【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>98
エネ形状のDIYならここ
あとは探せば単発スレがいくつか見つかると思う >>97
キュッキュッと締めるのは恣意的過ぎてエネマグラの良いところを殺してるように思えるなあ
(ただし、感度が優れていればそこからいくらでも不随意的な運動に派生できるのだと思う)
「じんわり締める」というのがじんわりギューっと締めるということなら、これも個人的には違うと思うかな
当たりが強いと感度が落ちたりするので (ヒリックスのレビューとかでよく言われてるやつ、あるいはエネを1時間ほども挿れてたらなぜか感じなくなるとかいうやつ) >>97
緩めたままが良い
緩めたまま(エネを緩く掴む感じ)もきつくなり ひくつく
快感を上げようとしないでエネが動いて前立腺を刺激するのを感じるように集中する
前立腺が少し気持ち良い事に意識を集中させる、恣意的に快感を増幅しても逝けない 息吐くときに下腹部の筋肉を下に力を入れて、同時にちんを動かして(残尿だすときみたいな)、気持ちいい部分を挟み込むイメージ。
下腹部がジーンとしたら当たってる。
射精の気持ちよさを想像してると、気付かないで通り過ぎるかも。
あと興奮状態よりも、眠りに近い状態の方が個人的にいきやすい。 >>94
女優と間違えられるとかどんだけ甘い声出してたんだよ >>105
M性感のお姉さんにも喘ぎ声可愛いって褒められたよ 最近なるほどと思った進化の話
あえぎ声は性交中のメスが他のオスを呼び集めて乱交するために出すそうだ
そうなると誰の子かわからないから、
そのメスや生まれた子供はたくさんのオスから保護されて有利になる M性感いってみたいけど、顔面偏差値どれくらいなの?
若い子がいい pc筋動かすとチンピクしてボッキするが場所間違えてんのかな >>99
押す事や締める事はそれ自体快感はあるが圧力で血流は絞られる
役割としてはジャンプする前に屈む様な物でその後の脱力や押し出しで
血流が戻って来た時に真の快感があると思ってる
電動モノ関係で肝心な所で止まってしまうと言うクレームが良くあるが
力を抜けばまた動き出してよりいい所まで行けるのになと思う >>107
だから人間のチンコは精液を掻き出すのに適した形になってるのか 間違えたw
この日本人が開発したグッズって何?
わかる人いる? どう見てもエネのこと言ってるぽいが、「日本人が発明した」は単にミスでは >>111
オスは交尾中のメスが他のオスと交尾するのを防ぎたい
戦略は2つ
交尾を長く続けて他のオスの交尾を遅らせて邪魔するか
メスがあえぎ声で他のオスを呼ぶ前に早く済ませるか
そうか俺は後者の進化の末裔なのか、、、 試合(あえて婉曲表現)がある時に相手の意向によっては処理します
処理する時は除毛クリームを使います
普段は放置しています >>116 >>112
アネロスは米国、High Island Health LLC(アネロス社)の米国在住日本人のジロー・タカシマ博士によって開発、発明された医療器具です アネロやりすぎて慢性的な睡眠不足に陥り、体力と知能の低下が著しい。
それでもそんな自分に、サキュバスに精気を吸われて堕ちていく妄想を重ね合わせてますますアネロスにはまりこんでいく。
あまりにも危険な快楽だ。 妄想ね
環境が整えば何時でも直ぐに幸せになる事が出来るから余裕が生まれる
満足して仕事等も捗る、女性も満足して幸せな生活になる まーた寝落ちしてしまった、これで二週連続
いつも12時くらいから始めるからダメなのかな
もっと早い時間からしよう >>123
jiro takashima でググってみたら3つ目くらいの前立腺マッサージ器という記事にinventorと出てた >>123
https://patents.google.com/patent/JP2002165857A/ja
前立腺マッサージ器
【発明の属する技術分野】括約筋の収縮弛緩により前立腺及び会陰に圧力を加え非病原菌性前立腺炎症、前立腺
肥大症の症状軽減、治療を行う器具。 >>121
アネロス様に犯してもらいたくてしょうがない。
もっともっと、尻穴が常にアネロス様を求めて疼き倒す。
依存性、中毒性がありすぎて危険だぞこの魔具は。 乳首ドライも危険だわ。猛烈に気持ちいいのは良いんだが、イキみすぎて頭が痛くなってきた。最悪。
しかも辞められないという。 >>125
特許になってるけど治療法として使われてるわけじゃないよな
治験みたいに実際に多くの患者で客観的に効果が認められたわけじゃない
肩こりとか腰痛とか靴ずれとか、そういう自称治療器ってたくさんあるだろうな、とは思う >>128
患者は治療として使用した、無料でないから遊び半分では製品化しないよ
副作用で患者の一部はドライになった >>129
効果を狙って真剣に開発して、真似されないように特許を取って、治療に使ってみたというのはわかる
でもFDA登録しようとしてできていないから
巷にたくさんある「自称」治療器の範疇だと思うんだ
あ、自分は>>123じゃない
医療目的で開発されたっていう経緯に2興味があるだけです >>130
経緯は知らないがドライの口コミが早く広がれば治療器に拘る必要は無くなる また支離滅裂な返ししてる
一人だけ極端に知能低いからバレバレですよトランス君 無知なんだけどエネ入れる時アナルさんにローション塗るじゃん?
最後アナルさん洗っても全部ローション出ないと思うんだよね それってやっぱり体に悪いの?
なんか怖くない? >>132
>>114を否定(>>119>>125で)されて逆恨みか?
悪態しか付けない小さい奴w >>133
薬局で売ってるしっかりしたローションなら洗い流す必要はありません、口に入っても大丈夫と説明に書いてあるよ
でも基本的にはどれも同じように大丈夫 トランス(変性意識)状態に入るとドライになる
トランス状態ではアルファ波やシータ波になる事が知られている
トランス状態に入ると感覚が鋭敏になり、僅かな快感が増幅して凄い快感になる
トランス状態になる方法は催眠、瞑想、気功、ヨガ、セックス(特に女性)サウナ等が知られてる
また焦りイキや のぼり棒もトランス状態に入ったドライと示唆してる
様々なことがトランス状態に入るとドライになることを示唆してる
リラックス、集中(夢中)してトランス状態に入りドライを楽しもう >>140
運動嫌いとしては猫のポーズとか骨盤広げ系のヨガ
楽してリビドー開放しながらPC筋コントロールは余裕 副交感神経を優位にしてアルファ波を出させるには37〜39℃のぬるま湯に30分以上浸かる必要がある
仙骨シャワーなら短時間で副交感神経を活性化出来る
目を瞑るだけでアルファー波は出るようです。
ヘミシンクの音と聞いてリラックス集中(夢中)して ゆっくりと複式(丹田)呼吸すればドライで逝けるかも? なに急に暴走してんだと思ったら>>132でバレたと思って開き直ってんのか
元々丸わかりだったけど、一応は隠してるつもりでいたのか?? てことではい
逝けないスレのキチ
ワッチョイ 077a-eBwZ
本日のID:gZmF4Xeb0
特徴
やたら変な引用を乱用する
わけわからん業者のURLを貼ってくる
ドライはトランスだと言い張る
乳首は前立腺で逝くと言い張る
すぐに脊髄反射レスをしてくる
マウントを取りたくてしょうがない
先生ヅラしたくてしょうがない エネなしでも一回ゾーンに入ったら、お腹にバイブ当てるだけで何回もドライできた。
しかし、昨日の昼にやってから今日もまだ治まらないから怖い。 好きな娘の画像と妄想でさんざん前立腺ドライした後、寝る前にその画像見るとわりと楽にエナジードライできる アプリ内でセーフモードとかエログロ抑止とかオンになってるんじゃないの マスターの経験談は参考に止めるべし、真似すると初ドライの妨げになる事もある
ドラ未のヒステリックな戯言はもちろんスルーが正解 数年前に何回か試してドライ未達成
昨日ケツになにも入れずにエロ動画見ながらPC筋に力入れて抜いてを繰り返してたらドライいけたわ
ちょっと感動した 何故か理由は分からないが妄想でドライを達成する奴が多いようだ
難しいからその反動か? 伸び悩み感じる…。腰の位置変えたりあたりどころ調整したり、少しずつは快感が大きくなってるんだけど、レベルアップまでのスパンが長い…。
トレーニングは続けるけど、モチベの維持が辛いなぁ…。なんかこう、ブレイクスルー感が欲しい。 ドライ未達の初心者だから週1でやってるんだけど達成した人はどれくらいの頻度でやってるんだ? ドライで逝けるか逝けないかは集中力の差、夢中になるかならないかの差
天性で集中力強い奴は直ぐにトランス状態に入れるから楽に初ドライが可能
トレーニングは迷いや心配を無くして集中し易くすることと思う
仙骨シャワーで副交感神経を活性化して、ヘミシンクの音と聞き、目を瞑り、ゆっくりと複式(丹田)呼吸してアルファー波を
出易くしてリラックス集中(夢中)するのが近道? >>155
トライは週一でも可
丹田呼吸、自律訓練法、PC筋トレーニング、仙骨シャワー、アナルマッサージなどは毎日出来る
トライ時に達せるかは日頃のトレーニング次第 >>157
週1でもやれないこともなさそうかな
乳首の開発も2年くらい要したから地道にやってきますわ 最初はなかなか時間かかるから諦めずにがんばれ
1回神経繋がるとどんどん進むぞ。ただドライの感覚に比べて種類が違うとはいえ
竿の感度は相対的に下がるから遅漏や勃ちにくくなるのは覚悟な エネマスレなのに話広げすぎて訳わかんねえな
ここはドライ総合スレだった? >>164
気になるので、エネマは浣腸、浣腸スレでは無い
エネマグラの略名はエネとするのが多い 普段朝立ちしなくなったけどエネった翌朝はほぼ朝立ちするようになった
ドライは未達成だけど ドライ成功するまではケツの中を綺麗にするのと後処理が面倒すぎて続かないのが大半だと思う 最初は戸惑いも多かったが、システマチックに洗浄できるようになったら全く気にならなくなった
なんせ浣腸自体が気持ち良いしな
普通に前戯として優秀
綺麗な腸液の匂いは、アナル興味ない人も是非かいでみるべきだと思う 体調を整え、副交感神経を優位にして腸内を整え、快便にする
アナルマッサージのついでに軽く洗う程度で十分 ただケツに入れてるだけじゃ成長できないんだよな、なにかドライにつながる練習方法なんかが欲しい、前進してるのか後退してるのか停滞してるのかすらわからん >>170
乳首とか他の性感帯も開発するくらいじゃなきゃなかなかドライにたどり着けないと思うよ。
前立腺だけでは8年掛けてまぐれで2回ドライに至ったが、乳首開発したらその後は早朝の朝立ドライまでするようになったよw >>170
PC筋等は鍛えたり、アナルマサージでほぐしたりは出来る、ドライはメンタルが主ですから難しい
天性で簡単に入れる方はいますがトランス状態に入るのが難しい
やはり仙骨シャワーで副交感神経を活性化して、ヘミシンクの音を聞き、目を瞑り、ゆっくりと複式(丹田)呼吸してアルファー波を
出易くしてリラックス集中(夢中)するしかない?
常に集中する訓練をすると良いと思う
数多く毎日トライして集中が途切れたら惰性でやらず即止める >>170
エネ歴通算15年で昨日漸くドライ出来たので過程を書いとく。
まず自分は前立腺の開発がかなり進んでたと思う。
前立腺快感のコントロールでPC筋の痙攣を意図的に起こせるまでになってた。
それでも最後の壁が破れずにいた、高まるだけ高まって絶頂できない。
市販薬のODとかにも手を出し八方塞がりだった。
pc筋以外は一切筋肉を動かさないでドライリーチ状態に持っていくというやり方だったのでどうしても自発的に動かさなきゃならない乳首からのアプローチは馴染まなかった。
乳首用のマシーンも買ったがやはり集中力が削がれた。
それで思い切って尿道から前立腺を攻めてみることに。 ビーズブジーを使ったんだけどこれが自分にはめちゃくちゃ合ってた。
まず尿道自体が気持ちいいのもあるが器具を手で動かさなくともチンコの伸縮に合わせて勝手に責められるので自分に向いてた。
1番大きかったのはペニスの快感を前立腺に持ってこられる様になったこと。
完全に脱力しつつペニスを責められるのはこのやり方以外ありえないんじゃないかとすら思ってる。
そして初ドライの予感を感じつつこのやり方で開発しようと決めた。
そして昨日たっぷり尿道を堪能して前立腺の疼きを残しつつ睡眠をとるため横になった。 寝落ちするまで日課になっているpc筋トレーニングをしているといつも以上の高まりが来た。
あっ、これはいくかも。と思っていると我慢の限界を迎えるようにPC筋が精液を吐き出すポンプ運動を始めた。
そしてそれは実際の射精と遜色ない快感だった。
その後は寝ようとしても疼きが止まらずに頭が真っ白になる感覚やカラダと精神が乖離するような感じなどが繰り返し訪れて寝れない状態になってしまった。
自分が望んでいた快感の種類は射精感で1度しかまだ体験出来なかったが夢がかなった瞬間といえるだろう。 目指している快感は射精感
頭の中はペニスを出し入れしてる想像、そしてこんなに出し入れしたら我慢できなくて射精しちゃうよなぁと現実の自分と重ねてる
オカズはエロフィギュアからの想像、映像や音声より自分のペースで展開できる物がいいと思う。
目は閉じる、というより瞼の痙攣が始まるので開いて居られない。
耳はヘミシンク、これおすすめ
ペニスは勃起か半勃起、でも手で触れなければどんなに勃起しても射精はしない!と確信的に考える。ペニスからの快感を積極的に拾っていく。1番恐れてるのは実際に射精してしまうこと、体質的なのかこれはまだないけど。
あとオナニーはしばらくしてない。寸止めとかじゃなくて触ること自体を控えてる。
触ったらやはりその先は射精しかなくなってしまうから。
長くなったけど全体としたらこんな感じ
目指している快感の種類は人それぞれあると思うけど参考になれば。 >>170
>練習方法なんかが欲しい
集中してアネロスが前立腺を撫でてることを感じる
感じられなければ感じるように集中する
感じるなら どのように撫でられてるか分かるように集中する >>173
おめでとう
尿道からの刺激は初期化と称し、感染症リスクは有ったが昔はかなり実施されていた
100円ショップのトルマリンを思い出した
>目指している快感は射精感
空撃ちの経験はないですがメスイキに変化して行くと思う
メスイキの想像出来ない快感を何れは経験すると思う 尿道用グッズは数年前と比べてもamazonだけで手頃に揃えられるようになってるけど
未だに感染症とか怖くて手が出せんわ
手洗いや煮沸消毒とかしたところで、何かの拍子にちょっと布団とかに触れるだけで雑菌が付いたりしそう >>180
尿道オナニーではなくて前立腺快感初期化です
URL先でも注意をして浴室で行ってるサランラップは笑える
小便を貯めておいて すれば心配ないと豪語してる奴もいた PC筋を締めて鍛えるって、無意識にやると勃起維持させる部分?も動いてしまうんだけどそこは動かさないように意識してやった方がいいとかありますか? >>183
俺は後ろから前に入力をスライドさせる感覚でやる
筋肉で前立腺を撫でて行ってチンコでストップのイメージ >>184
そういうどう意識をするかって本当に大事だよね…難しいけど色んな人の意見聞いて自分に合った意識探さねば、ありがとう >>185
それ使ってる。
下に小さい穴があいているからゴムを貼ってふさいでいる。
軸の先には穴のあいた鉛筆キャップをはめて使ってる。キャップの先端は元々丸いけどヤスリで更に丸くしている。軸を抜けるので洗浄も簡単。 電動もさ、細かい振動じゃなくて、でかい質量でドカンドカン打ち付けてくるようなのなら違うと思うんだよな
そんな高トルクのものをケツに入れるものに仕込めるとも思えないけどさ >>192
いいよねぇこの感覚
おれはこの感覚ででかい山を乗り越えた
なんだったら犯される感じ 最近寝落ちしまくってる
前立腺に集中しすぎていつの間にか落ちてる
妄想力をつけて妄想しまくった方がいいのかな 洗浄ってお湯でいいのかな
本格的にやるならグリセリンやら食塩水推奨らしいけどさすがに面倒だわ お湯でいい
というかそれ以外だと刺激で便意誘発するぞ 一番低刺激なのは丁度良い濃度と温度の食塩水
温度はどうなんだろう
たぶん体内だから所謂不感温度よりは高めのほうが良いのかな >>196
リラックスし過ぎて集中できてないから寝落ちする
リラックスは誰でもできる、集中を続けるのは容易でないから難しい
集中対象を変えてみたら夢中になれるようなことが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています