【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早速質問なんだけど、ドライを目指すアドバイスとしてよく乳首開発をオススメされてるでしょ?
これって乳首開発すると、前立腺も同時に開発されるってのか、アネロス挿れて、乳首を弄るってことなのかどっち? >>6
聞いても真っ当な回答は帰ってこないよ
乳首に浮気した邪道な人が増えまくっただけだから本当に前立腺で感じてるのかどうかも怪しい >>6
前立腺と同時に開発されるってのはさすがにない
アネロス入れながら乳首で感じる事で性感を強められるから前立腺の刺激にも反応しやすくなる
>>7
「乳首に浮気」ってすげぇワードだな・・・・
そんな完璧な正道を行きたいなら最初からアネロスとか使わずクンダリーニヨガなりやってなよ >>6
乳首を開発すると射精以外で性感を得る訓練になるからドライオーガズムに近づくということ ローション多めに入れて楽しむのが好きなんだけど、垂れたローションがシーツに染みないように工夫してる人いたら教えてほしい
普段はシーツの上にアナニー用のバスタオル敷くだけなんだが、その下にレジャーシートとか敷けばいいんかな
ワシャワシャうるさそうだが… >>10
ペットシーツでいいんじゃないの?
っていうか、どのくらいの量を使ってるの? >>11
なるほど、ありがとう
使ったら捨てればいいし楽そうだ
量は10mlくらい
多いのは分かってるんだが、垂れるのが好きでついやってしまう >>6
乳首で気持ちよくなる過程で前立腺を意識するんだが、ある程度感じられれば前立腺っていう組織があってそれが刺激されると気持ちよくなるってのが実感できる
後はエネマ突っ込むより準備が楽で簡単に気持ちよくなれるから開発が続きやすいってのもあると思う >>8-9
よく言われてる「前立腺と乳首のリンク」てやつには否定的なんだ? アネロススレとエネマグラスレが別々に存在するのって薬局製は認めないという勢力があったからだったよね?
まだおるんかね
役割があまりにも似てるし、統合しても良いんじゃないかと思ったが…… 薬局製は認めない勢もそうだが、最近はEX2ピアノブラック厨とかいうのも出てきたから何気に根深い みなさん、いつも同じ器具でやってますか?自分はしばらく1つのでやってると耐性がついちゃうのか感じづらくなり、別のに変えると新鮮に感じれる。約一週間で次のに変わります。具体的には EX2、太めの電動エネマ、細めの電動エネマ を周期的に巡回してる感じです。 乳首だけでウエットできる人は一定数いる
ウエットは脊髄反射と知られている、前立腺等とつながってる 乳首ドライすごいぞ?
頭に甘い感覚が居るなぁ、、、って思ってて、それを気持ちいいと認識すると途端に絶頂しまくる。
感覚としてはあくびを噛み殺したような頭の甘さ。
直接的な前立腺の快感はそこまで無いものの、甘ッイクッと思考を根こそぎ奪われるので電動乳首の電池が切れるまでマジで行動不能になる。寝不足必至。 >>20
乳首ドライは前立腺逝き、エナジー逝き、脳逝きの説が有る? これって完全にドラッグだよな。
2年間ドラッグにハマってた俺からしてこの頭の甘さはチョット危険な薫りがする。
つーか、これって何イキ?脳イキなの?
甘いを認識してから最近は前立腺のうずき等が甘いと感じられ仕事中も浅く絶頂になるんだわ。 >>21
乳首イジると前立腺が気持ちよくなるから繋がってるのは間違いない。
エナジーは試したが前立腺単体で気持ちよくなるのに時間がかかるからやめた。
脳イキってもっとこう全身に広がるもんだとブログとか読んでイメージしたが、自分のは主に頭がイク。
脳イキ以外当てはまる言葉がないので多分そうなのだろう。まる。 全身逝きは全身の快感を脳が拾う
脳逝きは自己催眠等で何処が気持ち良いと暗示をかけ快感にする
全身が気持ち良いと暗示をかければ全身逝きになる? >>14
「前立腺と乳首のリンク」 ≠ 前立腺も同時に開発される やで。
ある程度アネロス使うことで前立腺への意識とか向けられるようになってリンクは出来るけど。
本当に乳首触るだけで前立腺も開発されてたら、元々チクニー大好きな人達はアネロス使って(乳首触らずに)一発でドライ出来るはず。
でも実際には出来なかったって人は聞くけど成功した人は見たことないし、いても数人とかだと思う ドラッグやってたんなら、その時にエネやってたらもっと気持ち良かったのに、もったいない 個人の感じ方なので分からないかもしれませんが教えて下さい。
この間挿れた状態でイキそうってなったので、続けてると普通だとイッたって感覚の時に体が痺れたんですけど、そこから先が続けられずやめてしまいました。
これって続けてればイケたのでしょうか?
また続けられるコツなどがあったら教えて下さい。
長文失礼しました。 >>25
前立腺が開発されているからドライになるとは限らない
アネロス等で数カ月数年前立腺を開発してるのにドライにならない人は大勢いる >>27
ん、わからない?
「普通だとイッたって感覚」とは? 射精と似た感覚?
「体が痺れた」? 長い時間同じ体勢ですと痺れるよね?
痺れて痛いから継続できなかった? >>29 27のものです
「普通だとイッた」っていうのは感覚でしかないんですけど、普通にしごいて射精する時これでイクって感覚の時のことです
「体が痺れた」っていうのは同じ体勢で痺れたって感じではなくてじーんと重くなるというか軽くなるというかふわふわしてたのかな?ちょっと曖昧ですみません
継続できなかったのはそれ以上の快感が維持できなくて萎えてしまったって感じです。
分かりにくくてすみません。 >>30
メスイキは千差万別の快感、どんな快感が来るか分からない、イメージと違えば逝けないと思う
ひたすら受け身でリラックス、集中して期待をしないで待つのが良い
快感を維持することは考えなくて良い、雑念をなくして集中して待つ
集中力が無くなったら休むか次回にして止める >>31
確かに集中が切れたに近いのかもしれません。
ありがとうございます!頑張ってみます! 全身逝きのことを本場アメリカでは「super-O」と呼ぶらしい
スーパーオーガズムという意味らしい
アネロスの現地のwikiを見ると、興味深い記述が多々ある
紹介したいが、長いためコピペすると連投になり迷惑だろうと思う
かといってリンク貼るのも胡散臭い
どうしたもんかな 仕事してると前立腺気持ちよくならない
休みの日も常に疲れてる感じ
たまに仕事やめてニートやってると一週間のうち高確率で前立腺イキできる結構日あるわ >>35
ストレスですね、交感神経に影響して伝達が衰える、蠕動運動など腸の動きが悪くなる、最悪は鬱になる
心身の健康が有ってドライに逝ける 自分だと分かるキーワードを頑張って避けながらレスしててワロタ
迷惑行為の自覚あったんだね どう頑張っても肛門が連動して閉まってしまう、どうすればPCだけ動くんだ??? 買ってみた白ワセリンで最近相性のいいEX2入れてみた。ローションよりもノソ〜と遅く、だけどローションより確実に(フットワーク)軽く動く。にょろ〜って遅いヘビみたくいやらしい動きしてたまりたせん(><) >>38
括約筋で強く締め付けてないなら気にしないで良い
抜けないならPC筋も括約筋も緩めていれば良い
アナルマッサージを入念にしてエネやアネロスが動けば大丈夫 こないだ初めてエネマグラ買ったんだがよくわからん
催眠オナニーも100回ぐらいやってまともにイけなかったし
エネマもむりかな
ケチって純正じゃなさそうなカルマコングプライムってやつ買ったんだがまずった? ググったけど、純正・非純正どころか作った奴アネロス使った事ないけどパクッてみたって感じの奴だな 俺は催眠、乳首、前立腺と一通り巡ってからまた催眠に戻ったときに感じ方がガッツリ上がったから色々と試すのも手だと思う
ただ、中途半端なヤツを買うのはやめたほうが良い
同じ千円なら催眠の良作を買うほうがマシ いまのとこ催眠、エネマ、乳首、エナニーは試してみたけど他なんかある? >>41
安物ならEX2ってやつが良いよ
というかオリジナル的な立ち位置かな >>43
これはある。
おかげで昔は全然だったアナニーもかなりハマってしまってる
幾つかやって思ったのは下準備と声出し、イメトレー大事。 >>41
俺はこれで初トコロテンしたけどアパットメントふにゃふにゃすぎだから割り箸とゴムで補強しないといけない。あとバリがすごいからコンロで炙って滑らかにすること Praxiaの二つ玉ステンレスプラグ買ってみたよ
尻の中でじわじわ温まっていく感覚だけで凄く気持ち良くてえっちな気分になってしまった
そのままMGXに差し替えて催眠聴き始めたら多幸感に包まれて寝落ちした…イケると思ったのに >>44
丹田呼吸、ケーゲル体操(PC筋トレーニング)、自律神経訓練法、仙骨シャワー
PC筋トレーニングと自律訓練法は慣れれば丹田呼吸と兼ねられる
普段から練習して胸式呼吸を丹田呼吸に変える
色々試すのは良い、納得して迷いを無くし集中力を増せる
準備万端にして最後はリラックス、集中力、無我になる >>48
差し替えずにフックでドライ狙っても良かったのよ 今度そうしてみようかな
もうちょっとフックの角度が緩いと竿の干渉を気にする必要なくて助かるんだけどなー 首の上げ下げ運動とか腹筋したらいい感じする
スクワットはあんまり効果かんじないわ >>34
内容は真摯とは思うんだけどアクセス少なっ!
ひたすら文章で女性向けの研究みたいにグラフや図解が無くとっつきにくい感じ >>53
しかも日本語翻訳で分かるような分かんないような表現だしな
有用な情報はあるように思うんだが残念ながらここで紹介しても相手にされないんだろうな
スリングショット(「不随意」を生み出す手段として、お尻の頬を広げるテクニック)とか、
コンドーム方式(アネロスマッサージャーが直腸にあるときの可動性を高める)とか、
よく読めば使えそうなのいくつかあると思うんだけどな >>54
初ドライやドライを安定させるだけで大多数は手が回らないと思う?
前は経験者スレが有ったけど、今は?
全身逝きになってるが何故全身逝きになるのかは分からない いつも宝島でやってるんだけど寒いんだよな、ラブホの方が良いのかな。金かかるけど >>58
俺もネカフェでやってたことあるわ懐かしい 宝島はビデオボだっけ?
そこでアナルなんてできるだな >>58
俺はやるときは思いっ切り叫びたいのでラブホ一択
但し金かかるので月一 賃貸は女装できても電マすると苦情きそうでできないのつらい >>60 そうビデオBOXです、行きつけの店舗はトイレ個室に手洗いが付いてるのでウィダーinの容器で浣腸し放題です。 邪道なのは重々承知の上で知恵を借りたい
エネマグラを直接汚さずに使いたいんだけど、何か良い方法は無いかな
現状、エネマグラに薄いビニール袋を被せてぐるぐる巻きにし、輪ゴムで留めてからローション塗りたくってコンドームを被せ、それをケツに突っ込んでる
エネマグラ自体は汚れず、ローションもつかないので洗いやすくて良いんだけど、袋を外すときに輪ゴムがうまく外れなくて、もっと良い方法無いかなと
エネマグラ用のコンドームみたいな商品があれば一番いいんだけど… >>64
エネマグラを汚さないためか手を汚さないためか場所を汚さないためかで回答変わるかな >>62
ワイのとこは昨日は強い雨やったけど、すかさず電動祭りしたww あと近隣で工事してる時も祭りするww >>65
エネマグラを直接汚さないためと書いてるけど エネを汚したくないというのは、率直に言って意味が分からない
大切な品だから、たとえ洗えば汚れが落ちるとしても、最初から汚したくないという意味ですか? より清潔に使いたいということならば、被せていてもいなくてもしっかり洗う方がよい
面倒がって洗うのを怠ると雑菌繁殖すると思う >>64
袋止めクリップで良いんじゃない?
100均にも売ってる冷蔵庫などで使うやつ
輪ゴムか袋をハサミで切って捨ててもいいと思うけど エネマやバイブはその都度石鹸で洗って乾かしてから一つの袋に入れてるんだが、袋の中のオイニがやばい事になってるンゴww 女速コスプレしながらエネマつっこんでメスイキしたら気持ちよさそうだけど
意外に長時間着れる気軽なデザインであんま汚れなくてなおかつエロい衣装おすすめある?
fgoの新宿オルタのジャンヌの衣装とかFFティファほしいわ >>70
ハサミが汚れるやん
>>68
腸内のものがべっとりついてるの洗うとしても嫌じゃん?
ローションついてると洗いづらいし、強くこすらないと石鹸も弾くから部分的に洗い残し発生しそうだし
>>69
いや洗うって書いてるじゃん
何のために不自然に「洗うとしても」なんて付けたと思ってるん 射精すると醒めて、取り出したエネが汚く思えるんだけど
メスになったまま射精しないで終わると
取り出した温かいエネが愛おしく思えない?
「快感をいっぱいありがとね」とか心のなかでつぶやきながら石鹸で丁寧に洗ってあげてる
そのうち舐めたり頬ずりしたくなりそうで怖い >>74
俺もこれに近いわ
満足するまでドライを味わった後だと、何か感謝したくなる
中出し後の即尺お掃除とか(もちろんAVはビジネスだけど)昔はよく出来るなと思ってたが、少しだけ気持ちが分かるようになった
さすがにエネではしないけどね! ちょっと違うけど初めて行ったニューハ-フヘルスで人生初めてのフェラも口内発射もお掃除も抵抗無く出来たよ。俺でビンビンになってると思うと嬉しくて愛おしくなる >>74
男にやられたら男のチン○が愛おしくなるってことか 実際には事前にバイアグラのんで無理矢理立たせてるだけだけどな >>64
近藤さん被せてもダルダルンで入口痛くならない?
長さが足りるかは分からんのだけど
ぱっと思いつくのはこれだなぁ
https://www.e-nls.com/sp/pict1-14639
自分はワセリン多用するから特にだけど
エネマは洗う前にティッシュで拭いた方が洗いやすいと思うんだけど
それも嫌ってこと?(ばっちい?) >>64
その方法のままでさ、ゴムでぐるぐる巻きにする前に、ゴムに結び目つけておけば、そこから引っ張って外すなり、ゴムちぎるなり、しやすくなったりしないかな? >>80
気付きを得た
そうか、紐でほどけるように縛ればいいのか
なぜこんな単純なことに思い至らなかったのか
マジでありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています