【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/ 
 【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>350 
 >>351 
 >>352 
 >>353 

振動のせいかレスが四つに分裂して見えるわ笑  既婚者がアネロスにハマると本当に良くないな。 
 アネロス依存症に陥り、妻に対する愛が薄まる。 
 性欲が異様に高まるも、セックスレスになりアナルプレイを求める。 
 ついには逆アナルプレイに付き合ってくれる女性と関係を持ってしまう。  >>360 
 独身だけどハマる時期とノラない時期がある。ハマってる時期は相手自由でひとりでよかったと思うし、ノラならい時期は家庭持ちを羨ましくも思う。いずれにせよ上手くやるしかないよね  ドライまでイケるならそうかもな 
 ウェットならアネロスは勃起力上がるし捗る  やっぱこういうの日常的にやると、やらない人よりかは癌のリスクって上がるん?  前立腺がん 
 >決定的な原因は明らかになっていないが、遺伝や食生活、男性ホルモン、加齢などが関連すると考えられている。 
 >特に家族に前立腺がんの患者がいる人は、注意が必要。 
 >父親や兄弟が前立腺がんだとリスクが2倍、2人以上いる場合は5〜11倍に跳ね上がることがわかっている。 
 >また、高齢者の発症率が高いことから、加齢も強く関わっているとされる。 
 >そのほか、もともと前立腺がんは欧米人が多くかかる病気であったため、食事の欧米化も懸念材料に。  >>363 
 自分は1,2,3月とハマって4月はノレなかった。持続はある意味うらやま。ご安全に〜  >>343 
 明らかではありませんと断ってる位医療系の話も絶対じゃない 
 クロは振動と言うより動きの少ない長時間の圧迫じゃないか 
 自分も持ちだったが急性期を越してからは薬剤よりも会陰マッサージ的な刺激 
 早い話オナニーをしちゃったほうが結局軽快した  ドライって一回達成できたら二回目以降は簡単にできるようになるものなのですか?  >>368 
 断言はしないけど俺はできると思う 
 きっかけがつかめるんだと思うわ  >>368 
 再現は容易にはなると思う 
 でももちろんコンディションによるので、気持ちがあまり高まってないのに始めてしまって微妙な結果に終わるのは覚えたての頃のあるあるだと思う  >>368 
 逆上がりや自転車乗るのと似たようなもんで体が覚える感じ  明日ようやくラブホ行ける 
 楽しみでしょうがない 
 今から疼いてきてアナルがひくついてる 
 性欲溜まった女子もこんな感じなのかな  >>368 
 達成が達成でない 
 同じイクでも奥深さがあってどんどん深みにハマっていく 
 そしてスランプに陥るときもある  既婚者でエネっていつやってるんだ? 
 道具隠したり隠れてエネやるのも大変だろう  賛否両論あると思うが、チンピクをしないようにすることが自分にとっては重要だった 
 不随意のチンピクは良いんだが、随意的なチンピクはする度に快感が止まる  今日初めてユーホが腸内で動いて気持ち良いという快感を知れたわ 
 またまだドライまでの道のりは遠そう  >>374 
 部屋がないと無理だな 
 ただ妊娠&乳児の間は基本セックスできないので、開発する時間と価値はある  前立腺感度上がりまくった状態でアネロス挿入。 
 最初の15分くらい、横向きや仰向けの体勢でじんわりと快感が高まるも、すぐにお気に入りの姿勢であるうつぶせに移行。 
 うつぶせだと床オナの要領でペニスも刺激できるから、前立腺とペニスと乳首の三所責めでよがり狂うも、うつぶせだとアネロスヘッドの前立腺への当たりが強すぎるせいか、前立腺の感度が落ちてきて不完全燃焼になってしまう。 
 そのまま床オナ射精して終了。  これチンコに塗ったらスゲーチンコが温かくなってオナニーが数倍気持ちよくなった 
 おなほがやべぇw 
 チクビに塗ると変な刺激があって気持ちいいw 
 肛門には塗ってないからしらん 

https://a.aliexpress.com/_msEvemt  >>368 
 ストレスなのか全然気持ちよくなれないことあるよ 
 そんな時はあがくのやめて突っ込んだままシコったほうが満足度高い 
 ドビュッシーの時は中からも気持ちいいしな  >>380 
 なんだこりゃ、ホルモン系とは違う感じか? 
 というかチンコで行けるならアナルも行けそうだし人柱たのまぁ!  >>377 
 部屋あっても長時間閉じこもってられんだろ 
 また準備と始末に時間かかるしな 
 やはり厳しいな  >>373 
 自分もそんな感じ。 
 逝き方は深くなってくるし、逝くまでの快感の質もレベルアップする。 
 エネ入れて気持ち良くなるまでの時間が極端に  短くなったな。 
 確かにスランプもある、何も考えないようにするけど、何か気になる事があるとつい気持ちがそっちに行って駄目になる。 
 お寺で修行すれば克服できるかな? 

>>374 
 嫁の実家が空家なので、仕事の資料とか持ち込んでいて、それを整理しに行くとか風通しに行くとか適当な事を言ってやってる。 

>>378 
 いいなあ、超裏山! 
 うちだとエネやってる事をしゃべった時点で 
 変態認定 → 別居 → 離婚 
 って流れになりそう。  Wikipediaに書いてあるドライオーガズムの定義で「累積的な緊張状態からの解放」みたいな文言があるけど、これ凄い言い得て妙だと思うわ 
 一度でも逝った経験あるとどこに緊張がたまるか分かるからまた逝きやすくなるね 
 脱力してるのに張り詰めて、「あっ……もうすぐイク」って思いながら糸が切れるように逝く 

ただ、それがどこかっていうのを言葉で説明するのがすごい難しいんだよな 
 不随意筋と随意筋が複雑に絡んでるとこだろうし、コントロールも難しい  >>382 
 ホルモン系じゃないから安心汁 
 ただのマッサージクリームなんだが塗るとジワジワ温かくなって何故か気持ちいい  快感を得られるようになったら集中して 
 待っていればその内来るって書いてあるけど 
 全然来ないんだよなあ・・・初ドライ 

達成者の方々も初ドライの時は 
 特に何かをしたから逝けたって訳でもなく 
 本当にただ待ってたら突然来た感じなの?  ドライ経験した人は待つだけで済むんだろうけど、ドライ前の人が宛もなくボーっと待ってても降りて来ない気もする  乳首と前立腺が明らかに性感帯になるまでは、思いつく限りいろんなことをやってみたよ 
 乳首や前立腺が気持ち良いなら、あとはひたすらネットリいじめてくだけだと思う  ハーバリウム用のシリコンオイルって体入れても大丈夫かな?  プロガスムより刺激の強いものってあるかな 
 前立腺にグリグリ刺激が強い物が欲しい、、プロガスムじゃ物足りなくなってきたけどディルドはなんか違うんだよなぁ  >>387 
 突然来るけど、ただ待っても来ない 
 好きな趣味等では無我夢中になり他の事を忘れて趣味に没頭するだろ? 
 没頭出来るとアルファー波が出てトランス(変性意識)状態に入れる(様々な事が示唆してる) 
 トランス状態では感覚が鋭敏になり淡い快感でも凄い快感になり、ドライになる  >>387 
 ドライできたのは、この催眠音声を訓練だと思ってほぼ毎日聞いてたとき 
 「フルトラのふたりがけ催眠 ドライトレーニング編」 

最初のうちは全身に力が入るとか、頭が真っ白になるとか聞きながら行ったふりをしてたんだけど 
 繰り返すうちに段々と本当に行けるようになってきた  >>391 
 自分も大好きなんだけど、 
 プロガスムは奥にある精嚢に食い込んだ刺激が強くて、手前の前立腺への刺激は弱い方だと思う 

精嚢の刺激ならネクサスレボかすごい 
 ゴリゴリとマッサージしてくれる  前立腺ピンポイントに当たりまくるのはヒリックスじゃないか 
 次点でプロガJr 
 プロガは確かにデカくて存在感あるけど、動かないからグリグリ当たる感じはしないのと、上でも指摘されてるように他の部分にも当たるから気が散るよね  前立腺に突き刺すようなのが欲しいならユーホーも素敵よ 
 ヒリックスとかMGXなら安めのエネマグラでも代用できる  ヒリックスが正解だわ 
 アナル拡張済みでも直腸付近は締まるからプロガズムじゃキツい 
 ユーホは感じてないとゆるゆるだしプロ向け  比較評価できるってすごいな 
 あとリッチな奴多いんだな  >>399 
 いいんです、一生懸命打ち込めるものが一つでもあれば!  >>397 
 本舗では売り切れ中だね、シンはあるけど。  EX2の土台を切ってお湯丸で改造して使ってるんだけど、本家アネロス物ってどう?やはり改造は必要?  >>51 
 すんごい遅レスだけど竿の干渉は全然気にする必要ないよ 
 柄を斜めから出しても全然当たるから 

寧ろ干渉しない柄を手前に下げたり引っ掛けたりした方が刺激出来る 

入れたまま両膝立ちして手を使わずにお尻の付け根から太ももの裏の筋肉を意識してキープしたり動かしたりして楽しもう 

フックの利点は操作性だから入れたまま柔らかいクッションの椅子に座ってオカズ見ながら片手でほぐして片手で射精で終えてなんてのも良いしね 

お尻の穴がフックに慣れてきたら太もも裏の筋肉で竿、睾丸、フックを抱え込む感じで横になってドライ出来るか試してみよう 
 両膝立ちの時もそうだけど、お尻の穴で優しく呼吸するイメージかな 

フックは形状的に中から垂れやすいので汚れ対策にタオル敷いたり浣腸はきちんとする事で恐怖心を無くしてお尻弄りライフを楽しもう!  内痔の手術したら肛門狭窄気味になってウホッですら出すときに裂けて出血する 
 お前ら手術すんなよ絶対 
 手術前はプロガも余裕だったのに  >>404 
 おー詳細なアドバイスありがとう 
 両膝とプラグの3点立ち、想像したら股の奥が疼いてきたw  今日ラブホで思いっきり楽しんできた 
 ユーホートライデント二回目のトライ 

蠕動運動の意味がわかった 
 甘い快感も味わうことが出来た 
 一番感じたのは四つん這いかな 
 前立腺を何度も優しく突かれてる感じがたまらんかった 

でもやっぱり最後は電動エネマに行ってしまった 
 叫び過ぎて喉が痛い笑 

この年になって射精を遥かに超える快楽を得ることが出来るとは思わなかったわ  電動エネマってネクサス? 
 2万もしたのに全然だわ 
 数回使って切り刻んだ据え置きオナホでもここまで後悔しなかった  >>403 
 フンドシみたいな仕組みで腰にかけるハーネス有ればいいのにね 
 あと自分としてはあそこまで達しててメス声にならないのは驚き  アネロスが勝手に動いてるのがよくわかるような動画ないですかね、参考用に欲しいです  初心者だけど、勝手に動くってのがよく分からないんだよなぁ 
 自分で故意に動かすのとは違う動き方するの?  エネが蠕動運動で外に出て行こうとするらしいんだけど 
 一番奥まで入っちゃってそっから全然動かないんだよね・・・ 
 エネが勝手に動き出したら初ドライも近いと聞くのだけれど  >>408 
 ネクサスは高いので持ってない 
 今使ってるのは先端が膨らむやつ  >>415 
 定番の楽々ゴムベルトと大人用サスペンダー 
 ゴムベルトを腰に巻いて、サスペンダーのクロスしてる部分(皮)が肛門に来るように切ってボンドで貼ったり前後の長さを調整するだけ  >>414 
 毎日糞はしてるだろ? 
 30分以上丁寧にアナルマサージをすれば動くようになる 
 エネが動いたからドライになるわけではない  「エネが動き回る」は比喩で言われてることも往々にしてあるけどね 
 例えばめまいがするときに世界がグルグル回るとか言うように 
 エネで逝くための共通の条件は 
 ・前立腺が感じること 
 ・エネが良いとこに触れてること 
 だけだと思う 

もちろん人によってはあるいはコンディションによってはほんとによく動くこともあるが、それにこだわり過ぎるのは本末転倒だし気が散ると思うよ  >>419 
 市販のTバックはモノを包み込む前提で固定力弱いからね 
 ゴムベルトはある程度のウエストサイズに合わせて伸びてくれるし、 
 サスペンダーは逆に伸びないから形状が悪く抜けやすいプラグや電動モノでもある程度止めてくれる  >>420 
 俺もそう思う 
 >>312みたいなこと書いたけど、自分自身は全く動かない 

キューッと力を入れて押し付ける感じ 
 エネを指でクリクリ動かしたりもする 
 どちらでも行きまくり  >>405 
 そんなに狭くなるの? 
 また拡張できんの?  >>405 
 肛門科医なんて信用してたのか 
 っていうか手術で切除じゃなくてジオン注射で小さくする事は出来なかったのかよ 
 それが無理なら手術で切除を選択するなんてアナラーなら有り得ないから 
 痔って元からある自分の肉が膨れ上がっただけのようなもんだろ 
 そんな自分の肛門肉の一部削ぎ落としたら狭くもなるし柔軟性失われて切れやすくなるわな  女性の中イキ⇔ドライオーガズム 
 ポルチオ⇔S字イキ 
 とか聞いたりするけど 
 実際ここでS字結腸開発してる人いないの? 
 感想ききたい  S字のドライを狙ってS字を刺激したことは有る 
 道具が不完全なのかドライにはなっていない 
 体外式ボルチオは遊び半分でトライして成功してる 
 S字を刺激したから体外式ボルチオで逝けたのかは不明 
 仙骨シャワーは感度アップに効果が有る気がしてる  S字結腸責めってエロマンガ特有の表現で「おちんちんが子宮に入っちゃってる!」みたいなやつでしょ  >>427 
 すまん シンプルにそこまで考えてなかったわ 
 エネマでドライ出来るまでは出来てさらに欲が沸いてレスした  >>429 
 メスイキも似たようなもんやしへーきへーき  >>424 
 すごく固くなってしまって拡張しようにも指日本で切れて出血する始末だわ 
 日頃の排便もマグミット飲まないと出口で詰まって頭くらくらするほど力んでも出てこなくなる 
 もうアナニー人生終わりやな  >>425 
 ステージ3.5だからジオンではどうしょうもない 
 日常生活でしゃがむと脱肛する 
 くしゃみしても脱肛する 
 一度出てくるとトイレで指で押し戻してもすぐ出てくる 
 しかもパンパンになってるからかなり痛い 
 もう切るしかなかった 

中学生からの万年便秘を15年放置した結果だわ 
 ぜったいに便秘放置すんなよ  とりあえずUFOはなんとか入るからこれで我慢するしかないわ 
 でも出すとき出血するからすげー痛いけどね  >>426 
 爆穴工事中とか言うクソでかバイブでトコロテンならできた 
 肛門とも前立腺とも違う奥の快感はしっかりあった 
 が、負担も大きいしドライは多分無理だからお勧めしないかな 
 トコロテン目当てでも前立腺のみで充分だし  >>435 
 その前にメスイキと射精とトコロテンの違いが分かっているのかどうか  向こうのアネロスwikiにあった記述 
 怒られるかも知れないが翻訳をコピペ 

「スーパーO」 

Super-Oは、「スーパーオルガスム」の略語です。これは、アネロスのユーザーであるブライアンメイフィールドが、通常の基準枠から外れたオルガスムを表す造語として提唱しました。 

スーパーOは次のものを含む、非射精の圧倒的に強いオーガズムです。 

・一度に数分の持続時間 
 ・全身のオルガスムの快楽の波 
 ・骨盤領域全体、特に前立腺、直腸、および周囲の筋肉全体の強い快感。現実感の喪失 
 ・強い感情的反応 
 ・色の点滅(脳の旋光性) 
 ・大きな筋肉の収縮 
 ・強い射精感覚(放出なし) 
 ・長引く不随意の発声、叫びまたは悲鳴 
 ・心地よいけいれん 
 ・深く連続した骨盤の突き出しまたは身もだえ 
 ・心からの解放と安堵感。自己再定義の感覚 
 ・オルガスムの直後にエネルギーを与えられ、より多くの準備ができている(射精後の無気力とは対照的に)。 

スーパーOの手前のより強いオルガスムは時々ドライオーガズムと呼ばれます。  >>435 
 違いは無いんじゃない? 

女性は深イキ浅イキという区別があるらしいけどそれが対応するのかな  >>435 
 メスイキと異なる空撃ちと言われる射精と同じ感覚のドライが有るようです 
 メスイキと空撃ちをドライと称してる 
 >>439 
 女性にもドライ状態は有る、ドライが深イキ、ドライ以外が浅イキと推測できる  便秘怖すぎ… 
 俺も週に一度が当たり前で便秘の自覚すらなかった 
 それでも去年の秋に苦しい感じが続いたからクリニック探して腸内洗浄してもらった 
 それ以来一日一度程度には便秘がほぼ解消できたよ 
 おかげてお尻の快感にも目覚めたし、 
 5回で10万超かかったけど行ってホントよかったと思ってる  エネ始めて半月、ケツをガンガン犯されてる感がたまらなくなってきたw 
 ところで、ウェットで逝ってしまうのを抑えるのに、一発抜いてからアナニーした方がいい的な意見を目にしたんだけど、事前に射精 
 しといた方がドライいきやすい? 
 あと一つ、ドライいくには前立腺グリグリ擦られてる快感と、蠕動運動でエネが動きまわって快感と、どっちに意識向けた方がいい? 
 質問ばかりですみませんが、アドバイスお願いします  アストログライドジェルって手にベタついてハンドソープで落ちにくい? 
 ペペバックドアを愛用してたが、最近すぐに滑りが悪くなりプレイ途中でアナルに追加することが増えたから、持続力の高いアストログライドを試そうかと思って。  >>443 
 ほぼ毎日 
 アネロス買う前、数か月かけて綿棒でアナルの感覚つかんどいたのが良かったのかも 
 気持ち良すぎて、もうチンコシコシコオナにはもう戻れないわw  >>445 
 抜くかはどちらでも良い 
 綿棒で鍛えられてるから集中力は有りそうですね 
 どちらに集中しても良いがグリグリは? 力を抜いてに集中力でカバーする  エネ無しでドライできるようになってから、 
 夜中の朝勃ち(たぶん)でドライが来て3回も起こされるようになったわ。 
 何?スリープドライなの? 
 @エネ有り→A乳首のみでドライ→Bエネ無しでドライ(今ここ)→Cオーガズムが止まらなくなる 
 の段階で開発が進むのが分かってきたわ。もうすでに日常でもうっすらオーガズムがある。 
 何が言いたいかというと、ドライは最高の遊びやで! 
 @で留めておけばだが。  ローションの話だけど、ネクサスのスライドってローション使ってるんだけどこれポンプ式だから最後はポンプではローション出せなくて、蓋開けて容器を振ってローションを垂らさなきゃならない 
 これだいぶ面倒だね 

8986とかの方が最後まで普通に絞りだせるからいいね  >>442,445 
 射精するとプロラクチンが出て性欲が減退するのは少なくとも男性であればそうなので、事前に抜くのが良い方に働くことはまずないと思う 
 「ドライは性欲とは別の領域のスピリチュアルな何か」という立場をとるならわからんが、多くの人はオナニーとしてやってると思うので、性欲は大事かな  >>447 >>446 
 二人ともありがとう 
 やっぱ脱力と集中力なんですね ドライ目指して頑張ります!!  >>450 
 すみませんっ、時間差でレス気づきませんでした 
 了解です、確かに性欲が原動力っすもんねw  >>434 
 原点に帰ってゆる系オナホ固定腰振りも良いぞ 
 ウェットしかできない俺としてはアネでのウェットもオナホ腰振りも満足度同じ 
 心と体がめっちゃ調子良い時だけアネ  快感を貯めるってのは前立腺の快感? 
 エネを当てたりしてとにかく前立腺が気持ちいい!! 
 前立腺が気持ちいい!!前立腺が気持ちいい!!という状態を 
 大量に集めて頭の中をいっぱいに満たし続けていると 
 その内初ドライが来るって感じなのかな  >>456 
 快感は貯めなくても良い 
 前立腺が気持ちいいだけで頭の中をいっぱいにして他の事を考えなければ逝ける 
 没頭すれば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています