしたり留めたりしやすくてPC筋の入力もしやすい >>644
> ドライはもうとっくの昔に諦めてて前立腺と乳首のビビクン的な快感で延々きもちよくなって最後にトコロテンする感じで楽しんでるわ
会陰らへんが快感を伴って脈動するならそれはもうドライと呼んで良いような…… アイマスクとツルツル素材のフェイスマスクして、ひたすら乳首周りをチリチリ弄ってる
雰囲気って大事だよね >>635
自分は枕元にカラーボックス置いてるから
カラーボックスにフレキシブルアーム付けてる
寝たままSwitchする時にも重宝する アームの角度直そうとして顔面にスマホ落ちるまでがテンプレ アームの角度変えただけでスマホとか落ちるって相当ホールド部分の力弱いぞ >>646
それってPCに繋いでVRの画面内にディスプレイ反映させる感じなの? >>655
そうそう
Virtual DesktopというソフトでPCのディスプレイ1つをVR内に好きな向きと大きさで表示してコントローラで操作できる
VRゲームと違ってPCの性能は全然いらないのて古いノートでOK
OQ2の中にファイルをコピーしてそれをOQ2のアプリで見る方法もある >>653
あるある
>>654
自分の使ってるアームは洗濯バサミ方式なので
クリップ部を触るとすぐ落ちる
この辺は実際使ってみて分かったことだなぁ >>647
女体化自慰はそこまで使えない
画面の手の動きに合わせないと行けないし、仰向けじゃ自分の身体見えない
女体化責められモノはかなり使える。 >>417
どっかで既視感あるなってずっともやもやしてたけどたぶんこのへんだわ
ttps://twitter.com/ayuzu_s/status/857894526014300161
ttps://twitter.com/saekiohayo/status/826802824952438785 ドライ未経験です
エネマグラ入れてたら突然肛門から直腸が飛び出してきそうな感覚があって、怖くなってやめました
具体的に言うとウンチを捻り出そうと肛門に思いっきり力入れた状態が勝手に続くような感じ
洗浄してたんで何も出なかったけど
同じような経験ある人いますか? …ドラ未だけど、トコロテンできたっぽい。
ドルフィン+UFO+女体化動画+裏スジ刺激してたら、なんかイメージ的に、目を閉じてたら視界の奥から白いふわふわしたものが豪速球で飛んでくる感じがして、咄嗟に
(まさかこれが例のアレ!?すごく嬉しいんだけど、でも今来たら賃貸で壁薄いから声出ちゃったらまずいし、来ちゃったらクソ漏らす事も有るみたいだし今タオル敷いてないしうぁぁ…)
とか考えてたら、ピュルピュル出てきた。射精する時のあの感じはなくて凄く戸惑った。…その後2回ピュルピュルして、改めて手コキでウェットした。ウェット時は射精感有り。でもピュルピュル時は賢者感なし。むしろ遊び人感有り。ダーマー!!w
もしかしたらウェットしないで次に繋いだ方がドライに繋げれたかもしれない。つーか裏スジ刺激しない方がよかった気がする。精進せねば。 adorimeの電動エネ、nexus(3.6cm)よりさらに太い(4cm)ので本物に挿入感が近い。これでピストンされたらと思う。 >>663
程度にもよるけど蠕動運動によるものでしょ
それがアネロスの第一歩じゃない? ユーホーを今まで何とか動かそう動かそうと頑張っていたけど間違いだということに気がついた
待っていればおのずと動き出して自動的に逝かされちゃうのな おのずと動き出すというのがわからなくて困ってる
じっと焦らずまてばいいのか? 初心者で動き出すのが分からないって人は、ちゃんと肛門内洗浄してないならやってみるのと、
綿棒を1本か数本入れて感触を意識してみると良い
細いから焦って無駄に力入れたりしても意味無い分、掴める物があるはず >>668
呼吸によって感じるわずかな快感に集中していると
筋肉や腸が勝手に動き出してユーホーも動く、という感じだった >>668
第一にほぐし
第二にPC筋トレ
第三に潤滑剤(ローション、ワセリン)
と思ってる。
PC筋トレはボッキ持続力も上がるし一石二鳥 エネマグラ入れてるときにカウパーが出てくるんですけどこれってちゃんと前立腺に当たってるってことでいいんですか? 副交感神経云々と言われてるけど酒のんで少し脳に麻酔かけてみるとどうなるんだろう
こういう話題はこの板じゃスレチになるのかな 酒はドライの敵よ
依存症なんで飲みながらするけど、一定量越えるとイケる時もイケない
それでも続ければイケるけど、イケるタイミングでイケないのはわりと辛い アルコールで意図しない寸止めや蓄積が起こるなら、酒抜けてきた時に快感のピークが重なれば限界突破できそうじゃね? >>674
カウパー液は興奮してれば、どこも触ってなくても出る (俺は出ないが……) ので、必ずしもどこに当たってるかの目安にはならないと思う
ただ、エネは慣れてないゆえに性感とは別の感覚を抱いてしまう人が多いが、そうはならずにちゃんと性的に興奮できてるようなのでカウパー液が出るのは良い兆候だと思う >>675
副交感神経ばかり強調する人も多いが、オーガズムの瞬間は男女問わず交感神経優位なので、一枚岩じゃないと思う
リラックスばかりに重点を置いて気持ち良さから遠のいてしまうのはドライ目指す人たちのあるあるじゃないかな 普段乳首メインだけど、週に一回くらいエネ挿れるとグイグイ当たってずっと逝きまくる
的が大きくなってる感じがするので、当たってる感が分からない人は試してみては
(でも前立腺肥大とかだとまずいね)
それはそうと、乳首とエネで完全に満足できるようになったのと性欲減退するのが嫌で一ヶ月くらい抜いてないんだが問題ないかな
たまに前立腺の辺りでなにか熱くてドロッとした液体 (前立腺液か精嚢液?) が流れてる感触はあるんだが、垂れたり夢精したりはない
このスレの住人の方でずっと抜いてない人とかいますかね? 呼吸と連動してアネロスが動いて気持ち良いって段階までは行けるようになったけど途中でなんかスイッチ入って過呼吸になっちゃうから長続きしない
かといって呼吸整えるとアネロスの動きも収まっちゃうしで電動に手出したくなってくる >>680
射精しない方がよっぽど悪影響ありそうだが
>>681
過呼吸とは違うけど不安症持ってるから分かるわ
今こそ馴れたけど最初は期待感か何かわからんけど身構えてしまってたわ >>682
性欲減退するより悪影響あるだろってことですか?
オナ禁をさも健康法のように言ってる人たちもいるくらいなので高をくくってました
皆さんはどれくらいの頻度で抜いてますか?
完全にエネとか乳首に移行しちゃった人は案外多くないのかな オナ禁健康法なんて素人がツギハギの科学的根拠でハゲが治るとか言ってるだけのシロモノやぞ・・・
純粋に健康の観点で言えば週一で射精した方が良いって言う医者も結構いるのに 「僕は週一だと思います」とだけ素直に言や良いものを >>683
だいたい週一回抜いてる
毎朝乳首で数回ドライしてから布団を出るほどなんだけど
年取って抜いた翌日はプレイしたい気持ちが起きなくなってきた
なので効率を考えて、仕事や用事があってプレイできない日の前夜に射精をすることが多い
なお乳首で射精できるようになったので、ここ一年ペニスをいじってないぜ >>686
乳首ドライと射精って切り替えられるんですか?
誤爆多そう
乳首射精は扱いて出すよりやっぱり気持ち良いんですかね? 小林製薬には飲むだけでドライにいける薬出して欲しい >>687
気持ちよさは劣るけど女性に近づけた感じがして満足感がある
フタナリや男の娘がペニスに触れないで射精させられてる絵を見ながら気持ち良さを想像してると
亀頭が暖かくなって、あとはいじってると射精になる
がんばってドライから射精に切り替える感じなので誤爆は無いな
メスイキ中毒者のためのメス乳首化調教とか妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責めとか聞いて練習した 前立腺の快感ってオナ禁してるときにぺニス根元らへんにたまってくるムラムラ感と同じですか??
どの快感を追いかけていけばいいかいまいち分からない 射精やチンコに関わる快感とはまったく別だよ
素質があったら初心者でもオナ禁してるだけで前立腺側の気持ちよさを感じる人もいるのかもしれんけど ドライしてると思うんだが頭の中が真っ白になるとか火花が散るだとか声が抑えられないとかそういった領域までは辿り着けない >>701
そういう領域には変性意識状態が必要みたい >>701
ドライしたあとでエネのつるを指先で軽く動かしてみて欲しい
左右や前後にクリクリと
うまくやるとエネで前立腺を撫でるみたいに刺激できる
自分はこれで快感がブワッと湧いてきて息もできないほどの行きっぱなしになる
これ何回か書いただけど同意してくれる人がいないんだよねー エネを手動で動かすという観念を持ってないからなあ
一度でも逝った後なら余計動きやすいし >>680
自分も全く射精しないようになった
たまにセックスするときくらいしか射精してないし、月に一回もないわ
流石にヤバいかなあ
在宅勤務になってから毎日乳首か前立腺してるし、抜いたら身体に溜まった性感も抜けるような感じがして嫌なんだよな >>704
動かない人にやってみて欲しいんよ
勝手にスコスコ動く様子は魅力的だけど
それにこだわっててそうならないと快感が無い(少ない?)と思いこんで
楽しめてない人も多いと思ってさ 乳首射精は別にしたいと思わんがドライはしてみたいものだ 乳首射精と聞いて
乳首から母乳が吹き出してる図を想像してしまった >>709
いや、勿論違うから
つまらん事言わないで >>709
> 乳首から母乳が吹き出してる図を想像してしまった
思っとけ
レスすんな
いちいち「乳首刺激してチンコは触れずにチンコから射精」
って細かく言わなきゃお前みたいなくだらん突っ込みがいちいち入るんか?
ホンマ鬱陶しいわ 俺はアナスティックソフトって奴を使ってるよ。挿入は勿論細い方。太い方は邪魔だから途中で切ってる。回転しない様に工夫はしてるが。ある程度のオナ禁、集中出来る環境、ある程度空腹で有る事。必要なのはそれだけ
わざわざ高い道具なんか必要ないよ。太いエネマなんか膀胱刺激するだけだから なんでこんな程度のことでブチ切れてんのかわかんなくて草 アネロス買ってからよくいれてるけど
未だによさがわからない
ぎゅーって閉めるとなんとなくいい感じのきもちになるけど
閉めちゃダメなだよね? 乳首射精でイライラしすぎだろ
乳首でもいじって落ち着け >>717
気持ちよかったら何でもいいと思うよ
そのうち体調が良ければいきなりスイッチ入るし 前立腺開発できたらおちんちんでする普通のオナニーってあんまりしなくなるの? まだ購入してもないけど、挿入して20〜30分放置しなきゃいけないとか、感じるまで短くても2〜3ヶ月かかるとかハードル高すぎてビビってる
とりあえずアネロスってやつ買えばいいのかな ヒリックスとMGXどっち買ったらいいんだろう
ちなみに穴には何度も指を入れてもらったことがあるが痛みこそないが気持ちよくはなかったなぁ 前立腺とか乳首の性感は、今となってはチンポ扱くのと同じくらい「わかりやすい」のだが、最初のステップは多分にメンタルに依るよね
性感が育つ以前に、
・前立腺とか乳首を触るのがエロい行為だと雑念なく思えるか
・洗浄等を自分にとって満足な形でできるか
・時間がとれるか
辺りが壁になる感じがある 土曜夜まで家族誰も居ないからってMGXおゆまライデントを自作してたらもう夜が明けてきていたでござる
さて、尻を磨いて遊ぶぞ
https://i.imgur.com/s9IXhsg.jpg アネロスでメスイキするようになって以来、すごく女性が寄ってくるようになった。
なんかホルモンでも出てるのかしら? >>726
アネロスは品質や形状ノウハウを鑑みてベターオブベターだけど6000円とかするうえに、
絶対に個人差で形状の合う合わないがあるからね
その点でたまーにだけど出来の良いエネマグラ製品があって、>>725のジニーMサイズはその一つだと思う
(同じジニーでもLサイズは凡作だと思う) ネクサスエクセル使ってる人いるかな
プロガスム大きさは良い感じなんだけどイマイチしっくりこない感じで
太いのが欲しくてエクセル買おうかどうか悩んでる >>724
何かモチベーションやきっかけがないと飽きるよ
自分はVR買ってひたすらパンツ見ていたかったのでモチベーション持った 8時間遊んできたよ、おゆまるのおかげで初めてアネロスの動く快感を味わえた気がする
ただ前立腺に当たりつつ尻から抜け落ちない位置のキープって意外と浅くて難しいのな
やっぱSGXじゃダメなのか、いっそ削ってえせユーホー目指すか >>735
今さらだけど、睡眠不足でやるよりちゃんと寝てやった方がいいぞ 興味湧いてex2ってやつ買って遊んでみたけど、挿れてしばらくしたら結構気持ちよくてそのままシコったら射精する時に前立腺か精嚢かわからんけどグリィってなって痛かった…
ついちんこの快感に誘惑されたけど、射精しなくてもなかなか気持ちいいね
ドライとはかけ離れてるのかもしれんが挿れて横になるだけでも幸福度は高そうだ 修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ アナルって中も外も気持ちいいし、何なら名前も可愛いし、、、 >>742
食べるのと排出は生命の基本中の基本、無くてはならないから >>739
> そのままシコったら射精する時に前立腺か精嚢かわからんけどグリィってなって痛かった…
入れたままシコって射精して痛かった奴が以降何も感じなくなったってレスが過去あったけどお前は大丈夫なの? >>745
こわ
次回確かめてみる
週何ペースでやるもんなんだろ?あんまり頻繁にやるとお腹や肛門に悪かったりするかな >>746
入れながらうつ伏せ床オナした人の話だと思う 達成者が初ドライした時ってそれまでと違う事したんでしょうか?
例えばいつも横向きでやってた時は全然逝けなかったけど
仰向きでやったら初ドライ逝けた、みたいな感じです
力の入れ具合を変えたとかエネの種類変えたとか
オカズを変えたとか催眠音声聞いたら初ドライした等等
それとも「いつも通りのアナニーをすっかな」と挑戦して
どーせ今日も初ドライ逝けないんだろうけどって思ってたけど
何故かその日は物凄く感じて初ドライ逝けた、なんて人が多いんだろうか 自分の初はあまり執着なくなってぼんやりしてる時に
(あれ?これ気持ちいいかも・・・?)から一気にドライに連れて行かれた 強い当て方して射精してるとしばらく感度が落ちるのはある
twitterにも同じような話たまに見たからさかのぼってみ 草刈機で草刈ってたら骨盤に伝わる振動で気持良くなるんよ。たぶん続けて快楽に没頭すればドライいける。
これは何ドライ?まさおくんドライなの?
断っておくが世代じゃないよ。 >>751
身体が振動を覚えてて反応しちるのかな?原付バイクで信号待ちの時ムラムラした事ある 言うて元々は補助器具だし入れて射精すること前提に作ってるからそんな心配しなくてもいいんじゃないか そーなん?
医療目的の前立腺マッサージ器だと思ってたが、射精も目的に含むんだな アナニーでなく純粋に前立腺をマッサージしようとして器具作るってすごいね 例えばノドチ◯コをマッサージしようとか思わないし ノドチンコはマッサージしない代わりにスプレー剤とか出てるやろ?
まあアネロスとかが本当に純粋にそういう治療目的で作られたのかは微妙だが
ノドチンコと違って快楽を得られるってのは昔っから知られてたらしいし。 wikiからの受け売りだが 古い前立腺液が溜まってると前立腺炎や前立腺肥大症の
原因になるからって医師が指挿入して前立腺マッサージする治療法があったんだが
毎回医師がやるのも面倒なんでそれを患者だけでできるように器具が開発されたって経緯 1時間もやると、随分と性感が落ちるよね。
なんとか引き伸ばす方法はないものか? >>757
前立腺液ってマッサージしたら尿に解けて出るのかな?
射精しないことのデメリットに前立腺疾患抱えそうってのがあったが、もしエネで解決するなら嬉しいな そんなに射精するのが嫌なのか
まぁなんとなく気持ちはわかるが… >>731
ギラギラしないから警戒さるてないんじゃ?
野生動物が警戒せずに近寄ってくる感じ
モテとは違う ヒメドウガのマリナ、演技しつつマジイキしててPC筋周りの動き参考になる >>758
味変してるよ
ヒリックスからユーホーがお勧め
刺激の弱い方を後にしたほうが良い ディルド→プロガスム→ヒリックス→ユーホーのコンボはクセになる
よほど時間ないとできないけど MGXで動きが悪い時、まずテンポ入れてアナルをほぐすと良いのかしら? >>769
変な癖をつけたな
腹筋を使って力を入れない いきまない
横向き姿勢で体を丸めると出やすいから仰向けが良い >>757
「さぁいくわよ。いい声で鳴きなさい。ふふふ」
って白衣の女医さんがゴム手袋はめて・・・・ >>771
そういう体験談を小説風に書き貯めたものならあるんだが、披露しようか? >>765
逆の方が良いような気がするけど、
今度やってみるわ。 どれだけ没頭できるか?
が初ドライに必要な要素の気がする…
ので、是非既に達成している先輩方達には
より没頭するためにやった方が良い事は何か?
という方向のアドバイスが聞きたいです 気が散るくらいなら辞める
腸洗浄だのほぐしだの準備に時間かけず気軽にやる
それがオススメ >>777
その心持ちを最近心がけてる。
進歩を感じなくても経験値はたまってるって思うようになってから、悪い意味での拘りが薄れて、モチベーション維持できるようになった。 >>757
話の経緯はそうらしいが実際どうなんかね?
カウパーみたいなのがダラダラ出る事もあるけどあれ前立腺液も混じってるのかな? 人類で初めてドライした人ってすごいよな
やっぱり偶然なのかな 人類で初めて火の起こしかたを発見した人の次にすごいと思う >>776
>やった方が良い事は何か?
気になることは全て試して納得する
愁いをなくせば没頭しやすい >>776
四年前に初ドライした
今では特別な集中なしに前立腺への刺激ですぐにドライ出来るようになったが、ドラ未の時はやはりいかに没入出来るかを真剣に考えた
自己暗示に近い形で、科学的なことは置いといて、自分なりに勝手な理論を組み立て、それを自分に信じ込ませた
ドライオーガズムは分類としては女性のオーガズムと同種のもの
つまり女性の立場に立ち、女性の感じ方に同化するよう意識をシフトさせることが重要
女性はなぜ気持ちいいのに
「ダメっ!」
「イヤッ!」
というのか?
ドライ挑戦中は、エネを入れながら、気持ちよくなくても女性の感じ方を真似し、喘ぎ声や「ダメっ!」「イヤッ!」をあえて口にして自分を騙す作業に専念した
気持ちを女性に近づけるため、女装も試し、AVを抜き目的ではなく女性の感じ方を観察するために観たりした
AVは主に拘束され連続イキする類のものだ
女性は男性と違い何度も絶頂する事が出来る
そしてドライも同様
これを頭に叩き込む作業を繰り返した
確かなことは男性にもペニス以外に快感を得られる器官が存在し、それは男性の快感の追い求め方では開発出来ないということだ
これを念頭におきながら、ひたすら女性目線を意識し自分を騙し続けたところ、4ヵ月間10数度の挑戦でドライ到達した
参考になれば幸いです 所謂前立腺?がどこかわからない
それより入口付近の方が余程気持ちいい
でも入口付近はあくまで竿扱きの快感を跳ね上げるだけで入口付近を触ってるだけでは全く気持ちよくない
プロの方々、前立腺を触ってると、どんな快感を感じてるのか教えて下さい 前立腺感度が悪すぎてカウパーも出ず、ペニスも気持ちよくない。
先日アネロス入れたままうつぶせオナで射精した際に思い切りアネロスのヘッドが前立腺を圧迫してしまい、それ以来感度だめ。
どうすれば治るのか? >>785
個人差大きいと思うけど俺はじーんと痺れるような疼くような感覚
ちんこ寸止めのまま緩々としごいた時に会陰の5cm奥を意識すると分かりやすいって聞いたことある >>785
スポンジに水をたっぷり含ませて置いたとする。
それを軽く指で押す。
水がじゅわっと染み出す。
この水が快感。 >>789
言いたい事は分かるんだが、それだと初心者は「じゃあ強く押しこめばええんやな!」みたいに勘違いしそう
まあ大半の初心者が必ず一度はそういう勘違いして挫折したりすると思うけど 1cmくらいの幅で出し入れするのはできるんだけど、動画とかで見るレベルで大きく動かすのが全くできない
いきむわけじゃなく脱力だけすべきってことは拡張が足りないんですかね? ドライでイクためには、「こんなもので気持ち良くなるわけないだろ!」と抵抗する気持ちが大事。
抵抗しつつも最後は気持ちよくなって屈服してしまう。
この流れを頭に入れた上で挑戦することを勧める。
抵抗から屈服に変わる流れを上手くイメージできるようになるとドライの成功率も上がるはず。
元気玉を受けているときのフリーザやエロマンガで犯される女騎士に感情移入するといい。 >>791
あれは使うアイテムにもよるし無意識な部分も大きいから正解とかってわけじゃないぞ
そういう芸がしたいなら別だが 擦らないとイケない、抜き差ししないとイケないってオスの常識は忘れないとドライは遠いぞ
入ってる触れてるだけで気持ちが高ぶればイケるんだから むしろ入れるどころかどこも触らなくてもイケるしな
そこまでいくとエナジーでスレチだけど。何度か似たような話でてると思うけど
前立腺「で」イクんじゃなくて前立腺はあくまでブースターなんだよな。
迷走神経が反応すれば良くて前立腺が反応させやすいってだけ。 933 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 18:02:15.32 ID:???
ドライは迷走神経でイク
その迷走神経は凍りつきの神経と言って、外敵から強い支配を受けて抵抗を諦め服従する時に作用する神経
つまり女装で女性になりきって受け身になるとドライが起きやすいのはこういう精神状態になって迷走神経が作用するからだ
緊縛とかSMプレイにも同じ作用があると思われる >>794
「入ってる触れてるだけで気持ちが高ぶればイケる」
↑↑円錐のプラグ刺したまんま悶々としてるのが好きなんだけど、そういうのもアリなのかい? ある程度弱めの力で締めると勝手にアネロスが動くようになってきたのですがこのやり方であってますか?また、この力をずっとキープしなければならないのでしょうか。変に力が入っているのか太もものあたりがしびれるような感覚になります。 勝手に動くってのは勝手に動くだけの偽物とドライオーガズムの本物と2通りあるからなあ
勝手に動くときに強い快感を伴うかどうかだな 現在仕込み中
JK制服5XLとフリフリのアンダースコート、乳首にいい刺激がくる3XLのかわいいキャミもゲット。
マニキュア口紅、乳首は数日前からヒメロス&オロナイン&スポールバンで熟成中。
JKの脱糞盗撮動画をスクショして、スライドショーの素材を集めている。
スライドショーはティーンの画像から妊婦まで、自分がなりたいと思う女の画像をとにかく集めてる。ディスプレイは3つあるか、ジュニアアイドル動画、スライドショー×2の予定。
BGMは喘ぎ声とリラックスミュージック。
オナ禁は月曜からしている。
ここ2週間は1日15分の瞑想を3回して本番に向けて牙を研いでる。突入前のネテロのように。
昨日試しに刺激中の乳首だけをトリガーに前立腺に意識を集中してみたが、軽いドライみたいのを味わえた。
本番が楽しみすぎる。
妄想の好きなシチュは、父親に犯されるJC。
JCは自分。犯す父親も自分。なんか罪悪感と不思議なトリップができる。
体力が途中で尽きないように、開始前にBCAAを飲む予定。
他にもなんかいいセッティングアイデアないすか?
読み返してみたら必死すぎでワロタ >>800
アイディアはないけど意気込みに感銘を受けた。
幸運をッ!! >>801
ありざす!
前は赤い照明にしてみたりしたけど、あれはどうなんだろう、、、
ピンクの照明とかエロイ気分になりますよね 他にもブルマだオムツだペット用おもらしシートだなんだかんだあるが、
やはりそれらはただのきっかけで最後は自分の精神力が勝負を決める感があるわ、、、
ただこれだけは言える
こどおじで良かったw エネマとは違うけどヘッドマウントディスプレイなんかは良いかもしれない?
あ、でもそれだと自分が見れないか...
webカメラ置いてHMDごしに見れば、人によっては盛り上がるかもしれんね。 >>802
あ、計画済みだったら申し訳ないが「香り」なんかは?
女子が使うシャンプーの匂いとか?お香はどうなんだろ。火の始末が気になって逆にダメかねぇ。
俺は雑貨屋で売ってるホワイトムスクの香りが個人的に好きだからほんのり香るくらいにしてる。感度についてはなんとも謂えないけどwほぐしてるときに気分を高めるくらいには役に立ってくれてるよ。 >>804
それ前にやりました!結構よかったです!
ただ、画面に映る自分がただの下着女装のオッサンだったので、
やるならもうちょっと気合い入れて女装しないとでしたねw
録画して後日自分で見ることでわりと興奮しましたw
>>805
おお!さすがですね!香りは最後まですっかり忘れてて、先日用意しました!
「JC 人気 香水」とかで検索してJCらしさを追求しましたw
新品買うのバカらしいのでメルカリで探したら使用済みが破格で売ってたので、
もし同じことやる人がいたら中古購入おすすめですw
あと、意外とおすすめなのが、「手首にヘアゴムを巻く」ことですね!
100円で買えるわりにはものすっごい少女らしさが出ますw
JCの手首いいぃぃぃ!ってなりますw >>800
めっちゃたのしそうでええなあ
自分も色々やってみたくなった
けど、こどおじって同居家族がいるってことじゃなかったっけ、
オナるときなにかメリットあるの? こどおじって言うとちょっと語弊がありましたね笑
3世帯住んでた一軒家も今や片方の親と自分を残すのみとなって、音や物の隠し場所とかに気にせず楽しんでる、ということです笑
ワンルームの一人暮らしとかだと友達やらを呼べない程度の量のえげつないグッズが置いてあるので、、、
3世帯で賑やかに過ごしてた日々も楽しかったしエネマグラを自由に楽しめる今もまあまあ楽しんでます笑 アネロス挿れる→リラックスして、前立腺に快感を感じる→pc筋を少し動かして更に快感を感じる→快感が物足りなくて乳首を弄る→チンポに行ってしまう
最近これの繰り返し
ドライ出来る人はpc筋、または普通に呼吸してアネロスが勝手に動く快感からどのくらいドライに時間掛かるのか オレもまったく同じ
ウエットも気持ちいいから別にいいんだけど
手間にみあうかどうかは微妙 いろいろ忙しくて2か月ぶりにアナニーをしたら、感度がすごく下がってた。体験者いる?復活するかな? コンドーム使う派っている?
使うと素のままより感度落ちたりしないかな 感度よりも入口が痒くなるのが気になって集中できない 久々に挑戦してみたらなんか走馬灯みたいな感じで記憶の扉が開いた エネを入れ乳首いじりながら会陰を指で押すのは効果あるでしょうか?
会陰を刺激するならエネは外した方が良いのか悩みます ある程度性感高まってたら会陰の刺激とかでも十分効果を感じられるらしい
有名な前立腺マッサージ嬢達も似たような事言ってる
でも自分でやる分、前立腺への集中とか気分が乱れるようなら普通のアナニー以下じゃないかな
感じられるようならやってみれば? >>822
ありがとうございます
会陰性感はまだ未開発なので効果悪いのかもしれなさそうです
やめておきます 昨日一月ぶりに一人ラブホでエネ使ってみた
ユーホートライデントで何度も達したあと、いつも使ってる電動エネでしたんだが、興奮のあまり超強力ローターを挿入して、さらに電動エネを突っ込んでやってみた
何度もドライした後、超強力ローターが奥で振動するのに伴い直腸にガスが降りてくる感じがして、腹が張り苦しくてそれ以上続けられなくなった
仕方なくウェットに切り替えて射精したところ、なんと精液に血が混じっている
びびって調べたら、血精液症とかいうらしく、主に精嚢の炎症によるものだとか
特に痛みはないのだが、ローターの強い刺激によって引き起こされたのかもしれない
ほとんどが自然治癒で、出血が続くようなら精嚢がんなどを疑うそうだ
ちなみにその後、二回ほどウェットで抜いたのだが、二回目には血は混ざっていなかった
電動派の人がもしいたら、強すぎる振動はリスクがありそうなので気をつけた方がいいと思います だいぶ開発進んできてドライもしてると思うんだが
終わった後の多幸感?人の見るとじんわり涙が出るとかそういう感覚が味わえない
頭真っ白意識が飛びそうな快感とかも無理なのだが修行が足りないのだろうか これってドライ?はドライにあらず
軽逝きもドライと主張する奴も多いが逝けてないから疑問になる
想像もつかない快感だから疑う余地はない
ドライの感覚を色々と表現でされてるが何時もではない
ドライの快感は千差万別どのような快感かは来ないと分からない >>826
多幸感だの涙だのはオキシトシン等の脳内物質分泌に対する感じ方の違いなので、必ずしも皆そうなるわけじゃないと思う
平常時との差分が大きい人の方がドライを神秘的体験のように感じるんじゃないかな
一方で、乳首とか前立腺を刺激して気持ち良いところが痙攣して逝くというのは、意識とか考え方とはレイヤが違う身体の仕組みの話なので、気持ちとは関係なく起こる セッティング用に姿見とカツラを追加購入しました。
やはり女装姿の自分を見れると女になりきれると感じた >>828
あー体の感度に気持ちが伴ってないのかも
中々メンタルと言うか快感貪る意識作るの難しいな >>830
あと、エロ方向と神秘・多幸・感動方向は必ずしも被ってないと思う
つまりマジイキしてるけど感動は全くしてない人もいると思うし、性的にはほんのささやかな感触しか持ってないけど多幸のあまり涙流して悦んでる人もいると思う イケない勢なんだけど、一通り終わった後にエネマグラ入れたまま竿しごいて〆るのってまずい?射精中ものすごい動くから前立腺の開発になるかなとも思うけど刺激が強かったり竿と結びつくと遠のくのかなとも思う いわゆる女性の「よがり泣き」も、ドライが進行すれば訪れることがある
あくまで俺の主観だが、自分がよがり泣きの状態になったときには、
・非常に大きな絶頂の波が繰り返し襲ってきている
・その波が徐々に間隔を狭め、立て続けに襲ってくる
・絶頂の深さもどんどん強まってくる
この状態での精神状態としては、
・襲ってくる絶頂を受け止めきれない
・もう逃れたい、許してほしい
・だけど止めたくない、もっと味わいたい
こんな感じになってる
そして嵐のような絶頂が徐々に治まったあと、多幸感というか、充実感のようなもので満たされ、自分が深くリラックスしていることに気づく 射精する場合でも一杯出る時もあれば出ない時もあるしな
更に没入感を高める工夫は色々あると思うけどイケれば問題ない
>>833
気にする必要ないよ >>784
やっぱり没頭が大事なんでしょうね…
初ドライに達したのが15回目のアナニーだったと仮定して話しますが
15回目と14回目のアナニーの内容はおそらく同じなんですよね?
この辺が素人のドライ達成を難しくしてる要因だと思う…
15回目のアナニーと14回目のアナニーと13回目のアナニーの
何が違うねん!!っていう感じ 気になることは全て試して納得する
13回目、14回目、15回目は違う試行になる
愁いをなくせば没頭しやすい
没頭出来たら逝ける 感度抜群なのにシュワシュワの波が来ないのはなんだろ
コツないか? エネとJブジーでサンドしてる人っている?
危険かな? >>839
感覚的な言い方で申し訳ないが、快感が上半身まで登ってないんじゃないの
下半身で快感をつかんだら、脳へ繋げて、胸に落として、快感を全身でつかんで幸せを感じよう >>841
おおーまさにそう考えていたが快感の上げかたが掴めない
脳に上げる?
感覚的で構わないからご教授頼む >>836
自分をいかに騙せるか
確かにアナニーの内容自体は13回目も14回目も同じだったように思う
だが気持ちの入り方が違っていた
『どうにかしてドライ到達してやろう』
ではなく、
『私は経験浅く逝ったことがない女
今日はGスポ執拗に責められて
恥ずかしいのに絶頂してしまう』
これに本気で入り込んだ
この、
『恥ずかしいのに逝っちゃう』
『望まないのに逝かされちゃう』
ってのが俺の場合ポイントだった気がする
没入の度合いがある水準を超えた時、ドライが向こうから来た その改行は、演出のためにやってるのか、それを正式なマナーのように誤解してそうしているのか >>842
841じゃないけど背筋と仙骨への意識がカギ
身体中の迷走神経はあばらに水平に沿って背骨へと集まり、さらに背筋を伝って仙骨とうなじのあたりに集約される
腰全体が甘く痺れてくるまで快感をひたすら仙骨(分からなければ尾てい骨でも可)に集めまくって、
尻や前立腺が勝手に震えて我慢出来なくなったら一気に脳天までゾクゾクを射出するようにイメージを作ろう
一旦回路が出来上がってしまえば腰の疼きを感じるだけで快感の上下移動は起こり続けるよ 前立腺が気持ちいい!って感覚が高まっていって明らかにイッタけど一回で終わってしまった。いった後も前立腺の感度はいつもより高くて賢者モードにもならなかったけど、ドライってイッタあとは何もしないでも自動で何回もいけるものなの?それとも頑張ってもう一回イクの? 「頑張って」は男の発想
逝ってない?、快感が凄すぎて吃驚して我に返えらなければ来るもの >>847
ドライ目指してから仙骨が気持ちいいのは気づいていた、しかし骨しかないのに意味はないと無視してた部位だった
参考になったありがとう 昼夜逆転して生活習慣ぶっ壊れるのと腸内環境荒れてでデメリットが多すぎるんだが
この二点なんとかならねえかな
腸内環境については元々弱いから服薬やヨーグルト等気を遣ってみても無理、下す
水を多く入れてるつもりはない >>851
量の意味でも頻度の意味でも洗腸し過ぎるとまずいのは間違いない
乳首にシフトするとか?
自分は現にそうしていて、エネはよっぽど「ほしい」ときだけ使うようになった >>848
賢者モードにならずに蠕動運動してたなら勝手にイキ続ける筈だけど 仙骨とか尾骶骨辺りから背筋ってのはほぼほぼ経験者に共通するのかな? >>854
分かる
が、どの部位がどうなるべきという具体的過ぎるイメージは当然持ってなくても良いと思う
し、前立腺まわりのごく局所的な痙攣だけでも逝けると思う(その局所的な痙攣が高じればいずれ背中を伝って全身で逝くはずだと表現する人もいるだろう) 【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください
ダウンロード:https://app.adjust.com/1z17imp
紹介コード:zzNDConz
※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください 2週間エネ禁してからのドライは死ぬほど気持ちよかった。いや、死んだ人も蘇るくらい気持ちよかったわ。
イキっぱなしになるのが20分かかってないんじゃないか? >>851
昼夜逆転はわからないけど、腸は玄米食に切り替えると2,3日で自分は快調になります 電動=振動モーターというパラダイムが打破されるといいよね
女の穴に突っ込むものも含めて 前立腺マッサージてどうなの
興味あるけど自分でやったことないし
その手のお店に行こうかなと思うんだけど 英語のエネマグラ情報色々見てきたので参考までに。
pc筋は勃起チンコをバウンスさせる筋肉って説明があって分かりやすいと思った。
おしっこを止める筋肉って説明が日本では多いが。
挿入時はp-tabを会陰に当てるように、とあったけど
これも日本でよく言われる手を使わずに自然に挿入するって話と違うね。
あと深呼吸しながら吸う度に括約筋を収縮させる方法が紹介されてた
sphincter muscle 括約筋を収縮させろと書いてあったからpc筋と肛門括約筋は区別しないらしい
もう一つ一切の筋肉に力を入れずリラックスする方法も書かれてた
三分の一pc筋を収縮させてーとかじゃなく文字通り完全受け身でリラックスしてひたすら待つんだと。
肛門括約筋はリラックスしてpc筋は3分の一だけ収縮させてリラックスして待つ、っていう日本で主流のやり方は海外ではあまりやらないようだ。 feel something building 何かしら「積み上がる」物を感じたら一気に筋肉を収縮させたらダメで
徐々に慎重に収縮を強めていけ、
サポートするように補助的な収縮をしろ、とのこと。
super-o(ドライオーガズム)が起こりそうな感じになったら息を10秒くらい止めて吐き出す、とか
ちょっと強く早く呼吸をするとか も書かれてる。 初ドライしました。多分10回以上イきました。
マイペースに週1くらいで一年ちょっとかかりました。
エネマはいろんなのを試しましたが最終的にはヒリックストライデントでいきました。
自分が1番重要だと思ったコツは乳首をいじりながら前立腺に意識を集中して当たっていることを感じられるようになる事です。
だんだん気持ちよさが分かってきたらその感覚を意識しながらひたすら経験してるうちに感度が自然と上がってきてイけるようになりました。
快感は確かに凄くて、小学校低学年の時に経験したオナニーと同じ感じでした。
エネマ入れてからいくまでに1時間はかかるっていろんなサイトで言われてますけど僕は20分くらいでしたね。
ただ、いろんなデメリットを感じたのでこれをいい機会にジジイになってチンコが勃たなくなるまで休止しようと思っています。 >>873
どういう風にやってますか
リラックスして放置とか積極的に動かすとか >>874
具体的には無意識のうちにMになってきたり。
乳首の下にしこりが出来たりです。
1番大きいのは依存性が高い事です。
やり過ぎは良くないと思い、バイクで2時間の実家に避難しても何かのきっかけでムラッとすると深夜だろうが雨だろうがバイクを飛ばしている自分に気づいて怖くなりました。
思考であったり自我であったりよりも深い部分の脳が快楽を求めるようになってる気がします。 >>875
取り敢えず修行だと思って合計20時間くらいエネマを入れて乳首をいじってみてください。乳首と前立腺の快感がリンクするようなります。そうなったら乳首をいじると自動で動くようになります。 自動でというのは特に意識をしなくても勝手にエネマが動くって事です ただ、乳首と前立腺がリンクするようになると断アナニーは禁煙の何倍も難しくなるので覚悟を持ってやるのがいいと思います。 年齢によりますね。
性欲が盛んな若い頃だと依存症になる可能性もありますが、オッサンなら心配する必要はないでしょう。 俺は絶対やめられないしやめたくない(やめる必要もあまりないと思ってるが)
唯一のネックは時間使い過ぎることだろうか
これは、個人的には乳首をメインにすることで克服したが ウェットでオナニーするときみたいなオカズって必要ですか? >>882
人によるところが大きそうですね。
タバコも酒もセックスもどっぷり浸かってしまうたちなので特に依存症になりやすいのかもです。
>>883
確かにやめる必要がないと言われればそうですね。
え、乳首をメインにするとどうして時間の節約になるんですか? >>884
自分も色々情報収集してましたけどこれは人によると思いますよー。
自分の場合はエネマを入れてから気分を高めるためにエロ漫画読んでました。気分が高まってからは前立腺の感覚に集中するためにオカズは基本無しでした。 >>885
エネよりは少ない準備でできるというだけの話
相対的な話なので、受け入れ難ければ同意してくださらなくて結構 >>881
もうなかなか辞めれんよ
おそらく止めたつもりだよ
一度味わったら
止めた勢だけど3ヶ月に一回くらいやりたくなる、麻薬と似てると思うドライわ このスレ確認しだしたら依存症のサインだと自分でも思ってる 想像力も鍛えないといけないのか
ドライへの道は長そうだ >>889
自分はもう3日に1度になったわ
仕事忙しくて睡眠時間3時間になってもやらないと寝られない >>890
想像力はマストです
自分は元々着衣のバストアップ画像で一時間くらいかけてヌイてたので、アナるのは早かった >>882
俺オッサンだから大丈夫
ドライはめっちゃ体力使うのでどれだけ快感が強烈でも毎日やるのは無理
今は月一でやってる
ひと月かけて性感を盛り上げ一気に解放
やった後2〜3日は「もっともっと」な状態になるが、しばらく放置してると治まってくる 3週間か1ヶ月おきにやってるわ
頻繁にやってると快感に慣れてしまうし、準備とか含めると時間取られるからな >>882
ワシは38のおっさんだが、どっぷりと依存症に陥ってます。
アナルの快感って精神的なものとのリンクが大事だから、仕事が出来て頭が良くて色気もあって厳しさと優しさを兼ね備えている職場の女性上司に犯される妄想が発動すると、いてもたってもいられなくなり家でアネロスをねじ込む。
自分より圧倒的に上位の存在で、女神のように敬愛する上司に精神も肉体も支配される妄想とアナルの快楽がリンクすると土日は全てアネロスに費やされる。 前立腺に効くストレッチない?
座ってるからなのか、目を酷使してるのかわからんが一日中下腹部全体疲れたようなかんじで身体全体パッとしないときある
あと辛いのもだめだよね?
辛いラーメン食うと数週間重い
10年前から前立腺肥大気味とか前立腺炎言われてる
ここ数ヶ月は調子よかったんだけどな
スクワットとか腹筋してたからよかったんかな思ってたけど、最近また調子悪いからあんまり関係ないか
ストレッチなんかいいのない? 依存症になるとか、ウェットでヌイて終れば問題なかろう。
ドライオーガズム辞めたくても辞められるかっつの。
何ヶ月か禁ドライに成功しても、どうしてもやりたくなるときが来る。
期間を置くとまた振り出しからになるが、一度知った至高の快楽にたどり着けないモヤモヤに耐えられるか? アナル用のコンドームとかローションでおすすめってあるの?
今度エネマ買って前立腺デビューしようかと思うんだけど せっかくそれ用に形作られてるのにゴムなんか被せたら動き悪くなるよ
表面の素材とかも意味なくなる
「どうしても汚したくないんです!」という人はたまにいるが、そのマインドで臨むとアナルプレイ = 汚いという先入観が邪魔して集中できないと思う
自分は、前戯用のローションはIDグライドで、エネにはワセリン塗ってる
あと「エネマ」と略すのは浣腸のことで、エネマグラは「エネ」とするのが一般的なように思う たしかにコンドーム付けてドライ初成功させた人ってどのくらいいるんだろう(成功済みの人なら可能とは思う)
もともと難しいドライをさらに感じにくくしてるわけだし。 前立腺たまらん。ドライとかはまだやけど
アナルの快感とは明らかに違う場所がある。
感じ方は2種類あるみたいだ。
とろけるような甘ーい快感と
スケベの芯を責められてるようなH度が高い快感。
メス逝きとかもっと凄いんだろうけど
今はこれで満足だな。
家族が寝てから朝まで弄りまくってる。
あと、細身のバイブもマターリしてていい。
バイブの後は前立腺のところが溶けてる感じで
弄ってると存在感を表してくるな。
あと、翌日ちんこの先が凄く感じる。
マグラの太さというか手前に突起が欲しいので
(指を内側に曲げた感んじ)
柔らかい樹脂で追加中なり。
あるいは、もう少し大きいのを買うか。
特別な人間しか感じないのだろうと思っていたけど
こりゃいい。
神様に感謝だ。 連投ですまんが
乳首も言われている通りイイ!
で、チンコをアナルを開いたままで勃起させてローションで
弄るとこれまたいい。
よくわからないがアナルを開いていると普通の射精はしないので
ずっと快楽ね。
なので早くマグラを使いこなせるようにして
両手を使えるようにしたいわ。 あと、家族と住んでる奴はどんな風にやってるの?
ワイはまだ浅い深夜は、起きてくるのが怖いので
ツールはなるべく使わないで指でやってる。
最悪、ドア開けられても「痔の薬を塗ってるんだ。あっちいけ!」
と誤魔化すつもり。
質問があったので初心者なので意味がないかもしれないが
基本はワセリンを油で少し薄めたりなんだが
それでは速く長い動きには弱いので
ペバックドアと
シリコン系。
ローションで快感も全然変わることを知ったわ。
嘴のようなのがついたバイブで擦るときは
モノで大きく変わると思う。 潤滑油ワセリンのみにしてるけど
ローションも使った方がいいかな ワセリンは乾燥しないので便利で
薬店ならどこでも普通に買えるのでいいですが
恐る恐る一回用のシリンジを買って
ローション(その時は普通のぺぺ)注入といたら
ヤバい感じだったけど。
でもあんまり(ペペは成分がわかってるけど)
使いたくないね。
でも、感じだしたらそんなこと言ってられないので
大きいシリンジ買いました(笑
アナル清掃もできるのでよいのです。 エネマグラしたくてニートからバイトにジョブチェンジして必死こいて金ためて一人暮らししたわ
解決法はシンプル
実家でろ
女装もアナニーも自由自在よ
パソコン2画面にテレビで別のAV再生して、部屋にはエロポスターにフィギュア置いてスク水着て乳首エネマグラ その前に寮暮らしで相部屋でおっさんと同居してたけど(それぞれの個室は鍵付き)
我慢できずに女装道具にエネマグラ買っておっさん夜勤のときエネマグラいれてたわ
今思えば危うい橋だった 慣れないうちはエネマグラより、三、四枚を固く丸めたティッシュをコンドームの先端に入れて縛ったのを入れて、圧迫される感覚を覚えるのが良いのでは説
力んでしまっても問題ないし、まずはアナルが気持ち良いという感覚を掴むのに良いのではと そんなんわざわざ作るならエネ買って入れた方がいいよ そういうことするなら、ダイソーとか行ってみれば
使えそうなものはいろいろある。
マッサージ棒とかオススメ。 ゴムが破れた時のこと考えると
ザラザラしたもの、自然に出てこない物は入れるべきではない。
まとめサイトに載りたいなら止めないがw
細かいパーツに分かれる物もやめた方が良いね S字フックの先が丸くなってるみたいな棒があればアネロスのサブとして便利なんだけどな 100均製は簡単に壊れるから気を付けろ
先端がアナル内に取り残される危険がある アナルフック ダブルボール っていうやつがピッタリやな
手で簡単に動かせるから穴で動かすのに慣れてない人にもいいかも >>897
既に妄想と現実の区別がつかなくなりつつあります。
自室のベッドの上に17インチのノートPCを三台並べて、夏場の上司の薄着の画像や海外のペニバン動画とかループ再生しながら、「お姉様ぁ!」と叫びながらうつぶせでアネロス入れてアナルで逝き狂ってます。 男だけど体外式ポルチオってやつ試してみたらイケたぞ
腹筋うねって腰ガクガクして骨盤が気持ち良かった
最後に仰け反って脳天まで突き抜けた チクニーとアナニーの併用はなかなかすごいな
チクニーでイキそうになるとアナルが後追いしてイキっぱ
休憩してると乳首かアナルかが高まってきてまたイキっぱ
10回以上ドライを繰り返して疲れて終了したわ 月一くらいで洗浄しても洗浄してもウンが無限湧きすることがあって辛い、どういう対策すりゃいいのこれ >>909
綿棒で十分では?
>>919
カフェとか誘ってみたらいんじゃね
>>923
飲むヨーグルト一気飲み >>921
体外式ポルチオは意外と簡単に逝ける
過去レスから俺も含めて4人目かな?
道具なしでも逝けるからお手軽でお薦め ケツの割れ目の始まりらへん?
と腰の間くらいの筋肉伸ばすと良い感じする
枕に仰向けなってから腰の背筋のけぞらせる感じ >>923
トイレ中はいきみや腹さすりだけでなく頭のてっぺんから爪先まで
ツボや性感帯をしらみつぶしに刺激してるとプレイ中に出て来る様な渋滞は開通する 上手くイイ位置に当たらないなって時は腰にバスタオル引くといいぞ
以前誰かが書いてて試したら効果あった >>925
しかし鍛えられてないだけかもしれんけど快感の強さは前立腺や乳首と比べて大したことなかったな 実家は出てるんだが嫁がいる。
ハッテン場かぁ。
あそこのトイレなら好きなだけオナれそうだな。
多目的トイレがあればいいが・・・
以前我慢できなくて家のトイレでマグラを便器に落としたことがある。
消毒洗浄してまた使ったケチな話。 ついに神経直撃術か?
確かに女性がペインクリニックで神経探ってるとき逝ったらしい。
仙骨神経叢・・・
上手くやれよ。
下手すると排尿障害ならまだいいが、ウン垂れ流し〜 >>930
全身逝きになり、かなり気持ち良い
全身が性感帯になる、耳の後ろをサワサワとか おでこを摩っても逝ける >>927
仰け反ると伸びるんじゃなくて縮まない? >>924
綿棒だと役割がちょっと違うかな…
ティッシュ玉の良いのは、使い捨てだから毎回作らないといけないんだけど、それが良い
目で見て手で触れて、どんな形のものが気持ち良いか、どこを圧迫すると気持ち良いか、理解が進む
破れが心配なら、コンドーム被せる前にビニール袋を被せて巻くとかすれば
用意するのに1分くらいしかかからないし、手軽に捨ててしまえるので、エネはめるほどじゃないなって気分のときにも気軽にできるのが良い
普通にちんちん擦るだけより気持ち良いし、腸内感覚を確かにするためのトレーニングだと思ってやってる >>920
妄想なり、オカズ無しでアネロスしても気持ちよくなれないでしょ? 声だして解放していった方がのめり込みやすいのは確か
推しの画像見ながらだけど、触って、もっと、気持ちいいみたいなことを口に出してる方が気持ちいい
問題は家族が家にいることだ そう。嫁だけだけどいる。
子供がいないだけまだましかな。
前立腺だけなら強い意思でやめたらあとケロッとしてるけど
アナルも弄ってたらなかなか疼きから解放されないので
困った。
ホテルに行ってもよかったのだが
山に行って車の陰でオナリまくった。 >>937
他人のオナネタは聞きたくない。不快。しょっちゅう女上司妄想を書き込んでるけど不快だから。 斜めにアパ盛ったほうが当たりやすくなるな
抜けやすくもなるけど アネロスって土日発送してないの?
はぁまじはぁアナルだけにはぁ >>940
でも前立腺開発が進んでくると、女性にアナルを責められたくなる時が必ず来る。
その願望を否定するのは良くない。 >>937,947
ワッチョイ見てワロタ
お前女上司の妄想書き込んでる本人だろ
なんで他人のふりして擁護してるの? ルータ再起動とかして意図的にワッチョイ (のハイフン前) 変えてたってこと?
短いスパンで変わり過ぎだしそういうことだよね
悪質だなあ
荒らしの手口そのものじゃないか
妄想書き込んてるだけの馬鹿から自作自演の卑怯者に質が変わったね
これからは美人上司とか女上司って書き込む度に「あっワッチョイ変えて自分で自分のこと擁護してた卑怯者だ」って皆から思われるね 妄想話はギリギリ、エネ関係あるやろ。
嫌いな話題は仙骨シャワーと同じくNGすれば良い。 妄想でエネの効果を上げる話 → OK
同じ内容の創作の投稿を延々繰り返す → 不要
自作自演でセルフ擁護 → 完全にアウト
かと むしろギリギリエネ関係ねぇわ
聞かれてもいない内容をだらだら垂れ流さずに「妄想で致しました」の一言で済むだろ >>921
俺もまったく試した事無かったけど前に動画で見て眉唾だったのをつい最近思い出してやったら普通にイケてビビった
といっても日頃から白目剥くレベルでイケるくらいに開発してるので体外式だけで開発はそうとう難しいんだろうな
それだけだとあまり激しくまだイケないから本気でできないときの茶濁しオナとして採用しはじめた
あとスペンス乳腺?も疑ってたけど最近試してイク手前くらいまでは感じる事ができたんでアリ
自分にとってタイムリーな話題だったのでつい ドライを極めると、体外離脱が出来るようになる。
コツは骨盤にあくびをさせる。
https://youtu.be/y5TRu7aAgyU?t=2055 >>955
貴方が正しい
ワッチョイって定期的に変わるもんじゃないの? >>64
はがせるコーティングスプレーを
すればいい。
モノタロウでさがせ。 逝ったかも
EXで遊んでて
叩きバイブをガンガンあてたら
白目というのがよくわかった。
どうしてそんなに気持ち良い♪ >>961
むしろ同じ変態同士だから他人に優しい方だよ
限度がある事を知らない奴に厳しいだけ >>953,955,956,964
何やってんだコイツ草 >>960
> ワッチョイって定期的に変わるもんじゃないの?
この期に及んで何言ってんだか スマホなんかだと、wifi環境下と非wifi環境下で2個のワッチョイを使うことはあるんじゃないの?
あんま知らんけど ヒクヒクするのって途中から勝手にじゃなくて自分でヒクヒクさせようと力を入れちゃって快感を逃すことが多い 何故か勃起しなくなったんだけど・・。糖分の摂りすぎ? いや本質は他人みたいな顔してしれっと自分擁護してたことでしょ>>937,947
>>947とかモロ他人目線のポジショントークだしな 他人目線か?
(不要ではあるが)一貫して「僕の妄想聞いて、僕の考えたシチュエーション良いでしょ?皆も妄想いるよね?妄想するよね?」っていうポジションは変わって無さそうだけどな
まぁそこまで擁護する必要性は無いが...
なんか腑に落ちなくてな とにかく、妄想は個人的な事であって、他人にゴリ押しする物ではないですね
たびたび出る女上司妄想にモヤモヤしてたのをみなさんが言語化してくれて助かった >>974
たとえば>>947は、
> でも前立腺開発が進んでくると、女性にアナルを責められたくなる時が必ず来る。
何らかの妄想が前立腺ドライに有用だとしても、それは「女性にアナルを責められる」という内容である必要は全くないし、自作の女上司妄想の投下を肯定するための詭弁
> その願望を否定するのは良くない。
これは、第三者が「妄想を足しにすることを否定するのは良くない」と言えば客観的な目線として成立してるが、当人が書いてるとなると「僕の願望を否定するのは良くない」と、なんともストレートに自分を擁護してるだけの文になるので、主体と客体をあえて曖昧にしてるこれも典型的な詭弁
つまり、本人が書き込んでる前提を踏まえて読むと明らかに破綻してるので、意図して他人を装ってたのは確定かと
ま、こんな話もスレチだと思うのでもうやめますわ
スレ汚し失礼いたしました >>975
なぜ「ゴリ押し」という事になるのかな?
妄想を取り入れる事でドライの導入がスムーズに行くのであればそれは立派なテクニックなので、否定される言われはないし、オナテク板の主旨にも矛盾しない(だからといってそれをを他人にゴリ押しするわけではない。)。 ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
AA略 >>977
妄想はいいぞ←わかる
俺はこんな妄想で〜←どうでもいい、書くなら短く まあ自分が好きなものを他人にすすめて共感したい気持ちは分かる
基本的に受け入れられないからやめた方がいいと思うが >>982
自分のちんぽをこっろっすなw
いや笑い事じゃないか
25って全然若いな
このスレにいるってことは、オナニーがアナルだけになっちゃってるとか?なら3回に1回はしこって射精するオナニーにしてみるとか
社会人なってのストレスとか、部活辞めて下半身の筋肉が落ちてとか、そういう年齢かもしれんし
早めに医者に頼るのも考えてみたら 逝けない時期が長過ぎたから、逝けるようになった今も焦って早々逝ってしまって軽イキになっちゃってるって気付いた
深イキのためには焦らし重要だね
逝けない時期が長過ぎて、こんな当たり前のこと忘れてた
逝けない時期が長過ぎて エナジーしてる夢見たら実際にエナジーでイッてて目が覚めても続いて最終的に潮吹いて完全に目が覚めた
今びちゃびちゃになった服洗濯してるわ
気持ちいいけど唐突にくるのはやめて欲しい
ベッドも濡れてて萎える まだいいじゃないか
俺なんて洗浄しなくてもドライできるから、そのまま楽しんでプラグを抜いたら小さなチャイコフスキーがシーツにポロッと。山椒は小粒でもピリリと辛いと言うがうんこでも当てはまると知った享年42歳。 >>983
逆にアナルはたまにしかしない
ストレスと筋肉の衰えは間違いなくある
まぁ勃たなくてもアナルがあるしね >>980
「妄想はいいぞ」
へえ、どんな妄想?ってなるのが普通だわな。 ドライ覚えて血圧上がった人とかいます?
自分は測ったわけじゃないんですが、ちょっと首から上の血管パンパンな気がするんですよね
以前は高血圧とは無縁の体だったんですが……
そんなに無理なプレイはしてなくて、乳首メインたまにエネで、連続イキするだけです トイレでアネロス使うといい感じだけど落としたらどうしようと思ってたら
パンツ履いたまま使えばいいだけだった。 本来エネは勃起促進効果が期待されているはず。だがしかし我が息子はあの頃の情熱を忘れている。
・ポルノED説
・運動不足説
・糖分過多説
・貞操帯長期装着原因説
これらの総合的な結果のようだな。 実際貞操帯を使っても使わなくてもそうだけど
ないものとして扱って意識の外に追いやり続けると無反応になっていくよね >>997
わかりみ
アナルが好調の時は発射台存在感ないですよね
また、存在無視するとさらに好調尻になる >>1000ならおちんちん元気を取り戻してまた勃起する🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 5時間 38分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。